スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動しました
移動完了です。 パラで準備してきます。装備は適当に装備してきますね
ロト鍵3本あるので3連戦しますね
了解です
準備オーケーなったら教えてください
準備完了です、お願い致します
7523です
お疲れ様でした! 超呪文しかでないですね汗
紫落ちませんでしたね
こういう時もありますね、 連戦ありがとうございました😊
紫が報酬のサブクエいきますか?
依頼主さんがサブクエクリアしてない所で紫取れる所なら私がホストして依頼主さん連れていきますよ
それはありがたいです😭
シーズン3のサブクエ全てクリアしてますか?
とりあえず7523に
いえ、多分ほとんどしてないです
患者で向かいます
病人になってしまいましたね 賢者です
7523お願いします
強化玉全部紫でした?クリアしてると紫か赤かわかりにくいですよね。ミッション報酬の所が。
大丈夫です! 全部紫でした!ありがたいです
了解です。 お疲れ様でした^ ^
お疲れ様でした。 多分もう少しでスキルマにできると思いますので、その時また書き込みさせていただきます。 ありがとうございました😊
引き続き募集します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時45分まで募集します
お疲れさまです! 以前書き込んだものです。 神々伝承をご一緒願いたいです!
こんにちは、神秋刀魚は今はアルバナムボディ推奨ですか?
ゆうしゃ衣のほうが良いと思います。 私もアルバ使ったことないですが、エルギのラスゲまたぎできつそうじゃないですかね? どこかでドルマとるんですかねー
了解です。職は何で行かれますか?
申し訳ないですけどパラでいかせて下さい。
マジャスティスか冥界ブレスあります?
あります ブレスつみますね
了解です。準備できたら教えてください
準備できました 休み耐性ほぼとってないので、ラプソンでやすんだらごめんなさい笑
道具 雫石果実超ばんのうです
7523です。私が3Pに旋律投げますね。依頼主さんは4Pにお願いします
私が開幕雫投げますね
雫開幕投げますね
あ!書き込みかぶってしまいましたね! ではラプソンで雫なげます!
旋律了解しました
お疲れ様でした。 パラクリアおめでとうございます。 足を引っ張ってごめんなさい。
ありがとうございましたー^^ なかなか行けなかったのでとても助かりました✨✨ また何かあったらよろしくお願いします✨
とんでもないです✨ すごく安心して楽しく挑めました。 またお願いします。
いえいえ、またよろしければお願いします^ ^
ホストさんこんばんわ。 昨日グレグベアの書き込みした者です。 今日は遅いのでまた明日お時間あればよろしくお願いします。
こんばんは募集します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは募集します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神、ロトの鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時10分まで募集します
ホストさんこんばんわ。 以前グレグベアを書き込んだ者です。 今日お時間ありましたら大地の厄災をお願いできないでしょうか? 自分はパラでいきます。
こんばんは。パラですね。コンボキャノンお持ちですか?
こんばんは🎶 グレイグ参加してもよろしいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!