スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
あっ( ゚Д゚) 同じパート作っちゃった…………ww
同じパート作ったけど、気にしないでねww せっかくだから、使いましょww
(・д・ = ・д・) 誰も来ない?
(残して)来たよ!
ティアねー!ラスト見ました(>Д<)ゝ” HFってなんなん(´・ω・`)?
見ました(>Д<)ゝ” アドバイス、ありがとうございますv(o´ з`o)♪
ファイナルヘヴン!(の、FのH逆にした間違いですw)
ティアねー!まだカキコしてるしww 先に、梅カキコしたから、バラバラになりましたww
あっ( ゚Д゚) そうゆう事ねww 略すとちょっと分かりずらいねww
そして………穴熊さんとルテさんの姿が見えない……
ティアねー!どこかフレP集め行こう\(^o^)/
あとゴメン、よく考えたら食べ物ケーキじゃなくてジュースでした(笑) みかわしなら麻痺も守備ダウンもいらないしね。 それより開幕のメラ対策でした。
旅の扉で鍵探してましたけど、良い鍵無いです(。>д<) 新しいスレでも宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ では、落ちます。 ありがとうございました(σ≧▽≦)σ
まさか狭間行こうなんて言うつもりじゃ…(じゃあどこよ?って感じですがw)
鍵って東西すれ違い? それか、補助A薬引換券のモガマルとかのお宝系? ま、了解です! おやすみなさーい
身かわしなら、確かにいらないねf(^^;) ジュースよりカレー重ねでも余裕だねww 鍵? 魔王鍵? はーい\(^o^)/ ありがとうございます(>Д<)ゝ” ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪ それ……言われたら……どこもなくない?
あっ( ゚Д゚) そっちの鍵かぁー(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
キングヒドラ……
スラ食集めてもいいのよ? マルチ回数稼ぎながら。 それか、ちょっとマスドラ鍵集めしたいです(笑)
狭間よりヒドラのほうが助かります! それか1戦追加してデュランとか。
あ、ちょっとまって
スラ食集めだと……けっこう時間かかる……私の眠気が先にヤバくなるよf(^^;) マスドラ(´・ω・`)? 分かった!じゃぁマスドラ行こう(^o^)/
じゃぁ~どこでもww 彼氏から📲?
上級か超級がスタミナとスラ食のバランスいいかなと思ったけど、初級と伝説しか開放してなかった(笑) 時間も遅いし伝説にしますか!
それは……マスドラ?
餅、紅葉、カレーが同じくらいありました。 モモコさんの少ないものでいいですよ。 時短ならヒドラ伝説でも。
ロトと天空両方です!
じゃぁースタミナもけっこうあるから、ヒドラ伝説貼ります(>Д<)ゝ”
はーい
私もスタミナは5時間ほど前から溢れてるから大丈夫です!
こんばんは、少しだけ参加させて下さい✨
おいでー
おつかれですー 地味に嬉しい道具鍵♪ メタ持ち出てショボーンするよりマスドラもいいかもね。 メタカレーとかないので。 金箱出たらドンマイですが(笑)
ティアねー!なおさん!おつカレーでしたヽ(・∀・)ノ フレP満タンのためにヒドラ伝説貼ってくれてありがとうございました(・ω・`人) おかげさまで、今日の分のみんなでフレPも満タンです(>Д<)ゝ”
じぇ!? なおさんからフレ申請来てる(笑) たぶん最初の野良さんかな? でもこれ以上?浮気するわけには…
道具鍵いらないよ(´□`; 三 ;´□`) いっぱい持ってるよ(´□`; 三 ;´□`) マスドラは良いねv(o´ з`o)♪ カレーも不足してるから、明日も行こう\(^o^)/
あ、地図のマルチあと1回で終わるので🥒狩りにお付き合いお願いしますm(_ _)m
モモコさん、ティアねーさんありがとうございました! みんなでフレポと上級地図が一緒にクリアできました♪ピンク餅600個以上あるので、出そうかなと思ってましたが、モモコさんまで食べ物すみません(._.)💦 ありがとうございました✨おやすみなさい😃
本当だ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私は本物のなおさん一筋です(〃ω〃)ポッ
行きますね❗
地図消化してたら道具とか食もすぐなくなるよ? 最近はケチって初級で1本使うことも多いですが。 なるべく5本使うお題は地図3枚セットでするようにしているんだけどね。日付跨いで2日分の地図合わせるとか。
はーい\(^o^)/ 私も伝説級地図、後マルチ1回で地図クリアです(>Д<)ゝ” 600!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 凄い持ってるね…… 私はいっぱいストックあるので大丈夫です(>Д<)ゝ” 了解です(>Д<)ゝ” ゆっくり休んで下さいねv(o´ з`o)♪ ありがとうございました(・ω・`人)
では貼りますねー
あっ( ゚Д゚) 地図って、時空の扉の方かぁー……
ε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございました! 鍵のチョイスが良かったです✨ え、浮気禁止ですよね?笑 モモコさんからも…笑 ではではありがとうございました!おやすみなさい✨
ティアねー!なおさん!🥒殴り放題ツアーおつカレーでしたwwヽ(・∀・)ノ 寝る前に、殴れて良かったです(〃ω〃)ポッ これで?安心して寝れます(〃ω〃)ポッ ティアねーも最後殴ってたねww では、お先にラリホーです🍑(。-ω-)zzz
おつかれですー ってリダボで頭出たんだけど何この嫌がらせ呪いですか私だけイジメですかこんなの送りつけやがってぼったくりですかこれが毎日忙しいお仕事ですかまったくこんなことばかりしてるからコンボするんですよせっかくこだまからの会心と超越で気持ちよく終われると思ったのにこれですよもうこんなことしなくていいからさっさと爆死報告でもしてほしいですよねホントみなさんソッチのほうに期待してるというのにそれとも何ですかまたみんなで頭被ってコスプレして撮影会したいとこかですかこの変態め!
長々書いたのにチョンボとコンボミスってるー! (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
ヒドラによく行ってるので餅だらけです笑 おやすみなさい✨
はいまたリセットー では私も落ちますね。 おやすみなさーい
みなさん!おはっティーヾ(・ω・`)ノ♪ カキコのみです┏○))ペコ (〃ω〃)ポッ ティアねーが荒っぶてる……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル もはや、🥒タコ殴りツアーだけじゃー物足りない?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 良いとこまで書いたのにねww 因みに?ほかのピンク餅以外にも、600とか持ってるの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
皆さんこんにちは☆彡 餅は他の色も600超えてますね。特に行くところがない時はフレポ集めのためによくヒドラに行ってます。 他のスラ食は200前後が多いですが、私はキャラメル以外ではスラマンが一番少ないですね。 道具の鍵、食の鍵は不足してます。時空が来てから、もったいなくて初級にしか行けてないです。本当は上級に使いたいですが、すぐになくなってしまいそうで行けてません(/_;)
みなさん!こんにっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 今日も21:00辺りに到着します(^o^)/ フレP集め行きましょ\(^o^)/ なおさん……そんなに持ってるなら、周回の時は餅セットで運上げとかで行きたくなるんじゃない?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ティアねーも同じような事?言ってたね……なおさんもドーピング材(種)とか探してるの?
こんにちは(^^♪ 餅に関しては、同じヒドラに行ってる方とは餅セットしたりしますが、皆さん持っているわけではないので周回に使いたいわけではないですよ! 時空の地図はもちろん種地図を優先に探してます♪
ゼイアン、ゴッド4の全員天空剣覚醒ダークマター積みの攻略が凄く面白いww あの……ゼイアンがタコ殴りww 装備のインフレって凄いねww いやっ……いっぱい持ってる人って、いつ?使うんだろう(´・ω・`)?っと思ったからさ…… 種の地図って、中々ないよね?f(^^;) 私も時空開いた時、必死で探したけど中々だねww
オーディーン装備のスキルが判明されましたねf(^^;) 私出来には、防具が良いかなぁ~ww 特に盾のマイティーガードかなぁf(^^;) グングニルの槍も波動付きの単体だけど……全体のあのダメージなら良かったかもww 短剣と杖は……(´ε`;) アルテマ……無属性でも?もぉ~少し強くして欲しかったww アルテマって言ったらFFでは、ほとんど最強クラスの?呪文なのにねww 後は……フレアとか来ればそちらも楽しみかなぁf(^^;)
出来(´・ω・`)?❌ 的には⭕ww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) (; Д)゚ ゚…………………( ´∀`)ププッ
おいっ😡⚡💢 笑って( ´∀`)ププッ ないで、少しは新装備について?とか雑談せんかぃぃーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ボンバーマン見たいな見た目しやがって( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
到着(^o^)/ そぉ~言えば、ルテさんが次に、普通の魔王討伐するやつは、順番的にはガナサダイになるのかなぁ(´・ω・`)?
誰かフレP集め居ないかなぁー(・д・ = ・д・) みんなでポイント集めもしたい……
お疲れ様です(*´ω`*)扉スレの皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆モモコさん次はその魔王さんで間違いないです(*´∇`*)あとはクリアしてても自分の鍵でクリア出来てなかったりノーデス出来てなかったりする魔王さんが結構いるのでそこもいつかおさえて行きたいので協力出来るときはお願いします(*´∇`*)
了解です(>Д<)ゝ” ガナサダイは私もまだ未クリアなので、攻略見たりして、勉強しときます(^o^)/ ノーデス狙いはティアねーに任せますww 私下手で棺桶⚰️になりやすいのでww
てか、ルテさん!フレP集めにヒドラとか行かない?
みんなでポイントのジェム💎も毎日取れば、10日にはジェム💎ウマウマよ( ̄▽ ̄)グヘヘ
(´・ω・`)? ルテさんはカキコだけかなぁ?
ボンバーマン………(゚Д゚ ||)ガーン 新装備はまだ見てないから…… ルテさん、こんばんは~(*´∀`*) 魔王応援します(^o^ゞ 時間合えば助太刀します(^o^ゞ
モモコさん(*´∇`*)まだ職場なんですよね!Σ( ̄□ ̄;)お誘いありがとうございます(*´ω`*)また家に着いて覗いたときに大丈夫でしたら宜しくお願い致します。(^^)
🍑⚰️……………( ´∀`)ププッ
ごーたさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆こんばんわーです(^-^)仕事とか忙しいみたいですが体調崩さないように気をつけてくださいね(/´△`\)魔王さんの助太刀ぜひとも宜しくお願い致します。(^^)
青ボンバーマンね(((*≧艸≦)ププッ 星ドラ公式動画見ろよ(・д・)チッ で?ガチャは?|д゚)ジー あっ( ゚Д゚) 了解です(>Д<)ゝ” 遅くまで、お仕事ご苦労様です┏○))ペコ じゃぁーまた後でタイミング良かったら、よろしくねv(o´ з`o)♪
( ゚д゚)ハッ😡⚡💢 ごっティー……今年に入って何回⚰️なったと思ってるのよ?|д゚)ジー ごっティーなんか、ギガ伝周回でもすぐ⚰️なるくせに(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ お仕事!と言う名の……麻雀🀄よ(((*≧艸≦)ププッ
そろそろ?姉様が来る時間帯だけど(・д・ = ・д・)
こんばんはー 暇なのでいろいろ検証していました。 便利データを充実させるのが楽しい♪
誰かいるかな? ウルノーガいかない?
あとガナサダイは1回しか倒していません。 フレさんに誘われてバトパラで(機工上着てなぜかバトw) 初見ノーデスできたけど、これくらいなら普通に耐性のほうが楽だと思います。
今日から新イベント……昼からメンテ…夜勤で今日の夜出来ないし…… マダメンテで明日の朝からスタートしないかな(/o\) 出遅れ嫌だー泣
今回のガチャは全部外れ無しっぽくいですねε=ε=(ノ≧∇≦) 全部何かしらに使えそう(o^-')b ! がっつり2周完走するぞー(/^^)/
みなさん!おはっティー(´つω・。) 寝……久々に瞑想落ちしちゃった(・ω・`人) ティアねー、ウルノーガは一度クリアしてるん? じゃぁ~ご一緒よろしくお願いいたします┏○))ペコ フフフフフ( ̄ー+ ̄) 小指をくわえながら、見てるがよいww( ・`д・´)キリッ っと……言ってもね……早く進めたからって、特別に?報酬もある訳じゃないしねf(^^;)
私も一応メンテ明けてから、2周完走する予定です( ̄▽ ̄)グヘヘ 槍と盾がゲット出来れば、後は……ね……f(^^;)
今日は朝ドラちょっとだけ出来るけど……7:10辺りからフレP集めにヒドラ行ける人居たら、カキコよろしゅ~(・ω・`人)
🥒|д゚)ジー
間に合った???
おっ( ゚Д゚) 穴熊さん!おはっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 11分にヒドラ伝説貼るねv(o´ з`o)♪
今日からスレ使用の変更あるので新メンバー増える??🤔
おはようございます(*´∀`) 了解です(@^^@)/
ももさん、ありがとう(σ≧▽≦)σ
穴熊さん!サクッとフレP&みんなで仲間ポイントありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 所で……みんなで仲間ポイントはMAXになった?
あと368ポイントです(@^^@)/
あっ( ゚Д゚) ログインだけ!になるみたいだねf(^^;) 増えると良いですねv(o´ з`o)♪ でも?予定って書いてるから、今日のメンテ明けからなるかどぉか?だねf(^^;)
じゃぁー後1回貼れるから、行く? 後は……お昼辺りに多分なおさんが来れる?かもですが……
大丈夫(o^-')b ! 月末なったら無理やり拉致るので三( ゜∀゜)
穴熊さん!聖堂とかやってる? みんなで仲間ポイントは1回の聖堂で、50ポイントも溜まるよ! 毎日、無料分の聖堂は必ず使った方が良いです(>Д<)ゝ”
ありがとうございました(σ≧▽≦)σ では、今日の新イベ楽しんで下さい(´ 3`)イイナー
地図のお題の時だけですね(。>д<)
いやっ……ww その前に?FFコラボの周回、みんな行くと思うから、余裕で、10回目もクリア出来るっしょww みんなと行く暇がない時は、聖堂とか、3魔王伝説ソロ(ロト&天空&神)とかでも50ポイント貰えるから、オススメよv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) それ!勿体ない事してますねww 聖堂は毎日無料分だけは、消化した方が良いですよf(^^;) みんなで仲間ポイントがソロで!すぐ溜まよv(o´ з`o)♪ 後、マルチとかやる暇がない時は、ソロで聖堂か3魔王伝説級でスタミナ消化した方が、尚!みんなで仲間ポイントがすぐ溜まりやすいです(>Д<)ゝ”
お昼辺りは来れる? 私は来れるか微妙だけど……なおさんとか来たら遠慮フレP集めに参加するべしだよv(o´ з`o)♪ 穴熊さんの予定があれば別だけどねf(^^;)
では、落ちますねv(o´ з`o)♪ 朝ドラありがとうございました\(^o^)/
成る程、だからここに来るまで3回目ぐらいにまでしか行かなかったのか(;゜∇゜) 10時から12時辺りに来ますねー(*・∀・*)ノ 落ちます(落ちてました)
無料聖堂を3回も消化すれば、150ポイントもすぐに溜まるよww 後は……マルチでフレの人数が多いとすぐ溜まりますww 毎日頑張って、フレP活動もすれば、余裕で10日辺りに、みんなで仲間ポイントがすぐ10回目に到達します(^o^)/ まっ、後は……みんなのタイミング合わない時もあるけど、そうゆう時こそ!ソロ(聖堂とか3魔王伝説級)でポイントを溜めるべし!だねv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) 後……闘技場のスカウトクエストも1日1回無料だし、曜日クエストも毎日やるべしだねv(o´ з`o)♪ 曜日クエストのチケットは集めて、防具進化玉(小)だけど、交換出来ます(>Д<)ゝ” 毎日頑張って曜日クエストのチケット溜めると凄い事になりますv(o´ з`o)♪ 因みに、1日1回のスカウトクエストとか曜日クエストは5ポイントしか溜まらないけど……チリも積もれば山となるですww
みなさんおはようございます(^^♪ みんなでフレポ今日の分の残り行きますか? イベント来た後は周回必要になると思うので、明日以降のこの時間でも大丈夫です。
こんにちはー(*・∀・*)ノ 明日11時に来ますので宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ (まだ伝説級とかまで行けてないかも……)
深夜はカキコのみの参加(仕事サボれたら)ガチャの爆死報告聞きに来ますね。
こんにちは(^^♪ 伝説じゃなくても最初から全部付き合いますのでお気になさらず♪ 明日11時ぐらいに来ますね。 この時間マオさんも他の方も、もしご一緒できたらよろしくお願いします。
ありがとうございます(*´∀`) 確かこの前のコラボは報酬ウマウマでしたね(o^-')b !
