スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ下玉使って完凸した途端ポロポロ出たのでさしあげたいくらいです _:(´ཀ`」 ∠):
差し上げたい_:(´ཀ`」 ∠): 余りが冠2、頭2、鎧2、下1 冠は良いとしても偏り過ぎ_:(´ཀ`」 ∠): 盾欲しい_:(´ཀ`」 ∠): でも当たらないからガチャ引く気にもならない_:(´ཀ`」 ∠):ふぇぇ
くれくれオクレ(´Д` )
おはようございます(´ω`) 喫茶店でモーニングしてます ん?はぐ盾?幻の盾ですね_:(´ཀ`」 ∠):
ところで皆さんは幻ボスのソロパークリは全て終わってますか? 昨日幻エスタのソロ初めて行って、エスタのノーデスは楽でしたが…幻ドレアムはノーデスどころかクリアすら出来ない始末でした…鍵3個使ったのに笑(´Д` ) 行く前に野良で一回入れたので、これならイケるなぁとか高を括った有様がこれだ笑笑
しんりゅうとエグチキのみ終わってます٩( 'ω' )و エスタとドレアムと幻龍は鍵不足ですね 余り出したらソロやります
ドレアム装備全部無凸だし、素直にここで解放すべきでした(´Д` )
モガタークソロ、ラスゲのビリビリ誰も解除しないとか解除しても火力足りないとかで3本ほど無駄にしてからやってません_(:3」z)_ モガアムさん、ふりふりで拾ってきたのでえだまめさん行こー(゚∀゚)
ドレアムソロ撃沈しました 奴はつよいですねー マルチなら楽勝なんですけど_:(´ཀ`」 ∠): 装備が足りないんでやんす
ラスゲは解除しないと延々と全員でエスタを眺めてますよね笑 パラ2で盾すると多分すぐクリアできまよ(´ω`) パンツおじさん是非お願いします(´ω`) 乗り込む時は俺もパンツおじさんになりますが…٩( 'ω' )و
ほんとマルチと全然違くて厄介でした(´Д` ) ダメージ耐性は大丈夫そうだたのですが素早さダウンで何も出来ず状態でした…3回目でマトン食べてアクアロフレさん連れて行ったら最初のライデインでフレさん召されて葉っぱも持たずだったので諦めました笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ソロはドレアム、しんりゅうが終わってます。 幻竜、エグチキ、エスタークは1度もやってません。
おぉドレアムパークリ凄いですね(*゚∀゚*) 鍵も当分拾えないから暫くお預けです(´Д` )
マホトーンが割りとすんなり入って、打ち払いもほぼ無く気合いの全員みかわしでした\(^o^)/
グヘヘへ 泣きの30連でハグ盾ゲットしてぞよ٩( 'ω' )و 今日はついてる
幻ドレアム装備はまだ全種類完凸してないので えだまめさん セリーナさん今夜か明日に私も参加させて下さいm(__)m
もがドレアム行きたーい(ФωФ) 鍵はありまっせ(๑•̀o•́๑)۶ って言うか幻装備はしんりゅう、幻竜以外は完凸出来てません😅
その手があったか!(´Д` ) しんりゅう江口しか完凸ないです٩( 'ω' )و
いいないいな(´Д` )
ソロパーは幻龍とエグチキ残すとこです٩( 'ω' )و 欲しい装備完凸済みで鍵ありですが3人分お着替えが面倒い _:(´ཀ`」 ∠):
俺は鍵もないので完全にセリーナさんの寄生虫です(´Д` )
幻鍵はエスタのみで5本です てかエスタ装備は微妙ですかね…ドレアム装備は鎧上下優秀なのに(´Д` ) 天龍弦一郎の杖完凸してバラン行きたい(*´Д`*)
鍵ありますんでいうて下さいねー٩( 'ω' )و 誰お誘いしたかよく忘れるのでケツ叩いてもらえば口から鍵出します(✽´ཫ`✽)
モガアムちゃん行きましょ行きましょ(=´∀`)人(´∀`=) 今日はいつでも大丈夫ですので♪
エスタ鎧下で混乱対策しなきゃいけないボスがでたらあるいは( ͡° ͜ʖ ͡°) バランバランベホマラー出てからかなり楽になったのでお手持ちの杖でなんとかなりますよー
バラン行きましょーー ドルモア2個目ゲットしたので、ちょっとは楽になりましたかな٩( 'ω' )و 幻系は完凸終わってますので、鍵は余ってます とりあえず皆さんいそうなので、 幻龍 40分 お返し禁止 よろしくお願いします
メンバー揃わなかったら解散しますのでm(_ _)m よろしくお願いします
カンダタさんとこー٩( 'ω' )و
親分パパさんあんやとですー( ͡° ͜ʖ ͡°)盾もろたで工藤
かなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でした 4Pさんもノリ良くて面白かったですねー 泥が盾のみとは_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん すなさんあんやとです(●´ω`●) 幻龍めちゃ久しぶりでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今回のフリフリで出ないかな?欲しい(´・∀・`)
私も幻系は完凸しているので需要あるならおいおい出しますよ(^^)/
二本出ました〜〜行きたいので お手伝いお願いしたいですー(o^^o)
あれんさん発見 りゅうおうクリア済みですか? 未クリアなら行きましょーー٩( 'ω' )و
行きたいです! 守備力高い海賊天空にしても 役に立ちそうにないので、テンションチャージ 積んで賢者にしようか、 一度、鍵出すので練習お願いできます? 雫も使わないのが余ってるので。
利用しました 本日夜にでも行きましょーー すなぶねさん確定で、あと1名お願いしますねー
利用しましたじゃなくて了解しましたです 履歴予測変なヤバし_:(´ཀ`」 ∠):
時間いつくらいにしますかー٩( 'ω' )وいる人助っ人に頼みましょう(✽´ཫ`✽) 私は今以降大丈夫ですがレス見落とすかもしれません。30分に一回はチラ見しますー
大体大丈夫ですが、犬の散歩ありますので、21時30から22時過ぎは不可です_:(´ཀ`」 ∠): 阪神戦見ながら集まり待ちします٩( 'ω' )و
行きます??
いきまっしょ( ͡° ͜ʖ ͡°) どなたか龍王討伐お手伝いお願いしやんす٩( 'ω' )و
カンダタさん来たら、貼って待ちます?
作戦ちと詰めたいのでもうちょっと待ちましょ(✽´ཫ`✽)
自分は、ほとんど補助回復になると 思います〜〜。 ダメだったら、天空海賊か、 天使杖で賢者にします〜。
取り敢えず魔王級準備スレに飛びましょか٩( 'ω' )و あれんさん、親分、お手隙の方1名あちらにお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です〜〜
こんばんぬー( ͡° ͜ʖ ͡°) あら、みなさん討伐中かしら? まだ集まるには早かったかすらん(゚∀゚)
りゅうおう等はお願いしますm(_ _)m
討伐(笑)
笑。 などは?ん?とハテナになりましたが、なるほど。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね