スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 ギガ伝はなかなかノーデス難しかったですね。 ありがとうございました。
ギガは面倒ですからね~
面倒ですよね〜( ̄ー ̄)
まだスタミナあるのでイライザ伝説でもたてようと思いますが、いかがですか?
了解ですm(_ _)m
では立てますね。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵でましたね✨
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 伝説で落ちるなんてレアですね〜。 ではクソロク回してきます…
頑張って下さい(;´д`)
席外してました~<(_ _)>
大丈夫ですm(_ _)m 私も買い物行きますm(_ _)m 腹減った〜
急にサンタぶっこんできましたな〜(;´д`)
ジェムだけ回収して終わりですね。
やはりそうですかね〜😫
ロボット周回でも行きますか? 今日はサンタにスタミナ取られてイライザホスト出来ないッス。 (*`・ω・)ゞ
じゃないですかね~?!
サンタのあとなにもしてないんですよね。 行くなら着替えますけど~
サンタでも良いですよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
周回無しでも大丈夫ですし〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
グレイグヘアもう行きました?
まだ相談中です〜m(_ _)m
サンタはコジコジしたんで初級からになっちゃいますね。 ロボットはギガですか?
ギガでも良いですが鍵集めは伝説ですかね。
行きますか?
サンタは手を付けてないので、 初級からで良ければ連立てしますよ?
任せますm(_ _)m
あれくまさんじゃなくなりますか? 着替えたけど?!
サンタならテキトー装備でも大丈夫でしょう!
では立てますね
了解ですm(_ _)m
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m こじこじでお題済ませたので私も初級からでした〜😭 スミマセン!
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
マダメンテ
時の扉、使ったのに無駄になりそうです〜😭
悲惨ですねf^_^;
おはようございますm(_ _)m あれから寝てしまいました😭 まだメンテですな😭💦💦
そして伝説へ…
まだ開けませんね〜 詫びジェム3000は欲しいな〜
ウ~ム! やはり時の扉消えてましたね😭
今日、とりま1番簡単そうな魔王いきます? ロボット〜
8時過ぎに帰れると思います
了解ですm(_ _)m キキさんはどうですかね〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
やる気と装備がないですよ~
バトスパラですか?
バトスパラですかね〜
キキさんはスパなら大丈夫じゃないですかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。