スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イブさん、スレたてありがとうございます。 私が2番目とは😊
周回中みたいなので、こっちでつぶやき🤭 950、きみたまさんのトラップだったり…笑。いや、そんなことするのは、私ぐらいしかいない(・・;)ツボに入りました! では、全然進んでないので、このあたりで。おやすみなさい💤
イブさんスレ立ててくれたんですね。 ありがとうございます! きみたまさんにやられましたね🤓
さっきの流れから💧 単発5回不発、、でしたが…そう思えば昼間にチケットをゲットしてたと❗️ なんと、オーディーンボウを確保🗣叫 今日は全てを忘れて満足です🙌
あれは…完全にガチャの報告ですし🍣 えっオーディ〜ンボウ!(◎_◎;) 私は天星ターバン…
星粉2個ようやくゲット😅 今日はイライザ伝説でサクサクポイント狙い…あわよくば星粉も 22:00過ぎに伝説連発しますヽ(・∀・)
きみたまさん こんばんは〜🌙 参加したいです(*'v'*) 伝説まだ行ってないのでご迷惑おかけするかもですが、宜しくお願いします〜(´∀`,,人)♥*.
takaさんよろしくお願いしますヽ(・∀・) 伝説は耐性考えずに力MAXタコ殴りで🆗です(1回死にましたけど😅) りょうさんもたぶんそろそろ来るはずです
準備できました。
立町しますヽ(・∀・) 少し待って出発しますね〜
部屋がみつからないです。。 私がたてないとだめなのかも。
周回ありがとうございました😊 まだスタミナたくさんあるので続きたいのですが、良かったらちょっと休憩して仕切り直しさせて下さい。次はギガ行きましょう。
これだけ周回しても粉出ませんね〜今日は野良伝説で1個ゲット出来たんですが😅 ポイント荒稼ぎ出来たので良しとしますか
あっΣ(・□・;) ♨️まだでして…30分後なら😅
エールさん、こんばんは。 何もお気になさらず^ ^
周回有難うございました〜O(-人-)O アリガタヤ・・ 粉ぁぁあぁあ‼️‼️落ちてえぇ‼️
間に合うかわかりませんが速攻で入ってきます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
それだと私も都合良いです。嫁がまだ全開で起きてますし💦 しかし粉が全く出ませんね。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!