スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良賢者さんが多分果実投げてくれるはずですね。投げてくれなかったらまあしょうがないくらいでいいんじゃないですかね?
了解です😁
私は自己ピオリミンしますね。 野良賢者さんが果実投げなくて誰か死んでも、まあしょうがないくらいでやりましょうかね。 7523です
OKです向かいますね
なるほど、こういうこともあるのですね笑 また一つ勉強になりました
開幕アルテマソードが火力賢者に行くと舟歌CTチャージが発動しないんですよね。ドワチャ下装備してるので火力賢者は。 もう一度行きます?
火力賢者以外にアルテマが行くと舟歌CTチャージが発動するのですが。
確かにそうですね 私もピオラにし忘れましたし、、 ぜひお願いします。
7523です
お疲れ様でした。やっぱり私と依頼主さん2人がアルバナムボディ無いので強そうな方々は部屋から抜けていきますね。
依頼主さん、いなくなりましたかね?
お疲れ様でした 集まりませんでしたね、お時間取っていただいてありがとうございます^ ^
あっ、いらっしゃった。 また機会があればよろしくお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 正午まで募集します
こんにちは ラプソーンお願い出来ませんか?盾凸狙いです。 衣上編成でも、旧編成でも大丈夫です。
こんにちは。ラプソーンですね。かなりやってないんですが、どんな編成がいいんですかね? ちなみに私はアルバナムボディ無いです
旧ならバトスパラで、衣は時空と海賊3人のようです 勇者剣出たから、大分楽になったようですが、かなり前なので私も立ち回り微妙です。
なるほど、私がアルバナムボディ無いのでバトスパラですかね。スパはルビ短剣ですよね?短剣無いのでパラやりますね
スパは扇で良いと攻略にありました。マダンテはインテリンかミナカトール?ではないかと。
なるほど、扇でいいならスパもできますが、とりあえず慣れてないのでパラやります。 野良でスパが集まりにくい感じだったらスパに変わります。 準備オーケーですか?
バトで準備してます。よろしくお願いいたします。
7523で開きますね
ホストさん、こんにちは。 質問なのですが、気合いだースタンプの 鍵はございますか?
ごめんなさい無いです。
お忙しい所、ありがとうございました。
お疲れ様でした^ ^ ノーデスは私も初めてでした^ ^ 3Pさん、野良からの参加ありがとうございました😊
ありがとうございました。助っ人の皆さんもノリが良くて楽しかったです。4Pのフレさんお久しぶりでした。この場をお借りしての挨拶で失礼します。
4pさんはフレンドさんだったんですね。 4Pさんありがとうございました😊
カキコミのみです ルジュラドのノーデスを狙いたいのですが 新しい構成をご存知でしたら教えてもらえませんか?
魔王ですか?
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 14時40分まで募集します
こんにちは。もしルジュラド魔王でノーデスなら海賊2補助2くらいで丁寧にやればそこまで難しくないと思います。
横からで申し訳ないですが、ヒャド強頭 勇者上 はぐ下 星神盾 ヒャドアクセ×2(ヒャド+やすみ含) 紋章はやすみ2か所 たべものでやすみ96%でやすみ無効なら アタッカー3補助1 アタッカー2補助2でも楽勝と思われます
ルジュラドの魔王です。 実装当初にグレイグ頭とガイアーラでクリアしましたが ノーデスは出来ていません 海賊帽、勇者上、命竜上、選択肢が増えて 賢者なのか物理なのかノーデス狙うおすすめの編成ご存知ですか?
吸収攻撃はダメージ減らないので少し痛かった気がします
あ、皆さんコメントありがとうございます🙏
ノーデスならガイアーラも選択肢に入るかもですね。 鍵出しますのでルジュラド行きますか?
230さんではないですが単純に勇者剣が揃いやすいかと思います 勇者剣3 星神円盤でノーデスでしたが、ホストさんのおっしゃるように丁寧にいけば死ぬ要素はほぼ皆無です 海賊をいれてバフはかけてあげてください ルビス扇でこだま旋律あってもいいかもです
開幕1Pが死にやすいので1Pが最初に攻撃されたら霊薬か雫を投げれば安定するかと
すみません。今から移動しますので 15時半頃にお時間大丈夫でしたらお願いできますか? 勇者海賊かルビ扇、黄金ブメあたりでしたら完凸あります
了解です。それでは15時半くらいから16時くらいに貴方様の手が空いたらこちらに書き込みお願いします
引き続き募集も14時40分まで続けます
こんにちは。ルジュラドノーデス、私も行きたいです。 15時30分くらいに、来ても良いですか? 無番や1111で何度か行ったのですが、ノーデスが出来ていなくて。勇者剣海賊で行っていましたが、ブメ天地も出来ます。使いが完凸ないので、星ブメになりますが。 吸収攻撃をガードすれば、ノーデスいけると思います。
40分になったので一旦募集終わります。 15時半になったらルジュラドやりますね。
あっ、よろしくお願いします。 ノーデス狙うなら野良さん1人いれるか私が2人操作したほうがいいか、ちょっと悩んでます。 一応、2人分装備用意しておきます。 海賊1と補助1の2人分用意しておきます。
また15時半に来ます
最後の1枠に参加できるなら参加したいです。 職と武器は指定して頂ければ合わせます。
ありがとうございます😊 15時半にみなさん揃ったら職構成を話し合いしたいと思っています^ ^
さっちゃん今日も元気
こんにちは😃 229で書き込みした者です もしかして4人いるのかな? 意外と人気な魔王だったのですね ヒャド盛り装備でご飯96%で休み無効なるようにしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!