スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここのIDがあれば流れに乗れますか?
あっ、ちな説明はLINEでしたいねんけどLINEグループちゃうから捨てアカウントその為だけに作らんでもー。やねんな(笑)もう1つ違うアプリやねんけどその説明ここでしたら一応規約違反みたいやからねん☆
ちょっと待ってもらいたいかも ID作ってみます。今晩は、ここまでで、作成でき次第書き込みに来ます(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)
あーーー☆エイトのアカウント作っても意味ねーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ Qでのやり取りはほんま雑談程度にしか使えんから(笑) んー、どしよかな(-.-)y-~ Qなら緩いんかな( ̄ー ̄)俺のQに全容を書こうか(-.-)y-~クリボーがいつ来るか更にちゃんとエスコート出来るのか謎やしなー( ̄ー ̄)
房総半島ーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、エイトのアカウントはいらんでー( 」゚Д゚)」オーイ! んっとー、まぁええか(笑) クリボーに委ねるか(-.-)y-~まっ、気が向いたらでええねんけどと、受け入れ体制あるかどうかは聞いてみてのお楽しみって事で(笑) ほなまたよろろー♪
あっ、LINEの捨てアカウントのIDって事かな? ならクリボーのQに落書きしてくれたら繋げるように伝言するから☆
ほんまドタバタ娘め(-.-)y-~ んで、ハイシーは来んかなー(・д・ = ・д・) うろうろ待機ナウ☆
ハイシーさんではありません
作っちゃった♪よく分かってないので(´∀`)
そーやろなーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ エイトからお引っ越しの話でエイトのアカウント作ってどーすんねんーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) やねんけどーー!( 」゚Д゚)」オーイ!
今はLINEのほうに取り掛かっています 設定に少々時間がかかります
LINEアカウントバレはしたくないかなー? 説明と引っ越しだけ出来たらブロックでOKでも抵抗アリエール?
あっ、LINEも出来るんか☆ ならティーのQに俺の番号書く・・・と返答して暴露とかなったら笑えねー(σ≧▽≦)σ なるから【080-1417】 残り下4桁はキャラで教えるから☆ 番号検索で来てくれたらエスコートまでは俺がするー。
機械オンチでは無さげなんかな(-.-)y-~ あかん人は説明だけにかなり時間食うからなー( ノД`)… 暴走するけど走り出したら早いなら助かる(  ̄▽ ̄) ちと待機(-.-)y-~
LINEのログインだけはしてみました
よくわかりませんが、大丈夫です
オーライ☆ 上記の通りでメモかスクショでLINEの方へ☆ とりあえずキャラで教えるからマルチ1回お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
嫌がらせで暴露とかしたら泣くからなー( ノД`)… ほなLINEの方よろろー♪
メモしてみました
番号検索でщ(´Д`щ)カモ-ンやー!ι(`ロ´)ノ LINEの方やでー☆
アカウントはお茶伸ばして【おーちゃん】が俺やからー(*/□\*) (ただのリアルあだ名)
ちょっとまだ設定が必要みたいで 明日くらいにひょっこり登録するかもなので 今日はハイシーさん待ちで 私のほうの説明は、明日よろしくお願いします<(_ _)>
なんだってー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ やり方はわかるんかな? 友達追加→番号検索→わかるよな落書き してくれたら☆ がっつり説明に時間食うかもやから夜なると思うけどほな明日以降にやなー了解♪
ハイシー待ちも来るかわからんからー☆ バレンタインスタミナあるだけいくぞι(`ロ´)ノ 時間大丈夫かえー?
んで、どこ行ったー!( 」゚Д゚)」オーイ! 落ちたんかな?( ̄ー ̄) もぅ( ノД`)…だから天然は( ノД`)… 天然は( ノД`)… バレンタインスタミナあるだけフレンドでщ(´Д`щ)カモ-ンよろろー♪
終了~((o( ̄ー ̄)o)) ハイシー見た時にでも軽く掘って目を通してておくんなましー☆ 他、乱乳名無っしーやらアート名無っしー普通の名無っしー達も興味あれば声かけてくれたら☆ って事で閉店m(_ _)mガラガラまたよろろー♪
おはようございます(*・ω・)ノ 昨日の書き込み見ました 休業のこと、りょーかいです 皆さんと遊べなくなるのは寂しいけど|ω-`*)シュン あとお茶さんのセクハラ無くなるのもちょっと寂しいかな(^_^*) スレ埋まったら私は野良に戻ります あと少しの間かもだけどタイミング合うとき遊んでください(´・ω・)ノヨロシクデス 落書きだけです.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
(;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ
おつおつー(-.-)y-~ やっぱりセクハラが目的やったんやなこの北国の医者の娘めー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 雨の日も風の日も体調悪い時でも欠かさず続けてたもんやから、ブルブルする時のおかずが減るな(  ̄▽ ̄) 野良りひょんするんかー。どっか良さげな遊び場あればなー☆
んで、字が普通やけどいつもの乱乳名無っしーかな?( ̄ー ̄) スレで絡むのは初めまして☆ お茶と申しま紹介はいらんかーι(`ロ´)ノでも、 オロオロなんて挨拶あるかー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ つーかログインアカだと!?( ; ゜Д゜) まさかティーの破天荒見ててアカウント作ったんなら・・なんかドンマイ!ケル(σ≧▽≦)σ
まー気が変わったら「あちゃいちゃうちゃ」ってのが俺のアカウントやから来たらよいのじゃ(-.-)y-~ 対応出来るかどかわからんけど☆ 21:15イン予定☆
お茶イーンι(`ロ´)ノ やけど残り400てけっこうあるやんけー( ; ゜Д゜) そない猶予も無いねんけど無駄に埋めてくか☆
これチョコレートの数足らんよな(-.-)y-~ もうすでに玉切れ状態なんですけど~((o( ̄ー ̄)o)) 誰か来たらバレンタインでウォンチュー☆ レオは無い((φ( ̄ー ̄ )呼び出しクエストがなーーい((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ガナイばぁちゃん(σ≧▽≦)σ
残りとかは数えて無かった 見たくない怖いなー 三っ´▽︎`)っチョコ🍫イーン
おつおつ(-.-)y-~ チョコットラブはプッチモミщ(´Д`щ) モミモミщ(´Д`щ)モミモミщ(´Д`щ) 閉店なる前に大きさはっ!? ってか招待行けたねーーーん?( ̄ー ̄)
チョコの数じゃなくてスレ埋め??みなさん悲しいからもう書き込みしなくなるのでは?と言いつつ私も長文で対抗しちゃおっかなー ランチチさんも混乱期に突入するくらいお茶さんの休みが悲しいんだと思いますよ( T_T)\(^-^ )愛されキャラですね
行けました!まだ取説部分の場所が探し出せなくて ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾アセアセしてます ゆっくりタイムの時に見ます
そー読んだか!( ; ゜Д゜) ランニュウがベタやけど俺は「ミダレチチ」のつもりで読んでたねんけどな(-.-)y-~ だからティーは何乳なんじゃー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 気になって気になって毎晩寝てる( ̄q ̄)zzz
なら報告くれよーー!щ(´Д`щ) いけたんかなー?大丈夫やったかなー? なんて気にして・・・・へんけどな(-.-)y-~ 了解☆ほなあの説明部屋は閉店しとくから👍 いっぱいおっぱい部屋乱立してたらややこしいやろし☆ とりあえず2人やけどチョコットチョコレート行くかえー?
消すと寂しい(T ^ T)と言うか、あそこからお茶さんに問い掛けとかまだ発見出来てない フォローしておけばイイんですか??
えっ!?( ; ゜Д゜) どゆこと???(笑)あー俺の説明なんてザックリやからなんとなく覚えとくぐらいで使ってたらすぐ慣れるよ神乳なら(  ̄▽ ̄)
雪かき終えたハイシーイーン!☃️ こんばんは(。・ω・)ノ 唐突ですが、皆さんよければチョコ行きましょう リミットは22:15くらいかもだけど(^_^;) フレンドでたてまちするのでよければお願いします☆
おつおつ(-.-)y-~ ここにも微乱乳ーー!ι(`ロ´)ノ 時間無しならGo!Goε=(ノ゚Д゚)ノ ゆくーー!ε=(ノ゚Д゚)ノ
チョコ行きたいですぐるぐるイン途中交代しますね
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 北国の田舎でブルブル狂娘時間大丈夫かー?(笑) またよろろでブルブル~((o( ̄ー ̄)o)) 、 ミダレチチとティーの時間はどやー? ってか乱乳の目的なんなんじゃいー!(ノ-_-)ノ~┻━┻アク禁覚悟でセクハラしたいのかフレポなんかティーのパンツの色確認しに来てんのか?( ̄ー ̄)
ハイシーさん、お茶さん、ランチチさん、ありがとうございました やっぱチョコは見て買うの楽しいよね~🍫
つーかこれ最終日までに一体何個いるねん( ̄ー ̄) 贈っても受け取らん人やお返しなーい( ノД`)…とかの人ばっかりで切ない事なってるのは内緒やけど(-.-)y-~
マルチ終わった直後に電話があり書き込み遅くなりました💦 . お茶さん ティーズさん 乱入さん(でいいのかな?) ありがとうございました(*・ω・)*_ _)) インしていきなりたてまち宣言、からのお付き合いもありがとうございました(^_^*) チョコも増えたし楽しかったです♫
今は無き古き良き時代にあったテレクラ?( ̄ー ̄) いや、あるのはあんのか?もうアプリやらに移行して絶滅してんかな(-.-)y-~ ブルブル~((o( ̄ー ̄)o))
チョコ好きなのでバレンタインは男性がうらやましいです(*´-`) 短時間のインでしたがありがとうございました(*・ω・)*_ _)) またタイミングが合えばよろしくお願いします(^_^*) とりあえず…おやすみなさい(・ω・)ノシ☆︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヴィィィン♪((o( ̄ー ̄)o))