スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来た✨ 🐾
🐾
🐾 お邪魔しま~す!
🐾 ╰(*´︶`*)╯
ルーラΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ショコたん(*^^*) こーちゃん(о´∀`о) 今日はありがとう(*´ω`*) うどちんも、ありがとうね( ☆∀☆) ミニョは、この辺で失礼します お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ また、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*)
前もってスレで言えなかった事ニャリo( ̄ー ̄)○
たけちゃん、パーちゃんは夜勤中かな? パーちゃんが懐かしのフレーズ出してきたから… 久しぶりに今、GROLIAとか聴いてる🎵 負け犬は覚えてなかったですね💦
えて兄は二日酔いは大丈夫?😁 ゆっくり休んでください💓 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ やったー❗\(^-^)/ 2回目のご飯完食🎵
みんなおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちんいっぱい食べてイロイロいっぱい出そー♡ なんかみんなエロすぎてシャイな僕は赤面せずにはいられません(//∇//) 好きな体位はないけどひたすら弄り倒しのが好きです
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今から点滴💦 おやすみなさい🌃
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ぜんぜん大丈夫だよ。気にしないで💦 逆にスレを盛り上げてくれて、感謝しかないです😚 止めるなんて言わないでぇ😭
実は今日、手術の事でいろいろ言われて… 精神的にまいってます⤵️ 今薬飲んだので、もうそろそろ落ちると思います。 ミニョちん、止めないでね💦
こんばんは~♪ そんな抜けるなんて言わないでぇ~💧 寂しくなるよ~。
ミニョちゃんこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ どーしたの? 昨日の事はわからないし、読み直したけど、不快感は全くないと俺は思うよ。 昨日の事を飲んでいたとはいえ、ミニョちゃん自身がやっちまったなって思ってるなら、ミニョちゃんが言った「すいません」で充分だと俺は思います。 何も知らない新参の俺が長々とすいませんm(_ _)m 俺はミニョちゃんとみんなともっと遊びたいです。
皆さんこんばんは^ ^ お久しぶりです☆ 自分はあんまり参加してないですけどミニョちゃんも皆さんもこれからもよろしくです♪
うどちゃん大変そうですね>_< 身体も心も癒される日が1日でも早くなるように願ってます
たけちゃん。 こんばんは(^^) ミニョが自分勝手しました(TT) お久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノまた、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*)
ショコたん(*^^*) こんばんは❤️ お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 心配お掛けしました(TT)ごめんな(T-T) これから、仲良く楽しく。宜しくお願いします( 〃▽〃)
おおお~♪ ミニョさん これからもヨロシク~♪ 新イベ 厄災始まりましたぁ♪ まずは炎から ギガつぇぇぇ~! こりゃあみんなの力を借りないとね~♪楽しみだよ~♪
えて兄。 こんばんは(^^) お疲れ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ご迷惑掛けました(TT) また宜しくお願いします( 〃▽〃)
独り言。 このスレメンバーは。 みんな、いい人たちだ~(*´ω`*) うどちん。入院中なのに。しかも、精神的にまいってるときにごめんな 色々、ありがとう(*´ω`*)そして、ありがとう(*´ω`*)
ギガ伝 炎と風行きま~すよ♪ 23:00スターティン!職業お任せ 食べ物お任せ 作戦名、気合いとノリで 出発3分待ちま~す!それじゃお待ちしてますね~♪ これから皿洗いしてきま~す!
行きます~(*´ω`*)
えて兄。 あんがと(*・∀・*)ノ 楽しかった(*^ー^)ノ♪ お疲れ様 ショコたん。たけちゃんもお疲れ(*・∀・*)ノ
えてきちさんスタミナありがとうございました(*´꒳`*) ミニョちゃんとショコちゃんも久しぶりにご一緒ありがとうございます^ ^ また行きましょう♪
えて兄。 適当、装備ですいませんm(__)m スキルも何も考えないで行きましたo( ̄ー ̄)○☆
ミニョさん たけまるさん ショコロンさんお疲れ様でした~♪ 流石です助かりました~♪3人分の武器防具は揃わないのでソロだと無理ですね。ありがとうございます~♪大地と水はまた今度ヨロシクお願いいたします~♪ ショコさん ハイパーノヴァすっごいでしょ。うふふ❤️
いいのいいの気にしないでぇ~♪
|д゚)チラッ ミニョちん💓 (*^3(*^o^*) 良かった❤️
たけちゃん、いつも心配してくださりありがとう💓 優しいお声がけ、助かります💓 みなさんもありがとうございます🙇 星船メンバー最高🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ パーちゃん、ZIGGYなら 『FEELIN' SATISFIED』もおすすめ😁 みなさんは何か好きな曲ある?
みんなおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ミニョちゃん♡ 素直に嬉しくて安心しました(๑>◡<๑) うどちんおはーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 疲れた体は乾いた毎日を欲しくなんかないわかっているのにー♪ カッコいいよね♡ 初期だとHOT LIPSが大好き♡ 体調はどう?
こーちゃん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 💡だから むーーー ( 〃  ̄ ー  ̄ 〃 ) ーーーん なんだね😁
パーちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日3回目の手術しました。 とりあえず足は順調にいってる⤴️😁✌️ ありがとうございます🙇
ミニョちん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 足は順調にいってる⤴️😁✌️ ただ…まだあと最低2回は手術しないといけなくなって… 精神的にきつくなってきてる😅 今日精神科に診てもらう事にした😁👌 米津良いよねぇ⤴️⤴️⤴️ 私も今、『lemon』が一番です😆✌️
(((*≧艸≦)ププッ
皆さんこんにちは^ ^ うどちゃん好きな音楽聞いてキツいと思いますが出来るだけポジティブになってね^ ^ 早く退院出来て美味しいうどん食べれるようになりますように^_−
また夜勤なので週末でも来れたら来ます(*´꒳`*) 大地と炎魔王倒したんでイベももう終わりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
たけちゃん、ありがとう💓 (*^3(*^o^*)
!!(゜ロ゜ノ)ノ ( ゚Д゚)スゴー さすが❗️たけちゃん💓 私はギガも無理っす(>_<)💦 と言うことは、80バッチget?
YES!80バッチ╰(*´︶`*)╯
また行けそうな時一緒に冒険しましょう♪
🎊80バッチ、おめでとうございます🎉 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! ぜひ、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 楽しみにしてます💓
|д゚)チラッ こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
時間はたっぷりあるのに、マルチはなかなか出来ない… いつ看護婦さんとかくるかわからないから… なので、事情分かってるスレメンのみなさんとしか行けない(>_<)💦
また覗きにきまーす💓
こんばんは~♪ すっかりさぶいですね~♪体調に気を付けてぇぇ♪大地 伝説とギガ2戦たてまっす。時間は22:40スターティンです。
(/ω・\)チラッ
行きます~(*´ω`*)
ドキドキo( ̄ー ̄)○
えて兄 立てくれて。ありがとう(*´ω`*) お疲れ(*・∀・*)ノ ショコたん。うどちん。もお疲れ(*・∀・*)ノ すいませんm(__)m耐性無視で。 ごめんな(T-T) 楽しかった(*^ー^)ノ♪ ありがとうございました(*^^*)
えて兄、ショコたん、ミニョちん、 いっぱい立ててくれて、ありがとう😚 みなさんのおかげで、ようやくギガ一個クリア出来ました❗ あと風水炎… 頑張ります("`д´)ゞ 楽しかったです😌💓 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 みなさん、良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
ミニョさん ショコさん うどんさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪なんとか魔王鍵getできるようにちょくちょくね。明日は水かな。でわでわお休みです。
みんなおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ やっと仕事終わったー╰(*´︶`*)╯♡ 今日も絶望的に時間合わないはずなんで土曜か日曜タイミング合えばイベの伝説手伝ってくださいm(_ _)m うどちんあと2回も手術するんだ(⌒-⌒; ) 辛いと思うけど前向きに頑張ってねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 昨日はありがとうございました(^-^)/ パーちゃん、お仕事お疲れ様😌💓 パーちゃんならノーデスでなければ、ギガも行けるはず😉✌️ みんなで遊びましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こーちゃんは昨日寝落ちかな? また飛び込めたらdiveするのでよろしくです(^-^)/ お仕事頑張って👊😆🎵
災害支援( ☆∀☆) 尊敬っす( ☆∀☆) 頑張ってください💓 応援します(o^-^)尸
ちょっと風ギガ行ってきた❗ 何とかクリア🎵 あとは炎と水か… もういつ呼ばれるか分かんないからな
呼ばれた(笑)
今回の処置は痛かったぁ〰️(>_<)💦 次の処置は火曜日か… ~~~~~(m--)m
今からなら少し行けるかな? ちょっと水か炎か行ってみるかな😁 💓
こーちゃん、ごめんなさい🙏 気付かなかったよ(>_<)💦 またお時間合う時よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
痛いの痛いの飛んでけぇぇぇ~♪ ってお婆ちゃんが言ってたおまじないね。 ドレアムさんと水 後で行きますのでよろしくお願いいたします~♪
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解("`д´)ゞ お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解で~す! 予定では21:00ごろですかね❤️
21:00は点滴の時間なので、ちょっと無理かも😁💦 またお時間合う時よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おおお~♪了解 22:00ごろならどうでしょう?
