スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(''ω'')ノ
大地取り消していきます
こんばんは♪ 野良でデュランしてました(^_^;)
今からにせんめです
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
途中仕事入りぬけて申し訳ありませんでした 周回ありがとうございました また今度よろしくお願いいたします
大地魔王ガーディアンさんホスト多いですね(;´・ω・)
武器、コンボキャノンひとつあれば何とかなりますからね
炎もテンプレ装備ではじかれました(;´・ω・) あきらめます(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ やっとかみさま表ですけどいけました(;・∀・) かなりグダグダでした(-_-;) 時空2の扇とか(;´・ω・)やってみました・・・
こんばんは 月曜から送別会でした(・・;) エイトビートさん、おめでとうございます♪ ターン以内が難しかった記憶です 3倍速ヤバいですよね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 3倍速なかったような(;´・ω・) グダグダでも7ターンで終わってました(;´・ω・)
ラスゲでしたっけ(;・∀・) グダグダしすぎておぼえてません(;・∀・)
エイトさん、おめでとうございます♪ 次は裏ですね( *´艸`) どうしたらさん、お疲れ様です♪ 私は明日、第一回忘年会です( *´艸`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 裏は武器ありません(;・∀・)
大地魔王でまたはじかれました(;・∀・)
皆様こんばんわ 無料でコンボキャノンがでました FFガチャやりまくりました 笑 新装備はミラージュロッドしかでませんでした・・泣
もう12月間近ですね、忘年会も多くなってきますね アリーナさん、こんばんは ホーリーとドレインでてよかったですね(;´д`) 天地か時空のほうが残りやすいですよ 時間あえば行きましょう 今日はアルコール多めなので立ててる間に寝そうです…(´・ω・`)
どうしたらさんありがとうございます 今使ってみましたが かなり使いにくい杖と回復スキルですよ・・ やってみて思ったのが今回のガチャ今までで一番難しいかもです 一万ジェム使い最新装備一個ですよ・・ 値段高いです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんありがとうございます(*´ω`*) よく1回でクリアしましたね|ω・)
こんばんは 何回も挑戦しました、とくに大地(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 何回もですか(; ・`д・´)
エイトビートさん、こんばんは 今回の紋章ってトンベリが新ですかね?
6種類ですね(;´・ω・) すぐそろっちゃいました(;・∀・)
ドンペリのボスだけは前なかったかなと(;・∀・)
ただチケットが全然足りません(;・∀・)
お知らせみたら、全ボス追加でした(・・;)
クエスト、楽すぎるのでマルチ回数少ない職業を、のんびりこなしてます♪
後半もあるみたいですね 魔王あるかもですね・・・
ギルガメ、バハムートまだ来てないですね 新ボスあるかな
アダマンタイマイ・・・
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ やりました 狙いの赤魔導服上きました
どうしたらさんエイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/
エイトさんこんばんわ
新装備の杖面白いほど弱いですよ(チャージはちょーかなり早いですよ) 補助スキルはいいスキルです
後半イベントあるみたいですね 装備増えますかね(;・∀・)
赤魔導上とエルトナのころも下かなり相性いいと思うんです スパースターで発揮しそうですけど皆様のいけんはどうです?
追加でありそうですね
錬金ありえそうですね 短剣、砕いちゃったので来るとがっかりです
FFすきですのでこんな弱い装備に一万三千までやってしまった・・笑
わたしも短剣昨日くだきました・・バキのじゅもんがほしくて
すいませんフレポいきませんか? 皆様お時間大丈夫です? 新装備いきます
スパパラブームが終わってしまってるので、今はドワチャッカ頭でしょうね エルトナ下は今回の神チャレ10段でマダンテ防御につかえますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