スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんこんばんは^ - ^ さっき読みました! 賢者三凸プラ1羨ましいです(*'▽'*) あとロト兜上(*゚∀゚*) メラゾ2挿しは、憧れですね(╹◡╹)
シオンさん、賢者杖うらやましぃです。 いまだに1本しかGetできてない・・・・ (>_<) もうちょっとでモモPで武器進化玉Getできますが・・・、 ロト剣1、ルビ剣1、天空剣1、賢者杖0・・・さてどれを進化させようか悩み中です。 (^_^;)
すずさん、アラレさんこんばんは(´∀`) すずさんジェム拾いに行きますか?
みっちーさん、こんばんは。 はい。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
少々お待ちください(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 とりあえず、エスタの伝説(ノーデス)がまだなので、 私が立てますが、みっちーさんいかがですか? 他にどなたか2名お願いできますか?
食べ終わりました(=゚ω゚)ノ 空いてるなら行きたいです(=゚ω゚)ノ
お願いします(=゚ω゚)ノ
アラレさん、食後の休憩は大丈夫ですか? (^^♪ よろしくお願いします。 <(_ _)>
のらさん、怖いので、あと1名どなかたお願いします。 <(_ _)> エスタの伝説です。
ヽ( ・∀・)ノ♥
ジャンガル北西と中央どちらがまだでしたっけ?(´∀`)
はい、片手にビールありますが宜しくお願い致します(^-^)v
エスタの伝説 みっちーさん アラレさん アイリスさん よろしくお願いします。 22:15 0383 ノーデス狙いなので、葉っぱなくてもいいですよぉ~。 (^_^;) よろしくお願いします。
デイテスさんもマルチのマップクエストでここをまだクリアしてなかったらジェム拾いに行きましょう(`・ω・´)ゞ
パラのカナでたたうた積んでいきます(=゚ω゚)ノ
私はまだその地方まで達していません(笑)
みっちーさん 中央はまだです。 詳細は中央東の祈祷場からがまだでした。 ここはジェムないですね。(^_^;)
まずはジェム優先で行きましょう(`・ω・´)ゞ
デイテスさん、戻ってきました(`・ω・´)ゞ
すずさん、アラレさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ノーデス出来て良かったです(´∀`)
すずさん、アイリスさん、みっちーさんありがとうございました^ - ^ パラ輝いてますね(^-^)v
みっちーさん アラレさん アイリスさん ありがとうございました。 私、勘違いしてました!! (>_<) ノーデスでのジェムはソロの報酬でした。 (T_T) すいません。<(_ _)> でも、久しぶりに楽しく戦えました!! やはりフレさんたちとのマルチは楽しいです。 ありがとうございました。 (^^♪
勉強中なのでバケツは外せませんけどね( ̄ー ̄)
すずさん みっちー アラレさん ありがとうございました♪ 楽しかったです(((o(*゚∀゚*)o)))
みっちーさん マルチのマップクエストは、ソロとはちがうんですね。 (^_^;) 今になって知りました。 で!ジャンガル大陸の中央エリアはすべて未クリアです。 その前の中央東エリアは完クリしてます。 完違いしててすいません。 <(_ _)>
デイさんどこか行きましたか? 私もデイさんとどこか行きたいです^ - ^
危うく夢の中に行きそうでした(^_^;)
自分でクリアする必要が無いので自分が立てますから中央エリアの三階だけ行きませんか? 一階と二階は後でスタミナ調整で立てますね(´∀`)
みっちーさんがマップクエストご案内してくれてますよ(^-^) 私もスタミナあるので言って下さいね(^-^)
マップクエスト0383で立てます(・∀・)ノ すずさん、デイテスさん、アラレさんよろしくお願いします(´∀`)
みっちーさん ありがとうございます。 3階だけでOKです。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
デスソシストです(`・ω・´)ゞ
48分です
了解です(╹◡╹)
了解しました。 ありがとうございます。 <(_ _)>
みっちーさん ありがとうございました。 アラレさん デイテスさん お疲れ様でした。 ん~みなさん強い!!!! (^^♪
みっちーさん、アラレさん、すずさん、お疲れ様でした。 自分ひとりだけが転生してなくて(´・ω・`)でした...
すずさん、デイテスさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) 経験値見てなかったんですけどメタ食余ってるならセットするのもありでしたかね?
みっちーさん、デイさん、すずさんお疲れ様です^ - ^ ジャンガル北西パオームジェム貰えるのでお風呂入る前にお付き合いお願いできませんか?
みっちーさん それありですね。 (^^♪
行きます(=゚ω゚)ノ
アラレさん、OKですよぉ~。 (^^♪ よろしくお願いします。
デイさんのメタ食に合わせましょう(╹◡╹)
待ってる間に考えたんですけど、最近メタ食使うイベントが多かったのでやめておきました(´・з・)
了解しました(`・ω・´)ゞ
寝落ちする前に行きますね(^_^;)
モミジのメタ食以外はほとんど3ケタ近くあります。 (^_^;)
それ凄いΣ(゚д゚lll)
1周年モガちゃん結構、野良してました。 (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は