スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。やっぱり私、時空で行きます
たたかいの歌かとつげきの歌、持っていった方がいいですか?
突撃で大丈夫です。私、たたうたと旋律持ちます
準備オーケーですか?
とつげきの歌持ちました。 準備出来ました!
7523です
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ 4Pさん野良からの参加ありがとうございました^ ^
ホスト様、3Pと4Pの方、どうもありがとうございました🙇♀️ 舟歌歌うの遅かったですね💦すみませんでした。 あっという間でしたけど結構ドキドキしました。 鍵出していただきありがとうございました🙇♀️ お疲れ様でした😊
ちょっと倍速でやってみました^ ^ 楽しかったです、ありがとうございました😊
もたもたしちゃってすみませんでした💦 楽しかったです✨ またお願いします😊
ホストさんこんばんわ! 昨日覚醒帝王を書き込みした者です🙇♂️ 今日お時間ありましたら未クリアの魔王よろしくお願いします👏
鍵を提供したい人集まってのスレやのに、お願いしますばっかりやな… 頼むから野良では参加しないでね。 人に頼ってばっかの奴が野良では一番迷惑やから。
貴方みたいな人が居なければ、皆さん楽しくやってらっしゃる様に見えますよ。
迷惑よりも野良では魔王やらないのでご安心ください👏
みなさんて?
お前荒らしか?
グダグタ言わんと、君が提供しなさい 文句だけ言いに来ないでね
正論ですねw
ナイスコメント、思わず笑っちゃいました。 今日もホストさん達と冒険楽しんで下さいね。
こちらに参加してプレイされている皆さんの事です
ありがとうございますw 全然気にしてないので大丈夫です👏 楽しんだもん勝ちなので😊
良かったです。無事にクリア出来ます様に応援してますね。
応援してます! 私もお時間合えばお手伝いさせていただきます!
本当にありがとうございます🙇♂️ ホストさんが来られてからお願いするつもりなのでお時間合えばよろしくお願いします😊
こんばんは無償提供します。 炎厄災、ウェルバルナ、覚醒魔神の鍵はありません。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時20分まで募集します
ホストさんの名無しでのコメは恐いです
ホストさんこんばんわ。 今日は夜何時まで大丈夫でしょうか?
こんにちは。夜ですか? 今の時間は依頼が無理だということですか?
今出かけてまして何時まで募集されてるかなと思いまして。
何時に帰宅予定ですか?
20時には帰宅します。
わかりました。また20時に来ますね。 何の鍵をご希望ですか?
すみません🙇♂️ カオスをお願いしたいです。 構成はバトパラでお願いします🙇♂️
バトパラだと勝率低いかもしれないので、ちょっと20時になったらまたパーティ構成考えましょう。 バトパラしか無理そうならバトパラでも大丈夫です。 それではまた20時に
来ました
ホストさん今家に着きました👏
こんばんは、ちなみに賢者できます?
こんばんわです。 昨日は覚醒帝王ありがとうございました🙇♂️ 賢者はちょっとできないです。 すみません。 他の魔王みてきます。
あっ、それならバトパラでいいですよ。 カオスでバトパラは初めてになりますが
ありがとうございます。 ちょっと準備してきます👏
今日変な方いましたので名前変えてきますね👏
私、パラやりますが星神上が無いのでゲージ跨ぎでバト戦友してると多分死ぬの確定なので、もし余裕があれば依頼主さんゲージ跨ぎ時は戦友お願いします。 依頼主さんが星神上を持ってたらの話ですが。
道具は雫、葉、果実、石で大丈夫でしょうか?
食べ物はケーキ、マトンパイ、ピザマン、トロピカルソーダですかね
星神上ないです。 自分はバトで参加します🙇♂️
大丈夫です。
了解です。とりあえず7523で開きます
バトパラだとカオス強いですね。 賢者編成だとそこまで難しくはないんですが。
すみません。 あと少しだったんですけどね🙇♂️
すみません、あと、野良さんの武器と武器スキルを見落としてました。ごめんなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!