スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在在籍11名です! 御新規冒険者様募集してます! スレの掛け持ちOKです 私は日中にいますが、スレの24時間営業を目指しております! お気軽にコメント下さい(^^)
ビールさん皆さんこんにちは😃 全然参加出来ず…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合いましたらよろしくお願いします。
まぁさん 手が空いた時で大丈夫ですよ❗ いつでも待ってます(^^)
ビールさんありがとうございます。 今日もタイミング合えばよろしくお願いします^_^ また明日の朝も懲りずに募集してみますのでよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ルーラしました! 引き続きどうぞー(*´・∀・)つ
ビールさん、スレ立てありがとうございますm(__)m これからもよろしくお願い致しますm(__)m みなさん、これからもよろしくお願い致しますm(__)m では後ほどm(__)m
ビールさん、新スレありがとうございますm(__)m お昼これから12:00位までの間に周回出来る方いらっしゃいませんか? 時々、覗きますので よろしくです(^^)
ビールさん 新スレ 🎉🎊おめでとう&有難うございますm(_ _)m ビールさん 皆さん これからも宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
またの機会にお願いしますm(__)m
ビールさん、新スレおめでとうございます(^_^) 皆さん、こんにちは。 お昼のランチタイムにスラワッショイ狩りいかがでしょうか? みんなで1周すれば、フレPもたまりますよ。
12:30に貼る予定ですが、10分前ぐらいにまた顔出します。
ビールさん、先程は途中でドロンして申し訳ないです。 新スレおめでとうございます🎊🍾 フラフラっとまた来ますね(^ ^) そうそう、先ほどの続きですが今は星ドラの他に、11とあとは3つやってますね〜( ̄▽ ̄) ゲームばっかりしてるわけではないですよ^_^; 疲れるので。また後ほどです。
少しずらして12:40に貼ります。 参加者募集中^^;
集まらなかったので中止します(T_T)
ルーレさん 遅くなりました(^^)/ 間に合うかな?
ルーレさん 0803わっしょい貼ってみます! どなたでも来てください!行き先はホストに任せます! 2回分スタミナあります!
皆さん お祝いの御言葉ありがとうございます(^^) 皆さんのお陰です‼感謝です(*^^*)
アッシュさん、来てくれました! あと、お二人!!
あと、2分で野良解放しますm(__)m
ビールさんすみません(>人<;) なんか通信エラーになっちゃいました。 一回貼りますので、よろしくお願いします^_^
みなさんありがとうございました! 4人も集まってビックリ^_^ 仕事に戻ります〜
アッシュさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^)
ん?ベリカさんは来ないのかな(?_?)
ビールさん、アッシュさん、共闘ありがとうございます。 ペリカさんって別スレから来たのかな? また時間が合えばお願いします。 仕事に戻ります。
ルーレさん、アッシュさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 残りのフレンドポイントは後程また貯めましょう(^^) ベリカさんは謎ですf(^^;
入ろうかと思ったらすでにいっぱいでした^_^; また隙間で来ますね(^ ^)
ビールさん 今新規加入は募集してますか? 朝昼フレ活に参加してみたいです(*^^*)
あずさん こんにちわ‼ありがとうございます‼(^^) 随時、募集してます(*^^*) どうぞ宜しくです(^-^) お時間指定して頂けたらフレ登録しましょう! 私とタイミング合わなくても、他のメンバーと進めておいて頂けると助かります(^^)
あずさん、こんにちは😃 はじめまして🙇 ご新規さん大歓迎です😆 出先からなので、また後程です💦💦 遅くなりましたけど… ビールさん、新スレありがとうございます🙇
ビールさん、KAIさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
あずさん 16時40分くらいまでの間でフレ登録できそうですか?(^^)
それ以降だと今日は、寝てしまいそうですf(^^;
ビールさんありがとうございます(*^^*)16:40までいます(^_^*)よろしくお願いします(*^^*)
あずさん では、今からモーリーを0803で貼りますので フレ登録しましょう(^^) お時間大丈夫かな?25分まで待ちますのであと、お二人入れる方はお願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん、KAIさん、あずさん、こんにちわ(^^) あずさん初めましてm(__)mよろしくお願い致しますm(__)m
ビールさん、フレ登録だけさせてもらってもよろしいですか?
状況に応じて待ち時間延長します(^-^)
アラチンさんどうぞ!どうぞ!(^^)
ありがとうございますm(__)m 伺いますm(__)m
3人埋まりました!あずさん優先でお待ちしております(^^)
あずさん、いらっしゃいませんか? ビールさんがお部屋建ててくれてます(^^)
ビールさん、アッシュさん、あずさん、ありがとうございましたm(__)m あずさんフレ登録よろしくお願い致しますm(__)m ビールさん、仕事に戻りますm(__)m 夜、ビールさんがいる時に伺います(^^) ビールさんありがとうございましたm(__)m
ビールさん、アラチンさん、あずさん 仕事の合間にたまたま見かけて急遽参加しました^_^ ありがとうございました あずさんよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 朝活もタイミング合えばよろしくお願いします^_^
あずさん、アッシュさん、アラチンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) 4人で登録出来て良かったです(^-^) あずさん、宜しくお願いします‼ 私は日中に居ますが、お好きな時間に来ていただいて構いませんが、まだ人数が少ないので人が居ない時間帯も多いでご迷惑かけますが遊びに来てくださいm(__)m
あずさん ちなみに今お時間あればフレポ集めをしませんか? 私と二人になるので、どなたかあと二人居れば来てください(^^) アラチンさん、アッシュさんは仕事に戻りました(^-^)
ビールさん、アッシュさん、アラチンさん 遅くなってすみません(>人<;) フレ登録ありがとうございました(*^^*) よろしくお願い致しますm(__)m
あずさん 皆さん、0803でわっしょい貼ってみます! 良かったら参加して下さい!! 貼ったまま少し待ちますね(^^) フレポMAXまで行かなくても途中まででも大丈夫ですし、行き先はホストが決めて下さい(^^)/
あずさん来てくれました!あと、お二人居ませんか? 待たせると悪いので2分くらい待ちますね!!
みどくん 合流!しろさんも来るのかな('_'?)
すみません お邪魔しました\( ˆoˆ )/
しろさん 仕事中だとm(_ _)m
3人ですが出発しますね!
今気がついたり( ̄▽ ̄) あずさんこれからよろしくお願いします^_^ すみません雑務中につきまた顔出しますね。
ミカサさん 3人なので、手が空くようでしたら0803おまかせ検索してみて下さい(^-^) 他の方も早い者勝ちで入って下さい\(^^)/
あずさん、みどくん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ この時間に集まってくれてありがとうございます(^^) 残りのポイントは後々貯めて行きましょう!(^^)/ ちょっと夜更かししすぎましたかね(笑) そのうち寝ます(笑)
ビールさん あずささん 乱入させて頂きました\( ˆoˆ )/ あずささん はじめまして 宜しくお願いしますm(_ _)m お出かけ前で すみません時間切れなっちゃいました((( ;゚Д゚))) 又 夜タイム顔だします\( *°ω°* )/
ビールさん、みどくんさん 先程はありがとうございました(*^^*) 朝昼にまた伺います(^_^*) よろしくお願いしますm(__)m みどくんさん フレ登録ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
ゴメンなさい あずさんでした 失礼しましたm(_ _)m
ミカサさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
ビール園名簿 2017.8/23 , ・番号 ・名前 ・活動時間 ・その他 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) ④kaoさん バラバラ ⑤ミカサさん バラバラ ⑥アラチンさん 夕方以降 ⑦しろさん&⑧みどくん バラバラ ⑨ルーレさん ⑩すずさん バラバラ ⑪アッシュさん 朝昼夜 ⑫あずさん 朝昼 , 御新規冒険者様募集中です(^^) スレの掛け持ちOKです!
あずさん、はじめまして(^^) 仕事中で行けずでした...d(ŐдŐ๑) お時間合ったらフレお願いしますm(__)m
ビールさん、皆さんこんばんは。 まだ自分の活動時間について話してませんでしたね。(^^;) 平日での活動時間は主に夜ですが、たまにお昼休みに余裕があるときは顔を出す時があります。 ですが、平日は毎日顔を出せるわけではありませんのでご理解下さい。 土日についてですが、どの時間帯になるかわかりませんが、顔は出させていただきます(^-^) 今日は忙しいので、いったん離れます。
活動時間に補足しますが、夜っていっても深夜は含みません(´`:)
しろさん 遅くなってすみませんm(__)m ありがとうございます(*^^*) 今晩はインは深夜になってしまいそうで、 明日は朝昼間にインすると思います(^_^*) お手隙の時によろしくお願い致しますm(__)m
こんばんは(^ ^) 今日は明日からに備えていつもよりかなり早めに休みます。0時には寝ようと思っているので、また後でのぞいて見ますが、とりあえずまた来週よろしくお願いします^_^
ミカサさん、あずさん、こんばんわ(^^) お時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m
あずさん、結構遅い時間起きてますから お時間合ったらお願いしますm(__)m
こんばんは(^^) 遅くなりましたがビールさん、新スレおめでとうございます🎉 そしてありがとうございます(^人^) 今後も宜しくお願いします<(_ _)>
kaoさん、 こんばんわ!こちらこそありがとうございます(^^)
23時15分発で周回しませんか? どなたでも(^^)
一応まだ待ってみるf(^^;
まだ間に合いますか^^;
間に合えば行きたいです^_^
kaoさん 行きましょうか? 時間的になんでヒドラ貼りますね!
0803どなたでも!
ビールさん、アッシュさん、こんばんは(^^)
了解です! 続きますね!
3人で出発してます!途中からの乱入お待ちしてます!!0803おまかせしてみてください(笑)
ビールさん、乱入します(^^)
アラチンさん 検索かけといてね(*^^*)
こんばんは(^ ^) またまた今頃気がついたり( ̄▽ ̄) 皆様来週もよろしくお願いします^_^
途中で落ちるかも!すいません!放置に(T_T)
ヤバイ仕事だすいません!
賑わってますね(^^) みどくん、召喚してるので周回終わって お時間大丈夫な方 お願いしますm(__)m
お願いしまーす^_^
ビールさん、kaoさん、アッシュさん、ありがとうございましたm(__)mフレポ満タンありがとうございます(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m kaoさん、いつもスミマセンm(__)m まだ拾えて来れてないのでお返し出来ませんm(__)m スミマセンm(__)m ビールさん、お仕事ファイトです٩( 'ω' )و
ビールさん、お仕事なのにお付き合いありがとです(>_<) ギリギリまでありがとうございました(*^^*)
ビールさん、アッシュさん、アラチンさん お疲れ様でした(^^)/ フレポMAXありがとうございました!
アッシュさん、こんばんは(^^) よろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラチンさん、kaoさん、ビールさんありがとうございます^_^ サクサクヒドラ楽しかったです。 またご一緒させてくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ お時間大丈夫な方いらっしゃいますでしょうか? しろさん 伝言有難う♪
アラチン、どこか1回でも行こうね(^^) 満タンになってないよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
kaoさん、お時間大丈夫ですか?
しろさん、こんばんは(^^) 時間はたっぷりあるのですがヒドラ1回分のスタミナしかありません(>_<) それでも大丈夫でしょうか?
kaoさん、アッシュさん、アラチンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) 本日の仕事中止になりました(笑) 今、その説明を聞かされて来ました!今は会社に戻ってます(笑)
スタミナ2回分は有るので大丈夫です(^^)
再びこんばんは(^ ^)
すみません>_< 1回貼は貼れますのでお任せ下さい!
