スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
スレ立てありがとう=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
https://game8.jp/games/426/forums/345907 クリフトさんがつくってはった魔王用のリンク先です。 1コメの返信にしとくと便利だと思いますのであげときます。
タカさん!わざわざありがとうございます┏○))ペコ そぉ~言えば、2コメ変えるの忘れてました┏○))ペコ スレ主のクリちゃんにも言うの忘れてましたww
Σ(゚ロ゚;) ありがとう(*´∀`*) さすがです(*´∀`*)
ごっティーより、しっかりしてるね|д゚)ジー ごっティーも少しは気を効かせなさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
で?スタミナ満タンだけど、どこか輝石行かない? レベ上げでも良いよv(o´ з`o)♪
Σ(゚ロ゚;) こういうの飛び火って言うんよね…………(´TωT`)
ごちゃごちゃ言わない!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
どこでもいいよ(^o^ゞ やはり補助は性に合わんから、火力するよ(  ̄ー ̄)フッ ところで、エスタークとかイライザは、 ちゃんと予習してるの(´・ω・`)? |д゚)ジー
狩場のことも忘れてるでしょ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
( >д<)、;'.・グハッ
( >д<)、;'.・グハッ 狩り場…………(; ̄Д ̄)?チンプンカンプン………
してない…………(´ε`;) てか、お仕事忙しくてする暇がなかったのよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン てか、最近ごっティー、ウイルスの影響でお仕事暇なんでしょww?|д゚)ジー
ぼくもスタミナ満タンです。超級職ミッションで終わってますか?
それ……私も……忘れてましたww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 分からんのかぃいー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
超級職ミッション……まだですww どこか行きます?
( ・ε・)チッ 暇な時にしとくように( ・`д・´) コロナの影響があまりなく、 変わらずそこそこ忙しいよ(´ε`;) ほとんどやってない………… 面倒臭くてね(´ε`;)
ゴータさんめっちゃ頬っぺた腫れてますよ|д゚)チラッ エスタークぼくいけるんかなぁ、装備あるんかなあ、 大魔王様は全然慣れてないです ティアさんこんばんは。狩場てなんですか?
ほっぺたもう限界よ(´TωT`) エスターク絶対いけるよ(*´∀`*)
暇があればね…… ないんかぃー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン アルバナムボディあれば大丈夫じゃなかったっけ(´・ω・`)? 命竜の弓とか持ってます? 狩場は……スライムとかゴーレムとかドラゴンとかだねv(o´ з`o)♪ 地図のお題に出てくるやつを、簡単に?討伐回数を稼げる場所です(>Д<)ゝ”
嬉しいくせに(´TωT`)なぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
エスターク行ってみたいです。鍵だけはありますんでまた一緒に行ったってください! 歴史をみまもるもの?アルバナムかな?17回倒さないと (; ̄ェ ̄)
ドラゴン サブ バトラシア大陸最北「王者のほこら」2階 スラ&ベス サブ マール島全域 フィールドクエスト東の森 ゴーレム サブ ザバルア中央砂漠 「製鉄所の廃墟」3階
あっ( ゚Д゚) アルバナムだねww 行こうか\(^o^)/
命竜の弓。・°°・(>_<)・°°・。 無いー
タカさん、詳しいねv(o´ з`o)♪
うん(´ε`;) びっくりするほどコロナの影響を感じない(´ε`;) アルバナムボディ無くてもいけるよ(*´∀`*) ( >д<)、;'.・グハッ 全く嬉しくない…………… それね………… 全くやってない(  ̄ー ̄)フッ
あっ( ゚Д゚) じゃぁ~ルビ扇か、星神ブーメランだねv(o´ з`o)♪ アルバナムボディは持ってます?
補助役すれば良いよ(*´∀`*) 扇時空とかブーメラン海賊とかね(*´∀`*) エスタークは海賊が重要やし(*´∀`*)
ま、、ごっティー自体がウイルスだから、感じないよね……(((*≧艸≦)ププッ てか、アルバナムギガ伝だと、野良でも集まりにくいじゃない? 無番なら集まりそうだけど……パーティーが全滅しそうww
以下、狩場の決定版 使い分けてください ・スライム 2戦2匹確定:ストーリー、1話、近くの街へ行ってみよう 3戦4~5匹(だいたい5匹):ストーリー、1話、星見る神殿、2階 ・スライムベス 3戦4~5匹(だいたい5匹):ストーリー、1話、西へ行ってみよう 5戦5匹確定:サブクエ、マール島全域、東の森へ行ってみよう
・ゴーレム 1戦1匹確定:ストーリー、2話、海岸へ行ってみよう 4戦3匹確定:サブクエ、ザバルア大陸 中央砂漠エリア、製鉄所の廃墟、3階 ・ドラゴン 3戦1匹確定:ストーリー、1話、道しるべの灯台、3階 4戦4~5匹(ほぼ5匹):サブクエ、バトラシア大陸 最北エリア、王者のほこら
ちょっと、お風呂入って来るね!
良いね👍ボタン押したので、いつでも見れます(〃ω〃)ポッ
なるほどφ(・ω・`)メモメモ
ルビス扇はありますが、聖王舞がぼくのデータではガチャで当たらない仕様のようです(; ̄ェ ̄) 星神ブーメランもひとつもないっす。(; ̄ェ ̄) 命竜弓は取り出した超越メラが1こ(; ̄ェ ̄)
行ってらっしゃーい(おやすみなさーい)
ブレス耐性は海賊が舟歌をちゃんと更新すれば、 大丈夫じゃないかなぁ………… ブレス耐性を下げる攻撃はないはずやし。 だから夢幻の風とか未来への祈りで良いかと。
いってらっしゃい((🙋 おやすみ~🍑(´ω` )zzZ
さて、休憩しますね(*´∀`*) また来れたら来ます(^o^ゞ
ぼくもとりあえず外しますね。 0時には寝るかもです。ごめんなさい。
いろいろ終わったら誰もいなーい! ので、ぷらぷらしてきまーす
ごーたさんスレありがとう♪ 970踏んでたの気付かんかった(゜ロ゜)ホントダヨー スレたてる時に、1.2をコピーしてペッタンですよね。 次からは気をつけますm(__)m
ティアさん、ありがとうー♪
そのままコピペするとアンカーミスるので要注意です! あとアンカー先からコピペすると2コメの改行もズレます(どうせ見るときもアンカーからだろうけど) というか次スレはクリフトさんの判断仰いだ等がいいと思います。
王者のほこらの2階っての抜けてるけどね(笑) 情報収集+実際に周回して出現具合を調べました。 お題は1、3、5匹なので、なるべく戦闘回数が少なくて済むところを選んでもらえれば。 何度か行くと自然に場所も覚えます。
おつかれですー まさは普通に消化していくなんて… ┐(´д`)┌ヤレヤレ
おはよー(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) ┐(´д`)┌ヤレヤレするな~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🌰🦡
みなさん!こんにっティー|ェ)・`)チラックマ♡ なるほど……でも?ルビ扇に、何か守備アップ系のスキル積めば、大丈夫と思うけど……多分ww もはや……私がお風呂!と言うと、寝る🍑(。-ω-)zzzの前提じゃんー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🦡🗑️ コピペ出来るなら安心だね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ごっティーとデート(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