野良行ってきます。 では、明日~( ☆∀☆)
穴熊さんもモモコさんも頑張って下さい♪いい結果出ますように☆彡 ファイト(^^)/ 私も落ちますね。
みなさん!こんにっティーヾ(・ω・`)ノ♪ カキコのみです(>Д<)ゝ” 誰のガチャ爆死報告を聞きにくるのかなぁー|д゚)ジー まさか……私の?じゃないよね|д゚)ジー 言っとくけど、私は……神の子よ( ・`д・´)キリッ 1周で装備コンプしてやるわぃっ( ・`д・´)キリッ 頑張ります(〃ω〃)ポッ
こんにちはー ここの運営ならしれっと エクスカリバー+ニルヴァーナ+ロンギヌス機工装備 も交ぜてくるかもですよ… ほぼ確実だと思ってた錬金予告もないし。 で、後半の新装備ガチャには 正宗+プレミアムハート+与一+幻獣神 が付いてくるとか。 先日の4コラボのやり口を見てあり得るな… …と思ったけど、バナー見る限りそれはなさそうだね。 4コラボの時は旧装備もちゃんと映っているので。
聖堂1週間で9職×3回×50P=1350P 一月30日として、1350×4週+350(2日分の最低ポイント)=5750P ほら!これだけでフレポ7回は確定だよ! あとは1日1~2回ソロ秋刀魚に行ったり、たまに野良で会うフレさんから貰ったりしたら、10回完走=8000Pは余裕で稼げます! ……だからって「じゃあスレに属さなくてもいいじゃん!」とか言わないでね?
ティアねー……私もそんな感じしてます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でもっ( ・`д・´)キリッ 私は、神の子として……役目を果たさなきゃいけないのです( ・`д・´)キリッ←大袈裟に言って見るww いやいや(ヾノ・∀・`) スレでみんなで?フレP集めた方が早いですww ゆっくりやっても?半月あれば十分よ( ̄▽ ̄)グヘヘ っと、言うより?私はほとんど朝一に聖堂をやって、みんなで仲間ポイントを極力早く済ませるようにしてますw
みなさん!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ オーディーン装備ステップアップガチャ、ステップアップ7で装備コンプ! 結果は………… ヘルム3 メイル上1 メイル下1 盾4 槍1 短剣2 杖2 です(>Д<)ゝ” 残りのステップアップも、まだジェム💎残ってるので、後で完走します( ̄▽ ̄)グヘヘ
さてさて……後は……穴熊さんとごっティーの爆死報告を楽しみにするか( ̄▽ ̄)グヘヘ
ごっティー……|д゚)ジー
こんばんはー おおー!さすがです! 昨日の瞑想は運気を貯めるためのものだったんだね♪ (爆死だったら、瞑想するからだよ…って言ってましたw) 私はもう少し後で回そうかな。 どうせ課金するならプレミアムログボついで狙いです(笑)
あ、ウルノーガは昨日なおさん拉致って3刀流で倒してきました。 もちろん余裕の倍速1発ノーデスです♪ ……と言いたいところだけど、神チャレの時からウルノーガ苦手意識があるんだよね。 でもデバフ編成面白そうだから前倒しでやってみたら、倍速で変身後デバフ入らずまさかの?3連敗(最初の天下無双で強制中断w) で、敗因を分析しながら倍速切ってやったら、今度はあっさり?雫無しでノーデスできました。 最後まで攻撃ダウンは入らなかったけどね!(守備ダウンはよく入りました)
こんばんはー 今日は静かだなぁ
槍4、杖3、短剣2、頭4、上4、下2、盾2 微妙(・3・)
魔王級無しって…(;゜∇゜)
穴熊さんこんばんはー 完走したのかな? バランスはいいんじゃない?(ピックアップ率は悪そうですがw) 魔王どころか追加ボスも伝説までの紋章1種のみだね。 追加アクセ取ってイベ装備揃えるころにはクリスタル集めも終わっていそう…
こんばんはー(*・∀・*)ノ 後半に何かしらにあるはず……(;゜∇゜)
周回の優先順位は カオス≧追加ボス>>旧ボス って感じかな。 追加ボスの紋章はクリスタル交換で勝手に集まりそうだし。 しかも見た感じ重要そうなのがほとんどないんだよなぁ 既存の紋章があればだけど。 ガチャだけ更新してイベントの手抜き感すごいね!
追加ガチャはほぼ確定で来ると思うよ! ついでにアルテマも(って書くと呪文と混同する?) 追加ボスは…… メビウスコラボを見て、RKも期待できないなと。
ガチャじゃないけど神引き?したので貼ってみる!
というか、敵の種類多過ぎ(;゜∇゜) 着替えるのめんど……(;゜∇゜)
さすが神引き担当(o^-')b !
周回中かな? どこか行けます?
あ、今夜は夜勤だっけ?
こんばんは〜(^ ^) 🍑ティスレ立てありがとう♪ 新イベは嬉しいですが、敵が多すぎますね(^◇^;)今日は遅くなってしまったので、ソロで進めながら寝ますねm(_ _)m 伝説までは開放できるように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です(*´ω`*)またやっと3000ジェムたまったので10連回せます(^-^)パパス剣狙うかオーディン装備狙うか迷います💦
おはようございます(*´∀`) やっとスタート(。>д<)
11時から行けます( ・`д・´)?
おはようございます。もう少し早くからでも行けますよ(^^♪
ありがとうございます(*´∀`) まだ伝説行ってないので、ごめんね(-人-;) フェニックス貼ります
40分にフェニックス貼りますので来れる方お願いします(σ≧▽≦)σ
行きますね、よろしくお願いします(^^♪
(・д・ = ・д・) 乱入~ε=(ノ・∀・)ツ
なおさん、ももさんありがとうございます(*´∀`) ももさんすみません赤99個になったので次は
なおさん!穴熊さん!改めまして、こんにっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 周回に間に合って良かったよv(o´ з`o)♪ 今、丁度~息抜きしてたので、乱入しました(>Д<)ゝ”
水色のディアブロ貼ります。 宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ
じゃぁ~どこかディアボロス貼ります(>Д<)ゝ”
はーぃε=(ノ・∀・)ツ (´・ω・`)? どこかディアボロスって…………ディアボロスじゃんww_(:3 」∠)_ズコー
よろしくお願いします♪
ちょうどカオス来ましたけどどうしましょ?🤔
部屋がなぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
(´ε`;) 私、全然やってないから、初級からになります(´ε`;)
同じく(;゜∇゜)
どちらでもいいですよ。 カオスだと私は上級からになります(>_<)
じゃぁ~みんなでカオス進める? 私から、貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
(/ω・\)チラッ
よろしくお願いします。 ティアねーさんもこんにちは。良ければご一緒よろしくお願いします♪
穴熊さん!なおさん!ティアねー!おっつーヽ(・∀・)ノ ちょっと、従業員が戻って来たので、落ちますww スマホゲームしてるの見つかったら、示しがつかないのでww フレP周回ありがとうございました(・ω・`人) また、夜もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
(;゜∇゜)シャチョサン? なおさん、ももさん、ティアさんお疲れ様でした。
お疲れさまでしたー! からのフリフリターイム! ですよね(笑) ではまた夜にでも♪
フレポMAX最高です(@^^@)/ あと前は99が上限と思ってましたけど違った…すみません(_ _(--;(_ _(--;
穴熊さん、モモコさん、ティアねーさんありがとうござました♪ 穴熊さんすみません、私もそろそろ落ちますね。 たくさんご一緒して下さりありがとうございました(^^♪ またよろしくお願いします☆
🍑家の令嬢らしいですよ… ついでに🥒逮捕の令状も出しまくりです(笑)
99? 300? 800?
クリスタルです(´ 3`)
野良でもう少し頑張って来ます(゜∇^d)!!
ありがとうございました(σ≧▽≦)σ
アルテマも暴走するとギラブレほどでは無いけどダメージ出ましたね(o^-')b !
素早さゲーット!(現在4枚) あ、そっちねw 溢れるともったいないからね。運営さん仕様変更したのかな? ってクエスト自体は少ないのにマルチは多いねw 私はバランスよく進めていて、全職最低2500クエ&400マルチは達成しました♪
同じくゲットです♪ 1000回まで残り少しですね。ギガ伝20回のお題はやらないんですか?
ではそろそろ私も落ちますね。 なおさんもお疲れ様でした♪ 穴熊さんは延長戦?ファイトです!
素早さ? アクセ?
種地図ですよ笑 今回はティアねーさんと一緒に時空に入れたので地図比べしようかなと思ってます。
ありがとうございます(*´∀`)
闘技場チームかぁー。 ありがとうございました(σ≧▽≦)σ またお願いします(σ≧▽≦)σ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来て見ます(>Д<)ゝ” ごっティー……|д゚)ジー ……副の方ね(*/□\*) 🥒の行方が……っと言うか………れいじょうを上手く使ったね(((*≧艸≦)ププッ
到着(^o^)/ フェニックスとディアボロスとラムウ来ないとやる事ないねf(^^;) クリタル集めは、カオスギガ伝の方が早いしねf(^^;)……っと言うより……クリタル集めこれで?終わりじゃないよね?f(^^;) そして……まだアルテマウェポン来てないけど、まさか……このまま……アルテマウェポン来て終わり的な?(´□`; 三 ;´□`)
ただいまこんばんはー やることないならオデン貼っていい? スタミナ溢れてるのでお風呂入る前にちょい消化したいの。
ティアねー!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 良いよv(o´ з`o)♪
いやっ……ちょっと……待て…………オデン……🍢……(゜O゜;あっ…………🍢🍢⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞🍢🍢🍢🥒
こんなに……🥒の話題出してるのに……肝心な🥒が…………
何してんのw 着替えるからちょっと待ってねー(というか時空探索中ですw)
投げ足りないんじゃない?
熱々の🍢をごっティーの頭に投げたら、どぉ~なるか見たくて(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 時空かぃぃーww いやっ……私の気持ちが🥒は分かってない…………
お待たせしました! では貼りますねー (オデンの具材に🥒はちょっと…)
20時間前になってるから、だいぶ?起動してないね(´ε`;) 本当に?警察から逮捕!🚨……(´ε`;)
はーぃε=(ノ・∀・)ツ 私もちょっと…………
起動しっぱなしでモガステと闘技場のスタミナだけ消化している可能性も… ないか(笑)
呪文ミッション取り直しw
おつかれあんやと! これでまだ終わってないのは、 フェニックス、シヴァ、ラムウ かな。3色バランスよく残ってるね(笑) ではではお風呂落ちしますね。 瞑想タイムじゃなかったらまた後程♪
ティアねー!おっつーヽ(・∀・)ノ スタミナ全部使ったの?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ …………(ヾノ・∀・`)ナイナイww まず……闘技場はやらないし、モガステも?見た目装備とかに興味ないし、マンスリーチャレンジもやる訳じゃないしww だと思ったよww なんで、呪文でスキルフィニッシュしないのかなぁ(´・ω・`)?って……ww
はーぃ(。・_・。)ノ 私は、シヴァだけです(>Д<)ゝ” 後は……フェニックスとディアボロスとラムウの紋章集めだけ……
また来たよ! フェニックスまだ中級くらいまでしかしてないのに、クリスタルで紋章5種は出ていました♪ディアボロスもリーチ。 問題はラムウかなぁ。まだ開放してないけど、今のところ2枚しかクリスタルでは出ていません。
こんにちはー(*・∀・*)ノ 餃子の王将の鍵取ってきたよー(*^▽^)/★*☆♪ みんなで行こうー(σ≧▽≦)σ
皆さんこんにちは(^^♪ あと20分弱しかないけどカオス行きますか? 時間微妙ですかね(>_<)
行きましょー(σ≧▽≦)σ
ありがとうございます。ギガ伝と伝説どちらがいいですか?時間少ないので。
どちらでもお任せします(o^-')b !
最初伝説貼ります♪よろしくお願いします。
お願いします(σ≧▽≦)σ
なおさん、ありがとうございます(*´∀`)
穴熊さんありがとうございました(^^♪ 10分ちょっとで3回行けたから良かったですかね♪
まだ時間あったら緑のアレクサンダー行きませんか?
パスを使ってもあと3回しか貼れないのですが、大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよー( ☆∀☆) 私連続で三回貼ります(o^-')b !
交代で貼りましょう☆よろしくお願いします(^^)/
それで多分フレポMAXになりそうです(o^-')b ! あと明日まで出来そうに無いのでスタミナ溢れますので(´ 3`)
了解です(@^^@)/
では、貼りますねー(σ≧▽≦)σ
なおさん、ありがとうございました(σ≧▽≦)σ フレポどうですか?私は貯まりました
ありがとうございました♪ みんなでフレポ全部行けましたかね?またよろしくお願いします♪
ありがとうございました。宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ 取りあえず終わりました
なおさん、最後に王将のコラボ行きませんか? もう行きました?
私は他でも周回してるので今日の分最初からMaxでした笑 穴熊さんのフレポまた付いていきますので、またよろしくお願いします。(行くとこどこもない時は穴熊さんのギガ伝20回ミッションですかね笑)
まだ行けてないです(>_<)私が鍵取るのはなかなか難しいです‥。 でも鍵は貴重なので4人集まった時に使って下さい。
ありがとうございます(*´∀`) ギガ伝助かります(/≧◇≦\)
家から10分ぐらいの所にあるので、行こうと思えば毎日取りに行けます笑 行きましょー。 貼りますねー(σ≧▽≦)σ
もう落ちちゃいました?
ではよろしくお願いします(^^)/
ありがとうございました(σ≧▽≦)σ フレポいつも助かります(o^-')b !
