スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ホストに任せますね! 私はエスタ貼ります!お3方宜しくお願いします(^^)
あっ!0803で!
宜しくお願いします(^^)
びっくりしました(笑 ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします^_^
驚かせてすいません(笑) こういうのもちょいちょい挟んでいけたらなー(笑)
あっ!あずさん こういう画像が苦手でしたらやめますので、遠慮なく行って下さい(^^) 皆さん、4時から集まれますか?でも、私はスタミナ無いのですが(^-^;
kaoさん、KAIさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´ω`*)
ビールさん、kaoさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦 眠気が…(笑)
ビールさん、KAIさん、あずさん お疲れさまでした(^^)/ ビールさん休憩時間にありがとうございました(*^-^*) 皆さんフレポMAXどうもです(^-^)
ありがとうございました(*^^*) こんな夜更けに4人で廻れるなんてミラクルですね^_^ 楽しかったです♪ 画像いやとかじゃないですよ^_^ 一瞬広告かと思ってびっくりしたのと面白かったです^_^
ビールさん、お時間は大丈夫ですか?
大丈夫です! ただエスタなら1回しか貼れませんが^^; ヒドラなら2回分貼れます(^-^)
私もスタミナ55くらいありますよ^_^
KAIさん、 眠いようでしたら、無理はしないでください(^-^) 皆さんと仲良くゲームを続けるコツは無理をしないだと思ってます(^^) ちなみに私の仕事は休憩のまま終わるパターンの日がありまさに今日がそうです! 仕事終わりました(^-^)
おはようございます^_^ ってみなさん元気ですね^_^ また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たぶん…大丈夫です(笑) スタミナはありますよ〰😃
私はスタミナ18(^-^; KAIさんは体力にお任せしますが、もしスタミナをおごって頂けるならkaoさん、あずさんヒドラしませんか?
ミカサさん、おはようございますかな?
ミカサさん おはようございます(^^) いつもより更に早起きですねΣ(゜Д゜)(笑)
ミカサさん、おはようございます(^^)
ヒドラ了解です!
ミカサさん おはようございます(*^^*)
ヒドラ2貼ります(*^^*)!
では、今日の周回しましょうか(笑)
どなたかホストお願いします!m(__)m
では私から貼りますね(^-^)
KAIさん、kaoさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございましたm(__)m KAIさん、眠い中ありがとうございます(*^^*)
ビールさん、kaoさん、あずさん、 またまたありがとうございましたm(__)m
ビールさん、KAIさん、あずさん お疲れさまでした(^^)/ 一気にMAXどうもありがとうございました(*^-^*)
アクビしながらでした(笑) そろそろ寝ますね(^-^; おやすみなさいませ(^^) 午後にきます😃
ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(´ω`)
皆さん おはようございます(^^) 朝方はお付き合い頂きありがとうございました(^-^)
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 13:00迄にスタートで周回出来るおいでになりませんか? エスタでも、ヒドラでも構いません(^^) 時々、覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
周回出来る方ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん 行けます!間に合いますか?
ビールさん、こんにちは(^^) エスタとヒドラどっちが良いですか?
ただ、スタミナが28しかないです(^-^;
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 本日ジェムです ♪♪
しろさん こんにちわ!もし、3人なら エスタ2ヒドラ1でMAXになります!4人ならどこでも大丈夫ですが!一人集まるかな?(^-^;
りょ ヒドラにしましょう(^^) 自分が2回貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼りますね よろしくお願いしますm(__)m
みどくん、こんにちわ‼ 最高(*´ω`*)
じゃあエスタ貼りますね(^^)
宜しくお願いします(^^)
皆さんのお陰で無事このスレも間もなく1000件を迎えることができます。いつもありがとうございます(*´ω`*) 新スレでも宜しくお願い致します(^^)
うめ
埋め
コめなしで飛び込んじゃいました、はいってよかったですかね?周回ありがとです(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します