スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。 大地でした。
こんばんは。大地助っ人してくださるんですね。ありがとうございます
一応、海賊、パラ、時空、バトでやるつもりです。 やっぱりパラはコンボキャノン無しで海賊の宇宙砲でラスゲ抜き狙いましょう
コンボキャノンないんです…。 すみません。 あと勇者盾がないんですが代用はありますでしょうか?
私は時空か海賊やります
ホストさんこんばんは。 助っ人できるほどではないですが… 扇枠希望です。
少しお待ち下さい。パーティー構成考えますね
お手数おかけします。 よろしくお願いします。
了解で海賊扇で、ベホイム、ピオリム、聖舞、自由枠でお願いします。常闇舞は私持ちます。 キャプテンハット装備できます?
海賊でいいですか? キャプテンは2凸であります。
星巡りの盾あるなら星巡りの盾で大丈夫です。休み耐性ありますので
はい、ラスゲ抜く時に宇宙砲お願いします
ちょっとみてきます。 ないなら黄金大盾で紋章と食べ物で耐性とります。
少し時間下さい。 着替えてきます
ありがとうございます
私はベホマラー、ベホイム、聖王舞、常闇で行きます
食べ物はサンタケーキ、マーボー丼、カフェラテ、アゲポテ。 道具は雫、石が共通。 私が花、葉っぱ 海賊さん、果実、葉っぱ パラさん、ピオA、果実
ホストさんしゅんしん持っていきますか?
ピオAか瞬神、余裕があるほうで大丈夫です
開幕付近で雫使う場合は私が使いますね
わかりました。 迷惑かけたくないのでしゅんしん持っていきます。
みなさんからオーケー出たら部屋開きます
海賊用意出来ました。 バフ専念でいいですか? 頭キャプテンでいいんですよね?
海賊さん、お持ちなら光の舞お願いします
自分はバト守れば大丈夫ですよね?
錬金キャプテンハットで大丈夫です。お持ちでしたら光の舞お願いします
そうです。バトを守るだけで大丈夫です
ありますよ。 どうしましょう? ピオリム 竜巻 聖舞 めぐみにしてますが?
かしこまりました。 パラ準備できてます。 もし装備おかしい所あれば解散して書き込みお願いします。 盾はなかったので黄金大盾にします。
私が常闇舞あるので、ピオリム、ベホイム、聖王舞、光舞でお願いします
了解です。休みに入ったらしょうがないくらいで大丈夫ですので。鍵は11本ありますので
了解です。 いつでもいいですよ!
すみません。 よろしくお願いします🙇♂️
7523で開きますね
大地ありがとうございました🙇♂️ お時間とらせてすみませんでした。 3P
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ 海賊さんもご協力ありがとうございました😊
お疲れ様です。 慣れてない海賊でご迷惑をおかけしました… クリア出来て良かったです。
ホストさん、海賊さん本当にありがとうございました🙇♂️ 助かりました👏 3P
ピオAも使っていただきありがとうございました😊
いえいえ、またよろしければ共闘お願いします^ ^
また機会があれば是非よろしくお願いします😊 今日はありがとうございました🙇♂️ 海賊さんもありがとうございました👏
こんばんは募集します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時20分まで募集します
お疲れ様です 短剣のスキルマ完了しましたので聞き込みさせていただきました。7時からアルバナムお願いできますでしょうか。
訂正、書き込み
こんばんは。この前の方ですね。 19時から大丈夫ですよ。 依頼主さんはアルバナムボディ無かったですよね?私も無いのでゲスト集まりにくいと思いますが頑張りましょう。
はい、お願い致します🤲
来ました
きました。 道具は雫、石、星導、ピオないので瞬神でいきます 初手の動きなど注意点はありますでしょうか
とりあえず、覚醒道具とピオAなどは無しでやりましょう。私と依頼主さんがアルバナムボディ無いのでゲストに覚醒道具求めるとゲストに入っていただけないと思いますので。
初挑戦なので覚醒道具など無しでも大丈夫ですよ。私も普通のピオと果実使います。 名前も「ケチどうぐで」にしてみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!