私も2回分あります\( ˆoˆ )/ 待機してます♪( 'ω' و(و "
アラチン時間大丈夫かな? モガダン1回お付き合いしてね(^^) ヒドラ貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん、こんばんわ(^^)
しろさん、みどさん、こんばんわ(^^)
ビールさん、中止ですか?((((;゚д゚))))アワワワワ ないってことですか?(^^)
ビール園名簿 2017.8/23 , ・番号 ・名前 ・活動時間 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) ④kaoさん バラバラ ⑤ミカサさん バラバラ ⑥アラチンさん 夕方以降 ⑦しろさん&⑧みどくん バラバラ ⑨ルーレさん 平日は夜、たまに昼休み 土日バラバラ ⑩すずさん バラバラ ⑪アッシュさん 朝昼夜 ⑫あずさん 朝昼 , 御新規冒険者様募集中です(^^) スレの掛け持ちOKです!
アラチンさん 仕事が休みになりました!って言っても1時間半は拘束されてたので その分の給料は出ますけどf(^^;
なるほど🤔 ふむふむ🤔
こんばんは😃 珍しくこの時間にきました(笑)
KAIさんこんばんは(^ ^)
アッシュさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 遅い時間に ありがとうございますm(__)m
アッシュさん kaoさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ アッシュさん フレさんでしたね♪( 'ω' و(و " これからも引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m フレポMAX♪
ミカサさん、こんばんは😃
KAIさん、こんばんは(^^)
ミカサさん、こんばんは(^^)
しろさん、みどくん、アッシュさん お疲れ様でした(^^)/ しろさんモガふりご馳走様です(*^^*) ありがとうございました(^-^)
KAIさん ミカサさん こんばんわ ビールさん おかえりなさい\( ˆoˆ )/ アラちん お待たせしてすみませんm(_ _)m
しろさん、こんばんは😃
ミカサさん、KAIさん、こんばんは(^^)
しろさんこんばんは(^ ^)
みどくん、こんばんは😃
アラチン、1回だけ良いかな? 今から、モガダン貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、来てね(=^ェ^=)ミャー
KAIさんこんばんわ(^^)
しろさん了解しました(^^)
しろさん、みどくん、kaoさん ありがとうございました^_^ みどくんやはりフレンドでしたね! 再開できてめちゃくちゃ嬉しいです。
kaoさん、アラチン、こんばんは😃 人がたくさんだ~😆
アッシュさん、こんばんは😃
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アラちん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ 満タンε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどさん、ありがとうございましたm(__)m しろさん、ご馳走様でしたm(__)m いつもスミマセンm(__)m 満タンです( ̄^ ̄)
お時間大丈夫な方、周回お願い出来ますか?m(__)m
アッシュさん 入って来られて…フレンドマークついてて 凄く嬉しかったです♪( 'ω' و(و "
はーい🙋 お願いします😃
しろさん 私も\( ˆoˆ )/
KAIさん、あんやと(*´▽`*) KAIさんと、まだの方何方でもどうぞ(^^) 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ
KAIさん 御一緒させて下さいね\( *°ω°* )/
ただいま(^^) KAIさんついにこのスレで初のジェム!! ミカサさん あと、3戦でフレポMAX みどくん あと2戦 しろさん フレポ0(笑) こんな状況です! 誰か空いてますか?
空き1です どなたか よろしくお願いしますm(_ _)m
ビールさん 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
しろさん 空いてますか?
空いてマース\( ˆoˆ )/
しろさん達に参加しますね!(^^)
りょ♪( 'ω' و(و "
ビールさん 貼り待ち中
ビールさん了解です(^ ^) 起きてたら寄りますね^ - ^(本当は寝ないといけない人)
ミカサさん、寝ちゃいましたか?😅
ミカサさん フレポは逃げないので、空いてる時で大丈夫ですよ(*^^*)
しろさん、みどくん、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m やっとジェムゲットです😃
KAIさん ビールさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ KAIさん お台場ダンジョン 初体験でした\( *°ω°* )/ 入った瞬間 鳥肌たっちゃいました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 貴重な鍵有難う御座いましたm(_ _)m
KAIさん、ビールさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ KAIさん、お台場ダンジョン初めてでした(^^) あんやと(*´▽`*)
みどくん、しろさん、 お役にたてて良かったです😃
KAIさん、しろさん、みどくん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(^-^) KAIさんまた10日後目指しましょう(^-^) 20日掛かったから、二日に一回はお会い出来てたんですね(^-^)
戻りました(⌒▽⌒) だいぶ眠くなってきてますけど( ̄▽ ̄)
皆さん、遅い時間に周回して頂いて ありがとうございますm(__)m また明日 お願いします(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ミカサさん 無理しないで下さいね(^^)
ミカサさん無理しないでください😃 明日は午後大丈夫ですから(#^.^#)
私、まぁさんとフレンド登録してないのかなぁ? フレンドの中に居ない(T_T)
明日からいませんよ^_^
ホントだ すごい時間なってますね 皆さん有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 最後にスゴいプレゼント貰っちゃいました( ・ิω・)ノิิิ お休みなさいm(_ _)m
しろさん遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(^^)
まぁさんかぁ。今たぶん周回してますよ
ありゃ⁉ 気長にいきましょうか(笑)
そうでしたね!ミカサさん 2回ヒドラ貼れますけど来れますか? 少し貼って待ってみます!あと、お二人どうぞ!
来週には戻ります^_^
みどくんも遅くまでありがとうございましたm(__)m おやすみなさいませ(^^)
ミカサさん来てくれました!あと、お二人どうぞ!
あと、お一人空いてます!
伺います(^^)
あ、アラチンさんうまちゃった(T_T)(T_T)
ビールさん、了解しました(^^) 大丈夫です(^^) みなさん、本日もありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願い致しますm(__)m 今日はこの辺で失礼しますm(__)m お休みなさい💤💤🌙
ミカサさん KAIさんの部屋にしましょう
アラチンさん おやすみなさい‼すいませんm(__)m
アラチンさんすみませんでした^_^; おやすみなさい😴💤💤
KAIさん、ミカサさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝なきゃいけない時間にすいません‼旅行楽しんで来てください(^-^)
ビールさん、ミカサさん、 ありがとうございましたm(__)m
ビールさん、KAIさんお疲れ様でした。 スタミナご馳走さまです。 久しぶりに関東に帰ります。 そろそろ寝ますね。おやすみなさい😴💤💤
アラチンまたお願いします🙇 おやすみなさいませ(^^)
ミカサさん遅くなってすみません🙇💦 ありがとうございましたm(__)m ゆっくりしてきてくださいね😃
皆さんありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします🙇 おやすみなさいませ(^^)
おはようございます^_^
懲りずに朝活募集しまーす! 7時30分くらいまでちょくちょく覗きにきますね。 よろしくお願いします
アッシュさん お早うございます\( ˆoˆ )/
みどくんおはようございます^_^
ヒドラ0803で貼り待ちしてますね^_^ 55分に出発します!
今朝は 起きれました\( *°ω°* )/
りょ\( ˆoˆ )/ 続きます
みどくん朝活お付き合いありがとうございます^_^ 楽しかったー! 今日も一日がんばろー
アッシュさん 朝活周回有難う御座いました♪( 'ω' و(و " モーリーも申し訳無かったです m(_ _)m さすがアイテム沢山出ましたね\( ˆoˆ )/ サブ2人入れるのも面白いですね
おはようございます‼️ やっと貯まったなけなしの6000ジェムを全部使って星5が4個出て 全部常設( TДT)
おはようございます😃 12〜13時頃に誰か居ましたらフレ申請お願いします。
まあさん 初めましてm(_ _)m ハグさん所でお名前お見かけした事ありました \( ˆoˆ )/御一緒したことは ないと思いますが 宜しくお願いしますm(_ _)m その時間帯なら しろさんも一緒に申請させて頂けると思います 多分しろさんは 12時15分ぐらいになると大丈夫かと思われますが もう一度 コメント入れさせて頂きますm(_ _)m
まぁさん、こんにちは(^^) 昼頃に覗くようにしますm(__)m
まぁさん、初めましてm(__)m こんにちわ(^^) その時間帯に覗きますのでお時間合いましたらよろしくお願い致しますm(__)m みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
まぁさん 私とフレンド登録ってしましたっけσ(^_^;)?
みどくんさんしろさんアラチンさんビールさんこんにちは😃 後ほどよろしくです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ビールさんまだですね🙄
ビールさん、皆さんこんにちは。 フレンド登録がまだの方もいるかと思いますが、皆さんの時間がちょうど合えばワッショイ行きますか? もう少ししたら、また顔出します。
皆さん こんにちわm(_ _)m 到着しております 待機してます
みなさん、こんにちわ(^^) みどさん、こんにちわ(^^) 待機してまーす(^^)
到着! しばらく待機中_(._.)_
みどくん、アラチンさん、こんにちは。
皆さん、こんにちは(^^)
アラちん ルーレさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ しろさんも来ます♪( 'ω' و(و "
こんにちは😃
ルーレさん、しろさん、まぁさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
まあさん、はじめましてかな? ときどきお見かけしますが、多分フレンド登録がまだだったと思います。 よろしくお願いします。
まぁさん こんにちわm(_ _)m フレ登録お願いしますm(_ _)m
休憩時間が少ないのでチケット立てます!(◎_◎;) 0803ですね。 たてまちしますのでよろしくお願いします。
有難う御座います おじゃましますm(_ _)m
ありがとうございますm(__)m お邪魔しますm(__)m
すみません 皆さん お入りくださいm(_ _)m
しろさん お先にどうぞ\( ˆoˆ )/
みどさん、スミマセンm(__)m 一回行ったら戻ってきて落ちますのでm(__)m その後よろしくお願い致しますm(__)m
了解しましたm(_ _)m 有難う御座いますm(_ _)m
しろさん お先に行きます 途中でお願いします\( ˆoˆ )/
みどくん、俺 余り時間無いから今回はパスするねm(__)m
しろさん、お待たせ致しましたm(__)m みどさんが建ててくれるのでよろしくお願い致しますm(__)m
まぁさん、ありがとうございましたm(__)m フレ登録よろしくお願い致しますm(__)m まぁさん、ルーレさん、みどさん、ありがとうございましたm(__)m
アラちん お時間大丈夫でしたら 宜しくお願いしますm(_ _)m
アラチン、あんやと(*´▽`*) チケ集めだと時間ツラいから今回はパスで(^^)
しろさん 了解しました\( ˆoˆ )/
了解しましたm(__)m スミマセンm(__)m お言葉に甘えますm(__)m
出発しましたm(_ _)m
アラちん 次 私立てますね\( ˆoˆ )/
わわわ(^^) 埋まったので良かったです(^^) みなさん、また後ほど(^^)
みどさん、大丈夫です(^^) 家賃の振り込みしなくては行けないので(^^)
すみません \( ˆoˆ )/ 有難う御座いましたm(_ _)m ではまた 後でね( ・ิω・)ノิิิ
皆さんありがとうございます。 時間無くてバタバタすみません。 また、改めてご挨拶来ます!(◎_◎;)
みどくん、アラチンさん、まあさん、ありがとうございました。 楽しめました。(^-^) まあさんフレンド登録ありがとう。 仕事に戻ります。
まぁさん フレ有難う御座いましたm(_ _)m 実は私も余り時間なかったので やっとお会いできました 宜しくお願いしますm(_ _)m しろさん アラちん すみません 申し訳無かったです お気遣い有難う\( ˆoˆ )/ 皆さん有難う御座いました でわ 失礼します
まぁさん お昼顔出せずにすいませんでしたm(__)m
どなたか、これから空いてる方いますか? お時間指定して頂ければ(^^) 片手間、途中抜け、途中参加、OK! ヒドラでも、チケットでもOKです!
スタミナ約3回分あるので、スタミナ無くても大丈夫です(^^)
ビールさん 今から行けます。午後は16時頃まで 大丈夫です(*^^*)確かあと2回+12で MAXでしたよね。私もスタミナありますので お時間よろしければよろしくお願いします(*^^*)
あずさん わっしょいでも大丈夫ですか?(^^)
大丈夫です🙆よろしくお願いします(*^^*)
では、あずさん 他2名どなたでも!0803わっしょいお願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん お祭&フレポ満タンありがとうございました(*^^*)また明日行けたらよろしくお願いします(*^^*)
あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
求人募集のお知らせ! スレを見てくださった冒険王様! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍12名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業で大丈夫です。 よろしくお願いします(^^)!
