スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^)/ 57分にスタミナ分炎立てますね😉 みなさんも飛び込みお待ちしてます💓
47分の間違い😁💦
うどんさん、こーらさんありがとうございました😆 飛び込みすみません😣💦楽しかったです💓 皆さんお久しぶり&初めましてです✨ あーちゃんと申します😊 よろしくお願いします✨
こちらこそフレンドありがとうございました😆 よろしくお願いします✨ また一緒に遊んで下さい😊
やったー😆🎶\(^-^)/ あ~ちゃんが帰ってきてくれた💓 ちょー嬉しい😚 無理のない範囲で参加していただければ😁👌 これからもまたよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あ~ちゃん、こーちゃん、途中抜けごめんなさいね🙏💦 ちょっと足の痛みが我慢できなくて(笑) 痛み止め飲んだからもう大丈夫😁👌
あ~ちゃん、こーちゃん、まだお時間大丈夫ですか? 最後に無料分のきんに君行きませんか?
行きまーす( ≧∀≦)ノ
無理しないで下さいね😢
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 05分に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です🙆 よろしくです✨
あ~ちゃん、こーちゃん、 きんに君ありがとうございました(^-^)/ あ~ちゃんは魔神きんに君は討伐済み?
うどんさん、こーらさんありがとうございました😆 やっぱり楽しー💓 皆で遊ぶの楽しいですね🎵
魔神まだです💦 倒したんですか?
( *´艸`) この前行ってきた😁 ここのメンバーとなら楽勝ですよ⤴️ みなさんお強いから😁👍
私が鍵持ってたら良かったんだけど、🔑持ってないんです(>_<)💦
おぉー皆さんさすがですね😆 鍵探したけど私もなかった💦
でしょ?😁 いつでも遊びにきてね😚 大歓迎だから⤴️⤴️⤴️🎉 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
今度、グラドラ周回しましょうよ🎵 そのうち🔑落ちるはず😁👌
グラドラなら58個ありました😆 皆さんで周回しましょ💓
今一回行きます? 適当装備で😁
83個あった🎵
ありがとうございます✨ 平日はなかなか難しいかもですが皆さんともぜひ遊びたいです😁
おぉー負けたー😁
おぉー勝ったー😁
こーらさんも大丈夫なら行きましょー🙌
私時空で行きます❗ みなさん準備できさしたい書き込みお願いいたします(*^3^)/~☆
🔑はいっぱいあるからクリア出来なくても大丈夫なんで😁 気楽に楽しく行きましょう🎵
海賊かな? 準備中💦
スラマンセットで良い?
お昼近いので一回だけね😁👌 どなたか気づいたら飛び込みお願いいたします(*^3^)/~☆
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
準備🆗です✨
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
🆗です🙆
余裕だね🎵 さすがみなさんお強い❗\(^-^)/ リーダーボーナスで🔑永遠巨竜が落ちました❗ きんに君はまた今度ですね😁 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みんなこんちわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あ〜ちゃん初めまして(๑>◡<๑) 朝晩磨くのははですでお馴染みの僕はぱです よろしくお願いします(╹◡╹)♡
うどんさん、こーらさんありがとうございました😆 鍵、雫ありがとうございます💦 すみません爪なくて💦 武器いいのなかった😭 懲りずにまたよろしくお願いします🙇
ぱぱぱさん初めまして✨ はははさんではないのですね😁了解しました🙆 よろしくお願いします✨
初見だったの(*゚Д゚*) 上手かったから行き慣れてるのかと思いました😁 ノーデスすみません😣💦
行きましょ行きましょ😁
ばばばでもいいんだけどね(๑・̑◡・̑๑) これから仲良くしてください\(//∇//)\ こーちゃんこんにちわヾ(@⌒ー⌒@)ノ 昨日はありがと♡ あれから野球見てたら何故か朝だったの(・・?)
そうなんですね✨ こーらさんならどこでも行けそう😆
うん\(//∇//)\
こちらこそ色々教えて下さいね✨
うどちんはランチタイムなのね(╹◡╹)
ばばばさん時間あったらフレンド登録しませんか?? あ、ぱぱぱさんだった😁
いないっぽいですね😁 今日は仕事休みで暇してるのでまた来ます😊
ごめんなさい馬券買ってた
( ´Д`)=3 お腹いっぱい💦 あと音信不通なのはレヴィさんだけか… いつでも気兼ねなく帰ってきてくれていいからね😁✋ 待ってるよ😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