寝てると思う。 ごめんなさい🙏
20:00~か、 23:00頃目が覚めると思うので、それからか… かな😁💦 ごめんなさい🙏 私の事は気になさらずに😉👍
ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ とりあえず私は飛び込み要員なので、お気になさらず😁 みなさんで周回してください💓
うどちん。 お疲れ(*・∀・*)ノ 足は大丈夫(≧∇≦)? まだ、精神的にダメある?無理しないでね(TT) タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*)
安定剤飲んでるから大丈夫だよ💓 (*^3(*^o^*)
OKOK!無理に誘ってゴメンね♪タイミングが合えばヨロシクお願いいたします~♪それでは、ゆっくり休んでね~♪ とりあえず22:00頃またきま~す!やるべきソロ活動やってま~す!
こちらこそごめんなさい🙏 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
おおお~♪ 芸風が変わった。どうもエテキーチです。 焼きみかんとはなんと食べた事ないです~♪美味しいそ~♪ それでは、先にたてます。ドレアムさん 水伝 水ギガ伝の3戦で~す!遅刻OKで~す!
えて兄、こーちゃん、ミニョちん、 ありがとうございました(^-^)/ キャラ間違え飛び込みしちゃった😁💦
えて兄。 立てくれてあんがと( 〃▽〃) お疲れ(*・∀・*)ノ こーちゃん。飛び込みうどちん。お疲れ(*・∀・*)ノ 楽しかった(*^ー^)ノ♪ みんなと行くと楽勝ですねo( ̄ー ̄)○
ドンマイ(TT)
きんに君、無料分立てても良い?
こーらさん ミニョさん うどんさんお疲れ様でした~♪サンキューで~す!ちょっとオフーロに行ってきま~す!
了解です(^-^)/ では、落ちます❗ おやすみなさい🌃
オフーロの前にドレアムさんお邪魔しま~す!
了解しました~♪また今度ヨロシクお願いいたします~♪ お休みなさい~♪
23:00にきんに君立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です(^-^)/ 続けて立てます❗ よろしくお願いいたします きんに君→大地ギガです❗
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こーちゃん、二人っきりのデート💓あんやと😚
みんな落ちたかな?
途中にきた❗ 気づいたら死んでた(笑)
こーちゃん、水行きたいっす(>_<)
23:35に立てます❗ 無凸ハンマーだけど、許してね😉
こーちゃん、いっぱいデート💓したね😚 楽しかったよ😆✨ またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
しゃなぁ〰️く❗️\(^-^)/ みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ようやく朝方にうとうと💤… ても、点滴等で起こされた(笑) 眠い…(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
🙊
こーちゃん、昨日はありがとう(^-^)/ おかげてギガは終わりました。 あとは炎と大地のノーデスだけかな😁
ダメだ(>_<)💦 ソロだと助っ人さんがいない… ノーデス難しい❗ またお時間合えば、炎と大地、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
やっと35回目の報酬get🎵 あともう少し… って、思ってたら 150回まで増えてるじゃーん⁉️😱💦
暇だ〰️😣💦 竜王でも行ってくるかな💦
う〰️ん… 回復居ないときつい(>_<)💦 もうお昼だから昼御飯食べてからだな😁 次は時空に変えて行ってみるかな😁 昼から良かったら飛び込みしてきて😁✋
デザート買ってきてもらった💓 ( *´艸`) 食後の楽しみ🎵
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 竜王行く人いる?
こーちゃん、ちわっ(^-^)/
35分に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
今激痩せ中だから(笑)
ショコたん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ショコたんも竜王行く?
こーちゃん、もう一回行ける?
気にしないで😁✋
おぉ〰️✨ まさかの仕事中💦 忙しいのにごめんなさい🙏 また夜お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ お仕事頑張って👊😆🎵
了解です(^-^)/ お出かけ気をつけてね💓 また夜お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆さんこんにちは^ ^ 今日は休みなんでタイミング合えば冒険しましょう♪ うどちゃんいっぱい食べてね(*´꒳`*)
たけちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お時間大丈夫なら竜王行きません?😁
ミニストップのモッチサンド美味しいよぉ💓 .+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
うどちゃん魔王の竜王? うどちゃんクリアしてる?
クリアはまだです😁 今日さっき初めて行った(笑)
🔑いっぱいあるから遊びで行ってきた😁
シドーもいっぱいあるぅ😁
自分は時間大丈夫ですけど竜王人集まるかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) うどちゃん何の職で行くの?
とりあえず時空です😁
たけちゃんスパなら海賊で行く。
うどちゃん時空で良いですよ^ ^ ちょっと用意するんで出来たらまた書き込みます^ ^
了解です(^-^)/ ありがとうございます🙇
どなたか、気づいた方、飛び込みお待ちしてます💓 (〃⌒ー⌒〃)ゞ
おおお~♪ 竜王戦。エテキーチも未クリヤーで~す! タイミングが合えば是非ヨロシクお願いいたします~♪ 本日はほぼ1日仕事なので25:00ごろ覗きにきま~す! ところで、みなさんの報酬の進捗はどんなもんでしょう? 只今38報酬で~す!遅い?普通?
えて兄、お疲れ様😌💓 今から竜王行きますけど、どうですか? 報酬は私も同じペースです😁
おまたせしました^ ^ うどちゃん自分3キャラ操作してみるんで自分立てるんでよろしくお願いします^ ^ 食べ物は麻婆丼でお願いします^ ^
おぉ〰️✨ 凄いですね💓 了解です(^-^)/ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
五分待って
了解です^ ^ あんまり期待しないでね(๑>◡<๑)
🆗です(^-^)/ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
今から立てるんでよろしくお願いします^_^ 楽しみましょう♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
うどちゃんありがとうございます^ ^ 何とか行けましたね♪
た、たけちゃん、凄ぉ〰️い❗️( ☆∀☆) 一人三役でノーデスって… 私雫石投げるタイミングを完全に見失った(笑) 尊敬っす( ☆∀☆)
でも、久しぶりにたけちゃんとデート出来た✨ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ちょー嬉しい😆✨ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
3役なんでアプリ落ちるのが1番心配でした(๑>◡<๑) うどちゃん時間行けるんでしたら何か行く? シドーでも良いよ♪
そういえば久しぶりでしたね^ ^ 楽しい♪
おぉ〰️✨ し、シドーお願いしても? ちょっと着替えてきまーす❗\(^-^)/
自分も調べてくるんでまた用意出来たら書き込みます^ ^
海賊爪で良い?
