スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいの出来てる✨
🐤ぴよ〜
おはよう〜🐱
作っておいたよ〜
ムーア装備にお着替えしたら集合〜
餃子さんはもう行けるのかな〜?
はい!大丈夫です⤴️
ごめんなさい 遅くなりました(T-T)
戻りました〜🐱
戻しました〜w
ゆきさんおはようございます🐤
装備変えてないので いつでも大丈夫です⤴️
とりあえず2〜3回練習するくらいの感じで雫なしで〜
ゆきさんおはようございます(*´ω`*)
準備できてます〜
戻しましたってアカウント名のことだったのね🐱
了解しました☆
4848で貼ります〜
餃子さん、はじめまして〜 これが本来のわたし 寝落ちしないわたし🐱
貼りましょうか?😃
餃子さんというアカウント名もついでに変えようw
ゆきさん。うそはいけません。ダメ!
4848で貼るよ〜
いこう〜
いえ💦 まずねてましたさんもどうかと笑
餃子さんダメですか?(^^; マルチ行きます☆
あ💦いきます〜
8段のときのうらみをはらせました♪ すっきり〜
お疲れです〜
皆さんありがとうございました⤴️✨
よゆうでしたw
でれうれしい(*´ω`*)
ヘルバオムも行っとく〜?
よくわからないけど余裕でした🐱
ベルバオムも行っておこう🐱
装備みてきます〜
ベルバオムですね⤴️ 用意してきます💦
職業はそのままで🐱
準備できました〜
ねてましたというアカウント名じゃないと、毎日のようにねてましただけ言ってたら頭おかしい人と思われます🐱
準備できました☆
🐱♪
おけです
餃子さんて 匂いそうですね(笑)
大丈夫です!わたしは困りません👍
行きます⤴️
貼るね〜
はりますね〜
あ💦ねてましたさんちにいきます
最初のトナカイの被ダメがあんがいおっきくて一瞬焦りました笑
おっつ〜
🐱♪
楽しかった(*´ω`*)
ありがとうございます\(^^)/
道具使えなくなることすっかり忘れてました💦
ヘルバオム、ノーデスまだだったw ありがとでした〜🐱
またつぎの魔王ちゃんがきまったらお知らせお待ちしてます♪ありがとうございました😊
次はじげんりゅう辺りかな〜 ルジュラド コルドロス 焔鎖の化身 じげんりゅう
ではそろそろ寝落ち〜
じげんりゅうりょうかいしました! おやすみなさい♪
じげんりゅうですね☆ 予習しておきます(*´ω`*)
おやすみなさ〜い🐱
ねてました🐱
🐤‼️
仁、感動するやん🐱♪
じ〜ん😢
さきに言っておきます。 反省してます。
お疲れ様です\(^^)/ 鬼のような仕事ラッシュを終わらせました
ゆきこさん仁とじ〜んをかけたんですね🐱
お疲れさま〜
ねてました🐱 準備はしてありんす
ゆきさん、仁見てたんですね🐱♪ あちきはまだ準備してないでありんす🐱🆗
今家につきましたので用意してきます💦
ありがとうございます☆ 用意できました
準備できてるよ〜 ただ、みんなどこか行っちゃってるかも〜🐱💦
🐱💦
ありがとうございます\(^^)/ 皆さんいつも待たせてしまって申し訳ないです…
いけます!たぶん!
海賊に天空で行きます☆
お待たせでやんす😣 上のゆきこは偽者でやんす😣
🐤💦💦
(;・∀・)??
🐤⁉️
あたいはき時空でやんす😣 呪文もつ人は封印極よろしくでやんす😣
ゴット全耐性方ゆきこで参加しまふ
そろったみたい〜
マルチ行きます\(^^)/
ゆきさん待ちます🐱
行けます〜
4848に貼るね〜
はーい
りょうかい🐱
お願いします(*^-^*)
いきなり死んだよ〜🐱💦
ありがとでした〜🐱
いきなり死にましたね〜♪
🐱♪
しずく投げるか迷ってたら死んでた💦
🐱💦
ありがとうございました⤴️
ルジュラドどう〜?
