スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皿洗ってくるので五分ほど離れます✌️
げんさん、野球好きですか 私も見てますよ
戻りました🤲ちなみに新居は食洗機つけました笑笑 なすちゃん‼️食洗機って大事ですねー笑笑
ギガ伝説いくならバトで準備しますよ
炎🔥ガディ準備します🤲
なこさん、待ってるよ
ほほい💦👱♀️♀ちとお待ち💦
確認します笑笑
たてるね!
準備しました笑笑
💰💢スイッチですよね💦🛡👱♀️→🛡🍳→🛡🐞→👱♀️🛡…
お邪魔します笑笑
バトパラって思ってました笑笑
スイッチで準備しますね
スイッチガディに変更です
ただいまです💦👱♀️♀
炎🔥ギガありがとうございました🤲 スイッチではありませんでしたね笑笑ノーデス狙いやるか次風やりますか?
なんでもいいですよ
風行きましょうか🤲
ほいほい💦👱♀️♀なんとなくで準備します💦
バトでいきますね
ガディやります✌️
風ガディ
時空で支援しますよ💦👱♀️♀
私ガードしてもらえるならウルスタルビス短剣にしますかね💦👱♀️♀
ガードよろしくですヨ💦👱♀️♀
やっほー(*^◯^*)ノ
おっと💦👱♀️♀
私フレポ済んでるので交代しますかね💦👱♀️→🍆
あら、行ってら〜
え、どこ行くの?
風ギガ立てます
風の厄災ギガ伝説ジェム回収ですヨ💦👱♀️♀
じゃ遠慮なく、なこさんありがと\(//∇//)\
いてらーサイ🦏🦏モガステやってますね🙋♀️
なすちゃん、しばりん、ゲンさん色々ありがとうございました😊 炎🔥ギガをバトやらせてもらって建てたいのですがどなたかパラお願いします🤲
マツモトさん待機すみません🤲
ノーデス狙いでワンモアチャンスお願いします🤲
パラやりますね
スパやります
いや時空やります
え、どーしよ
じゃパラ
我がまま言ってすみません🤲 ではバトで炎🔥ギガ立てます
棒立ち地蔵
ノーデス逃した、ゴメンね〜 装備的に無理。゚(゚´Д`゚)゚。
お三方炎🔥ありがとうございました😊めちゃ楽しかったです✌️ 覇王斬積んでないので完璧では無いですが次は行けそうですねー笑笑 ありがとうございました😊
あ、変えたらなんとかなるかも
お疲れ様でした 最後に何か魔王いきましょうか
たまちゃん、バト装備完璧じゃん うらやま〜@(・●・)@
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