大丈夫です^ ^ もうちょっと待ってね
了解です(^-^)/ 念のためシャナク積んで行きます❗
めっちゃお待たせです(๑˃̵ᴗ˂̵) うどちゃん大丈夫? また3キャラして見るんで食べ物五目焼飯でお願いします 今回は自信ないけど^ ^
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
とりあえずやってみます^_^ 今から立てるんでよろしくお願いします
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
たけちゃん、竜王に続きシドーまで😚 ありがとうございます(ToT) さすがですね💓( ☆∀☆)✨ 途中看護婦さんがきて点滴しながらだったから、粗相お許しを🙇💦
何とかクリア出来て良かったです^ ^ 1戦目間違えてゴット戦盾した時終わった思いました(๑˃̵ᴗ˂̵) すいませんでした>_<
これで32体撃破❗️ 先はまだまだ長い(>_<)💦
たけちゃん、よく三役しながら指示まで出来ますね💦 凄い❗としか、言い様がない😁💦 私、スタンプ押す余裕もないです。(笑)
うどちゃん時間行けるならイベのギカ2回立てれるけどリクエストしてくれたら立てるよ^ ^ どれでも良いよ^ ^
たけちゃん、まだお時間大丈夫なら 報酬集め行きますか?大地でも立てますよ。
あ、大地立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 30分スタート
ロッカー保存してるからどれでもすぐ行けるよー♪
了解です(๑╹ω╹๑ )
了解です(๑╹ω╹๑ )
たけちゃん、ごめんなさい🙏 落ちました⤵️ 戻れなかった(ToT)
うどちゃん大丈夫かな 病院やから気にしないでね^_−☆
まだ行けそうならご希望のやつ立てるよ(*´꒳`*)
ごめんなさい🙏 ちょっと休憩します(^-^)/ たけちゃん、いっぱいいっぱ〰️い ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 楽しかったです🎵 また夜お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
態勢がツラい❗ ちょっと間食してリフレッシュ🎵 ( *´艸`)💓
了解です☆ 楽しかったねまた行きましょう^ ^ うどちゃんと自分はスマホ落ちまくりブラザーズなんで気にしないでね^ ^ ちょっとゆっくりしてね^ ^
食べれるのは元気な証拠やから良かったよー(*´꒳`*)
うどちんたけちゃんおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ みんなもおつかれさまーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 僕も参加したいけどギガは余裕でまだ無理だから徘徊してくる 夜遊んでね♡
パーちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ パーちゃんならギガも行けるよ⤴️ 大丈夫😉👍
ぱーちゃん1週間お仕事お疲れ様です^ ^ タイミング合えば遊びましょう♪
今ならたけちゃんも居るし、少しだけギガ行きますか? 2回ぐらいならいける。 パーちゃんどう?
ごめんなさい🙏 また夜に(^-^)/
いく♡ 炎のやつでお願いします(>人<;) たけちゃんもヘルプお願いしますm(_ _)m
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ ちょっと遅かったごめんなさいm(_ _)m 夜に備えてちょっとくたばります
えーと みんないる?
╰(*´︶`*)╯♡
いまーすヽ(*^ω^*)ノ
20分に炎ギガ立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
( ̄^ ̄)ゞ
了解です♪
たけちゃん、パーちゃん、 周回ありがとうございました(^-^)/ 最後ノーデス出来て良かったです🎵 たけちゃんのおかげ(*^3(*^o^*)
うどちゃん、こーちゃんありがとうございます^ ^ うどちゃん炎立ててくれて助かります(^^)v
たけちゃん、パーちゃん、 まだお時間あります? スタミナ少し残ってるんで、何処かギガ立てますよ。
自分だけマホステしてゴメンねー(≧∀≦) でもたまに全体化するの╰(*´︶`*)╯♡
うどちんたけちゃんありがとう(๑>◡<๑) ほんで 足引っ張りまくりで申し訳ないっす。゚(゚´Д`゚)゚。 でもクリアできてすげぇ嬉しい♡ ありがとうございます(╹◡╹)♡
大丈夫だよぉ🎵😁 分かってたから😆✨
自分は行けますよー^ ^ どこでも行ってくれたらギガ自分も2回は立てれます♪
僕は炎であの様だから他は確実に死ぬ(//∇//)
炎は難しいよ。
他のギガは?
わからないの(・・?) 防具全く揃ってないから炎以外の伝説も行ってない
じゃ、適当装備てきて。 大丈夫だから。 水ギガと風ギガ順番に立てるよ。 17:00スタート
たけちゃんもよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です♪
水終わったら着替えてすぐ風立てます❗
たけちゃん、パーちゃん、 またまた周回ありがとうございました(^-^)/ パーちゃん、これで全部ノーデスいけたかな? いっつでもお手伝いするので、いっつでもお声がけください😚😚😚 今日はいっぱい星活出来て最高だった⤴️⤴️⤴️ またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
うどちんたけちゃんありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 おかげで1発クリアできた\(//∇//)\ 僕まで勘違いしそうな強さでビビります( ̄∇ ̄) 感謝しかないです
そう言えば、たけちゃんには手伝ってもらうばかりで… お返ししてなかった💦 ごめんちゃい🙏💦
強いのはたけちゃんだけだよ😁💦 私はまだまだヒヨッこ😳
うどちんホントありがと♡ あと大地が残ってるの(╹◡╹) またお手伝いお願いします(๑>◡<๑) うどちんたけちゃんホント感謝です 楽しくクリアできて最高です ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。
うどちゃん、ぱーちゃんお疲れ様でした^ ^ また行きましょうねー♪ うどちゃんいっぱい立ててくれてるから感謝してるよ(*´꒳`*)
大地行くかい?
そしたら僕はまだ精子ですね
いく♡ でもちょっと時間ください(>人<;) 10分ほど
おっきくなれよー╰(*´︶`*)╯
また行けそうなったら書き込みしてね^ ^
(((*≧艸≦)ププッ ちょっと吹いた❗
うどちゃん疲れたやろうからゆっくりしてね^ ^ ありがとうねまた行きましょう♪(´ε` )
突貫工事完了です( ̄^ ̄)ゞ アクセだけ 明日の16時頃おっきくなる予定です!
大地一回行きたいてす。😁
ノーデスまだだった😆
成長早いな(*゚▽゚*) そしたら今から大地立てるんでぱーちゃんよろしくお願いします^ ^
うどちゃん行く?
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
待ってます❤️
きて
うどちゃん、ばーちゃん、こーちゃんお付き合いありがとうございます^ ^ 楽しいね♪ ノーデス出来て良かったです☆
うどちんたけちゃんこーちゃんありがとう♡ みんなのおかげで僕がまさかの全クリ(๑>◡<๑) 感謝しかないっすm(_ _)m みんな忙しいのにホントありがとう(╹◡╹)♡
こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん いっぱい周回ありがとうございました(^-^)/ 最後こーちゃんとも合流出来て、良かったよぉ〰️💓 みんなで遊ぶの楽しいぃ〰️〰️〰️💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん参戦ありがとうねー^ ^ 助かりました(^_-)
ホントだ(笑)
うどちゃんまたまたありがとうね^ ^ 気づいたらもううどちゃん夜ご飯の時間違う? 食べまくって体力つけてね^ ^
気づかんかった(//∇//) まぁどっちでもいいかヾ(๑╹◡╹)ノ"
だいぶ老眼入ってきてるから区別つかへん(๑˃̵ᴗ˂̵) 震えるし
皆さんご飯食べてちょっとゆっくりして下さい^ ^ また起きてたら覗きます(´⊙ω⊙`)
うどちんたけちゃんこーちゃんありがと♡ スゲー楽しかったヾ(@⌒ー⌒@)ノ また遊んでね♡ 全く関係ない話しだけど もしお見舞いにテンガ持ってこられたらめいわく?
