スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 いろいろ落ちてありがとうございます🤩 せんたーさん、今日は試験で忙しかったですね😆 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
せんたーさんかんうさん ありがとうございました✨ 楽しく連戦出来ました! また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 鍵や紋章も落ちましたね(^∇^) クジラ討伐回数も助かります(。-人-。) まだ半分もいってません(ーдー) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
Σ(゚◇゚;) ㊗️3年おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ まだまだ皆で一緒に星ドラを楽しみましょうね(*^ー^)ノ♪
?(´・ω・`)? 自分、今日は仕事でした(((・・;)笑
皆さん、おはようございます 今週もよろしくお願いします 7時15分にシャキッとヒドラ伝説いきまーす あとはおーまかせ、おーまかせ 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 いろいろ落ちてありがとうございます😌 昨日は大学のセンター試験だったのさ😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
かんう兄さん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m クジラまだ40回でした( ・д・) ぼちぼち頑張りますヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 鯨討伐まだまだです(;´・ω・) 2回もありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:17とりあえずヒドラはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 クジラ超級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ポセイドンさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) 最後すみません同期中地獄が(;・∀・) MAXありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうでっす👍 スタミナ多めもありがどうどすえ😏 最後通信に失敗しましたで弾かれました🤣全員かな また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃひゃほーい
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 最後、全員っぽくてよかったです! 自分だけ落ちてたらイヤやったんで。笑 またよろしくお願いしますねー!
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 最後同期中になり出発できませんでした、すみません。 4人で行けて良かったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました🙇 カギ泥なかなか渋い?ですが、またお願いいたします🙇 やっと討伐回数半分終わった😅😅😅
タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊楽しい三人旅のくじらさんでした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 鍵も落ちましたねヽ(・д・)ノ 紋章はとりあえず、全部集まりました(^-^)/ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは~ 21:05に1206にて鯨超級貼りまっす!
あいうーさん、せんたーさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 通信状況悪くてごめんなさい🙇♂️ なかなか迷惑かけました! くじら、まだまだ周回しないといけない! またよろしくお願いしますねー!
せんたーさんポセイドンさん ありがとうございました✨ お二方ともスタミナ多め感謝です! スタンプいっぱいでした~ また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 通信悪くて、すみません(´・ω・`; ) 自分も含めて、何か皆さん通信状態悪いですね( -д-) クジラ討伐、助かります(。-人-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にシャキッとヒドラ伝説いきまーす 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 今日初めてすれちがい冒険者のカギに気付きました😌 C地図に埋もれてました😳S地図しか見てなかった 100本頑張りまーす😱東と西で倍かな🤪ヒィ〜 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひ
みなさんおはようございます(''ω'')ノ かんうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 10時3分、クジラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、二人旅ありがとうございました😊 サクサク楽しいくじら連戦でした✨ かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、2人旅ありがとうございました。 鍵も落ちて良かったです♪ 100回頑張りましょう。 またよろしくお願いします。
12:17とりあえずヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 サクッとヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
かんうさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 周回切ってごめんなさい🙇♂️ くじら全然終わらないです! やばいかも。笑 またよろしくお願いしますねー!
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 クジラどんどん行って良いんですよ😏ゴチになります また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
私はスタミナ余ってる時に初級ソロで20〜30回ぐらい行きましたよん💑
なおさん、ポセイドンさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 鯨が少々残ってるので助かります(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました🙇 またタコスロと遊んで下さいね☺️ 😚 5
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさんありがとうございました。 私もクジラ行けたら行きたいです。 皆さんお時間大丈夫ならお昼に貼りますね。 ヒドラと合わせたら大丈夫ですかね。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ありがとうございました😊 サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
その手があった! ありがとうございます😊
皆さんこんばんは! 21:12からヒドラさんいきまーす! 1206でおねがいしまーす🤲
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。 また、お願いします。
せんたーさん、ともさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、くじら🐳ギガ伝ごちそうさまでした! 皆さん、無知でごめんなさい🙇♂️ 装備も全然ないもので! 久しぶりの四人で周回楽しかったです! またよろしくお願いしますねー🥺
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ギガ伝もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ともさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ともさん、貴重な鍵ありがとうございます(。-人-。) 初ノーデスクリア、ありがとうございます((o(^∇^)o)) 自分、ほとんど何もしてないですけど(((・・;) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にスパスタ教え貼って見ます あとは何でもOK🙆♀️やでぇ 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😊 朝っぱらから楽しい周回とフレポMAXありがとうでっす👍 周回ちゃっちゃかちゃーですね😏 教え大概もってるような😆 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひはひん
おはようございます。 かんうさん、スピッツさん、朝どらありがとうございました😊サクッと楽しい三人旅のスパスタでした✨ スタミナ多めありがとうございました。 持ってない教えも落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
12:17まもますはります。 かんうさん、ハナビさん朝ドラありがとうございました(;´・ω・) 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 まほせん伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ☆魔王級も🆗 ☆魔王級以上のクエストは部屋番号は[0922]で😁 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします