スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シノケンってなんだろと思ったら 語呂合わせだったんですね ムサシの剣! おやすみなさい
㊗新スレ🎉
おまけ。こちらは超電ドーですけど:( ;´꒳`;):ブルブル
うぅぅぅぅわぁぁ!( ; ゜Д゜) そんなコラまで作ってもう検索フェチってかアーティスト魂に近いと思うけどーー!ι(`ロ´)ノ 俺の最古の記憶の戦隊物がバイオマンでアニメはキン肉マンやねんなー(笑) (リアルタイムでは) 「超電磁」にしてたらきっとコンバトラーVの方やったんやろけどそのセンスは脱帽やー(笑) 誰でも分かりやすくしてありがとう(  ̄▽ ̄)
とっとと☆とっとこ♪おっすおす☆ そやでー(-.-)y-~まー、分かる人は分かるかな?ってナンバリングでコボケしてるねんけど今は上記のようにどんなお祝いコラ画像が来るのかも楽しめる昭和の人にはたまらん展開になってたりする~((o( ̄ー ̄)o)) 新スレの時は最初らへんのコメントだけでも見に来てね~♪
64のコントローラなついw戦隊はターボレンジャーが1番古い記憶です。お茶さんより少し下の世代になりますがギリギリ昭和人です笑
おー!おっすおっす☆ 俺は仮面ライダー派やねんけどなー(  ̄▽ ̄) ダダ♪ダッシュ♪地球を守りたいー♪ 高速戦隊~((o( ̄ー ̄)o))♪ターボ!♪ レンジャー♪🚗やなー☆(うろ覚え) 戦隊物のOPは専用曲で耳に残るのあるある~((o( ̄ー ̄)o))まだ前スレ埋まってへんねんけどせっかくやから戦隊神曲ベスト3を♪ 1位:デカレンジャー(SPD) 2位:シンケンジャー(天晴れ) 3位:ハリケンジャー(風になーれー) 異論は認める(-.-)y-~
埋め埋め援護スペシャルサンクス☆ って、俺風呂まだやから落ちるけどー。 ハイシー時間あんのー?風呂後回しでもええから遊ぶかえー?
移動〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ 改めて、お茶さん 新スレありがとうございます(*・ω・)*_ _)) 覗いたらうめうめしてたので…。 でももう落ちますけどね(。・ω・)
いえ、遊ぶ時間はないです。 あと今夜ははお休みします(。・ω・) お茶さんもお風呂落ちしてください。またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) ではまた〜(・ω・)ノシ
落ちんのかぁーい(* ̄∇ ̄)ノ どーせまたブルブルやろ?(*/□\*) ほな俺も寝てまう前に風呂落ちするー☆ ハイシーのリアルタイムなら( ̄ー ̄) ガンダムならファースト、ウルトラマンなら無印、仮面ライダーも1号ぐらい? ちな、ガンダムファーストの放送年に俺は生まれて同じ40周年だったりするんだぜ~((o( ̄ー ̄)o)) ほな!人( ̄ω ̄;)ドロン
NEXT LEVELは神曲に異論なし
お茶さんいますか?
おばぁちゃんが言っていた(-.-)y-~ それは仮面ライダーなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 明日の~♪その先へー♪ (キャストオフ) 君の隣♪戦う度♪生まれ変わる♪ (ライダーフォーム) ここ鳥肌な(  ̄▽ ̄)
おっと!はい☆こんばんは。 今インι(`ロ´)ノ
ぬぬぬ?(-.-)y-~ 仮面ライダー話について来れなくても大丈夫やで~((o( ̄ー ̄)o)) メインは星ドラしてるんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 引かれたのか!?どん引かれたねん!? ちと待機(-.-)y-~
こんばんは。不躾な申し出なのですがこちらのスレに参加願え無いでしょうか?よろしくお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/310401
丁寧な文章で釣られたー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 参加も何も名無っしーの社交場やったでー。 コテの俺は場違いやねんけど( ̄ー ̄) 俺も名無しで参加してって事ねん?つーか巻き込もうとすなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さんの好きな ヴィィィン♪ ヴィィィン♪((o( ̄ー ̄)o)) 戻りが早くて良かった
俺が好きではなーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイシーって人が好きなのブルブルは☆ 戻りが早い???ってなんぞ??( ̄ー ̄) ブルブルって違う事と勘違いしてへんかな?(笑)
よくわかってません 何ですか?
ロボットダンスとか?
いや、わからんでええかも(笑) んで、暇人さんねん?マルチなどどーかな? 教えはだいたい無料残っててスタミナほぼ満タン☆ リクエストありゃエスコートするよーん♪
ブルブル♪ベリアイアイ♪ブルベリアイ♪ って事にしとこ(-.-)y-~
どこ行ったロボッツダンサー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう( ノД`)…時間惜しいからー☆ レオ流してー誰か来たらイベントに移行でー。 【1478】でよろろーε=(ノ゚Д゚)ノщ(゚д゚щ)カモーン
野良すら集まらんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ から撤回☆ 45分に覗いておらんかったらそのまま落ちる☆ 人( ̄ω ̄;)ドロン
誰もいないようだ(-.-)y-~ 本日は閉店m(_ _)mガラガラまたよろろー♪
激しく同意笑。アバンからのデッデデッ🎵デデーデデデン🎵から何回見ても胸熱笑 YU-KIの声とカブトは合い過ぎたな。お茶とは美味いお茶が呑めそうだ🍵
私を何歳と仮定してるんだろう?笑 初代ウルトラマンや仮面ライダー1号放送時は私はまだ生まれてないです(^_^;) ガンダムは○歳だったけど記憶に無いし、当時こちらで放送されてたかどうか…。 お茶さんとファーストガンダムは同い年…φ(・ω・。) . 夜会服、ソロで伝説2回目で落ちました(^_^*) 不具合のおかげで地図のお題はクリアできてたんだけど。 落書きだけです.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
遊びでやってるんじゃないんだよー
おーー!おーー!ブラザー☆ いける口やな(-.-)y-~ 近所なら是非お茶特製【抹茶オレ】でルネッサンスしたいとこや~((o( ̄ー ̄)o))
おつおつ(-.-)y-~ なるほど((φ( ̄ー ̄ )山奥やからテレビのチャンネル3つぐらいならそやなー☆放送してても見てへんかもやな(  ̄▽ ̄) つー事は、個人差はあるやろけどお茶姉が何故かシャア専用ズゴックの記憶(当時5歳)があったらしいからー。昭和40年代後半生まれでファイナルアンサー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
唐突なカミーユされてもー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 星ドラは遊びやけど星に願うなら🌠 あと身長5センチ♪ください~♪ 大体の女に♪負けぬよに~♪ あと身長5センチ♪ください~♪ ヒールでかさ増しに負けぬよに~♪ あと身長5センチ♪ください~♪ つーか遺伝子レベルで女の子は160cm以上背が伸びんとかなればええのにな( ̄ー ̄)
あつ 、イン言うてへんかったねん( ̄ー ̄) けど、飯風呂落ち~((o( ̄ー ̄)o)) イベント類はほぼ完了してんかな?そんな時こそ進行出来る事もありんすやで~♪ 人( ̄ω ̄;)ドロン
竜之介が女の名前で何で悪いんだっ!
俺は女だよーー!
お茶ってカクリコンに似てる聞いたで!
グレッチじゃんwお茶スレは出禁だろハウス!
貴様の様な奴が居るから戦いは終わらないんだー消えろー!
アメリアー
おぉーー!おぅおぅ♪(-.-)y-~ どんな流れやねん( ̄ー ̄) ごっつ偏見なジャブロー突撃の大気圏までを実況((φ( ̄ー ̄ )今見返してる最中なんかな? 前半の前半やんけ~((o( ̄ー ̄)o)) グレッチとか久々に名前出たな(笑) お茶イーンι(`ロ´)ノ
待ってたら寝てマウア~((o( ̄ー ̄)o)) マラサイ(σ≧▽≦)σ レオ【1478】適当に流してるー☆ 乱入で呼び出しщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
おつおつ(-.-)y-~ 見た!あの過疎っぷり( ; ゜Д゜) レベル上げにすら来ないんかなー(笑) さて、卑猥は残すとこニズだけかな? 見学は行った事あるねん?行ってみるかえー? まだならやけど(σ≧▽≦)σ
土日((φ( ̄ー ̄ ) サンクス☆またティーのパンツと予定でも聞いて合わせれそなら拉致南京町で肉マン☆
イライザなんて見た事もねーから俺はパス(-.-)y-~ 装備は俺もいまいちやけど(笑)お試ししたいのもあったねんなー(-.-)y-~ まー、忘れてるから思い出すのも目的やけど(  ̄▽ ̄) まだ保留するねん?ならなんかリクエストщ(゚д゚щ)カモーン
やったー
パンツもニズいつか見学したいです
大魔王系は、魔法職がいまいち装備なので 手も足もだせないです(`・ω・´)
どんな登場やーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ んー、軽くでもええし改まるよな感じじゃなくてもええけど挨拶も出来ひんよな子とは俺遊ばないよ~((o( ̄ー ̄)o))
こんばんは!
紋章がラス1ねーからええでーイベントで(  ̄▽ ̄) 回数かな?とりあえず着替えε=(ノ゚Д゚)ノ て、30分以降にフレンドでщ(゚д゚щ)カモーン ティーも暇してたらщ(゚д゚щ)カモーン
紋章集めもまだあと一つ残ってるので、 数回貼れますけど周りますか?
はいっ!元気でよろしー(σ≧▽≦)σ 軽くでもなおつーでもやっほーでもヌーブラヤッホーでも伝わればええから☆
入って、あとで交代で貼っていきます
固まった・・・
お疲れさまでした 取り残してた残りの紋章出た気がする くりさんの回数稼げたかなぁ?
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ティーオンステージやったけど(笑) もうおねむかエロい事すんのかえー? 、 クリンチはミッションあと何回?ってか帽子もかな?スタミナの限り続きやるぞーι(`ロ´)ノ
今日はこの辺でウガイガラガラして休もうかな 週末まで様子見かもしれません
うへへへ♪紋章はさっきのでコンプリート(σ≧▽≦)σ んで、自家発電すんのか続きやるかどっちやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ソロでも紋章はオートで出るときあるので 日中スタミナダダ洩れの時はやったりしてます 紋章は3キャラ分と、いつも課してますが 気分が乗らないと結構辛いですよね(´・ω・`)
風邪!?( ; ゜Д゜)大丈夫かいな? そやなー、週末に助っ人のブルジョアが来たら魔神予定で。ゆっくりして体調戻しときやんせ☆ ほなまたよろろでお大事にー( ̄q ̄)zzz
ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
ティーズ、お茶焼きされて、閉店ガラガラお先です おやすみなさい~ また覗きに来ます 新スレで話題がよくわからないのあったので乗り遅れましたが 新スレ立ち上げありがとうございます 野良勢には助かります<(_ _)>では又~
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) コンプリートしたねん?2つやったよな? つーか、あっさり揃えやがって!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 装備も集めてたりすんの???とりあえずしっこもしたくて撤退したけど(笑) (ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ まだ遊ぶならプラン立ててててってってけーε=(ノ゚Д゚)ノ
ナイア~ガラ🌈♪ナイア~ガラ🌈♪ いつ止まるのかと🌈マリーンピア♪ 昔我慢し過ぎてダッシュでトイレ行ことしたら猫踏みそなって全部漏らした事あるのは内緒(σ≧▽≦)σ どーすんねやー?ゆう来た時でもついでにニズ行けばええんちゃうかー☆説明大変やから勉強はしといて(  ̄▽ ̄)
あっ、ねんねか了解☆ そやなー、皆の時間合うかわからんけど夜ならたぶん俺はオーライやと思う(-.-)y-~ ほなほなまたよろろでおやすみo(__*)Zzz 閉店m(_ _)mガラガラ
甘いっ! 極・閉店m(_ _)mガラガラ
うがーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんかメッセージ送れませんってなったねん( ̄ー ̄)よーわからんけどとりあえず寝る!( ̄q ̄)zzz 仕事やったら地獄やぁー( ノД`)… おやすみo(__*)Zzz
おはようございます 残念ながらハズレ🙅♀️です。公共の場なので具体的なことは言わないけど(。・ω・) ちなみに当時は民放のチャンネルは2つしかありませんでした(山奥だからではない)放送されたとしてもリアルタイムではないかも。 . お茶さん 何かあったんですかね?(*・ω・) よくわからないけど不具合とかなら早く直るといいですね ではでは.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつおつ(-.-)y-~ ごめんごめん!(笑)おっぱい宛にだけで別に何もねーよー☆ショートメールって1日200回?て制約がかかるってオチやっただけねん☆ 初めて知った( ̄ー ̄) 21:30頃イン予定。
からのお茶イーンι(`ロ´)ノ うろうろ待機(-.-)y-~
こんばんは(*・ω・)ノ なんでもないならよかったです(^_^*) リミットは22時10分頃です 待機してますね
あ、こんばんはです(*・ω・)ノ
おつおつ(-.-)y-~ 眠らなさすぎる男お茶です( ̄q ̄)zzz 時間ねー!?( ; ゜Д゜)リクエストщ(゚д゚щ)カモーン
何で二回言うたんやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
気づいてないかと思って…(^_^;) 魔王なんですが、大地の魔神を考えてたんですが野良さん来るでしょうか?💧 立ち回りいまいちピンときてないけど(。・ω・) ちなみに海賊で黄金槌です
もはや何でもええと思う(-.-)y-~ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ そやなー☆アンカー付けてくれた方がログインアカやとコメントあるよー♪って付くから分かりやすいかも☆
用意出来たらщ(゚д゚щ)カモーン 野良すぐ来る事を願おー☆
最初のあいさつは まだお茶の書き込みなかったので私の方が先にインしたかなと思って 準備できてるので待機してます
再起動したら行きます。よろしくお願いします
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) わけわからないままやってたけどクリアできて嬉しいです♫‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル ありがとうございました(*^_^*)
突然距離詰めて呼び捨てかぁー!?( ; ゜Д゜) おっぱい触らしてあげる気になったんかな? おつおつ(-.-)y-~ サブキャラの装備なんなんやろー( ̄ー ̄) って知らんまま見切り発車したけど耐えたなー☆(笑)無駄に雫使ってくれたから野良っちがお返しに無駄に雫返したねん(σ≧▽≦)σ それが愛ゆえにやな(-.-)y-~ ((φ( ̄ー ̄ )しとき。
あれ?(・・;) 今気づきました💦すみません💦💦 急いで書いてたから…。お茶「さん」ですm(_ _)m💦 ご一緒してくれた野良さんもありがとうございました〜(*・ω・)*_ _))
1人黄金鎧やったからタイミングズレるし意味無いねんけど、本来なら1行動→怒り→防御→怒り解けたら1行動。 ってパターンやけど怒り中のがダメージ与えれるからごり押しで行ってただけねん。 それでも耐えれるのはインフレーションとハイシーの電魔バイブレーションや(-.-)y-~
また番号同じだからか自分に返信になってるー(ノ-_-)ノ~┻━┻
いや、呼び捨てでええねんけど( ̄ー ̄) リアルあだ名で先輩後輩関係無くお茶かおーちゃんやから☆
1人で遊ばんといてー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 混ぜてーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) んで、時間やなー☆ブルブル思う存分やっといでー(*/□\*)ほなまたよろろー♪
最後の一文はよくわからないけど…(^_^;) 私も神撃セットすればよかったと思いました(。・ω・)
うわーーー!卑猥なタイミング( ; ゜Д゜) おつおつ(-.-)y-~ 時間無かったからサブキャラ入れて特攻隊して来たねん☆リクエストあんならщ(゚д゚щ)カモーン
リアルで長い付き合いならともかく、ここでは今さら呼び捨て無理です笑 短時間ですみません…時間なので落ちますね(。・ω・) 急な魔王のリクエストにお付き合いいただきありがとうございました(*・ω・)*_ _)) また遊んでください。おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
クリボーさん こんばんは(*・ω・)ノ 入れ違い残念です_(:3 」∠)_ またタイミング合う時遊んでください(^_^*) . ではホントに落ちー.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
だからあだ名やっちゅうのー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あだ名に敬称て変やと思うねんけどなー。 後輩ならお茶さん言う子もおるけどー☆
玉の使い道は相談に乗れんで(-.-)y-~ 思うがままや(σ≧▽≦)σ そのシリーズはガチャ引かんやろなー☆ってのかどーしても使う防具にぐらい??? 玉入れた途端にそれボコボコ出る不思議やから( ̄ー ̄)
あっ!俺もそれ出たからニズ補助で入って試したかったねんけど被ってやがる( ̄ー ̄) 皮ちゃうで?下な☆シモちゃうで? 鎧下な(-.-)y-~って事で俺は玉2つ入れた2凸やけど他の防具も足らんからどんなもんかお試しいくぞーι(`ロ´)ノ
ちな、あんまり使わんと思うから俺は2凸止まりにしたけど(  ̄▽ ̄) ニズなー☆クリームも補助で行くなら扇とブメで分かれよかー。どっちがええー?
鍵は拾えるし俺あるからええよーん(-.-)y-~ 海賊装備てなんじゃい?( ̄ー ̄) 海賊での装備かな?適当や適当(笑) あかんかったら考えたらよかー(-.-)y-~ こいつに限ってはバナームバデェより勇者上のがええでー。マシンガンイタタタタ(。>д<)なるから。
お試しやから好きなのでええよーん☆ 雫1つ積んでたらえんちゃう(-.-)y-~
俺も忘れてるねんけどー(  ̄▽ ̄) どんなけ予習してたんか横目で観察してるからな~((o( ̄ー ̄)o)) うへへへへへへへへ(σ≧▽≦)σ
ほなщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
こんばんは! 閉店ガラガラでまた来ます! 書き込みだけ
おつおつ(-.-)y-~ 練習にもならんかったなー(笑) 今時期の野良じゃちと厳しいかもやけど、なんか分かったねん?(  ̄▽ ̄) たぶん慣れるまでけっこう掛かるかもやけど理解したらそない難しくは無い方やと思うから☆
どんな足跡やねんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~体調悪いなら先に全快させんかいやーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) つーーか雌雄同体やとどーやっていじんのかわからんわー!ι(`ロ´)ノ おやすみー☆
さっきまでウトウト寝てしまっていて また寝ますが 起きたてホヤホヤでファイトスタンプだけ押すので入ろうかとしましたが人気があるのか、もう出発してましたw
ちな、開幕防御だー!ι(`ロ´)ノ って野良の指示がお馬鹿ちゃんやからなー☆ 扇は旋律、海賊1人は舟唄からやでー♪ の、後のスキル見て呪文なら無効、ブレスなら気にしなーいやから(  ̄▽ ̄)
こっちがファイト言う側なーι(`ロ´)ノ 雄しべなら自家発電して寝ろー!o(__*)Zzz 雌しべならハイシー見習ってブルブルしてから寝ろー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
装備はクリクリクリック栗三昧のが良かったから、スキル使うとこなー(  ̄▽ ̄) 回復欲しいとこで凸歌じゃね(σ≧▽≦)σ 扇ならバンバンこだま供給、ブメは基本回復重視。 跨ぎすら行ってへんかったけど6ターンまで耐久してゲージ突破して波動被って食らった後にバフかけ直しってとこを覚えるのにと思ってたねん。 それ以前やったけど(σ≧▽≦)σ
あー、動画のままやりたい派かー☆ 同じ構成、メンバースキルでもなーいから参考までにやでー。よーおるけど動画の通りやった!って人( ̄ー ̄) コピーは出来・・・・やろう思えば出来るかもやけど全く同じには無理やー(笑) マニュアルを作るのは固定メンバーの時だけなー。野良入りじゃ何するかもわからんから(σ≧▽≦)σ
野良っちが防御ばっかやったからしゃーねかったけど(σ≧▽≦)σ 変な指示に騙されんように勉強やι(`ロ´)ノ 卑猥な事はエキスパートやのに☆1つの事を極めれる人なら色々な事でも大丈夫(-.-)y-~ 慌てないテンパらないセクハラしよ☆や。
さて、元気残ってるならワンモア行くかー☆(  ̄▽ ̄)
キノコ型卑猥ウイルス((φ( ̄ー ̄ )
眠気があるだけで特に具合が悪いわけでもなく また来た時に遊んでください(#^.^#)
クリア目的ちゃうからなー(-.-)y-~ どんなけダメ食らうか何して来るかを観察しとくべーし☆ ほなщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
あ、また外れてた ファイトー!スタンプ
ファイトだよ!
