スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エイトさん居るかな?
どうしたらさん、こんばんは♪
止めてあるスキルが使えなくなるので、使わないスキルに合わせておけばいいだけです(^_^;) それが面倒なかんじです(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ときの支配者2本になりました♪
エイトさん、こんばんは♪
鍵、まだ持ってません(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
フレポいきますか? どこでも大丈夫です♪
4人揃いましたね(・∀・) ヒドラ貼りますので、お願いします(*^▽^*) 最後時の支配者、初見ですが貼ります(°▽°)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 今2本です。 もうすぐ3本です。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
支配者、装備わかってません(・・;)
時の支配者、嬉しいですが、ある程度作戦ねらないと(^_^;)
アタッカーは光兜、勇者上、聖賢下、ハグ盾がいいと思います♪ アイテムは雫・石・ピオA・バイキAですね♪
アクセ・紋章はメラ耐性あげで♪ ブレス痛いですが、ギガクロスでブレス耐性あげできるので乗り切れるかと(^_^;)
天空ゴットで行きますので、お願いします(・∀・) 鍵2本目取れるので、様子見で行きます(・∀・)
1・2ゲージ跨ぎはスキル封印喰らいます 3ゲージ目は炎ブレス喰らうので跨ぎ前に回復必須です ラスゲは1回余裕あるので跨いだ後に雫でも大丈夫です♪ ラスゲはタコ殴りしていく感じですね♪
ゴッド、時空どっちがいいでしょうか?
1・2ゲージ目跨ぐ人以外は不要なスキルに合わせてください♪ あとアタッカーはコンボ繋ぐことが大事です♪ 途中アイテムなどでコンボ切らないようにお願いします♪
お任せします♪ ブメ時空1人欲しいです♪ 私は天空ゴットしかできそうにありません(^_^;)
了解です(・∀・) エイトさん、どうしたらさん、時空お願いできますか? 自分とBさんでゴットでどうでしょう?
扇時空でいきますね
時空ブメで行きます
お願いします♪
準備おkです
貼りますので、お願いします(・∀・)
皆様こんばんわ 行ってらっしゃい またきまーす 後でフレポよろしくお願いします
皆様こんばんわ 行ってらっしゃい またきまーす 後でフレポよろしくお願いします
よろしくお願いします
自分の装備で何かあったら、逃げろスタンプお願いしますm(__)m
最後跨ぎ両腕倒していかないといけませんね(;´・ω・)
左手倒さないとです
みたいですね_(:3」z)_ マック貼りますので、お願いします( ◠‿◠ )
時の破壊者、ありがとうございました♪ アタッカー3人欲しいですね( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました😊
デスタみたいな感じですね
周回ありがとうございました♪ 破壊者&マクド鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 私、ゆうしゃ剣でゴッドやればよさそうですね ギガストも2つみできますよ
ゴット2海賊1時空1ですかね?
また鍵地図やってるので、時間が合いましたらお願いしますm(__)m
超ギガスラとギガスト2で行けそうですね♪
こっちも鍵あるのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
時空1で大丈夫そうですかね(;´・ω・)
ターン数を短くするためにガシガシ削る方がいいですね♪
最後ギガクロス連発とかで一気ですね(;´・ω・)
皆様こんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