スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイさん? 寝たのかな(・・?)
かろうじて起きてます(^_^;)
アラレさん、起きてますよ(´・ω・)
では、12分にお願い致します^ - ^
ありがとうございます(´∀`)
デイさん、すずさん、みっちーさん今から立てます(*⁰▿⁰*)
アラレさん、了解しました。 (^^♪
アラレさん デイテスさん みっちーさん はぐメタさんに逃げられましたね。 (>_<)
アラレさん、ありがとうございました。 デイテスさん みっちーさん お疲れ様でした。 はぐれメタル倒したかったですね。 (^_^;)
デイさん、みっちーさん、すずさん。 そーれ、ぱふぱふ お風呂入ってきます(*´-`)
アラレさん、すずさん、デイテスさんありがとうございました(´∀`) 今度からメタ装備で行きます((T_T)) 仲間を呼ばせて経験値稼ごうとセコイこと考えちゃいました(  ̄▽ ̄)
アラレさん、ゆっくり入って温まってきてくださいね。
アラレさん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした。 スタンプミス多発失礼しました。 やはりまだ家族旅行の疲れが取れてなさそうです。 もう寝ますね。。。
みっちーさん、いい案ですね。 !(^^)!
デイテスさん、お疲れのところ遊んでいただきありがとうございました。 たっぷり寝て疲れとってください。 おやすみなさい。 (*^。^*)
デイテスさんゆっくり休んで下さいね(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、エグチキのカギお付き合いいただけませんか? アイリスさんとシオンさんいるかな? 他に覗いてる方いますか? (@_@;)
ちなみに確認忘れたんですけどさっき経験値どれくらい貰えましたか?
あははっ!私も見忘れました。 (T_T) すいません。 いっぱいもらえるのはうれしいのでいいかな?という反応です。 (^_^;)
嬉しいですけど、少し待ってほかにいきたい人がいれば自分以外の方を誘ってあげて下さい(´∀`)
そうですよね 笑 いつも道具の確認のところで気がつきます( ̄ー ̄)
すずさんはギガムドークリアしましたか?
みっちーさん さっきのとこでは、6127ポイントもらえました。 もう一回やってみました。 (^_^;)
ギガムドーのカギが入手できてません。 (>_<) 魔王級は5個Getできてますけど・・・。 (;一_一)
結構貰えますね(・∀・) はぐれメタル倒せれば12000くらいいきそうですね(´∀`)
今はみっちーさんしかいないのかな? エグチキは、またの機会にしますね。 (^_^;)
むしろ凄いですね(・∀・) ギガ鍵10本くらいあった気がするので今度行きましょう(`・ω・´)ゞ
出てきてくれれば!ってとこですね。 (^_^;) でも、おいしいかも!!!ですね (^^♪
誰か来たら自分が立てるのでエスターク行きましょう(`・ω・´)ゞ
はい。 それまで、海賊すずのレベルを1つでもあげときます。 (^^♪ 自分でもカギGetできるようにがんばります。 !(^^)!
ちょっと歯磨きしてきます。
ノーデスに拘らなければすぐにクリアは出来ると思いますよ(´∀`)
了解です(`・ω・´)ゞ
シオンさんアイリスさん寝たのかな(・・?) デイさんおやすみなさいです^ - ^
シオンさんは分かりませんがアイリスさんは1板にいましたよ(`・ω・´)ゞ
すずさんが戻ってきたらエスターク行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、誰もいないなら、私も貼ります(╹◡╹)
戻りました! アラレさん、お帰りなさい。 (^^♪
今からパソコン終了して、スマホのみで布団行きます。 (^_^;)
了解です^ - ^ いつきさんは野良なんですかね(・・?) 今日は人が少ない気がします(´・ω・`)
スタミナMAXなのでエスターク伝説立てます(・∀・)ノ 24:03に0383です アラレさん、すずさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 5分に解放です
布団に入りました。 (^-^) そうですね。 少なく感じます。
一枠フリーです(´∀`)
了解しました。 ありがとうございます。
了解です^ - ^
皆さまお出掛け中かな(’・ω・`)
アイリスさんいますか?
シバさん、みっちーさん、すずさんお疲れ様です^ - ^ 今日はやけにアイテム出ましたね^ - ^ この偏りって何なんでしょう@(・●・)@ おやすみなさいです^ - ^
帰ってきたッス
アラレさん、シバさん、すずさんありがとうございました(´∀`) ドロップ良かったですね( ̄ー ̄)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は