貴重な鍵までありがとうございました☆彡 私が取りに行けないので助かります(>_<) またお時間合うときあればフレポ集めも行きましょう♪ そろそろ落ちますね。ありがとうございました♪
ではでは、落ちますねー(*・∀・*)ノ 今日の夜も来れません(。>д<) 皆さま、また明日~( ☆∀☆)
こんにちは、穴熊さんもう納品全て終わったの? はやっっ!!! 皆様今晩周回のお供宜しくお願い致します>^_^<
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 忙し過ぎて、まだ新イベやれてない(´ε`;) 今夜は遊べると思うから、よろしくね(^.^)(-.-)(__)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は20:40辺り?に来て見ます(>Д<)ゝ” 王将コラボカギはまだ、ゲットしてませんρ(тωт`) イジイジ 来週辺り?ゲットしようかっと思っております( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ガチャ……|д゚)ジー
こんばんはー とりあえず紋章はコンプしました! クリスタルもほぼ同時に900達成。 それ以降はコスパ悪いからなぁ アルテマ来るまでひまひましてます(笑)
到着こんばんは~(*´∀`*) さて、イベントを初級から………… ガチャ……………… まだよ(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ロ゚;) 早っ
到着(^o^)/ 早いよwwヽ(´o`; やる事なくなるよww あっ( ゚Д゚) 麻雀🀄で負けて、💴無くなったのね……(((*≧艸≦)ププッ
目がゴロゴロする(´つω・。)
Σ(゚ロ゚;) 👛は大丈夫(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ロ゚;) 眠いの(´・ω・`)?、 物もらいとか(´・ω・`)?、
あ、こんばんナイスタイミング! 暇だったから今時空を開くタイミングについて考察していました。 スタミナ満タンなので行きたいところがあったら貼りますよー
本当かよ|д゚)ジー 見栄はらなくて良いのよ(((*≧艸≦)ププッ ゴミ入った(´つω・。)
フェニックスとか……フェニックスとか……フェニックスとか……フェニックス……
芽がゴロゴロ……桃の発芽かな? と、冗談は置いといて。 大丈夫?この時期直接擦らないほうがいいですよー まあ時期にかかわらず、ですが。
先に貼らせて(^人^) 初級からやけど………………… アイボンするとか………… 見栄ははってない❗
つまり鳥4連投でOK?
了解、あとは任せろ!
🆗😃 2人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
はいっ( ・`д・´)キリッ 🆕🍑が……って………コラッww(゜o゜)\(-_-) 目にゴミが入って、いずいよ(´つω・。) アイボン買って来なきゃない|д゚)ジー いやっww その内にラムウも来るから、ラムウも……
はーい
…………少し遊んであげるか╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
(・д・)チッ サブキャラも同じ名前しやがって…
( ゚д゚)ポカーン
YouTuber気取り?(((*≧艸≦)ププッ ごっティーの女バージョン……ありがたく思いなさい( ・`д・´)キリッ
とりまーおつカレーでしたヽ(・∀・)ノ このまま、フェニックスでも大丈夫? もし、他の行きたいなら、そっちで構いません!
青!
と思ったけどラムウのほうが人気ありそうw
青だと、シヴァだけど、大丈夫? まぁーどっちかと!言ったらねww
どこもまだやってないから、 どこでも平気よ(*´∀`*)
あ( ゚д゚) じゃあラムウの初級から貼らせて(^人^)
じゃぁーどこ行きたいか決めろよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 青のシヴァ、伝説までクリアしたら、ラムウでも良いし……まっ、どっちでも……
クリスタルは赤122、青30、緑107でした。 でも次の報酬(大トレイ)遠すぎて狙う気ないのでどっちでもいいですよ。あと810個とか(ヾノ・∀・`)ムリムリ アクセ集めも終わったしね。
良いけど、他の所に、変更する場合は、準備中スタンプしてから、スレにカキコしてよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! まだ……あるんだ……
はっ(^o^ゞ じゃあ2人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
頭が邪魔で武器が見えん!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
こんばんは〜(^ ^) 乱入します( ̄▽ ̄)
おつかれですー ちょっと落ちますねー あ、クリフトさん交代でw
ねっ?……前にも私が言ったでしょww あの頭がでかすぎるんだよww どんだけ……目立ちたいのやら……╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ クリちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ ほーぃ(இ﹏இ`。)
頭でかくても中身は… 外だけ磨くから禿げるんだよね (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
おっつー(。*・д・。)ノ ごめん(´-ω-)人 20分くらい電話落ちします(´-ω-)人 また戻ります(^o^ゞ
(゚Д゚ ||)ガーン
お疲れ様でした〜(^ ^) ごーたさんはここで終わりかな?? ティアさんこんばんは♪ タッチの差で間に合わず(^◇^;)
とりまーおっつーヽ(・∀・)ノ ごっティーは落ちるのかなぁ(´・ω・`)? もっと……苛めたい…… クリちゃんは他に行きたい所ある? ラムウなら、ラムウでも良いけどねv(o´ з`o)♪ カオスも来てるけど…… そうそう(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
あっ( ゚Д゚) チョンボしながら、騙した女性からだなぁ~|д゚)ジー
了解です大和 フェニックスを1回だけ貼ってもいいかな?伝説だけクリアしてなくて…。
ん?どんな変換だ…(^◇^;)
了解です(>Д<)ゝ” じゃぁーフェニックスの伝説クリアして、他に行きたい所あれば、準備中スタンプしてから、スレに行く所カキコしてねv(o´ з`o)♪ 何もスタンプない場合は、そのままフェニックス貼るので!
大和?……ヤマト?……焼き肉冷麺のヤマトww?
そのままフェニックスでお願いします(^ ^) では、貼って待ってます♪
了解です(>Д<)ゝ”
次はカオス貼るね(^ ^)
はーぃ(>Д<)ゝ” 私はギガ伝貼るねv(o´ з`o)♪ 準備して向かいますε=(ノ・∀・)ツ
クリちゃん!おっつーヽ(・∀・)ノ カオスは紋章狙い? 紋章狙いじゃなかったら、食べ物は、カレーライスだけで良いと思うよv(o´ з`o)♪
さて、まだ目がゴロゴロするので、今日はこの辺で寝ます(´つω・。) また、明日もよろしくお願いします(´つω・。) お先にラリホーです(´つω・。)
🍑ティ、ごーたさんありがとうございました♪ あ、確かにカレーで充分だね(^◇^;)次からカレーにしますm(_ _)m
こんばんわん。 今はクリフトさんと桃ねぇ~の二人? 乱入します。
違った(笑) 一足遅かった(笑)
ギガの犬、ソロ竜王、クリスタル納品完了。 暇だ(。>ω<)
おはようございます。フレポだけでも行きますか? カオスいないですね(>_<) 12時15分には落ちますが‥ご都合いかがでしょうか?
すみませんスタミナ空です(。>д<) 取りあえず9体?の伝説級の100ジェム回収したらスタミナ無くなりました(。>д<) またお願いします(о´∀`о)ノ
了解です(^^)/ またよろしくお願いします。
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 今夜も遊べそうなので、よろしく~(*´∀`*)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は、21:00辺りに到着します(^o^)/ 昨日は……|д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー
こんばんわ(^-^)どうしても未来への祈りほしかったので3000円10連課金しましたが無料で当てた映画版天空剣でした。なかなか思い通りにはいかないですね(´д`|||)今回は吹き出しででない限りあきらめるしかなさそうです。今度はいつになるかわかりませんが💦
昨日は………………゚+.(*ノωヾ*)♪+゚💦 それは残念(´TωT`) 何とか炊き出しで出せますように(^人^)
ルテさん!こんばっティー(*´-`*)ノ あらら……f(^^;) まぁ~1点狙いは、何のガチャでもだけど……闇が深いからねf(^^;) プレガチャ10回、回してもパパスのつるぎ出なかった人もいるみたいだからねf(^^;)
……何が……+.(*ノωヾ*)♪+゚じゃぃー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 麻雀🀄だろう?(  ̄ー ̄)フッ それか……🥒(。-ω-)zzz (((*≧艸≦)ププッ
到着(^o^ゞ 正解は………………(。-ω-)zzz 電話してたらいつの間にか(。-ω-)zzz おかげで寝違えた(´TωT`)
到着(^o^)/ (((*≧艸≦)ププッ 寝違えた(´・ω・`)? (((*≧艸≦)ププッ
よしっ( ・`д・´)キリッ まずは……赤犬のギガ伝から行くから、準備するように( ・`д・´)キリッ
モモコさん(*´∇`*)こんばんわ(^-^)その方がパパス剣狙いだったら凄く可哀想すぎます💦もしそうなったら立ち直れないかもです(/´△`\)
ごーたさん(*´∇`*)可能性は低いかもですが吹き出し頑張ります(^-^)それか魔王さんをなんとか倒してジェムためて無料チャレンジです(/ー ̄;)
首が痛くて動かせない……(´TωT`) はっ(^o^ゞ そのあとディアボロスちょいと周回お願い(・ω・`人) ルテさん、こんばんは~(*´∀`*) 一緒にいける(´・ω・`)?、
確かにね……ww 30000ジェム💎だからね……ww でも?プレガチャで出ないって事は相当運が悪いとしか言いよがないけどねww
これからパパスガチャやる予定なので、 ちょいとビビってます((( ;゚Д゚)))
あっ( ゚Д゚) 首を寝違えたのね……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ ディアボロスはラスト紋章だけ残ってます!
パパスガチャ(´・ω・`)? ドラクエ5映画版ガチャね(((*≧艸≦)ププッ はよ!!爆死せぃー( ・`д・´)キリッ
では、赤犬貼るから、щ(゚д゚щ)カモーン ルテさんも来れたら、乱入してねv(o´ з`o)♪ とりまー赤犬2戦してから、ディアボロスに移ります!
笑ってないで、 はよギガ赤犬貼れや~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 こちとら無料分はもう無いんじゃ( ・ε・)チッ
未来への祈り手にいれてスカラル、スピオキルト手に入れたら少しはサポート役で皆さんのお役にたてるのではと思ったんですが出なくて申し訳ないです(/´△`\)せっかくメイリュウ扇を完凸させてるからですね(´д`|||)
爆死を呼び込むな(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
今はちょっとカキコのみでいけませんがまた行けるときは宜しくお願い致します。(*´∇`*)
ディアボロス貼るよ(*´∀`*) 準備してщ(´Д`щ)カモ-ン りょーかいです(^o^ゞ
おっ( ゚Д゚) 今日はまた反抗的ね……|д゚)ジー いやっ、そのスキルは魔王で絶対使う物じゃないから、大丈夫よww 爆死が一番似合う男の子だね(((*≧艸≦)ププッ 了解です(>Д<)ゝ”
ε=(ノ・∀・)ツ
宝箱ゲット……(ノ≧∀≦)ノわいわい、うるさいぃー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
誰か来るかな(゜Д゜≡゜Д゜)? ( ・ε・)チッ
こんばんワイン♪🍷 先にいろいろ消化してきますヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ🥒
ディアボロス紋章コンプ(。-∀-)ニヤリ (゚Д゚ ||)ガーン
まだまだ、(ノ≧∀≦)ノわいわい、言ってるし…… どんだけ、ディアボロス周回してないんだか……╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ ナイス蹴りです(>Д<)ゝ”
こんばんは〜(^ ^) 少し時間ができたので乱入します♪
(・д・)チッチッチッチッチッチッチッ ムカツク(・д・)チッチッチッチッ
クリちゃん!おいでщ(゚д゚щ)カモーン 今、ディアボロスです(>Д<)ゝ”
ありがとうございました(^ ^) いろいろ終わらせて来るので、また後ほどm(_ _)m
ふふ~ん。 ダイブっ!!!
(* ^ー゜)ノ
おっつー(。*・д・。)ノ ちょっと仕事戻ります(´TωT`) サクッと終わらせて、また来るよ(^o^ゞ 穴熊さん、こんばんは~(*´∀`*)
アーシェっち!ディアボロスの紋章集め終わったけど、まだディアボロス周回の方が良い? 私はどこでも良いけど、他の所回りたいときは言ってねv(o´ з`o)♪
穴熊さんこんばんわ ゴータさん、お疲れ様。又後程(*´∀`) 桃ねぇ~目的の品は手に入った?
クリちゃん!了解(>Д<)ゝ” 乱入しないの?|д゚)ジー 首寝違えてるのに?(((*≧艸≦)ププッ
私は、一応ディアボロスの紋章コンプしたけど、アーシェっちがまだなら貼るよv(o´ з`o)♪ 他の所でも良いけどねv(o´ з`o)♪
私後は不死鳥の毒とラムウのデインの紋章二つなの。でも二つとも時間外なのね🎵 桃ねぇ~又夜遅くに来る予定はある?
フェニックスとラムウね……f(^^;) まだ時間外だねf(^^;) 私も、フェニックスとラムウは後1枚ずつ残ってますf(^^;) 夜遅くは微妙かなぁf(^^;) 明日の朝早いからね……
赤犬のギガ伝はクリアした?
クリアーしたよ。 その内魔王さんにも挑戦予定(笑) もしこの時間帯で今日は終わりってなるなら、イフリートの伝説だけ終わってないのでお供お願いできたりする?
そうだよね。 私は明日は休みを臨時で取ったから良いけど…。 じゃあ一戦お付き合い願えますか?
魔王は早くに?ティアねーとクリアしなかったけ? 良いよ!じゃぁー私、イフリート伝説貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
有り難う。 まだなの(笑) そして黄色チェックつけたいから私もその後貼らせてください。
アーシェっち!おっつーヽ(・∀・)ノ ちょっと、休憩入りますねv(o´ з`o)♪
桃ねぇ~有り難う。 討伐する敵が多過ぎて、自分でチェックつけとかないと忘れちゃう(笑) でもお陰で9体全部チェック付いたよ。有り難うね❤️
また来たよ! 眠気を消化するのに手間取ったぜ!(聖堂しながら寝てましたw)
こんにちはー(*・∀・*)ノ 追加来るとしたらきょうかな?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来て見ます(>Д<)ゝ” フレP集めとか、色々行きましょww 追加来て欲しいねf(^^;) フェニックスとラムウの紋章も後1つずつ集めたら、やる事ないよ(´□`; 三 ;´□`) あっ( ゚Д゚) 穴熊さん!今日の夜、エスタ大魔王行ける? もし行けたら、お手伝いよろしゅ(・ω・`人)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) パパスガチャ、爆死したよ……………(´ε`;) 有償ガチャ100連でやはりパパス剣出せず、 無償ガチャ240連でようやくパパス剣ゲット ……………………(´TωT`)
戦利品は、 パパス剣1、天空剣2、 頭3、鎧上4、鎧下1、盾2 有償100連の確定枠以外はピックアップ1つ。 無償240連でピックアップ2つ……………… 今回は酷すぎる………(´TωT`)
|ェ)・`)チラックマ♡ …………プレミアガチャ完走して、パパスのつるぎ出ない人ここにも居たぁーーーww!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 有償と無償合わせて、340連(´・ω・`)? パパスのつるぎ(未来)だけにそこまでジェム💎突っ込む価値がないと思うんよね(((*≧艸≦)ププッ まっ…………(((*≧艸≦)ププッ 後はオーディーンガチャだね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 全突っぱするがよい( ・`д・´)キリッ
あぁーー今日は、なんか気分が良いね(ノ≧∀≦)ノワーイ
こんばんはー。エスタ了解です(@^^@)/ ごーたさんは、ゼイ子の火力魔賢用で引いたのかな? ナイスチャレンジです(о´∀`о)ノニヤニヤ 21時に来ますねー(σ≧▽≦)σ
穴熊さん!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ ありがとうございます(・ω・`人) では、21:00にフレP集めして、フレPMAXになったら行きましょ(^o^)/ 私は……この前と同じ装備で行きます(>Д<)ゝ”
こんばんわ(^-^)パパスの剣どうしてもほしいです。あと2500ジェム貯めないと10連できません💧大魔王さんと魔王さん1体ずつクリアしてなんとか3000ジェムためたいのですが誰か協力をお願い致します。鍵は私がもちろん出します(^-^)すぐには今はカキコのみですが22時以降になるかと思います。魔王はガナサダイ(たしか)大魔王は一番勝てそうなのをやりたいと思っています。
ルテさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 魔王と大魔王かぁ~……じゃぁ……私の今日予定してたエスターク大魔王は中止しますね!後で、野良で頑張ります…… 魔王はガナサダイと……大魔王級は穴熊さんに決めてもらいましょ!
