スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします(´∀`)
いんですか((o(^∇^)o)) ありがとうございます(〃^ー^〃)
やっぱり(T^T)
こんばんは 家族旅行から帰ってきましたけど、 まよさんってまだいらっしゃらないんでしょうか...
ではでは39分発で٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お待ちしております...♪*゚
デイテスさんお帰りなさい(´∀`)
所見ですが(;・ω・) 宜しくお願いします(*´∀`)♪
デイテスさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) ちょっとエスターク様と遊んで来ますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ありがとうございます(*´▽`*) 初見ですがよろしくお願いします♪
デイテスさん お帰りなさいませ(*´~`*)
コタツで寝てました(*´-`) デイさんお帰りなさいませ(*⁰▿⁰*) さらさんこんばんは^ - ^ いつきさん、アイリスさん、みっちーさんが今いるみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私、一足先におやすみなさいです^ - ^
アラレさん、おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
デイテスさん、どこか装備集めに行きませんか?(´∀`)
さらさん、アイリスさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) ミッション全部達成出来ましたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(・∀・)ノ
アイリス、みっちー委員長、いつきさん! ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 結構ドロも良かったですね(*๓´˘`๓) 流石の一言です!安定してますね! 楽勝でしたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バケツですねΨ(`∀´)Ψ
アラレさん、おやすみなさいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
さらさん みっちー いつきさん 初見で祝ミッションクリア~(*´▽`*)♪ 嬉しすぎます♪ 装備もたくさんいただいて一気に揃いました あと鎧下のみでコスプレ出来ます(((o(*゚∀゚*)o))) わーいわーい♥
さらさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後クリアして跳び跳ねてるとこで フリーズしまして(;・ω・) 盾が3こあったので貰えてるんですよね(;・ω・)?
皆さんと遊びたいのですが、私も疲れて眠いようです... 寝落ちしないように、今日は大ナシクしておきますね(´・ω・`)
大ナシク→おとなしく(´・ω・`)
アラレさん おやすみなさいませ(´ω` )zzZ こたつ私も早く出さなきゃ(・∀・)
デイテスさん 旅行お疲れ様でした(*´ー`*) 楽しかったですか? ゆっくり体休めて下さいね♪
多分大丈夫ですよ(・∀・)ノ 最後だけドロップ無しでしたし(  ̄▽ ̄)
デイテスさん お帰りなさい(*´∀`)♪ 旅行楽しかったですか(*^ー^)ノ まよねーずさん 来てません( ω-、) アラレさん お休みなさい(*´ω`*)
トロフィーありました((o(^∇^)o)) いがった~(〃^ー^〃)
こたつ いいですね(*´ω`*) 憧れます(*´ー`*) 北海道ではあまり使いません・・・
えっ(@_@) 何故こたつ使わないんですか? 四国や九州よりずっと寒いのに?
そうなんですか!? 青森はまあまあ使ってる気がします(`・ω・´)ゞ
これからお風呂行って来ます! 一旦落ちますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こたつでは凌げない程寒いのです(T^T) 家中暖房設備が整ってます(*´ω`*) 暖房費がスゴいですけど・・・
私もお風呂落ちです(* ´ ▽ ` *)ノ 寝落ちしてなかったら遊びにきます…多分
行ってらっしゃい(*´∀`)♪ ありがとうございました(〃^ー^〃)
冬場の灯油代凄いですよね( ̄ー ̄)b
アイリスさんも 行ってらっしゃい(*´∀`)♪ ありがとうございました(〃^ー^〃)
そうなんですね((( ;゚Д゚))) そう言えばうちの会社も北海道支社だけ冬季手当て(暖房費)なるものがあるみたいでした…寒いの苦手ぶるぶる では、今度こそお風呂へε=(ノ・∀・)ツ
灯油代に排雪費に冬タイヤに子供スキーに 雪にはお金かかりますね((T_T))
冬タイヤは去年買い換えました(´・ω・) 雪かき嫌いです((T_T))
暖房手当てが無ければ冬越せません( ω-、) 私も道具整理して寝ますね。 みっちーさん お先です ありがとうございました(〃^ー^〃) 皆様お休みなさい(*´ー`*)
いつきさん おやすみなさい(´∀`)
東北の雪も半端ない感じですよね(;・ω・) お互い頑張りましょう(*`・ω・)ゞ では お休みなさい(*´ω`*)
|ω・`)1板から戻ってみたら閑散としてますね…。アラレさん、いつきさんおやすみなさい
|ω・`)あっ、無料2跳ねしました。カイザーアックスでした…
おはようございますー(・∀・)ノ 新スレありがとうございます♪ シオンさん、2跳羨ましいッス(;´д`) 私は武器ですらないですわ。 今日はまよさんに会えるかな? 来てよー(>_<)
シバさん おはようございます(*´▽`*) 今日もよろしくお願いします♪ シオンさん 私も二日目ぴょんぴょんカイザー様でした… (*T^T)人(ノω・、)
アイリスさん、シバさん、おはようございます。 相変わらずぴょんぴょんはしません...
シバさん、デイさんおはようございます^_^ シオンさん昨日は早く寝てしまいました(*´-`) とりあえず仕事行って来ます^_^
アラレさん、おはようございます。 お仕事いってらっしゃ~い。また帰ったら遊びましょう。
シバさん アイリスさん デイテスさん おはようございます(*´-`*)ノ 炊き出しは変わらず・・・( ω-、) 嫌われてるとしか思えませんね。 まよねーずさん何かあったのでしょうか・・・ 大丈夫かなぁ(>ω<、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は