ありがとうございました😊
ちょっとみてきます〜
ルジュラドですね♪
了解です🐱
準備できましたー
ゆきこさん海賊ですか?
おけです〜
ゴットでポコポコなぐろうかと💦
わたしは今回もネタ枠です🐱
了解👌
1人は海賊お願いします💧
海賊 勇者にロト誓いでいきます 準備出来ました\(^^)/
海賊にします👍
ふたり海賊でご〜
私海賊に旋律するので4Pに入ります🐱 どなたか部屋お願いします🐱💦
ゆきこさんよろしくお願いします(*^-^*)
わたしが貼ります〜
部屋立てますね\(^^)/
はーい
ゆきこさんお願いします(*´ω`*)
1Pから順につらら落ちてくるのでガードです🐱
立てますね♪
けっこう前にゆきさんが貼ると書いてます💦
お疲れさま〜🐱
ありがとでした〜🐱 攻撃ダウン入らなかったw
ありがとうございました😊
ゆきさん部屋立てありがとうございました(*´ω`*) 皆さんありがとうございます☆
今日はこの辺にしておきましょうか〜🐱
すみません〜 月フレポためにちょっと貼っていい〜?
では私は寝落ちの準備します🐱 ありがとうでした〜
よかですばい👍
いいよ〜
はい! 大丈夫です\(^^)/
はります〜🐱
了解☆
ありがとでした〜🐱
ありがとです🐱♪
楽しかった(о´∀`о)ありがとうございます☆
おやすみなさい😴
おやすみなさい😴
🐤⁉️
おやすみなさ〜い🐱💤
ねてます🐱
142のゆきこは私です🐱♪
🐤⁉️ だ、だまされたぁ〜💦
(79〜87辺りの一部のゆきこだけ私です) 良い子は真似しないように〜🐱♪
ねてました🐱
ねてました🐒
良い子 ねてましたさん▲ ゆきさん○ 餃子さん◎ ゆきこ★
ねてます🐱💤
あとで起こします🐤
仁まだかな〜🐱♪
仁装備 仁の剣スキル 通常攻撃3%で違うマルチに移動 仁の兜 ときどき揚げ出し豆腐 自分以外の仲間30%回復 仁の鎧 ときどきペニシリン 自分以外の仲間が毒になった場合 解除し全回復 仁の鎧下 慈愛の心 敵の体力が20%未満になったら敵の体力を50%回復。回復された敵は2ターン攻撃をしなくなる。 仁の盾 戦盾と同じ効果。ただし、一度使用したら自分が死ぬまで解除できない。
あちき、ゆきこさんも仁を見ているの思うでありんす🐱
内野聖陽いい俳優でありんす🐱
学生の頃みてましたよ〜 わたしの暗黒時代のときのよりどころドラマでやんした🐤
戻るぜよ、あん世界へ🐱💦
最初ときどき揚げ出し豆腐🐱? 突然何を言い始めたのかと思ったけど ときどきペニシリンでドラマ見てたと気づいたでありんす🐱
いーとしーきひーびよー‥ 😢
戻るぜよ…
あれ? 綾瀬はるかさんの得意料理で先生が好きだったのが 揚げ出し豆腐だった記憶がありんす💦 ちがったかな〜
揚げ出し豆腐が初めて出てきたのは15分前です〜 昨日の放送分では出てこなかったでありんす🐱
わたし今回の再放送はみれてないでやんす〜 10年前?くらいの記憶〜
ゆきこ6歳(小1)の記憶だね🐱
正解👍
🐱💦
ねてました🐒💦
ねてました🐒💦
寝落ちします〜🐱
🐤‼️
ねてました🐱
ねてました🐱
ねてました🐒
🐤ぴよ〜!
