スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフはいらんからゴッドハンドで☆ 弓ならテンチラでパンチラ。 ノーブラならポヨン♪ポヨン♪と頑張って揺らす。 ちなみに俺は産まれたままの姿(*/□\*)
そやなー、ほなたた歌よろしく☆
お待たせしました とりあえずゴッドで準備してみました バギ耐性もうちょっとあった方がいいのかな💦
勇者剣にとつ歌セットです
アクアロー、エンジェルアローです 緑何にしよう ピオリム?
あれ?マモで私いいですか?
ゼロは少しギガスローが痛いかもやけど、まぁダウン入れてたらそないやからええよー♪ 葉っぱ投げてゾンビ🧟♀️として働いてもらう(笑) ティーも来れるんやんな? ほなお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン 野良待ちするから寝落ちしたら揉むщ(´Д`щ)モミモミからなー☆ お越しやす~((o( ̄ー ̄)o))
マモでよかよー♪スキルも何でもよかー☆ щ(´Д`щ)カモ-ン
裸は今の時期風邪ひきますよ笑(^_^;) 行きます。パニックになりながらがんばります よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
マホトーン忘れてる・・・どうなるかなー
なんか死んでしまったwすみませんノーデス出来ずに 久しぶりで マホトーン必要だったかなー?
おつおつ(-.-)y-~ 続けてクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 余裕で天国か地獄やったろ(笑) ダウンなかなか入らんかったけど打ち消すは無かったねん☆ んで、デイジェ!オラー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 関西ではΖガンダム再放送するタイミングで現れんのかー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ほんま放蕩息子ねん( ̄ー ̄)
マホトーンはどっちでもかなー?(笑) 一応俺のスキルマホトーン付与やったけど入らずやったんやーρ(тωт`) イジイジ
4Pさんはフレさんだったんですね~(´∀`)
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ディジェさん お久しぶりです(。・ω・)ノ ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 雫スタンプの余裕も無く、とつ歌使うタイミングもわからずで(-_-;) でもちょっと楽しかったです♫ 皆さんありがとうございました(*・ω・)*_ _))
お茶さん、ハイシーさんお久しぶりです(*- -)(*_ _)ペコリ ティーズさん初めまして先程の4Pです。 久々にスレ覗いたら、マジドレ行くというので 飛び込みました(о´∀︎`о)ノ ニタリ♪︎
そそー☆ガンプラとおっぱいをこよなく愛する変態ガノタ仲間ねん(-.-)y-~ 最近はずっと見てへんかったけど、アク禁とかなってたら爆笑(  ̄▽ ̄)
(´⊙ω⊙`)
あっ、来た(笑)おつおつ(-.-)y-~ 紹介はきっちりしといたから(  ̄▽ ̄) うーん、着替えるのはめんどいかー。 ノーデス狙いでワンモアマジドレ行くかえー? 皆の眠気どーやろかー?
たぶん私持ってないと思うけど、マジドレの鍵ってどこで入手できるんですか?
初めまして 自分は、しずく稼ぎと思って安易に考えてたら意外とダメでしたw 装備間違ったかなぁ・・・私(´Д`)
天空サンマのマルチかグラドラの報酬やったかな?たぶん。
ルビスだったか天空だったかの一番最後のボスを倒してるときにドロップするだったかな??嘘ついたら( TДT)ゴメンヨー
ありがとうございますφ(・ω・。)メモメモ
あ、お茶さんのほうが正しいw 818コメは無視して~w
適当~((o( ̄ー ̄)o)) でもそんなお馬鹿も良い(σ≧▽≦)σ ワケあるかーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺より適当なんてほんま元弟子を思い出すねん( ̄ー ̄)
行けますよ(´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ 眠いけど頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ティーズさんもありがとうございますφ(・ω・。)メモメモ
さっきのまま参加しますよ
おっぱい大好き男爵確保((φ( ̄ー ̄ ) ちな、大きさわからんけどティーズもおっぱい付いてるからセクハラしてええと思う☆ おっぱい合わせて4つはどやー? マジドレリターンすんどーι(`ロ´)ノ いけるな?ほな立てるでーщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪
行きたいです。よければお願いします(*・ω・)*_ _)) 私立ち回りどうすればよかったですか? とつ歌必要だったですか?
騙されるなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ソロは落ちんからな! 天空サンママルチ!とグラドラが正解☆のはず。 ええからщ(´Д`щ)カモ-ン
おつおつ(-.-)y-~ ノーデス完了((φ( ̄ー ̄ ) 眠いやろにお供サンクス♪サンクス♪ ほな皆で称えあってパンツの色教え合おうか☆ 俺はえーーと・・・・脱いでるけどさっきまで履いてたのは黒のボクサーι(`ロ´)ノ はいっ!次の方ーどぞー♪
ディジェさん、フレありがとうございます! 何かの機会ありましたら宜しくお願いします
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) でもその鍵って貴重なんですよね(・・;) ティーズさん ディジェさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) パークリとても嬉しいです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル 皆さんに感謝です☆
お茶さん、マジドレ鍵ありがとうございます(*´꒳`*) お茶さん、ティーズさん、ハイシーさん共闘 お疲れ様です(*- -)(*_ _)ペコリ ハイシーノーデスおめでとう㊗️🎉ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー ティーズさんフレ申請しました。 宜しければフレンドお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
お茶さんレベルだと溢れるくらい持ってそう~ 前に5回やったらやめちゃった私が言うのもなんだけど (´・ω・`)
たぶん100個はありますね(●︎´艸`)ムフフ
あ、3本しかなかった お茶さん鍵ありがとうございました<(_ _)>
んー、10本ぐらいしか無いけど別にいらんからなー(-.-)y-~たぶんグラドラが流行ってた時に集まってただけかな? か、天空サンマよー行ってた時の副産物かも☆ そんなレア鍵でもないでー☆雫活魔王やし。
その10分の1やー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最高での時で30本とかやったと思うけどー☆
ルビ弓いいですね〜(。・ω・) 無凸が2つあるけど進化玉で完凸すればいいかな…? セットするスキルがあるかにもよるんだろうけど(^_^;)
って事で元気やな君達( ̄ー ̄) まだ連れ回したろかい(-.-)y-~ チョロいのならー、んー( ̄ー ̄) んー?( ̄ー ̄)リーズレット? 氷の女王みたいなんクリアしてるかなブルブル娘?
アクアロとかエンジェルとか豪矢とかなどなどあると活用できるくらいじゃないですかね?あとは昔ながらの9段攻略とかで使用
いえ、未クリアです(。・ω・) でもまた一からの準備なので時間かかりますよ(・・;)
眠気が来たのでやりたいですが今日はもう寝ますZZZ
もし行くならリーズレットまで行こうかな??
なるほど。 アクアロはあるけどエンジェルや豪矢無いんですよ(^_^;) Sスキルは抜き出せば超さみだれや零度砲があるくらいです
氷ブレスとヒャド耐性ガン積みで☆ 行けるなら着替えやーι(`ロ´)ノ
無理はせんでもよかやで(笑) 頑張れるなら頼むー☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヴィィィン♪((o( ̄ー ̄)o))