スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん、ぺっちさん、 周回有難うございましたm(__)m イベ装備あと少し、でもチケットまだまだ(>_<) 明日も周回頑張りますm(__)m
貼ります^_^ 3分待って野良解放します
ひげさん済みません、 もう眠くて落ちそうです(>_<) 皆さん今日も有難うございましたm(__)m それではおやすみなさい(_ _).。o○
ひげさん、ぺっちさんお待たせしてすいませんm(__)m
みなさん今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
ひげさんありがとうございましたm(__)m ぺっちさんお疲れ様でした(^^) 雫ありがとうございます(^^)/
ひげさんアルスさんお疲れ様でした(*´Д`*) 雫ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ではおやすみなさい
ぺっち、アルスさんありがとう ございましたm(_ _)m 雫嬉しい!4pさんフレでした^_^
アスナさん お疲れ様でしたm(__)m 今の所明日昼すぎ位まで暇なので時間あったら遊んでください(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
今日もたくさんありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです!(_ _).。o○ 私は明日休みなのでもう少し遊んでます。 お疲れ様でした。
ぺっちさん お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
アルスさん暇ですね! 何処行きますか? 雫欲しいですね。^_^
ひげさん 今日も一日ありがとうございましたm(__)m 明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
暇です(^^) 明日仕事なんですが土曜に明日の朝の仕事終わらせたんで(^^)
何処か行きたいですね^_^ 踊り子あと1人いたら立てるけど( ;´Д`) なんかないかな?
ですね(>_<) ちょっとみかわしそう取りに行ってきますm(__)m 5~10分で戻ります(^^)
レオダーマでも行きますか? 野良さん探して
了解です
じゃ1210集合で^_^
戻りましたm(__)m 今日の吹き出しついでに張ります 抜き出し決定!!
おめでとうございます!*\(^o^)/* よかったね!ドレアム行けって 事じゃない!
じゃラスト! レオダーマ12分に貼りますね! それで今日はラストです^_^ イサさん見てたら来て下さいね。
その前に玉が足りませぬorz ひげさん七色とメタ扇持ってないんですか?
了解(^^) 着替えてきますm(__)m
無いんです( ;´Д`) 扇はトウシンだけなんで>_<
立てますね! 3分待って野良解放しますね^_^
アルスさんありがとうございました。 雫は無理でしたが、ずっと踊りっぱなしは 最高でした!*\(^o^)/* おやすみです(_ _).。o○
ひげさんありがとうございましたm(__)m 強化鍵ありがとうございます(^^)/ 玉不足なんで助かります(^^)
ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
みなさまおはっ(^ー^) 昨日やっとこロトマルチが終わりました(>_<)そのまま寝ちゃって 朝見返してたらイサコ来てたヾ(゚д゚#)顔出さなくてごめんね(>_<) ゾマも行きたかった(>_<)アルスさんドレアム悔しかったね(>_<) なおもドレアム鍵あと3本あるから、バトで良ければ使ってね(^ー^) 大丈夫みんな協力してくれるから(*゚ー゚*) 引き続きなおのミルド討伐宜しくお願いします(^ー^)ミルドめ雫投げさせろっヾ(゚д゚#) 今日もヨロピコ(^ー^)
おはようございます。 本日もよろしくお願い致します。 なおさんのミルドと同じく今夜も竜王お願い致します。何かしらのデバフが入ればクリア出来る段階まで来ています。一応、ダイさん、マニさん、アスナさんで21:00頃お願いしたいですが、メンバーの方のご都合もありますので、ご都合悪い方いらっしゃいましたらお知らせ頂ければ幸いです。
アルスさんおはようございます。 昨夜はお疲れ様です。私もまだドレアムクリアしてないので、12月の頭の進化玉で弓が完凸した時点でドレアム攻略を開始しますので、まだ需要がありましたらその時は共闘宜しくお願い致します。 私、弓でアスナさんのバトの立ち回りも拝見したいです。アルスさん、アスナさんバト、私、もう1人弓で考えております。鍵は12本です。これで足りるかどうかは不明。
しかし、竜王ラスゲ硬いな… 個人的には攻撃ダウンより防御ダウンの方が有難いです。最後はステゴロになりますので。 フレンドマイナス補正があるとしたらその補正のハンデを凌駕する立ち回りで撃破する事に決めました。
マホちん、おはっ(^ー^) ドレアムカギ12本は凄いなぁ(*゚ー゚*)なおも倒すまでに、えみちゃん始めみんなに出して貰ったから(>_<) みんなのおかげで勝てたものなので(^ー^)ドレアム盾は宝物ざます(*゚ー゚*)弓のマホちん頑張ってね(^ー^) 弓の練習なら…ギガ貼ります(>_<)今度こそヾ(゚д゚#)
皆様、お早う御座いますm(._.)m 昨日はそれぞれ忙しく討伐していらしたのでコメントを堪能しておりました(*^-^*) その中でゾーマに入れて頂いたりしてもらいました(^w^) ひげさんやなおしゃん、マニさん、えみさん有り難う御座いましたm(__)m シドーはスタンプに夢中で皆様の回復遅れてしまいすみませんでした(ノ_<。) なおしゃん、大丈夫ですよ(*´∀`)♪ 少ない参加でしたがわたしなりに楽しんでました(*^-^*) 今日も一日宜しくお願い致します。
皆様おはようございます^ ^ 21時竜王了解です^_^ 今日こそは倒しましょう!