🐱💦
ねてます🐱
ねてました💦
昼休憩はいりました🐒
昼休憩はいりました!はいいですね〜♪
🐱♪
メンテ入りました🐱♪
ごはん炊けました🐤
鬼滅20巻届きました🐒
ちょっと変えてみました(^^;
餃子さん♪ ちなみに福岡に竈門神社⛩というのがありまして、鬼滅の刃のちょっとした聖地になってます😊 わたしも好きな神社です♪
大宰府の奥ですよね? 竈門神社数年前に行ったことがあります⤴️ ゆきこさんも好きなんですね 嬉しいなぁ(о´∀`о)
ん?んー? 餃子さん!ご出身は? 太宰府の奥の竈門神社⛩でまちがいないです! が、他県の方が知ってる神社ではないと勝手に思ってました💦
🐱?
はい!福岡です(о´∀`о) 夏は岩戸神楽があるとこです☆
竈門神社は紅葉の時期がおすすめです☆ 綺麗過ぎて震えます(*´ω`*)
ゆきこさんは福岡ですか? 竈門神社知ってるとか 感動です♪
ぬぉ〜💦 わたしは福岡の日本三大火祭りがある市ですね笑 たぶんですが、九重連山挟んでお隣りな感じかと😃 竈門神社は春夏秋冬全季節いきましたが、秋が最高ですね!駐車場から本殿に向かうまでの階段脇の紅葉ですね〜♪ まさか福岡の方とは知らずびっくりしました💦
あ💦ちなみに わたしの菜の花の写真は能古島です♪
ぬぁぁぁ つつじのですね! ってことは、山ぼうしの温泉とかわかりますか?(笑) 能古島だったのかぁ(о´∀`о)
ねてましたさんすみません💦 あまりに餃子さんがご近所さんだったのでびっくりして! もちろんねてました🐤
多分当たってます《*≧∀≦》
ねてましたさん 同じくです(笑) 残業帰りなのですが ビックリし過ぎで( ;∀;)
鳥栖の?ですかね〜 わたしは久留米市ですが、鳥栖もたぶんわかります! 最近はいってませんが、パフェが美味しい鳥栖のブルーとか!
疲れ過ぎて眠かったのですが 眠気ぶっ飛びました(笑)
鬼滅の刃がなかったらずーっと分からなかったかもですね笑
でわ!餃子さん残業でお疲れのところありがとうございました😊 ゆっくりされてください♪
ホントですね☆ ゆきこさんから竈門神社のキーワード出てきたの見て 頭の中が???でした(^^;
ありがとうございます☆ お風呂入って20巻読んで寝ます おやすみなさい
ねてました🐱
ギガ感謝福引き 魔界神鎧下、盾でした ロイハ欲しかった…
ロイヤル下→見た目で欲しかったので良かった〜 キラーピアス→ももぴー
私はゴミでしたよ🐱
ふてねします🐱
ねてます🐱
寝ま💤
寝落ちし💤
ます💤
🐱?
すみません、、毎日寝落ちしてます🐱💦
えーっ🐱💦
🐤⁉️ゆ、ゆきさん‥毎日寝落ちなんて‥ ん?平常運転な気も💦
ねてました🐒
おきてました🐱💦
🐱💦
りーち🔥
おおーっ🐱❗️
ちわ〜🐱
ちわ〜🐱
ちわ~🐒
サタデナイッ!
全然星ドラ出来ない一週間でした( ;∀;)
星ドラやることなくなりました🐱
地図全然クリアしてないです(;・∀・)
地図はソロオートしてればそのうち終わります🐱
オートでいけるんですね🐒
凄くミッションが多く感じます(^^;
ねてました🐱 地図は諦めましたw
諦めないで🐱❗️
負けないで‼️
お仕事いってきまふ👍
ねてたわ(´・ω・`)
仁の最終回〜 神は乗り越えられる試練しか与えないわ(´・ω・`)⛩
うわー(´・ω・`)💦
ねてたでありんす🐱
完結編に続いたでありんす🐱💦
あちきも寝てたでありんす🐱
地図おわったぜよ〜♪
ほう(´・ω・`)
ねてました🐱💦
ねてました🐒 私も地図終わらせました💦
ひぃー(´・ω・`)💦
おふろいきます🐤
お疲れ様です\(^^)/ 帰りつきました♪
おきてます🐱
おかえりなさいです♪ ごはん🍚にします?おふろ🛀にします? ねます💤
くっ💦 ゆきさんとまたタイミングが😣
マルチします?🐱?
