スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガブレの火力凄すぎですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
わかりました。またぐずるかもですが体で覚えます💦
でも?ルテさん自身も分かってるなら、改善できるよv(o´ з`o)♪ 後は……相手の行動パターンを見る事ですv(o´ з`o)♪ まずは、ごっティーの部屋に行きましょ\(^o^)/ 話はその後でねww
インフレ並みですよww 大丈夫v(o´ з`o)♪ クリアしたなら、後は覚えるだけですってv(o´ з`o)♪
なかなかこないですねー(*´∇`*)ホストさんが名前変えたら少しは来ますかね?
集まらんねww しかも、さっきの野良さん!が来ないねf(^^;)
さっきの野良さん多分相当いい感じでしたよね?(*´∇`*)
二刀流します(^o^ゞ 準備して貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
さっき、来た野良さんはイライザ大魔王もクリアしてて、ウルノーガ&ウルナーガの新しい攻略動画見て、検証してみたかったんだと思うよf(^^;) 上手い野良さんだったんだけど…
2刀!Σ( ̄□ ̄;)凄すぎです💦
うんf(^^;) 相当上手かったよv(o´ з`o)♪ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 大丈夫なん? 2刀流、3刀流のイメージがティアねーしかないんだけど…
モモコさん( ´∀`)ホントに頭いいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
野良さんが集まらないと、たまーにこうゆう事やるんだよww 装備!スキル!紋章!知識!がないと難しいけどねf(^^;)
多分ですよww
そういえばティアさんは今日はこないですね(/´△`\)
それに、イライザ大魔王までクリアしてから、多分やる事がなくてとか!ウルノーガ&ウルナーガの100バッチ集めとか!新しい攻略動画の検証とかが考えられるんだよねf(^^;)雫まで出してくれたしねv(o´ з`o)♪
あっしずくかぶりごめんなさい(/ー ̄;)💦ほかにも色んな道具かぶりました。スタンプなれてなくてどこだーってスタンプ探してるくらいなので
ティアねーは色々忙しいと思いますよf(^^;) それか……闘技場に夢中とかww 確か、ティアねーもウルノーガ&ウルナーガまだクリアしてないはず?
準備できたよ。 щ(´Д`щ)カモ-ン なんとかなるやろ❗ 二人とも目覚め花は任せたよ(^o^ゞ (゚Д゚ ||)ガーン
ティアさんならすぐにクリアしそうですね!Σ( ̄□ ̄;)
あっゴータさん(*´∇`*)了解しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そこは……慣れですよww ある程度自分が魔王用のスタンプの配置位置を覚えておくのも良いよv(o´ з`o)♪ まっ、徐々に慣れて行きましょ(^o^)/
何が(゚Д゚ ||)ガーン よ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ティアねーは徹底的に研究してから、魔王に挑むから、あっさり?討伐してしまうんだよww
私、ガムじゃなく、花にすれば良かったねww
おっつー(。*・д・。)ノ 駄目でした‥‥‥‥‥ ごめんよ~(´-ω-)人
お疲れ様です( ´∀`)色々とすみません😢⤵️ちなみに道具がまだ使えない時のスタンプって準備中であってますか?
肝心な所でギラブレも暴走しなかった‥‥(゚Д゚ ||)ガーン
合ってますよ(*´∀`*) やはり食べ物4つ重ねじゃないと、 転倒がキツいですね(´ε`;)ウーン
ゴータさん(*´∇`*)2刀じたいがスゴいです。!Σ( ̄□ ̄;)
とりまー今日はこれで寝ますね(。-ω-)zzz 明日5時起きだから、朝起きれるか心配……(´□`; 三 ;´□`)アセアセ ルテさん!ごっティー!今日はありがとうねv(o´ з`o)♪ また明日の夜来れたら来ます("`д´)ゞ
モモコさん(*´∇`*)今日はありがとうございました(*´∇`*)明日仕事なのに何かごめんなさい(/ー ̄;)
いやぁ、負けちゃってはね‥‥‥(o´・ω・`o)ショボーン りょーかい(^o^ゞ おやすみよ(´ω` )zzZ
気にするなってww 私カギ出してないけどww 合ってますよv(o´ з`o)♪ ごっティーのアイコン見てたけど、道具で会心アップしてなかったね(((*≧艸≦)ププッ 転倒はキツイねf(^^;) ほぼ動けなくなるからねf(^^;)
モモコさん(*´∇`*)お疲れ様でした(*^^*)ゆっくり休んでください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ごっティーはまだまだ青いのよ(((*≧艸≦)ププッ だから、気にするなってww 私の意思で遊びに来たんだからww まさか、黄色チェック狙ってたの?|д゚)ジー
では落ちますねf(^_^; 今夜はありがとう(*´∀`*) ちょっと野良イライザ部屋にでも突撃してみます(^o^ゞ 魔神薬飲んだよ(o´・ω・`o)ショボーン
ゴータさん(*´∇`*)もお疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
了解しました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆気にしないようにしますね(*´∇`*)ありがとうです(*^^*)
お、おはよー
ティアさんΣ(´□`;)おはようございます(*^^*)
ルテさんいたー! ごめん、まさかまだいるとは思ってなくて見てなかったですw
おはようございます(*^^*)そのあとすぐに落ちてしまいました!Σ( ̄□ ̄;)
ゴータさん(*´∇`*)頑張ってくださいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みなさん!こんにっティー(*・д・)ノ 雪❄️降ってるし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 お仕事辛し。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 魔神薬飲んだ(´・ω・`)? じゃぁ~途中で切れてたのかもねf(^^;) ルテさんの宇宙砲コンボした時にごっティーのアイコンに会心マークがなかったからさぁww ティアねー!風邪でも引いたん?
ルテさん!今度の魔王級は竜騎衆かなぁ? それか、ウルノーガ&ウルナーガの魔王盾完凸目指してから、次の魔王級に挑戦する?
あっ( ゚Д゚) そぉ~言えば……ティアねー!!!!( 」゚Д゚)」オーイ! 今回のスペモンどれかゲットした?
おはよー 今スレ遡って読んできました! ウルウルクリアおめでとう♪ 次行く前に私のも手伝ってw 風邪というか、一昨日は体調不良でソロばかりしていました。 昨日は疲れて横になったら、いつの間にかタイムスリップしてたってオチです(笑)
モモコさん(*´∇`*)お疲れ様です(*´ω`*)とりあえず盾を完凸させてる魔王盾はひとつもないので(/´△`\)長い時間かかるかもですがいつかは黄色チェックに盾も全部完凸させたいです(*^^*)あとノーデスしてない魔王さんとかがほとんどです(/ー ̄;)とりあえずは次の魔王さんですかね(/´△`\)でもゴータさんが黄色チェックついてないならウルノーガさん行きたいですね(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアさんもまだみたいなので(*´∇`*)ゴータさんとティアさんの黄色チェックつけたいですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/私もまだ緑チェックなので(*´ω`*)
あとデポラ上と忍者上ではやっぱりデポラ上のほうが性能的にいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