スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんノーデスお手伝い有り難う御座いました。 何時もの事ながら流石ですね😆
おつかれですー 休むと燃焼もあってなかなか起きないねw おかげで時間かかっちゃいました。 でもまあ、ノーデスおめでとう♪
燃焼あったので、休んでる時間が長く感じますね。 でもお陰様でノーデスの呪縛から解き放たれました、有り難う御座います。 19/89体目クリアーでした。 緑チェックも今のところは無しです😄❤️
3キャラ休み中+紋章でも盛ってるんだけどなぁ まあ100%耐性じゃないからその辺は運かな。
やっぱり100%耐性だと無効になるの?
いい感じだね♪ そして何気に20魔王リーチ! 次は何かな?実装順に倒してるの?
そりゃそうですよw 言い換えると休む率0だからね。 計算するときには、耐性値より状態異常を受ける率で考えるほうが分かりやすいですよ。 耐性値を上げるのではなく、状態異常率を下げるイメージで。 ちなみに無効表示が出るかどうかはダメージの有無によって変わります。あと状態異常の種類によってもかな?
アーシェスさん、イヴァールかヒプタナ周回行けます?
できればイヴァールで。
一応は実装順ではあるのですが、ここのところは手持ちの装備&代替装備を持ってるかどうかで若干前後してます(笑) 混乱無効は私も取った事有りますが、休みの無効は見たことが無かったので(^^;
は~い。 準備しますね。
私も今後のために鍵集めしないと(^-^)
ただ今召喚中……
休みが一番無効にしやすい&する必要性高いですよー 極耐性あるならそのほうが楽だけどね。 まあ手持ち装備と相談しながらだよね。 残りもまた暇なときに潰していきましょう!
お待たせ致しました。
こんばんは😃 ノーデスクリアおめでとうございます🎵 私もイヴァールご一緒させて下さい❗ なっちさん、新スレありがとうございます✨
よし、なおさん召喚成功! ではイヴァール貼りますねー
続きますね。
おいでー
召喚中笑 よろしくお願いします。アーシェスさんもご一緒よろしくお願いします(^_^)
アーシェスさんの下と盾、私まだ持ってないのに完凸してる…
ロイハ先打ちの場合は攻撃1上げでも全体スタートだねw
取り敢えず一本GET(^-^)
お疲れ様でしたー! 胸囲のストレッチ!
ご一緒させて頂きありがとうございました✨ 野良さんなかなか来なくて大変ですね(._.)💦 鍵一本増えて良かったです。 おやすみなさい😃
なおさん、ティアさん遅くまで有り難う御座いました。 楽しく周回させて貰いました😄 ティアさん、私の下と盾???
勇者下と星盾ね。 ではでは私も落ちますね。 みなさんありがとうございました! おやすみなさーい
勇者衣下と星神盾の事? 勇者装備に関してはギガクラ欲しさにジェムジャブした成果です。 結局ギガクラ取れず、装備はオール完凸と頭、下と星神盾がまだ余剰で2つずつ…。トレード機能付かないかな(笑)
星パスの無料分とか残ってるなら今使ってみたらどう? 勇者ガチャしているよ!
おはようございます。 昨日は有り難う御座いました。 星パス無料分無かったです(泣)
みなさん!こんにっ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 昨日は休憩しながら…………瞑想です゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 今日は20:40辺りに来るので、蜜集めでも良いし、カギ集めでも良いので、フレPを下さい゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 アーシェっち!ハドラー、ノーデスクリアおめでとうございます🎊🎉
|ェ)・`)チラックマ♡ (((((((・・;)コソコソ
(・・;)))コソコソ ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚😳💦 (((((((・・;)コソコソ
こんばんはー うーん、それは残念。 でも器はあるんだし、2積みじゃなくてもどうにかなるんじゃない? おやすみ?
🍑さんこんばんは。やっと自分の時間ができました。 もう何もやってないですか?
タカさんこんばんはー どこか行きます?
ティアさんこんばんは。23時半くらいまでになってしまいますが、行けます。 星盤の迷宮で何か行きたいのあります?
ではヒプタナで!
貼っていい?
了解です行きます
貼りますねー
おつかれですー バフ消し持ってるの私だけかい! あと挨拶くらいしてね。
あれ?貼り直しはいらないですか?
魔槍やめて冥界持ちます。
まかせろ!ではなくて、おつかれとかのスタンプですか?
よろしくとお疲れは必須ですよ。 ハンマーで準備しました。 では貼りますねー
よろしくはおしませんでしたか。 すみません。漏れておりました。🙇♂️
こんばんは(^ ^) 少しだけお邪魔します♪
こんばんは😃私も少しだけお邪魔します。まだお時間大丈夫ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