よくないよくない(笑) ぱとばじゃ全く別物になるよ(´⊙ω⊙`)
すいません以後気をつけます(๑>◡<๑)
イベ報酬150回達成 終わった(*´∀`*)
おおお~♪ 裏山コメント満載じゃないですかぁ~♪ たけまるさん150報酬お疲れさんです。すっごい! 只今少しの休憩中で~す!ではタイミングが合えばまた明日ヨロシクお願いいたします~♪
えてきちさんお仕事お疲れ様です^ ^ 寒さ気をつけてもうちょっと頑張って下さい👍
はーい❤️ 行ってきま~す! ほんと寒い。
ヒャッホー♪ セセニョンぶった押してきたよ~♪ギガ強OFFで全滅しちゃったけど~♪ おおお~!3時か! お休み~~♪
えて兄、お仕事お疲れ様です😌💓 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、おはよう(^-^)/
デートしない?😁
何処か行きたいトコ立てるよ😁 何処が良い?
了解です(^-^)/ 57分にスタミナ分炎立てますね😉 みなさんも飛び込みお待ちしてます💓
47分の間違い😁💦
うどんさん、こーらさんありがとうございました😆 飛び込みすみません😣💦楽しかったです💓 皆さんお久しぶり&初めましてです✨ あーちゃんと申します😊 よろしくお願いします✨
こちらこそフレンドありがとうございました😆 よろしくお願いします✨ また一緒に遊んで下さい😊
やったー😆🎶\(^-^)/ あ~ちゃんが帰ってきてくれた💓 ちょー嬉しい😚 無理のない範囲で参加していただければ😁👌 これからもまたよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
あ~ちゃん、こーちゃん、途中抜けごめんなさいね🙏💦 ちょっと足の痛みが我慢できなくて(笑) 痛み止め飲んだからもう大丈夫😁👌
あ~ちゃん、こーちゃん、まだお時間大丈夫ですか? 最後に無料分のきんに君行きませんか?
行きまーす( ≧∀≦)ノ
無理しないで下さいね😢
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 05分に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です🙆 よろしくです✨
あ~ちゃん、こーちゃん、 きんに君ありがとうございました(^-^)/ あ~ちゃんは魔神きんに君は討伐済み?
うどんさん、こーらさんありがとうございました😆 やっぱり楽しー💓 皆で遊ぶの楽しいですね🎵
魔神まだです💦 倒したんですか?
( *´艸`) この前行ってきた😁 ここのメンバーとなら楽勝ですよ⤴️ みなさんお強いから😁👍
私が鍵持ってたら良かったんだけど、🔑持ってないんです(>_<)💦
おぉー皆さんさすがですね😆 鍵探したけど私もなかった💦
でしょ?😁 いつでも遊びにきてね😚 大歓迎だから⤴️⤴️⤴️🎉 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
今度、グラドラ周回しましょうよ🎵 そのうち🔑落ちるはず😁👌
グラドラなら58個ありました😆 皆さんで周回しましょ💓
今一回行きます? 適当装備で😁
83個あった🎵
ありがとうございます✨ 平日はなかなか難しいかもですが皆さんともぜひ遊びたいです😁
おぉー負けたー😁
おぉー勝ったー😁
こーらさんも大丈夫なら行きましょー🙌
私時空で行きます❗ みなさん準備できさしたい書き込みお願いいたします(*^3^)/~☆
🔑はいっぱいあるからクリア出来なくても大丈夫なんで😁 気楽に楽しく行きましょう🎵
海賊かな? 準備中💦
スラマンセットで良い?
お昼近いので一回だけね😁👌 どなたか気づいたら飛び込みお願いいたします(*^3^)/~☆
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ
準備🆗です✨
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
🆗です🙆
余裕だね🎵 さすがみなさんお強い❗\(^-^)/ リーダーボーナスで🔑永遠巨竜が落ちました❗ きんに君はまた今度ですね😁 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みんなこんちわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あ〜ちゃん初めまして(๑>◡<๑) 朝晩磨くのははですでお馴染みの僕はぱです よろしくお願いします(╹◡╹)♡
うどんさん、こーらさんありがとうございました😆 鍵、雫ありがとうございます💦 すみません爪なくて💦 武器いいのなかった😭 懲りずにまたよろしくお願いします🙇
ぱぱぱさん初めまして✨ はははさんではないのですね😁了解しました🙆 よろしくお願いします✨
初見だったの(*゚Д゚*) 上手かったから行き慣れてるのかと思いました😁 ノーデスすみません😣💦
行きましょ行きましょ😁
ばばばでもいいんだけどね(๑・̑◡・̑๑) これから仲良くしてください\(//∇//)\ こーちゃんこんにちわヾ(@⌒ー⌒@)ノ 昨日はありがと♡ あれから野球見てたら何故か朝だったの(・・?)
そうなんですね✨ こーらさんならどこでも行けそう😆
うん\(//∇//)\
こちらこそ色々教えて下さいね✨
うどちんはランチタイムなのね(╹◡╹)
ばばばさん時間あったらフレンド登録しませんか?? あ、ぱぱぱさんだった😁
いないっぽいですね😁 今日は仕事休みで暇してるのでまた来ます😊
ごめんなさい馬券買ってた
( ´Д`)=3 お腹いっぱい💦 あと音信不通なのはレヴィさんだけか… いつでも気兼ねなく帰ってきてくれていいからね😁✋ 待ってるよ😘
ちょっとお昼寝タイム❗ パーちゃんこんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 馬当たると良いね💓 あ~ちゃん、こーちゃん、いっぱい周回ありがとうございました(^-^)/ またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃
やったー❗\(^-^)/ 下狙いで一回だけ回したら、確定枠だけしか光らなかったけど、 見事下get🎵 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
|д゚)チラッ もう少しで点滴終わる… 今、ドワチャッカ頭2個持ってるんだけど、凸るかどうか悩んでる💦 みなさんどう思います?
こーちゃん、どっか行く?😁
パーちゃんいるかな? 進み具合はどう? 昨日ギガ行ったけど、伝説は?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ どなたか水ギガ行ける人いる? 3回は立てれる🎵
こーちゃん(*^3(*^o^*) 13分に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 気づいた方も飛び込みお待ちしてます💓
飛び込めるかな?😆
うどんさん、こーらさん、またまたありがとうございました😆 あー楽しかった💓 イベかなり進みました😁感謝です✨
あ~ちゃん、こーちゃん、 いっぱい周回ありがとうございました(^-^)/ 黄ハンマー持ってないから野良さんと行きづらくて… 助かりました😚 楽しかったです🎵 また休憩して、覗きにきまーす😆✨
着替えて行けます✨ うどんさんが落ちちゃったかも??
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ちょっと着替えます✨
了解です🙆
こーらさんデートありがとうございました😆 風の結晶少なかったので助かりました✨ こーらさんは色んな武器持ってますね😆 羨ましいです💓
ふふふ😊笑
今度ターミネーターの映画観に行くので録画してあるターミネーター2観ます😁笑 夜は来れないかもですがまたよろしくお願いします✨
来れたら顔出しますね😆 皆さんに挨拶もしたいので😁
こーちゃんあ〜ちゃんおつかれさまー╰(*´︶`*)╯♡ うどちんは休憩かな? まだ時間あるなら伝説お手伝いお願いします♡
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
|д゚)チラッ
( *´艸`)
こーちゃんありがと♡ あ〜ちゃんはででんでんででんなのね 35分にたてて待ってる お願いしますm(__)m
あーちゃんさん初めまして^ ^ たけまると申します またお時間あいましたらよろしくお願い致します^ ^ 一緒に遊びましょう(*´꒳`*)
何処行きます?