モモコさん(*´∇`*)エスターク魔王行かれるんですね(^-^)是非行かれてください(*^^*)私のは大丈夫ならでいいので!Σ( ̄□ ̄;)
私のは後で大丈夫だよ! それに?私はガナサダイ魔王もまだ未クリアだしねww
なんかすいません😣💦無償10連出来るようになってもパパス剣でる確率のが低いのに、、、今夜の吹き出しも期待してます。最近吹き出しまったく跳ねてないのでそろそろ跳ねないかなーと(/´△`\)
いえいえf(^^;) 気にしないで! ルテさんが、パパスのつるぎ(未来)欲しい熱意があるみたいだから頑張るしかないよ(^o^)/
(о´∀`о)ノキタヨ
ガナサダイは今回、動画とか見る暇なかったので、攻略情報見て、頑張ります! 編成が、バトパラじゃなくても、勝てそうなので、海賊2、時空1、天地1辺りで?勝てる?かもねf(^^;) 冥界ブレスとマジャがあればだね!
穴熊さん!すみませんが、エスターク大魔王は今日中止します(・ω・`人) 22:00以降にガナサダイ魔王と大魔王級何か行けますか?
とりあえず?どかでフレP集め行きませんか?
あれっ(´・ω・`)?
ガナは被ダメがスゴイヨー。 スキル攻撃1000越えるのでフルバフで絶対ガードなので立ち回りスゴイヨー(;゜∇゜)ジシンナシ 大魔王はアルテマももさんに超越メラゾーマ撃って貰って倒しますか?22時大丈夫です(о´∀`о)ノ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ガナサダイはそんなに強いの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ でも?今は超級職だから、なんとか勝てないかなぁ?ww ほらっ……それこそ命竜衣上もあるし…… アルテマウェポンだと、魔賢4編成(´・ω・`)?
フレポどこでも大丈夫ですよー( ☆∀☆)
じゃぁー、ヒドラ伝説貼るね! щ(゚д゚щ)カモーン
魔賢、時空、時空、ガデですね。 ガデがひたすら戦友して、時空がマホステとこだまです。
了解です(@^^@)/
お疲れ様です(@^^@)/ あれ? 誰もいない?
穴熊さん!おっつーヽ(・∀・)ノ みんなで仲間ポイント満タンになりました? なるほど_〆(゚▽゚*) 面白そうですね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ それで、行きますか(^o^)/
ルテさんは22:00すぎるって言ってました(>Д<)ゝ” ティアねーもそろそろ来る時間帯だけど……今カキコないから、今日は予定があるのかなぁ(´・ω・`)?
今日ははじめから満タンです(o^-')b メズラシイ
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 今日どこかでフレP集めしたの? 因みに、私はみんなで仲間ポイントが今日で6回目f(^^;)
|д゚)チラッ 爆死のダメージが癒えない……………(´TωT`)
穴熊さん!アルテマウェポンは、私、呪文無効盾いらない?それか……一応保険で?持って行く? 時空2なら、マホステあるから、大丈夫だと思うけど……
今日はフレさんとカオスで集めました。 今日で5回目(о´∀`о)ノ
後で、後悔?するくらいなら、回さなきゃ良かったじゃん(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ それに、そこまでジェム💎突っ込むくらい、未来の価値ないよ(((*≧艸≦)ププッ どぉーせ狙うなら、星神ブーメランとかの方がまだ、ましなのにねww 星神系は防具も優秀だしねv(o´ з`o)♪
野良で? だとしたら、凄いですねv(o´ з`o)♪ 5回目なら、余裕で今月中に10回行くね(^o^)/
( ・ε・)チッ 🍑ティが爆死しろ爆死しろ言うから、 こんな目に……………… 星神ブーメランはもう持ってるからね(´TωT`)
約9万ぐらいかな? アエテ金額出して被ダメアップ(* ^ー゜)ノ
今見たら、4回目の途中でした(´ε`;)
野良でフレンドにあったら行くぞ!スタンプで。 そのあとフレンド専用の部屋入れば同じ人と何回も行けます( ・`д・´)キリッ
(゚Д゚ ||)ガーン 金額で言うな(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 お金じゃなくて💎を使っただけやから…………
( ゚д゚)ハッ 私のせいにしやがって……😡⚡💢 ガチャは自己責任でしょ😡⚡💢 星神ブーメラン2積みできるの?
ナイス👍(((*≧艸≦)ププッ 八つ当たりするなぁー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
ごっティーも、アルテマウェポン行けるの?|д゚)ジー
できるよ(。-∀-)ニヤリ 抜き出し1つに無凸が2つ。 黄金ブーメラン覚醒もあるし、タロットも1つあるけど、 どれを進化させたらいいか悩み中
いけるけど、全然覚えてない(´ε`;)
完凸じゃないんかぃー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 進化させる前にさぁー…………間違って売却、頼のまい(・ω・`人)
行けるんかぃー_(:3 」∠)_ズコー 私も、忘れてるんだよねww 穴熊さんが、魔賢1、時空2、ガデ1でクリアできるみたいだけどね……
こんばんわ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆きましたー(*^^*)でも無理はされないで下さいね💦実は一回無料10連まわして、宝箱が初めて出る装備の動きをしたのでオオーとなったのですがパパス頭でした(´д`|||)
ガチャはそんなんもんだよww プレミアガチャとかステップアップガチャみたいに?有償ジェム💎じゃないと、中々狙えずらいからねf(^^;)
てか?何から行くのかなぁ(´・ω・`)? そして、穴熊さんどこいった?
今スレ読み返してたらゴータさんひどい目にあわれたみたいで(/´△`\)そうなったら立ち直れないかもみたいなやりとりしてたのでホントに辛かったと思います、、、(/ー ̄;)
ちなみに皆さん王将のコラボ行った? 鍵5本。必要無かったら地図埋める為に野良に流すよー(´ 3`)イクベ
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑 なるほどφ(・ω・`)
先に?みんなでフレP集めした方が良いのかなぁ(´・ω・`)? みんなで仲間ポイントもすぐ集まるしね……
穴熊さん一回も行ってないです!Σ( ̄□ ̄;)
行くべー(* ^ー゜)ノ
はいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
いやぁ、酷い目にあったよ(´TωT`) まぁいつものことといえば、それまでやけど(´TωT`) なぜか爆死を喜ぶ方々がいるので、 とても困っています(´TωT`)
まだです(>Д<)ゝ” 来週辺りカギ取りに行く予定です(>Д<)ゝ” 行きたい(゜ρ゜) ええやん(・д・)チッ
じゃあ貼りますね(о´∀`о)ノ ヨロシクー(σ≧▽≦)σ
誰だ(`Д´≡`Д´)?? 他人の爆死を喜ぶやつは(`Д´≡`Д´)??
Σ(゚ロ゚;) いきたいヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
はーぃ(>Д<)ゝ”
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ あなたよ…………………ヾ(・・;)オイオイ
はよ!来んかぃーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆フレポありがとうございます(*´ω`*)ごーたさん未来への祈り羨ましいです(/´△`\)
おっつー(。*・д・。)ノ フレポありがとう(*´∀`*)
テレるわ~(*´∀`*) とりあえず使ってみたよ(*´∀`*)
みんなさん!フレP集めありがとうございました\(^o^)/ これでみんなフレP満タンですね? 穴熊さん!王将のカギありがとうございました(・ω・`人)
お疲れ様(о´∀`о)ノ 何から行きます?
(  ̄ー ̄)フッ
とりまーアルテマウェポンにします? 誰が?何の職やりますか?
穴熊さん(*^^*)鍵ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆助かりました(*´∇`*)
あれが噂の9マソの未来か……(>.<)y-~フッ
王将かぎ、ありがとう(*´∀`*) お店近くに行ったら、取るようにしないと(´ε`;)
所見ですが頑張ります!Σ( ̄□ ̄;)
(゚Д゚ ||)ガーン (゚Д゚ ||)ガーン
ww 価値がね……(((*≧艸≦)ププッ
所で、誰が、どの職やります?
じゃあ時空やるよ(^o^ゞ まぁみんな選んで、余り物でもいい。
アルテマさん攻略みないとですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
じゃぁー……私も余り物でいいやww っと言うか……私が魔賢やればいいねww
私も、何でもイイッス。
私みたいな人は何をやりましょうか(/´△`\)負担が少ない職になるんですかね?
攻略には、バトパラの物理編成しか乗ってないよf(^^;) でも?相手の行動パターンは見た方が良いねv(o´ з`o)♪
じゃあルテさんの装備次第で私はガデか時空しますねー(о´∀`о)ノ
穴熊さんその装備というものを言ってもらっていいですか(*´∇`*)特殊な最近の装備はないですが昔の装備はある程度もってると思います。
|д゚)ジー とりあえず時空で準備するね(^o^ゞ
バトの変わりが超越メラゾーマです。 開幕全員通常後にガード。 そのあと道具使ってガンガン行くぞー。
昔の装備で大丈夫ですよ。 頭がドワに変わってるぐらいかな?
超越メラゾーマならあります(*´∇`*)ということはマケンさんですかね?私は
違いますね💦マケンはモモコさんですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
パラとか絶対出来なさそうだから時空なんですかね?
🆗 じゃあガーディアンは引き受けた(^o^ゞ ルテさんと穴熊さんに時空任せた(^o^ゞ
了解です(@^^@)/
ちなみに時空さんでもどうなのかというとこですが💦装備はルビス扇ですよね?
準備完了です(>Д<)ゝ” 一応、突歌と命竜の癒し持ちました(>Д<)ゝ” 道具が……石、雫、魔神薬、果実で行きます(>Д<)ゝ”
エンデ兜、セイジン上、ルビス盾、下は何装備したらいいですかね?今のガチャの下はちなみにないです💦
ブレス耐性が好ましいです。 エルトナとかロト下とか無いですか?
ガーディアン準備完了(^o^ゞ こだま旋律とか聖舞じゃないかな(´・ω・`)?、
準備OKです。
無凸でも大丈夫です(о´∀`о)ノ
ロト下あります(*´∇`*)アクセは1つは地霊の守りともう1つはどうしましょ?
地災の指輪あります?
時空はマラー積むんだよね? 私、命竜の癒しやめて、スカラル積んだ方がいいかなぁ?
スカラル助かります
取りあえず行ってみてしましょう(>.<)y-~
ドワチャ頭ありますがそっちがいいですよね?(*´∇`*)
分かりました(>Д<)ゝ” じゃぁースカラルに変更しますね\(^o^)/
ルテさんに貼ってもらう?
私が張ります(*´∇`*)まだ準備出来てません💦
取りあえず行きましょー(*・∀・*)ノ もう30分(・ε・` )マチクタビレタゼ笑
了解です(>Д<)ゝ” まぁまぁ、落ち着いて……ww
所で、ごっティーはガデで、武器何?
扇よ(*´∀`*) おとなしく沸き立つだけやってるから、 あとは任せた(^o^ゞ
(・д・)チッ 楽な職やりやがって(・д・)チッ
とりあえずよくわからず準備しましたすみません😣💦⤵️
( ・ε・)チッ 楽じゃないわ( ・ε・)チッ 守りきるのは大変よ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ そんなことより、ガンガン攻めなよ( ・ε・)チッ
大丈夫よ(*´∀`*) たぶん楽勝よ(。-∀-)ニヤリ さぁ行こうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
いくぞー(σ≧▽≦)σ
ルテさん!攻略見る時は、まずは!ボスにどんな耐性が必要なのか見る事よf(^^;) 後は、ゲージ跨ぎとか?頻繁に攻撃してくる物を抑えれば、良いんだよf(^^;) 楽じゃん(・д・)チッ
なんかあればすぐ解散スタンプしてください💦
了解です(>Д<)ゝ”
部屋が無い(。>д<)
部屋無いよ~(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
はよww
お疲れ様ー(σ≧▽≦)σ
みなさん!アルテマウェポンおっつーヽ(・∀・)ノ しかも、私、ノーデスしてなかったまたいですww ありがとうございました\(^o^)/
おっつー(。*・д・。)ノ やはり楽勝やったね~(。-∀-)ニヤリ 過去の大魔王でさえこれとは…………… インフレが進んでいる(´ε`;)
皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ありがとうございます(*´ω`*)大魔王初めてクリアしました(/´△`\)皆さんが強すぎるせいでクリアできました。何も出来ずすみません💦ほんとどうしたらいいかって感じでした(´д`|||)
確かに(・ε・` ) 途中からめんどくさくなって、行動回数数えるの辞めたよ~(>.<)y-~
穴熊さん!穴熊さんのプレイスキルは上手すぎです(>Д<)ゝ” 何の職やっても、上手いですねv(o´ з`o)♪ 確かに……実装当時は、賢者の杖で頑張ってたのにねww
十分動けてましたよー。(* ^ー゜)ノヨユーヨユー
私にとっては初大魔王クリアとなりました。皆さんありがとうございます(*´ω`*)
何っ! こだまダブらせたのを弄ってるのかー(・ε・` )ゴメンヨ
ルテさん!初見クリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪ でも?ノーデスまで出来たから、結果オーライだねv(o´ з`o)♪
そもそも時空さんのスキル押したときに3つくらい何か選択がでましたが何だこれってなりました💦
おおっ、おめでとうございます(*´∀`) 焦らせて(。>д<)スミマセン
あれくらいのミスは気にしないww( ・`д・´)キリッ
良かったです(*´∀`*) あまり悩まずに動いた方が良いかと(*´∀`*) ガーディアン暇すぎて、数えてたよ( ´∀`)ププッ 最初だけミスったけどね(´ε`;) ガーディアンも褒めろ( ・ε・)チッ
モモコさん(*´∇`*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆皆さん強すぎです(*^^*)
記念になったんじゃない?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ スキル覚えておいた方が良いよww
一つ目が回復で、二つ目が星降り攻撃で、三つ目が◯◯です。 ごーたさんが面白い回答してくれますよ(´ 3`)
ですね(´д`|||)時空さんほとんど使った事なかったのでほんとドキドキものでした。
ガーディアン……棒立ちの沸き立つだけだからね……(((*≧艸≦)ププッ 穴熊さんとごっティーがいるから勝てたのよv(o´ з`o)♪ あの2人、十段バッチの強者だからね(>Д<)ゝ”
3つあるけど、 使うのはほとんど一番上の回復だけと思うよ(*´∀`*) 🍑ティはいつものミスだらけ………… Σ( ゚д゚)ハッ! アブね~、 暴言吐くところだったぜ(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
モモコさんも凄く強いですよー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆三人とも強いです(*´∇`*)
あっ( ゚Д゚) ごっティーじゃ、面白い事言えないよww(ヾノ・∀・`) まずは、職の?スキルを覚える事ですねww 色んな職を使えるようになれば、楽しくなるよv(o´ з`o)♪
(; Д)゚ ゚ ハードル上げるな………ヾ(・・;)オイオイ
もうすぐで最後の吹き出しチャンスですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/
( ゚д゚)ハッ?😡⚡💢 もぉーすでに暴言吐いてるし……=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
( ・ε・)チッ ちゃんと果実投げたりもしたよ( ・ε・)チッ 10段…………たいしたことないよ……(  ̄ー ̄)フッ
……ほらねww 面白い事言えないでしょ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
そんなん誰でもできるわいー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 10段にかなり、リトライしたようだけど……|д゚)ジー
さて、ガナサダイ魔王行く?
ルテさんも強いよ(*´∀`*) 自信持ってね(*´∀`*) ( ・ε・)チッ 未来への祈りが出そうな気がする((( ;゚Д゚)))ガクブル
てか、みんなはまだ時間大丈夫なん?