お茶さん、さっき11部屋で見かけました。 大変そうなの行くようですが、頑張ってくださいね(੭•̀ᴗ•̀)੭ 某🍈
おつおつ(-.-)y-~ ふひひひひひひひ( ノД`)… クリ○トリスと3P海賊オラー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 勉強不足丸出しってかなんでやねんー!ι(`ロ´)ノ まさか1から説目してなんて思ってへんよな( ̄ー ̄) 波動来るターンと跨ぎ2回目の波動を被すって作戦やねんでー☆ とと、なんかしなーって気持ちでついスキル使ってまうんやろけどコンボ切ってまでしなさんなーι(`ロ´)ノ 回復ならともかくなんで凸歌を挟むのだね?(-.-)y-~ それなら天地に転職で(σ≧▽≦)σ
賢下の利点をお茶さんの見てへんかったねん? こだまピオラでそこそこ回復が付いて来るのがうま味調味料やったりすんねんけど( ̄ー ̄) クリボー1回も使わずなら天地のが耐久はしやすいかもやでー☆ 卑猥な事ばっか考えてんやろマルチ中でもー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
139は私ではありません。他の名無しさんですよ! 誰でしょうか?w
オラーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 見てたんなら参加せんかオルゴーおっぱいモミモミされて夕張メロン🍈((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) おつおつ(-.-)y-~ ほんま全員でなんやお茶さんのリアクション見て楽しもういじろう☆みたいなスレでも無いねんからなーι(`ロ´)ノ ここのスレの主旨はっ!!!! えっ!?( ; ゜Д゜)なんやろな?(笑) せ、セクハラしよー♪かな?( ̄ー ̄)
ファイトだよっ♪✊‼️ ってそれけっこう流行ったやつで知ってるねんけど名前忘れたーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ニッコニッコニー♪だけ覚えてるー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 次!突っ込まれたい奴は一歩前出ろオラーι(`ロ´)ノ
思わずポチっ( ´∀`)σ)゚Д゚;) は乳頭に入刀で入湯だけやー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) だから落ち着いて周りも見てパンチラ見すぎてどぶにはまるのっ!!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) (実話)
いつまで夜更かし落書きしとんじやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おっぱいか!やっぱその人懐こいのおっぱい付いてんやろティー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 大きさだけ教えてくれんかいやー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
俺なんてまぁまぁの溝に原付でハマって皆からしたら俺の顔だけどぶから出てたらしく全員笑い過ぎて転けて大惨事なった事あるわい! (俺先頭、友達は後ろから見てて)
まぁー、最初の跨ぎから突っ切って波動後にバフかけ直してからまた突撃ラブハートで勝ちパターンやから。 大事なとこでグダッたけどラスゲ前にあわよくば右手(画面左)も潰してたら突撃でクリアみたいな感じやから☆ 開幕立ち上がり~跨ぎ準備までは良かったねん☆
まともなアドバイスしたら寝たー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーかおっぱいオルゴーとおっぱいあるかもティーは?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) まぁ、ええか(-.-)y-~お茶さんだいぶ破天荒さんやから出会って1分以内でも乳掴めるタイプやからなー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 訴えたらあかんねんでー((( ;゚Д゚))) ほなほなまたよろろで閉店m(_ _)mガラガラ
皆さんと同様に2個あります! 閉店m(_ _)mうがいガラガラ おやすみなさいzzz
二個てなるとおっぱいかタマタマかわからんように上手く誤魔化すなやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちっパイには厳しくおっぱいには優しくするからなー俺はーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) キノコ生えてるなら・・・銭湯でチャンバラじゃー!ι(`ロ´)ノ
天・閉店m(_ _)mガラガラ🐍
うぉぉあぁぁぁぁぁーー!ι(`ロ´)ノ 18:15イン予定☆
ぬぅぅぅぅがぁーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶イーンι(`ロ´)ノ 誰もおらーーーーん!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 18:20~【1478】でレオ流しー☆ 呼び出しщ(゚д゚щ)カモーン誰か来たら違うのやるー♪ よろろー♪
荒ぶるお茶_〆(゚▽゚*)
なにか取れていなのでもあったのですか?
こんばんは
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵落ちんのぉー(-.-)y-~ ロム名無っしー乱乳専門なんかてー!( 」゚Д゚)」オーイ! 落書き出来たら展開も広がるんやがー☆ まっええか( ̄ー ̄) ティーはゆさゆさ揺らして体調良くなったねん? 魔神の土日のどっか空いてる時間とかわかるかー?
おっと?これ乱乳っちかな? いや、スタミナ0やしレス待ちつまらんから呼び出しにと、ついでにレベル上げしてそやったから続行しただけやでー。
時間合わせます 何時くらいでした?みなさんの都合がいい時間帯
いや、それは私です
ざっくり土日ってしか決めてへんから時間も合わせれるならと思ってー☆ 俺は明日ならな仕事がわからんから参加ってんなら夜になら大丈夫と思うねんけど、ブルジョアって人とクリボーが同時に来れる時にティーが合流で、なんなら3人でもGoしててもええからと♪ 鍵はクリボーから強奪しといたらよか☆
ティーなんかーーい!(* ̄∇ ̄)ノ 名無しとトリップの使い分け・・・ あっ、端末2台でやからか(笑)
トリップつけるの忘れて書き込みしてしまうときも多々あり (´・ω・`)深い意味はありません
160のほうは、名無しの誰かでしょう 誰だかは分かりませんが(´∀`)
深い谷間は???( ̄ー ̄) 俺の中ではティー=ギャル になってるけど、このスレに足らん枠はそう! 今は巨乳コテがおらんねやー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) お茶さん巨乳おらなさーみーしーいー! んで、そんままニズの流れなるかなー?たぶん。ティーも練習だけでもしとくー?未クリアやったけ?
ブルジョアさんは、お会いしたことは無いですよね? 私がこちらに来てからは
あー、たまに落書きする名無っしーおるんさー☆別に大したコメントちゃうなら反応せんでふーーん( ̄ー ̄)って見てるだけでよか(笑)
ニズだと何枠がありますか?一応天地ブメ準備はあります・・・
ゼイアン、ウェポン以外はクリアしてません
あーー、どやろー?一緒した事無いかなー? わからん(-.-)y-~けど大丈夫やで人見知りせんでも(笑)優しい人やからクリボーとかと違ってセクハラとかはしてこーへん思うから☆ ギラギラ剣持ってっからズドンと削ってピューっと棺桶入ってまたズドン!と倒してくれるわ(笑)
お茶さんアタッカーいまいちやから扇枠でブメでもアタッカーでも好きな方でよかよー☆ 行くなら着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
ギラ剣も無いし、弓も無凸ままだし、 いろいろチャレンジできて羨ましいです(*‘ω‘ *)
説明は抜き(-.-)y-~ アカン思ったとこだけあとでダメ出しするから☆ お茶さんはなーー・・・・ ほんま厳しいんやで~((o( ̄ー ̄)o)) おっぱいの審査も厳しいんやで~((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
俺よりティーのが装備豊富やと思うけどな( ̄ー ̄) 俺はいつも味噌っかす枠で1番弱いくせに指揮取りたがるタイプ(σ≧▽≦)σ とりあえずニズ準備しやがれーι(`ロ´)ノ
今日じゃなくても、くりさんがいく日でいいです
だいぶ前に動画観たっきりなので、 それと星神のしずくの使いどころが良く分かりません
どんなけ出来るんかの見学やから気楽にでよかよー☆今の野良はなんかヤバイ人ばっかやからええ人来ないとちと厳しい感じみたいやからなー(-.-)y-~ 準備出来たら教えてみそスープ🍜
準備はしてみました
そゆのも含めて勉強ってんだよ(-.-)y-~ 自分なりにやったらええよーん☆ 慣れるのも大事さ(σ≧▽≦)σ
ほな行くぞι(`ロ´)ノ щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
波動の所が分かっていませんでした もう一度見直しておきます<(_ _)> お茶さん鍵ありがとうございました
おつおつ(-.-)y-~ ふひひひひひ(笑) なんで攻撃せんアタッカーが多いんやろかー( ̄ー ̄) ずっと防御してたなー( ノД`)…ちゃんとしてくれる人達ならまー普通に大丈夫やでティーの感じで☆ アタッカーでも練習しときたいとこやけどペコハラー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) の飯落ち~((o( ̄ー ̄)o))またよろろー♪
カカロンかけるために混乱予防って天地は必要そう・・・?
もぐもぐタイム落ち(´・ω・`)私も
いや、最初のとこ6ターン目で跨いだらそのままゲージもう1つまで突き抜けてくれてたら波動二重を経てバフかけ直しやねんけどなー。まっ、ドンマイ(σ≧▽≦)σ4人おる時なら普通に余裕やろからー☆ たぶんな( ̄ー ̄)ほな人( ̄ω ̄;)ドロン
カカロンはまー保険であの霧はさせんのが理想とブメなら回転早いのと耐久力的に天地がよかよー☆
とと、野良の指示はかなりデタラメやから信用せんよーにー(笑)無効ターンまで見てなくて俺も騙されたけど(σ≧▽≦)σ
誰もおらーーーーん!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 21:30~【1478】レオ適当にー☆ どちら様でもщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
思わずハメられましたが、ノーデス意外としていなかったので 黒ダーマ助かりました 気づいたのは、あれ?とげとげ砲撃が変わった?? の時です<(_ _)>
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 突然黒なったからあれ?黒なんておったかな? なったねーん(σ≧▽≦)σ ハイシーまたブルブルタイムねん?ほんまずっとブルブル((o( ̄ー ̄)o))してんねやなー☆
教えの旅ありがとうございましたε≡︎≡︎ヘ( ´Д`)ノ ✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。多分教えは今回分はとってるはず
お茶さん ティーズさん 黒ネコ提供のフレンドさん 合流してくれたフレンドさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 私のレベル上げに付き合ってもらった感じでしたが💦楽しかったです♫ ちなみに黒ネコに気づいたのはBGMでした笑 ちょっと焦りました( ̄▽ ̄;) 時間なので私はこれで落ちますね。 またタイミング合う時遊んでください(^_^*) ありがとうございました。おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
ティーはまだ時間あるねん? さっきのフレンドでお姉さんとおかんと妹と従姉妹とキャバ嬢と巫女を足して二乗したぐらいの生意気盛りの娘さんやけど、リクエストしてええかな?(-.-)y-~
ブルブル電魔落ち((φ( ̄ー ̄ ) 手伝い欲しい時は声かけてやー(*/□\*) ほなまたよろろでおやすみ🌃
何の何でしょう???
クインピプリのアタッカーでティー助っ人頼みたいかもー☆ 俺もアタッカー(-.-)y-~ 黄金鎧でも違うくても何でもオーライで☆
ピプリ?クインヒィプリ?( ̄ー ̄) 生意気なちっぱいちんちくりんが1人でスパパラ予定で俺達はどつきまわす隊でー☆
ピプリですか ちょっと準備してみますね ぺちぺちですね 10分くらい待ってもらえますか?
了解☆ほな着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
おつおつ(-.-)y-~ あー、それなー☆俺も個通出来る事を朝思い出して俺も頼んだねん(σ≧▽≦)σ んで、クインフィプリやー☆不参加ねん?
これから鞭でひっぱたたかれに・・・! くりさんも、よろしくお願いします<(_ _)> まじーん!!
ぐらとかいぞく、ません どれでしょうか?
( 」゚Д゚)」オーイ! 卑猥クリクリクリクリーナー( 」゚Д゚)」オーイ! 、 ティーちと待ってなー☆ 行けるならアタッカーで着替えやー!( 」゚Д゚)」オーイ!
せいきし
亀ならグラ、耐性でなら海賊かまほせんかなー☆ 好きなのでええよー♪
亀してみます ぐらです サポートよろしくお願いします
クリボー来てくれそやからー。 俺がパラして、クリ・キン・トンとティーでアタッカーよろろ♪
裸でもええから早着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
貼りましょうか?フレ専でいいですか?
あっ、レ印欲しくてやからホストはチンチクリーンさんがフレンドでたてるからよろしくー☆ Go!Go!ε=(ノ゚Д゚)ノ
わかりました
クリクリクリ用意出来たらドチビのとこなー☆ щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
倍速ぺちぺち焦ります~ ありがとうございました
おつおつ(-.-)y-~ 痛すぎやったぁー( ノД`)… 何か装備間違えたんかな?( ̄ー ̄) まっ、ええか(-.-)y-~助っ人サンクス☆ 今は生まれたての姿やからパンツの色は透明って事やってー( ̄ー ̄)残念(σ≧▽≦)σ また履いてる時に聞くわなー☆ ありがとやって♪
多分、ピザが原因じゃないかなーとかw
皆さん、こんばんは😊 ホストチェック付けにご協力ありがとうございました✨ スレ来るのかなり悩んだんですけど、一言お礼をと……。 ティーズさん、フレンドありがとうございます🙇♀️ ハイシーさん、時々遊んで下さってありがとうございます🙇♀️ クリさんも急なお着替えありがとう🙇♀️ お茶兄もあっちこっち跨ぎで迷惑かけて申し訳ない🙏 それでは皆さま、ありがとうございました😊
あれ?デインは無かったけ?(笑) 色々なとこでコメント集約するだけでテンテコマーイ( ノД`)… 続きましてー(-.-)y-~ まだ時間大丈夫ねん?
あと少しなら大丈夫です
いや、来るんかーーーいっ!ι(`ロ´)ノ 来ない思ってボロカス落書きしてたのは時効やで((( ;゚Д゚)))
ふらふらっと彷徨いつつたまに来てますので よろしくお願いします
そして寝はった( ̄q ̄)zzz さぁーどしよかなー? リクエストありんすかー?
卑猥にねんねかー☆ なんかすげー体勢で寝るんやろー? 了解☆ほなまたよろろー♪おやすみ🌃
どーしよか?二人になったねん(笑) リクエストあるかえー? 無ければおさらいニズでもやってねんねするー?
たまに飛び入り参加も面白いですね 黒ダーマには、伝説級のノリで参加してたら びっくりしました(´∀`) 今日も満足さんなんですが、 追加で何かあったわけではないんですね また誘ってください
今日の分は学習したつもりなので、 次回で大丈夫です 再復習挟まないと・・・(・´з`・)やっぱぶっつけ無理
おーー♪ぶっ込むタイプの乱乳とは思わんかったけどたまにギガとか混ぜてパニックなったりもするでー☆ 全滅したりもするけど(笑) レ印はまだ残ってるからまた手伝い頼む時があるからー(-.-)y-~
たくさんのお茶メンバーさん居るんですね ありがとうございます お先にごきげんようします おやすみなさいzzz 閉店うがいガラガラ(*´Д`)
おっとっと、んー?そうそうぶっつけ本番でもええやろけど皆どーするんやろなー(-.-)y-~ って観察兼ねての練習やから(  ̄▽ ̄) お茶さん変態やから人のプレイスタイル(癖とか性格とか)じーー(¬_¬)って見てるねん☆ お疲れやなほなお開きにしよかー♪
ゆっくり休んでくださいー ではまた(*'▽')
おっと!了解☆ お茶会メンバーて元はスレおった人達やけどなー(笑)全員集めたらー。どんぐらいやろ?たぶん15人ぐらい☆ほなまたよろろー♪ 閉店m(_ _)mガラガラガッシャーン
こら!先輩ι(`ロ´)ノ 出来れば見本になって☆ 早く寝る=落ちる=もう少し=早い時間なんてそれぞれ やからハッキリ意思表示頼むわー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自分だけ分かるワードやなしに伝わりやすくで。 天地・閉店m(_ _)mビラビラ(*/□\*)
|・ω・) 閉店したみたいだけどちょっとだけ開店ガラガラ(ノ・ω・)ノ . フレンドさん 書き込みありがとうございます こちらこそ遊んで頂きありがとうございます(*・ω・)*_ _)) また機会があればご一緒してくださいヾ(。・ω・。)ノ
開閉ビラビラだとっ!?( ; ゜Д゜) おまわりさーーん!( 」゚Д゚)」オーイ! なんやハイシーはブルブル終わったねん? ちと遊んでまたブルブルするかえー?
お茶さんに聞きたいことありまして… 大地の魔人の説明の「1行動」なんですけど、スキルや通常攻撃はわかるけど道具使用時もカウントされるんですか? お暇なときに教えてくれるとありがたいです(*・ω・)*_ _))
えーと、時々系のスキルやらはカウントされない、でもリベンジモードやらは1行動にカウントされる。 アイテムも行動回数に含まれる☆ って見解やけど正確にはよーわからん(σ≧▽≦)σ が答え(笑)ハッキリしたのあると思うから暇な時にでも記事探して教えて(  ̄▽ ̄) 俺調べたりするの苦手ねん( ノД`)… パンツ何色?
あれ?お茶さんいたんですか?(・・;) 落書きだけのつもりだったんだけど。 とりあえず投げとくーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
とりあえずでちゃぶ台すなやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おーー!ι(`ロ´)ノ 服ひん剥いて雪の中にダイブさせられたいんか! それとも俺の胸に飛び込むねん?(  ̄▽ ̄)
そうなんですか。とりあえず参考にしておきますφ(・ω・。) ありがとうございます(*・ω・)*_ _)) 色は…忘れました(。・ω・)
いつからノーパン生活してんの? 忘れるぐらい昔に履いたきりねん?( ̄ー ̄)
日付変わって金曜日だけど、耳日曜にしておこう(。・ω・)
んっ?日曜日はサンデーやで?
