スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったがやー(゜∇^d)!! お疲れ様でした(°∀°) めっちゃ嬉しい🎵😍🎵😃🎶
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ いや~何回も床ペロすみませんm(_ _)m オルゴのスキル溜まる早さナメてましたm(_ _)m それにしても初見でクリアできるなんて嬉しいです\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m
さっそく盾を見た目にしたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ (最後石が残ってたから、復活からの連呪で倒そうと思ってた。ヒーローになれると思ってた。)
こちらこそ、ありがとうですよm(_ _)m ティアさんラスゲ、ザオラルなかったら終わってました(._.) 初見クリア嬉しいですねo(^-^o)(o^-^)o
ティアさんが闇ブレに耐えれるのが分かったから、 開幕ブレス受けた後、 雫の前にアモール投げておけば大丈夫そうだね(°∀°)
第4の「はげしくあらがう」のCT貯まるの早かったよね。 でも予習なしだったから、そんなの知らないよww
ゴータさんもありがとうございますm(_ _)m 本当に助かりましたm(_ _)m いろんな指示までありがとうございますm(_ _)m
うん、自分でアモ投げたかったけど、そうすると雫使えないからちょっと困ってました。 回復お願いしたら雫使われそうだしww (そんな余裕なかったってのが本音ですが) むしろその石投げてほしいですww
私興奮して、誰が道具残ってるのか覚えてませんでしたww 雫みんな、なくなったのは覚えていますがww
でも今回はギガと行動あまり変わらないから、 ギガが練習になるからイイネ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 慣れたらもっと安定しそう。 あれだけ波動受けても勝てたからね💕 いえいえ、やっぱりレティさんの火力が大きいよ❤ 今回は『おのれ、くちおしや』は、封印だ🎵
オルゴ盾、あの紫のシワを無くせば案外可愛いかも?
了解です(*`・ω・)ゞ 今度はアモ投げるようにしますm(_ _)m 私動画見てたけど、そこまで覚えてなかったww
すみません。もっと細かく作戦伝えておくべきでした。 予定ではティアさんも超万能持って、 開幕ブレス→レティさんティアさんにアモール→ティアさん雫 と考えてました(°∀°)
よしっ( ・`д・´) 私ちょっと落ちますねm(_ _)m おばぁちゃんの畑仕事手伝って来ますε=┌(;・∀・)┘
さぁ、見た目盾お揃いで出掛けよう(  ̄▽ ̄)ニヤリ もう一戦オルゴでもいいし、シール集めでもいいよ❤
実は私、開幕以外雫ポイント知らなかったんだよね。 野良さんもホストが雫使ったほうがやる気出るだろうしね。 第2・3でターンかかっちゃったけど、どうにか耐久できるね。 アルダダラでも何とかなるもんだ♪
あ、りょーかいです(°∀°) また後でね(°∀°) おばあちゃんに『魔王倒してきたよ』とよろしくお伝え下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解、ありがとね。 それじゃまたねー(おばあちゃんにピオラはダメよ!)
17時頃までは大丈夫だけど、今スタミナ27しかないのよー
同じく17時頃まで大丈夫(°∀°) オルゴシール&鍵取りに行こう❕ 今スタミナあるから、伝説2連投するから、щ(゚д゚щ)カモーン
ふむ、オルゴ盾はブレス軽減か。 ヴェルザー同様実用性は無いかな。
はーい、行きまーす!
あと4分お待ちを!
お疲れ様ー(゜∇^d)!! 全然出ないp(`ε´q)ブーブー でも、こっそりリダボで1枚getだぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
りょーかいです(°∀°)
賢者遅すぎてピオラにしてみたけど、やっぱり重いなぁ…
次は海賊で殴るね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私オルゴは全部位合わせてもまだ5枚しかないよww 最終的にはオルゴ周回になるだろうし、今は精霊メインで集めてるからなんだけどね。
ぶん殴っちゃえー♪ それじゃ行くよー!
ゴータさんおつかれー シールは出なかったけど、ギガ鍵も切らしてたので嬉しいです♪
あんやと(^з^)-☆ 何とかギガ鍵get❗ しかし、レイドのスキル構成みたいになってしまった(>.<)y-~ 重かった~(○_○)!!
私ラミ剣砕いたときにはレイドのシール集め終わってて、なかなか出番がないのww Ⅶ後編がある程度終わったら天空軌跡周回予定なので、そこで活躍するのかな。別に無くても余裕だったので、どう変るのかわかりませんが…
それじゃスタミナもないのでそろそろ落ちますね。 ではまた!
