スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
補助職が忙し過ぎないですかね? 自分はガードして、マホステして、回復して、こだまして、速度上げと守備上げ…
でわ海賊入れますか。 私の場合、海賊だとHP550位でしたね。
速度は私凸歌乗せてます。
一人ブメだと楽かもですね。
ジンさん鳥完凸なら覚醒したら強いですね。
鳥はノーマル、覚醒、錬金ありますよ。笑
とりあえず着替えますけどやる気の問題が。
なにやればいいだろか。
わたしは何やりましょう?
どうしましょ? とりま私は勇者剣2積出来るから海賊ですかね。
職はお二人に任せますm(_ _)m
鳥覚醒は必殺技が強いですね。 通常の度に速度上げ入りますし。
使うタイミングがわからないですf^_^; たまったら使っていいのかな?
ですね。 マイターン速度上がるんで。
通常3回まで発動なんで防御ターンも不利にならないみたいですね。
キキさんは扇時空か勇者海賊またはゴッドですかね。
とりあえず時空にしたけど無理そうだったら抜けますね。
大丈夫ですよ! 頑張りましょう!!
行けますかね?
すいません。なんかやる気がなくて<(_ _)> いくなら立てますよ。
ジンさん待ちですかね? 鍵少ないなら私立てますよ✨
おまかせします。 何も見てないから足引っ張ると思います<(_ _)>
軽く動画みますか?
用意できましたが、スキル構成で悩み中。 冥界、しずく、無限、マラー にしてますが、地蔵過ぎますかね?
いや時間ももったいないんでいいです✋
大丈夫じゃないですかね。 私は凸歌ですが冥界のが良いですかね?
なるほどですm(_ _)m でわ凸歌海賊で部屋立てます。
部屋ない??
今立てましたですm(_ _)m 職業パネル開けてました😭
部屋立てましたm(_ _)m
ラスゲは極力マホステ入れますので アタッカーはガードせずに殴ってもらうのが 良さそうですね。
お疲れ様でした<(_ _)> 最初はどうなることかと思いましたが倒せて良かったです。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 4Pさん連戦に付き合ってくれて助かりましたな〜 久しぶりに魔王倒せて嬉しいッス😭
お疲れ様でした! ありがとうございました!
やったー
ありゃ? 今気付気付いました。 ガードはスキルが空の時の延命措置です😣
うおー! 願い叶いましたな💪
なかなか楽しかったですよね〜✌️
これで無いのはわたしだけですか~|д゚)
ウムム・・・・ 一時の流行りだと思いますがね〜😵
なんとか倒せましたな。 ゲージ跨ぎのHP確保とマホステが重要でしたな。
あと前半戦、私の被ダメ大きかったので私もスクAセラ頭にしました。
ゲージ跨ぎで死ななかったのは大吉まんじゅうのおかげでしたね! 流石です。
そのぶん葉っぱが無くなるのが賭けでしたね
4PさんがHP満タンでラスゲ跨ぎ耐えれなかったので饅頭にしました。
私、最初から葉っぱ持ってないですよ😵 ピオA→スクAに変わっただけです・・・ (;´д`)ウムム
鳥覚醒は最適装備かもですね。 必殺技発動したら素早さダウン対策にもなりますし。
海賊の凸歌要らなかったですし、 鳥はなかなか使えましたね^_^
お二人ともお付き合いありがとうございました m(_ _)m ありがとうです〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ雑談、フレポ、たまに魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いもします。