皆さん本当にバタバタすみませんでした😭 今日は夕方以降の時間帯か深夜にぶらぶらします。 だいたい野良は1111でしてますので、見かけたらダイブよろしくです( ー`дー´)キリッ
みなさん、こんにちわ(^^) 3時2分ぐらいから15分位時間があります! どなたかいらっしゃればヒドラ伝を二回連貼りします(^^) 片手間なのでも構いません(^^) また時間近くなったら覗きに来ますね(^^)
皆さん、こんにちは😃 アラチンよろしければお願いします🙇
アラチンさん 枠が空いてましたら参加しても大丈夫ですか? スタミナありますので私もヒドラ貼ります。 よろしくお願いします(*^^*)
皆さんこんにちは^_^ 私も参加したいです!
KAIさん、あずさん、アッシュさん、こんにちわ(^^) 3時2分に建てますね(^^) 2連貼りしますので! 15分で抜けますのでよろしくお願い致しますm(__)m
いやー賑わってますねー(^^) 嬉しいです(*^^*)
ビールさん、こんにちわ(^^) また夜伺いますね(^^)
KAIさん、あずさん、アッシュさん、ありがとうです(^^) フレポ満タンです(^^) では仕事に戻りますm(__)m
皆さんヒドラ狩りありがとうございます^_^ アラチンさん 忙しい中ありがとうございました!
ビールさん、こんにちは😃 アラチン、アッシュさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m あずさんこれからよろしくお願いします🙇
ビールさんこんにちは^_^ こちらに参加させてもらってまだ日が浅いですが、いろんな時間に楽しめるので嬉しいです! ビールさん、お時間あれば如何ですか?
アラチンさん、KAIさん、アッシュさん お忙しいところ ヒドラありがとうございました(*^^*) スタミナすみません🙇 KAIさん 登録ありがとうございます(*^^*) またどうぞよろしくお願いします🙇
あずさん、お時間あれば残り1回いきませんか?
行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)時間は何時頃大丈夫ですか? スタミナ溢れてるので貼ります(*^^*)
ありがとうございます🙇 今で大丈夫です😃
今から貼ります(*^^*) よろしくお願いします🙇
了解です♪
あずさん、ありがとうございましたm(__)m
KAIさん ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします🙇
アッシュさん、 すいません、落ちてました!! それとスタミナが無かったですf(^^;
皆さん こんにちわ(^^)
ビールさん、こんにちは😃 まだいるかな?💦
ヒドラ2回貼ります! 20時15分出発予定です。 よろしくお願いします^_^
取り下げます^_^ またよろしくお願いします!
KAIさん すいません!あのときもう寝る準備と家事してましたf(^^;
もう少ししたらこれそうだけど、皆さん ホームに居るかな?(^^) となると、第2の我が家がここですな(笑)
11時20分くらいに来れるかもですが、誰か来れますか?
今日は、皆さん忙しいみたいですねf(^^;
自スレで遊んでました(^^) 遅くなっちゃいましたが、周回出来る方いらしたらお願いしますm(__)m
時々、覗きますm(__)m
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 起きてる方 いらっしゃらないかな? もう少し 起きてますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今日は、無理そうですね(^^) また明日お願いしますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
でわ 又 明日お願いしますm(_ _)m お休みなさい\( ˆoˆ )/
遅くにこんばんはです^^; 今日はご一緒出来ませんでしたがまたお時間合うときは宜しくお願いしますm(__)m
kaoさん こんばんわ(^^)/
起きてる方いますか?\(^^)/
KAIさん、kaoさん 起きてるかな?(笑) 最終ログイン見たらこんな時間なのに(笑)
ビールさん、こんばんは(^^) 起きてましたが書き込みあると思って無かったので見てませんでした^^; タイミング悪くてすみませんm(__)m
kaoさん いえいえ!さすがにこの時間ですから(笑) 私も気付かずすいません🙏
おはようございます(^^) タイミング合わずでしたが今後も宜しくお願いしますね(*^^*)
今日は忙しそうですね😄
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/
ビールさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 周回出来ますか?(^^)
みどくん、しろさん こんにちわ‼行けます😄 ヒドラがいいですか?わっしょい?
時間余り無いのでヒドラでお願いしますm(__)m
では、ヒドラ0803 あと、お一人乱入してください😄
ビールさん 良かった\( ˆoˆ )/ 時間あまりないので ヒドラで宜しくお願いしますm(_ _)m
あんやと(*´▽`*)
ビールさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ビールさん、2回分ありがとうございますm(__)m
ビールさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ フレポMAX頂きました♪( 'ω' و(و " ビールさんは この時間は 起きてらっしゃるお時間なんですか? お会いできて良かったです しろさん モガありがと\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん お疲れ様でした‼ありがとうございました😄 お昼にありがとうございます✨😍
ビールさん 余分にすみません\( ˆoˆ )/ 又 お返ししますねm(_ _)m
みどくん だいたい、9時~17時くらいの間は起きてますよ😄 昼時は自スレにいますが😅
了解しました\( ˆoˆ )/ また お邪魔いたしますm(_ _)m
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 本日も15時2分位から15分間、時間があります(^^) ヒドラ伝3回貼ります(^^) 片手間なのでも構いません(^^) 参加出来る方よろしくお願い致しますm(__)m 時間近くなったら覗きに来ますね(^^)
アラチンさん こんにちは 枠が空いてましたら参加したいです🙂 私もスタミナありますので貼り貼りします🙋 よろしくお願い致しますm(__)m
あずさん、こんにちわ(^^) 二人でも大丈夫ですか?😅 大丈夫でしたら予定通り15時2分にヒド伝3回建てます(^^)
大丈夫です🙆 よろしくお願い致します(*^^*)
行きます‼😄
こんにちは😃 ご一緒よいですか?
ビールさん、KAIさん、よろしくお願い致しますm(__)m 建てますね(^^)
アラチン、あずさん、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦
アラチンさん、あずさん、KAIさん お疲れ様でした‼ありがとうございました😄 この時間に4人で回れるのは嬉しいです😍
あずさん、ビールさん、KAIさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(^^) この時間にフレポ満タンお腹一杯です(^^) ビールさん、夜勤ファイトです٩( 'ω' )و
では仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、いつもあの時間まで起きてます😅
お仕事頑張ってください😃
アラチンさん ビールさん KAIさん ありがとうございました😊 アラチンさんスタミナすみません🙇 楽しかったです✨ありがとうございましたm(__)m
今から18:00ぐらい迄で周回出来る方いらっしゃいませんか? 時々、覗きますので お願いしますm(__)m
しろさん 私もお願いします\( ˆoˆ )/
最初から入ってる(=^ェ^=)ミャー
( ´∀`)ハハハ 良かった♪
しろさん、みどくん、こんにちは😃
KAIさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ お時間 何時頃まで大丈夫ですか? 今 17時過ぎで しろさん 仕事終わり際少しスレ見れてないかもしれないです m(_ _)m
しばらくは大丈夫です(^^)
有難う御座います\( ˆoˆ )/ 少しお待ち頂けたら嬉しいですm(_ _)m
KAIさん、こんにちは(^^) すいません お待たせしましたm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)
時間あるのでお気になさらず(^^)
KAIさん、みどくん、ヒドい貼りますね(^^) お願いしますm(__)m
ヒドラですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いきます😃
(笑)( ´∀`)ハハハ それは ヒドイ
すみません😣💦 ぐるぐるけんさく中⁉
すみません クルクル回ってて再起しますm(_ _)m
KAIさんもですか?アプリ再起もクルクル回ってます((( ;゚Д゚)))
1度解散しましたm(__)m
しろさん ごめんなさい アプリ1度落としたら 今度は立ち上げられなくなりましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
1時間ぐらい前に自分もアプリおかしかったです
みどくんと同じですね😞
通信障害らしいです
ダメですね 通信障害発生してますよね(。-`ω´-)ンー しろさんは 1度なってるから ならないのかな?
少し様子をみた方がよさそうですね😓
サイズが変になってる...d(ŐдŐ๑)
わっ((( ;゚Д゚))) 了解しました 残念です 3人揃ったのに…(。-`ω´-)ンー
俺の時は、再起してもダメで時間置いたら普通に戻ってたよ
今 アプリ立ち上がりました\( ˆoˆ )/
KAIさん いらっしゃいますか? 直ったみたいです\( ˆoˆ )/
一応遊べる状態にはなりましたけど…?
了解しました\( ˆoˆ )/ 貼り待ちますm(_ _)m
も一度貼ってみます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
いきます😃
みどくんの所に行きますね(^^)
しろさん、みどくん、 ありがとうございましたm(__)m 無事に周回できて良かったです(^^)
KAIさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 落ちたりしないで良かった(^^)
KAIさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 出かけるのギリで間に合いました♪( 'ω' و(و " 楽しかったです♪ 又 明日 お時間合えば宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 行ってきます
みどくんいってらっしゃい👋 またお時間合う時によろしくお願いします🙇
仕事してきまーす\(^^)/ 皆さんは冒険の旅へ(笑)
朝7時までまったり暇してます(^-^; うたた寝と星ドラを繰り返してると思いますが、空いてる方いたら教えて下さい(^-^) タイミング合えば何かしましょう(^-^)
ビールさん、こんばんは(^^) お仕事お疲れさまでした! まだしばらく起きてますのでタイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m
深夜のみNOT毎日ですがいいですか?
Kaoさん 飯食ってました(笑) どこか行きましょうか😌
いざよみさん 初めましてこんばんわ! 深夜のみで時々ってことで宜しいでしょうか?😄 深夜に遊べるメンバーがまだそんなにいませんが、逆にそれでも宜しいでしょうか? 今はメンバーを増やしてるところなので、増えるまでまったり待って頂ければご希望に沿えるようになってくるかもしれません😌
失礼しました いざよいさんですねm(__)m
初めまして はい大丈夫です♪コメントがあれば顔が出しやすいかと思います。シフト勤務の仕事をしてますので、毎日ではありません。ご考慮ください
ビールさん、お食事中でしたか(*^^*) いざよいさん、初めまして! どうぞ宜しくお願いします(^^)
いざよいさん こちらこそ宜しくお願い致します(^^) そういうことですね! いつでもお好きな時に来て下さい(^^)v 宜しければフレンド登録しませんか? 出来ればKaoさんも同時に出来るといいけど?? 少し待てますか?
おっ!Kaoさん 今空いてますか?😃
ありがとうございます(*´꒳`*)よろしくです
空いております(*^^*)
いざよいさんもスレ主なんですね(^^) しかも、深夜スレにまぁさんのコメントが(笑)
では、モーリーして そのまま、わっしょいしましょうか?😄 0803お願いします
あと、1人乱入してください!
了解です(^^) 宜しくお願いします!