ジャンブではなーい(σ≧▽≦)σ
とと、ちと野暮用ε=(ノ゚Д゚)ノ ごめん!ほなまたよろろでおやすみo(__*)Zzz
なんだか一人で楽しそうですね笑 今は準備してないから行かないけど、明日とか時間が合えばギガシドーご一緒してください(*・ω・)ノ ちなみに魔王級のシドーって難しいですか?攻略ちゃんと見てないけど。
あ、了解です。私も落ちます(。・ω・) 極とか真とかわからないから普通に… 閉店m(__)mガラガラ
MAX・閉店m(_ _)mガラガラ
(-.-)y-~誰も開店はしない不思議((φ( ̄ー ̄ ) おつおつ☆ ブラブラ♪ブラブラ♪ソーセージ♪ ブラブラ♪ラブラブ♪ブラジャーι(`ロ´)ノ♪ の中のおっぱいー(σ≧▽≦)σ♪ しょーがくせーーーかぁー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 17:00頃イン予定☆
この時間だーれもおらんのは・・・・ お見通しやけどなーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) んっとー、5分~桜のビラビラ集め☆ お暇な方は【1478】でщ(゚д゚щ)カモーン スタミナあるだけいくε=(ノ゚Д゚)ノ
ボッチで終了~((o( ̄ー ̄)o)) 流行りはエビか☆でもレベル上げはカンストしたから俺はパースι(`ロ´)ノ ハイシーのシドーは時間合う人で行っとくんやで~((o( ̄ー ̄)o))なるべく参加の方向やけど、お茶さんばっかりターゲットにしない!ι(`ロ´)ノ
魔王級はなぁー☆今となっては普通かな? 好みや手持ち装備とかでも違うし気になるならとりあえずやってみるべーし(σ≧▽≦)σ 考えるな(-.-)y-~とりあえずやれ☆や(  ̄▽ ̄) 飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
考えるな!感じろですね(  ̄▽ ̄)
21時くらいに来てみます!予定
こんばんは すみません…。気をつけますm(_ _)m 21時頃にイン予定です。 隠し扉のシドーたてる予定なので、タイミング合う方いたらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) また後で来ます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
デーーン・・・・♪デェデェン!♪ ホワッチャーーーー♪ι(`ロ´)ノ ↑ ここも分かれるよな(-.-)y-~ 1、ホワッタァー!ι(`ロ´)ノ 2、ウワッチャー!ι(`ロ´)ノ 3、ウアッタァーー!ι(`ロ´)ノ とかで☆聞く人によって微妙に違うパターン。
予定は・・・未定(σ≧▽≦)σ 未定は・・・ティーの性別やぁー!ι(`ロ´)ノ どっちかわからんとセクハ・・・もとい! いじる方向性がサダマサシ(-.-)y-~
おつおつ(-.-)y-~ そーやろー☆それが正解やろー♪ 説明は不要やろ?前にも言うたねん☆ でも、ティーとかにも主旨を伝える為に。お茶さんと遊ぼうじゃなく皆で遊ぼうって感じにしたいんよな俺的には。ご指名があかんとは言わんけど、キガ伝説レベルならある程度の人なら参加出来るから。他の人は参加しにくい感じになると思うからやでー(-.-)y-~ もうっ!お茶さんラブゥー♪は分かったから好意はパンツで出してくれ(*/□\*)
んでお茶イーンι(`ロ´)ノ うろうろ待機(-.-)y-~
待機終了~((o( ̄ー ̄)o)) 9時頃まで桜集め☆ 【1478】でどんな変態でもщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
帰還!ι(`ロ´)ノ とりあえずギガシドーかな(-.-)y-~ 着替えて待機☆
こんばんは(*・ω・)ノ そういえば私桜集めとかしたことないので場所知らないです(・・;) とりあえず待機してます
おつおつ(-.-)y-~ 待機に待機で大気圏突乳かぁーι(`ロ´)ノ ほんまに理解してくれたねん北風娘?( ̄ー ̄) ビュー♪🌀と記憶もピュー♪🌀ってなんねやろ天然タイプは( ̄ー ̄)知ってるねんけど、知ってるからこそ((φ( ̄ー ̄ )しとけー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
すみません…書き込んでからやらかしたことに気づきました(ノ_<)
ほんなら訂正せんかいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずスルーして一晩寝かしたのに( ̄ー ̄) そんな言い訳もNGやからなー!ι(`ロ´)ノ 俺が女めんどいと思うのはーー(*`Д´*) まさにそーゆーグズグズじゃー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) キーーー!( ;゚皿゚)ノシキーーー!( ;゚皿゚)ノシ ティー来るかなー?(-.-)y-~未定やから待てん☆ 20分なったらGoで(σ≧▽≦)σ
これからは気をつけますm(_ _)m 時間になったら向かいます よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
とりあえずギガシドーからー☆ 数回やってもやらんでもでщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
お茶さんはたーいき(σ≧▽≦)σ 無料ある人はそんまま使ってまえー☆ 22:00頃リターンで人( ̄ω ̄;)ドロン
今、部屋にクリボーさんとしぃさんがいて1枠空いているので、コメ見たら誰か参加してください ちょっと待って野良開放します
( ゚Д゚)ちょっと寝ががっつり寝入ってしまっているという場合 待機 こんばんは
ぐるぐるログインしてしまった場合 参加 ティー入ってしまいました
お茶さん フレンドさん しぃさん クリボーさん ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 私2回目はギガ鍵でたてさせて頂きました 2戦で鍵4本落ちたのはビックリです(^_^*)
お茶P来ましたら桜集めしますか? それまで待機かな
ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ハイシーちゃん クリさん ティーさん お茶さん ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ もう1人の方はわからないけどありがとうございました😅
前にご挨拶だけしててやっと一緒に周回できて フレンドも良かったです🌟 またよろしくお願いします(♡ˊvˋ♡)
今日は落ちますね😅 またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜
とりあえず他の方がホストする気配が無かったのでスレに戻ってきたけど、どうしましょう? 私はスタミナ満タンです(。・ω・)ノ ちなみにリミットは22時15分くらいです
びっくりしたけど大丈夫ですよ(^_^*) また遊んでください(。・ω・)ノ ありがとうございました(*・ω・)*_ _))
🌸と言いましたが、すっかり場所を忘れています
しぃさん ありがとうございました(^_^*) またタイミング合う時遊んでください 遊べて嬉しかったです♫お疲れさまでした(*・ω・)*_ _))
ぬあぁぁぁぁー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 纏めておつおつ(-.-)y-~ 乱入だけして退散てどー言うこったー!ι(`ロ´)ノ パンナコッタ(σ≧▽≦)σ 桜は暇潰しにしてただけで別にええけどー☆ ハイシーの時間無いならそんままギガシドーで。 ええかな?ええな( ̄ー ̄) お茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン
私も桜やみつ集め?をしたことなくて知らないので(^_^;)ティーズさんに聞こうとしてました
行きます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
いま、桜の場所どれだったか探してたので お茶さん、すみません貼って教えてもらえますか あ、さきにしどーですね
装備いまいちままラスト参加してごめんなさい~
お茶さん ティーズさん フレンドさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 時間になったので私はこれで落ちますね またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
ありがとう わたわた参加してしまいました また宜しくお願いします
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ほんま天然まみれでめちゃめちゃなるんやろけどー☆ええ大人達なんやから頭使ってくれよーι(`ロ´)ノ と、切に思う今日この頃(-.-)y-~ 乱入ばっか狙ってかき乱したいだけならお断りもすっからなー☆ で、まぁー色々とめんどい事もあるけど(  ̄▽ ̄) 基本俺は溢れたら待機要因やから気にせんと遊んどくべーし。でハイシーは時間やなーまたよろろー♪
そしてまた2人やー(笑) どしよかー?(-.-)y-~桜とかの場所はえっと、サブクエのどっかの南部のどっか( ̄ー ̄) クエスト名は覚えてねぇー(σ≧▽≦)σ
次回で良いかな🌸 サブクエの南部メモ📝
花びらが
のメタルドラゴン
両方シーズン2なー☆みつが
ベレス☆
あれ?🌸メタルドラゴンでした?もっと簡単なのあったような
あー、こっちはドロップ×9とかあってロマンがある方(笑) 他もあったなーそこは・・・忘れた(σ≧▽≦)σ いつも俺はこっちで集めてるねん☆
14話赤🐍だ🌸
なんとか爆弾でやられそうですが、9枚はいいですね🌸
なにかの集めチャンスがあったら、ぜひよろしくお願いします!今日はHiCさんのシドーの行こうかと思っていたら うっかり寝入ってしまってました
あっ!それや(σ≧▽≦)σ 前まではそっちやったねん☆ どっちもどっちやから好みかなー?たぶん。 んでんで、リクエストありんすかー☆ 明日か明後日かティーは空いてそうな時間わかるねん?午前中とか夜とか☆
おー、ギガ→魔王のプランで考えてたけどタイムオーバーやったからー。週末やしどうやろかハイシーまた日付変更とかでリターンしそな気もするけど(-.-)y-~
何かで呼ばれるかもですが、時間は合わせられます ちろちろここを明日・明後日の午前・午後・夜 見廻り隊したいとおもいますです! 都合が悪い時間帯が出てきたら書き込みします!
魔王だと編成があるから HiCさん希望でやったほうがいいですね(`・ω・´)
今日は、特にないままこちらへ流れ着いているので このままうがいガラガラかな(`・ω・´)
ウルトラ警備隊並やんけー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ えっとなー、俺は午前中だけ仕事で昼間より夜のが参加しやすいねんけど、ブルジョアさんとクリボーもかな?は午前中がええらしくてー。俺の代打に誰か呼んでみるけど午前中に合わせれたら3人でもGoしてて☆ 頭数足らんのが問題で俺は重要では無いから(笑)
では明日は午前中と、夜こちらへ来て見てみます<(_ _)>
もーー!( ; ゜Д゜) どんなけコメント早打ちジョニーやねん! 特にはねーな(-.-)y-~明日に備えて早寝もオーライ(笑)
了解☆時間とかはハッキリしてへんけど適当に覗く時間とか落書きしてしばいておいでー☆ ほなまたよろろー♪でおやすみ☆
最近の悩みはモガステやると2分で眠くなって どうしようもない事とまったく当たらないので ヤバシな状態という事 よく遊び人取れましたね・・・皆さんすごい・・・
おやすみなさい~ また~
なんかモガステもパワーアップ?するみたいやし苦行には変わらんやろけどな( ̄ー ̄) コツは無心でテレビ観ながらやる事や(-.-)y-~ お茶流は(笑)
どんなコメントの分け方すんねやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ くっそっぉ( ノД`)…だから天然は・・・ 天然は( ノД`)… 、 んで、誰もおらぬかー?( 」゚Д゚)」オーイ! 乱乳名無っしーまさかのアク禁とかなんかー? ( 」゚Д゚)」オーイ!
なるほど ただいま無心モガタイム入ったみたいなので ちょっとやってみます('A`)短調作業向かないみたい では~
指だけ動かしてCMとか合間にチラ見で調整(指の位置)するのじゃ(-.-)y-~ ファイト(笑)
おー☆とりあえず午前中時間ありそな人にも声かけとくから適当に時間合わせてよろろー♪ おやすみー( ̄q ̄)zzz
奥・閉店m(_ _)mガラガラ
ちょっとだけリターン|・ω・) 0:20〜【1478】金エビ スタミナ無くなるまでたてます どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
(  ̄▽ ̄) 貧乳狩りじゃー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) それ却下(σ≧▽≦)σ 魔王級シドー狩りに変更じゃーι(`ロ´)ノ ( 」゚Д゚)」オーイ!乱入して連れ戻す前に気付けんかー☆ ( 」゚Д゚)」オーイ!ちっさめハイシーよーい!
勝手に却下しないでくださいな(*・ω・) どうしたらいいかわからなくなる…
おかえりー(  ̄▽ ̄) 却下ってか後回しで(σ≧▽≦)σ 先にシドー旬の時ならたぶん野良もなんや来るやろから☆スタミナ全力でエビ行く時間あるなら行けるし。 着替えやーε=(ノ゚Д゚)ノ
すみません。この書き込み下げますm(_ _)m
もー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえず準備してきます
えっとー☆職は分かれて俺は補助する。 からハイシーは海賊で☆ アドバイスはなーし(σ≧▽≦)σ 盾だけ無効盾あるならかな?
東北に牛おんのかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、北海道にもおるからおるか( ̄ー ̄) ヒヒーーーン♪ 馬並って見栄張ってる訳ではない(-.-)y-~
私、海賊しかできないので… 勇者剣にとつ歌セット ルビ盾装備しました
上等♪ほな行くぞー!ヒヒーーーン♪🐴 股間のロト剣握りしめー♪ いざー♪シドーを♪しばきヒヒーーーン♪🐴 щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
一応、再起動してから行きます よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ちゃんといざないを防御してやすみ無効とかしてる北国の本屋の娘に胸キュンや(σ≧▽≦)σ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ビリビリオンステージ阻止に笑ったんやろうけどパンツも履いてへん変態に笑われたくないんだからねっ!( ;゚皿゚)ノシ ほな元気残ってるならエビやりんせー♪ お茶さんレベル上げはパスやから(-.-)y-~
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 倍速じゃなくてよかった…(;´д`) 途中いざないのこと忘れてたけど💧おかげさまでクリアできました(^_^*) ありがとうございました(*・ω・)*_ _))
倍速のが良かったねん?(  ̄▽ ̄) ほなほな俺はお先においとまー( ̄q ̄)zzz またよろろでおやすみ🌃o(__*)Zzz ブルブル((o( ̄ー ̄)o))ブルブル
回復道具は雫しか持って行ってなかったのでちょっと焦ったんですけど(・・;) アモとかの方がよかったのかな?よくわからないです💧 時間が時間なので…今日はもう寝ることにします(。・ω・)
簡単?な魔王はいつも倍速なので…。シドーはあれでよかったです(^_^;) 遅い時間にありがとうございました(*・ω・)*_ _)) お疲れさまでした おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 閉店m(__)mガラガラ
ふふふ(-.-)y-~ほぼ倍速やで嫌がらせで(  ̄▽ ̄) 満月・閉店m(_ _)mガラガラ
おはようございます(*・ω・)ノカクカク 午前待機圏にてドキドキ待ちしてみます 〜11:30予定(*´ο`*)
承知しました!別のことしてたので またよろしくお願いします<(_ _)>
おー(・ω・。≡︎。・ω・) 天地か時空、どちらで準備したらいいですか?
すみません、急遽予定が入りまして 夜に再度来れたら宜しくお願いします ( ノωノ)すみません・・・
これ私です すみません、くりさん
( ‾∇‾)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!! ダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ
何故トリが外れるんだ? 名無しで荒らしてるからか?
うぅぉおぁおあぁぅ!?( ; ゜Д゜) グッダグダのグッズグズのズッボズボやないかぁーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もはや芸術的(σ≧▽≦)σ おつおつ(-.-)y-~ 昼に終わる予定が今の今ーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 調子のってねてねー( ̄q ̄)zzz けど、イーンι(`ロ´)ノ
久々に見たぜそんな短絡的ー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自分と人を重ねなさんな(σ≧▽≦)σ
寝てまう寝てまう( ̄q ̄)zzz レオ適当に流し【1478】☆ 呼び出し乱入よろろー♪
お茶兄貴スタミナありがとう(_ _;m)三(m;_ _) フラっと立ち寄った
おつおつ(-.-)y-~ 1発で鍵ゲットー!ι(`ロ´)ノ 不眠不休のアイアン茶(σ≧▽≦)σ ゆうリミット何時頃ねん!?依頼はティーズって子やから来たら即魔神で☆クリボー来れんでも土曜やしまだ野良可能性ありそなら3人でもGoするから☆ ( 」゚Д゚)」オーイ!ティー!( 」゚Д゚)」オーイ!
クリさんも呼んでください
まー無料分やけどなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やけんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 夜景なー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やかんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ヤカンダカラン☆(σ≧▽≦)σ
ショボスマホだから設定でキャッシュ残さない設定にしてるから外れるのかなと思ってみたり イーン! 午前中は3ガテver.でやってみましたが、 いい所まで行って撃沈 疲れた(´-ω-`) 午後からは急遽お仕事で呼ばれたので 何も出来ませんでした!
お着替えして来ます ダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ
だから主役はティーなのー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お供を呼んで・・・とりあえず呼び出してみよか?(  ̄▽ ̄)土曜やしデートとかで邪魔してもて怒られたらゆうのせいにするで♪
だから主役はティーなのー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お供を呼んで・・・とりあえず呼び出してみよか?(  ̄▽ ̄)土曜やしデートとかで邪魔してもて怒られたらゆうのせいにするで♪
お茶さん、勘違いされる私でも遊んでくれますか? (つД`)ノ心の拠り所が… 荒れるなら去ります…
了解です♪ クリさん優しい人だから大丈夫((φ(-ω-)カキカキ ティーズさんはじめまして(_ _;m)三(m;_ _)
噂をすればいや、する前にー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ バトパラ編成でかな?それでも行けるんやろけど慣れてるのはぶっ飛ばし作戦やから今回は前の感じてやりたいのさー♪着替えやーι(`ロ´)ノ
初めまして宜しくお願いします!
何を言うとんねん!(笑) 俺のコメントで元々荒れ地やねんここ(-.-)y-~
ポコニャン洗うとか訳わからん事言うてるけど来てくれるみたい。、マルチすんのにんなとこ清めるなんて卑猥コテとしては流石としか言えんぜ(-.-)y-~
お着替え完了です♪ ティーズさんと先にフレさんになりたいから 適当な部屋立てます♪ 番号1478よろしくお願いします♪
どーしよか☆ゆうはアタッカー決定で、ティーは補助なー☆ 前の時ならー俺がサブアタッカー、クリボーが補助のがハマるかな?( ̄ー ̄)
お茶でもさん?お茶デモ3? どんなパフォーマンスして欲しいねんなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ありがとうございます ギラブレイドが眩しかったです
装備忘れたーι(`ロ´)ノ けど、ほな俺サブアタッカーで☆ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
くりさん、 午後のすみませんでした<(_ _)>
(。・o・。)ノただいま~♪ ティーズさんフレ申請ありがとう(_ _;m)三(m;_ _)
時空でも天地でも職を切り替えるだけなので 前と同じ私が時空で、くりさん天地で あードキドキする(#^.^#)
こだま配る感じ? バフ整ったら攻撃開始?
おーし☆ほな軽くぶっ飛ばしにいくどーι(`ロ´)ノ フレでお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー☆
クリさん\(//∇//)\ おつかれさまです
はい、そうみたいです
了解です♪ 向かいます ε”ε”ε”ε(ノ´・д・)ノ
あれ?まだポコニャンいじりナウか?(-.-)y-~ んで、リトライでщ(´Д`щ)カモ-ン あっ、作戦はそやなー☆ノリで(笑)
向かいます
お茶兄貴 クリさん ティーズさん ありがとうございました(_ _;m)三(m;_ _) お茶兄貴 クリさん鍵ありがとう ティーさんクリアーおめでとう㊗️🎉
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ しかし、なんちゅう息の合わなさじゃーーーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁしばけたから結果オーライで(σ≧▽≦)σ ふぃー長らくお待たせしたねんティー☆ お供サンクス卑猥でブルジョアコンビ♪ でも俺寝んと参加して身体痙攣してるから優勝🏆️
ありがとうございました!!! ラスゲの追い込みギラブレイド効いてましたキューン♡ クリアまで運んでくださってお茶さん、クリボーさん、ユーさん感謝します (*ノωノ)うれしぃ
さて、とりあえず俺も帰ってなーんもしてへんから落ちる人( ̄ω ̄;)ドロン んで、たぶん即寝やと思うけど( ̄q ̄)zzz ほなまたよろろー♪おっぱい♪
自分はホームに帰還します♪ ありがとうございました(_ _;m)三(m;_ _)
ユーさん、飛び込んで猛者猛者してくださって有難うございます! 次ガチャある際はギガブレイド狙ってみます!うらやましー
クリボーさんが安定生き残りサポート うらやましく棺桶から見守っておりました ありがとうございました(`・ω・´)/
お茶さんも体に鞭打ってクリアに導いて下さって ありがとうございます(`・ω・´)/ よく寝ないと、体痺れますから相当寝だめしないとですね
2月分が魔神鍵無かったので 3月まで待てばいいかと思ってましたが、 お茶Pの的確な指示&テクにてクリア出来たこと… 自分の実力以上の結果が出せたと思います (*ノωノ)棺桶恥ずいが、気にしないっ! まだ手がフルフルしてるので、私も小休憩 本当にありがとうございます<(_ _)>うがいガラガラ
魔王は、全部です! 大魔王コースはまだです! また何かお願いしに来ます!なにとぞよろしくお願いします!