たけちゃん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
( *´艸`)
こーちゃん、パーちゃんご立ててくれてる。 きて。
うどちゃん、こーちゃん、Pちゃんお疲れ様でしたー^ ^ 楽しいね♪
こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん、 周回ありがとうございました(^-^)/ 楽しかったぁ〰️🎵 みなさん、何処か行きたいトコあります? あと少しなら時間ある😁✌️
こーちゃんうどちんたけちゃんありがとう♡ イベ全部クリアできた(๑・̑◡・̑๑) 馬もとったし今日はいい日だ╰(*´︶`*)╯
o(*≧∇≦)ノドンマイ
全然大丈夫(´ε` )
おぉ〰️✨ 🎊おめでとうございます🎉 今夜は祝杯🍺✨ですね💓
了解です(^-^)/ 私もそろそろ落ちます❗ また夜眠れなかったら覗きにきまーす😆
Pになった(๑╹ω╹๑ ) 金エビ行きたいっす(//∇//) こーちゃんありがとう♡ お酒飲んで待ってる
Pちゃんなら間違えようないんで^_− これでBちゃんと間違えたらハズキルーペ買いに行きます
ありがとう(๑>◡<๑) 早くも3本目なの\(//∇//)\
Pちゃんでよろしくお願いします(*´꒳`*) 競馬おめでとうねー㊗️🎉
ありがとう♡ おっきくなれる程儲からなかった( ̄▽ ̄)
おっきくなるって競馬の事やったんやね^ ^ 小額でも当たるの大事っ 良かったね♪
ショコたん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ もう少ししたら点滴が始まるので参加はできませんが、ちょこちょこ覗きにきまーす😆✨
皆さんこんばんは✨ たけまるさん初めまして✨ どうぞよろしくお願いします😆 ご一緒できるの楽しみにしてます😊 ショコロンさん初めまして✨ どうぞよろしくお願いします😊 一応女の子です💦 女の子っていう歳でもないですが😁笑
こーらさんこんばんは✨ 22:00ぐらいまで遊べます😆 どこか行きましょー😁
どこがいいですか😆??
🆗です🙆 ちょっと着替えて25分に立てますね😆
こーらさん、うどんさん、ありがとうございました😆 今日はいっぱい遊べて楽しかったです✨ また遊んで下さいね💓
こーらさんごめんなさい🙏今日はもう落ちますね😊 お気遣いありがとうございます✨
あーちゃんさんお疲れ様でした^ ^ タイミング合いませんでしたが、またあった時よろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
あ!そうだ!うどんさーん😁 ドワチャ頭は凸らないで1つ私に下さい😆 持ってなーい😢 凄い使えるので凸るのもったいない気がします😁 使った事ないけど😆笑
おはござまーす
寝るのかい(΄◉◞౪◟◉`)
たけまるさんこんばんは✨ タイミング合わなくてすみません💦 また今度よろしくお願いします✨
こーちゃん何か行きたいのある? 今スタミナあんまりないから魔王しか立てれんけど 何でも良いよ♪
おおお~♪ あーちゃんさんタイミングが会わなかったぁ~♪ みなさんこんばんは~♪日中ちょこちょこ観てたのですが、遺品整理お墓参り年末調整記入とかありましてタイミングが合わなかったでした~♪すいませ~ん😞💦
自分も平日あまり来れてないんでタイミング合えばよろしくお願いします☆ おやすみなさい(*´꒳`*)
終わってます( ̄^ ̄)ゞ
おおお~おおお~! こんばんは~♪
寝るわけねぇ╰(*´︶`*)╯
えてきちさんお疲れ様です、こんばんは^ ^ 何か行きたいのありますか〜?
四人揃ってるなら簡単な魔王行きません? ぜんぜん眠れないの😣
えてきちさんお久しぶりです😊 すみませんずっと顔出さなくて… またよろしくお願いします🙇
大丈夫だよ💓 (*^3(*^o^*)
うどちゃんこんばんはー(*´꒳`*) 皆さんクリアされてないやつでも良いですよ☆
おおお~♪こんばんは~♪ギガ炎とギガ大地行行きたいたで~す! スタミナありま~す!
簡単なのは、ルジュラドか淵竜?
書き込みだけしちゃいました😁 皆さんお休みなさい😌🌃💤
おぉ〰️✨ えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 先にみなさんで行って来てぇ😘
立ててもらえるのでしたらお付き合い出来ます^ ^ 行きますかー♪( ´θ`)ノ
先にえて兄のギガ行きましょう🎵 人手足りなければ参戦します❗
こーちゃんルジュラドクリアしてないんやったら後で行きましょう♪
あ~ちゃんさん、今日はいっぱいありがとうございました(^-^)/ 久しぶりに共闘出来て楽しかったです🎵 また無理のない範囲で参加してください😚 いつでもお待ちしてます💓 では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
510がうどちゃんと同時過ぎて被ってる(*≧∀≦*)
お帰~り そんな謝らないで~♪気にしないでぇ~♪ こちらこそヨロシクお願いいたします~♪ 勇者剣長かったね 2ざしおめでとうございます~♪
えて兄、炎→大地で良いの?
ギガ炎と大地は後でOKで~す!ルジュラドOKで~す!
えてきちさんのギガ行ったらルジュラド着替えたいので1回戻りましょう^ ^
了解しました。先にギガ炎と大地2戦です。作戦は、気合いとノリで たてまちしてますね♪
了解です☆
帰ってきました❗\(^-^)/
ルジュラド天地弓で行っても良い?
ルジュラド自分はゴットで行きます^ ^ 自分立てるんで用意出来たら皆さん書き込みよろしくお願いします☆
🆗です🎵
頑張りま~す!海王で行きます。
準備OKで書き込みお願いします^ ^
🆗です🎵
火力出したいんで食べ物は自分麻婆丼出すんで麻婆重ねて下さい^ ^
んじゃ、海賊の方が良い?
そのままで良いですよ^ ^
了解("`д´)ゞ んじゃ、天地で行きます❗
えてきちさん準備出来ました?
えて兄いる?
OKです~♪
それでは皆さん立てるんでよろしくお願いします♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 ルジュラドありがとうございました(^-^)/ まだ行きます?
皆さんお疲れ様でしたー こーちゃんはルジュクリア初かな? とりあえず良かったです^ ^
自分は行けますよー╰(*´︶`*)╯
何か行きたいのある?
淵竜はバトスパラ?
ありがとうございます~♪初見クリヤーで27バッチで~す! 行けま~す!
バトスパラならどの職業が良いですか?
みんなの装備によりますねー パラ装備結構いるんでなければみかわし系でも
えてきちさんもクリア出来て良かったです^ ^
破邪の淵竜です。 マヒ、ギラ、デイン、メラ、炎ブレスです。
自分もそんなんいてたかなってぐらい覚えないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえずパラで着替えてみます❗
皆さんみかわし装備持ってるなら盾は呪文無効盾で後は炎ブレス耐性取れたらそっちの方が早そうですけどね 道具みんなが瞬神使う気あるならさらに良いと思います
どうしましょう? みかわしにします? みんな持ってる?
あっじゃせっかくなんでバトスパラで一回行ってみましょう。 えて兄、たけちゃん、バト、スパお願いいたします(*^3^)/~☆
バトスパラスパがルビス短剣が良いと思うんで、持ってないんで時間かかるけど踊り子4人みかわしの方がクリア出来ると思います 呪文無効盾いるし立ち回りもいりますけど
バトスパラスパがルビス短剣が良いと思うんで、持ってないんで時間かかるけど踊り子4人みかわしの方がクリア出来ると思います 呪文無効盾いるし立ち回りもいりますけど
自分バトスパラのバト装備はないんで出来ても扇のスパですねー
たしか、えて兄がルビ短剣持ってましたよね?
パラは?
淵竜やめて、キングモーモンにする?
あれ? みんな落ちた?
踊り子ルビ扇で行こうと思った。どうぞ😆👍➰
了解です(^-^)/ んじゃ。踊り子編成で❗️ 着替えてきまーす😆
おおお~ゴメンなさ~い ルビ短剣は持ってないで~す!
