スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ 準備して向かいまーす( ̄▽ ̄)
オッケー🎵 よろしくお願いします(*^-^*)
りこさーん、来れますかー?
お疲れ様でした〜(。・ω・。) なんか色々行けて楽しかったです(о´∀`о) それにしても、ピサロ鍵はなかなか落ちないですね( ・∇・) あと、りこさんはどうかしたのかな? 何も無ければ良いけど…、ちょっと心配(T_T)
皆さん、ありがとうございました(^^) 久しぶりにマルチしました🎵 りこさん、大丈夫かな?(´・ω・`) また遊びましょう(*^-^*)
………|ω・)ヒョッコリ あかねさん!けんちゃん! ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 寝落ちしてたーーー!!!ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 記憶が…ゥゥ。・(つд`。)・。 デスピサロギガ、ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ フレポ中途半端になってしもて…( ノω-、)クスン またタイミング合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ホンマにごめんなさい(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦♡
ぶっ倒れたりしたのかと思って ちょっと心配しておりましたヽ(;▽;) 元気そうで何よりです(о´∀`о) また夜にでも行きましょうねー( ̄^ ̄)ゞ
羽田空港のサテライトなう (o・ω・o) 夜には帰ります よろしくお願いしまーす(・∀・) 疲れました☺️
けんちゃん!ご心配お掛けしました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぶっ倒れたて…どんなんやったんやー(*´-ω・)ン?(笑) また夜活ねー(*´▽︎`*)ノ゙
かごさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ これからご帰宅ですね!? お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ゆっくり休んでくださいね!(๑•̀⌄ー́๑)b また夜活元気が残ってたらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
2/24(月) 0:00 ~ 3/3(火) 23:59 まで、 ダンジョンイベント 「決戦!狭間の闇の王」が登場!! 戦略を練って狭間の闇の王に挑戦しよう ボスを倒すと、 新登場のイベント限定マジェスタそうびや、 レアドロップでマジェスタそうびの色違い、 アクセサリーが手に入るかも!? 家に着きました (*'ω'*) 娘の迎えが9時半なので 夜活に間に合えば参加しまーす ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あっ、りこさんドンマイ(*≧∀≦*) お疲れだったら言ってね~ コーヒー届けれなくて、ゴメンね💧💧 かごしまさん、おかえり~ ゆっくり休んでくださいね(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ あかねさーーーん! 昼活はご迷惑お掛けしました(人-ω•`)スマヌ お礼も遅れてしもて… 記憶もなく、すっかりチーズになってました(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦 ホンマにごめんなさい!!! またお時間合ったらお願いしまーす(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
夜活始動しまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ぼちーっと待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、こんばんはー 洗濯の最中ですが よろしくお願いします m(_ _)m
かごさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お出かけ、お迎えお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 洗濯中ですか? まだメンバー揃てへんので ゆっくりでええですよ(๑•ㅂ•) ok❢ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
娘が帰ってきたので その荷物の洗濯中です 30分くらい(洗濯機が)回ってると思います (*'ω'*)
そうなんですね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ けんちゃん、来るー言うてたんで もう少し待ちますか? 私はスタミナMAXです(*^^)v
来たよー(*^ω^*)
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします m(_ _)m
おー!!!ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ けんちゃん! チーズならへんから…(*ノω・*)テヘ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
デスピサロギガ鍵集め行きますか? 一応24本あるから(*^^)v メンバー揃たら行こー٩(。•ω•。)و
かごしまさん、こんばんは(*^ω^*) 長旅お疲れ様でした(〃ω〃) かなりお疲れでしょうから、無理なさらずに( ̄^ ̄)ゞ りこさんも、こんばんは〜(。・ω・。) 昼寝バッチリなら今夜は徹夜かな⁈ よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
ん?それは魔王級に行くって事?
ちゃうちゃう!ワンワンꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ギガの方で鍵集め(*^^)v 今も眠たい(๑'-ωก̀๑)ネムネム...………(笑)
自分も含めて みんなネムネムかな?(´-ω-`)
大丈夫ですよ (*'ω'*) 途中、洗濯物を干すのに 10分ほど離脱予定です (・∀・)
( - - *)ウトウト (。-_-。)...(; ・`д・´)ハッ(笑) かごさん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です デスピサロギガ立てまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解っス(´∀`*) でも、りこさんはどうですかね〜(T_T) 怪しいですね〜(*゚∀゚*)
あ、居た(*^ω^*) 準備して向かいまーす(・∀・)
りこさん、いもけんぴさん ギガデスピサロ、お疲れさまでした m(_ _)m 鍵、出ましたね (*'ω'*) ありがとうございます 洗濯が終わったので ほしてきまーす (・∀・)
かごさん、けんちゃん ドットデスピサロギガお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無事フレポ満タンです(*^^)v 鍵GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙
お疲れ様でした〜(*^ω^*) リダボでも貰えたので カギ計2本ゲットです、ありがたやー(〃ω〃) でも、まだ6本しか持ってないのでまだまだですねー( ・∇・)
けんちゃん…怪しーぃーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
心配すな!!!(๑•̀⌄ー́๑)b うちが持ってますでーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
じゃあ、その時はゴチになりまーす( ̄▽ ̄)
今日はメンバーさん揃わんから ドット魔王さんは次回かな!?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 日付が変わったら、新イベ狭間ですよね!? 装備可愛い⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
任せんしゃい(๑•̀⌄ー́๑)b なんぼでも奢ったる(*^^)v(笑) てか… けんちゃん先にクリアしてきちゃうかもねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
どうですかね〜、まだ攻略とか動画とか見てないけど なんだか面倒くさそうな気がする(T_T) まぁ、特攻隊長として頑張ってみますよ( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(^^) 今夜はムリだけど、22本あるよ~(* ̄∇ ̄*) おやすみ~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 期待してまーす(๑•̀⌄ー́๑)b
«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ あかねさん!こんばんは(*^▽^*)ノ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活すみませんでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私も25本あるので、是非行きましょう(๑•̀⌄ー́๑)b またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
あかねさん、こんばんはー また、よろしくお願いします m(__)m 洗濯干し、終わりました 意外とたくさんありました (・∀・)
うぉ⁈突然のあかねさん( ・∇・) あかねさんもカギ長者ですね(*^▽^*) 今度、連れてってくださいね〜( ̄▽ ̄) おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
洗濯干しお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 今日はもう解散にしますか? スタミナ60あるので、どこかに行けますが…!?
もうちょい大丈夫ですよん (*'ω'*) ちょっと眠いのはありますが・・・
ご希望あれば立てます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いもけんぴさん、 もう少し魔王鍵集めときますか?
もしかしてだけど… もしかしてだけど… 落ちたかな!?(*´-ω・)ン?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