皆さんが大丈夫なら行きたいですが無理はされないで下さいね!Σ( ̄□ ̄;)
私は、はっきり言って……下手です( ・`д・´)キリッ そもそも?魔王級が得意じゃないしww
大丈夫ですよ。 今ガナなんとかって魔王見たけど2回しかクリアしてませんので、一ミリも覚えてませぬΣ(-∀-;)
気づかれたか(。-∀-)ニヤリ ( ・ε・)チッ 考え中よ………… けっこうリトライはしたかな…… 難しいんやもんρ(тωт`) イジイジ
吹き出しの一番あたりは昔ルビスの扇を当てました。ホントにビックリしたのを覚えています。もう課金を控えていたころなので嬉しかったのを今でも覚えています。すぐに進化玉で完凸させました。(*´∇`*)
とりあえず吹き出しだけしてきますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
大丈夫じゃない? ごっティーがルビ短剣持ってるからねv(o´ з`o)♪ それと、ガナサダイの弱点がデイン系とバキ系です(>Д<)ゝ” 耐性がバギ、マヒ、炎ブレ、メラがあればなんとか……
大丈夫よ(*´∀`*) サクッと倒そうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ( ´∀`)ププッ そんな謙遜するな( ´∀`)ププッ 同じく何も覚えてない(´ε`;) とりあえず攻略|д゚)チラッしてくるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ すぐ戻るよ(^o^ゞ
考え中……って……╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
ちなみにルビ短剣一個売ったのは忘れたい過去(。>д<) 私は何の職業で行けば良いですか🤔?
まほうの鎧上ときぞくのターバンでした(´д`|||)吹き出しなのでこんなものですね(/´△`\)
一応、編成としては?海賊2、スパパラでも?大丈夫かなぁ(´・ω・`)?
編成からわかってなくてすみません!Σ( ̄□ ̄;)
穴熊さんは、ガーディアンやる? ごっティーが、スパのルビ短剣? で、私とルテさんが、海賊?
いやっ、私も初見だから分からないよww
海賊了解です(*^^*)
とりまー海賊で準備して来るか……
ガデ了解!
私、冥界ブレス持つねv(o´ з`o)♪
とりあえず扇スパで準備するけど、 波動も多そうやし、バトパラが良いんじゃない(´・ω・`)?
こんばんはー アルテマ&爆死おめでとう♪ +。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
バトですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/了解です
ティアさん(*´∇`*)こんばんわーです。大魔王初めてクリアできました。皆さんのおかげで(*^^*)
じゃぁーバトパラにする? バトパラのスパパラ? バト1のパラ3?
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ
ペラペラの紙パラの爆誕です。 ティアさんこんばんはー(*・∀・*)ノ 私の代わりにパラやりませんか?
あっ( ゚Д゚) ごっティーがスパだから、私はガーディアンか……
スパ準備完了(^o^ゞ こんばんは~(*´∀`*) また爆死しちゃったよ……………(o´・ω・`o)ショボーン バト1パラ2スパ1
ごめん、他で遊ぶから頑張ってw
準備完了です(>Д<)ゝ”
そしたら張りますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
モモコさんも所見なので張られますか?(*^^*)
ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
いやっ、先にルテさんがチェック付けて良いよ(>Д<)ゝ” 私はクリアすれば、大丈夫ですww
穴熊さん( 」゚Д゚)」オーイ!
(* ^ー゜)ノガンバリマス
はよww
了解です(*^^*)
おっつー(。*・д・。)ノ またまた楽勝やね(。-∀-)ニヤリ
みなさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 戦友、2回も切らしちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ よほど、ごっティーを守りたくなかったみたいです(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ガナサダイ、ノーデスクリアありがとうございました(・ω・`人)
お疲れ様です。 ガデは疲れてない(・ε・` )ラクチンラクチン、コンボしてないって? コンボナニソレアマエルンジャナイ((。´Д⊂)バチーン
なんか……思ってたより、弱かったねf(^^;) もっと、ダメージが強烈かと思ってたww
ヒートインパクトで禿げるみたい。
さっそく10連、、、ムムムでした💧でも皆さんありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
コラッww 少しでも?コンボした方が、削れるでしょww(゜o゜)\(-_-)
(゚Д゚ ||)ガーン ちゃんと守ってよ……………ρ(тωт`) イジイジ コンボなしでも全然削れるね(。-∀-)ニヤリ
あっ( ゚Д゚) それで、ごっティーの髪も禿げたのか……(ノ≧ڡ≦)てへぺろ あらまっf(^^;) しばらくはジェム💎溜めた方が良いよf(^^;)
Σ(゚ロ゚;) ………………………………ヽ(´・∀・`)ノドンマイ ミスってたけどね( ´∀`)ププッ
(; Д)゚ ゚ てへぺろじゃないわ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑
ですね(*´∇`*)吹き出しもダメでここまでやって駄目だったから今回は悔いなしです。皆さん付き合ってくれてありがとうございました(/´△`\)
私、ルビ扇だから、こだま掛けるチャンスを見てたら、戦友切れてました(ノ≧ڡ≦)てへぺろ まっ、ノーデスまでもしたから結果オーライっと言う事でww コンボした方がもっと削れるでしょ(゜o゜)\(-_-)
お疲れ様です。 次はエルギオスかぁー。 難敵ですな。( ノД`)フレーフレー
ミスっと言うか……コンボだ!スタンプ外してたんだよね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ええやん(・д・)チッ
穴熊さん(*^^*)実はエルギオスさんは討伐しています。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ティアさんやモモコさんと(^-^)
いやぁ、また頑張ろうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 未来への祈りはとりあえず任せろ(^o^ゞ ◯万円したから、活躍させねば( ・ε・)チッ 🍑ティがコンボミスらなければね( ´∀`)ププッ エルギオスももはやザコになっとるんじゃ………
いえいえf(^^;) 今度はジェム💎溜めて、1点狙いはやめた方が良いかもねf(^^;) また頑張ろうv(o´ з`o)♪ エルギオスはティアねーと私とルテさんでもぉークリアしたよv(o´ з`o)♪
(  ̄ー ̄)フッ Σ(゚ロ゚;) じゃあまた違うやつやね(。-∀-)ニヤリ
なので次は覚醒かりゅう、シャルビラ、エルグラークとなります(*^^*)
次は……(・ε・` )ゼイアン?
このパラで挑んだ勇気
マオさんのアルバナム部屋見つけたから、 突撃してくるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
何でも私のミスのせいにするなぁ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 だから……禿げるのよ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ エルギオス、ティアねーとルテさんと行ったけど、雑魚でしたww
私、どれも未クリアww 大魔王なら、それかだねf(^^;) 私と同じじゃないww
ゼイアンさん強いですか?ジェム大量組なので倒せるなら倒したいとこです(*´∇`*)
あっ( ゚Д゚) 了解です(>Д<)ゝ”
さて、私は今日はこれで寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ 魔王討伐にご協力ありがとうございました┏○))ペコ ではお先にラリホーです(。-ω-)zzz
モモコさん(*´∇`*)ありがとうございました。おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
マオさん、ごーたさん、アルバナムありがとうございます(*´∀`)
ももさん、ルテさんありがとうございました(σ≧▽≦)σ では、また明日(о´∀`о)ノ
実装時は相当キツかったけど、 今なら楽に倒せるんじゃないかな(´・ω・`)?、 やってないから言いきれないけども(´ε`;) アルバナムサクッと倒したよ(。-∀-)ニヤリ おやすみ~(。-ω-)zzz
穴熊さんも入ってきたから、 びっくりしたよ( ´∀`)ププッ おっつー(。*・д・。)ノ
ごーたさん 穴熊さん(気付きませんでした笑笑) ありがとうございました(о´∀`о) ちょっと大魔王久しぶりだったので練習のつもりがさすがお2人さまさまでした(*´∇`*)
4Pの時空べびすたです笑
サクッと魔王さん倒されて凄いですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/皆さんお疲れ様です(*^^*)
それと星ブメも完凸させたので使いたかったのは内緒です_(┐「ε:)_笑笑
ベビースターラーメンが由来(;゜∇゜)
マオさん(*^^*)こんばんわーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
100やってるので、助かります(/≧◇≦\) 現在59(。>д<)ゼンゼンオワラン
ルテさん タイミング合えば遊んでくださいましm(_ _)m そーいえばまだフレになってませんでしたかね(;´Д`A
まだ鍵20本くらいあるのでまたいきましょ(о´∀`о)
名前見て、飛び込んじゃいました( ´∀`)ププッ 倍速だと大変ですな(´□`; 三 ;´□`)アセアセ テレるわ~(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) 完凸おめでとう🎁🎂🎉 ブーメランの進化悩み中です(´ε`;)
(///∇///)神! では、ここら辺でお休みなさい😆💕✨
マオさん(*^^*)是非とも宜しくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆アルバナム魔王さんまだチャレンジしたことないので今度宜しくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ラスゲ付近で倍速だったと気づいて等速にしたのは内緒です( ̄▽ ̄;)笑笑
では落ちます~(*´∀`*) みなさん、ありがとう(*´∀`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こちらこそよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o))) ここには猛者さんがいっぱいいるので自分は役不足かもですが(^◇^;) タイミング合えば行きますです(^-^)v
私弱々ですが宜しくお願いします💦アルバナム魔王さんも今度行ってみたいのでそのときは宜しくお願い致します。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
アルバナムで思い出した! ソロ竜王、穴熊さんの円盤海賊使って倒しましたよ♪ グラノヴァ+ディバイン2の、どう見てもアルバナム用の装備でしたが(笑)
こんにちはー(*・∀・*)ノ ピオリミンあと三個しかない(。>д<)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ やっと、お仕事終わった・・・(;´Д`) !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 花びらとか蜜はストックあるの?
こんばんわ(^-^)本日大魔王でゼイアンさんかアルバナム行けそうなほうを行けたら行きたいのですが皆さん都合はどうでしょうか?(*´∇`*)まだカキコのみです。多分21時30分以降になると思います。
ルテさん!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ 私は今日は行けないかもです┏○))ペコ ちょっと色々用があって、時間帯読めません┏○))ペコ もしかしたら?穴熊さん辺りが来てくれるかもですv(o´ з`o)♪
こんばんはー🌙😃❗ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
こんばんわ(^-^)今日は人あつまらないかもですね💦
(ФωФ)チョットクレクレ
行けますよー( ☆∀☆) 人が集まるまでに装備作っておきますねー。
穴熊さん(*^^*)ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆所見になりますが宜しくお願い致します。(*´∇`*)
とりあえず私は時空ですかね💦他は褒美が、、、
装備がでした💧
とりあえずアルバナムさんの時空で準備しました_〆(゚▽゚*)
あとは、みんなの参加待ちですね。(ФωФ)ダレカキテネ
穴熊さんは職業何で準備されましたか?所見ですが宜しくお願い致します。(*´∇`*)
私は海賊ですo( ̄ー ̄)○☆レボリューション
ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆宜しくお願い致します。(*´∇`*)
こだまする旋律は海賊さんにかければいいですよね?(*´∇`*)
ちなみにアルバナム魔王さんって未来への祈り必須なんですか?テンプレでは未来への祈りが入ってる装備がありますが
(ФωФ)ソウデス。ダレモコナイジャン! ピオリミン姉さんは何処に行ったのー(・ε・` )
いえ、星しずくのリベホあるので無くて大丈夫ですよo( ̄ー ̄)○☆9マソの祈り
最悪野良で二人集めないといけないですかね?出来れば24時までにクリアして2000ジェムとるのが狙いです。(^-^)
そうなんですね!Σ( ̄□ ̄;)ちなみに未来への祈りが必須なのは何になるんですか?
穴熊さん(*^^*)おられました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
穴熊さん(*^^*)あとの二人はこうなったら野良さんですかね?
誰も来ませんねo( ̄ー ̄)○☆
また来たよ! 野良で餃子部屋入れました♪ ピオ姉言うな(笑) アルバナム? より順に倒したいから私はパスでm(_ _)m
ゼイアン行きますか?
ゼイアンか、ウルノーガあと4回なら!
お疲れ様です(*^^*)ゼイアンさんがいいですかね?
ウルノーガってジジノーガ?🤔
よし、マルチ10回お題達成! ウルウルじゃなくてジジノーガほうだね。 ノーデスは終わってるので適当でOKです。 でもゼイアンのほうがいいのかな?
とりあえず24時まではアルバナムさんに集中してみます(*´∇`*)着替えてしまって時間があと30分くらいなので(*^^*)
了解です(о´∀`о)ノ
私は急ぎじゃないので今日はアルバナム頑張って! ジジノーガは最悪3刀流でも行けるのでw
2人でも早く野良募集したほうがいいですよ。 誰か来たら野良部屋探すだろうし、何より時間が!
探すのは野良部屋じゃなくてルテさん部屋ね。
ルテさんのサブってペンブでしたっけ? 野良でゲストでいるのですが?
入っちゃう? 入ったら時間ヤバそう。
入ってフレさんかどうか確認してみては?
三人揃った状況では、抜けにくいです(。>д<) しかも確実にフレさんが一人いる(。>д<)
まぁ、良いや。ルテさんの報告を待とう。 それまで野良でピオリミン集めて来ます(ФωФ)
さっき焔鎖行ったらピオ3つ落ちたよ!(たまたまだけどねw) 桜集めなら付き合いますよー
すみません(*^^*)あとちょっとだったみたいですが負けました。ギガブレの火力と運が重要な魔王さんですね(/´△`\)そのあと単発でガチャしましたがやはりパパス剣はダメでした(*^^*)心配かけたみたいですみません💦
今度パパスの剣ガチャがくるのがいつになるかわかりませんが辛抱強く頑張るしかないですね(*´∇`*)
穴熊さん(*^^*)ペンブは私のサブになります(*´∇`*)シズク、ペンブ、ルテとなります(*^^*)
せかいじゅの葉があればおそらく勝ててました、、あとの祭りですが!Σ( ̄□ ̄;)
惜しかったですね。(ФωФ)オシイ 多分何時でもクリア出来ますよ。 このコラボが終わったらそこそこ良いガチャ来ると思うので貯金(*`・ω・)ゞね
どうしても未来への祈りが欲しかったのでほかのガチャには目もくれず映画版ガチャに費やしましたが甘くなかったです(*´ω`*)
昔の私なら今の有償ガチャ全部ひいて完凸なってないものがあれば完凸するまでひいてそうな感じです(´д`|||)
おー!惜しいあと一歩!! 一点狙いなら10連よりむしろ単発のほうがいいですよ。 あと未来はあると便利ではあるけど、別に必須なところはないかと。
ティアさんもありがとうございました(*^^*)円盤もないからせめて未来への祈りほしかった感じです(*´ω`*)次いつになるかわかりませんがその時まで保留ですね(*´∇`*)仕方ないです
パパス装備、虹チケにも入ってないからね。 花嫁はプレガチャや付きパスでもちょいちょいやってるのに。 未来は誰かに任せるとかでもいいんじゃない? 9万円の輝かしい未来を持ってる人もいるんだし♪
スラマン集め、一緒に行ける人いるかな?
野良でエスタークとアルバナム倒して来ました(///∇///) アルバナム62、エスターク16(完全野良で頑張ってる方じゃない?)
追加遅い。 これは何かの錬金と一緒に来るパターンかな? エクスカリバーがイオブレイドにならないかな?
明日の18時の情報期待して寝ます(丿 ̄ο ̄)丿
既存ガチャ正宗から来てるから、後半にエクスカリバー錬金の可能性残ってるよね。 錬金で攻魔値1.5倍くらいの15秒イオ呪文追加なら大歓迎! でも普通に紫Aが付きそう(笑)
こんちは。 紋章出ないよぉ~。 心折れかけてきてます…。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 私もやっと、今日紋章コンプしましたww それまでは……まぁーーー中々出ませんでしたρ(тωт`) イジイジ アーシェっちは何残ってるの(´・ω・`)?