着替え終わりました。😆
みなさん🆗ですか? 🆗なら私立てます❗
もうちょっとだけ待って下さい 皆さん無効盾貼る時は開幕無効盾貼る時は自分の通常行動してからガードして下さい でないと無効盾切れるターン早くなるので 後はコンボは意識して下さい
おおお~♪了解しました~♪着替え🎽↔️👕OKで~す!
了解です(^-^)/
後はベギラゴンは3の倍数ターンにしてくるんでその時は呪文無効状態でお願いします 準備出来ましたのでうどちゃんよろしくお願いします^_^
頑張りま~す!
すいません うどちゃんみかわし装備じゃないとキツいですよ 4人みかわし装備じゃないと無理やと思います(*´꒳`*)
踊り子でもみかわしにするの?
みなさん、ごめんなさい🙏💦 ちょっと睡魔が… 私が誘っておきながら… 本当にごめんなさい🙏 また今度お願いします🙇⤵️
踊り子やったらみかわしじゃないと ゴットとかやったら良いですけど みかわし踊り子でするんやったら4人揃ってやった方がいいです 取る耐性変わるし 踊り子4人みかわしなら無効盾で耐性メラと炎ブレスだけで良いので
なるほど❗️ 勉強になります❗ 今日はごめんなさい🙏
そうですねーまた今度にしましょう^ ^ この辺の魔王なってきたらクリア目指すなら前もって決めて打ち合わせした方が良いと思います 用意も時間かかるので いっぱい言ってゴメンね(>人<;)
遅くなってゴメンね(๑˃̵ᴗ˂̵) また行きましょうおやすみなさい^ ^
えてきちさんもこーちゃんもゴメンね(๑>◡<๑)
了解しました~♪また今度ヨロシクお願いいたします~♪ ちなみに竜王もヨロシク😉👍🎶お願いいたします~♪ ではではお休みなさい~♪
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ なかなか熟睡出来ない😣 二時間が限界だな…~~~~~(m--)m
今日も隙みて飛び込んでみようかな😁
こーちゃん、おはよう(^-^)/ 明日精神科の先生に診てもらうぅ😚 痛みからとか身動き取れないストレスからとかいろいろありそうだから💦 こーちゃん、今日もお時間合えば遊んでね😘
あっ❗ 今日月曜日じゃん❗ みなさん、お仕事頑張って👊😆🎵
そうだ、 えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 昨日はごめんなさいね🙏 薬飲んでたから急に眠気が…(>_<)💦 本当にごめんなさい🙏💦
さて、朝の回診も終わったし… 何しようかなぁ…
(*^)/☆(+。+*)
こーちゃん、ちわっ(^-^)/
ミニョちん大丈夫? 体調壊してない? あ~ちゃんも復帰したんで、また皆で盛り上がろ🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ あと、レヴィさんも待ってるよ😘 気兼ねなく帰ってきてね😉
こーちゃん、ありがとね😚 お仕事頑張って👊😆🎵
あ~ちゃん、 ドワ頭は神チャレ用に凸らず置いとく事にします😁
武器進化玉2個get🎵 あと、2個。 水竜を凸るか、黄ハンマー凸るか悩む🌀
そう言えば、星神ガチャはいつくるの? 💎置いてるのに😣💦
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓 黄ハンマー1個しかなくて、抜き出し用がないんですよねぇ… それで悩んでる(>_<)💦 お正月はおそらく新星神装備が来ますよ❗ 剣と爪❗ なんてね😜
こんばんは~♪ 明日は早出のオファーが来なかったのでノリノリ💃で遊べま~す!ではまた後で!
まだ進化玉2個しかないから、どのみち正月まで温存です😁
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓
どなたか、もう少ししたら水ギガ行こうと思うんだけど、 行けそうな方居ますか?
(*^3(*^o^*)
19:10でも大丈夫? もう少し遅らせても大丈夫です(^-^)/
写メ撮るの忘れた(笑) 🍨プリンアラモードです💓
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 19:10からスタミナ分水ギガ立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 気づいた方、飛び込みお待ちしてます💓
皆さんこんばんは✨ 枠あるかなー😆?? 飛び込めるかなー??
みんなおつかれさまー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まだまだ仕事終わりません! また1時頃来ます 起きてたらよろしくー╰(*´︶`*)╯♡
パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓 もしかしたら1時頃目が覚めてるかもしれないので、 起きてたら覗きにきますね😁
うどんさん、こーらさんありがとうございました😆 スタンプ押し過ぎてスキル打てない😁笑 楽しかったです💓
あ~ちゃん、こーちゃん、 いっぱい周回ありがとうございました(^-^)/ 黄ハンマー持ってないから、なかなか野良さんと行きづらくて… 助かりました😚
ぱぱぱさんこんばんは✨ お仕事お疲れ様です✨ 遅くまで大変ですね😢
只今、報酬99回。 残りも頑張ります("`д´)ゞ
大地の結晶がまったくないので、ちょっと野良ってきます❗😁
私は101回でした😆
大地立てれば良かった💦
行きます💓
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 いっぱいいっぱい周回ありがとうございました(^-^)/
お邪魔しました~♪ それでは、ギガ炎行きますけどヨロシクお願いいたします~♪
21:00から点滴なので、 あと少しなら
こーらさん、うどんさん、えてきちさん、ありがとうございました✨ こーらさんスタミナありがとです💓 えてきちさんお久しぶりです✨ えてきちさん勇者剣やっと出たんですよー! 辛かったー😢
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
行きます✨ 誰か来たら交換します😊
了解しました~♪お待ちしてます~♪
えてきちさん、こーらさん、うどんさん、ありがとうございました✨ えてきちさんスタミナありがとです😆 雫すみません💦 またよろしくお願いします✨
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 今日もいっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ とうとう点滴始まって、眠剤も飲んだから… そろそろ落ちます❗ 楽しかったです🎵 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃
ありがとうございます😆💕 ずっと出なくて嫌になりました😭
みなさんお疲れ様でした~♪ 遅れる事79報酬で~す!助かります~♪うどんさん点滴頑張ってぇ~♪ちょっと休憩とソロりしてきま~す!
ミニョちん、大丈夫? ちょっと心配(>_<)💦
お休みなさい😌🌃💤 いっぱい遊べて楽しかったです💓 またよろしくお願いします✨
ショコたん、たけちゃん、パーちゃん、 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
レヴィさんも待ってるよぉ💓
そうだよ~♪ 2回目のとき装備してなくて3回目の時装備してたから泣いて喜んだ たしか最終日位に2ざししてたから逆立ちして喜んだよ そうストーカー エテキーチです。 ではまた22:00頃ですかね❤️
そうなんですよーよくご存知で😁笑 何百連したか分からないぐらいやりましたよ😭 おかげで勇者上は完凸して1つ余ってます😅
いってらっしゃい👋😆 22:00は難しいので今日はこれで落ちますね✨ 皆さんありがとうございました✨ またよろしくです💓
おおお~♪復活しました~♪水伝説3戦どうですかぁ~♪
お待ちどうさまです~♪ ご用意してお待ちしてますね~♪
風OKで~す!お邪魔しま~す!
お疲れ様でした~♪こちらこそありがとうございます! 黄金槍 カッコいい!あの変身みたいなヤツ クリリンの事かぁーー!!みたいでカッコいい。女子にモテるでしょ🎵 お陰様で88報酬まで行きました~♪あざーす!
みんなこんばんわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 誰か起きてますかー? お酒飲みながら待ってまーす♡
パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓
さすがにちょっと遅かったか… ソロってまた寝るかな😁
うどちんおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 飲み干してストーリーサブクエおまかせソロやってたら怖いくらい眠くなったの(_ _).。o○ 不思議です(・・?)
パーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ どっか行く?