こんばんは(*・ω・)ノお疲れさまです クリアおめでとうございます🎊 . 0:05〜【1478】超級職ミッションのギガアルバナム どなたでもご参加ください(*・ω・)ノ
スタミナ無くなったので終了です(*・ω・)ノ ではこれで落ちます おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎ 閉店m(__)mガラガラ
( ̄ー ̄) 山陽道(高速)が開通した当時に無駄に単車(中型)で新しいアスファルトを満喫しに行った感想は「サーキット並やないか~♪」って興奮した16茶の頃を思い出すかのような中国道リフレッシュ工事ーι(`ロ´)ノ お茶イーンι(`ロ´)ノ
関西高速余談なら~☆ 名神高速の最古のルートって西宮~尼崎って話を聞いた事がある~((o( ̄ー ̄)o)) 嘘か真かはわからなーい(σ≧▽≦)σ レオ適当に【1478】でщ(´Д`щ)カモ-ン 誰か来たら撤収して違うのするー☆
おつおつ(-.-)y-~ あーー!魔王級は制覇してご機嫌さんの虹色パンツが勝負パンツのティーやないかぁー♪ 鍵ゲット(σ≧▽≦)σ 時間あったら魔神→ニズの流れの予定やってんけどなー☆俺も満身創痍でうっへっへっ♪
こんばんは、お茶さん昨日は太い人脈を生かしてくださってありがとうございました!フレポ満タンにしたいんですが、あと2回くらい付き合ってくれませんか?🍫
0時~夜中からバレンタインイベントでした?
なんだそのおべっかは( ; ゜Д゜) そんなキャラやったねん?ちなみに俺のポコニャンは細長いタイプ(*/□\*)(左曲がり) フレポ?なら無料レオ再開でー☆ щ(´Д`щ)カモ-ン
多分クリさんもその予定だったような気がしました!ニズの流れで
🍫レオありがとうございました
おつー(-.-)y-~ コール&レスポンスはー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いくぞー!の後スルーされるとどっちかわかんからハッキリとー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 2回目はポイント確認したくてやろけどー☆ ブルブル姫に教えてもろてたやろーι(`ロ´)ノ
計算が合ってるか最終見てからといつも思っていて P確認してましたー(・´з`・)バレてる
そしてフレポ目的でもまーええねんけど( ̄ー ̄) そこまで俺は重視してへんとこやからムキーーー( ;゚皿゚)ノシ つー、事でいつか行く時の練習にニズ行こかー☆ ご飯とか陰部洗いは済んだねん?時間あるならやけど。
さっき化粧水まで済ませました! クリさん、ニズ来るかなぁ?
えっ!?( ; ゜Д゜)化粧水???? やっぱおんどれめしべなんかいー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちな、お茶姫(娘)はおっぱいにも化粧水を塗る派らしいけどティーは顔面だけねん? 卑猥クリボーもあんま慣れてへんみたいやから練習にと数回連れ回してたねんけどな(-.-)y-~ 全員初見じゃハチャメチャなる思って( ̄ー ̄)
ニズでクリさんは何職で参加してたのですか?
えらいクリボーお気に入りやなー(笑) 声はすげーイケボやで卑猥やけど(  ̄▽ ̄) なんやったけな( ̄ー ̄)確かブーメランで補助やったかなー?アタッカーも出来る思うけど☆ ティーもアタッカー練習してみたらー? クリボーのLINE教えたろかー?(勝手に)
お茶って禿げ散らかしてるの?
アタッカー装備はセットしてませんでした 今からちょっとセットしてみます! 盾はメタ盾の方がいいんでしょうか?
んー☆どっちもどっちかなー? イオグランデのタイミングやから怖かったらはぐのがええかなー?波動で消された後にすぐ無効張れるならアバンでもええやろし好みかもー☆
なんじゃオラー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それよー言われるけどまだボーボーじゃ( ;゚皿゚)ノシ
槌か、勇者剣だとどっちがいいんだろう
勇者剣のがやり易いかもー☆どっちでもよかよー♪そこも好みやし練習やから色々試してしっくり来るの見つけたらええわさ(-.-)y-~ ところでおっぱい大きいんティー?(  ̄▽ ̄)
槌なら、今なら黄金と命竜どっちか といいつつ勇者剣でセットしてみました
この準備時間を短縮の為のレッスンやからなー♪ アドバイスはなーし(σ≧▽≦)σ 用意出来たらフレンドでщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪
勇者剣だとアクブレ詰めないから回復で心配だぁー あたまもハグ冠のほうがいいかなぁ・・・ セラフィム無凸(*ノωノ)
11からさっきの野良っちのとこへGo!
波動が来たかなと勘違いしてしまう・・・のと 力が・・・足りない(´;ω;`)削りきるのにセラフィムじゃないほうの推奨装備に変えてみようかな
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) うっひっひっひっ♪ たぶん全員よーわかってへん感じやったねん(笑) アタッカーの立ち回り勉強しときやんせー☆(  ̄▽ ̄)とりあえずパンツ何色ねん? 個人個人に1から説明するのはほんまに無理やから各々最低限は予習しとくべーし(σ≧▽≦)σ
野良の方、見たような人でしたが期待してた動きとは違った! イメージ違ったー私と一緒で慎重派!w
承知しました!オレンジです!
最初のゲージは6ターンまで耐久するねんでー。 そこからタイミングやねんけどー☆ 6ターン目の味方2人の通常攻撃後か6ターン開始に突入かはスキル次第なとこやらあんねんけどー。 んで、そんままゲージもう1つ抜いて6ターンの波動と跨ぎの波動を被せる作戦が主流やねん。
うっひっひっひっ お茶さんドン引き~? 懲りずにお付き合いください<(_ _)>ニズめー!
再度φ(.. )メモしました
みかん((φ( ̄ー ̄ ) おー☆知り合いもオレンジ多いねん☆なんや流行色なんかな?(-.-)y-~ やる気は残ってんかなー?(  ̄▽ ̄)まだ練習したいなら鍵ごちしてあげるけどー☆どやー?
大丈夫♪いつももっととてつもない想像を絶するお馬鹿ちゃん達と戯れてるから慣れてる( ̄ー ̄) 100回説明してもあかんなら101回説明したろやないかい!ι(`ロ´)ノって精神やから( ̄ー ̄) 、 、 、 ( ノД`)…
今日ニズを迎えるにあたって準備不足過ぎました 昨日の魔神から脱力し過ぎていて復習してなかった 次こそはいい感じで仕上げたいので、次回よろしくお願いします <(_ _)>
クリアしてないギガ伝やったりとかギガ伝探したりとかふざけてました(m´・ω・`)m ゴメンナサイ
だからクリア目的ちゃうからー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今の野良っち達じゃ厳しいのさ(-.-)y-~ から、そこそこ出来るぐらいになればまた人集めてやりゃ余裕やから☆ の為の準備なのー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、疲れたなら止めとこか(笑)集中力無い時は覚えれんやろしー(-.-)y-~ んで、おっぱいの大きさは?貧乳?巨乳?
それはそれでええよー!(笑) 知り合いのブームはレ印付けと魔王盾完凸ツアーとかしてるけど(  ̄▽ ̄) 楽しみ方は人それぞれや~((o( ̄ー ̄)o))
レ点付けはこれからの課題です 飛び込み参加型で駆け抜けた口なので・・・だって募集しても逃げていくんだもん('A`)しょうがないもん 魔王盾は簡単なのしか凸してないです
いやー?どやろ俺から見たらスペックはティーのがつえーけどなー(-.-)y-~ 足らんのは色気ちゃうかー?(  ̄▽ ̄)ケケケ 古い魔王は人集まらんからホストが1人で2役、3役とかでレ印クリアだけならギリギリ勝利で進行してたりするけど(  ̄▽ ̄) 暇潰しにはええ感じなのさー♪
んま!色気!本気出したら凄いんだから!w 何言わせるんですか!お茶ハラ! ところでチョコレート🍫イベントは 夜中0時からですか?
つーか、乱打せんくなった思ったらおっとりなるしピーキーーな娘やでー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やっぱ天然やろ!?( ; ゜Д゜) スーパーマイペースさんなんやろー((( ;゚Д゚))) さて、特にリクエスト無いなら俺も自家発電とかあるし落ちるどー☆どーすんねやろかー?
スラリンガルみたいな感じかな 天地弓な感じかな
なんだそれ?バレンタインイベントねん? 全く知らん(σ≧▽≦)σ あんま情報収集せんくなってて(-.-)y-~ 色気あんなら本気出せやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それ言う人ほどヤバイけどな( ̄ー ̄) 自称男前、美人ほど当てにならん事はなーい♪ まー!俺は男前やけどなー!ι(`ロ´)ノ (Aパターン)
今日も有難うございます すいません、ついついこちらに来てしまってしまいます お茶さんお疲れ様でしたʕ'-ωก̀ʔ..zzおやすみなさい
スラリン?レ印ねん? ええよー♪行ってみっかー☆ 俺はアタッカーで着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
よく勘違いされるので、制御してるんです秘密ですよ!
いやいや、チョコレートイベントなんです 0時からのどんなかな?と思って
うがぁーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ スラリンどーーすんねんーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 着替えるどー!着替えてからドタキャンしたら超越セクハラコースやからなっ!( ;゚皿゚)ノシ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
秘密の色気((φ( ̄ー ̄ ) そーゆーのは勝手に出るもんやからなー(ノ-_-)ノ~┻━┻
急いで準備してみます
あれ?落ちたんかな?( ̄ー ̄) 着替えましたけどー( 」゚Д゚)」オーイ! ティーやーい!( 」゚Д゚)」オーイ! 絶対天然さんやろーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ キーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))キーー( ;゚皿゚)ノシ 俺天然タイプとなかなか噛み合わんから苦手なんやからなー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
おったーー!ι(`ロ´)ノ 急がんでもええけどハイパーBダッシュで♪ チクビーダッシュでも可☆(*/□\*) お待ちしておりま(-.-)y-~
レ印やんな?鍵あるんか?( ̄ー ̄) 鍵無かったー!( ノД`)… とかのオチしてみー(-.-)y-~ 全力でイジル方向やからな☆ 準備出来たら部屋よろろー♪
貼ってます フレより
フレより!?( ; ゜Д゜) いや、コテ付けてるのになんやその自己紹介ー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
高速すらりん お付き合い ありがとうございました(#^.^#)紅いいなー チョコレートイベントも同じだといいなぁ装備変えなくて済むし
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) もはやギガ伝説ぐらいのレベルなってんなー☆ その昔はバグ抜きなら鬼畜スラリンやったのに( ̄ー ̄)ちな、この紅剣スラリンしばき倒すのに作ったって思い入れある剣(σ≧▽≦)σ 続きましてー☆下から順番にレ印してんのー?
ですね、ゾーマ飛ばしてますね
まじ!?( ; ゜Д゜) 初魔王級のゾーマでホストした事無いとか☆ レアポケモンティー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 0時なったらそのチョコベビーイベントしてねんねしよかー( ̄q ̄)zzz まだ起きてるんやろー?
裏盾のソロ終わったのは募集まで終わらせたいかな 今日じゃなくて(`・ω・´)
レアすぎるから逆に残しておこうかな 次飛ばしてるのはオムドロレスです チョコイベどんなでしょうね0時半くらいまでは周れるかと思います
どーゆー意味やーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 国語2とかやったろー!ι(`ロ´)ノ 絶対天然やっ!天然であれやっ! いつものパターンやっ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) めっさほいさ手がかかる娘タイプかぁー!( ;゚皿゚)ノシ
んっ♪ほな0時なったらお茶さんからでイベント周回いこかー☆ 時間なったらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
最後の最後での〆にゾーマは取っておくことにしようかな! 予定は未定!
はい!2分後ですね
1人で盛り上がるなぁー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイシータイプか!?( ; ゜Д゜) あの田舎娘も勝手にギア上げてアクセル踏み込むからなー((( ;゚Д゚))) と思ったら急ブレーキとか( ̄ー ̄) 加速と減速がデタラメ((φ( ̄ー ̄ ) とりあえずщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
途中まででしたが、チョコイベ参加ありがとうございました また周回する際はよろしく~🍫 お茶さん、おやすみなさいzzz
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なんや集めてなんかなんねやろー(-.-)y-~ とりあえずねんねやなー☆ おっぱいの答えは無いけどー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺もねんねするーo(__*)Zzz またよろろでおやすみー🌃
うんうん♪おんぶに抱っこで甘えん坊せんとその秘密のあるかないか謎の色気で募集もしてくれてたらええから~((o( ̄ー ̄)o)) ボッチやと寂しくてふてくされる時もあるかもやけど、ご協力願う☆ ほなほなー(-_-)/~~~ 艶・閉店m(_ _)mガラガラ
こんにちは(*・ω・)ノ 今日は節分なので豆まいて…。゚。ヾ(-ω-ヾ 三 ノ-ω-)ノ。゚。 . 12:10〜【1478】チョコリンガル リミットは12:40です。どなたでもどうぞ(。・ω・)ノ
フレンドさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 誰も来ないかな…と思っていたので嬉しいです♫ スタミナ無いし時間なので落ちます ではまた〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ちょっとだけイーン! 19:45〜【1478】チョコリンガル どなたでもどうぞ〜(。・ω・)ノ
おつおつ(-.-)y-~ 鬼は~♪そとーー♪(σ≧▽≦)σ 乳はー♪なしーーー♪( ̄ー ̄) 乱乳じゃオラーε=(ノ゚Д゚)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ちょっちょちょっちょ電話落ち! すぐ戻るからまだ遊べるなら何か考えてブルブルタイムなら気にせんとガシャガシャブルブルしてーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) プレゼント落ちても所持数がわからないっていうのをどうにかしてほしい…(^_^;) てか、余計な一言言ってるしーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
あ〜💧一戦延長させてすみません(・・;) スタミナも無いしチョコリンガルしか考えてなかったので、今はこのまま落ちますね(。・ω・) 気が向いたら夜中にリターンですが未定です またタイミングが合えばお願いします(。・ω・)ノ ではでは〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
アプデ後には全員1からスタートなってアッハッハッ♪ってなんねんでー(  ̄▽ ̄) 余計な♪一言♪無いよねぇ~♪ oh~♪全ては君の豆撒き~♪ 自分の豆ブルブル~((o( ̄ー ̄)o))♪ そんな一大イベントあったら何があろうと参加やな☆ ハイシーは( ̄ー ̄)
あっ、ブルブルタイムかー☆ 了解了解(-.-)y-~ 節分でも豆いじり田舎娘((φ( ̄ー ̄ ) 真っ赤なってヒリヒリなんぞー(笑) 雪で冷却永久機関((φ( ̄ー ̄ ) ほなまたよろろー♪ 、 そして誰もいませんかー!( 」゚Д゚)」オーイ!
あっ、まだレオやってるし(-.-)y-~ 無料適当に【1478】呼び出しщ(´Д`щ)カモ-ン
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) オラー!(ノ-_-)ノ~┻━┻乱乳名無っしーもフレポ目的なんかえ?( ̄ー ̄) せめてなんか傾向だけでも教えてくれたらそれなりにプランも考えるねんけどー☆ アク禁でも俺のアカウントから質問?Qで落書き出来るから気が向いたらよろしく(-.-)y-~ バチャバチャ落ち!人( ̄ω ̄;)ドロン
ちょこれいと
うひひひひ(笑)あっはっはっ♪ いや、笑ったら失礼やねんけど(笑) えっと、人見知りなんかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ Q見たでー(笑)普通にありのままでもキャラ作ってでも何でもええねんけどー☆ 絡むんは嫌や!巨乳やからクリボーにセクハラされるのが怖い((( ;゚Д゚)))とかの理由やとしてもゲームに関する受け答えだけでもよかよー♪ロム専別に俺は構わんねんけど、おつかれーだのあざーす☆のキャッチボールした方が楽しいかと思ってなー。
ディスコ♪
のっちです かしゆかです あーちゃんです
+新人のお茶子でぇーすぅ♪ 4人揃ってバキュームでぇーーすι(`ロ´)ノ 繰り返す~♪意味不明コメ♪ このボケは♪不毛の極み♪ 繰り返す~♪この宇宙の会話♪ ああ♪ブラモデル♪ はガンプラバンダイ~((o( ̄ー ̄)o))♪
うま〜いw
お茶リターンι(`ロ´)ノ おつおつ(-.-)y-~ ティフュームバレンタイン狩り行くかえー☆
チョコボックス🧰確かに個数が分からないのは イケナイね〜
行きます貼りますチョコ🍫
あーあーあー♪あー♪ イケない貧乳~((o( ̄ー ̄)o))♪ なぁなぁなぁなな?谷間あるー? なぁなぁなぁなな♪答えへん?( ̄ー ̄)
スタミナ半端やけど続くーε=(ノ゚Д゚)ノ ティーからでよろろー☆
ぷにぷに 確かにお茶ハラは大変だー!!!w
フレ専にしてみました
1478が良かったですか?
それはポリポリズム~🍫 美味しかった チョコレイトディスコ♪
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 何個集めりゃええのかすらわからん闇マラソンやな(-.-)y-~ そいや卑猥クリケットプライバシーなんて無いやろー?ティーにLINE教えてるふりして面白そうやからIDここで暴露しても大丈夫かなー?(  ̄▽ ̄) もう2人共ねんねかえー?
星ドラ専用LINE無いので、作ったらで大丈夫です 個人情報だし、私がID作ってからでないと
なんやその時間差つっこみー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーか、今気付いたんやろー( ;゚皿゚)ノシ パンツ何色ねん? クリボー無駄にイケボやけど卑猥ワードう○こち○こま○こしっこって小3が1番使うワードしか喋らんけど良かったら交換してもらいー☆
そです正解w今気づいた~
あー、そっかティーはプライバシーあるか。 俺なんてLINEやー!言うとんのに普通に電話もしもしされて、外でギガストラッシュがぁー♪ギガデインやー♪とか言われへんのに( ̄ー ̄) お茶さんテンションひくー(-.-)y-~とか言わたねん( ノД`)…
ID作成やLINE作成した際は是非よろしくお願いします ほんと野良専なんで(´・ω・`)持ってないんですよ
俺はスタミナ切れ(-.-)y-~ 時間はまだあーる☆任せるでー(  ̄▽ ̄) なんならニズ復習すんぞ☆ ゆうの時間合う時でもやるつもりやから魔神のお礼に。
今日はPINKでした チラ見にて確認しました
まだ復習してないので 行ってらっしゃいませ(`・ω・´)/ お先にガラガラうがいします
俺もゲーム用はねーけど( ̄ー ̄) 普通にプライバシーって概念がねー(σ≧▽≦)σ まっ、気が向いたらで☆
ピンク((φ( ̄ー ̄ ) オレンジやらピンク?ティー若者か? セクハラされんのほんまに嫌なら言うてやー☆ 絶対止めへんけど(-.-)y-~
いや、良ければそっちグループにスカウトどーかなー?って。アクティブさんやからここだけじゃつまらんやろし。ハイシーはのんびりスレだけでええとの事やけどー☆
あっ、ねんねかー☆エロい事か?(*/□\*) 了解☆ほなまたよろろでおやすみー🌃
ゆうも初見やったりすんのかな( ̄ー ̄) まだ全員グダグダやけど練習ながらクリアで☆ んで、どーするー?(-.-)y-~
はいはい♪自家発電タイム((φ( ̄ー ̄ ) 煙出るまで擦りまくれー!( ;゚皿゚)ノシ タケトンボ方式で(σ≧▽≦)σ ほなほなまたよろろー♪おさしみー🌃💤
お茶さん、クリボーさん 今日もありがとうございましたZZZお休みなさい! ギラブレいいないいないいな(´・ω・`) ちょこBOX個数わからないのイケないよね~
俺はおっぱいの大きさわからん方が深刻な悩みやけどな(-.-)y-~優しくするか厳しくするかの審査が出来ひんやないかーい(* ̄∇ ̄)ノ 、 ハイシータイムまで起きてれるかな( ̄q ̄)zzz ( 」゚Д゚)」オーイ!誰かおらんかー!( 」゚Д゚)」オーイ!
