スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フッ‼️相変わらずですねー笑笑
双竜紋ゲンさんに譲りましたが返してもらいます笑笑 となすちゃんと遊びたいのでここは当方の根城で作ったスレなので🤲
原因は懐かしいふれの方が飛び込みしてきて追い出せなかったからですヨ💦👱♀️♀他の人蹴り出すのつらいしすぐ終わるから一回やって引き上げて立て直しすればって思ってたら断っちゃってたからです汗💦
長い付き合いですからね〜 まったり(*´∀`*)星ドラ続けましょう
その件で自分達だけで番号共有して飛び込みできないようにしようってげんさんと相談してるんですが💦👱♀️♀
げんさんが出てきにくくなっちゃいましたね💦👱♀️♀
その前のことを今解決しようとしているんです。 なすちゃんやそのフレさん多分マツモトさんのフレでもある方に対してこの場で釈明するべきではって思うんです。もうひと方はロム専の方でしょうし。
ゲンさん巻き込んでいる自覚持ってくださいねー笑笑
その方はロムせんではないですよ💦👱♀️♀
👱♀️♀困りました💦😱😨どうしたものですかね💦
おはようございます☁️☂️👱♀️
一応入れたのですが使い方がわからないですよ💦👱♀️♀連絡とかくれてもすぐ反応できないかもしれませン🙏🙇♀️連絡お待ちしとりますよ🤲
☂️雨が降りそうです💦👱♀️♀病院🏥行くの億劫ですヨ😩😣
ほほい了解です💦👱♀️♀体調不良ですかねお大事にしてくださいませ💦予約してるので行かないわけにはいかないんですよ💦結構降るみたいな予報だったので風邪🤧ひくかもしれませン💦☂️☔️
お天気が少し落ち着いきましたよ☺️☁️三田病院🏥行ってきますね🚶♀️👟デワデワ✋🙋♀️
昼休み中です。カキコのみです。昨日は話の途中のままリアル落ちしてしまい申し訳ありませんでした🙏 多数の方から心配のQを頂き読ませて頂いて励みになりました。 リアルがまだ引っ越しのゴタゴタとネット回線がまだできておらず返信が遅くなるかと思います🙏 この場をお借りしてお知らせさせていただきます🙏 落ち着いたらまた改めてお一人お一人に返信しますのでよろしくお願いします🤲
これは本気で言ってるんですか❓
かもしれませんねー。
当方もよくレス読んでなくて状況理解せずに先に秘密の番号を作ることをしてしまったのがよくありませんでした。 先にやらなきゃ行けなかったのはマツモトさんに気合入れてなすちゃんに謝ってこいってことをさせなきゃでした🤲 なすちゃん見ていてくれてるか分かりませんがすみませんでした🤲
マツモトさんって思い込みが激しいというか単純なやり取りしか出来ないっぽいですね。 干し鱈で例えるなら「謝る」「驚く」「悲しむ」といったしぐさ機能しか出来ないのかもです笑笑
お互い頑張りましょう🤲
ではまた夜来れたら来ますねー🤲 イライザ解放できる状態なのに手付かずですよ💦 誰か手伝ってほしいですナリ☆
がっはっはっはっは🤩
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶雨☂️🌂やんでくれましたよ助かりました💦
ありゃ早とちり失礼しました🙏🙇♀️
ただいまです💦スタミナ太郎溢れてしまいますね汗💦シクシク👱♀️😭
最近お詫びジェム配ってくれませんけど💦👱♀️♀
そいやげんさんこっちで続けていく感じなら私どうしましょうかね💦👱♀️♀いないほうがいいなら退散しますけど💦😭😭てっきりもう活動しないのかと早とちりしちゃいましたよさーせん🙏🙇♀️
ありゃ💦👱♀️魔法のカード💳の誘惑が💦
私もLobiは使い方まだはっきりわかってないですヨ💦👱♀️♀ただ前からの約束の件があったので声かけもらってます💦げんさんとの約束を反故にはできないのででシロネコサン🐈の空き家引き上げるのでそっちで渋谷の鍵🔑渡す段取りでどうでしょうか💦
多分げんさんは無関係かと💦👱♀️シロネコサンの空き家上げましたので💦
おっと💦DSの方顔出してきますねデワデワ✋🙋♀️
今日22時過ぎくらい来れたら来ますねー🤲イライザ解放したいです🤲ではまたですナリ☆
メンテ中のようですねー💦💦💦
こんばんは〜 メンテ終わってませんね なすちゃん、戻ってきてよ〜😄
おはようございます☀無料ガチャ2日も逃して痛恨のミスですナリ☆ まだメンテなんですねー💦
こんばんは🤲夜寝てなければサンタしに来ますねー🙏3人いたらイライザ解放したいですナリ☆ とりあえず家帰って干し鱈アプデしますナリよ☆
う〜ん😣 みなさん、オヤスミ〜
集まらない感じですね 残念ですが、お休みですね😣
一応降臨です🤲
微妙な感じですが一周やりますか🤲
コロちゃん、げんさん こんばんは〜
こんばんは🙏しばりん体調いかがですかナリ☆?
まぁまぁ良くないナリよ😅
イライザやりましょうか‼️当方初級からになるのでスタミナ全出ししますねー🤲
やっほー(*'▽'*)ノ
長引いてますねー💦💦診てもらったがいいかもです💦
よくぞ来た‼️
ゲンさん、たまちゃん、メッセージありがと しばさんもありがとね〜(*'▽'*)ノ
とりあえず初なのでグラで準備します🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