スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいなぁー。ガチャで出たのは 玉使って完凸したやつだった😭
カフェの敵、結構強いってウワサですよね
あ、そうね。 周回先でも🙆 YouTubeに動画あるので暇出来たら是非チェック頂けると。 見た感じ強いです(>_<)
あれ?エピタフさん、いますか??
いますよー👌
海賊頭、命竜上、ガイア下、ゼイアン盾で664ですね😣
海賊王、命竜上、王者下、ゼイアン盾、 アクセはふはつとイガロスにしてます 698でした
魔王板にいきましょか? ワープ!
スパ ドワチャ、冥竜王、天星、全知盾、夢見る、たずな スターの眼差し、ロングラン ルビ扇 マラー2、夢幻2 ピオラかけられないのでそこは期待しないでください。
はーい、ワープしまーす。
おはようございます😃 10日前のフレさんが39人もいたよ みんな、フレ整理してます?? まぁ、今までレイド中に玉が足りなくなったことはないんだけどね😳
カキコのみ。 おはようございます。 私、レイドで使った玉、最高で100位なんで、送ってくれない人やログイン10日前でも切れない人を考慮してフレ180以上行ったら毎回整理してます。 切る基準はログイン10日前ですが。 新規は続かない、古参は飽きてかログインしない人増えてますね。
おはようございます😃カキコミのみです😊 私は44人もいました😳 カムバックするかもー、と思ってついつい切れないんですよねー😣💦 整理した方がいいのかなー❓🤔
超朝ドラ後二度寝落ちから復活おはよ🌞 アムカちゃんタイム中は爆睡しとりましたわ💤 10日前フレンド57人😭
フレさん整理あんまりしないから 197人(笑)10日前は確認してない・・多分多い フレさん整理のタイミングとしては ドラクエの日とか星ドラの日ちょっと過ぎて10日前になってる人は半分引退かなーと思ったりするけどね。 今僕はアクティブやけど、引退はしてないけどやめかけってなったとしてもそのへんのイベントは少し気になるような気もするし。スタミナ集まらなかったら検討せなならんなー ま、アムさん同様スタミナ切れになったことはないです
とりあえず10日前になってるひと以外スタミナ送りましたー♪
今日夜できないから荒稼ぎして5万Pいったのに・・ フレさんのトップは15万でした(~_~;) すごい・・・
カキコミのみです😊 100万目指そうとすると1日10万くらい貯めないとダメですね😣 10万も貯め続けられるかなー❓🤔😰
こんばんわ(⌒▽⌒)出遅れましたが今玉を愛を込めて送りましたー( ̄∀ ̄)少しレイドって来まーす
かきこみのみー 呪われたらキャラチェンジでーす♪
こんばんは😊 レイド中はここでのボスが出てる時のみかなー❓🤔
初手でキャラチェンジしたから出来なかった\(^o^)/ ちな、まきくん呪い中2つ付けてあのざまでした🙇 野良でありがとね🙌
9時からサクっと遊べる人いたらヨロシク〜 レイド耐久戦でもいいし( ̄∇ ̄)
🐈🐾🐾🐾
😃
エピタフさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぶベー
イルカノさん、おばんです😊 若干早くもレイドに飽きてきました😣💦
イルカノさん、こんばんは(・∀・) どこ行く?
まだ始まったばかりだぞぉ〜( ・∇・) 気合いを入れて頑張って下さい( ^ω^ )
こんな時はサクっとヒドラろう(⌒▽⌒) 10分発でヒドラ立てまーす
はーい🙋♂️ 準備しまーす👌
了解です🙆 行きまーす。
周回中のようですね😆 1時間ガッツリレイドラ出来る人いませんか? 22時にきまーす
イルカノさん、エピさん さくっとヒドラありがとう(*'▽'*) また遊んでね。
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 いい気分転換になりました🙏 さて、レイド頑張ります😤
22:00狙います😤
アムカさん、こんばんは(・∀・) 来れるかわからないけど、来れたらまた書き込みます。
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜
アムやんこんばんわ(⌒▽⌒)10時は無理っぽいけどもしかしたら11時に覗くかもです、眠気が凄いんです(⌒▽⌒) ちょっとだけ寝ます
こんばんわ😃 遊べる人は🐬の?? 22:30まで扉使えるので3回ずつくらい 適当に貼るつもりです もしボスが出てきたらボスに切り替えます ちなみにまだ殆ど適正装備わかってません
アムカさん、おばんです😊 私もゴリ押し状態です😣 アムカさんの後扉使いますね👍
エピタフさん、こんばんわ😃 では、はりまーす
行きまーす🐈🐾🐾
ブオーンたてますねー👍
エピタフさんとエンドレスぶぉーんなぅ 乱入してねー
検索してみるー
4人旅になりました😊
アムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ポイントも紋章もかなり稼げました🙏 も少しだけ野良して稼いでみまーす👍 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピさん、イルカノさん ブオーンありがとう(*'▽'*) 累計10万ポイントなりました🙌 アムカさん、カフェスタンプいいな😆 前にも書いたけどここで29日以降募集するのでタイミング会う人一緒に行ってね。 また遊んでね。ちょっと野良して寝まーす🙋
エピタフさん、マキさんさん、おじさん 扉からのブォーンあんやとでした😊 初日にしては上出来です👯♀️ フレポ満タンまではかなりの長旅になりますね😵 あんまり頑張りすぎないように 途中離脱もアリってことで、自分のペースでレイドりましょー! では、明日からもよろしくね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524