とと、つ乱乳名無っしー。 オーライ☆オーライ☆ 便乗だけ~((o( ̄ー ̄)o))でも別に大丈夫やで☆ そそ、変なノリが売りやのに絡まんけど乱乳だけってどんな変態なんかと思っただけねん♪ 自由でええからなー(笑)またよろろー♪
ねむねむー( ´・ω⊂ヽ゛ どんな人達かわからんから不安とかもあるよなー☆ 変態しかおらんけど悪い人達じゃない(と思う)から構えんでも大丈夫やねんでー。 お茶主観でプロフィールでも出そか(-.-)y-~
ハイシー→田舎娘。貧乳。天然。電魔愛好家。 ティーズ→パンツが派手娘。天然。人懐こい。おっぱいは不明。 クリボー→天然。関西人。卑猥の権化。巨根。アイコンが自分の。 ゆきんこ→おっぱいそこそこ。神出鬼没。天然。ややお馬鹿。パンツはTが多い。 ゆう→天然。ブルジョア。パチンコ好き。 あと誰やろコテで来るのは(-.-)y-~
んー(-.-)y-~ 天然と変態まみれやんけーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 天然だけは皆共通やねんなー( ̄ー ̄) 不思議やわー☆まともなん俺だけて( ノД`)… 俺が天然を引き寄せてんか天然が天然を引き寄せてスパイラルなってんか・・・・・ 不思議やわ~((o( ̄ー ̄)o)) ハイシーブルブル切り上げて来いやーщ(´Д`щ)カモ-ン
間違い半分 正解半分です、私のは(。・ω・) あと、この前 しぃさん来てくれましたよ〜 短時間かもだけどリターン(。・ω・)ノ まだ意識ありますか?
おつおつ(-.-)y-~ 俺もスタミナねーから一回だけやけどー☆ しぃポッポは完全ゲストで年に数回のレアキャラやから除外(σ≧▽≦)σ お茶さんからでバレンタインщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪
その半分はどれとどれやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
なるほど(。・ω・) . 私3回たてますね 行きます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) これスタミナ瓶は落ちんかなー? まだ一回も見てへんねん☆ んで、生意気ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 田舎娘→東北地方で山奥の性別は女。○ 貧乳→山無し谷無しボタンは立派?○ 天然→まともと思ってるん?( ̄ー ̄)○ 電魔→なによりも大事なんやろ?○ 全問正解じゃー!( ;゚皿゚)ノシ
お茶さん 眠いのに遅くまでありがとうございました(*・ω・)*_ _)) スタミナ半端でたてられないし、今日はもう落ちるつもりでいますけど(。・ω・)
何て言い返せばいいか思いつかないからとりあえずーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
だからなんやその曖昧さは(笑) つもりでいますけど~((o( ̄ー ̄)o)) スタミナ無いならスタミナ1で鍵クエストなら行けるやないかい(-.-)y-~ そゆとこが天然で甘えん坊ー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺に委ねるならスパルタじゃー!( ;゚皿゚)ノシ 次のターゲット魔王なやんやったねん?
誤魔化す事すら出来ひん正解やからなー!ι(`ロ´)ノ お茶さん天才やからな(-.-)y-~ 俺!間違えないのでっ!(σ≧▽≦)σ Dr.ドリンク。
次はジャコラ考えてましたけど。 じゃあ今日は委ねないです。これで落ちます(*・ω・) これでいいですか?
口下手だから言葉が出てこないです(。・ω・) 口ゲンカは誰が相手でも負けます、たぶん。
生意気超越して反抗期の息子かぁー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 「わかった( ̄ー ̄)ほなもう何も言わんからこれでええんやろ?」 とか言われた時にフルパワーアイアンクロー(握力80)で泣かしたった事もあんぞーι(`ロ´)ノ ほな今日はねんねしよか( ̄q ̄)zzz ほんま生意気盛りやで( ̄ー ̄)年上のくせに☆ またよろろでおやすみーo(__*)Zzz
文字喧嘩じゃ俺も誰にも勝てん(-.-)y-~ 世紀末スタイルやから最終奥義はそう♪ Let's ♪わんりょくぅ~((o( ̄ー ̄)o))
暴力はちょっと…(^_^;) いや、愛のムチ? はい、今日はこれで落ちます。お茶さんもゆっくり休んでください 遅くまでありがとうございました(*・ω・)*_ _)) またよろしくお願いします。 おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
ハイシー流血中は反抗期((φ( ̄ー ̄ ) おー♪こわいこわい(。>д<) 血・閉店m(_ _)mガラガラ
口より先に手が出るタイプ?((((;゚Д゚))))))) 怖いので退散〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
最終奥義って言うてるけどー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 普通に喧嘩ならノータイムで殴るのは鉄則やでー♪ なんじゃこらぁ?(´Д`)ジャコラ☆ 言うてる暇ありゃ殴るべーし(°o°C=(_ _; それが関西流~(-.-)y-~ 拳・閉店m(_ _)mガラガラ
関西コワイ(((; ゚ー゚))) わたしは・・・親父にもぶたれたことないですε-(´▽`)アマッタレ
うあぁあぁああぁぉー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 関西地区はサンテレビで40周年記念として再放送されてた機動戦士ガンダム(ファーストTV版)が先週最終回ラストシューティングかまして終わったとこで! 今週から機動戦士Zガンダム(TV版)再放送やったぁぁーー!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ なかなかの鬱展開でZやVは再放送しにくいと思う時代にやりやがるぜサンテレビι(`ロ´)ノ
あっ!おはー(-.-)y-~ 何が言いたいかと言うと、その口振り関西人じゃないな(  ̄▽ ̄)とファースト名言から主人公どつかれる名言Zは反撃しつつ「修正してやる!」やから((φ( ̄ー ̄ ) つーか、驚くほどにどつきどつかれしてるのが日常的やで関西人~((o( ̄ー ̄)o)) 加減知らん人や頭や顔面狙う人は少数やけど。ソフトクリーム持たしたら一口あげるふりして顔面(鼻とか)に刺すのはお約束やね(  ̄▽ ̄)
サンテレビは兵庫のローカルですね。全国放送では無く独立している局であればスポンサーの意向でかなり融通は効くのです。提供がサンライズなどであればガンダムシリーズに放送禁止はありませんから。良かったですね✨
こんにちは(*・ω・)ノ 12:20〜【1478】チョコリンガル どなたでもどうぞ〜(。・ω・)
フレンドさん ティーズさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) たまに落ちるチョコレートが嬉しかったりします♫ あと道中のタルに気付きづらいときがあったりも笑 またタイミング合えば遊んでください(。・ω・)ノ では落ちます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ハイシーさんお昼はどうもお邪魔しました(`・ω・´)
ゴディバ~ι(`ロ´)ノ 40分頃にイン予定☆
おつおつ(-.-)y-~ なんか詳しいー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 業界の人???ちょーど何でもありの世代で昔の暴力的なシーンや卑猥(乳首映写)とか言葉の問題やらで、当時の時代背景のまま放送しています。なんて注意書き付けて深夜に再放送してんのはあるけどなー。 ガキの頃観てたアニメなんて・・・・ ほとんどアウトやったりー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ちな、劇場編集版はともかくファースト(TV版)もフラウボウやセイラのおっぱい(シャワー)シーンあるからたぶんアウトや思うねんけどーι(`ロ´)ノ しずかちゃんでアカンもんなー(笑) からのお茶イーンι(`ロ´)ノ
まだレオやってるぜ(-.-)y-~ 適当に【1478】で流しとくーε=(ノ゚Д゚)ノ 乱入で誰か来たらバレンタインに移行するからー☆ щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
誰もいねーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ って事で終了~((o( ̄ー ̄)o)) 一足先に人( ̄ω ̄;)ドロンまたよろろ~☆
プレゼント渡す貰うのシステムがレイド玉と同じで萎えてるのはどこのどいつだぁ~い?(-.-)y-~ 俺もだよっ!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こりゃ大変やでなー( ̄ー ̄) 21:30頃イン予定☆
🍫ビターチョコです
チョコ🍫行きますか?
ビター♪スィトォー♪なセクハラ~♪ 奏でよぉ~~((o( ̄ー ̄)o))♪ こんばんばーん(σ≧▽≦)σ ランカ役のお茶愚です☆キラッ✨
おっと、チョコモナカジャンボ希望ねん? かなりの数いるんかなー( ̄ー ̄) あんまやってへんから足らんかー(笑) バレンタインに着替えて37分~お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
はい宜しくお願いします🍫
お茶Pとチョコを買い漁る感じでした
一瞬、ななしさんが参加した気がしたけど気のせいだったかー
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) どした??まさかのブルブルタイムねん? 飽きて違うのかな?(-.-)y-~ ちな、Ⅳイベントなんにもやってねぇ(σ≧▽≦)σ
地図がいっぱい出過ぎていてとりあえずチョコ?みたいな感じ いや、ほかの人何してるのかなーソロ消化してるのかな?初級お題からだし
んっ?あー、フレンドで周回してたら色々なとこから間違え乱入もあるさーゴールデンタイムとかやと☆ 参加の時に募集が4つ並んでるとか見るでー。 だからおまかせクルクルせんようにしてたりー。 ってかティー!他でも遊べるぐらいのコミュニケーション能力はあるんよなー?
どうでしょうーw お茶さんの所は制限ない感じだから勝手に気楽に来てる感じなので、他がどうだろうかー(`・ω・´)
ほぼ野良フレなので、フレ募集はあまり見ないですね というか、フレ募集を前やったらだーれも入ってこなく これはグループ向きの仕様だなと。
なー( ̄ー ̄)地図だけで手いっぱい夢おっぱいなるから何からしたらええんかわかんねー( ノД`)… 、 どこにーとか斡旋してもまー俺はおらんねんけど(σ≧▽≦)σちとリアル多忙でこのスレ埋めたら休業予定やからお茶さん☆遊び場が他所にもあるならええねんけど少し気になって(-.-)y-~
あらら
今のところ無いですね~どうしようかな~
制限?とかはねーけど暗黙のルールはあるねんでー☆無法にしたら揉め事も増えるからルールブックは・・ お茶さんだっ(σ≧▽≦)σ ①インと同時にパンツの色ゲロ。 ②おっぱいの大きさ、調子、揺れ方ゲロ。 ③セクハラされたらなるべくスルーしない。 とか?(-.-)y-~
最強ですもんね~w ピチー!っと言えるし 無法地帯にならないバリアがお茶ハラな気がします
前も言うてたエイトとちゃうねんけど、クリボーのとことか聞いてみなわからんねんけど他の人もおるから。体験だけとかでも行ってみたり。落ち着いたら気まぐれに再開する思うけど、荒れたらやだな( ノД`)…とかも言うてたから避難所?って訳ちゃうけど色々遊び場はあるんやで~((o( ̄ー ̄)o))ってので☆ ログイン専用ちゃうから荒れへんなんて事はまーまず無いし、元々荒野のスレやからここ(σ≧▽≦)σ
ピチー?( ̄ー ̄) ピーチ?パンツの色?桃色? 昨日もピンク言うてへんかったかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ピンク好きねん?(*/□\*)
もともとグループで積極的にって訳じゃないので 流れ流れで参加するみたいなタイプ うまくやりたいけど足引っ張るタイプだし強くないから 参加されるの困るんじゃないかな(`・ω・´)
スタイルは・・・今は知らんねんけどー(笑) かなりゆるーくしてると思うねんけどなー(-.-)y-~ まっ、そゆのも聞いてみたり無理強いはせんけどはぐれティー寂しくなった時でもええやろし自由やで~((o( ̄ー ̄)o)) ってだけ☆
興味はありますよ~本音は(´・ω・`)
あーー♪素直でキュート(σ≧▽≦)σ いや、そう思ってるから言うとんじゃー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 興味無さげの人に声かけぬ( ̄ー ̄) ほとんど掛け持ちの人達ばっかりやからなー☆ ティーとハイシーはここメインやけど継続しててもろてもええけど正直大変やし、俺おらん時に問題事とかあったら(経験談)なんか申し訳ない気持ちなるから一時休業の方向と思ってな☆
受け入れてもらえるかは分かりませんが 近々に準備はしてみます・・・IDとかその他? 整うまでにお茶さんが居るかどうかが問題w その時はそれでしょうがないと諦めます(´;ω;`)
あれ?( ̄ー ̄) 今急遽アカウント作ってたり?(笑) 俺がエスコートまでしたいとこやねんけど、そのまま直でクリボーのが早いと思って(-.-)y-~ なにより俺は説明が天文学的に下手やから(σ≧▽≦)σティーは要領良さそうやからすいすい滞りなく出来そやけどー。 お茶さんでええなら入り口までエスコートするけどー?どっちがよかと?
あー、そやねん☆ スレ閉じたらクリボーのQでもやり取りは出来るやろけどまどろっこしいやろー? 信用して☆なんて言うたら余計怪しいけど(笑) 捨てアカウント作る手間めんどいなら説明だけしてブロックなり削除なりしてええから、念の為に!ならとりあえず俺のだけ先に教えておこかー?
ここのIDがあれば流れに乗れますか?
あっ、ちな説明はLINEでしたいねんけどLINEグループちゃうから捨てアカウントその為だけに作らんでもー。やねんな(笑)もう1つ違うアプリやねんけどその説明ここでしたら一応規約違反みたいやからねん☆
ちょっと待ってもらいたいかも ID作ってみます。今晩は、ここまでで、作成でき次第書き込みに来ます(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)
あーーー☆エイトのアカウント作っても意味ねーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ Qでのやり取りはほんま雑談程度にしか使えんから(笑) んー、どしよかな(-.-)y-~ Qなら緩いんかな( ̄ー ̄)俺のQに全容を書こうか(-.-)y-~クリボーがいつ来るか更にちゃんとエスコート出来るのか謎やしなー( ̄ー ̄)
房総半島ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、エイトのアカウントはいらんでー( 」゚Д゚)」オーイ! んっとー、まぁええか(笑) クリボーに委ねるか(-.-)y-~まっ、気が向いたらでええねんけどと、受け入れ体制あるかどうかは聞いてみてのお楽しみって事で(笑) ほなまたよろろー♪
あっ、LINEの捨てアカウントのIDって事かな? ならクリボーのQに落書きしてくれたら繋げるように伝言するから☆
ほんまドタバタ娘め(-.-)y-~ んで、ハイシーは来んかなー(・д・ = ・д・) うろうろ待機ナウ☆
ハイシーさんではありません
作っちゃった♪よく分かってないので(´∀`)
そーやろなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ エイトからお引っ越しの話でエイトのアカウント作ってどーすんねんーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) やねんけどーー!( 」゚Д゚)」オーイ!
今はLINEのほうに取り掛かっています 設定に少々時間がかかります
LINEアカウントバレはしたくないかなー? 説明と引っ越しだけ出来たらブロックでOKでも抵抗アリエール?
あっ、LINEも出来るんか☆ ならティーのQに俺の番号書く・・・と返答して暴露とかなったら笑えねー(σ≧▽≦)σ なるから【080-1417】 残り下4桁はキャラで教えるから☆ 番号検索で来てくれたらエスコートまでは俺がするー。
機械オンチでは無さげなんかな(-.-)y-~ あかん人は説明だけにかなり時間食うからなー( ノД`)… 暴走するけど走り出したら早いなら助かる(  ̄▽ ̄) ちと待機(-.-)y-~
LINEのログインだけはしてみました
よくわかりませんが、大丈夫です
オーライ☆ 上記の通りでメモかスクショでLINEの方へ☆ とりあえずキャラで教えるからマルチ1回お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
嫌がらせで暴露とかしたら泣くからなー( ノД`)… ほなLINEの方よろろー♪
メモしてみました
番号検索でщ(´Д`щ)カモ-ンやー!ι(`ロ´)ノ LINEの方やでー☆
アカウントはお茶伸ばして【おーちゃん】が俺やからー(*/□\*) (ただのリアルあだ名)
ちょっとまだ設定が必要みたいで 明日くらいにひょっこり登録するかもなので 今日はハイシーさん待ちで 私のほうの説明は、明日よろしくお願いします<(_ _)>
なんだってー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やり方はわかるんかな? 友達追加→番号検索→わかるよな落書き してくれたら☆ がっつり説明に時間食うかもやから夜なると思うけどほな明日以降にやなー了解♪
ハイシー待ちも来るかわからんからー☆ バレンタインスタミナあるだけいくぞι(`ロ´)ノ 時間大丈夫かえー?
んで、どこ行ったー!( 」゚Д゚)」オーイ! 落ちたんかな?( ̄ー ̄) もぅ( ノД`)…だから天然は( ノД`)… 天然は( ノД`)… バレンタインスタミナあるだけフレンドでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
終了~((o( ̄ー ̄)o)) ハイシー見た時にでも軽く掘って目を通してておくんなましー☆ 他、乱乳名無っしーやらアート名無っしー普通の名無っしー達も興味あれば声かけてくれたら☆ って事で閉店m(_ _)mガラガラまたよろろー♪
おはようございます(*・ω・)ノ 昨日の書き込み見ました 休業のこと、りょーかいです 皆さんと遊べなくなるのは寂しいけど|ω-`*)シュン あとお茶さんのセクハラ無くなるのもちょっと寂しいかな(^_^*) スレ埋まったら私は野良に戻ります あと少しの間かもだけどタイミング合うとき遊んでください(´・ω・)ノヨロシクデス 落書きだけです.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ
おつおつー(-.-)y-~ やっぱりセクハラが目的やったんやなこの北国の医者の娘めー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 雨の日も風の日も体調悪い時でも欠かさず続けてたもんやから、ブルブルする時のおかずが減るな(  ̄▽ ̄) 野良りひょんするんかー。どっか良さげな遊び場あればなー☆
んで、字が普通やけどいつもの乱乳名無っしーかな?( ̄ー ̄) スレで絡むのは初めまして☆ お茶と申しま紹介はいらんかーι(`ロ´)ノでも、 オロオロなんて挨拶あるかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーかログインアカだと!?( ; ゜Д゜) まさかティーの破天荒見ててアカウント作ったんなら・・なんかドンマイ!ケル(σ≧▽≦)σ
まー気が変わったら「あちゃいちゃうちゃ」ってのが俺のアカウントやから来たらよいのじゃ(-.-)y-~ 対応出来るかどかわからんけど☆ 21:15イン予定☆
お茶イーンι(`ロ´)ノ やけど残り400てけっこうあるやんけー( ; ゜Д゜) そない猶予も無いねんけど無駄に埋めてくか☆
これチョコレートの数足らんよな(-.-)y-~ もうすでに玉切れ状態なんですけど~((o( ̄ー ̄)o)) 誰か来たらバレンタインでウォンチュー☆ レオは無い((φ( ̄ー ̄ )呼び出しクエストがなーーい((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ガナイばぁちゃん(σ≧▽≦)σ
残りとかは数えて無かった 見たくない怖いなー 三っ´▽︎`)っチョコ🍫イーン
おつおつ(-.-)y-~ チョコットラブはプッチモミщ(´Д`щ) モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ) 閉店なる前に大きさはっ!? ってか招待行けたねーーーん?( ̄ー ̄)
チョコの数じゃなくてスレ埋め??みなさん悲しいからもう書き込みしなくなるのでは?と言いつつ私も長文で対抗しちゃおっかなー ランチチさんも混乱期に突入するくらいお茶さんの休みが悲しいんだと思いますよ( T_T)\(^-^ )愛されキャラですね
行けました!まだ取説部分の場所が探し出せなくて ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾アセアセしてます ゆっくりタイムの時に見ます
そー読んだか!( ; ゜Д゜) ランニュウがベタやけど俺は「ミダレチチ」のつもりで読んでたねんけどな(-.-)y-~ だからティーは何乳なんじゃー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 気になって気になって毎晩寝てる( ̄q ̄)zzz
なら報告くれよーー!щ(´Д`щ) いけたんかなー?大丈夫やったかなー? なんて気にして・・・・へんけどな(-.-)y-~ 了解☆ほなあの説明部屋は閉店しとくから👍 いっぱいおっぱい部屋乱立してたらややこしいやろし☆ とりあえず2人やけどチョコットチョコレート行くかえー?
