スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば雑板で普通の社交ができてなかったなー
格闘技やってたときは異性交遊あったらしいぞ 本人談だが
なすちゃ来ないな このままじゃあそこ潰れるぞ
なこむろQA複数の名無しで賑わってます笑笑
なんかヒエイとかいう新しいのがキタ!
なこむろQA一大事
妖狐蔵馬ッ!!
Qキモい
不誠実、それな。スッキリしたわ
ゲンさん、野良でカフェのスタンプもらった言ってたけど、無理ありすぎw なこむろに連れて行ってもらってるのに
ゲンゴロウとなこむろは同類なんだ つか、一番の腹黒じゃねーの?
相変わらず松が粘着
松じゃないけど、ゲンゴロウ性格悪いね
たまごがなこむろを出禁にした件は解決してないはずだからゲンがたまごを追い出してなこむろを復帰させるシナリオ? ゲンとなこむろの関係は闇が深い
ゲンゴロウのQ見ろよ あいつ性格悪いな
ゲンゴロウ名無しを敵に回したな とんでもないことになるぞ
普通やと思うけど、それよりなこむらにQ送ってるほうが性格悪いように思えるのは 俺だけかな。
開き直りやろ
ご本人ですか?
ゲンゴロウ本人ご来店~ はーいラッシャーイ😃 炎上一丁頂きやっした!
ゲンさん、ダメやん
おはようございます☀昨夜は久々フルメンツで周回できて楽しかったです なこむろ部外者やん
たまごはイカれた酒乱ババアだからなw
ゲンゴロウはイカれた虫だからなw
ゲンゴロウの行動はいじめられっこと二人きりの時は仲良く話して味方をして、いじめっこのまえでは一緒にいじめる。最低の立ち回りですが人間不信になりますよね。 ほんこれ
こんなふうに悪口連投する人もいるんだと思うと それぁ人間不信にもなりまさぁね
8運営不信といいかえてもいいが
ゲンゴロウもなこむろもいい人でいたいんでしょ
ゲンさんはスレを掛け持ちすることにしたのですねー!✌
あっちフラフラこっちフラフラとコウモリみたいな事してたらあかんよゲンさん どっちにも失礼や
どーでもいいわ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
どーでもいいわ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい注目!今後どうなる?