スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざけたこと抜かしてんじゃねーぞこのやろう!
DAIGOがクソ
あ~あ 星ドラ、ダメなことやっちゃいましたね
DAIGOは雇われだからな
文句は無いけど、叶うなら3万ジェム当たって欲しかった(>_<) 命竜ガチャもっと回したかったもん
市村Pの文句を言っても君達は、なんだかだ、やるんだろ❗️ 乞食は乞食らしく、有り難く貰って11連と残りの900ジェムで貯めるのか、引くのかは自由だからな❗️ 正月に10000貰って、おみくじでジェムまで貰って文句言ってんなよ💢
確かにDAIGO君は雇われだから期間過ぎたら継続するから分からないが今後に期待してる。
貰えるだけ感謝しろよ💢
くだらねー 星ドラは運営クソ 感じ方は人それぞれだからね
今は嬉しくないな 星ドラもう終わってるから
神企画だろ、人によってはクソだけど。 文句垂れてる奴は可愛いもんだけど、文句垂れてる奴に対して文句垂れてる奴って、本当器の小さい奴だよな笑
スレ主が正にそう! いかれた奴だよw
大吉が一度でも出てりゃラッキー
全て小吉スライムおりゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オールブルーは実在した
例年3万ジェムを平等配布なのに、ギガ吉1つでないと完全な劣化
このなりすまし何様?
ナマポジェムあったころは普通に半月もあれば3万ジェムくらい取れてたんだけどな
地図のお題も伝説とかマルチ20回とか面倒くさくなってきた矢先、ギガ大吉当たらず星ドラやるモチべも下がってきた。今回の件で星パスも課金もやめるきっかけになったという意味では3万当たらなかったことは、いい意味で感謝致しております。そろそろ星ドラをやめるにはちょうどいい機会を頂いたと思います
はーい🙋♂️💢
大したやつだよ。
引退おめでとう
分かるよそれ どんどんケチになるよな運営は
Twitterでマリアが文句垂れてることを引用して非難してるツイ民がたくさんいて開いた口が塞がらない 俺のフレンドさんまで・・・ そんなに自分の正義感を周りにアッピしたいのか
三万よこせ
3万やるから300万よこせ!
このおみくじの件をきっかけに、課金者から無課金になる人多そう
DAIGOには期待できないなw
お正月から13日間も毎日嫌な思いさせて何がしたかったのか分からない。去年の正月はログインと地図で3万ジェム貰えてたらしいし、普通にログインと地図で皆に3万ジェム配ってれば良かっただけ。ただの改悪。 3万ジェム皆に配ってもどうせガチャでゴミしか当たらない回収ガチャなんだし気持ちよくジェム配ってた方が不満も少なかったと思う。おみくじで嫌な思いさせられたユーザーは課金辞めるでしょうね。自分もその1人。
何を今更って感じ。地図で地方格差出てる時点で運営に期待しても無駄 正直今残ってる奴らは運営に飼い慣らされてるんだからやりたい放題運営にやられて終わり
むしろ、地図のお題も伝説に増やし、マルチのお題も増やし、ジェムの支給を運要素にし始めるあたり、DAIGOの発案かわからないがDAIGO加入して余計に悪くなったイメージがする
マリアのアンスト報告きた?
アンストしろよはやくw
今回わかったこと人によって偏りが激しすぎる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
13日連続小吉でも3900ジェム貰えるんだから文句を言ってんなよ❗️ 貰えるだけ感謝しろ💢