🍺飲みすぎたんじゃない?😁
寝ちゃったかな?
寝たね(笑) ちょっと遅かったよ⤵️ ごめんなさい🙏💦 もう朝まで起きてるんで、ちょこちょこ覗きにきます😁
パーちゃん、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は久しぶりに熟睡出来ました⤴️\(^-^)/ 5時間寝た💤2週間ぶりだよ😁 ( *´艸`)
おはようございます~♪これからですけど風伝行きますう? 2回戦ほど
今気づいた(>_<)💦 えて兄、ごめんなさい🙏💦
今日はたぶん1日バタバタしてると思います💦 落ち着くのは夕方からかなぁ… みなさん、タイミング合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みんなお仕事頑張ってねぇ👊😆🎵
夕方了解~♪
(*^3(*^o^*)
お疲れ様でした~♪ タイミングが合えば魔王鍵getの旅に行きましょう~♪
みんなこんにちわー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ うどちんごめんなさいがっつり寝てた(//∇//) 今日も仕事終わるの夜中なんでタイミング合うとき遊んでください♡
こーちゃん、参加出来なくてごめんなさい🙏💦 お昼からもお仕事頑張ってください👊😆🎵
パーちゃん、お仕事お疲れ様😌💓 仕事で疲れてるから仕方ないですよ😚 私も強めの眠剤昨日から飲み始めたので、1時頃おきれるかどうか…😁 でも、時間合えば遊んでください😉👍
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 150回終わったよぉ〰️🎵 お時間合えば、みなさんのお手伝いしますね😉👌
ミぃ〰️ニョちん、どうしたの? 体調不良? 最近朝晩寒くなってきたから風邪かな? また落ち着いたら顔出してね😉 ショコたんも寂しがってると思う😁
18日ぶりのシャワー浴びてきたぁ〰️🎵 🛀✨ スッキリ✴️(o´艸`o)♪
おおお~♪150回お疲れ様~♪ おおお~♪さっぱり~♪
( *´艸`)
今日のデザートほ貰い物のドーナツ🍩です💓 (o´艸`o)♪
えて兄、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日休み?
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様😌💓 シャワーは気持ち良かったんだけど… 一緒に傷口も洗って消毒したから激痛だった(笑)
こーちゃん、一回だけデートしない? もう少ししたら夕飯だから、少しだけ💓 グラドラでも行く?
また時空て行く。 どなたかご一緒してくださる方居ませんか?
🔑集め目的なので、気楽に参加してください😚
了解です(^-^)/ 17:40に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 飛び込みお待ちしてます❗
野良解放の場合、時間ないんで、適当に連れて行きます❗ 全滅ありです(笑) よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こーちゃん、デートあんやと😚 ちょっと耐性がいまいちだった😆 また後程リベンジ戦を(^-^)/
おおお~♪ ゴメンなさ~い 野良で修行してましたぁ~♪ 本日のメニュー グラドラ周回了解です!20:30ごろからゆっくりできるのでエテキーチ絶対回復マンで行きま~す!
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 20:00~座薬❗21:00~点滴です&薬💓 20:30なら一回だけですね😁
今から一回行ける人居ます? 報酬周回でも良いよ😁👌
行きます?
私いっぱいあるから立てますよ🎵 19:25スタート。気づいた方飛び込みお待ちしてます❗ 職業装備適当で大丈夫です💓 暇潰しのお遊びだから😁
魔神きんに君の🔑出ると嬉しいんだけどな💓
こーちゃん、野良さん、ありがとうございました(^-^)/ 楽しかったです🎵 🔑3本出たけど魔神きんに君出なかったよ😢
とりあえず今から座薬タイムなので、20時過ぎにまたきまーす😆 えて兄、こーちゃん、みなさん、よろしくね😉 報酬周回もしようねぇ💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ウルはミニョちんが行きたがってたと思うから嬉しい🎵 実はリーダーボーナスでもう一本ウル出てます(笑)
なっ!なぬ!
|д゚)チラッ
えて兄、グラドラと報酬周回、 どっちが良いですか?
グラドラ行きたいで~す!
了解です(^-^)/ 20:30に立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 気づいた方飛び込みお待ちしてます💓
あ、また時空で行きます💓
了解しました~♪
えて兄、こーちゃん、野良さん、 グラドラ、ありがとうございました(^-^)/ またまた🔑3本🎵 だけどきんに君出ず⤵️😅
もう少しで点滴タイムなので、一旦落ちます❗ 起きてたら、覗きにきまーす😆
うどんさん こーらさん♪ありがとうございます~♪ 魔王鍵getできてコレいいスッね❤️
おおお~♪了解点滴頑張ってぇ~♪
皆さんこんばんはー(๑╹ω╹๑ )
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
22:00頃また点滴なので、それまで大丈夫です💓 眠剤飲んだから寝落ちするかもだけど(笑)
何処行きます?
みなさんの行きたいトコ行きましょう🎵
うどちゃん毎日大変やけどファイトだよ^_−☆ 何か行きます?
えて兄、こーちゃんの行ってない魔王とか、どうですか?
ありがとう❤️ (*^3(*^o^*)
おまかせします(*´꒳`*)
えて兄、こーちゃん、 何処行きたいですか?
あ~ちゃん、ショコたん、ミニョちんは居ないかな? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
おおお~♪了解しました~♪イメージ膨らましときま~す!
こんばんはー٩( 'ω' )و
えて兄、こーちゃん、リクエストない?
まだまだ たくさんあるから迷うなぁ~♪ お任せでいいですよ❤️ あえて言うならギガ炎がまだノーデスクリヤーしてないので この猛者がいるときになんとかお願いしたいです。どうも野良では誰か逝く。
了解です(^-^)/ では、デスピサロ行って、 一旦帰ってきて、 ギガ炎行きましょう🎵 みなさん、よろしいですか?
21:30にデスピサロ立てます❗ えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 終わったら一旦帰ってきて、ギガ炎行きましょう🎵
了解しました~♪デスピは耐性盛り盛りのウルスタで行きま~す!
了解です♪
痛恨捨ててるから、事故死したらごめんなさい🙏
スラマンセットで行きます❗
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 デスピサロお疲れ様でした🎵 では、着替えてギガ炎立てます❗ 21:45です。 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆さんデスピお疲れ様でしたー^ ^ クリア良かったです☆
了解しました~♪
うどちゃん連立てありがとうございます^ ^ よろしくです╰(*´︶`*)╯♡
またまた点滴です(^-^)/ ちょっと眠気もきてるので、この辺で落ちます❗ えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 いっぱい遊んでくれてありがとー😆💕✨ また明日よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃
ほし~ほしよーー!!俺は猛烈に感動しているーー!! ありがとうございます~♪さすが猛者(勇者)達で~す! デスピと炎ありがとうございましたーー!! 少し遅れてすい
ほし~ほしよーー!!俺は猛烈に感動しているーー!! ありがとうございます~♪さすが猛者(勇者)達で~す! デスピと炎ありがとうございましたーー!! 少し遅れてすい
うどちゃんありがとうございました^ ^ いっぱい寝て元気になってねー おやすみなさい💤
おおお~♪ こだま。 少し遅れてすいませんでしたーー!!
えてきちさんとこーちゃん何か行きたいところあれば行けますよ(*´∀`*)
よしっ! 伝染してきたな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分は行けますよ^ ^
四人揃えば、竜王 ゲマ テンカーですかね❤️それは次回にでも これからですとグラドラですかね。
えてきちさんキラーマシーン行けます?
Sキラーマシン了解しました~♪何か回復で行きますね。
グリ鞭の自空で行きます~♪
自分立てるんで自分が2人操作します^ ^ 準備出来たら準備OK書き込みよろしくです☆
用意出来た?
準備OKで~す!時空 グリ鞭アークウイップです~♪
了解です^ ^ とりあえず今から立てるんでこーちゃんも用意出来たら来て下さい^ ^
お邪魔しま~す!