ねます💤 が良かったです⤴️(笑)
マルチいきましょう⤴️
ちょっと先に洗いものしてきまふ〜 22時くらいにきてみます😃
餃子さん、おつかれさまです〜 22時スタートでもいいのかな〜?
了解です\(^^)/
いいかな?でした 餃子さん、今日のお題よろしく🐱⚔
ゆきさんもお疲れ様です⤴️ お題ですね! ちょい見てきます
ルジュラド コルドロス が未クリアでしたので この2つのどちらかでどうでしょう(^^;
ルジュラドクリアしてました(^^; ゴルドロスでお願いします(*^-^*)
ルジュドラみてきまふ👍
コルドロスみてきまふ👍
ゆきこさんありがとうございます☆ 私も見てきます(о´∀`о)
わたしもみてきまふ
海賊にルビ弓で行きます(^^; いつも海賊でごめんなさい💦
時空で準備しました〜🐤
お待たせしました💦
あとはゆきさんの目覚めを少々お待ち下さい💦
了解です☆ コンボキャノンとたた歌 迷いましたがコンボキャノン積んで行きますね♪
おまた〜🐱
ゆきさんよろしくお願いします(*^-^*)
ゆきこさんの目覚めをお待ち下さい🐱
部屋立てますね 後一人どうしましょう 野良さんでもいいですか?
了解です☆
おはよ〜
ゆきこさんよろしくお願いします(*^-^*)
ノラさんでいきましょう♪
了解しました♪ では立てますね♪
はーい
いきましょう🐱
ありがとでした〜🐱 バギいまいちでしたw
ゆきさん ゆきこさん 野良さん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです☆
お疲れ様でした〜😊 アルバナムがあんまり役に立たなかったです💦
ゆきさんのバギいまいちにこだましてやりましたよ! えへへ〜♪
皆さんと行くと安心感が違います(о´∀`о)
完全に見間違えてたw こだまもらってもしょぼダメでした
私のルビ弓も全然でした( ;∀;)
ドラクエの日までにあと5匹くらいはいけると思いますますので、またいきましょう♪
ゆきこさん、お仕事かな?
ゆきこさんありがとうございます☆ 次のターゲットも決めておきますね🎵
でわ〜 ちょっとおちます〜 ありがとうございました😊
消化不良なので〜次のお題〜 と思ったんだけど🐱
あ💦お仕事は明日はふつーの時間です♪ ちょっと私用です〜(о´∀`о)
あ💦お仕事は明日はふつーの時間です♪ ちょっと私用です〜(о´∀`о)
りょうかいです〜🐱 でわでわ〜
次は ねてましたさんのオススメで 焔鎖の化身お願いします(*^-^*
ゆきこさん 日勤、夜勤あるのですね⤴️
最終回と聞いて 急いでジャンプ買ってきました💦
そうでやんす(о´∀`о)
深夜勤 早朝勤 日勤 夕方勤 いろいろですね〜♪ でわ、明日はワンコやっつけましょう😃
あ! ねてましたさん! お疲れ様です⤴️ 299はねてましたさんなのですね(笑) 今気付きました
🐤💢
ワンコよろしくお願いします(*^-^*) 明日21時頃来てみます♪
私は304だよ〜🐱💦
さっ逃げます🐱💤
ねてました🐱
遅くなりました💦
遅くなりました💦
おつかれさまです〜🐱
今気づいた〜🐱💦
🐱💤
🐱💦
ゆきさん ねてましたさん お疲れ様です⤴️ お風呂入ってきました(о´∀`о)
犬退治いきます〜?
ゆきさん お願いできますか?(о´∀`о)
準備してあります〜🐱海賊〜
ありがとうございます☆ 私も海賊です⤴️ 命竜槌に、おはらい積んでます
鍵ありますので野良さん誘いますか?