なおさん、イサさんオハです。 なおさん、竜王ギガは鍵も落ちるので有難いです。 なおバトとマホ弓だけでも構わないので、行かせていただきたいです。今夜8時お時間合いましたら宜しくお願いします。 ミルドはまたいつでもいいので、声掛けて下さい。
ダイさん有難う御座います。 第一を毎回完璧な形で抜ければ3回以内には倒せると思うのですが、ダイさんにまた海賊お願いしたいです。宜しくお願い致します。
皆さんおはようございます。 昨日は朝のミルドに始まり、夜のドレアムと魔王の機嫌が悪く難しかったですね(>_<) なおさん、アルスさん、チャンスは必ず来るので頑張りましょう!私で良ければ協力いたします(^o^)/
イサさんおはようございます。 昨日は有難うございましたm(__)m 板見てるときは、ひと言コメ残してくれると助かりますm(__)m 魔王行ってても、後で周回したいなとか、ゾーマやレオダマ行きたいなとか、思ってたりするので。 イサさん居ること分かれば、誘うこともできます。 今日も宜しくお願いしますね(^o^)/
イサコ(^ー^)おはよう 良かったわ(^ー^)また泣いたらどうしようかとヾ(゚д゚#)イサコ泣き虫(^ー^) 昨日野良で結構、エグしんりゅう募集してたから早押し装備ゲット頑張ってo(^-^o)(o^-^)o 使えるわよ(^ー^)
ヒカリさんおはようございます。 竜王21時了解ですm(__)m まだ今日の帰宅時間分かりませんので、 また判明次第書き込みしますm(__)m 今日も宜しくお願いします(^o^)/
マホちん、ありがとう(^ー^) ギガ了解でーす(^ー^)多分人は集まると思うよo(^-^o)(o^-^)o ミルドも頑張らないとヾ(゚д゚#)次の魔王が待っている(>_<)
今朝のラジオロト3連体操でしんりゅう鍵出たので、8時なおさんのギガ終わった後にはります。 需要ある方いらっしゃいましたらお知らせ頂ければ席確保致します。お知らせ下さい。特になければギガの後、そのまま流れで消化します。
マニさん、なおさん有難う御座います。 宜しくお願い致します。
ダイさん 竜王第二開幕の尻尾後の雫ですが、第一を完璧な形で抜ければバフMAXなはずなので、瞑想かアーブレで全員回復し、雫は第二の1ゲージ跨ぎからの使用にした方が良くないでしょうか? ラスゲで後、雫が残ってればクリアというのが野良で何度もあった為、出来ればラスゲまでに雫二本残したいなと。
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ヒカリさん竜王了解です この前野良で雫使ってくれなくて2本でクリアした時は第2ゲージ抜いた後とラスゲ突入前の2本でした まあみんな瀕死なのに使わなかっただけですが
はい、理想はそうかもしれないですね(^ ^) 昨日は確か、雫投げなくても行けた感じ でしたね。 アタッカー死んだら終わりですので、 それだけ優先して貰えれば良いかと思います^ ^ 竜王ノーデスを一度だけ出来ましたが、その時は雫も 余ったはず。 しかし、やはりりゅうおうの抜き方がむずい。 昨日は攻撃に転じたのが5ターン目でした。 逆に言うと、そこからでも間に合うんですね。 しかも、確か防御壁消えて総攻撃の際、黄色 ゲージは2/3はありました。
笑 おはようございます。 それ野良の方の気持ち凄い分かります。 私も野良では第二の跨ぎまでにデバフ入らないと絶対雫使わないです。 我々の時もデバフ入らなければ雫は無使用でお願い致します。 ダイさんとアスナさんの海賊ツートップ見てみたいですが、もう少しお待ち下さい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
また踏んだ…( ;´Д`) はい。昨日の1戦でダイさんと私ならりゅうおう完璧に抜ける自信がつきました。宜しくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。