消すと寂しい(T ^ T)と言うか、あそこからお茶さんに問い掛けとかまだ発見出来てない フォローしておけばイイんですか??
えっ!?( ; ゜Д゜) どゆこと???(笑)あー俺の説明なんてザックリやからなんとなく覚えとくぐらいで使ってたらすぐ慣れるよ神乳なら(  ̄▽ ̄)
雪かき終えたハイシーイーン!☃️ こんばんは(。・ω・)ノ 唐突ですが、皆さんよければチョコ行きましょう リミットは22:15くらいかもだけど(^_^;) フレンドでたてまちするのでよければお願いします☆
おつおつ(-.-)y-~ ここにも微乱乳ーー!ι(`ロ´)ノ 時間無しならGo!Goε=(ノ゚Д゚)ノ ゆくーー!ε=(ノ゚Д゚)ノ
チョコ行きたいですぐるぐるイン途中交代しますね
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 北国の田舎でブルブル狂娘時間大丈夫かー?(笑) またよろろでブルブル~((o( ̄ー ̄)o)) 、 ミダレチチとティーの時間はどやー? ってか乱乳の目的なんなんじゃいー!(ノ-_-)ノ~┻━┻アク禁覚悟でセクハラしたいのかフレポなんかティーのパンツの色確認しに来てんのか?( ̄ー ̄)
ハイシーさん、お茶さん、ランチチさん、ありがとうございました やっぱチョコは見て買うの楽しいよね~🍫
つーかこれ最終日までに一体何個いるねん( ̄ー ̄) 贈っても受け取らん人やお返しなーい( ノД`)…とかの人ばっかりで切ない事なってるのは内緒やけど(-.-)y-~
マルチ終わった直後に電話があり書き込み遅くなりました💦 . お茶さん ティーズさん 乱入さん(でいいのかな?) ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) インしていきなりたてまち宣言、からのお付き合いもありがとうございました(^_^*) チョコも増えたし楽しかったです♫
今は無き古き良き時代にあったテレクラ?( ̄ー ̄) いや、あるのはあんのか?もうアプリやらに移行して絶滅してんかな(-.-)y-~ ブルブル~((o( ̄ー ̄)o))
チョコ好きなのでバレンタインは男性がうらやましいです(*´-`) 短時間のインでしたがありがとうございました(*・ω・)*_ _)) またタイミングが合えばよろしくお願いします(^_^*) とりあえず…おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
毎年自分へのご褒美チョコは買う派です! またチョコ集めタイミング合いましたら宜しくお願いします ではまた~(#^.^#)
あんまりチョコレート好きちゃうけどクラス全員の女子から貰った奴は学年で エンジュアリ♪ダンスエンド♪カンジャラ♪スハンディバ♪ サンジュウハチ人(σ≧▽≦)σ けっこうおって自慢ならんくなった!(ノ-_-)ノ~┻━┻
まだあるのかな?どうなんでしょう?(。・ω・) お茶さんそのジャンル詳しそう( *^艸^) ではではホントに落ち〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
俺なんて手作りでお返ししてたのあれ大変よなー( ̄ー ̄) チョコレート溶かしてる時に臭いでオェー(´Д`)って酔うから(。>д<) いつも大量にチョコレート手作りの人は慣れてんかもやけど、って自分で買って食うなやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーか、乱乳どこいったー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 落書き出来るアピールはなんやー!( ;゚皿゚)ノシ
ご褒美チョコいいですね♫(*^^*) はい、またよろしくお願いしま〜す(。・ω・)ノ♪︎ ではでは〜(2回目笑).-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
そーー思われがちやけど!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 実は俺エロ方面疎い(σ≧▽≦)σ 時間無いのに食い付く((φ( ̄ー ̄ ) バイトでもしもしする後輩の話を聞いた事あるぐらいであの実態の8割は・・・・ サクラらしい(σ≧▽≦)σ
手作りチョコを渡した・・・小学生のころ 今は買って楽しんでる。そして、ついでに自分へのご褒美も アリだよね~
ここにいるぞ(馬岱風に) でもそろそろ寝ます💤
あげてもお返し貰えるやろー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってまー、自分の食いたいの選べるからええんか(笑) さて、どーするさー?俺スタミナは使いきったねん☆
おるなら落書きーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつかれー♪とかあんがとー☆ なり一言くれな暴れてまうどー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) んで寝るんかーーーいー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) まー、残り少ないけどまたよろろー♪ おやすみー☆
そうですねお返しはありますね お返しこそ男の人のほうが大変そう~ しかし!よろしくw(´・ω・`)とか 期待してる風を醸し出す
まースレ埋めきらなあかん事は無いねんけど(-.-)y-~なんとなくこーゆーのはキリよくしたい派やねんなー(  ̄▽ ̄)
馬岱がわからなかったので検索してみました 三国志の武士なんですね結構詳しそう~
えー(; ・`д・´)そんな切羽詰まってる感じなんですかー? しかし、ここはじんわりと残す戦法に出たほうがいいか モー次からはめっちゃ長文でしか書き込まないようにしよっ
そやねん( ̄ー ̄) 大量に貰っても同じの返すのはおもんないやろと、男の癖に手作りとかおもろいかなー? って始めたらなんか好評で毎年手作りじゃないとあかんみたいな流れなってもてな( ̄ー ̄) 事務員のおばちゃんとか60年生きてて手作りチョコなんて初めてだわ~((o( ̄ー ̄)o)) って感動してはったけど、お返しにもろたのがおでん(鍋ごと)( ̄ー ̄) 会社から鍋持って帰る姿に一同爆笑してたねん(-.-)y-~
短文で乱れ撃ってー!?( ; ゜Д゜) まさに乱れ乳マシンガンしてー(--)/===卍卍 つーか貧乳か巨乳かの答えはー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
料理男子は素敵ですよ!おでんも面白い思い出で楽しそう 今年は何作るんですか?((o(´∀`)o))ワクワク
( ‾∇‾)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!! お茶兄貴おつかれさまです\(//∇//)\ ティーさん先ほどはどうも(_ _;m)三(m;_ _) 少しお付き合い頂きたいです 結晶集めなんだけど 命竜アルバナムギガいいかなぁ?
俺は車で持って帰ったからましやけど、持って来てくれたおばちゃん電車通勤やのに鍋持って乗ってたって事実に驚愕~((o( ̄ー ̄)o)) 洗って鍋返した時には家まで送迎したねん(笑) 、 今年はその会社は辞めてるから大丈夫♪ 他はなるべくなら貰わんように退避するんやー( ;゚皿゚)ノシ 取りに来てとか言われてもめんどいんやー( ノД`)… 正直いらんのになー( ̄ー ̄)って。
ここでゆうーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ おつおつ(-.-)y-~ 俺新しいアルバナム見ても無いけどー( ; ゜Д゜) そしてスタミナも無いからお供なら(σ≧▽≦)σ 対して変わらんのかな?とりあえず着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
ありがとう(_ _;m)三(m;_ _) 命竜アルバナムギガ連続張りします♪ スタミナはおまかせ下さい
フレ部屋です。
野良で1回クリアしたっきりで合った装備なのか武器なのか不明なまま参加します宜しくお願いします( `・∀・´)ノ
了解☆ゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なんか少しパターン?スキルちゃうだけかな? 2つゲット(σ≧▽≦)σ ロト剣と同じなら10やったかな?必要なん☆ ってだからブルジョアすんなてー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんでアモール使うように雫使うんや( ; ゜Д゜) これがブルジョアの由縁やから((φ( ̄ー ̄ )しときやティー。
ユーさん、ちーさん、お茶さんありがとうございました 緑の結晶集めておかなきゃですよね 天空剣用?(´・ω・`)
お茶兄貴 ティーさん ちーさん ありがとうございました(_ _;m)三(m;_ _) 装備適当だけどすいません(・・;) 何となく着替えてました\(//∇//)\ 寝落ちしそうだから寝ます♪ ありがとうございました ε”ε”ε”ε(ノ´・д・)ノ
あっはーん、なるほどそれでですか! じぇいたく仕様ってやつですね(`・ω・´)
装備見直しておきます!お誘いありがとうございました あと2個足りないか・・・明日の課題だなぁ
了解☆スタミナサンクス♪ んで、破天荒娘の面倒もよろしくー☆ 卑猥にブルジョアに育ててやってくれ(-.-)y-~ またよろろでおやすみー( ̄q ̄)zzz 、 残りの元気でバレンタインやるどーι(`ロ´)ノ ティー来れるかー?
はい参ります
ほなお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
お茶さん、ちーさん、お先です! またよろしくお願いしますZZZ おやすみなさーい
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) なんや連日メダパニでダウンかえー?(  ̄▽ ̄) まー、ぼちぼち慣れてったら大丈夫やわさ♪ 皆少なくとも俺よりは優しい人達やから(笑) 閉店するまではこっちにも来てくれよー(-.-)y-~ またよろろでおやすみー( ̄q ̄)zzz
つ乱乳へ。 いや、スレに落書きしーやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ Qあんま見ーひんから気付かんからなー♪適当に気軽に絡むのが推しなんですけど( ;゚皿゚)ノシ 気持ちはありがたいでー(笑)嬉しくて返答したろか思った程な(  ̄▽ ̄) けど真骨頂は絡みでマルチ案外普通やったりするの知ってるやんけー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 変なキャラで来てもええから楽しんでくれたらこれ幸いやから☆ またよろろでおやすみー( ̄q ̄)zzz
おもろ眠いけどブルブル娘はねんねか(-.-)y-~ もう少しだけ待機(-.-)y-~
|・ω・`) もうお茶さんしかいないみたいですね💦 チョコ2回たてられますけどもう落ちますか? 終わったら私も寝ますけど…
おもろ眠いてなんや?( ̄ー ̄) おもくそ眠いに訂正((φ( ̄ー ̄ )
おもろってなんですか?(´・ω・`) おもしろいの略?
あーーー!ブルブル~((o( ̄ー ̄)o)) おーー!俺スタミナ空やからごちなるだけやけどなーε=(ノ゚Д゚)ノ そのあとで元気ありゃなんか返すからー☆ 部屋よろろー♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
オモロー(σ≧▽≦)σ なら世界のナベアツか相方の山下やなー( ;゚皿゚)ノシ
お返しは不要です(^_^*) じゃあ2回たてます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 3の倍倍数の時間にはブルブルせなアカン体質の北国の振動娘~((( ;゚Д゚))) 1時→普通 2時→普通 3時→ブルブル~((o( ̄ー ̄)o)) 4時→おやつ 5時→晩飯用意 6時→ブルブル~((o( ̄ー ̄)o)) ってスケジュールねん?( ̄ー ̄) さて、元気残ってるならジャコラでもやろかー☆ 炎ブレス耐性ガン積みだけでええと思うでー♪ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さん お付き合いありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ちょっとお待たせしましたけど3回たてさせて頂きました( ・∇・)
元気残ってないです…(・・;) 部屋たてる前にチョコ終わったら寝るって言いましたよ💦 (」゚O゚)」お─︎─︎─︎ぃ!! お着替えから戻ってきてくださーい
んっ?適当装備でもえんちゃうかな? あっ、跨ぎでバギか?呪文無効かバギ耐性もあれば尚良しやー☆
倍倍数って間違って言ってる時点でお茶さんももうおネムなんじゃない?(^_^;)
倍倍数( ̄ー ̄) パイパイ数は低めの田舎娘はよ着替えろやー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ねかさねーよ?(-.-)y-~
人の話を聞いてーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 明日朝から運転するからそろそろ寝ます(^_^;) せっかく言ってくれてるのにごめんなさい💦
くそ茶 寝ろカス
あーそなん(  ̄▽ ̄) ほな許しといたろか(-.-)y-~ 野良戻りせんでもどっか遊び場あればなー☆ 心配はしてへんけど再開まで待たんでもええから自由にしてやー。 ほなまたよろろでおやすみー( ̄q ̄)zzz
うっへぇー(σ≧▽≦)σ そのコメントでなんて返して欲しいんや?(笑)
お茶さん 気持ちはありがたいけど今日はごめんなさい(>人<;) またの機会に…があるかわからないけどその時はよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)) 遅い時間までありがとうございました(*^_^*) お茶さんもゆっくり休んでください おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
カス茶
自分でカス茶て言うて欲しいんか!?( ; ゜Д゜) ごっつ変わった性癖やなー((( ;゚Д゚)))
あれ?( ̄ー ̄) 終わりかな?埋め埋め手伝いかと思ったのに(-.-)y-~ ほな閉店m(_ _)mガラガラ またよろろー♪o(__*)Zzz
wwwwww大草原笑 いじってるのか本気で言ってるのかわからんw お茶星ドラ休憩かゆっくりしてまた帰って来いよ
半分本気半分いじってるけどー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 自虐を言わしたいのかな?ってのはまーわかる☆ ただワードセンスよ(-.-)y-~ おー♪誰かわからんが引退ちゃうから余裕が出来たら復帰するぜーι(`ロ´)ノたぶん(笑) 、 21:20イン予定☆
(うめうめお手伝いに...) アリガトウコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)サヨナラスルノハ ツライケド♪
どんな夢でも いつかは覚めるものだよ
誰でも心の片隅に
しまい込んでる大事な想い出がある
何時でも僕は君のすぐそば
笑顔をみせて アディオス
また会えるから
忘れないで アディオス
アミーゴ アミーゴ
また会う日まで
楽しい仲間はいつだって
君を待ってる 心で感じるだろう
本当に自由を忘れてる
大人たちには 見えない世界があるよ
寂しい時は ここへおいでよ
元気出して アデイオス
君が好きだから
歌いながら アディオス
アミーゴ アミーゴ
友だちだから
信じた時に奇跡は起こる
笑顔みせて アディオス
また会えるから
忘れないで アディオス
アミーゴ アミーゴ
また会う日まで
お茶さん、埋め協力してる人 不謹慎ですけど笑っちゃいました 今日中に埋まっちゃいそうな勢いなんですけど~w
おつおつ(-.-)y-~ 埋まる時は300なんてすぐやろけどなー☆ それがなかなか大変なんやで~((o( ̄ー ̄)o)) しれっと乱乳がオロオロになってんのは認めんとこかー(  ̄▽ ̄)ミダレチチって語呂が気に入ったから♪ お茶イーンι(`ロ´)ノ
んで、どこいったぁーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最初はよーやるチョロチョロタイプか(-.-)y-~ まー、やるよねー(σ≧▽≦)σ 好きなとこ自由に行き来するんじゃなくて遊ぶとこ時間なり回数なり決めて節度は自分で考えてやるんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 余りにも好き勝手するのは不誠実で反感買うからなー☆乱乳もおらんかな?(・д・ = ・д・)
こんばんは(*・ω・)ノ イーンしたけどリミットは22時頃でバタバタです笑 よければチョコ🍫行きませんか?(^_^*)
お茶さん、ちょっと待って~ 45分くらいに来ます
ハイシーさんこんばんは! お茶さんとチョコ買いあさってて! 後で参加しに来ます
とりあえずチョコ🍫たてまちしてますね(。・ω・)ノ♪︎ ティーズさんも後で合流してくださいね〜(^_^*)
おつおつ(-.-)y-~ パンツにチョコレート付いてるで? そ、そ、そ、それは( ; ゜Д゜)まさか! う、う、う、うん(°o°C=(_ _; ほなバレンタインで用意ε=(ノ゚Д゚)ノ
己ら打つの早いなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
来ました!
お茶さんこんばんわ えっと・・・乱乳さん は別の方ですね わたしは お茶さん愛好家でぇす🐍💓 一身上の都合で星ドラおやすみ中なので カキコのみ ご一緒させていただいた間は短かったですけど とても楽しかったです(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ こちらもお休みになっちゃうんですね どうぞいつまでもお元気で楽しくお過ごしください
ハイシーさん、お茶さんありがとう!
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 田舎者はパンツ洗いタイムやなー☆ またリターン予定かな?起きてれたらブルブルタイムにまたー(-_-)/~~~ 、 さて、ティーはどしよかー? やりたい事残ってるならリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン
おーーおーー!おつおつ(-.-)y-~ あっ、初代オロオロか(笑)乱乳もオロオロするからなんでオロオロすんねやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やけど、引退ちゃうからな俺はー(笑) 中途半端なるぐらいならお休みや☆って天秤座らしい極端な発想(-.-)y-~落ち着いたら再開すると思うからまた上がってたら遊びにお越しやす~((o( ̄ー ̄)o)) こちらこそいつもありがとやでー☆
お茶さん ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 時間なのでこれで落ちます スレ、埋めなきゃいけないんだろうけどまだ埋まってほしくないような複雑な気持ちですが…(。・_・。) 短時間だけどありがとうございました(。・ω・)ノ♪︎ とりあえずおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
そなんですか?ハイシーさんの動向が把握出来てるなんて 後からまた覗きにくればいいかな(´・ω・`)
いや、なんとなくやで(笑) この時間らへん~お迎えだの家事だのして日付変更らへんに時間出来て起きてたらブルブル覗きに来てはるから(-.-)y-~ ちゃんと見てんねんパンツだけじゃなく谷間と時間の隙間も(  ̄▽ ̄) んで、パンツ何色でリクエストないんかい!ι(`ロ´)ノ
チョコくらいかな今のところ
あれやなー☆ちゃっかりセクハラスルーのスキル習得してるやんけーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 皆そうやねんρ(тωт`) イジイジ最初らへんはちゃんと構ってくれんのにρ(тωт`) イジイジ 何も見てへんかの如くスルーするからな( ̄ー ̄) ほなチョコレート続きやろかー☆スタミナあるだけ♪щ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
あ、ちょっとソロオートしてデスタムーア倒してました 今行きます
あ、ちょっとソロオートしてデスタムーア倒してました 今行きます
お茶さんありがとう 一旦落ちます✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。チョコまみれ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) やれどやれど全然足らんなープレゼント☆ もっかい分微妙にスタミナ20とかで足らんかったねん(-.-)y-~ レ印やらニズ勉強してへんぽいな(  ̄▽ ̄) 無いなら新ホーム動いてるなら移動してもよかよー☆ってかだから巨乳か貧乳かも聞いてへんー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
勉強してないのバレたか✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。
おー☆ほんま自由ー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁええねんけど(笑)勉強していきなはれ☆ 楽しい事ばっかりちゃうて事をなー( ;゚皿゚)ノシ ほなまたよろろ~♪ 、 さて、(-.-)y-~誰かおらぬかー!( 」゚Д゚)」オーイ!