まぁさんとはフレさんですが、中々時間噛み合わなくて コメできませんでした、すいません先に謝っておきます。お時間あったらよろしくです♪と伝言残しておきます
フレ登録ありがとうございます(*´꒳`*) またよろしくです♪( ´θ`)ノ
ビールさん、いざよいさん お疲れさまでした(^^)/ 私多分伝説級貼ってしまったような気がします^^; すいませんですm(__)m この時間帯で遊べて楽しかったです! またご一緒出来る時は宜しくお願いします(*^^*)
いざよいさん、kaoさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ いざよいさん、改めて宜しくお願い致します(^-^) 好きな時に好きなタイミングで来てください! 24時間営業ですので(笑) 私は朝方と日中がメインですがm(__)m 他のメンバーの方とも空いてるときにフレンド登録お願いします! kaoさん、 時間があるときはどこを貼って頂いても大丈夫です(*´ω`*)
ビール園名簿 2017.8/26 , ・番号 ・名前 ・活動時間 , ①ビール 朝方、日中(昼食時は留守) ②KAIさん 午後 ③まぁさん 深夜(不定期) ④kaoさん バラバラ ⑤ミカサさん バラバラ ⑥アラチンさん 夕方以降 ⑦しろさん&⑧みどくん バラバラ ⑨ルーレさん 平日は夜、たまに昼休み 土日バラバラ ⑩すずさん バラバラ ⑪アッシュさん 朝昼夜 ⑫あずさん 朝昼 ⑬いざよいさん 深夜に時々 , 御新規冒険者様募集中です(^^)
寝落ちしてました今日はこれで♪( ´θ`)ノ またよろしくです
ビールさん、いざよいさん ありがとうございました(^^) またお時間合うときは宜しくお願いします(*^^*) お休みなさい(-_-)zzz
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 流石に早起きしすぎましたm(__)m お時間会った時によろしくお願い致しますm(__)m
皆さん、おはようございますm(__)m 昨日は自スレで遊んでました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ いざよいさんのコメあって驚きました(^^) 本日も お時間合ったらよろしくお願いしますm(__)m
皆さん おはようございます\( ˆoˆ )/ さっき覗いて びっくらこきました いざちん…又 お時間合う時宜しくお願いします\( *°ω°* )/
皆さん、こんにちは。 時間が合えば、ワッショイやりましょう。 定期的に覗きますね。( ・_・)
皆さんこんにちわ(^^) 今日はいつもと生活リズムがずれて不調ですf(^^;
こんにちは〜^_^ 今日はお台場に来てまーす^_^ ビールさんだいじょうぶですか? また帰ったらゆっくり来ます^_^
ビールさん ミカサさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ ビールさん 体調不良…大丈夫ですか? 暑いからお仕事頑張りすぎも気を付けてくださいね\( *°ω°* )/
ミカサさん こんにちわヽ(・∀・)ノ なんとか😅夜勤が心配です😅 お台場いいですねー!しばらく行ってないです😓 因みに、私はヴィーナスフォートのオープン少し前からオープンの頃少しバイトしてました(笑)
みどくん ありがとうございます😄 いつもと違う時間に寝て、起きてしまったので 夜勤前の仮眠が出来るか心配です😅
ルーレさんが来たら周回しようかなー☺️ ただ、今から飯を食うのでタイミング行けるかなぁ(´・ω・`)?
いつもより 沢山ごはん食べたら お腹いっぱいなって寝れますよ\( ˆoˆ )/ でわ ご無理しないようにε-(/・ω・)/ トォーッ!!
おぉー!そんな発想はなかったです(゜ロ゜;ノ)ノ ありがとうございます(^^)
ビールさん、こんにちは。 貼ろうかと思いましたが、今仮眠の時間ですか?(^^ )
貼るなら16:00に貼る予定ですが、スレをみてくれている方や時間的に余裕がない方でもかまいません。 貼る前にもう一度顔出してからにします。 いったん離れます。
ビールさんは仮眠中か(・・;) 土曜日にこの時間活動している人って少ないのかな? もし少ししたら再度顔出します。
皆さんすいません(T_T) 16:00は中止します。 また時間が合えばどなたかお願いします。
ルーレさん起きてます(^^)/
16時くらいなら大丈夫です(^^)v
ルーレさん 私のコメントが1分遅かったです( TДT) 入れ違いに(T_T)
こんにちは😃 ミカサさん楽しんできてくださいね(^^) 星ドラのタオルゲットできたかな?
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 17時15分 ヒドラ 募集します 私と しろさんで 15分にお待ちします 空き2です m(_ _)m
到着 待機してるね(^^)
しろさん りょ \( ˆoˆ )/
でわ 17時15分 2分ステイしますm(_ _)m 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
みどくん、しろさん、こんにちは😃 参加したいです🙋
KAIさん、こんにちは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
KAIさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 有難う 宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、しろさん、ありがとうございましたm(__)m みどくんスタミナすみません🙇💦
KAIさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、沢山あんやと(*´▽`*)
KAIさん しろさん お出かけ前の周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 良い鍵無くて…お許しを フレポMAX♪ 2人だと解散しようと思ってたので\( *°ω°* )/ KAIさん 助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
こちらこそです😃 フレPMax嬉しいです😆
こんばんわ!! 誰かいますか?(^-^)
ビールさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 体調良くなりましたか?
みどくん あのあとなんとか寝れたのでいつも通りです!ありがとうございます(^^)
良かったですね\( ˆoˆ )/ しんどい時は 沢山寝ないと♪ ビールさん ヒドラとか 周回出来ますか? しろさんも時期にくると思うのですが\( *°ω°* )/
時期← じきにのまちがいです
ビールさん、こんばんは(^^) みどくん、到着(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
23:10頃なら行けると思います(^-^) 誰かあと一人来ないかなぁ?(^^)
しろさん 良かった\( ˆoˆ )/
しろさん こんばんわ!遅くても13分には立てないと仕事に間に合わないので頑張りますね(^^)
了解しました 23時10分に ヒドラ貼り待ちます 2分ステイしますね 現在 ビールさん しろさん 私 です 空き1なので 是非参加出来る方いらっしゃったら お願いします\( ˆoˆ )/
でわ ステイなしで 10分少し前に貼ります\( ˆoˆ )/
間に合えば参加したいです!
よろしくお願いします(^^)
アッシュさん、こんばんは(^^)
アッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします\( *°ω°* )/
りょ
しろさん、みどくん こんばんは(´∀`*) 仕事の合間ですが参加したいです^_^
アッシュさん、よろしくお願いします(^^)
お疲れ様です\( ˆoˆ )/ ビールさんのお時間の都合で お待ちできそうなら お待ちしますね
ビールさん こんばんは(´∀`*) これから仕事なんですね。 頑張って下さいね〜
とりあえず 貼り待ちます\( ˆoˆ )/
ビールさん お待ちしてます\( ˆoˆ )/
皆さんご迷惑お掛けしますm(__)m 御協力感謝です(^^)
皆さんが強すぎて予定より早く終わりそうだったので、時間調整でわっしょいにしました(^-^; すいませんm(__)m
みどくん、しろさん、アッシュさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ちょうど良いくらいに終わりました(^^) 助かりました(*^^*) また明日もお願いします!( ゚Д゚)ノ
みどくん、しろさん、ビールさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレポマックス嬉しいです。 では、おやすみなさーい(´∀`*)
アッシュさん、ビールさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、モガダンあんやと(*´▽`*)
ビールさん アッシュさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ビールさんもアッシュさんもお忙しい中ありがと 4人揃いましたね♪ フレポMAX ♪♪又 明日 お時間合えば 宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(^^) もう少し早い時間だと皆さんとタイミング合いそうですね(^-^) 次回お時間合えばまた宜しくお願いします!
kaoさん こんばんわ \( ˆoˆ )/ まだ 起きてらっしゃるかな?
みどくん、こんばんは(^^) 起きてますよ(*^^*)
今 自スレに伝言残してきたので しろさんも来るとおもうのですが ヒドラの周回お願いできますか?\( ˆoˆ )/
ありがとうございます! ヒドラ了解です(^^)
kaoさん、こんばんは(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)
kaoさん 有難う御座います\( ˆoˆ )/ しろさんもいつも 遅くまで起きてるので 5分もしなくても 到着すると思うのでm(_ _)m
しろさん、こんばんは! ありがとうございます(*^^*)
しろさん kaoさん ありがと\( ˆoˆ )/ でわ 遅い時間なので 今から 貼り待ちます 空き1です
ありがとうございます! 続きますね(^-^)
りょ
kaoさん しろさん 遅い時間なのに 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 寝る前に |・`ω・)覗いて 良かったです♪( 'ω' و(و " タイミングバッチしでした 又 明日 お時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
kaoさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2人とも任せろ早すぎです...d(ŐдŐ๑) Kaoさん、2回も あんやと(*´▽`*) みどくん、モガダンあんやと(*´▽`*)
みどくん、しろさん お疲れさまでしたおつかれさま(^-^) サクッとMAXありがとうございました! みどくん、モガふりご馳走様です(*^^*) 遅くにお付き合いありがとうございましたm(__)m
よっぽどお疲れさまな感じになっちゃいました( ´艸`) お二人共ありがとうございました! お休みなさいm(__)m
kaoさん、遅い時間にあんやと(*´▽`*) また明日お願いしますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
こんばんわ(°▽°) 連日顔出せました、更新待ちで待機します♪
こんばんわー!(^^)
こんばんわ(°▽°) ありがとうございます(*´꒳`*)
誰か他に来ないかなー(^^) KAIさんとあずさんは起きてるかも(^^) 気付いてくれるかな( ・◇・)?
ビールさん こんばんは(*^^*) さっき11で挑戦してまして スタミナ30しかないです(><)すみません(>人<;)
いざよいさん、ビールさん、こんばんは(^-^) 起きてました(^-^)
おぉー!あずさん よくぞ気付いてくれました(^^) 私は70有ります! 4時前に行っときたいですね(^-^)
1は読みましたが日が浅いので間違ってることは指摘してもらうと助かります(*´꒳`*) ではよろしくお願いします かおさんこんばんわ(=゚ω゚)ノ
はじめまして、よろしくお願いします(*´꒳`*)
kaoさんこんばんわ(^^)/ 更新待ちですね!! それとも、あずさんとはまだですか?
あずさん、初めまして(^-^)
ビールさん 行けましたらよろしくお願い致します(*^^*) いざよいさん kaoさん こんばんはです(*^^*) 弱々ですが どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
いざよいさん 楽しく仲良くしてもらえれば周回なれた人達だと思うので特に無いですよ(^^) スレの24時間営業目指してるくらいです(笑)
いざよいさん、kaoさん、あずさん モーリーでフレンド登録登録からのヒドラしましょう0803!
了解です! ありがとうございます(^-^)
ギリギリ間に合うと思うので!
ありがとうございます(*´꒳`*) よろしくお願い致しますm(__)m
すいません! 間に合わなかったですよ( TДT)ね
提案して申し訳ないです( TДT)m(__)mm(__)m
ビールさん、いざよいさん、あずさん お疲れさまでした(^^)/ あずさん、間に合わなかったですね(>_<) 本当ギリギリだったのですが(T^T) 申し訳無いですm(__)m
出発後ではなくクリア後カウント性だったのですね(°▽°) 勉強になりました(=゚ω゚)ノ
ビールさん いざよいさん kaoさん ギリギリ間に合わずすみませんでした(>人<;) 連戦ありがとうございましたm(__)m また深夜も活動してますのでどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
いざよいさん そこは知ってたんですが、 私のスタート前の雑談とモーリーではなくヒドラ初級にしてれば間に合ったかもです(T_T) すいませんm(__)m
私30分後に2回貼れますが如何でしょうか?(=゚ω゚)ノ
いやいや提案ありがとうですよ(*^^*) 途中ピオ投げて頂いたのに役に立てず申し訳なかったですm(__)m
皆さん 本日分も行きませんか? 私は2回張れますので!
勉強になりました以後そちらの指示にしたがいますです(=゚ω゚)ノ
多分MAXになってる人も居ると思いますが 何人かはMAXになってない人が居ると思うので!
今のカウントで4回でいけますね(°▽°) あずさん申し訳ない(=゚ω゚)ノ今すぐになら1回貼れます
現時点で私が2回、いざよいさん1回は行けますよね(^^) 0803ヒドラ あずさん、kaoさん、行けるかな? 貼って待ちますね(^-^)
私も2回貼れますよ(^^)
宜しくお願いしますm(__)m
あずさんがスタミナ残ってないから、kaoさんがあれば行けるなぁ(^-^)
ありがとうございます(*´꒳`*) いざよいさんとkaoさんとはMAXになってます(^_^*) 私はスタミナが今20しかありませんので なんだか申し訳ないです(><)
あずさん落ちちゃったかなぁ?
