スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました
240さん海賊勇者剣、243さん天地ブメ、247さん海賊勇者剣、私が時空扇 くらいでいいですかね?
空きがあれば参加したいです。 一応命衣着てますが、勇者、ガイアーラに変更も可能です。 扇時空で参加希望ですが、勇者剣海賊でもいいですか
こんにちは。243です。勇者剣海賊で準備してましたが、ブメ天地がよろしいですか?
わかりました。勇者剣海賊にします。 でしたら上は命竜衣より勇者がいいですね すみません、少し着替えます。
あ、私が円盤天地やりますよ。
勇者剣海賊で準備しました よろしくお願いします
ごめんなさい、人数揃ってますね・・・
道具は石無しで他はお任せします。
みなさん、いらっしゃいますかね?
食べ物はギガナン、ナン3つの休み無効ですね
すみません。有難うございます。 それでは、勇者剣海賊で参加させて頂きます。 よろしくお願いします。
準備おっけーです🙆♀️ 開幕、自ピオ投げます
わかりづらくてすみません。 私が247でした。 一応円盤天地で準備しましたが 一杯でしたら大丈夫ですよ
了解です。参加お願いします。 7523で開きます。 等速でやりますね。死んだらやり直ししましょう
ところどころは倍速にしますね
7523で開いてます
向かいます。 スキルはテンプレにしてますが変更した方が良ければ変更します
243勇者剣海賊です。 補助は2人ですか? ギガクラ×2、アクブレ、夢幻の風、聖王で行っていましたが、ギガクラ×2、アクブレ、聖王×2か、凸歌入れた方が良ければ、凸歌入れます。
あ、向かいます。
お任せしますよ
みなさんありがとうございました😊 ノーデスできましたね^ ^
皆様ありがとうございました 私もノーデス初なので助かりました。 またよろしくお願いします
243勇者剣海賊です。 皆様、有難うございました。 ノーデス出来て、嬉しいです。 助かりました。
話がぜんぜん変わるのですがホストさんのおめでとうスタンプってどこかで入手可能でしょうか? 鍵クエストとかですか?
2P海賊です😃 一発ノーデスあんやとでした ところで、最後に通信落ちしたような気がしたんですが 皆さん大丈夫でしたか? 私はノーデス取れてましたが。。。
取れましたよ ありがとうございました
あれはドラクエ30周年イベでもらったスタンプですね。今は手に入らないと思います。
ノーデスできてよかったです^ ^ みなさんありがとうございました😊
3Pです。取れましたよ。大丈夫です。 皆様、本当に有難うございました。 初めてここから参加させて頂きましたが、楽しかったです。 また、よろしくお願いしますm(_ _)m
そうだったんですね でもホストさんにぴったりのスタンプですね 教えて頂きましてありがとうございました。
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時まで募集します
こんにちは。ホストさん。 良ければクジラのギガ伝をお願いします。
こんにちは。ノーデス狙いですか?鍵狙いですか?
ちなみに魔王はクリア済みです。 職業はロト剣か黄金槌海賊 あるいは扇ガデか天地なら出来そうです。 ギガ伝ホストで募集したのですが集まり悪く 困ってます…
ノーデス狙いですー
マジャスティスか冥界ブレス持ってガデ扇とかできます? 私は命竜槌海賊やります
はい! 冥界扇ガデやります!
準備オーケーですか?
はい!
了解です。とりあえずスライムポテトセットでやりますね。 7523です
はい!
このホストって人、あの人に似てるね。 自スレよりも魔王行けるからこっちで楽しんだ方がいいね👍 頑張って( ̄^ ̄)
ホストさん、ノーデスありがとうございました! 助かりましたー また、良かったら共闘をお願い致します!
ノーデスおめでとうございます^ ^
こんにちは。 私は一応、他スレには所属はしてないですよ。 応援ありがとうございます😊
大感謝ですー
ホストさんこんばんわ! 以前グレグベアを書き込みした者です。 以前はありがとうございました🙇♂️ 今日お時間ございましたら魔王よろしくお願いします。 魔王はアラッドです。
こんばんは、よかったら今から行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!