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 仕事中です(。・´_`・。)💨 Σ(゚ロ゚;) そんな可能性が………… そういえば、エクスカリバーの時も爆死したなぁ……… q(*・ω・*)pファイト! 時間合えば手伝うよ(*´∀`*) こんばっティー🍑(。-ω-)zzz
こんばんわ、不死鳥の毒は諦めたんだけど、ラムウのデイン耐性が出ない…。 もう緑ばかり400個も溜まっちゃった(´д`|||)
ゴータさん、こんばんは。 ゴータさんはみんな揃ったの?
過去も、現在も……爆死が似合う人ですね(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ 🍑(。-ω-)zzz…………舐めんとんのかぃー💢ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ あっ( ゚Д゚) 私も、ラムウの紋章で手こずりましたf(^^;) デイン耐性は取っておいた方が良いねf(^^;) しかも……明日の14:00からアルテマウェポン追加で来るみたいだしね……
不死鳥の毒って要らないよね?
私は要らないと思うけどねf(^^;) そもそも?毒状態が酷かったって!って言う事がなかったしねf(^^;) ひかりの舞?だっけかなぁ~(´・ω・`)? 毒状態も解除できるのあったよね?
こんばんはー 今の20時台、時空の21ページくらいにティア地図あると思うので、開いてる人は見てみてね!(あと15分だけどw) 以上、突然の伝承宣伝でした♪(使える地図とは言ってないw) 今回の付追加紋章、過去のものがあるなら、実用的なものはラムウのデインだけだと思います。 他はすべて代用可能、というかむしろ下位互換品です。
有ったあった。持ってないけど(笑) 今、晩御飯にチャーハン作ってたんだけど、味を整えようと胡椒を軽く振ったら蓋外れて大惨事中(笑)
ティアさんもこんばんは。 残念ながらその子が出ない(汗)
ティアねー!ばんティー(*´-`*)ノ それ……もっと早く伝えてよww 伝承してあげたのに……ww そうゆう時は……具材を足して誤魔化そうww
桃ねぇ~山盛り塩胡椒(笑)
|д゚)チラッ 紋章は揃ったよ(。-∀-)ニヤリ Σ(゚ロ゚;) こんばっティーって挨拶しただけやのに……… 残念ながら時空開けない(´ε`;)ウーン
(; Д)゚ ゚ それはヤバい……………((( ;゚Д゚))) 食べれる(´・ω・`)?、
あっ( ゚Д゚) それは……かなりヤバイやつだね…… 挨拶……じゃぁ~🍑(。-ω-)zzzは何よ?💢😡⚡ さすがに毎回、間違って……とかは許さんよ💢😡⚡ ごっティーなら食べれるでしょ(((*≧艸≦)ププッ
2日にソフトウェア更新してから、 どうも📱の調子が悪くてね…………… たぶんそのせいやわ(´ε`;)ウーン だから、仕方ないかと(。-∀-)ニヤリ
こんばんは。 残念ながら夕方のチャーハンはリカバリーが効く程度ではなく、近くの中華料理屋製のチャーハンと天津飯に変わりました。 今到着。
こんばんわ(^-^)映画版ガチャのショックが思った以上に大きく星ドラ起動するのもつらい今日この頃です(/´△`\)とりあえずCT滑りでは何も貢献出来ませんが自分に出来ることで頑張ります(*^^*)ちなみに喜びのまいでも代用出来ますか?
喜びは無理かな…(>.<)y-~ ちなみに未来なんて、ごーたさんとかのプロに任せれば良いですよ。 リベホの管理なんて難しくて出来ません(。>д<) リベホが切れる時が一番滑る?リベホ切れたらすぐにかけ直す。 私には(ヾノ・∀・`)ムリムリムリ。
喜びの舞のほかに白蛇とかもいいですよ。 未来や円盤はリベホイム、喜びと白蛇はリベホイミなので別枠で滑ります。そういう意味では複数回復盾と同じだね。 まあ回復という意味では物足りないけど、あくまで滑り目的なら。 表や裏神様に扇抜きで遊んだ時にはダブルリベホが面白かったです。デバフも抜いてたので、旋律ない代わりに滑らさないとバフが回らない(笑)
ま、未来の魅力はCTの軽さと全武器セット可能な汎用性かな。 ダブルリベホなんて趣味の域だし(笑) スパパラマモ2で魔神やってた頃に、扇スパで喜びの舞積みなんかも面白かったけどね。
あ、魔神はマモ2じゃなくて1人爪グラでした。 高火力赤スキルがないとこだま活かせないしね。
ダブルリベホとか、6待ちのニズとドットスライムぐらいしか思い付かん。(丿 ̄ο ̄)丿 リベホの管理ティアさんに任そう(о´∀`о)ノ
ロトサンマのミッション。あと魔賢とガデとか残ってたよ(ФωФ)トホホ
えー ロトはイベント装備があったら連れて行ったのに(笑)
一人(なおさん)拉致って行きますo( ̄ー ̄)○☆
皆さんおはようございます(^^♪ 魔王苦手な私で良ければ付いていきます。 ピオリミンの素材集めもタイミング合えばいつでも行きますよ☆
こんばんはー アルテマ行ける人いるかな?
ありがとうございます 助かります(/≧◇≦\)
こんちは。 今晩アルテマ周回行ける方は宜しくお願い致します>^_^<
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ アーシェっち!19:30辺りから行けますよv(o´ з`o)♪ ちょっとまだ、お仕事でバタバタしてるけど、19:30辺りから、少し時間が取れそうです(>Д<)ゝ”
アルテマ20:59分までだね……その次が、夜中の1:00(´ε`;)
ちょっとだけ、到着(^o^)/ ……アーシェっち……まさか……アルテマ……夜中便(1:00)の方?…………
とりまー1371で部屋貼ってますww 19:36に!野良解放しますねww
今、野良解放した瞬間に、アーシェっちと同じキャラの名前の人が来てびっくりしましたww さて……(・д・ = ・д・)
そぉ~言えばアーシェっち、ラムウのデイン取れたのかなぁ(´・ω・`)? まだ誰も居ないから、お仕事に戻りますね(>Д<)ゝ”
こばわんです。 桃ねぇ~一足遅かった(/ー ̄;) 少し時間空いたのでスレ見てみたら桃ねぇ~と入れ違いだったよ(´д`|||) 暫く野良猫してます。
あっそうそう。 ずっと出てなくて。 今日新しいお題処理するのにラムウ野良で立てたら、あっさり一回目で出会えましたよ🎵 今まで苦労してたのがホント呆気ないくらいに…
あっ( ゚Д゚) ゴメンよf(^^;) 私も、もっと早くにカキコすれば良かったね(・ω・`人) よく、あるあるだよねww 私なんて、紋章出ないとジェム💎砕いてまで、ゲットしに向かうからねww これで?紋章はすべてコンプかなぁ(´・ω・`)?
さて……ご飯食べて、残業するか……。・(つд`。)・。
桃ねぇ~まだお仕事? 頑張ってね。 そしてアルテマ周回予定してたけど、此方も呆気なく全部周回しちゃったよ。 紋章は後不死鳥の毒だけ残ってるけどもういいや(笑)
うんρ(тωт`) イジイジ お仕事忙しくなってきたので、残業ですρ(тωт`) イジイジ やる事なかったら、フェニックス紋章狙うのも良いかもねww まだ、イベ期間もあるしねww
こんばんわ。 初めまして(^^) なっちといいます。 色々見てこの板が一番合ってそうなのですが、入れてもらえないですか?
こんばんは〜(^ ^) 漸く試験が終わり、少し自由な身になりました( ̄▽ ̄)いろいろ片付けてから来ますね女 なっちさんはじめまして! 一応(?)スレ主をやってますクリフトと言います。是非一緒に遊びましょう(^ ^)念のため、 この2コメのご確認をお願いしますm(_ _)m細かいことは一緒に遊びながら覚えていただければと思います♪ では、また後ほど来ますね(^ ^)
音符って打って「♪」を選ぼうとしたら何故か「女」に…∑(゚Д゚)他意はありません…(^◇^;)
お酒好きなので、よく酔っ払ってますが、よろしくお願いします(^^) そして、今も酔っ払いです(笑) 寝落ちもよくしますので、反応無くなったら寝落ちです(≧∀≦) 1と2はもちろん見てます٩(^‿^)۶
|ェ)・`)チラックマ♡ なっちさん!初めまして、こんばんわです┏○))ペコ 扉スレメンのアイドル事……モモコ🍑です┏○))ペコ よろしくお願いします┏○))ペコ クリちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 残業中のカキコのみですρ(тωт`) イジイジ はは~ぁぁ~ん……ww|д゚)ジー なっちさんはお酒好きなんですねv(o´ з`o)♪ ティアねーとかアーシェっち!と話が合いそうですねww
ヤバィ~(;゜0゜) ハンコがどこいったぁ~(´□`; 三 ;´□`)💦
モモティーさん。面白いですよね🤣 なので、ここにしてみました(笑) 残業お疲れ様です(^^)
なっちさん 初めまして(*´∇`*) たまにしか来れてない身ですがよろしくお願いしますm(._.)m
皆さん こんばんわ〜 これから風呂なのであとで周回行けたら嬉しいです(●´ω`●) スタミナ満タンっす (´-`).。oOももさん こんな遅くまでお疲れ様です♪
いっぱいいらっしゃるんですねぇ(*≧∀≦*) 覚えられるかしら(汗)
今日は誰もいないようですねヽ(´o`; なっちさん 何か遊びに行きますかー
はい。 何でも大丈夫ですよ🙆♀️
あっ( ゚Д゚) 私の面白さが理解してくれる人がいるのねww……(〃ω〃)ポッ まっ、私より……もっと面白い事をやらかしてくれる……ガチャ爆死街道まっしぐら!ごーたさんも面白いけどね(((*≧艸≦)ププッ マオさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(>Д<)ゝ” まだ、残業中ですρ(тωт`) イジイジ お仕事が急に忙しくて……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 いっぱい居ますよww
ちょっとだけなら、行きます(>Д<)ゝ” 星ドラ起動して来ますねε=(ノ・∀・)ツ
それじゃあ、カオスギガ伝にしますか(*^ω^*) 自分脳筋バトで行くので死にますが気にしないでくださいーヽ(´o`; ちょっと準備します〜
ももんてぃーさん よろしくお願いします〜(●´ω`●)
了解です(>Д<)ゝ” ゴッドで準備してきます( ・`д・´)キリッ
(>Д<)ゝ” あっ( ゚Д゚) ももてぃーねww
ももんてぃーさんこんばんわー(о´∀`о)ノ なっちさんはじめまして(///∇///)アナグマです。 カキコのみです。
こんばんはー からのなっちさん初めまして! 神引き担当のティアです!(爆死はなかったことにしていますw) これからよろしくお願いします♪ クリフトさんは女が多すぎて片付けるのに忙しいと メモメモφ(・ω・`)
マオさん、こんばんわー(о´∀`о)ノ
それでは貼りますね〜 部屋1371 穴熊さん、今晩わ〜(^-^) 行けない感じですかねヽ(´o`; ももんてぃーさん、なっちさんよろしくお願いします〜
はじめましてー(^^) 女子率高そうなのもあってここにしたのもあります(笑) うざいかしら(汗)
ティアさんこんばんわ〜 行けたらよろしくお願いします(●´ω`●)
穴熊さん!こんばっティー(*´-`*)ノ だから……ももてぃーね(゜o゜)\(-_-) ん!がいらんがなぁー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒 ティアねー!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ クリちゃんは女子会が苦手なんでしょか?ww
ふむ、クリフトさんと穴熊さんは今行けないんだよね? ってことは4人かな?
はーぃε=(ノ・∀・)ツ 全然、うざくないですよ(>Д<)ゝ” でも……その女子会を狙う変態も居ますww……🥒|д゚)ジー
キュー♥ーン 変態さんもいるけど楽しくやっていきましょう♪
同じこと書いてる(笑) では向かいまーす
皆さんこんばんは(^^)/ なっちさん初めまして。よろしくお願いします! 人数多そうなので待機しときます☺️
なおさんこんばんはー もうちょい待ってね。
やはり……ティアねーも同じ事思ってるんだねww なおさん!こんばっティーヾ(・ω・`)ノ♪ ちょっとお待ち下さい┏○))ペコ
じぇ!? フレ申請忘れたー! と思ったらなっちさんくれてた♪
はい(^_^)待機してますね✨
だから譲らなかったんですよw
こばわんです。 なっちさん初めまして。 扉の元祖寝落ち姫のアーシェスと言います。 宜しくお願い致します>^_^< そして扉の皆さんこんばんは。
なおさんパース
アーシェスさんもこんばんは✨ よろしくお願いします!
はい、向かいます。
おお! アーシェスさんもこんばんはー 6人で回すの大変だから2グループに分かれる?
あ、聖堂まだだった(笑) ちょっと消化してくるので次アーシェスさん入れます?
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 女子会か………………|д゚)ジー……………(*´∀`*) 仕事中なので、またの機会に~ε≡ヘ(´TωT`)ノ
解りました。では乱入します。 皆様宜しくお願い致します。
とりあえず返事待ちの待機!
こんばんはー ってニヤニヤするな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン よし、では今のうちに♪
アーシェっち!パース!
みなさん書き込むのも早すぎ(笑)
( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 面白い自己紹介せんかぃぃー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ムイムイ乱入します。(笑)
なっちさんはスレで遊ぶのは初めてですか?←変な意味ではないですww 行って来て(>Д<)ゝ”
私は夜はPC見ながらできるので♪
っと、言う事で、私はお仕事に戻りますね┏○))ペコ なっちさん!改めしまして、フレ申請ありがとうございました┏○))ペコ これからも、よろしくお願いいたします┏○))ペコ ティアねー!マオさん!なおさん!アーシェっち!中途半端だけど、お仕事戻るね(・ω・`人) なっちさん!いっぱい遊んでってねv(o´ з`o)♪
ティアねーパース。
私は、端末1台でも、カキコ早くできるのでww……その代償に星ドラ落ちますww
じぇ!? 闘技場も行こうと思ったのに(笑) というかまだ仕事中だったんだね。 ではまた戻れたらよろしくです! お仕事がんばれー
別のところにいたんですが、人が減ってしまいまして… 皆さんにスタミナ出してもらって申し訳ないです。。。 私、めちゃ使ってしまってまして全然溜まっておりません(汗)
はーい
桃ねぇ~まだ終わってなかったんだね、可哀想に…。 頑張ってね。 戻ってきたら遊びましょ😄⤴️❤️
コラッww(゜o゜)\(-_-) 闘技場も済ませておきなさいww まだ、残業しておりますρ(тωт`) イジイジ 大変ですよ。・(つд`。)・。 なるほど……そうゆう事でしたか……でも?ある程度、スレの遊び方は分かるから、大丈夫ですねv(o´ з`o)♪ スタミナは気にするなww ほとんどの人が、スタミナ満タンで来る人多いからねv(o´ з`o)♪
なっちさん、フレンド申請有り難う御座います。 スタミナ溜まって無いとの事でしたが、何処か周回してました? まだ目的の周回数足りてないのならスタミナMaxなのでお連れ致しますよ。
うんρ(тωт`) イジイジ やっと、確定申告が終わったと思ったら、お仕事が大忙しですよ。・(つд`。)・。 戻れたら、来ますね(>Д<)ゝ”
ってあれ? カオス終わってた(笑)
私次抜けるのでアーシェスさん入って下さいね❗カオス終わってしまいました(._.)💦
職業神でスタミナ使い切っております(^^) お題は全部終わってますので、どこか行かれるのであれば行きますよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん ありがとうございました(о´∀`о) 女子会に混ざれた気分で嬉しかったです♪ 自分、ちょっと寝落ちしそうなのでお先します〜 席空きましたのでよろしくお願いします(^∇^)
そっかそんな時期だよね。 確定申告って何であんなに面倒なんでしょ(笑) もっと簡単に申告できたら良いのに…。 とタコわさ食べながら言ってみる(^^;
あまり気にしないでいいですよー スタミナ腐らしてるので(笑)
マオさん解りました。今日も1日お疲れ様❤️ 又遊んでください。 ってあれっ?皆様抜けちゃう?