すぐ準備するから待って〜🐱
ねてましたさんありがとうございます♪
キターーーーーーー🐈ーーーー
いけます🐈
お待たせしました🐈💦
部屋立てますね⤴️
はーい🐈
ゆきさん起きてるかな🐈?
いきます〜
部屋立てますね🐒
ゆきさん消えた🐈
もう一度立てますね🎵
すみません〜 下装備変えました🐱
ノーデスありがとでした〜🐱
ゆきさん ねてましたさん 野良さん ありがとうございます☆ 命竜槌と思ってたら 勇者でした( ;∀;)
お疲れさまです🐱
お疲れ様でした⤴️ 次はどこにいきましょう🐒💦
犬さん、攻撃が痛かった記憶があるけどw
負け犬でしたね🐶
狭間の闇の王って強いですか?
犬さん 呪いガンガンかけてくるイメージだったです(^^;
昔は強かった系かな〜
狭間は今はそんなに強くないと思うけど〜 ゲージ跨ぎの反撃覚えてないから バトスパガテ2じゃないと今でも強いのかも🐱
今、攻略見てきました💦 強そうですね( ;∀;)
今まですすめたのはゲージ跨ぎ無視して適当に攻撃すればクリアできるやつだけだよ〜🐱
ねてましたさん ゲージ跨ぎで痛い一撃が来るスタイルですね(>_<) しかも一人倒れたら 復活するの大変みたいです(((((((・・;)ガクブル
眠い〜🐱💦 次回ははざね〜 今日は💤します〜
おきてます🐱❣️
今日は残業っぽい(T-T) 宣言解除されてから忙しくなりました💦
私も先月自宅勤務になってから毎朝7時から仕事だよ〜
家に着きました… ねてましたさん朝早くから仕事してるんですね(^^;
ねてました…🐱💦
おはよ〜(о´∀`о) 今日も1日がんばりま💤
なんでやねん🐱✊
お疲れ様です⤴️ 帰りつきました(^^;
ゆきこさん今からお仕事ですか?
ゆきこさんは、びーじー見てます🐱
明日は早朝からですよ〜😃 明後日はおやすみだから、明日のよるはお時間あえば魔王やっつけいけます♪
ゆきさんは寝てます🐱 いつもです🐱💤
誤差なし🐱💤
はい。びーじーみてます。 もうびーじーなしでは生きていけません。
保存しました🐱
起きてますw busyでした🐱
🐱💦
貼ります🐱 どこかは内緒です
4848ね〜
いないよ〜🐱💦
また貼ります🐱 4848隊〜
ゆきさん戻ってきて〜🐱💦
りょうかい〜
ありがとでした〜🐱
内緒と言われたけど予想通りでしたw ゆきさんが数ヶ月前から貼り続けてるやつ🐱
あと少し🐱
今いきます?
3560ジェム→4060ジェムへ👍
貼ります🐱 どこかは内緒です
🐱💦
ゆきこさんは来ませんでしたね🐱💦
🐱💦 まだ200は残ってますw
残ってること知ってます🐱💦
また後日内緒で貼ります🐱 お付き合いありがとでした〜💤
おやすみ〜🐱💤
ねてました🐱💦
明日の夜は私も仕事早く終わりそうです⤴️ 時間合えばよろしくお願いします
1か月ぶりに1日だけ出勤〜
お疲れ様です⤴️ 狭間は役職等を決めて行った方がいいですか?
バトパラ2スパの動画を見て、やりやすそうだったり装備ありそうな職業を選んでください〜 4人揃った日にいきましょう🐱
ゆきさんが今日行けるなら今日4人揃うはず〜 週末のゆきさん捕まえるのは難しいかも〜🐱💤
餃子さん課長 ねてましたさん専務 ゆきさん社長 わたし生き物がかり
すみません💦 餃子さんの役職きめて!があまりにすてきな表現だったので、ふざけなければ!とかきまきた💦 さーせんです😣
ちなみに、バトかガデいけまふ👍
ゆきこさん、私も最初は幹部補佐代理候補とかホスト風の役職書こうかと思ってました〜
ゆきこさん、ふざけるとまた保存しますよ🐱✨
さーせん。かんべんしてけろ〜💦
ケロケロ🐸
ケロケロなんて保存しても仕方ないでしょ🐱✊
しょぼ〜ん‥
ケロケロ🐱
やりなおしw
ゆきさんきた〜
ゆきさんだってけろけろ🐱いいました! ゆきさんも叱ってください!
