スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ お仕事頑張って下さい(〃^ー^〃)
いつきさん、おはようございます。 まよさん、心配ですね...
シバさん、アイリスさん、デイテスさん、アラレさん、いつきさんおはようございます( ´∀`) 炊き出し?一回も跳ねませんでしたけど…(・ε・` ) 今日、青森は修行日和なので11時くらいに立てに来ようと思ってます(・∀・)ノ お時間ある方は是非お願いします(^人^)
みっちーさん お早うございます(*´-`*)ノ 青森は修行日和なんですね(*´ω`*) 11時は仕事中ですが今日は昼上がりなので 午後にでもお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
みっちーさん、おはようございます。 残念ながら、11時はリハビリに行ってます...
いつきさん、みっちーさんおはようございます^ - ^ すずさんも体調崩されてから、良くなったか心配です(´-`)仕事に影響しないと良いんですか(。・ω・。) デイさん、リハビリ根気が必要だと思いますけど、無理をなさらずにして下さいね(^-^)
皆さま、おはようございますm(__)m シオンさんが炊き出しで☆5を引いたの初めて聞いたような・・・ カイザーアックス…おめでとうゴザイマス…(小声)
11:00に0383で修行立てます(・∀・)ノ 3分待って誰も来なければ泣きながら野良解放です(・ε・` ) 若干放置気味になると思いますがご了承下さい(^人^)
やえさん おはようございます( ´∀`)
みっちー おはようございます♪ 空いてたら行きたいです(* ´ ▽ ` *)ノ お仕事中かな…もし良かったら私も立てたいですが 続けては無理っぽいですか(・∀・)?
皆さん おはようございます(=゚ω゚)ノ まよさんまだ来てないみたいですね…( ; ; )
二回立て逃げです(・ε・` )
了解しました(*゚▽゚)ノ
これから起動して転職するから間に合わないかな・・・
やっぱり間に合いませんでした・・・
みっちさん、アイリスさん ありがとうございました(*^^*) 遅くなりましたが みっちさん、アイリスさん、やえさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
わかさん、おはようございます(^^)/
みっちー わかさん 修行ありがとうございました(*つ▽`)っ デイテスさん アラレさん いつきさん やえさん みっちー わかさん 改めましてこんにちは♪
アイリスさん、みっちーさん おはこんにちは(^^)
まよさん おはよう見てないかな? 忙しいのかな… リアルが忙しいのは充実してて良いことだけど 体調悪いのかな… 困ったことがあるのかなって…心配だよ みんな待ってるからね
ごめんなさい、出発しちゃいました(T^T)
アイリスさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 来てくれて助かりました(^_^)v
みっちーさん、こちらこそスミマセンm(__)m もう少し早く気が付けば良かったです(^_^;) またタイミングが合ったら宜しくお願いします(^.^)ノシ
まよさん、午後も修行立てにくるから時間に余裕があって、気が向けば参加して下さいね( ´∀`) 来れなかった事情も特に書かなくてもいいので(* ̄ー ̄)
午後も立てるのでよろしくお願いします(^人^)
こんにちは。お昼ごはん終わりました。 みっちーさん、タイミング合えばお邪魔します。
|ω・`)皆さんこんにちは。
|ω・`)シオンさんこんにちは。
私の命は今日までかもしれません…
それだけたくさん出たら、また顔文字変えましょうよ(*^^*)
ΣΣ(゚д゚lll) ☆5が4つ!!でも・・・ 賢者の杖羨ましい・・・
倉庫の天空在庫が5になりました…(´・_・`)
賢者の杖欲しい・・・引いて当たる気が全くしないけど。
2本目の完凸ではありませんか・・・(汗
いま賢者3凸ですが、問題は砕くか進化させるかですね…(´・ω・`)
みっちーさん やえさん デイテスさん シオンさん こんにちは(*´-`*)ノ シオンさん スゴいですね Σ(゚д゚υ) おめでとうございます(〃^ー^〃) にしても星ドラのガチャはものすごく不平等な 気がするのは私だけでしょうか・・・ ね・・・デイテスさん( ω-、)
いつきさん、こんにちは。 ほんと、そうですよね...(´;ω;`)ブワッ
いつきさんこんにちは。私は爆死しまくった挙句のこれです(^_^;)
シオンさんのガチャ結果に気を取られて挨拶してませんでした(^_^;) シオンさん、デイテスさん、いつきさん、こんにちはm(__)m
シオンさん結構ひいてますもんね・・・ 今度爆死スクショもお願いします(´・ω・`) 今後の励みにしますので( ω-、)
デイテスさん 名指しでスミマセン(;・ω・) 私と一番近い位置にいると感じてましてw
やえさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ いつきさん、たしかに近いと思います。 1周年で全ブッパしてそこそこ引いてからはひどいです...
あ( ω-、) 私1周年すらボロボロでした 盾ひけませんでしたので(T^T)
アイリスさん、やえさん、シオンさん、わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ シオンさん星5さらに賢者の杖、鬼引きですね(≧∀≦) いつきさんとデイさんの会話、笑いました^ ^
アラレさん、こんにちは(^^)
アラレさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ そっか、私はまだマシな方だったんですね...(´・ω・`)
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 笑い事じゃないんですよ(*´・ε・*)σ||
今日は修行とチケ集めに精を出します(*´ω`*) ムドー伝説中なのでムドー行きます 42分 0383 どなたでも 宜しくお願いします(*´ー`*) 2分後開放です
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ←引きがよかったので復活
今回一番の爆死は、10連でまがんのみですね…(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は