スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通のピオリミンが切れているのでピオAでいきますね。 あとは星導を果実に変えます。初手アルテマは私が果実投げてそのあとホイミで大丈夫ですか?
ホイミか星神涙、速いほうで
了解です、ギラ持ちが命竜持つなら私インテ要らないですよね??ピオラに変えますか?
そうですね。野良からは命竜秘術持ちの時空さんと賢者さん入れます。 準備オーケーですか?
かしこまりました。 向かいますね^ ^
7523です
アクセを命竜から願いの結晶緑に変えたほうがいいかもです。もしかしたら開幕アルテマソードで死ぬかもしれないです
了解です、変えてきますね 他には変更点などはありますでしょうか
ちょっとそこしか見てないので、とりあえずまた開きます。いけそうだったらそのまま行きます。
7523です
お疲れ様でした。 マジですか笑インフレすごいですね汗
お疲れ様でした^ ^ 1発クリアできましたね^ ^ びっくりしました。 クリアおめでとうございます^ ^
はい、完全初見でしかもアルバ衣も無い中、運がいいのか悪いのか全然分かりませんでした笑 勝った実感がまだ無いです汗
呪文耐性下げなくても、ギリギリまで寄せてギラブレ3発中2発暴走したらいけるってことですね
たぶん、野良ゲストのお2人も初クリアっぽかったですね。みなさんクリアできて良かったです
このたびは準備から討伐までお世話になりました。 私もお手伝いできるよう精進いたしますのでまた機会があればよろしくお願い致します。
はい、またよろしくお願いします。
引き続き募集します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時まで募集します
こんばんは〜 クリア済ですが、アルバナム行きたいのですがいかがでしょうか?
こんばんは、アルバナムですね。職は何で行かれます?
魔賢短剣です。アルバで何度かきたことあるのですがひとつの集まらなかったのです( ̄▽ ̄;)
前にニジクジラ一緒に行った方ですかね?了解です。アルバナム100を狙ってるんですかね?
そうです〜 100までは狙ってないです。あと2つほしいのです。そのあとはボチボチと・・・
完凸を狙ってるんですね。 準備オーケーですか?
完凸してから次の大魔王に手をつけたくて〜 準備OKです!
名前は「ケチどうぐで」にしておきます。 私もピオリミンと果実にします
7523です。
よろしくお願いします!
お疲れ様でした^ ^ クリアできましたね^ ^ 4Pさんもここを見てからの1111からの参加ありがとうございました^ ^
ありがとうございました! 勝てて良かったです〜 貼り返し言ってなかったので戻ってきましたが、良ければ貼り返しいいですか?
もう一度ですか? そしたらもう一回貼りますね。 7523です
あ、私が出すという意味です!
大丈夫ですよ。鍵出しますので。7523です
言葉足りずごめんなさい(>人<) また貼ってもらうのは図々しいので私貼ります〜
えっ 申し訳ない・・・ 行きます。
大丈夫ですよ。鍵30本くらいあるので。
お疲れ様でした。 どうしますか?少しだけ休憩してラスト行きます?
また貼れたのですが拘束ずっと申し訳ないと思い帰ってきましたm(_ _)m
マジですか! 助かります。 休憩してからお願いしますm(_ _)m
それでは10時10分にラストお願いします。
了解です。 その頃またきます。
戻りました
戻りました〜
7523で開きますね
よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 また機会があればアルバナム行きましょう。 3p賢者さんここを見てからの野良からの参加ありがとうございました😊
お疲れさまでした〜長々感謝ですm(_ _)m また機会あればよろしくお願いします〜
誰か 永遠の竜に付き合ってくれませんか? 自分は亀パラです。
昔の魔王は、人の集まりも悪くて大変なのは分かるので、お手伝いしたいのですが、私も鍵が1本しか出せません。 ここのホストさんにお願いされてみては、どうでしょうか?
こんにちは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 18時20分まで募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!