あと、ガデで準備しますよ? いいですね? しますからね!
皆さんお疲れ様です(^^; 帰りつきました☆
未だにルビ扇が無いのです🐒
餃子さん!きいてください! ねてましたさんったら、わたしがケロケロいったらダメだしだったのに、ゆきさんは、ゆきさんきたぁ〜! ですよ! この格差!由々しき問題です。 ところで餃子さんは役職なんにされますか?😃
今見ました☆ 由々しき問題です(笑) 因みにねてましたさんは保存するの好きですよね(^^; ほのぼのします♪ 役職は…バトでお願いします♪
ゆきこさんそれはそうなります〜 ゆきこさん知ってる通り、私はこのスレでゆきさんの真似してるだけですから🐱💤 あとゆきさんは ! 使いません🐱
写真の保存もゆきさんの真似です〜
餃子さんバト わたし、ゆきさんのゆき一族でガデ ねてましたさんスパ
🐱💦
準備します〜
ゆきさんが保存したとこなんて見たことないです! 餃子さん!だまされちゃダメです💦
今から行く感じですか🐱? 準備しますね〜
準備おわりました😃
ゆきこさん、通称あのときのバッタの保存の真似です〜 思い出してください🐱
あ💦 餃子さん帰宅されたばかりでしょうから、また後ででもわ大丈夫ですよ💦 準備だけはしました!という意味でした💦
あぁ〜 あのときのバッタですね〜 なるほど〜 まったく思い出せないです👍
準備できました☆ 鍵あるので 皆さんの準備できたら 部屋立てます(^^;
おけです〜🐱
いつでもいけます٩( 'ω' )و
ゆきさん了解です⤴️ 食べ物は何がいいですか?
ゆきこさんありがとうございます☆ ドキドキです( ;∀;)
again🐱
いけます🐱
(;・∀・)
ナンとオニオンはんぶんで、転倒とやすみ ですかね?
ねてましたさん了解です 部屋立てますね🎵
ナンとオニオンですね♪
ゆきさん、まさかの裏切り😣
ナン2オニオン2?? かなり久しぶりなので多分地雷踏みますw
はーい
食べ物はギガなん、麻婆丼、転倒2 道具は雫なしでいいんですかね🐱 お任せで〜
裏切ってないケロ🐸
適当にやりましょ🐱
出発前に餃子さんの装備だけ見ますね🐱 申し訳ないですがまたねーして出ていったら解散お願いします💧
ノーデス〜٩( 'ω' )و
教えつけ忘れてました🐱
皆さんありがとうございました(о´∀`о) 最終形態があったのですね💦
わたしも最初はスキルしてこないの忘れて盾してました💦
ありがとでした〜🐱 まだまだいけます〜
わたしも大丈夫ですけろ🐱
まだドキドキがおさまりません(;・∀・)
ゆきさん ゆきこさん どこがよいですか?♪
ルビ扇欲しい💦
どこでもいけますよ〜 未クリア魔王ご指名ください♪
ちょっと見てきます💦
リクエストあれば〜 ねてましたさんが決めてくれます🐱
はーい
説明省くためにバトパラじゃないロト、天空 パトスパラでラプソン、永遠
あ!未クリアでしたらラプソーはいいですね♪ とりにのってびゅ〜ん
オルゴデミーラ、ドルマゲス、ファラオ、魔導士ウルノーガ以降全部はそれ以外の魔王全部クリアしてからですね🐱
ラプソー未クリアでした ラプソーお願いできますか?
準備かいし〜
あと、餃子さんはガーディアンに守られるので、 紋章は会心メインでなければ力の紋章でお願いします🐱 ・会心の紋章 https://game8.jp/archives/168033
ラプソンはバトも混乱するので、アクセで混乱中、紋章でも混乱メインです🐱
わかりました!バトでいいですか?