オルゴ伝説とギガで使ったら?(・_・?) 私まもますサポートが楽しいから、ティアさん殴って❕ ティアさんを一喝するよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちなみに、後9分で行けるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あら、りょーかいです(>.<)y-~ お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! またね👋😃
テスト
みなさん、ただいまこんばんはですよ(*`・ω・)ゞ 先程はありがとうございましたm(_ _)m 畑仕事疲れた~(>_<)ノ おばぁちゃんにオルゴ倒したよv(o´ з`o)♪って言ったら.... 黙って、『ほれっ』って畑耕すクワ渡されたww まったく(>д<)ノ補聴器あれほどつけてって言ったのに(._.) 逆におばぁちゃんにピオラかけられました(>_<)ノ 今度おばぁちゃんと畑仕事するときは、常にマホカンタが必要ですねww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
テスト(´・ω・`)? ゴータ先生!何か難しいテストでもあるのかなぁ? それとも、スマホの調子が悪いだけ? あっ( ゚Д゚)....ティア先生!今日クリフトさん来たら、幻エグチキ連れてってww(  ̄▽ ̄)ニヤリ
オルゴ魔王、焔龍斧☆でもいけるみたいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは〜(^ ^) 皆さんオルゴ魔王討伐おめでとうございます♪初見で倒してしまうなんて流石ですねd(^_^o) レティさんこんばんティー!! エグチキなら鍵6本あるので出しますよ♪ 何か装備狙いですか? また後で来ますね(^ ^)
畑仕事、お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! おばあちゃんかわいい(´・∀・) テストってのは自分だけ名前の文字が半角だったので、 全角にしましたよ。(今さら)
クリフトさん、こんばんはー(゜∇^d)!! オルゴやってやりましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 次はクリフトさんも一緒に行きましょうねq(*゚ε´*)
オルゴ伝説終わってるやん~(>_<)ノ カギと紋章ほしかったのに(>_<)ノ そして....開始まで9時間って....(´;д;`) ありがとうございますm(_ _)m 今度はクリフトさんも初見クリアしようね(o^O^o) てか、焔龍斧星の方が火力出るかもね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃうちゃうww ティアさんの沖縄テストで私とクリフトさん1位取ったじゃん、そんときにティアさんが幻好きなの連れてってあげるって言ってたので、今更それを思い出してww
でも、おばぁちゃん危ないのよww 隣で鎌持って草刈りしてたのはいいけど、手がスベったらしく鎌が足下まで飛んできた( ゚Д゚) あっ( ゚Д゚)そうゆうことかww ですね\(^o^)/ 今度こそは慎重にやりますww
ご飯食べて、お風呂入ってから来ますねε=┌(;・∀・)┘
仕事も終わり、予定ドタキャンされたので、 夜も来れそうです(゜o゜)\(-_-) よろしゅう~(°∀°) さすがおばあちゃん(°∀°) それはね、孫を戒めたんですよ❗ 『あまり人様に装備を自慢ばかりするではないぞよ❗』 ってね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 大砲もずっと担いでるから、そろそろ肩こりになったでしょ(^q^) 早くちょーだい|д゚)ジー
あらあら(^_^;) はいっww おばぁちゃんに言われました.... おばぁちゃん レティよ!大砲見た目に自慢してるだけでは、強くなれんぞぇ( ・`д・´)思いきってスキル砕きして、コンボキャノンを自慢するぞぇ( ・`д・´) レティ おばぁちゃん了解です(*`・ω・)ゞ っと言うわけで、スキル砕きしました(  ̄▽ ̄)ニヤリ 肩こりもしませんΨ(`∀´)Ψケケケ
レティさん、発見(^з^)-☆ ・・・って、 おばあちゃん皇后様の教えを完全に誤解しておるφ(`д´) おばあちゃん レティよ、装備を民に見せびらかしてはいかん。 女王たるもの、民に与える事が使命じゃぞ❕ これが正しい教えのはずヽ(`Д´)ノプンプン まぁ、それはおいといて、 これから帰宅するので、ちょっと待ってて下さいね❗ ぶっ飛ばして、21時までには来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
今日の分の吹き出しまだやってなかったので、やってみたら....とんでもない物引いてしまった( ゚Д゚)
じやぁ~スキルにメラがついてる、かしの杖を与えよう( ・`д・´)ドヤッ これで民も鎮まるでたもぅww(((*≧艸≦)ププッ 大丈夫です\(^o^)/ 起きてますから(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