スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます(''ω'')ノ
聖風じゃないです(・・;)
たてまちします
よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました
こんばんは FFガチャ10連1回だけやったらドラグーンスピアでした ドラゴンダイブこれで2こなので、ちょっと嬉しいです♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ 錬金前に1個砕きました(;・∀・)
エイトビートさん、こんばんは
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは 三人ですね トンベリ以外、紋章でないです(´・ω・`)
どうしたらさん、こんばんは♪ 私はドンペリ紋章がありません(^_^;)
高そうな紋章ですね(・・;) トンベリはあと1つです、エイトビートさん来たら行きましょう
ピンドン希望です(笑) ついでに土厄災もいきますか♪
お高い…(;´д`) 土、火力たりますかね?
私はアタッカー武器ないのでガデ、天地、時空になりますね(^_^;) エイトさんが斧持っているので、それでいけるかと・・・。
それなら行けそうですね 私はガーディアンで行きましょうか? とりあえず22時になったらトンベリたてます
了解です♪
とりあえず出発します 乱入お待ちしてます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 続いて土厄災いきますか?
周回ありがとうございました♪ 土、エイトビートさんが行けるなら付き合います
周回ありがとうございました(*´ω`*) いけます(''ω'')ノ
私は時空でいきますね♪ 旋律積みますので凸歌お願いします♪
ガーディアン準備できました よろしくお願いします(^-^)/
貼り待ちします(^_^)/
バトやってみます(;´・ω・)
大地お疲れ様でした♪ コンボキャノンでラスゲ飛ばそうと考えてたのですが、さきに言っておけばよかったですね、すいません(・・;)
こんばんは
クリアありがとうございました(;・∀・) 動画のように行きませんでしたが ありがとうございました(;・∀・)
土厄災討伐お疲れさまでした♪
半分では無理なので(;・∀・) ギリギリまで減らしてれば一気に行けたかなと(;´・ω・)
サイコピサロおめでとうございます 自分もダブルピサロで手間取っています
Zyukaさん、こんばんは♪
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ガデは命竜上だと防御しても緑使えるからお勧めです♪
装備いろいろあるので大地は迷います(;´・ω・)
とりあえず私も10連して杖と頭出ました♪ 頭無かったから嬉しいです♪
おめでとうございます♪ 命竜で回復もできますね、ゾンビ系に使ったら死ぬかどうか確認お願いします(笑) ホーリーも補助にして欲しかったですね(原作どおり)
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさんおめでとうございます(/・ω・)/
皆様こんばんわ 最近忘年会やら飲み会で忙しいです
Bさんおめでとうございます
エイトさん仕事入るといけないのでフレポいきますか?
いけます(''ω'')
メテオたてまちします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは よろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