まってますよ('ω') 多分みれてないかもしれません・・
あずさん 3人で回れるのも4人で回るのもやることは変わりませんので(*^^*)
ありがとうございます(*´꒳`*) サクッとフレポできました。今のところ即貼にみえますので見落としあったらすいませんです。
いざよいさん、kaoさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) あずさん、アニバーサリーありがとうございます(*^^*) 次回、こんな事があったら失敗しないようにしますm(__)m あと、2分足りませんでしたね( TДT) 皆さんには本当に申し訳ないですm(__)m でも、一体感と協力で楽しかったです(笑)
ビールさん、いざよいさん、あずさん お疲れさまでした(^^)/ あずさん、モガふりご馳走様です(*^^*) 連戦どうもありがとうございましたm(__)m
おはようございます😃 いざよいさん、はじめまして🙇
ビールさん いざよいさん kaoさん 連戦ありがとうございました(*^^*) スタミナすみません(>人<;) 朝昼間と深夜に活動してますので またどうぞよろしくお願いいたします(^_^*)
はじめましてよろしくお願いします(*´꒳`*) 深夜のみ出没します♪お時間あいましたらお願いします
おぉー!kaoさんついに明日が初ジェムですね(*^^*) 明日はこの時間に起きてないかもしれませんがタイミング合うときにお願いします!(^^)
KAIさん 起きてましたか(^-^) 先程はログインが1分前(1時間前の話)だったので来れるか期待してました(笑)
スレ見るのが遅れました💦💦 これからは深夜ちょくちょく覗きます(^^)
初ジェムですね( ´艸`) 明日時間が合えば是非宜しくお願いします(*^^*)
深夜組がらたくさん(*´꒳`*) 明日まで遅出で顔出せますのでまたよろしくお願いします♪
KAIさん、おはようございます(^^) 中々お時間合わなくてお久しぶりな感じです(*^^*)
KAIさん 私もこんなに人が集まると思いませんでしたので気にしないで下さい(笑) 周回します? スタミナどんなです?
皆さん KAIさんと周回したら先着2名来てくれます! スタミナ使いきってるのは知ってるので(*^^*)
皆さん色々な時間帯での活動ですからね(^^) 誰とご一緒になるか?楽しみですよ😃
スタミナ70ですね😃
私は後1回分ヒドラ貼れます(^^)
私が44です! 時間掛かるけど、わっしょい超級なら2回貼れそうですね(^^) 誰かKAIさんとフレポ貯めたい人いないかな('_'?) 皆落ちちゃったかなぁ?
75になりました(笑)
スゲーΣ(゜Д゜) でも、あと二人来てくれたら 皆、満足なのに残念だなー(T_T) 誰か来ないかなー(^^)
参加させて頂ければ嬉しいです(*^^*) スタミナ36です!
3人でいきますか?
あと、2分待ってダメならそうしましょうか?
もしよければ参加させてください(*^^*) スタミナ36しかありませんが(>人<;)
kaoさん、ナイスです(^^)
あずさんありがとうございます‼4人揃いましたね(^^) ヒドラ0803貼りますね!(^^)
了解です! 続きますね(*^^*)
了解です😃
ありがとうございます(*^^*)
ビールさん、kaoさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m kaoさんモーリーありがとうです🙇
KAIさん、kaoさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) では、風呂入って寝ますのでまたお願いします!(^-^)
ビールさん kaiさん kaoさん ありがとうございました(*^^*) kaoさんモーリーありがとうございました(*´꒳`*)
ビールさん、KAIさん、あずさん お疲れさまでした(^^)/ 朝からの連戦どうもありがとうございました(*^-^*)
ゆっくり休んで下さい(^-^) 私もそろそろ寝ます(^^) お休みなさい(-_-)zzz
皆さん早い時間にありがとうございましたm(__)m ゆっくりやすんでください(^^)
皆さん、おはようございます。 金チケほしいので、12:00にワッショイ貼りますので、参加できる方は参加願います。 貼る5~10分前に念のため顔を出します。 参加者募集中( ・_・)
ルーレさん こんにちわ‼ 多分行けます(^^)
ルーレさん ビールさん こんにちはです(*^^*) もし行かれる方がいらっしゃらなかったら 参戦したいです^_^ よろしくお願い致します(*^^*)
あずさん、はじめまして。 フレンド登録がまだでしたね。 少々予定を変更してあずさんのために都道府県のカギを先に貼ります。 フレンド登録後ワッショイ行きましょう。 ビールさん、それでいいかな?(^^ )
ルーレさん それで大丈夫です(^^)
ルーレさん、ビールさん、こんにちは😃 あずさん、初めまして😊こんにちは😃 今日からまた参加させていただきますのでよろしくお願いします🙇♀️ あずさん、お時間ありましたらフレンドになって頂けたら嬉しいです♪
ルーレさん はじめましてです(*^^*) ありがとうございます(*^^*) どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
ルーレさん、私もワッショイ参加させて下さい😃
おぉー!すずさん お帰りなさい(^^)長いバケーションでしたね(*^^*)
すずさん はじめましてです(*^^*) ありがとうございます(*^^*) 登録よろしくお願い致しますm(__)m どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
ただいまです(*゚▽゚)ノ 旅行で楽しんできました😃 またよろしくお願いします😊
すずさん、お久しぶり😊 おかえりなさい😉
すいません、落ちちゃいました。 貼り直します。
よろしくお願いします🙏
よろしくお願いします🙇
ビールさん、すずさん、あずさん、お付き合いありがとうございました。 楽しかったです。(〃'▽'〃)
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 周回中みたいですね♪ もう少ししてから しろさんとお邪魔します m(_ _)m お時間合う方 宜しくお願いします
ルーレさん、ビールさん、あずさん、ありがとうございました😃 あずさん、モガふりご馳走様です🙏 あずさん、フレンドになって頂きありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙇♀️
すずさん、差し支えなければでいいですが、旅行どちらに行かれました?(^^ )
ルーレさん、あずさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) あずさん、アニバーサリーありがとうございました(*^^*)
ルーレさんビールさんすずさん わっしょいありがとうございました(*^^*) 少し外出しますのでまたお時間がありましたら どうぞよろしくお願いします✨
大阪に行きました😊 USJに2日間行きましたよ(*^^*)
ご挨拶遅くなりましたが アッシュさん、いざよいさん、初めまして😃こんにちは😃 旅行に行っていてお会いできませんでした。 お時間合う時にフレンド登録お願いします🙇♀️
楽しめてなによりです。😉 機会があれば拙者も行くでござる!(侍キャラになってみました) 東北地方からだと遠いので、行くならもう少し先になりそうです…😅
これから出かけますのでしばらくスレ離れます。
USJはすごい混んでいましたがミニオンとハリーポッターに2回ずつ乗れたので満足しました😃 ルーレさんも機会があったら行ってみて下さいね😊楽しかったですよ♪ 東北地方からだとちょっと遠いですね💦 私も遠かったですが😅
皆さん、こんにちは(^^) すずさん、ビールさん、まだ周回出来ますか? あずさん、お時間合う時にフレお願いしますm(__)m
しろさん、こんにちは😃 まだ周回出来ます♪ よろしくお願いします😊
すずさん、あんやと(*´▽`*)
すずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
みどくん、こんにちは😃 よろしくお願いします♪
しろさん 行きましょう(^^) すずさんありがとうございます(^^)
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
ビールさん、あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
すずさん いいですねー(^^) 混んでそうです(笑) バタービール美味しいですよね(*^^*)
しろさん、みどくん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) しろさん、アニバーサリーありがとうございます(*^^*)
ビールさん すずさん しろさん 周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ フレポMAX♪ ありがと\( *°ω°* )/
ビールさん、すずさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また お願いしますm(__)m
しろさん、みどくん、ビールさん、ありがとうございました😊 しろさん、モガふりご馳走様です🙏 楽しかったです♪またよろしくお願いします♪ しばらく落ちますのでまたお時間合いましたらよろしくお願いします😃
ビールさん、バタービールは残念ながら飲んでいません💦 今度、また行く機会があったら飲んでみますね♪
みなさん、こんにちわ(^^) 周回お願い致しますm(__)m 行き先はどこでも大丈夫です(^^) サクっとヒドラでも、お祭りでも(^^) またちょくちょく覗きに来ます(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
しろさん いつもすれ違ってしまってすみません(>人<;) すぐ外出してしまいいまだ外ですが ヒドラ貼れますのでよかったら よろしくお願い致します(*^^*) またお時間があります時によろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさん こんにちは(*^^*) サクッとヒドラ行けます(^_^*) お時間が合いましたらよろしくお願い致しますm(__)m
あずさん はじめまして(´∀`*) 私もヒドラ参加したいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あずさん、アッシュさん、こんにちわ(^^) サクっとヒドラ行きましょ(^^) 二回ヒド伝貼りますね(^^) 今から起動して建てますね(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
了解です^_^
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願い致します^_^
あずさん建てますね(^^)
アッシュさん、あずさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(^^) 一戦、あずさん待たず出発してしまいましたm(__)m スミマセンm(__)m
アラチンさん、あずさん ありがとうございました(´∀`*) あずさん、勘違いではじめましてってコメントしてしまい、失礼しましたm(._.)m またよろしくお願いしまーす^_^
アラチンさん アッシュさん サクッとヒドラありがとうございました(*^^*) アッシュさん どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
私も勘違いよくあります(^_^*) またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
すずさん はじめまして(´∀`*) ご一緒出来る事を楽しみにしてます^_^
こんにちわ あずさん アッシュさん まだいらっしゃいますか? \( ˆoˆ )/ ちょこちょこと覗きます♪
みどくんこんばんは(´∀`*) 私もちょくちょく覗きにきますね!
あずさん、中々ご一緒出来ないですね(T_T) またタイミング合ったらお願いします(^^)
アッシュさんがこんにちは(^^)
さんが…になってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ アッシュさん、こんにちは(^^)
しろさんこんにちは(´∀`*)
アッシュさん 有難う御座います\( ˆoˆ )/ 現在 しろさんと3人ですが…周回 お時間よろしければ 43分にヒドラ貼り待ちます\( ˆoˆ )/
アッシュさん、みどくん来たら3人で周回しませんか? 2回分スタミナあります(^^)
あっ…上に居た(=^ェ^=)ミャー
18時43分ヒドラ 貼ります 初回のみ2分ステイします 現在 アッシュさん しろさん 私 3人です 空き1です お時間合う方 宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、しろさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またご一緒してください^_^
アッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アッシュさん しろさん 周回楽しかったです\( ˆoˆ )/ 少し急に貼りすぎました\( *°ω°* )/ 慌てさせて申し訳ありませんでした\( ˆoˆ )/ フレポMAX有難う♪( 'ω' و(و " 又 お時間合う時 宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
また明日も お願いしますm(__)m
こんばんは(^ ^) 戻りました(⌒▽⌒) また起きていたら後程覗きますね^_^
こんばんわ(^^) お時間合いましたら周回よろしくお願い致しますm(__)m ヒドラでもお祭りでも大丈夫です(^^) またちょくちょく覗きに来ます(^^)
ミカサさん、こんばんわ(^^) お時間合いましたらよろしくお願い致しますm(__)m
皆さん、こんばんは(^^) 23:00過ぎから時々覗きます 周回出来る方いらしたら お願いしますm(__)m
皆さん こんばんは(^^) タイミング合う方居ましたら周回ご一緒して下さいm(__)m 宜しくお願いします(^-^)
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/
kaoさん、こんばんは(^^) みどくんも見てると思うので少し待って貰えますか?m(__)m
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アラチン、居ないかな?
ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
みなさん、こんばんわ(^^) 今来ました(^^)
みどくん、しろさん、こんばんは(^^) ご一緒してくれると嬉しいです(^-^)
アラチンさん、こんばんは(^^)
kaoさん、しろさん、みどさん、こんばんわ(^^)
kaoさん アラちん しろさん 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
皆さん、よろしくお願いしますm(__)m ヒドラ貼りますね(^^)
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
宜しくお願いします! 続きますね(^-^)
今日は飲みに出てるのでベロベロで何も出来ませんm(__)m 皆さん盛り上がってお願いします😆
みどくん、しろさん、アラチンさん お疲れさまでした(^^)/ フレポMAXありがとうございました(*^-^*)
kaoさん、しろさん、みどさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(^^) フレポ満(^^) kaoさん、いつもスミマセンm(__)m 行く機会がなくてまだ拾えてませんm(__)m みなさん、またよろしくお願い致しますm(__)m
ビールさん、こんばんは(^^) また明日 お願いしますm(__)m
kaoさん アラちん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ このお時間で4人で周回できるとは…♪( 'ω' و(و " フレポMAX kaoさん モーリーいつも有難う御座いますm(_ _)m 皆さん 又 明日宜しくお願いします\( *°ω°* )/
ビールさん、こんばんは(^^) ベロベロで楽しんで下さいね(*^^*)
kaoさん、アラチン、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 寝落ちする前に周回出来て良かったです(^^) kaoさん、毎日のようにモーリーあんやと(*´▽`*)
ビールさん、こんばんわ(^^) 呑みすぎには気をつけてください(^^) お身体第1です(^^)
ビールさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ さすが お名前通り(笑) お強そうです\( *°ω°* )/ 又 明日宜しくお願いしますm(_ _)m
kaoさん、明日ジェムです(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ですね(*^^*) みどくんとビールさんとも明日ジェムです(^-^) 時間合えば是非宜しくお願いします(^^)
寝落ちしないで起きてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
無理はしないで下さいね(^^) 私が早めに来れたら宜しくです(*^^*)
こんばんは🌆 まだ新参ですがよろしくお願いします(*´꒳`*)
となたかいらっしゃいますか?
失礼しましたまた、お願いします♪
いざよいさん すいません‼️昨日?さっき?は休みだったので朝方は寝てましたf(^^; またお時間合うときにお願いしますヽ(・∀・)ノ
皆さん、ありがとうございます😄 ここ数年お酒も弱くなって来たので、気を付けます(笑)
いざよいさん ビールさん おはようございます^_^ またお手隙の時によろしくお願い致します(*^^*)
ビールさん、あずさん おはようございます^_^ 今、お時間ありますか??
アッシュさん おはようございます^_^ 私は朝は暇っ子なので大丈夫ですよ(*´꒳`*) ビールさんいらっしゃいますといいですね^_^
あずさん 40分にヒドラ立てますのでお付き合い下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どなたか見えたら参加お待ちしてます(〃ω〃)
ありがとうございます(*´꒳`*) どなたかお見えになるといいですね^_^
では、ヒドラ立てますね(´∀`*) よろしくお願いしまーす^_^
あずさん モーニングヒドラありがとうございました^_^ またよろしくお願いしまーす!
アッシュさん 朝ドラありがとうございました(*^^*) またどうぞよろしくお願いします(*´꒳`*)
あずさん、アッシュさん、 見逃していてすいませんでした🙏
求人募集のお知らせ! スレを見てくださっている冒険王様! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍13名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業しております。 よろしくお願いします(^^)
御手すきですか?本日分お願い致します(^^)/
いざよいさん おはようございます(^^) 今スタミナ50です(^^) 10時30分に貼りますのでそれまでに誰か来てくれるか期待しましょうか?(^^)
お任せします 今見ました(;´・ω・)
(゜O゜;!あっ!? いざよいさん!見てますか? 貼る前の確認です(^-^)
ビールさん よかったら参加させてください^_^ スタミナ53ありますので2回貼れます(^_^*)
わっしょいですか?ヒドラですか? 二人だと少ないので、嫁の携帯も参加させますね!
お任します♪ 2回分こちらもあります
おぉー!あずさん! 神参加ありがとうございます‼ とりあえず、嫁を入れるので0803でモーリーから行きましょうか? 行き先はホストに任せますね!
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願い致します^_^
おはようございます😃 周回中ですね。また来ます^_^
ミカサさん すいません🙏こんにちわ(^^)
すいません登録分足りないかと思って貼ろうとしてました_| ̄|○勘違いでした 周回ありがとです♪
いざよいさん ビールさん 満タンありがとうございます(*´꒳`*) またどうぞよろしくお願いいたします^_^
いざよいさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) やる気のない嫁を参加させてすいません(^-^; っていっても、私が操作してるし私が気が向いた時だけやってるんでるがね(^-^; 嫁は冒険ランクが低いので、4戦で満タンになります(*^^*)
では、ちょっと出掛けてきます(^^)/
ビールさんの奥様もありがとうございました(*^^*) またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
あずさん2回もありがとうございます ビールさんありがとうございますました、またお願いします♪( ´θ`)ノ
皆さん、こんにちは(^^) お昼12:30頃に周回出来る方いらしたら お願いしますm(__)m 時々、覗きますね(^^)
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ しろさん 到着しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 私も ちょこちょこ 来ます\( *°ω°* )/
しろさん ヒドラとかなら何時まで大丈夫ですか?\( ˆoˆ )/
12:50スタートが限界かな?
では その辺まで 待ってみましょうか?|・`ω・)
りょ
どなたか周回出来る方 おられましたら 声掛けて貰えたら嬉しいです\( ˆoˆ )/
皆さん、こんにちは😃 ご一緒お願いします(^^)
KAIさん \( ˆoˆ )/有難う御座います 少しだけお待ちくださいねm(_ _)m
KAIさん、こんにちは(^^) お時間大丈夫でしたら50分まで待ってみたいのですが大丈夫でしょうか?m(__)m
もし大丈夫でしたら私も参加させてください(*^^*)
大丈夫です(^^)
あずさん、こんにちは😃
KAIさん 50分スタートでもお時間大丈夫ですか? もうお一人来られると嬉しいので\( ˆoˆ )/ 宜しければ 50分に貼り待ちますm(_ _)m お時間無ければ すぐに貼りますm(_ _)m
あずさん、こんにちは(^^) フレと周回お願いしますm(__)m
揃ったので貼りますね(^^) 最初にモガダン貼ります あずさんフレお願いしますm(__)m
あずさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 4人揃いましたね あずさんとしろさん まだ未登録なので まず 申請用のはりまちます \( ˆoˆ )/ 皆さんでどうぞm(_ _)m
しろさん ありがとうございます(*^^*) よろしくお願い致しますm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/ 被りました m(_ _)m 私の取り消します
了解です♪
しろさん、みどくん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m
KAIさん あずさん しろさん フレポMAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 満員で廻れて嬉しいです♪( 'ω' و(و " 又 宜しくお願いしますm(_ _)m
あずさん、KAIさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ あずさんフレありがとうございますm(__)m 申請タップするの忘れて慌てました(^^) みどくん、満タンだったよね? モガダンあんやと(*´▽`*)
しろさん みどくんさん KAIさん ありがとうございました(*^^*) しろさん登録ありがとうございますm(__)m またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m しろさんみどくんさんアニバの鍵ありがとうございます(*´꒳`*)
あずさん、やっと ご一緒出来ましたね(^^) これからも よろしくお願いしますm(__)m
しろさん ありがとうございます(*´꒳`*) どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
みなさん、こんにちわ(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m 本日も15時2分から15分間、時間ができます(^^) ヒド伝3連貼りしますのでお時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願い致しますm(__)m また時間近くなったら覗きに来ます(^^)
アラチンさん 多分行けます(^^)
アラチンさん 多分行けます(^^)!
ビールさん、こんにちわ(^^) 集まらなかったら二人でも大丈夫ですか?😅
ビールさん、こんにちわ(^^) もし人が集まらなかったら二人でも大丈夫でしょうか?
ビールさん、こんにちわ(^^) もし人が集まらなかったら二人でも大丈夫でしょうか?
アラチン、ビールさん、こんにちは😃 入れてください🙋
みなさん、こんにちわ。 アラチンさんお久しぶりです。 15時から10分程度休憩時間なのでその間であれば入れます。
アラチンさんお久しぶりです。 15時から10分ほど休憩時間ですが、たぶん入れます。
アラチンさん、ダイブしていいですか? ちょっと時間がないかもしれないですが
アラチンさん 大丈夫ですよ(^^)
アラチンさん 大丈夫ですよ‼
アラチンさん、ダイブしていいですか? 時間ないかもしれないですが…
アラチンさん 大丈夫ですよ(^^)
なんか、上手く書き込めない( TДT)
皆さんこんにちは。 アラチンさん、時間ないのでダイブしていいですか?
KAIさん、こんにちわ(^^) では予定通り建てますね(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
なんか、上手く書き込めない(T_T)
あ、間に合わなかったかな?
皆さんこんにちわ。 間に合わなかったかな?
皆さん、こんにちわ。 今休憩時間ですが、コメがうまく反映されない…
皆さん、こんにちわ。 今休憩時間ですが、コメがうまく反映されない…
なんか、上手くコメント出来なかったし コメントの更新も出来なかったですね(T_T)
ビールさん、KAIさん、ルーレさん、ありがとうございました(^^)お疲れ様でしたm(__)m では仕事にm(__)m ルーレさん、お時間合うときにまたよろしくお願い致しますm(__)m
すいません、休憩時間が予想よりズレてしまって思うように楽しめませんでした。 また時間が合えばお願いします。
なんか、コメントが出来ない(T_T)
コメントが出来ない(T_T)
すいません、休憩時間がズレてしまって思う通りに楽しめませんでした。 また時間が合えばお願いします。
ビールさん、KAIさん、ルーレさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でしたm(__)m では仕事にm(__)m
休憩時間が少しずれてしまったので思った通りに楽しめませんでした。 予定時間に入れなくてごめんなさい。 また時間が合えばお願いします。
自分も同じです。 ビールさんまた時間が合えばお願いします。
ゲームエイトのサーバーに問題があるのかうまく書き込めません。
少し時間おきましょう(^_^;)
気になってこっそり来てみました。 やっぱりうまく書き込めませんね。
うまく書き込めないみたいなので、とりあえず今日はスレから離れます。 また時間があるときに皆さんよろしくお願いします。
ビールさん、KAIさん、ルーレさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でしたm(__)m お礼書き込めませんでしたm(__)m
ビールさん、KAIさん、ルーレさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でしたm(__)m
アラチンさん、KAIさん、ルーレさん お疲れ様でした‼️ありがとうございました(^^) 書き込めたかな?
アラチンさん、KAIさん、ルーレさん お疲れ様でした‼️ありがとうございました(^^) 書き込めたかな??
アラチン、ビールさん、ルーレさん、 ありがとうございましたm(__)m ルーレさんお時間合う時にまたお願いします🙇
19:30から周回出来る方いらっしゃいませんか? 時々、覗くのでレスお願いしますm(__)m みどくんと2人で お願いしますm(__)m
お留守ですね…また後で覗きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ごめんなさい🙇 自スレで周回した後、ご飯でした^_^; またよろしくお願いします(o^^o)
皆さんこんばんは^_^ どなたか見えたら周回お願いします(´∀`*)
アッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさんとちょこちょこ 覗きますm(_ _)m
皆さん、こんばんは(^^) 時々、覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、しろさんこんばんは(´∀`*) タイミング合いましたらよろしくお願いします^ ^
アッシュさん、こんばんは(^^) 3人での周回でも構わないですか? 22:20まで待って、何方もお出でにならなかったら出発しませんか?