1人で埋め埋めはしんどいからー☆ 23:30リターン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
|д゚)チラッ
まだ起きてますか?(。・ω・) 55分くらいにリターン予定です 眠いなら無理なさらずです(^_^*)
|д゚)ストーカー 55ミニッツメイド((φ( ̄ー ̄ ) エロメイド?( ̄ー ̄)
お茶リターンι(`ロ´)ノ スタミナ無いし昨日の流れならそやな(-.-)y-~ ナンジャコラやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ジャコに牛乳かけて食べてたのにこの身長は ナンジャコラーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ストーカーって誰が?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ ちょっとボーッとしてるけどリターン(*・ω・)ノ
ブルブル後の賢者タイム??(*/□\*) ほんまずっとブルブルばっかやってたら脳にダメージ受けるし血がが通わんくなってまう病気とかなるから気をつけて☆
再びこんばんは(*・ω・)ノ もしチョコの数不足してるなら私4回たてられるので、まずはそちらに行きませんか?(^_^*)
ほなチョコレートからでー☆ お茶さんスタミナねー(σ≧▽≦)σ からごちなりやーすε=(ノ゚Д゚)ノ 部屋よろろー♪
ちょっと何言ってるかわからない…(。・ω・) なんだかもうブルブル言われるのも慣れちゃいました笑
じゃあたてまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
ジャコラですか?
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ブルブルダブル姫になったー☆ ティー教えたりハイシーお姉さんに(-.-)y-~ 都会の女性は漏れ無く皆ブルブル嗜んでるって事実を(*/□\*) 元気残ってるならジャコラやーι(`ロ´)ノ 2人アタッカーで、俺が補助☆ いけっかーー?
お茶さん ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ティーズさん乱入ナイスです(^_^*) . で、ジャコラ行くんですか?(・・;)
ジャスコの弟や(-.-)y-~ あれ?ジャコラちゃうかった??? あのマグマから出て来る魚類と思いきや一応竜種族のやつ☆
海賊で準備してきまーす.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
海賊します
ほな着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
準備してました
勇者剣にとつ歌セットしてみました 準備できました
オーライ♪ ほなお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー☆
行きます よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
ジャコラ可愛く見える 海賊さんも久しぶり🏴☠️
おつおつ(-.-)y-~ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 余裕こいて焼かれたけど( ノД`)… アクセはロックで非売品ー☆ さて、続きましてー?(  ̄▽ ̄)ケケケ もうどこまで進行してるか覚えてねー(σ≧▽≦)σ
ティーのパンツの柄のが可愛いで(-.-)y-~ えっと?どんなんやったけ??(  ̄▽ ̄) (誘導尋問)
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) あと2役もお疲れさまでした(*・ω・)*_ _)) ティーズさん お付き合い頂きありがとうございました(*・ω・)*_ _)) クリアさせて頂き感謝です(*^_^*)
お茶さんも燃える様な柄は何ですか?
あ…💧 次考えてなかったです(・・;) すみません。
俺は地味ーーに普通の真っ白とかのが好きやけど、柄でならドットコムかシャボン水玉かー☆ 基本のシマウマシマシマー🦓とかでも(σ≧▽≦)σ 似合ってたらなんでも燃えるぜ🔥
だからトロ子て言われるんやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 下から順番ならなんやー? マジドレやりたいとか言うてへんかったねん? 魔神ドレアムはクリアしてる?
たくさん挙げてたほうが、お茶さん気の迷いで次スレ立てるかも! とか言っちゃって〜 じー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いや、普通にLINEで教えてくれてもええよパンツ報告は(笑) 物理的に時間が取れんくなるからお休みなだけで引退ちゃうからなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ドレアムさんは好きだけど魔神ドレアムは行ってないです てか、私はやりたいって言ったことないですよ(^_^;) 装備もあるかわからないし💧
あー、それそれ☆ ほなマジドレで♪装備デイン、バギやら何か適当でオーライ♪ ティーもいけるかー? 武器はデバフでも勇者剣でもどっちでもよかー☆ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
マモ4でクリアだったかな? 多分すぐ埋まるくらい人集まる
えー(;´д`) 一からの準備なのでちょっと時間かかります💦 全然わからないんだけど…
今はどやろなー?(笑) 雫活で来てくれる事願ってやけど(-.-)y-~ んで、元気残ってるなら生着替えやーι(`ロ´)ノ 上手い事誤魔化して答えはぐらかすなんて! けっこう普通な1面もある((φ( ̄ー ̄ )
大丈夫♪ワクワクハラハラしながら乱撃で切り刻まれるかダウン入ってたらそよ風かデッドオアアライブな展開やから気にせんと殴れ(-.-)y-~
ハイシーなら。 頭→光の兜、ブルー冠、適当 上→勇者、黄金羽衣、守備高いの 下→海賊王、星下、黄金鎧 盾→黄金小盾、大楯、デインやらバギ とかでオーライ。デインとバギ付いてたらオーライ。 デインはそないやからバギと守備力重視でよかーかな?
たた歌要りますか? ルビ弓にしようと思って
バフはいらんからゴッドハンドで☆ 弓ならテンチラでパンチラ。 ノーブラならポヨン♪ポヨン♪と頑張って揺らす。 ちなみに俺は産まれたままの姿(*/□\*)
そやなー、ほなたた歌よろしく☆
お待たせしました とりあえずゴッドで準備してみました バギ耐性もうちょっとあった方がいいのかな💦
勇者剣にとつ歌セットです
アクアロー、エンジェルアローです 緑何にしよう ピオリム?
あれ?マモで私いいですか?
ゼロは少しギガスローが痛いかもやけど、まぁダウン入れてたらそないやからええよー♪ 葉っぱ投げてゾンビ🧟♀️として働いてもらう(笑) ティーも来れるんやんな? ほなお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン 野良待ちするから寝落ちしたら揉むщ(´Д`щ)モミモミからなー☆ お越しやす~((o( ̄ー ̄)o))
マモでよかよー♪スキルも何でもよかー☆ щ(´Д`щ)カモ-ン
裸は今の時期風邪ひきますよ笑(^_^;) 行きます。パニックになりながらがんばります よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
マホトーン忘れてる・・・どうなるかなー
なんか死んでしまったwすみませんノーデス出来ずに 久しぶりで マホトーン必要だったかなー?
おつおつ(-.-)y-~ 続けてクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 余裕で天国か地獄やったろ(笑) ダウンなかなか入らんかったけど打ち消すは無かったねん☆ んで、デイジェ!オラー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 関西ではΖガンダム再放送するタイミングで現れんのかー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ほんま放蕩息子ねん( ̄ー ̄)
マホトーンはどっちでもかなー?(笑) 一応俺のスキルマホトーン付与やったけど入らずやったんやーρ(тωт`) イジイジ
4Pさんはフレさんだったんですね~(´∀`)
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ディジェさん お久しぶりです(。・ω・)ノ ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 雫スタンプの余裕も無く、とつ歌使うタイミングもわからずで(-_-;) でもちょっと楽しかったです♫ 皆さんありがとうございました(*・ω・)*_ _))
お茶さん、ハイシーさんお久しぶりです(*- -)(*_ _)ペコリ ティーズさん初めまして先程の4Pです。 久々にスレ覗いたら、マジドレ行くというので 飛び込みました(о´∀︎`о)ノ ニタリ♪︎
そそー☆ガンプラとおっぱいをこよなく愛する変態ガノタ仲間ねん(-.-)y-~ 最近はずっと見てへんかったけど、アク禁とかなってたら爆笑(  ̄▽ ̄)
(´⊙ω⊙`)
あっ、来た(笑)おつおつ(-.-)y-~ 紹介はきっちりしといたから(  ̄▽ ̄) うーん、着替えるのはめんどいかー。 ノーデス狙いでワンモアマジドレ行くかえー? 皆の眠気どーやろかー?
たぶん私持ってないと思うけど、マジドレの鍵ってどこで入手できるんですか?
初めまして 自分は、しずく稼ぎと思って安易に考えてたら意外とダメでしたw 装備間違ったかなぁ・・・私(´Д`)
天空サンマのマルチかグラドラの報酬やったかな?たぶん。
ルビスだったか天空だったかの一番最後のボスを倒してるときにドロップするだったかな??嘘ついたら( TДT)ゴメンヨー
ありがとうございますφ(・ω・。)メモメモ
あ、お茶さんのほうが正しいw 818コメは無視して~w
適当~((o( ̄ー ̄)o)) でもそんなお馬鹿も良い(σ≧▽≦)σ ワケあるかーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺より適当なんてほんま元弟子を思い出すねん( ̄ー ̄)
行けますよ(´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ 眠いけど頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ティーズさんもありがとうございますφ(・ω・。)メモメモ
さっきのまま参加しますよ
おっぱい大好き男爵確保((φ( ̄ー ̄ ) ちな、大きさわからんけどティーズもおっぱい付いてるからセクハラしてええと思う☆ おっぱい合わせて4つはどやー? マジドレリターンすんどーι(`ロ´)ノ いけるな?ほな立てるでーщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪
行きたいです。よければお願いします(*・ω・)*_ _)) 私立ち回りどうすればよかったですか? とつ歌必要だったですか?
騙されるなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ソロは落ちんからな! 天空サンママルチ!とグラドラが正解☆のはず。 ええからщ(´Д`щ)カモ-ン
おつおつ(-.-)y-~ ノーデス完了((φ( ̄ー ̄ ) 眠いやろにお供サンクス♪サンクス♪ ほな皆で称えあってパンツの色教え合おうか☆ 俺はえーーと・・・・脱いでるけどさっきまで履いてたのは黒のボクサーι(`ロ´)ノ はいっ!次の方ーどぞー♪
ディジェさん、フレありがとうございます! 何かの機会ありましたら宜しくお願いします
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) でもその鍵って貴重なんですよね(・・;) ティーズさん ディジェさんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) パークリとても嬉しいです‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル 皆さんに感謝です☆
お茶さん、マジドレ鍵ありがとうございます(*´꒳`*) お茶さん、ティーズさん、ハイシーさん共闘 お疲れ様です(*- -)(*_ _)ペコリ ハイシーノーデスおめでとう㊗️🎉ヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー ティーズさんフレ申請しました。 宜しければフレンドお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
お茶さんレベルだと溢れるくらい持ってそう~ 前に5回やったらやめちゃった私が言うのもなんだけど (´・ω・`)
たぶん100個はありますね(●︎´艸`)ムフフ
あ、3本しかなかった お茶さん鍵ありがとうございました<(_ _)>
んー、10本ぐらいしか無いけど別にいらんからなー(-.-)y-~たぶんグラドラが流行ってた時に集まってただけかな? か、天空サンマよー行ってた時の副産物かも☆ そんなレア鍵でもないでー☆雫活魔王やし。
その10分の1やー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最高での時で30本とかやったと思うけどー☆
ルビ弓いいですね〜(。・ω・) 無凸が2つあるけど進化玉で完凸すればいいかな…? セットするスキルがあるかにもよるんだろうけど(^_^;)
って事で元気やな君達( ̄ー ̄) まだ連れ回したろかい(-.-)y-~ チョロいのならー、んー( ̄ー ̄) んー?( ̄ー ̄)リーズレット? 氷の女王みたいなんクリアしてるかなブルブル娘?
アクアロとかエンジェルとか豪矢とかなどなどあると活用できるくらいじゃないですかね?あとは昔ながらの9段攻略とかで使用
いえ、未クリアです(。・ω・) でもまた一からの準備なので時間かかりますよ(・・;)
眠気が来たのでやりたいですが今日はもう寝ますZZZ
もし行くならリーズレットまで行こうかな??
なるほど。 アクアロはあるけどエンジェルや豪矢無いんですよ(^_^;) Sスキルは抜き出せば超さみだれや零度砲があるくらいです
氷ブレスとヒャド耐性ガン積みで☆ 行けるなら着替えやーι(`ロ´)ノ
無理はせんでもよかやで(笑) 頑張れるなら頼むー☆
ねむねむです(つ∀︎-)゚゚゚ あそこは起き起きですけど(♡︎ˊ艸ˋ♡︎) 今日は落ちます。 お茶さん、ハイシーさん、ティーズさん 今日はありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ティーズさんこれからもよろしくですヽ(*´∀`)
ディジェ寝たか?(・д・ = ・д・) 行けるなら着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
準備してきます💦
いや、このスレ埋まったら休業やけどー( ; ゜Д゜) まー、暇な時に掘ってて(笑) 助っ人サンクス☆またよろろでおやすみー♪
待機ナウ(-.-)y-~
星騎士にしてみました いっちょ前に 役が果たせるかどうかはわかりません!
お待たせしました。準備できました(^_^;)
役は隣で笑わしてくれても暴れてくれても楽しめたら果たせるから大丈夫やーι(`ロ´)ノ その隣でハイシーがあたふたしてるの横目で見て笑えたらクリアしたようなもんやから(  ̄▽ ̄)
ほないっくよーー!( ;゚皿゚)ノシ 揺れへんなら自分でおっぱいどついて揺らしながらщ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪ 俺は横にフリフリ((o( ̄ー ̄)o))
(^_^*) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
☃️ おやすみなさい✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 ノーデスやった〜!
おつおつ(-.-)y-~ 眠い中クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ なんかバタバタやったけどええ連携やったねん☆ 眠い時のがエロい事も考えへんから集中出来るんかな2人共?(  ̄▽ ̄) もう限界やなー( ̄q ̄)zzzまぶたが激重や(笑) けっこう埋め埋め進んだし☆ 風邪引いたりせんよに温かくしーやー。
お茶さん 鍵と2役ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) ティーズさんも遅くまでお付き合いありがとうございました(*・ω・)*_ _)) お二人のおかげでクリアできて感謝です☆ アクセサリーもゲットで嬉しいです♫‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
ノーデスやった?( ̄ー ̄) あんまちゃんと見てへんかったねん(σ≧▽≦)σ つーか、意識飛び飛び( ̄q ̄)zzz そやな、皆大好き飛びっ娘や☆
ちゃんとロックしときやー☆ なんかハイシー元気なんが生意気やな(-.-)y-~ もう1つぐらいやっとくかえー?(  ̄▽ ̄)
ハイシーさん、お茶さん、先程のディジェさん お疲れ様でした おやすみなさい✧︎*。٩(ˊωˋ*)و✧︎*。 夜更かしするなんて星ドラ始めた頃を思い出す 懐かしい疲労感をありがとうございます〜💤
なー(-.-)y-~最高潮の時はよー朝まで寝んとやってたねん(笑) 今もやろ思えば出来るけどー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 1日ねんねせんだけでズタボロなるけど( ノД`)… 遅くまでありがとよーまたよろろでおやすみー☆
テンションは高いかもだけどまぶたが重くなってきました(´・ωゞ) そろそろ私も落ちます お茶さん ティーズさん ディジェさん 今日はホントにありがとうございました(*^_^*) とても楽しかったです♫ あと140くらいでスレ休業だけど、時間合えば遊んでください(。・ω・)ノ♪︎ ではおやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
もう3時なのでさすがに無理です(^_^;) お茶さんも休んでください。逆に眠れないとかあるかもだけど ではまた〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
テンション高い((φ( ̄ー ̄ ) まぶた重い((φ( ̄ー ̄ ) 乳房は低くて((φ( ̄ー ̄ ) 外は雪国((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆よく頑張りました(笑) ピックアップは自分でも見とくべーし( ;゚皿゚)ノシ 全員のなんとなくしか覚えてへんから( ̄ー ̄) ほなまたよろろでおやすみーブルブル☆ 閉店m(_ _)mガラピッシャン
ティーズさん 遅くまでありがとうございました(*^_^*) ゆっくり休んでください。おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
あーーーーー!( ; ゜Д゜) そいやパンツとおっぱいーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ スルースキルばっか上手な娘ばっかり((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 悔しくて気になって眠れ・・・o(__*)Zzz
眠れ・・・たーー!ι(`ロ´)ノ おはおは(-.-)y-~ 今日中に行けるかな? 10:20は誕生日(σ≧▽≦)σじゃなくて(* ̄∇ ̄)ノ ↑オクロックにイン予定☆
時間計算ミスったー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 10:30に変更☆
遅刻でイーンι(`ロ´)ノ やけど誰もおらーーーん!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 気を使えやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻( 」゚Д゚)」オーイ!
100ちょいかー(-.-)y-~ いや、単独はきついよな☆ ( 」゚Д゚)」オーイ!ってからに( 」゚Д゚)」オーイ! 誰かおらぬかー!
よーしよし(-.-)y-~ 俺の本気を見せてやらぁーー!ι(`ロ´)ノ 神アニソンシリーズ♪ タイトルまで覚えてへんのはドンマイ(σ≧▽≦)σ とある魔術の禁書目録☆&レールガン
シュタインズゲート☆
ブラックラグーン
ダーリンインザフランキス☆
ガンダムシリーズはほとんど(-.-)y-~ (えこひいき)
見切り発車したけど新しいの出てこねぇ(-.-)y-~ リゼロ☆
物語シリーズ☆ (キャラソン)
中2病でも恋がしたい☆
ヨルムンガンド☆
おはようございます(。・ω・)ノ もう埋め埋めしちゃうんですか?(´・ω・`)
あーーーー!アホーーアホー!♪ (-д- 三 -д-) おはおはー☆ 心と卑猥の友よーー!( ノД`)… なんで乱心やねんーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 埋め埋め気を使って出来ひんかとソロで埋めたろか思った出鼻で挫けそうなってたとこねん( ノД`)…
ブルブルブルブルモーニングι(`ロ´)ノ ええとこに来たねん(  ̄▽ ̄) いや、埋めにくいかなー?って(笑) 俺おる時のがええかと(-.-)y-~ さぁー、時間あんなら主役はハイシーでええか♪ リクエスト出さんかいやーι(`ロ´)ノ
クリボーさん おはようございます(。・ω・)ノ ちょっとお久しぶりかも
お久しぶりね~♪ クリボのアイコンは~♪ 本物の~♪自分の~♪ イチモツな~のさ~♪(*/□\*) 首らへんのスイッチONにしたらクリボーのもブルブル~((o( ̄ー ̄)o))ってなるで。 生身やのに(σ≧▽≦)σ
じゃあ皆さん不足してるかも?だから私のスタミナでチョコ🍫行きましょう(。・ω・)ノ♪︎ 準備してからたてまちしますね.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ . ちなみに…宇宙戦艦ヤマト笑
周回かぁーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっええか☆とりあえずゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
ぐるぐる~参戦!なるだけコメントで埋めない配慮!w
|_-))) コソコソ みなさまこんにちわ☀️ お茶さんにちょいと質問です(´・ω・`)ノハイ センセー お休みの期間だいたいどのくらいって見えてたりしますか? もしわかってればそれにあわせてまたのぞきにきます🐍 デワデワヾ(*´・∀・[.:゚+キテレツ大百科.: *:]カキコノミニテ シツレイ
一旦、落ちますチョコありがとうございました<(_ _)>
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 溢れてたから1回だけ出したパターン(-.-)y-~ どーせならハイシーの冒険もしたいんですけどー☆ ティーがブルブルタイム入ってもたな(-.-)y-~ 2人時間はー?ロトか天空か未クリアなら適当編成でと思ってたんやけどー(  ̄▽ ̄)
お茶さん クリボーさん ティーズさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) もうお昼ですね。皆さんご飯落ちするかな?