皆様どうします?
なんですって!! 私満タンになる方が少ないです(爆) でも、レベル上げも終わってしまったので、余るかも(泣)
あ、了解です! 久しぶりにありがとうございました♪ おやすみなさーい
なっちさんフレンド申請ありがとうございました(^_^)これからよろしくお願いします。 皆さんご一緒ありがとうございました♪
私レベル上げも魔王級も何も終わってないけど、スタミナ余ってます(笑)
アーシェスさん紋章まだなのはフェニックスですか?
私は地図はあとリヴァイアサンとアレクサンダーだけでした。 つまりどこでも♪(笑)
なっちさん フレありがとうございます😊 自分、名前は女子っぽいですが…漢ですヽ(´o`; これからよろしくお願いしますm(_ _)m それでは皆さんおやすみなさいまし💤
私も3キャラカンストして、今はクエストとかマルチ回数稼ぐことしか楽しみが… 地図のお題ではぐ鍵使えとかメタキン倒せとか言われても……って感じだよね。 食鍵使いながらはぐチョコ食べたりとか(笑)
そうなんですけど残ったのがフェニックスの毒なのでもう良いかな?って思ってます(笑) 皆さん王将マップは終わってます? 鍵本日分の3本有るので、決まるまで行きます?
モモコさん、マオさんご一緒ありがとうございました♪おやすみなさい✨
今いる3匹、みなさん地図終わってるなら簡単な魔王にでも行きます? しぐさのセンスは漢の中の漢ですよ(笑)
なおさんもお疲れ様でした😄 ごゆっくりおやすみなさい💤
地図は終わってますよ。
私は地図3体とも終わってないですね。 王将は終わってます❗
クリスタル交換でポロっと出るかもですよ♪ 私はラスト紋章はたぶんクリスタルで出ましたw って王将! 沖縄に店舗ないので誰かに寄生しようと思っていました(笑) ぜひぜひお願いします♪
じゃあ地図終わらせる?
では残り時間短いフェニックスだけでも潰しましょうか!
取り敢えず皆さんの意見固まるまで王将たてますね。 1371で待ってます。
うぅっ なんかレベルが高いぞ(≧∀≦) 私なんかで大丈夫かしら(汗)
ってなっちさんいます?
いましたわ! とりあえず王将行きましょう!
いますよー
よろしくお願いします。 魔王行きたいのがもしあればせっかく四人いるので、そちらでも。(私が行けるやつなら…)
なおさん私より魔王好き疑惑ありますよ?(笑)
絶対ないです。私が魔王苦手なのはティアねーさんが一番知ってると思いますが…(._.)💦
すみません。 いっぱい連れて行ってもらっちゃいました(^^) ありがとうございました😊
王将周回有り難う御座いました。 さて…。
連投ありがとうございましたー! あと2回で地図クリアです! 王将は大阪のほうはあるんだけど餃子がないので助かります♪ 討伐意欲は確実に私よりあるよw
アーシェスさんたくさん鍵ありがとうございました✨皆さんご一緒ありがとうございました♪
近所に王将有るので、明日の分行けばお題clearですね。 なおさん地図お題は全部残ってるんでしたっけ?
すみません。 遅いので、お先に失礼します(^^) おやすみなさい💤
いっぱい遊んでもらってありがとうございまーす😊
今いる3体は全部終わってません。1時になればアルテマ来ますが、アルテマも終わってません(._.)💦 みなさんお休みの時間かもですが…。
なっちさん、遅くまで有り難う御座いました。 今後とも宜しくお願い致しますねー😆
スタミナ余り倒してますので、初級周回して終わらせます?
それは新しい魔王にはありますね笑 1度クリアしたいだけです。 なっちさんありがとうございました!おやすみなさい✨ みなさん良ければ初級行ってもいいですかね?
あ、了解です! フレンドもありがとうございました! これからよろしくお願いします♪ ではではおやすみなさーい
解りました。 取り敢えずスタミナ余り倒してますので、1番時間の締め切り近いの貼らせて下さい。
ありがとうございます❗私から貼りますね😃 よろしくお願いします。
了解(*´・ω・`)イケナイヨー(ノリだけです)
解りました。続きます。次行く時撤収系スタンプ願います。
ノリノリだぜー!(夜勤?)
です!o( ̄ー ̄)○☆
はーい
頑張ってw
穴熊さん、よろしくお願いします(ノリだけです) お仕事頑張って下さい❗
サボって書き込みを遠回しに注意するとは、なかなかやるな(ФωФ)アリガトーガンバリマス。
穴熊さん夜勤? 頑張ってね😉 お酒のみながら応援だけします(笑)
サボってないです。文章だけ作って書き込みを後でしたいだけです。 お二人ともアルテマは終わってますか?
おつかれですー アルテマ来たけどちょっと休憩落ちするね。 たぶんすぐ戻ります!
したい×した○ 書き間違えました(._.)💦
そういう意味じゃないと思います(笑)
アーシェスさんどうしますか?私もあと少しで寝ようかなと思います。
周回終わるまでお付き合いしますよ。
なおさん行くならですが😄
ありがとうございます。アルテマは地図は終わってるんですが、欠片が終わってないんです。 ギガ伝貼ってもいいですか?
解りました。準備したら飛び込みます。
ムキー💢って実際言ってる人は見たこと無い(ФωФ)ムキー
貼ってお待ちしてますね。
戻ったよ! 向かいまーす
穴熊さん今日は御一緒できずすいません又明日にでもお散歩お願いしますね😉
おつかれですー なんとかみんなの恨みゲット! 2個目欲しかったんだよね。
お二人ともありがとうございました。 アーシェスさん、前にだいたい時間帯同じと書きましたが、4月からは少し早寝に変わると思います(._.)💦 たくさんご一緒ありがとうございました!おやすみなさい✨
なおさん遅くまでお散歩有り難う御座いました。 私もそろそろおねむの時間なので巣穴に戻ります。 ティアさん、王将鍵明日まで待ってて⤴️ 夜には届けるから😄 今日も遅くまで有り難う御座いました。
なおさんお気になさらず❤️ この時間帯は私的に気合いで起きてる時間帯ですので(笑)
おやおや? 今夜は定時より早いですね?(笑) まあ徐々に慣らしていきましょう! おやすみなさーい
因みに少しだけ神引きしました。
此方と2連チャン❤️
王将助かります! 店舗数は餃子がおおいけど、都道府県カバー率は大阪のほうが高いっぽいんだよね… 今度は🥒ボコって運動してから行きますか? より美味しく食べられるかもですよ♪ お口直しのソーキそばは……いらないか(笑)
という事でお二人とも有り難う御座いました。おやすみなさい💤
ソーキソバ美味しいから好き❤️⤴️
おおー!5000Pすごい! というか無駄がない!
うーん…(どちらかというとラーメン派w)
ではでは私も落ちますね。 みなさんありがとうござました! おやすみなさーい(まだ寝ないけど)
疲れた( -。-) =3 今日も参加無理そうです。 金曜日から宜しくです(о´∀`о)ノ ごーたさん、イライザ強い??(こっそり挑戦してるの知ってるよ😉)
おはようございます(^ ^) 昨日は結局寝てしまいました…申し訳ないですm(_ _)m途中で起きてゲームを立ち上げたのですが、そのまま長い瞑想に入ってしまいました…。 今日は参加できると思うので、よろしくお願いします♪
みなさん!こんにっティーヾ(・ω・`)ノ♪ ちょっと時間が空いたから、星ドラやろうとしたら……メンテ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒 ごっティーのアカウントだけ、常設装備しか出ないようにメンテして欲しいわ……( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 私も昨日?辺り見たよww それこそ?見た目が頭でかっちになってなかったね(((*≧艸≦)ププッ 瞑想ならしょうがないよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 寝てる訳じゃないからね……( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) イライザ強い(。・´_`・。)💨 あと毎回違うメンバーで挑戦やから、 なかなか連携が上手くいきません(´ε`;)ウーン (; Д)゚ ゚ 瞑想だと………………|д゚)ジー Σ(゚ロ゚;) そんなメンテされたら、星ドラ辞める( ;゚皿゚)ノシ てか、2人とも見たなら乱入щ(´Д`щ)カモ-ンよ…………
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ まぁまぁ~……・ω・)つ☠️🍕 いやっ、乱入っと言うより……野良で時空役、ルビ扇の人いる? みんな、命竜の扇じゃない?
0:00にFFコラボの新装備が来ますねf(^^;) 武器色々見たけど…………(´ε`;) 防具は……鎧上と下の性能に期待だねf(^^;)
こんばんわ(^^) オーディン頭欲しいけど、ラグナロクの方が欲しいので我慢します(≧∇≦) イライザ強そう(汗)動画すら見てません٩( 'ω' )و
やっぱ、ラグナロクより鎧上と下かなぁ(^^)
記念に10連だけ引いてあとはパスかな?
こんばんはー とりあえず炊き出しで斧ゲット!(異次元じゃない達人のアレ) 少しアルテマ行ける人いないかな?
うーん、野良ったらまさかの途中フリーズ落ち… しかも攻撃ダウン受けた直後だったから、故意抜けだと思われてないかなぁ 復帰する間もなく倒し終わってたっぽいし。
今度はフレ専誘導失敗… 久しぶりに野良フレさんの部屋見つけて入って、戦闘後に「私に任せて」→「フレンドお願いします」→「出発」 相手も「わーい」って理解・了解したような反応してたんだけどなぁ フレ部屋貼って待機してても誰も来ないし(デジャブ感w)
ブロリだーねヾ(・∀・。)ニヤニヤ
穴熊さんこんばんはー まあそれならそれで構わないんだけどね。 というかデスタ弱すぎてかわいそうになってきました。 もう守備系バフが必要なギガ伝って存在しないのでは?
手裏剣いらねー(゚Д゚)ノ⌒・ポイッ
みなさん!おはっティー(´つω・。) 明日辺りから、やっとお仕事落ち着きます(;´Д`)ハァハァ プロフちょっと見たけど、なっちさんは、エスターク大魔王とイライザ大魔王残ってるの? ラグナロクちょっと微妙だよねf(^^;) 今流行りの…………瞑想落ちかもね……ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
見るがよい( ・`д・´)キリッ
|д゚)ジー ごーたさんの呪い?👍イイネ
おはようございます😃 ここに書いてたら、魔王討伐行く時に誰が何残ってるかわかりやすかったので、書いてました(^^) エスタークは装備が多分足りなくて、イライザは見てもいません(*^_^*) 私の炊き出しは、げんまのよろい上でした(笑)
こんにちはー。 今日の夜遊べるって人ー(*・∀・*)ノハーイ 宜しくお願いします。 アルバナムもエスタも100討伐進まん(。´Д⊂)
ティアさん、そういえばジジノーガどうなりました?
|д゚)チラッ こんにちは~(*´∀`*) 今夜は遊べそうなので、よろしくね(*´∀`*) ヾ(・・;)オイオイ 人聞きの悪い事を言うな…………
お疲れ様です(*´ω`) ガチャのみのメンテで萎えてます... 穴熊さん、ごーたさん グル活なければアルバナムでも貼りにきます(^^ゞ たぶん 22時ぐらいになると思います(;´Д`A ``` ちなみにアルバナムなら海賊ブメしかできないですm(__)m
ありがとうございます。 なら時空しか出来そうに無いので時空で行きますね(о´∀`о)ノ
りょーかいです(^o^ゞ 22時頃|д゚)チラッします~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
|д゚)チラッ 野良で遊んでますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
こんばんわー(・ε・` )イナイ?
お疲れ様です(´∀`) お2人様 さっそく行きますかー 短剣マンがいないので野良で拾いますね( ̄^ ̄)ゞ
短剣デバフマンいませんかね(;´д`) 倍速やめて等速でいきますね
短剣ねーさん来ないかなー(・ε・` )
少しでも増えたらラッキー😃💕
20分に貼りますね1371 よろしくお願いします
お願いします(σ≧▽≦)σ
Σ(゚ロ゚;) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
こんばんわ。 酔っ払いでーす🥴 寝落ちするから可能性高いです(笑)
ア!アルバナム64! す、すごいです((((;゚Д゚)))))))
そーっ... 星ドラトラベルという別スレでなっちさんと星ドラしてましたタカといいます。 完全に人数が足らなくなってしまいまして、もしよかったらなのですがぼくも入れてもらえないでしょうか...
はっ! タカさん来ましたね(^^) すみません。皆さま。 私の元々いたとこの方です(^^) すみません。何卒いっしょに遊んでもらえないでしょうか? よろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ごーたさんが神に昇格した(ФωФ)マサカ マオさん、鍵ありがとうございました(σ≧▽≦)σ いやー、4連勝?👍イイネ
こんばんわー(*・∀・*)ノ何か行けたら行きましょー(σ≧▽≦)σ 私もフレンド登録宜しくです(@^^@)/
おっつー(。*・д・。)ノ ギラブレイドがなかなか頑張って暴走してくれて、 良かった良かった(*´∀`*) 特に最後は焦った~(´□`; 三 ;´□`)💦 なっちさん、こんばんは~(*´∀`*) タカさんもこんばんは~(*´∀`*) ぜひ遊んでってください(^.^)(-.-)(__)
(; Д)゚ ゚ まさかじゃないヾ(・・;)オイオイ 活躍するのは、いつものことよ(  ̄ー ̄)フッ
こんばんわー。 宜しくです(о´∀`о)ノ 私も新参ものですが……(・ε・` )ダイジョウブナハズ
穴熊さん ごったさん ありがとうございました(о´∀`о) なんすか〜 あの跨ぐギリギリの呪文調整〜 上手い!としか言いようがないです♪ 穴熊さん 少しでも100に近づけましたかね(^-^)v
なっちさん こんばんわ〜(*゚▽゚*)ノ タカさん 初めまして♪よろしく遊んでくださいませm(__)m
嬉しい(///∇///)カミ!
4Pの方もTwitter勢で上手かった(*´・ω・`)bね
こんばんわー。 皆さまありがとうございます。 王将でも行きますか?
