スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃんはお留守番ですか?
ヒロさんこんばんは(*´∀`)♪ 改めまして、 全力サポート素敵ですね。 また機会作ってご一緒したいですね。 (*´∀`)♪
宜しくお願いしますm(._.)m
いくなら急がないと やばいです!!
ギガデインが割と効くので(○゚ε゚○)レオンさんイオマータかメラストでも代用できるかも。呪文は後何がありましたか?
てれてる~☆
そういえばどっかにドラゴンスキャナー使う方法が書いてありましたねw テンションチャージ×2で攻撃呪文+α ずっと俺のターンみたいになるチート仕様とかw
僕、トトマルさん、さらさん、、えひめたさんで♪
お留守番です(^ ^)
それしたいです(笑)ドラゴラムチャージ2個あるんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ただつまらないらしいです_(┐「ε:)_ズコー
とりま貼りますよ! フレ専用で! トトパチ先生!お願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
テンションチャージです_(┐「ε:)_ズコー
どなたがお留守番かわかりませんが、 エスターク伝説いきませぬか( ´ ▽ ` )ノ?
了解です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
イオマータは今レベル9ですね(´∀`) あとはドルモーア×2にバギクロス、ベギラゴン、メイルストロムです(`・ω・´) メラスト欲しいですねぇ。。。いや、メラゾはもっと欲しいですw
了解♪
行きます(´∀`)ノ 久しぶりに賢者を運用してみますw
じゃあ、なすちゃんとあとお二人 0405で0時33分から伝説エスタークです。
ありがとうございます^ - ^レオンさん こりずにさっきのパラ杖で行ってみます。 なれなくてまごまごすみませんです。 なすちゃんも賢者さんかな?
スライムケーキセットでおねがいします。
賢者です
レオンさんと…来れるとしたら なすちゃん、まーちゃんさん、きゃりんさんかな?
レオンさんともう1人ヨロシク
戦友盾は、なすちゃんにしますね^ - ^
さらさん、トトマルさん、ヒロさんありがとうございました😊 おんぶに抱っこですみません。 すっごく楽しかったです(^_^)
キルトさん、なすさん、まーちゃんさんエスタ伝説ありがとでした(´∀`)ノ ソロでは使うけど運用適当な賢者のせいでもたついてごめんなさい(m´・ω・`)m でも楽しかったー(´∀`)
えひめたさんクリアおめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و” 最終跨ぎパクらせてもらいました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑さらさん、ヒロさんありがとうございました。安心してできました
なすちゃん、まーちゃんさん、レオンさん ありがとうございます^ - ^ メンテナンスまえのメンテナンスしてきます!
Mintさん、ひろさん、、トト先生! またまたやったがやぁヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ありがとうございました( *´︶`*) それにしても、トトパチ先生の ルビス下はやまびこ率が高いですね...♪*゚ 羨ましいです!
キルトさん、レオンさん、ヨンさん ありがとうございます! すごく爆撃した気がします 脳が溶けてるのでベッドへ行きます!
キルトさん、なすさん、レオンさん、 ありがとうございました! 慣れない事するとダメですね!(笑) 楽しかったっけね! (*´∀`)♪
なすさんおやすみなさい💤
ドーピングです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑……いえ冗談です。 ドラゴラム2個詰みで今度ゲマ行きますので またよろしくお願いします
僕もトトマルさんの やまびこ率には驚愕です!!ヽ(´・∀・`)ノ
さらさんありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 不慣れな賢者で何も出来ずすみませんでした
なすさん、今日も大活躍でしたね。 お疲れさまです! (*´∀`)♪
えひめたさん、おめでとー!Zzzz~~~
ヒロさんきっちり決めてくれてありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑頼りになる。 クリアまだの方鍵沢山あるのでまたよろしくお願いします(○゚ε゚○)アリアハン杖あれば一応誰でも行けそうですね。
シオンさんにも お伝えください♪ いつでも協力します えひめたさんも出来たんで シオンさんも絶体です!!ヽ(´・∀・`)ノ 取るまで協力しますと!!
ありがとうございました😊
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しみです( *^艸^) でも時間ギリ間に合って 良かったですv( ̄∇ ̄)ニヤッ
早く寝たムサシさんもかな?(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑とりあえずコツは分かりました。
やっぱりスクルト3枚!! 雫全員がいいですね テンプレです
その前にデスピサロ忘れてた_(┐「ε:)_ズコー少し魔法のは予習してからベテランの皆さんに教えてもらお。
間違えました!!笑っ ムサシさんです
そろそろ限界なので今日はこれでお暇しますね(´∀`) みなさんおやすみなさいですm(_ _)m
ムサシさん♪(・ω・ゞ-☆協力♪絶体!!
レオンさんおやすみなさい💤
レオンさんお休みなさいm(_ _)mです
レオンさん、お疲れさまです! おやすみなさい! (*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内