スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ自分なら😡ですね。 天使弓でてたら😊ですがカイザー2本は😡
了解です😃なかなか面白い回答ですね。天使剣は砕いてたから😊早速1つダメかも……
トトマルさん。゚(゚´ω`゚)゚。 旅に出たい気分です。
トトパチ先生 天使弓完凸したのに2本出た場合 どうしたら?(´・ᵕ・`)
ガチャで新たに1本手に入ったらアクブレ×2の高火力自己回復マシーンになりますよw
パチスロ旅😃!?とりあえずまた魔王クリアで取り戻しましょう😶海王神とか1000くらいあったよ
そうだ!朝報告したのですが、 やっと下級職全部99になりました!
勝てるでしょうか?
にじにじさん😡自分が天使弓1本もないのに😨許せんことだ😡 とりあえずアーク3個済で魔王専用武器ですね😃おめでとうございます。これで知り合いで3人目かなあ?
お、おめでとうございます(´∀`)ノ 次は上級職を転生までですね(゚∀゚)
なるほど😃隠してたパターンですか 今なら変えれますよ🙃ふあいなるアンサー?
です。まだまだ野望は続くですよ。
みんなメタスラガチャ引いてるんですねぇ。。。 兜欲しいけど出ないと思うし引くかどうか迷ってますw
ふぁいなるあんさぁ(`・ω・´)
えひめたさんの弱点は呪文盾くらいです。まず自分の現状を理解して戦略立てたらある程度の魔王は行けるかと😃ヒロさんが海王神呪文盾なしクリアとか編み出したらしいですよ。
1確定でメタスラ剣、メタスラ杖、メタスラ弓、頭、下が当たりですかね😃当たり多いけど最後の1枠は常設のがパーセント多いから🙃 難しいですね。
……残念😟
愛媛依頼がはいったので板行ってきますね。
テンプレの攻略より とりあえず何とか現状の防具武器でクリアできないか探すのは楽しいです😃まあそれでも無理なら今回 イベント装備みたいなん出てきたらクリアできる可能性増えますし😶
海王神を呪文盾なしでクリアってことはバギ耐性付けて食べ物でHPアップさせるんですかね? なんにせよ面白そうですw あ、前に踊り子レベル99で野良に行って全滅しましたw
それはどんな立ち回りなんか知らないです😶 レオンさんは確か呪文盾あったから😃必要なしかも🙃普通にクリアできますよ
前に考えてたのはみかわし装備上下にプラチナヘルム完凹つけて、今だとロト盾★なら防具完璧ですw ま、2撃喰らったら死ぬのには変わりはありませんが、メイルストロムは多分耐えられるかと(´∀`)
戻りました(^_^)
ダメージ量計算して立ち回れる方なんで😃恐らくどんだけHPあったら耐えれるかは必要ですね😶 ガードでのダメージ量と分かる人と分からない人では立ち回り違いますし。そのへんはレオンさんも理系っぽいので話は合いますね😊
とりあえず上級どうですか?😃 手空いてる方0405で22:45に闇鍋装備集めどうぞ🙃
えひめたさん愛媛お疲れ様😃
皆様こんばんは☆お風呂上がりました♪( ´θ`)ノ 参加して良いですか?
行きます(´∀`)ノ 闇鍋装備ってなんでしょ・・・
|ω・`)基本的にメタスラガチャは闇鍋なので、よほど引きに自信があるか、ある程度回数回すかでないと期待はできないですね
えひめたさん愛媛お疲れ様でした(´∀`)ノ キルトさんばんわです(´∀`)ノ
光スレでもどきゅんさんに声かけましたが😃来るかは不明です。早い者勝ちですが多分集まらないので。
シオン先生こんばんは( ´ ▽ ` )ノ弓がきてびっくりしてます♪
常設の方が%高いってので躊躇するんですよね(´・ω・`) こりゃ普通にやったら当たらんわってたかくくってますw
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ♪洞窟でスキャナーブレスがドロップしてびっくりです♪
|ω・`)確定枠でメタ装備が出た場合、実はそれが確定10連でなくても当たってるということですからね…
|ω・`)キルトさんこんばんは。弓おめでとうございます。私はファ○マで天使弓3本購入しました。
すみません、落ちました(・・;)ごめんなさい。 モバイル通信に変えました。 ぐるぐる検索しながら次の便にのります!
0405再度よろしくお願いします(´・ω・`)
トトマル師匠、皆さん(まとめてm(._.)m) こんばんは(^o^)/お久しぶりです(=^ェ^=)
こんばんわ(^_^)
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ お出かけ中みたいですね。
ファ○マは…なんでも売っているのですね_φ( ̄ー ̄ )☆ 今回、メタ盾狙いでもう一回するか、思案中です。
キルトさん! 一点狙いはやめたほがいいです
皆さんこんばんわ(*´▽`)です
ヒロさんこんばんわ(^_^)
ヒロさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
えひめたさん♪昼ぶりです笑っ ユニコーンさん♪(・ω・ゞ-☆おひさです
ヒロさん!私の6000ジェムが消えました!
えひめたさん 海王がまだでしたら トトマルさんと一緒に いきましょう♪ 戦闘時間長いので まだの人はみんな一緒にいった方が いいですね♪
??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内