スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦡さん!ティアねー!お付き合いありがとうございました┏○))ペコ ティアねーは時空かなぁ? さて、🦡さん!蜜集め行く?
お疲れ様です😆🎵🎵 粉はいらないんだよなー。
蜜集めどっちでも良いですよ。 魔王でも蜜でも🙋
マキャ了解です(>Д<)ゝ” じゃぁ~明日からは?違うやつ行きましょ(^o^)/ 実を言えば、マキャとかヒプトルとかイヴァールのカギ少ないです(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 1本だけでしょww(゜o゜)\(-_-) 了解です(>Д<)ゝ”
持って置いて、損は無しww まずは、蜜集めしましょ\(^o^)/ どこだか忘れたから、先に貼ってww
了解。
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
その1/10もあれば十分だよね。 どうせ錬金追加されるときには復刻イベも来るんだし、復刻されたらまた周回するんだし。
こんばんは〜(^ ^) 片付けが終わったら来ますね♪
遅くなりましたがなっちさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
こんばんは。片付けて何時もの時間に顔だします。
必要分のアクセとゼイアン紋章コンプしたらイライザ周回する意味なくない? ぶっちゃけポイントの多さが一番の魅力なんだけど… イライザ鍵もお腹いっぱいだし。 まあ今すぐイライザ倒したいとか100狙うなら別なんだろうけどさ。 個人的にはイヴァールとヒプタナがまだ8本しかないのでそっち集めたいな。
あ、クリフトさんとアーシェスさんもこんばんはー また後でねー
全然集まらない。・゜゜(ノД`) 後でアーシェスさんと🌰さんを拉致ろう😊
🦡さん!おっつー(。*・д・。)ノ 蜜集め人集まらないねww 寝るのかなぁ(´・ω・`)?
🍑さんあざます😊
イライザ今すぐ倒したいですΣ(ノд<) ラスゲまでは行けたんだけど、そこからが遠い😢
クリちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ 私は、粉いっぱい欲しいですww 今回の星神装備(武器&防具)、多量にゲットしたしww ポイントもいっぱい欲しいww 他の、魔王カギも欲しいけどねww 無番でも良いんじゃない?ww
ラスゲーまで行けたなら、倒せるんじゃない?
レッツ23時台!
ちょっと、休憩します🍵
時空の扉さぁ~欲しい道具とか探すのめんどいよねww
🌰さんとアーシェスさん来るまで野良って来ます♪
時空の扉は覚醒結晶しか集めてません(´-ω-`)
役割分担したら楽ですよー この時間は任せた!とか。 覚醒結晶3桁あるのでもう集めていませんw
あ、おやすみなさーい
穴熊さん、ももちゃん?(このまま瞑想?)、ティアさんこんばんは。
お疲れ様です! ハドラーだっけ? ノーデス埋めます?
ティアさんこんばんは。 有り難う御座います。 ハドラーノーデスクリアーは何かの後で良いですよ😃 一応討伐自体は出来てますので。(チェックの色が緑なのが気になるだけ)
えー、そんなこと言わずに行こうよー(着替え中w)
有り難う御座います。 ではお言葉に甘えて😄⤴️ お願い致します。
アーシェスさん職は何にしています?
何の職で準備すれば? 一応テンプレに近い装備で海賊装備してありますが…
被った(笑)
では海賊お願いします! なんならゴッドでもいいですよ。 バフかけるよりさっさと殴ったほうが楽なので。
解りました。取り敢えずこんな感じです。
OKです! 少々お待ちを。
こんばんは。ハドラー行くんですね(^◇^) ティアさんなら余裕だと思います。ではご武運を🤗
アーシェスさんティアさん。 今日は別スレでヒプタナにボコボコにされいけませんでした。 すみません。では今日は寝ますのでお先に失礼します。
炊き出し第2段❤️ちょっとツキが回ってきたかも
戻りました〜(^ ^) ただ、風邪気味で薬を飲んでるせいか眠気が…💤申し訳ないですがまた明日以降よろしくお願いしますm(_ _)m
タカさんこんばんは。 応援有り難う御座います。 ティアさんにおんぶにだっこ状態ですが、私なりに頑張ってきます(;゜∇゜)
クリフトさん大丈夫? お気になさらずゆっくり休んでね😉
了解、今夜はおやすみなさーい そしてお待たせ&おめでとう! 準備できました!
有り難う御座います。お願い致しますm(__)m
食べ物はナンと麻婆。 道具は適当で大丈夫です。 私は装備で休み中1個は取っているけど、なくても20%とか紋章で大丈夫かな。
解りました。 一応道具は特薬、雫、石、葉持ってます。
貼りますねー
いつも御手数かけます。 お邪魔しますね。
石葉っぱは捨てて大丈夫だよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