えてきちさん、こーちゃんマシーンお疲れ様でしたー^ ^ こーちゃん初かな良かったです☆
良かったです(*´꒳`*) 今日はもうどうする?
たけまるさん こーらさんお疲れ様でした~♪ありがとうございます~♪アークウイップとたた歌間違えっちゃた♪またヨロシクお願いいたします~♪ もうちょっと行きたいのですが、ルミスーパーマシンが猛烈に怒ってますので、これにて。隠れてソロりしてきま~す! お休みなさい~♪
えてきちさんお疲れ様でした^_^また行きましょうねー 激怒される前にほどほどに(*≧∀≦*)
こーちゃんどうする?
行きたいのあるんでしたら行きますし遅いし無理しなくても良いよ(*´꒳`*)
行けそうな魔王なら3人操作でも良いよ^ ^ ちょっと準備いるけど
この前うどちゃんと2人で竜王とシドーは倒したよ(*´꒳`*)
皆さんこんばんは✨ 遅くなってしまった💦 魔王行くのかな??
あーちゃんさんこんばんは^ ^ とりあえず何でも良いんでご一緒してもらえたらフレなってもらって良いですか☆
|д゚)チラッ 眠れない…
たけまるさんこんばんは✨ フレよろしくお願いします😊 モガダン立てますね😊
こーらさんこんばんは✨ モガダン立てるので良かった来て下さいね✨
うどんさんこんばんは✨ うどんさんも良かったら来てね✨
ありがとうございます^_^ 行きます♪ とりあえずあーちゃんさん立ててくれるみたいなんで皆さんもお願いします☆
あ~ちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 寝ようと思ったんだけど、足の痛みでまったく眠れず…(笑)
あーちゃんさんモガダンありがとうございます^ ^ フレ申請受けさしていただいたのでこれからよろしくお願いいたします♪
眠気くるまでどっか行こ💓
たけまるさんフレありがとうございます✨ よろしくお願いします😊 こーらさん、うどんさんも来てくれてありがとです😆
大丈夫? 痛み止め飲みすぎるのも良くないと思うからツラいね(ノ_<)
良かった良かった🎵 お二人とも、これからも末長くよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
皆さん行けるならどこでも^ ^
2時まで飲めない(>_<)💦
眠れないの辛いですね😢 無理しないで下さいね💦
みなさん、何処か行きたいトコあります? あっ❗ たけちゃん、魔神きんに君🔑持ってます? 私持ってなくて…
こーちゃんさっき言ってくれた中やったら大地の魔神が手っ取り早いかな 着替えるの早く出来そうやし
ありがとー😆💕✨ (*^3(*^o^*)
一通り鍵は持ってますよ^ ^
皆さんの行きたい所で😁
あ~ちゃんさん、未クリアみたいで、良かったら🔑出してもらえませんか? グラドラ周回しても出なくて(>_<)💦
三人ひ弓になるけど
全然出せますけど皆さん天地弓編成行けます?
私は大丈夫です❗ たぶんみなさんも行けるはず
言うて魔神1回しかだいぶ前にしてないから覚えてないけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
2凸っ(笑)
2凸っ(笑)
今職業はバラバラでみなさんやってるみたいですね💦 今日は出来れば天地が良いかな😁
コメも2凸した(//∇//)
ちょっと攻略見てきます💦 何だか申し訳ない… 何かでお返しします🙇
あ~ちゃんはどう?
天地弓はできます😊
あ、基本ガード無しのデハフ入れまくり攻略です❗
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 どうしますか?
皆さん行けるならよろしくお願いします🙇
みなさん、エンジェル?零度砲?
ピリオム、アクアロ、エンジェル、アクアロにしました💦 1つたたうたがいいかな??
たけちゃんは?
マジで全くどうやったか覚えてない^ ^ あーちゃんさん1つたた歌にしますか こーちゃんもつめたらたた歌積んで下さい 自分はエンジェル、アーク2で うどちゃんは任せます^ ^ とりあえず行ってみます?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 落ちた。かな?
明日買いに行こう
了解です(^-^)/ んじゃ、私は零度砲積んで行きます💓
(((*≧艸≦)ププッ
たたうた了解しました🙆
笑笑
着替え🆗です(^-^)/
私も準備🆗です✨
欲求不満(笑)
そしたら今から立てるんで1回行って見ましょう あんまリガードは無しでよろしくお願いします^ ^
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
鍵すみません💦 よろしくお願いします✨
たけちゃん、貴重な🔑ありがとうございました(^-^)/ あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 魔神きんに君見事討伐さすがです💓 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
どうしますか? 大地も行きます?
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃんさんマジドレお疲れ様でしたー^ ^ 最後攻撃ダウン切れてなかったらノーデス出来てましたね(๑>◡<๑) とりあえずクリア出来て良かったです^ ^ ちょっと指示してすいません(><)
いやいや、どんどん指示お願いいたします(*^3^)/~☆ スッゴく助かります😚
たけまるさん、うどんさん、こーらさん、ありがとうございました✨ たけまるさん鍵ありがとうございます🙇 雫も皆さんありがとです✨ ベビパンじゃなくてキラパン持っていってしまった💦 雫も訳分からない所で使ってしまった💦 おかげ様で魔王60体になりました😁 感謝です🙇
おぉ〰️✨ 🎊おめでとうございます🎉
指示助かります😊
キラパンもベビパンも兄弟みたいなもんなんでOK^_−☆ 鍵とか全然いらないんで気にしないでね(*´꒳`*)
みなさん、お時間大丈夫なの?
こーちゃん大地行けるんなら行っても良いよ^ ^
大丈夫なら、こーちゃんのリクエスト行くけど
スキルがレベル1でした😁笑
明日休みなので大丈夫です🙆
私は眠くならないから、パーちゃんくるまで待ってようかと(笑)
大地の編成は?
ちょっとみんなで相談してて スレ作る
ありがとう😆💕✨ ジェム欲しさに頑張りました😁
いやいやいつも⚰️です😁笑
大地の魔神用意出来ました パイレーツで行きます( ̄^ ̄)ゞ
見習い冒険者じゃなければ何でも大丈夫です👌
みんな用意出来たかな?
ゴッドでもいいのかな?
ありがとうございます😆💕
新船⛵️✨出来たので、スレが埋まり次第お引っ越しお願いいたします。 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
🆗です🙆
今から着替えてくる。 装備は何? イオとジバリア?
うどちゃんスレ立てありがとうね😊 うどちゃんも大地もう行けるかな?
やっぱり海賊にします😁
それで大丈夫です^ ^
じゃ自分ゴットにしよかなー
たたスト持っていきます✨
適当に着替えてきた。 🆗🆗
それじゃー自分立てるんでまた皆さんよろしくお願いします☆
今から立てます^_^
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
了解です🙆
あ~ちゃん、こーちゃん、たけちゃん、 大地、ありがとうございました(^-^)/ あっさりでしたね😁 そろそろパーちゃんも帰って来る頃だと思うんだけど…
他にリクエストは?
大地ありがとうございました😆 皆さんとだと余裕でしたね😁 あっという間に終わった😊 前は大地さんが怒るとめちゃ恐かったのに💦
四人揃ってるからグラドラ行きます? 🔑集めに😁
皆さん大地真央お疲れ様でした^ ^ 自分明日夜勤なんでまだまだ行けるぜぇぇぇᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たけちゃん、元気ぃ〰️⤴️⤴️⤴️😁👍
グラドラバトスパラでスパやらしてもらえるならすぐ行けます^ ^
グラドラ行くなら鍵出しますよー✨
あ、こーちゃんがジャコラッテ言ってだっけ?
無視は人間で1番いけない行為です(*゚∀゚*)
🔑は80本あるから大丈夫ダよ😁
スレ埋まりそうなんで移動しまーす^ ^
気付かなかった(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