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
みどくんこんばんは^_^
それじゃあ 貼りますね(^^)
しろさん ありがとうございます^_^
りょ\( ˆoˆ )/
アッシュさん しろさん フレポMAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 今晩は皆さん忙しそうでしたね\( *°ω°* )/ なかなか タイミング難しいものですね 有難う御座いましたm(_ _)m
アッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 お願いしますm(__)m
みどくん、しろさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 途中寝落ちしかけてしまいすみませんでした(〃ω〃)
寝るまでに 何回か覗きます\( ˆoˆ )/
アッシュさん お疲れ様でした( ´∀`)ハハハ 全然気づきませんでしたよ おやすみなさい♪
こんばんわ\(^^)/
ヒドラ貼ったら誰か来てくれないかな?(^^)
仕事開始まで時間無いから1戦2戦できるかどうかだけど(T_T)
ビールさん、こんばんは(^^) お時間…どれぐらい迄待てますか? ビールさんと、kaoさん、今日ジェムです(^^)
ビールさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
時間無いんですか? じゃあ周回しましょう(^^)
こんばんは(^^)
ヒドラ0803貼りますね!
kaoさん \( ˆoˆ )/ 待ってました♪
kaoさん、こんばんは(^^)
間に合いましたかね^^;
kaoさん来れますか?(^^)
お願いします!
すみません クルクル回ってるので 先に行ってくださいm(_ _)m
お時間ないのにゴメンなさいm(_ _)m
ビールさん kaoさん しろさん フレポMAX周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 途中 お部屋は見えたのですが…クルクルが止まらないので再起動してました ビールさんお時間迫ってたので 申し訳なかったですm(_ _)m kaoさん 貴重な鍵いつも有難う御座います\( ˆoˆ )/
ビールさん、kaoさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お二人からジェム貰えました あんやと(*´▽`*) kaoさん、モーリーいつも あんやと(*´▽`*) 田舎で振りに行けてないですm(__)m
ビールさん、みどくん、しろさん お疲れさまでした<(_ _)> ギリギリ参加させて頂きありがとうございましたm(__)m
4人で周回出来て嬉しかったです(^^) ほぼ毎日周回出来てるの、ビールさんとkaoさんの お二人なので(^^)
いつもありがたく思ってますm(__)m 遅くからの参加にお付き合い下さって本当にありがとうございますm(__)m 今後も宜しくお願いしますね(*^^*)
しろさん、みどくん、Kaoさん 先程はお疲れ様でした‼️ありがとうございました‼️ ちょっとアウトでしたがまぁなんとかなりました(笑) Kaoさんモーリーありがとうございました(^^) また明日もお願いします‼️ では、仕事中なので失礼します‼️
おはようございます…(-。-; 今日もフラフラ昼間は難しいですが、隙間で覗きます。 よろしくお願いします。あまり来られなくてすみません(>人<;)
はじめまして よかったら後程登録お願いします(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、いざよいさん おはようございます(^^) ミカサさん、お気になさらず(^^) コメント残してくれるだけで嬉しいです(*^^*) 時間あるときに遊びましょう(^-^)
おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします^_^
おはようございます(^^)/ 午前中あいてます♪
みなさん、おはようございます(^^) 何方かお手すきな方いらっしゃいますか?
本日もよろしくお願い致しますm(__)m
空いてます(^^)/
いざよいさん、こんにちわ(^^) 二人でヒド伝でも大丈夫ですか?😅
もう少しまってみますか?今2人だけですし
了解です(^^) いざよいさん、お時間どれくらいありますか?
御昼間で大丈夫です( ˘ω˘)
もしよかったら参加させてください^_^
あずさん、こんにちわ(^^)
いざよいさん、あずさん、行けますか? ヒド伝3貼りします(^^)
ありがとうございます(^^)/
今から起動して建てますね(^^) 離れます(^^)
アラチンさん こんにちは(*^^*) よろしくお願いします^_^
乗り遅れました( ̄∇ ̄) 今からお出かけなのでまた隙間で来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます(*´꒳`*) フレポ満タンまたお願いします(=゚ω゚)ノ
アラチンさん いざよいさん ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします^_^
いざよいさん、あずさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございました(^^) 最後の方、放置気味でスミマセンm(__)m ミカサさん、お時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m では失礼しますm(__)m
皆さん、こんにちは(^^) あずさん、アラチン、まだお時間大丈夫ですか? 大丈夫でしたら周回お願いしますm(__)m
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ しろさん 少し待機してます\( *°ω°* )/
りょ
しろさん、みどさん、こんにちわ(^^) 僕は大丈夫です🙆♂️
アラちん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
あんやと(*´▽`*) あずさん、もう居ないのかな? 少し待って下さいね(^^)
昼食食べながら待機してます(^^)
しろさん みどくんさん こんにちは^_^ 今スタミナ36しかないです(>人<;)すみません まだ日中〜21時頃までいますので お時間が合います時によろしくお願い致します(*^^*)
周回出来る方いらしたらレスお願いします(^^) 空き1です よろしくお願いしますm(__)m
あずさん、こんにちは(^^) どこか他で予定があるのかな? 自分スタミナ有るので大丈夫ですよ(^^) あずさん、アラチン、みどくん、ヒドラ貼りますので お願いしますm(__)m
了解しました 私もスタミナあります\( ˆoˆ )/
伺います(^^)
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします^_^
あずさん アラちん しろさん フレポ満タン周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 4人で回れるとはラッキーでした♪( 'ω' و(و " 又 宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん、みどさん、あずさん、フレポ万お疲れ様でしたm(__)mありがとうございました(^^) 楽しかったです(人´∀`)アリガトー♪
あずさん、アラチン、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ あずさん、スタミナ使わしちゃいましたm(__)m 無い時は食い逃げでいいからね(^^)
アラちん お昼ご飯中なのに ありがとね\( *°ω°* )/ ゆっくりご飯食べてね\( ˆoˆ )/
しろさん みどくんさん アラチンさん ありがとうございました(*^^*) とても楽しかったです(*´꒳`*) またよろしくお願いしますm(__)m
しろさん 逆にお気を使わせてしまってすみません(>人<;) スタンプでコント初めて見ました^ ^ スタンプでここまで伝わるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) すごいですね^_^ 面白かったです(*´꒳`*)
いざよいさん すいません🙏スレから離れてましたm(__)m
まだ大丈夫です🙆如何でしょうか? 1回は貼れます♪( ´θ`)ノ
いざよいさん 大丈夫ですが私はスタミナ43です(^^) もう一人待つ時間有りますか?
大丈夫です🙆
いざよいさん、ビールさん、こんにちは😃 ご一緒させて下さい😊 スタミナMAXあります😊
おぉー!すずさん 女神!!
ヒドラとわっしょい どっちがいいですか?(^^)
いざよいさん、初めまして😊 もしかしたらフレさんかもしれません😃
どちらでも大丈夫ですよ♪
ありがとうございます、よろしくお願いします(*´꒳`*)
では、満タンのすずさんから貼って頂いて、私的にわっしょいだと助かります(*´ω`*)
あと、お一人スタミナ無くても途中からでも気付いたら入ってくれたら嬉しいですね(*^^*) この時間ならKAIさん、あずさん、もしかしたらミカサさんが来れるかも(^^)
了解です😊 わっしょい2回貼りますね♪ いざよいさんがフレさんじゃなかったら解散してフレンド登録させて下さい🙏 0803で貼りますね〜😃
フレでした 宜しくです(`・ω・´)ゞ
いざよいさんは、ビールさん、ありがとうございました😊 いざよいさん、フレさんでしたね♪ ご一緒出来て良かったです♪これからもよろしくお願いします🙇♀️
ありがとです(=゚ω゚)ノジェムの枠ところまで来てました♪ 次回もお願いします。ビールさんお世話になりました。 本日はこれで失礼します。後日もまた♪( ´θ`)ノ
いざよいさん、すずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) また明日もお願いします!(^^)
こんにちわ(^^) 15時2分からヒド伝2貼りしようと思いますがどなたか参加できますか?
皆さん、こんにちは😃 アラチンお願いします🙋
間に合うかな('_'?)
ビールさん、こんにちは😃
KAIさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 今から建てますね(^^)
ビールさん、こんにちわ(^^) よろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、ビールさん、 ありがとうございましたm(__)m
ビールさん、KAIさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(^^) 平日はいつもこの15分間暇なので回って頂けると助かりますm(__)m ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m
こちらこそ空いている時間なので嬉しいです😆 いつもスタミナすみません🙇💦
スタミナ、ギリギリ溜まってたのでお気になさらずです(^^) では仕事にm(__)m
アラチンさん、KAIさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) アラチンさん仕事頑張って下さい(^^)/
求人募集のお知らせ! スレを見てくださった冒険王様! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍13名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業しております。 よろしくお願いします(^^)
こんにちわ 今から 17時までにヒドラで周回出来る方 居られませんか? \( ˆoˆ )/ しろさんと2人ですm(_ _)m
みどくん、こんにちは😃 まだ大丈夫かな?
KAIさん 有難う御座います\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m しろさん来るまで少しお待ち頂けますか?
もうお一人どなたか見ていらしたら 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
お待ちします😃
KAIさん、こんにちは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
しろさん、こんにちは😃 よろしくお願いします🙇
でわ お待たせしました\( ˆoˆ )/ 空き1です KAIさん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m 今から 貼ります
りょ
今日は乗り遅れ多し(>人<;) また覗きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みどくん、しろさん、 ありがとうございましたm(__)m みどくんスタミナすみません🙇💦
ミカサさん、こんにちは😃 お帰りなさい(^^)
KAIさん しろさん お出掛け前の周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ フレポMAXありがと KAIさん 又 明日もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
KAIさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、沢山あんやと(*´▽`*) 1人で貼っちゃダメだよ…任せろ早すぎるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ミカサさん、こんにちは(^^)
出かける前のスタミナ消費なので\( ˆoˆ )/ 大丈夫です( ´∀`)ハハハ
ミカサさん こんにちわ 途中気づいたのですが 終わりがけだったのでm(_ _)m
皆さんお疲れ様です^_^ 18時30分までに周回出来る方お見えであればお願いします(´∀`*)
アッシュさん、こんにちは😃 周回お願いします(*^^*) 周回の前にフレンド登録しませんか?
すずさん はじめまして^_^ では、スラマンあつめ立てますのでお願いします(´∀`*)
アッシュさん、初めまして😃 よろしくお願いします🙏
みなさん、こんばんわ。 アッシュさん、なんかお久しぶりですね。 よろしくお願いします。(#^.^#)
その時刻になったら入ります。
アッシュさん、ありがとうございました😊 フレンド申請もありがとうございます(*^^*) これからもよろしくお願いします🙇♀️
すずさん ありがとうございました(´∀`*) これからもよろしくお願いします^ ^ ルーレさん お久しぶりです^_^ すいません。 ちょっと所用でいったん離れます(〃ω〃) 19時30分頃タイミング合えばご一緒したいです。
ルーレさん、こんにちは😃 夕飯の為、落ちますのでまたお時間合う時にご一緒して下さい(*^^*)
わかりました。 19:30集合にしましょう。 みんなでワッショイ1周しましょうね😊
すずさん、こんばんは。 時間が合えばお付き合いお願いします。
5~10分前になったら一度顔出します。
アッシュさん こんばんは(*^^*) もし空いてたら参戦しても大丈夫ですか?
ルーレさん、あずさん こんばんは^_^ よろしくお願いします(´∀`*) ルーレさん見えたら出発しましょうか!
アッシュさん、とりあえず19:30ワッショイ貼って待ってます。 (^^ )
後、一名空いてますのでどなたか見えたらよろしくお願いします(´∀`*)
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アッシュさん、先に自分が貼ります(〃'▽'〃) もう少しお待ち下さい。
こんばんわ(^^) 混ぜたください(^^)
スミマセン、急用が出来たのでまた後ほどm(__)m
ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします^_^
ルーレさん、あずさん わっしょいありがとうございました(´∀`*) 楽しかったです^_^
アッシュさん、あずさん、お疲れさま(^-^) 金チケ今回は豊作でした(^^ ) また時間が合えばお付き合いお願いします(^_^)
アッシュさん ルーレさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです✨ またよろしくお願いします^_^
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 23時くらいからおヒマな方いますか?🙄
まぁさん、こんばんわ(^^) 何か行きませんか?
アラチンさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 幻ドレアムお付き合いお願いします! 野良さんだけだと怖いので… 下狙いです( ー`дー´)キリッ
まぁさん フレンド登録先させて下さい(^-^) アラチンさんもまだかな?
ビールさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ フレ登録まだでしたね😬 幻ドレアム行きましょ!(◎_◎;)
ドレアムは行けないのでフレンド登録だけ横入りですがささっと宜しいですか? 0803お願いします!
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
行きたいんですが、装備が悪くこれから仕事で時間が無いのですいませんm(__)m(T_T)(T_T)
ビールさん、こんばんわ(^^) まぁさん、こんばんわ(^^) ビールさんフレ登録完了してます(^^)
アラチンさん 強引におじゃましてすいませんm(__)m まぁさん、改めて宜しくお願いします(^^)
ビールさん、大丈夫です🙆♂️ 夜勤ファイト٩( 'ω' )وです(^^) まぁさん、待機してますね(^^)
ビールさんありがとうございます😊 やっとマルチ行けましたね♫ これからもよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
戻りましたε=(ノ。・`д・)ノ 他の方誰かいなあかなぁ?🤔
どうでしょう(^^) もう少し待ちますか?
アラチンさん!(◎_◎;) 20分0803 幻ドレアム立てます( ー`дー´)キリッ 様子見て野良解放で行きます。 僕バトで行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、僕は職は何で行ったらいいでしょうか?😅 ルビ弓でマモでいいでしょうか?😅 マホトーン積みますか?それともマラーですか?
幻なんで、耐性装備でしたらなんでも良いですよ🤗
了解しました(^^) 後に続きますね(^^)
まぁさん、ありがとうございました(^^) ドロ貢献できずスミマセンm(__)m
アラチンさんありがとうございます😊 また、4人メンバー集まる時に行きましょう♫ 僕も時間あんまり無かったので、助かりました!
了解しました(^^) 大丈夫そうな時声掛けてください(^^) 今日は落ちる感じですか?
0時過ぎ位にエスタ紋章拾いの予定です😅 もう少しで帰宅なんで♫ 0時過ぎに現れます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、了解しました(^^) お気をつけて帰宅してください(^^) 多分、寝てしまうのでまたお時間合う時によろしくお願い致しますm(__)m 起きてられたら来ますね(^^)
皆さん こんばんわ\( ˆoˆ )/ ヒドラ周回 御一緒して頂ける方いらっしゃいませんか? m(_ _)m しろさんと2人です
すみません 少し遅かったようですね 又 明日宜しくお願いしますm(_ _)m お休みなさい
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日、休みなんで日中にまた顔出します。 今日はソロでスタミナ無くなります😂 また宜しくお願いします( ー`дー´)キリッ
まぁさん 本日お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
おはようございます(^^) 腹が減って目が覚めます(笑)
求人募集のお知らせ! スレを見てくださった冒険王様! ありがとうございます‼ このスレは現在在籍13名で随時、御新規様を募集しておりますのでお気軽に書き込んで下さい(^^) スレの掛け持ちOK!お好きな時間に来ていただいてけっこうです(^^) 私は日中にいますが、スレ自体は24時間営業しております。 よろしくお願いします(^^)
おはようございます😃 ね、眠いです( ;∀;) 今日もよろしくお願いします。
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします✨
みなさん、おはようございます(^^) 本日もよろしくお願い致しますm(__)m
皆さん、こんにちは(^^) 13:15迄にスタートで周回出来る方いらしたらお願いしますm(__)m みどくんと2人なので、お2人お願いします(^^) 時間まで時々覗きますm(__)m
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/
お留守ですね…また後でお願いしますm(__)m
こんにちわ(^^) 本日も15時2分からヒドデンorエスタ伝建てようと思います(^^) 御一緒して下さる方いらっしゃったらお声掛けお願い致しますm(__)m またお時間近くなったら覗きに来ます(^^) ヒドデンなら3貼り、エスタなら2貼りします(^^)
しろさん、みどくん 見逃していましたm(__)m アラチンさん 多分行けるかもです(^-^;
ビールさん、こんにちわ(^^) どっちがよろしいですか? ヒドラとエスタ😅
アラチンさん 15分間でフレポMAX行けばどちらでも(^^) まぁ、MAX行かなくてもコツコツ貯めてもいいですけどね(^^) エスタ2、ヒドラ1でMAXになるからそれでやってみましょうか?
今日は(=゚ω゚)ノ今からいけそうです、ヒドラなら貼れます
いざよいさん 宜しくお願いします(^^)
いざよいさん、こんにちわ(^^) 参加して頂けますか? エスタ伝2貼りしますので残りはヒドラお願い致しますm(__)m 今から建てますね(^^) 15時2分に出発します!
15時3分に出発します(^^)
ビールさん、いざよいさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(^^) ビールさん、ジェムご馳走様ですm(__)m いざよいさんのミスったの意味が二戦目で分かりました(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m
アラチンさん、いざよいさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) スタミナご馳走さまですm(__)m アラチンさん、仕事にまにあったかな( ・◇・)?
ありがとです(=゚ω゚)ノ慌ててて来たので職業そのままでした_| ̄|○また後ほどお願いします
ちょっと気が早いですが、これから睡眠、仕事になりますので 念のため次スレを立てましたm(__)m 皆様のお陰で、3号まで行けることに感謝致します(^^) 好きなだけ書き込んで下さい(*´ω`*) 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/32534
こんばんわ‼ 今日は皆さん忙しい見たいですね(^-^;
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 昼間は外出で来れませんでした…🤢
まぁさん こんばんわ! 今から仕事なので、休憩になったらまた書き込みますね(*^^*)
りょうかいです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ お仕事頑張ってください👍
まぁさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ 音信不通で申し訳なかったです、またお願いします 就寝前ですがどなたかいらっしゃいますか?
いざよいさん、こんばんは😃 よろしければフレ登録お願いします🙇
ありがとうございます 是非お願いします(^^)/
0803お願いします😃
登録ありがとうございます♪ すごいですね もうアニバーサリーは使い切りました♪助かります
いざよいさん、ありがとうございましたm(__)m これからよろしくお願いします🙇
エスタ1回貼れますがこのまま如何でしょうか?(^^)/
二人ですけど…大丈夫ですか?
多分半端になるかもしれません 時間見ますか?(^^)/ 2時ぐらいが限界かもです(;´・ω・)足りなければ砕きますです♪
0803立てますね😃 お願いします🙇
こんばんは^_^ またまた乗り遅れたり(>人<;) おとなしく寝ますね^_^おやすみなさい😴💤💤
ミカサさん初めまして♪ ステイ時間を設けた方がよろしいでしょうか?(^^)/
KAIさん早速ありがとうございます😊 拾った分で補えました♪かなりラッキーな展開でした また後日よろしくお願いします(*´꒳`*)
いざよいさん、ありがとうございましたm(__)m ミカサさん、こんばんは😃 すみません😣💦
スタミナありがとうございましたm(__)m またお時間合う時にお願いします🙇
こんばんわ! 休憩に入りました(^^) 誰かいるかな?
ビールさん、こんばんは(^^)
ビールさん、kaoさん、こんばんは😃 ビールさん休憩終わりかな?😓
KAIさん、こんばんは(^^)
あらっ^^; 間に合わなかったですかね(>_<)
kaoさん こんばんわ(*´ω`*)
休憩はまだ40分くらいあります(*´ω`*)
KAIさん こんばんわ(*^^*)
スタミナあるので、いきますか?
どこがいいですか? エスタかな?
ビールさん KAIさん kaoさん こんばんは(*^^*) 今日は夜更かししてました^ ^
私もスタミナあります(*^^*)
あずさん、こんばんは😃
あずさん、こんばんは(*^^*)
どこでもよいですよ😃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あずさんこんばんわ(*´ω`*) こんな時間に4人揃いましたな(^^) 素敵(^^)
では、ホストに任せますね! 私はエスタ貼ります!お3方宜しくお願いします(^^)
あっ!0803で!
宜しくお願いします(^^)
びっくりしました(笑 ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いします^_^
驚かせてすいません(笑) こういうのもちょいちょい挟んでいけたらなー(笑)
あっ!あずさん こういう画像が苦手でしたらやめますので、遠慮なく行って下さい(^^) 皆さん、4時から集まれますか?でも、私はスタミナ無いのですが(^-^;
kaoさん、KAIさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*´ω`*)
ビールさん、kaoさん、あずさん、 ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません🙇💦 眠気が…(笑)
ビールさん、KAIさん、あずさん お疲れさまでした(^^)/ ビールさん休憩時間にありがとうございました(*^-^*) 皆さんフレポMAXどうもです(^-^)
ありがとうございました(*^^*) こんな夜更けに4人で廻れるなんてミラクルですね^_^ 楽しかったです♪ 画像いやとかじゃないですよ^_^ 一瞬広告かと思ってびっくりしたのと面白かったです^_^
ビールさん、お時間は大丈夫ですか?
大丈夫です! ただエスタなら1回しか貼れませんが^^; ヒドラなら2回分貼れます(^-^)
私もスタミナ55くらいありますよ^_^
KAIさん、 眠いようでしたら、無理はしないでください(^-^) 皆さんと仲良くゲームを続けるコツは無理をしないだと思ってます(^^) ちなみに私の仕事は休憩のまま終わるパターンの日がありまさに今日がそうです! 仕事終わりました(^-^)
おはようございます^_^ ってみなさん元気ですね^_^ また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
たぶん…大丈夫です(笑) スタミナはありますよ〰😃
私はスタミナ18(^-^; KAIさんは体力にお任せしますが、もしスタミナをおごって頂けるならkaoさん、あずさんヒドラしませんか?
ミカサさん、おはようございますかな?
ミカサさん おはようございます(^^) いつもより更に早起きですねΣ(゜Д゜)(笑)
ミカサさん、おはようございます(^^)
ヒドラ了解です!
ミカサさん おはようございます(*^^*)
ヒドラ2貼ります(*^^*)!
では、今日の周回しましょうか(笑)
どなたかホストお願いします!m(__)m
では私から貼りますね(^-^)
KAIさん、kaoさん、あずさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) スタミナありがとうございましたm(__)m KAIさん、眠い中ありがとうございます(*^^*)
ビールさん、kaoさん、あずさん、 またまたありがとうございましたm(__)m
ビールさん、KAIさん、あずさん お疲れさまでした(^^)/ 一気にMAXどうもありがとうございました(*^-^*)
アクビしながらでした(笑) そろそろ寝ますね(^-^; おやすみなさいませ(^^) 午後にきます😃
ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(´ω`)
皆さん おはようございます(^^) 朝方はお付き合い頂きありがとうございました(^-^)
皆さん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 13:00迄にスタートで周回出来るおいでになりませんか? エスタでも、ヒドラでも構いません(^^) 時々、覗きますので よろしくお願いしますm(__)m
周回出来る方ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん 行けます!間に合いますか?
ビールさん、こんにちは(^^) エスタとヒドラどっちが良いですか?
ただ、スタミナが28しかないです(^-^;
ビールさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 本日ジェムです ♪♪
しろさん こんにちわ!もし、3人なら エスタ2ヒドラ1でMAXになります!4人ならどこでも大丈夫ですが!一人集まるかな?(^-^;
りょ ヒドラにしましょう(^^) 自分が2回貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼りますね よろしくお願いしますm(__)m
みどくん、こんにちわ‼ 最高(*´ω`*)
じゃあエスタ貼りますね(^^)
宜しくお願いします(^^)
皆さんのお陰で無事このスレも間もなく1000件を迎えることができます。いつもありがとうございます(*´ω`*) 新スレでも宜しくお願い致します(^^)
うめ
埋め
コめなしで飛び込んじゃいました、はいってよかったですかね?周回ありがとです(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、他の方でも同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の実力の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中 (コテ、ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します