スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまり(°∀°)
お疲れ様です😆🎵🎵 なかなかスタミナ拾えない(>.<)y-~ 今スタミナ9ですが、地図埋めのお役にたてる?
おつかれですー 3、4、5と3つ終わらせたよ!
まだ大丈夫なら、だぶ拾いに行きます? 闇ブレス+回復魔力30は魔王級で使えると思うので。
残りは6、7、8でスタミナ消費が大きいから大丈夫よー
ぜひお願いしますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解、とりあえず1つ出るまで連投しますね。 気合入れてGO!
あんやと(^з^)-☆ がんばっちゃ❗
お疲れ様でした🎵 てこずった(゜o゜)\(-_-) 良かった良かった🎵
ふう、ようやく出たね。 食べ物自体は落ちるんだけど、だぶだけ渋りすぎー!
オルゴで需要あること知ってるのかもww
何気にもつ鍋、馬刺し、ソーキそばも使えるからいいか。
まぁ欲しいの出ないのは、星ドラの通常営業(笑) 遅くまでありがとうございます(°∀°)そろそろ寝ますね❗ また明日紋章がんばっちゃヽ( `皿´ )ノ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
九州の食べ物はよかねぇ(^o^;) それに比べて中部は・・・p(`ε´q)ブーブー
お疲れ様でしたー! 明日の夜までには完全に伝説周回に集中できるようにしておくね。 ではではおやすみなさーい 中部もいいのあるんじゃない?
気になって調べてみた! 今でも1級品なのは、鯖のへしこと栗きんとんくらいかな。 ほうとうもいいけどカフェラテと同じだしね。 素早さアップは良し悪しなのでなんとも。
ドレアムにはだぶ+チキン南蛮がいいと思ってたけど、鯖のへしこ+スカッシュがベストだね。 でも5/8が当たりな九州すごい♪
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ 昨日はあのまま寝てしまった(>_<)ノ 今日こそは、みんなと周回できるよう頑張りますo(`^´*)
こんにちは。 昨日25℃から今日33℃❗ 1日で温度が変わりすぎて体調が・・・(`へ´*)ノ チェックあんやと😆🎵🎵 やはり九州が優秀だね(°∀°) レティさん、HELLO(●’∇’)♪ 今夜は一緒に周回しよう(^з^)-☆
こんにちは〜(^ ^) 昨日も来れず、すみませんm(_ _)m少しずつ引き継ぎが始まり、バタバタしてます(^_^;)合間に時間はできますが、なかなか夜まとまった時間が取れなくて…。今日こそは来たいと思ってるのでよろしくお願いします♪
みなさん、ただいまこんばんはですよ(*`・ω・)ゞ 風邪ひかないように気をつけてね(^_^;) はいっ(*`・ω・)ゞ 今晩こそは紋章集め行きましょ\(^o^)/ 大変そぉですね(^_^;) 体調管理もしっかりねヾ(゚ー^*)
こんばんはー(゜∇^d)!! 今夜はちょっと早く来れそうなので、 20時30分辺りを目指して来ますね❗ クリフトさん、お忙しそうで大変ですね。 今夜は一緒に紋章集めしましょう(°∀°) 今夜こそ一緒に暴れよう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー 上級地図を終わらせたと思ったら、今度は超級地図が… いや、嬉しいんだけどね。ジェムもらえるし。 でもなんだろう?このウンザリ感は… とりあえず、お風呂とご飯済ませてから来ますねー 今日はみんな来れそうな予感♪
シャッ~( `Д´)/って、早すぎたかぁww ヘルバオ伝説と精霊4人伝説やれば、地図全部終わり~\(^o^)/ ギガのカギ2本ゲッツ(σ・∀・)σしときました(  ̄▽ ̄)ニヤリ ですよねww でも、超級の地図楽よww さてさて....みんな来るまで、野良で暴れまくるぞ~wwヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
どーも、到着じゃい~((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) お早いお着きを待ってますよ~(°∀°) 地図もがんばっちゃ❗ 皆揃いそう((o(^∇^)o))ワクワク ギガ鍵゚+.゚(´▽`人)゚+.゚イイネ 渡も1本持ってるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 野良から戻ってきて~( 」゚Д゚)」オーイ! 一緒に暴れようぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お待たせ来たよ!
お帰りなさい(*´ー`)ノ 今戻って来まちた~(^o^)/ てか、みたらし🍡足りない~(>_<)ノ
お帰りなさい(*´ー`)ノ ねーねー後で、みたらし🍡補充しに行こうぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みたらし🍡じゃなくて、月見🍡だねww
レティさん久しぶりー 今回の伝説は道中がないからスラ食足りなくなるよね。 スタミナも拾えないし、シール集めが大変だよー!
ティアさん、レティさん、発見(^з^)-☆ とりあえずオルゴ伝説1周りしませんか?
ゴータさんこんばんはー 了解、21時までだからそっち優先で行こう!
オッケー🆗 駆け込みだε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 貼るから二人ともщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
久しぶりですwwって....そんなに会ってなかったっけ!?ww たしかにヾ(゚д゚;) 若葉狩りしながら行こうぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ OK(*`・ω・)ゞ
(*`・ω・)ゞ ε=┌(;・∀・)┘ (  ̄▽ ̄)ニヤリ
月見団子は野良で使うから、スレでの周回では柏餅(CT減少+バギ)、ジュース(眠り+麻痺)、ポテト(炎氷ブレス)でもいいんじゃない?
はーい
というか、レティさん!Σ( ̄□ ̄;) キャプテンハット被ってるやん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
こんばんは〜(^ ^) 22時くらいまで時間ができたので、乱入します(^^)v
キャプテンキャノンまでp(`ε´q)ブーブー
щ(゚д゚щ)カモーン
皆さん、連戦お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! レティさん、ジェム砕いてくれましたよね(・_・?) あんやとです(°∀°) おかげさまで紋章増えたよ~(°∀°)
周回ありがとうございました〜(^ ^)めっちゃ楽しかったです♪また後で来ますね(^^)v
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ なんか、久々にめっちゃ楽しかったです\(^o^)/ ゴータさんに自慢できて満足です(((*≧艸≦)ププッ
みんなおつかれー レティさんギガオルゴ&連投ありがとね。 初めはハズレシールがないから嬉しいです♪ だんだん厳しくなるだろうけど頑張るよ!
気にするでなぃww 無償ジェムはなら任せんちゃぃww
( 」゚Д゚)」オーイ! いつの間に当てたの~? 悔しいp(`ε´q)ブーブー
了解、またねー
了解です(*`・ω・)ゞ また、後でよろしくですよ\(^o^)/ 私もシール、魔王カギ集めがんばっちゃo(`^´*) 幻カギの神様どこでドロップできるんだろう(´・ω・`)?
りょーかいです(°∀°) お帰りを待ってます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