スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備オッケーです
ただいまです💦👱♀️🐞💰サクッとありがとですヨ💦クラマさんフレンド枠ありがとございます☺️よろしくですヨ💦
皆さん 周回ありがとうございました 最初部屋番で行ってましたね 待たせてしまい すみません
みなさん、ありがとうございます レイドで少し遊びますかね?
おじさん🐞タイマー大丈夫ならやりますかね💦大決戦スタミナあるなら少しやりませうか💦
了解です 是非行きましょう 終わりは任せます 皆さんに合わせますよ ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
私扉残してますから💦(当然ですが)💦どこでもいけますよ💦👱♀️
着替えますねちとお待ち💦👱♀️
お助け任務行きたいです よろしくお願いします
なんとなくで向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞💰🦊大決戦お助けギガ伝説ありがとですヨ💦
みなさん、ありがとうございました レイドポイントだいぶ貯まりましたよ
ゲンさん お助け任務ありがとうございました😊 なこさん しばさん ありがとうございます😊 レイドは疲れますね やらないと進まないですしね
わはは💦👱♀️🐞腹いせに勇者の剣に養分しますかね💦💵💳毎度あり笑笑😅
それはショックですね あれは 1,000 3,000 10,000 のポイント振り分けでしたかね
🦊クラマさん関東なんですね💦👱♀️渋谷は行ってますかね💦
ゲマ1回も見てないよ レアキャラですね〜
ゲマ 良いですね あれはポイント稼ぎに 最適とみましたよ 楽々ですしね 魔王カギも落ちますし その際は宜しくお願いします
私はそういうなのは別に無くても大丈夫なのでなんとも言えないですヨ💦👱♀️
まだ 行ってないのです 電車でいける範囲ですが、体調悪くて 家にずっと居ますよ (笑)
寝てましたよ(笑)
朝 目が覚めてしまい 結構寝た感じが したので、レイドやったら居ましたね 周期があると思われますが 直ぐに討伐されてしまう様ですね
ありゃ💦👱♀️おじさん🐞のタイマー大丈夫ならやっときますか?
私は優先しなくて大丈夫ですからね 皆さんとタイミング合えば宜しくお願いします 有難や〜
もう一人の人🗿はロムせんさんなので呼ぶの難しいですし💦👱♀️
🍳こないだ呼んだけど来なかったのでもういいかなと💦👱♀️ずっと出発せずに待ってたのはそれですよ💦
ゲンさん コロさん の分 以外で余ってたらで大丈夫ですよ カフェは行きたいと思ってますし
ウマイからすぐ討伐されるのかな 早く倒したいな〜
うーん🧐なかなか四人揃わないんですよね💦👱♀️じゃ保留しときますかね💦
大丈夫ですよ〜 気持ち頂きましたので 嬉しいですね😃 色々とあまり無理し過ぎない様にして 下さいまし
それでは、今日は落ちますね ありがとうございました
入らなくても外でフリフリすれば拾えますよ💦👱♀️ドリンク600円からてすから💦さすが渋谷💦💦ミニマムなので中入るのは厳しいですヨ😭
よいお年を! 来年もよろしくお願いしますよ
🦊💰ほいほい💦👱♀️またよろしくお願いします🤲おやすみなさいよ🛌😴ありがとございます☺️
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 風邪等引かない様にして下さいまし(笑) 来年も宜しくお願いします
確かにですね アプリを入れてからそれで予約しないと 厳しいとかなんとか。 でも行きたいですね 近くで結構手に入る 了解です ありがとうございます😊
ゲンさん まだ仕事だったんですね お疲れ様です 居なくなるまで、討伐したいボスですね
ビルの入り口のとこでもし松葉杖ついて足に鎧みたいなのつけたスキンヘッドの男いたら声かけてくださいませ🤲見た目は怖いですが人当たり柔らかいしおしゃべりですヨ☺️👱♀️
🦊🐞💰おやすみなさいよ🛌😴またよろしくですヨ💦クラマさんフレンド枠ありがとですヨ💦デワデワ✋🙋♀️
ゲンさん お疲れ様でした 突然来て とてもすみません またワイワイ出来たらと思います 今年もありがとうございました😊 来年も宜しくお願いします
いえいえ 大丈夫ですよ なこさん 今日もありがとうございました😊 また遊びに来ますね 勝手にっぽいですが しばさんが 来れそうな時ですよ 本年もありがとうございました😊 また来年も宜しくお願いします
スレマス コロさん 急に来て遊んでばっかり いつもすみません いつもありがとうございます😊 今年もありがとうございました また来年も宜しくお願いします 風邪等引かない様にして下さいまし
おはようございます😃寝坊💦さーせん🙏
寝坊スンマセン💦🙏🙇♀️
スタミナ太郎は87たっぷり💦👱♀️
明けましておめでとうございます 新装備のもふもふ感がいいですね 気に入りましたよ
兜がようやく💦あとは抱き合わせ商品ばかりでしたよ💦👱♀️黄金槌🔨が一つ来てくれました💦まだ黄金竜卒業できませんね💦うむむ🤔
スンマセン💦🙏🙇♀️
💰おはようございます☀️👱♀️あけましておめでとう⛩ございますってずっと日曜日なので💦そいうのはあまり感じませんけど💦💦
💵💳養分おじさん🐞ですかね💦👱♀️勇者の剣一つ引けたなら大丈夫🙆♀️ですかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