一旦!!?( ; ゜Д゜)だと? リターンするんかなー? とりあえずまたよろろー♪ 、 と、訂正。ロトか天空サンマで☆
おつおつ(-.-)y-~ いや、もうニョロでええんちゃうんー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 期間とかは未定やなー(-.-)y-~そんまま引退でも落書き挨拶はするからログインスレは残ってるし☆ 期待はせんと気長に待っててくれたらありがたい(笑)
ロトや天空サンマなんてやったことないですよ(・・;) ソロでもやらないからわからないです(・・;)
落ちんのかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解☆了解☆ ほなまたよろろ~♪卑猥グッバイ(σ≧▽≦)σ
2人になってもたー(σ≧▽≦)σ から適当編成じゃ野良入らんかなー(-.-)y-~ バトスパラこそよーわからんやろからなハイシーは☆やった事無いからオモローなんやで(  ̄▽ ̄) 時間はあんのー?ならとりあえず行ってみっか☆ ロトサンマから☆ハイシーは海賊で適当に攻略見て着替えてこーいι(`ロ´)ノ
そっかー未定なんですね(´・ω・`) ちょっと寂しい…|ω-`*)シュン . ニョロさんって1度だけマルチご一緒したあの方かなぁと思ってます。あの時はありがとうございました♫(*・ω・)*_ _))
うーん💦ちょっと見て準備してきます 時間かかりますから💦.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
そそー♪おもくそネタバレやけどカフェの連れてってくれた娘やー☆ 前によー遊びに来てくれてたねん♪ハイシーお休みしてた間かなちょーど(-.-)y-~
おーーι(`ロ´)ノ なんとなくでもたぶん大丈夫やろからー。 炎氷ブレス、やすみ、デインぐらいでヒャドは泣け(-.-)y-~眠りは起こすから☆ りゅうおーがデインいまいちやからデイン以外のスキルも、シドーのラスゲ!でバフ仕上げてゾーマの最初のゲージ!はぶち抜く方向で。 ゾーマのラスゲはふひひひひ(  ̄▽ ̄)
勇者剣で準備してきました 説明が全然頭に入らないです(-_-;) よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))
うひひひひ♪ 踊れ~♪踊れ~♪それ見て楽しむ・・・ もとい、修行やーι(`ロ´)ノ 野良来るかわからんけどщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ よーわからん言うてなんとなく理解してたやん(笑) ナイスファイトやー♪初期の頃はこれがおもろくておもろくてなクエストやったねんでー(  ̄▽ ̄) 乱乳もほんまグッド乱入ー(σ≧▽≦)σ スレ見てかな?ええ感じで補助良かったぞー☆ ハイシーにもっとあたふたさせたかったのが本音やけど(*/□\*) さて、こんまま天空もやるかえ?(笑)
お茶さん 鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 乱入さん 4Pさんもありがとうございました(*・ω・)*_ _)) わからないままやって皆さんのおかげでクリアできて、そしてちょっと憧れてたあの盾もゲットできました 皆さんに感謝です(つД`)・゚・←嬉し泣き
こそ|ω・`) ここんにちは。仕事に戻ります。ではでは。
感謝はパンツで払ってな( ̄ー ̄)←マジ顔 飯用意とかは大丈夫ねん? 無理はせんでもええでー☆
休憩乱乳やったんかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 時間無い中サンクス(笑) 仕事頑張れーι(`ロ´)ノありがとよー♪
やってみたいけど空腹に勝てないのでご飯落ちします(^_^*) また余裕があるとき覗きに来ます まだスレ埋まりませんように(´人・ω・`) . あの方はやっぱりカフェの方だったんですね(^_^*) あのスタンプ楽しく使わせてもらってます♫ありがとうございました(*^_^*)
乱入さん お疲れさまです。ありがとうございました(*^_^*) お仕事頑張ってください(o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー . では落ちますね〜.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
了解☆いや、埋めよーやー( ; ゜Д゜) 別にラスト飾ろうとかは思ってへんから埋めてもてえーからなー(笑) まっ今日中に時間合えば☆ 俺も飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
あちゃーー!ι(`ロ´)ノ隠居前にエイトの癌だけ撤去してからゆっくり休んであんたは帰って来いよ。 時間あればこちらによろしく! https://game8.jp/games/426/forums/342044
俺は医者でも運営でもねーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まして神龍でもねー(σ≧▽≦)σ タッカラップト♪ポ♪ポルンガ♪プピリット♪ オチャ(-.-)y-~ おーι(`ロ´)ノ戻って来るぜ~((o( ̄ー ̄)o)) そん時は普通に遊んでおくれー☆
80か(-.-)y-~ いけん事はなぁーい☆ とりあえずお茶ラストイーンι(`ロ´)ノ 遅くても夕方までには埋めるから覗いた人щ(´Д`щ)カモ-ン
休憩中にこんにちは〜 短い間でしたがお世話になりました|・` )
誰か新スレ建ててくれないかな|ω`)
さらば~♪((o( ̄ー ̄)o)) エイトよぉ~♪ 旅立つ♪俺は~♪ コテハンー♪不適合~♪者っ♪ おー茶ー子~♪(*/□\*) テッテェレ♪テレレ♪テッテェレ♪ リアルの彼方♪関西地区で♪ 介護を背負い♪今飛び立つ~♪ 必ずスレへ~♪帰って来るかー?♪( ̄ー ̄) 乳揺らす~♪コテに~♪ セクハラで応え~((o( ̄ー ̄)o))♪ ネットを離れ♪リアルの踏ん張り♪ 嫌々~挑む~♪そこそこ古株♪ お~茶~子~♪(-.-)y-~テッテェレ♪テレレ♪テッテェレ-♪
ランチチさんが、とりあえず65スレッドタイトルだけでも 考えてくれませんか?って言って(るような気がして)ますよ
おっと!(笑)おつおつ(-.-)y-~ いやー、誰かが継続って事でもええねんけど重荷を背負わしたくないし、前にお留守の間に色々あって歯痒い思いしたんよなー( ノД`)… から、乱乳とか落書きしだしてくれたとこで申し訳無いねんけど(笑)
なんでミダレチチに託そうとすんねやー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ だから続きやってもええやろけどけっこう大変やったりすんねんからなー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ティーがスレ主代行で継続してもええねんで(  ̄▽ ̄)
うっ泣 私にはそのような大役は無理(*ノωノ) 気ままに遊べる場所が無くなってしまう事、そして、お茶さんにしばらく会えなくなってしまうことが皆さん悲しいはず・・・
おとなしく復帰待ってることにします・・・辛いけど ( ノД`)シクシク… 絶対戻ってきてくださいね
気まま!?だとっ!( ; ゜Д゜) 俺は真剣にセクハラしてるんですけどー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 気ままにしてへんで(-.-)y-~よーく掘って見たらわかるねん☆欠かさずやってる皆勤セクハラ( ̄ー ̄) それをスルーする最速ホルダーやぞティーは((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) だいたい1ヶ月は反応してくれてからスルーが多いねんけど慣れてるな?さては(-.-)y-~
ハッ!最後の最後まで鋭い!w
おんどれはだから遊び場斡旋したがなー!( ;゚皿゚)ノシ 大丈夫☆セクハラ無くても星ドラは出来る(笑) たぶんサービス終了してへんかったら復帰するよー♪ んな可愛い事言うてて戻った時に忘れられてたらガチセクハラコースやから( ̄ー ̄) そうそう俺忘れられへんキャラやけどな(-.-)y-~ リアルでも(σ≧▽≦)σ
おーーおーー☆ ティーの事は丸投げなってまう形やけど皆にもよろさしくと伝言頼むー人( ̄ω ̄;)
変なタイトルじゃないと気が付かないので スレッド65の時は宜しく頼みますね( ノД`)シクシク
こそっと復帰しててもおもろいやろけどな(-.-)y-~ 変なスレタイて失礼な( ;゚皿゚)ノシ 0.5秒は考えてるんですけど~((o( ̄ー ̄)o)) クリ◯リスは落ちたか移動か(-.-)y-~ 時間あんならマルチやろーでぇー♪
ギガアルバナムとかで緑石集めたいです 何回か貼れます
最新アルバの方やんな?ほなそれで(σ≧▽≦)σ 着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
ちょっと覗いてみたら皆さんいらっしゃる|・ω・`) こんにちは(。・ω・)ノ 歌詞からなんとなく?だけどわかりました(予想と違うかもだけど) 準備間に合えばギガアルバナム私も参加したいです.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
フレ専で貼ります 他、入ってこられる方居ましたらお願いします
OK!待ってます
おっとっと♪大丈夫ー☆ 着替え待つでー(-.-)y-~ 、 緑石狙いなら伝説か超級回る方がよくねー? ギガのが落ちやすいならギガでオーライやけどティーに任した(-.-)y-~
あれ?そうなんですか?食べ物セット次第かなぁ?そしたら
あっ立て待ちしてんかな? ハイシー待ちでしくよろ♪ 田舎娘は着替えたらティーのとこやでー☆ 俺もゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
( ‾∇‾)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!! お茶兄貴 ティーさん ハイシーさん おつかれさまです(_ _;m)三(m;_ _) お茶兄貴しばらく休憩ですね さびしくなります(T ^ T) 色々とお世話になりました ありがとうございました(_ _;m)三(m;_ _) 感謝の書き込み落ち((φ(-ω-)カキカキ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 1つかな?ゲッツ(σ≧▽≦)σ でスタミナあんねんけど時間がそろそろやから埋めて落ちるぜーー!( ;゚皿゚)ノシ ほんまよーわからんノリやのにいっぱい遊んでくれて感謝してるねん皆には☆ 超ゴーマンチキやからお茶さん(σ≧▽≦)σ セクハラは愛情と思っててくれたら幸いで(  ̄▽ ̄)
おっとっと☆おつおつ(-.-)y-~ なんか引退みたいな空気やけど休憩やからなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ エイトほんまは嫌やのによー来てもろてサンクス☆ 酒飲み過ぎて身体壊さんよになーブルジョア飲みすんのはパチンコ勝った時で(  ̄▽ ̄) こちらこそ世話になったしお転婆預りはよろしくお願いします(笑)まったなー(-_-)/~~~
ティーズさん お茶さんありがとうございました(*・ω・)*_ _)) 緑石なかなか落ちないですね(^_^;) 連戦お疲れさまでした(^_^*) . クリボーさん ユーさんこんにちは(。・ω・)ノ なかなかないと思うけど野良で遭遇したときはよろしくお願いします(。・ω・)ノ このスレで遊んで頂きありがとうございました♫(*・ω・)*_ _))
ちっーーーと荒く埋めるぜー!( ;゚皿゚)ノシ 2人はパンツの色ラインナップで援護よろろ(*/□\*) 今日は・・・確認!俺赤っ( ;゚皿゚)ノシ
ハイシーさん、お茶さんギガアルバナムありがとうございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 石は一個かぁ〜ドロ率変わらないなら超級か伝説なのかな クリさんにユーさん、こんにちは お茶Pさんから丸投げされて転がりころころ〜 また遊んで下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
キン肉マンより悪魔将軍よりジャンクマンのキン消しが好きやった(σ≧▽≦)σ
ブロンズクロスは俺ペガサス☆ 姉ちゃんアンドロメダを机に飾ってた(-.-)y-~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サンジヤンウンカラの事を2年ぐらいサンジヤンウカラと勘違い(σ≧▽≦)σ
右手は男の子だからボルトやプレート盛り沢山入ってるサイボーグのような手(*/□\*) (レントゲンやばし)
セクハラは愛情表現φ(・ω・。)メモメモ 天空サンマはまたお茶さんと遊ぶ機会があるときまでとっておきます(。・ω・) お茶さんには魔王いっぱい連れて行ってもらって、そのお返し何もできてないのが悔やまれます(つД`) レア鍵も無い地方だし(´-ω-`)
援護無いんかーーーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ( 」゚Д゚)」オーイ!1人で50はきついぜー( ノД`)…
レインボーTなんて持って無いよ!あれはただの悪ノリだよっ!あっても水着👙がライトブルーの紐付きくらいだよっεεεε (っ*´Д`)っ
だから引退ちゃうしバンバン魔王級もやって腕を上げとけやー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 逆に俺がポンコツリスタート(σ≧▽≦)σ
今日もやっぱり偶然にも黒でした(〃ω〃)
やるぅ〜₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
最初から嘘つきさーーん!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 小悪魔か!?( ; ゜Д゜)小悪魔さんタイプねん!? クリトリ◯とかゆうとかチョロこいけどあんまからかったりしたんなやー(笑)
好きなパチスロ☆ 第1位…大花火 第2位…ファウスト 第3位…ネオマジックパルサー
黒3、ババ色2、派手1、地味1、T2、スケスケ1ぐらいなラインナップ((φ( ̄ー ̄ ) ブルブルは五本ぐらいあるねん? つーか、ほんまに電魔ばっかりせんように☆
えーーー!!!お真面目なイメージが!!! ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾アタフタアタフタ
花火とパルサーは何か聞いた事あるー☆ マイスロ?かなんかでミッション埋めにやってたのは エウレカセブン 化物語 北斗の拳のなんかシリーズ 4円スロットでな(σ≧▽≦)σ
持ってなかったのか笑 若いっていいなぁ〜としみじみ思う(^_^*)
そんなイメージは1ミリもねーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーか、おっぱいの大きさゲロしろてー( ;゚皿゚)ノシ
とりあえずしっこー(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ 頑張って埋めてて!(笑)
虹ホゲー🌈からの参加でしたので、 いやしかし、ここで過ごした期間があっという間で… もっと早く来てれば良かったな(´‐ω‐)=з寂しい
docomoのcmみたいな感じで!
これ以上遊んでたらうざぁ(´Д`)になってたかもよ(笑)かれこれセクハラ3年ぐらいずっとしてるお茶さんにな(-.-)y-~
セクハラ発言は、お茶さんにとっての句読点みたいなものだと思ってます!
高畑充希かぁーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちな、お茶姫(娘19才) 全然名前違うけどあだ名みつきって言われるぐらい似てるんですけどーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 同時に俺も猿顔で似てる?( ̄ー ̄)
今はもうやってないけどね(^_^*) 古い機種だから歳がバレそうだけど笑 でもパチンコはやらない方がいいよ笑
(´・ω・`)?どんな感じなんだろう?
おっぱいに関してはガチやねんけどその方向でええ思い出にしとこー!(*/□\*)
おー 可愛いじゃないですか₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ お茶さん濃い目かと思ってました
ギャンブラーに連れてかれてよくわからんからゲーセン感覚でやってたねーん(σ≧▽≦)σ 4円、1円でも年間トータル1万円プラスとかでずっと無料で遊んでる感じやった(  ̄▽ ̄)
以前お茶さん自分で「男前」って言ってたけど、猿顔で男前って想像つかない…(´・ω・`) どんななんだろ?( *^艸^)
濃い目??顔なー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 彫りは深いでー(笑) 最近はあれやシャンプーハットの小出水言われたー!( ;゚皿゚)ノシ
ティーティーに濁点付けて docomo cmと検索〜!
見たら濃かったw
最後に晒せってか!?( ; ゜Д゜) ここでは嫌やーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 昔、名無しで雑談には顔出しした事あるけど(σ≧▽≦)σ ってか、ゆうとかクリボーは知ってるで(笑) 男前と言わなキレると脅したけど(-.-)y-~
ありがとうφ(・ω・。)メモメモ あとで検索してみます〜♫
あと少しファイトーι(`ロ´)ノ 貧乳姉妹頑張れー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
よく雑談に出せましたね(・・;) 若気の至り? あ、いやここで晒さなくていいです笑 あとで検索してみます(シャンプーハット知らないので💧)
ちなみに親父は田村正和に似てたから・・・ 俺もそーゆー路線になるんかなー( ; ゜Д゜) ハイシーとティーは・・・ ハイシー→江角マキコ ティー→ももクロの赤 ってイメージ(  ̄▽ ̄)
いやー、髪型でだいぶ変わるけどな( ̄ー ̄) 今は精神と時の部屋から出て来たロン毛トランクスかスラムダンクなら三井寿ぐらい(-.-)y-~ 坊主とロン毛を行ったり来たり(σ≧▽≦)σ たまにしか会わんツレとかは髪型定着されろやー!ι(`ロ´)ノって突っ込まれる(-.-)y-~ ちなみにそのツレは・・・斎藤さんみたく・・・
お茶さん星ドラ休憩、寂しくなります 私が星ドラ始めた頃、お茶さんたちは今と同じように楽しんでました。その頃一回くらい?遊んだ記憶があります マルチ募集板にて何かをマルチした記憶…あり 巡り巡ってこちらへ遊びに来させて貰う事が出来てすごく嬉しかったです(≧∇≦)泣かないように、これからも星ドラやってますので、復帰した際はまた宜しくお願いします
あー、私は女顔ではないからそっち系統ですね(。・ω・) でも美人ではない…|ω-`*)シュン
んんんんーーー!?( ; ゜Д゜) マルチ板?なんて・・・2年前とかかな? 名無し茶て名無しでも無かったけどよー覚えてたもんやなー(笑) ハシャギ過ぎて反感食らって追い出されてんけどなー(笑)
そです 多分。遊んだはず!w えぇ。その頃からスタンプ三昧でしたのでw
北国の娘はたいがいほっぺた赤くてヘルメット被ってチャリ通学の・・・ 美人って事はお見通しだ(σ≧▽≦)σ ここに顔晒してもええんやで~((o( ̄ー ̄)o))
休業ということでいつかリフレッシュオープンがあることを夢見て、私は野良に戻ることにします(^_^*) お茶さん 名無しで書き込んだときマルチに誘ってくれてありがとう✨ やらかしたりセクハラとかいろいろあったけど、良い思い出です♫ 復帰したときはまた遊んでくれると嬉しいです(*´꒳`*) . ティーズさん 短い間だったけどありがとう✨ マルチ楽しかったです。どこかで遭遇したときはよろしくお願いします(。・ω・)ノ
あちょー!ι(`ロ´)ノしてたかなー? 今何回やろ?また見ててー俺のヤオスタンプの記録(笑)へーー、ごめんやけど全く覚えてへんなー。 常連達とはそんままスレ立ち上げたからいつの時かわからんけど(笑)失礼やったやろなー俺(*/□\*) なんかやらかしてたらごめんやで(笑)
かしこまらんでも卒業式かっ(* ̄∇ ̄)ノ ぼちぼちはやってるから野良で会っても逃げんなよー(  ̄▽ ̄)
恥ずかしくてできないです(〃ω〃)
透き通るような肌してそう₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ またどこかで遊んで下さい!コメ数残り少なくなってきた 後はお茶Pの〆で残しておこうかな それではお茶スレメンバー様達!Ciao♡
ご愛読者の皆様へ☆ 少しの間?再開は未定やけどスレ休業する事になりました。 またいつか再開した時に覚えてて貰えたら落書きなどしてもらえたらありがたいのでよろしくお願いします。
雪積もってきたので☃️ 私はこの辺で雪かき落ちします(。・ω・)ノ 皆さんありがとうございました〜(*・ω・)*_ _)) ここでのやりとり楽しかったです♫ ではまたね〜(・ω・)ノシ☆︎
やっぱり最後も乱入。よくフレ専で建ててるから見かけたら乱入してください!ではこれにて*˙︶˙*)ノ"
ここで遊んでもろた変態共へ。 まー、またな( ̄ー ̄) ここがキリ番なら閉店ガラガラーm(_ _)m
ロスコメントあり! お茶リアル頑張ってなーp(^-^)q 帰って来るの待ってる人達いる事忘れないで しばらく寂しくなるな泣 じゃあまたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヴィィィン♪((o( ̄ー ̄)o))