テレるわ~゚+.(*ノωヾ*)♪+゚💦 みんなのフォローあって暴れられたよ(。-∀-)ニヤリ
4回も増えてる(≧∇≦) すごい(汗)
今日は姉様方が不在。 寂しい(棒読み)
皆さんこんばんは✨ タカさん初めまして。 なっちさんのフレンドさんですね!よろしくお願いします。人数多そうなので待機しときますね😃タイミング合えばフレンド登録よろしくお願いします。 アルバナム4連勝凄いですね!おめでとうございます✨
イライザ挑戦する時も暴走期待してます( ・`д・´)キリッ ガチャ引きました?爆死?(聞くまでもないか)
皆さんこんばんわー(^-^)穴熊さん凄いですね(*´∇`*)私はアルバナムあと少しで勝てずに終わってしまいジェムが獲得できず映画版ガチャ最後の10連結局出来なくてモチベーションがかなりさがってしまってます。そろそろ頑張りたいけどなかなか気持ちがあがらない今日この頃です(/´△`\)
あ( ゚д゚) なっちさん、連れてって下さい(^.^)(-.-)(__) そしてフレンドお願いします(´-ω-)人 今夜は悪口の心配がなくて、喜ばしい(。-∀-)ニヤリ
なおさん、こんばんわー(*・∀・*)ノ
皆さま。ありがとう(泣) 感謝です。 すみません。
ルテさんこんばんわー。
なおさん、こんばんは~(*´∀`*) ヾ(・・;)オイオイ 爆死と決めつけるな……… まだ引いてないから………… ルテさんもこんばんは~(*´∀`*) あとでアルバナムいきます(´・ω・`)?、
餃子たてますよ。 1371で。
今日のごーたさんは珍しく(口が滑った)神モードだからアルバナム倒してくれるので、まだ未クリアなら連れて行って貰えばクリア出来ますよー
3回でーす
宜しくお願いします(σ≧▽≦)σ
ありがとうございます(*´ω`*)ゴータさん(*^^*)でも映画版ガチャ終了してしまってとても残念ですm(。≧Д≦。)m
ルテさん こんばんわ〜(^∇^) ちなみにアルバナムだと職は何になりますか?
ありがとう(*´∀`*) 向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
まずはタカさんとフレンドの旅に行きたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
みなさんこんばんは。初めまして。 マルチいけた方からフレンドよろしくお願いします。 関係ないっすけど今日は王将でみそラーメン食べてきました。 鍵21本ありました。なんぼでも行きますんで。
まおさん(*^^*)こんばんわーです。おそらく最近の装備が無さすぎて時空さんがなんとか出来るくらいになります(/´△`\)
ルテさんもこんばんは✨ タカさんいらっしゃいましたら先に入って下さいね! 私は待機しときます。
今なっちさん、穴熊さんと3人で待ってます(^o^ゞ だれかあと一人щ(´Д`щ)カモ-ン
了解です♪ なら、ごーたさん魔賢、穴熊さんに海賊ブメ あとは短剣デバフマンを1人入れたら余裕っす(*´∇`*)ノ
なおさん(*^^*)こんばんわーです(^-^)
アルバナム行ってはったんですね。夏くらいに負けまくって放置になってます。68回とかすごいですね‼️
だれかщ(´Д`щ)カモ-ン そのあと交代で回ろう(^o^ゞ
いきますね
部屋ないっすヽ(´o`;
タカさん、なっちさんフレンド登録ありがとう。 一旦抜けて待機してますねー。
マオさん、今だ~(^o^ゞ なっちさんが貼ってくれてます(^o^ゞ ルテさんもいけるなら行ってきて(^o^ゞ
とりあえず向かいます(●´ω`●)
ルテさんいないか(゜Д゜≡゜Д゜)? とりあえずいってきます(^o^ゞ
今日はごーたさんが頼もしく見える。 (;゜∇゜)モシカシテベツジンカ! あっ、今日野良で虎さん?ネイマルさんに会ったよー(σ≧▽≦)σ
ルテさんも先にどうぞ✨ 私は待ってます。
マオさんが海賊で私はなんちゃって魔賢やりましょうか?
ヾ(・・;)オイオイ 間違いなく本人やヾ(・・;) なおさん、今だ~(^o^ゞ 行ってきて(^o^ゞ
なおさん、どうぞ( ゚∀゚)つ なっちさんが貼ってくれてます(^o^ゞ
ありがとうございます❗向かいます。
ありがとうございます❗向かいます。
なっちさん終わったら私部屋作りますね。餃子の王将。
なっちさん王将ありがとうございます😊 ご馳走さまでした♪
皆さま。ありがとうございまーす😊 女性陣がまだいませんが、よろしくお願いしますね(^^) ほんとにありがとうございます😊
では次部屋作りますね
ルテさんのアルバナム行きたいところですが、明日も仕事なので今日はこの辺でおいとまいたします(>人<;) おやすみなさい💤 あとはごったさんと穴熊さんに任せます( ̄▽ ̄)
おやすみなさい。 ありがとうございました😊
ルテさん、落ちちゃったかなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)?
なっちさん鍵ありがとうございました✨😃 タカさん、フレンド申請送ったのでよろしくお願いします。同じ地図を伝承設定してますね!
女子がいないと、🥒が飛び交わないので、 とても平和です(*´∀`*) ありがとう(*´∀`*) 向かいますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
お疲れ様ー(о´∀`о)ノ
こんばんはー めっちゃ賑わってる! そしてタカさん初めまして! ぜひぜひよろしくお願いします♪ …と、早速ですが。 ちょっと今夜は人多いので、もし迷惑でなければ数名連れてそちらのスレに移動しますか?なっちさんも一緒に。 そういう双方向の交流もアリだと思いますよ♪
はぁ?( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン もっとちゃんと仕切らんかい!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 交通整理できない🥒はただの🥒だよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ティアさん、こんばんわー。 待ってましたよー(*^▽^)/★*☆♪
マオさんありがとうございましたー。おやすみです💤
ってあれ? マオさん落ちで、ルテさん行方不明?
なっちさん、タカさん、 王将カギありがとう(*´∀`*) おかげさまで地図が終わったよ(*´∀`*) マオさん、また一緒に、アルバナムボコろう(。-∀-)ニヤリ おやすみなさい~(。-ω-)zzz
なんかすいませんm(。≧Д≦。)mちょっと外してました💦心配かけます(/´△`\)
こんばんは~(*´∀`*) でもマオさん落ちたし、ルテさんもいないよ(´ε`;)ウーン (゚Д゚ ||)ガーン
あ( ゚д゚) ルテさん発見|д゚)ジー
なおさんありがとうございます!そんなことあるんですね。力のタネ!すばやさのタネもほしいです。 ティアさんはじめまして。よろしくお願いします。
はゎゎ。 一気に人減っちゃいました(汗) せっかくティアさん来たのに(^^) こんばんわ(≧∇≦) という私も、お酒4凸で寝落ちの危険ありです(笑)
今7名っぽい!
闘技場好きですか?レジェンドバッチもありますね! 私とティアねーさんはかなり闘技場好きです。 ティアねーさんもこんばんは✨
モチベーションが相当さがってしまい映画版ガチャが終了してからはほとんど星ドラやってませんでした(´д`|||)そろそろ立ち直らないといけないのですが考えるとダメですね!Σ( ̄□ ̄;)
あ、もしかして闘技場スキーですか? 種なら何でもウェルカムです♪ ちなみにこの時間帯(0時台)は種地図ありませんでした(笑)
あとは任せた(^o^ゞ あとはティアさんが仕切ってくれるから、 大丈夫よ(*´∀`*) ルテさん、元気出しな~(^o^ゞ 未来への祈りに◯万円かかったけど、 頑張ってる🥒もおるんやから……………
🥒🥒
12時じゃなくても今日少なくないですか?(._.)💦 種なら何でも欲しいですね!
ゴータさん(*^^*)ありがとうございます。とりあえず7色扇を砕いて喜びのまいを抜き出しました(*´ω`*)
ルテさん大丈夫ですか?元気になってからでもいいと思います。無理しすぎると良くないので。ゲームなので楽しくできたらいいですね✨😃
Σ(゚ロ゚;) なっちさん………………ヾ(・・;)オイオイ 喜びの舞もたしか10段で使ったよ☺️ それで大丈夫よ(*´∀`*)
種(´・ω・`)?、 闘技場の話はわからん(´・ω・`)?、
ティアさんなおさん 闘技場好きなんですが、なかなかレジェンドではうまくいかなくて、悔しかったんですが、だいぶいろんな種族揃ってきて前回初めて995位になりました。
よし!🥒を自称したね!?(笑) 7人周回法は覚えてないよね? 覚えてても説明大変だからあきらめるとして… ここはスレを分けたほうがよくないですか?
なおさん(*^^*)ありがとうございます(*´ω`*)楽しくが大事ですね(*´∇`*)ガチャが思うようにいかずストレス抱えてるようじゃダメですね(*^^*)はやく忘れるようにします(*^^*)
ゴーヤって書いたら出るのかと思って変換したら、キュウリでした(笑)
旅の扉は時間経てば地図が変わるみたいですね。そこまで探し込んだことはないですが、何時間毎とかわかるんですか?
私は第2回目からレジェンド銅バッチ全部持ってますが、今回取れるかは後2日次第です(._.)💦今回すでにけっこう負けてますので…。サバイバルは取れませんでした。
おおー!ギリギリでもバッジ初ゲットだね! おめでとう! 今回はどんな感じかな? レジェンドは相手に応じていろいろ考えることあって楽しいよね。 バトリア杯はもう空気だけど(笑)
私は雑談で十分楽しいので、周回行ける方は行かれて大丈夫ですよ🙆♀️
Σ(゚ロ゚;) 自称してない(-д- 三 -д-) ちょっと休憩するから、あとは任せた(^o^ゞ 1時からアルテマやろうかと思ってたし……… まだクリスタルが終わってないから(´ε`;) そんな変換、覚えなくていいよヾ(・・;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
というわけで、ちょっと離れます(^o^ゞ また戻れたら来ます(^o^ゞ
見た目で採用しました♪(笑) ストレス発散に🥒ボコりたくなったら南国ツアー貼るので気軽にどうぞ♪
了解、またねー(寝落ちはチョンボよ?)
ゴータさん、お疲れ様でした。ちなみにアルテマは1時じゃなくて2時からです✨ またご一緒して下さいね!私も人数多すぎるなら落ちますね。
んー、とりあえずカオスにでも行きますか?
なおさん、第2回からとは、めちゃレジェンドですね。まさしくレジェンド。もうVの主人公並みの使い手ですね。 ティアさん、今回は僕なりに調子が良くて自己ベストです。 104862だ135位です。
まだ970いってないんですけど、私まだ部屋立てたことないので、やってみていいですか? 1番と2番をコピペでいいんですよね?
×104862だ、だて... 104862で、のまちがいです
なっちさん。タイトルを単語登録しとくと便利ですよ
余裕でバッチですね。おめでとうございます。 私もパソコンからならできるかもですが、スレ立て未経験です(._.)💦 カオス後10分ですね。
スレ立ていいですよー ただアンカーはそのままコピペするとミスるので注意です。 具体的には『>>[aaa]』が『>>aaa』になるので、半角[]で数字を囲ってね。じゃないとリンクにならないので。 他の注意点としては… スレナンバーをPart165に。 2コメは改行とかもあるので、へのリンクからではなく、一度スレを『ぜんぶ』表示にしてからコピペすることかな。
…と、長々書いたけどやってみると簡単なのでお試しあれ♪ でもプロフに立てたスレ一覧が残るので、そこ気にするならやめたほうがいいかもです。
ティアさんの書いた通り 2になってません(泣) 全部表示?? ちょっと見てみます(汗)
もう作ってた(笑) 早めに立ててもリンク流されるので985コメ以降で大丈夫ですよ。 あとスレ立てが被らないように、立てるときには一言書いてからがいいかな。 ま、あまり気になさらずでw とりあえずスレ立てお疲れ様でした♪
よく見たら『すべて』でしたw
ぜんぶって、一番上の新着15件と全てってやつですか? まだ被ってないはず(汗)
たしかに早く立てちゃうと、埋もれて読めなくなりますね。 タカさんが、なんかしてたけどなんだっけ?? 985以降くらいがいいんですね(^^) いっぱい間違えちゃったけど、一応出来ました(^^)
それです! 昔はリンク先もちゃんと本来の書き込み通り改行されてたんだけど、いつからか改行が全角スペース『 』に仕様変更されちゃったんだよね。 そのままだとレイアウト?崩れるので、一度『すべて』表示にしてコピペするか、事前にメモ帳とかにコピペしておくかだね。
レイアウト崩れてます(泣) ものの見事に全部失敗してます(>人<;)
あっ。 970踏んだ🥒
埋めった後でも直近の15コメが基本表示されるので、そのほうがリンク見つけやすいかなって。 まあただ1スレ移動するだけなら大して意味はないんだけどね。 すぐ次のスレ上がっているだろうし(笑) でも大丈夫ですよ! ミスしない人はいないし、これくらいはどうってことないので♪ 慣れた人でもPart164を2連続で立てたりするしね(笑)
ナッチさんスレ立てありがとうございました。 すみません、機械音痴なので勉強しときます(._.)💦 タカさん、ティアねーさんとフレンド登録だけでもできたらいいかなと思うのですが、まだいらっしゃいますか?良ければマック貼りますよ。
あ、では今から王将もう1階建てて待ってますねー
うむ、ここは全て🥒のせいにしておこう! それで万事解決!
ではお言葉に甘えて♪
まさかの同期中フリーズ(笑)
はよよ!
よろしくお願いします☺️
あっ。ティアさんのフレポも貯まった(^^) ありがとうございました😊
おつかれあんやと! タカさん申請送ったのでよろしくお願いします♪
鍵ありがとうございました♪ 今日はそろそろ落ちますね(>_<)またよろしくお願いします!おやすみなさい✨
ありがとうございました。スタミナがフルですので、何か行きたいとことかはないですか?
お疲れ様でしたー(σ≧▽≦)σ野良でエスターク倒してました(ФωФ)コッソリ
なおさん今日は突然やってきて、色々ありがとうございました。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)mおやすみなさい
私もそろそろ寝まーす(^^) 皆さん、今日はありがとうございました😊 次スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/345516 こまめに貼っとこ(笑)
あれ? 私まだってことは、ソロで50P送ったのかな? 人も増えたし一応言っておこうかな。 私基本コテフレさんはソロでは使ってないので、みなさんも私のキャラは無理に使わなくても大丈夫ですよ。 連絡手段のあるコテフレさんより、めったに会えない野良フレさんをソロでは優先的に使っているんだよね。 コテフレさんとは一緒にマルチしたほうがフレポ早いしね♪
なぬ! エスターク倒したいんですが、呪文の後回復するやつないと無理ですか?
穴熊さんすごいですね。大魔王も恐れるパルプンテの何かとてつもないものぐらいすごいですね。
とか書いてるうちに穴熊さん戻ってきてなおさん、なっちさん落ちてた!
寝ようかと思ったら、興味ある書き込みが… 回答待って寝ます(-_-)zzz
好き嫌いとかじゃなくてマイルールなのでm(_ _)m あいつスレメンのくせにフレポ送り返してこないよ! とか思わないでね? フレポ貰ってばかりで、なかなかお返しできてない野良フレさんたくさんいるので…
ん?なんだろ?
それ、私も思うので大丈夫です(笑)
大丈夫! アステア下無くても100の人も居ますよ。(丿 ̄ο ̄)丿
エスタークの質問です(^^) 穴熊さんどっかいっちゃったかしら。
毎日職業神やってない私には耳が痛い😖💥 最近のフレポはなおさんに甘えてましたので(ФωФ)
そっちか! 見落としてた(笑) アステアは短剣と頭1個ずつしかないなぁ
そうなんですね。ありがとうございまーす😊 それが気になりまして(笑) 心置きなく寝られます٩(^‿^)۶ おやすみなさい💤
お休みでーす。 あとは誰が残ってるの??? 夜更かし姉さんと……(・ε・` )ダレ?
残りポイントに応じて聖堂&ソロ秋刀魚の50P、回廊37P、シーズン1の10P、シーズン2の20Pを使い分けています♪ まあコテフレさんでも遊ぶ機会減ってきたら使うけどねw というかあまりに使われまくったらこちらも使わないと悪い気がするし…
一応残っています。2時には寝ようと思っていますけれども。
とりあえず次スレへ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