ガデで準備します〜
バト凸歌お願いします🐱
餃子さんバトでいいですよ🐱 混乱耐性、凸歌、あれば攻撃Aは闘気拳で〜
ガデで準備しました🐤
道具 雫 石 果実 なみだ にしました!
しずく、いし、ピオリミン、魔法学院〜
雫持ちました🐱
雫、石、涙、ピアリミン 守備力低いから開幕ラプソン飛んできて死ぬかも〜
ゆきこさんもピアリミンないと戦友間に合わないかも🐱 覚えてないけど…
準備できました💦
覚えてるのは、ラプソンの周りを鳥が一周するように飛んだら10行動くらいで隕石が降ってくるので、HP回復することくらい🐱
果実をピアリミンにしましね〜 あったかなぁ〜ピアリミン‥
いけます!
いこう〜🐱
ピアリミンですね♪
部屋立てますね🎵
最初のまたぎは波動だから、 その後凸歌お願いいたします
餃子さんは最初に凸歌→怒りの順でお願いします🐱
開幕は私が雫投げますのであとはお任せします🐱
あぁ、そうでした😇 凸歌は2ゲージ目でした🐱
開幕は怒りから適当に攻撃ですね🐱
間違えました🐱 開幕はバトが雫で他はピアリミンです🐱
貼ってるよ〜
お疲れさま〜
おもいで〜
ありがとでした〜🐱
ねてましたさん ゆきさん ゆきこさん ありがとうございました⤴️
ゆきこさん(^^; モガステ帽子恥ずかしいです(^^;
マダンテあまり痛くなかったw
ゆきこさん、その写真が一番の晒しです笑
モガステあたまがいいなぁ〜とみてました! くるくる〜って
ねてましたさん 何のうちわ持ってたんですか?
あ💦 す、すみません💦 ほんと〜にすみません💦 またやってしまいました😣
こうして見るとモガステ帽子って恥ずかしい見た目ですよね(笑)
大丈夫です(笑) ネコ着ぐるみじゃなかったので💦
そうび工房で作ったスライムうちわです🐱
マルチ待機のときずーっとくるくるしてて、コインあるなら欲しいでやんす👍
ゆきさん 私の持ってる装備だとマダンテ耐えきれません(^^;
スライムうちわなんですね☆ ルビ扇ゲトしたら作ります⤴️
ぶじクリアできて良かったです♪ 明日の夜にはドラクエの日の詳細?でますね😃
ではでは〜
クルクル回って頭重そうでしょ?(*´ω`*)
でわでわ〜
またあそびましょう♪
遅くまでありがとうございました(о´∀`о) 愛犬チワワが散歩連れてけと噛みついてくるので散歩いってきます♪
あっ、バトマスのアクセは 会心率弱の着いたちからのペンダントがおすすめです🐱 アクセと紋章で会心率あげましょう〜
ではでは〜
ちからのペンダントですね(>_<) あったかな💦 ありがとうございます
たぶんあります🐱
なかったので ももん屋で作ってもらいました🐒✨
なかったんかぁーい!です笑
装備屋もたまに見に行くべきですね(笑) 2つ作ったでやんす🐒
シャインさんともマルチ行きたいな⤴️🐒
ちからのペンダントは1つしか装備できません🐱 大成功すると、幻惑、会心、攻撃ダウンガードのどれかの弱が付きますが、会心以外はゴミです🐱💤
(会心弱が出るまで作ってくださいね🐱)
寝落ちします〜
これですね☆
おやすみなさい☆
ねてました🐱
うーん😳
うーん🤔
ねてました🐱💤
書き込みしてくれたんですね(o^^o)
コンビニいってくる〜🐱
パスタよろしくです🐱
パスタは2個お願いします
あ、餃子さんとシャインさんいれて4個
通りすがりの私のフレさんです🐱
通りすがらないで〜 もどってきて〜
ねてました🐱💦
ねてます🐱
😳
ねてました🐱💤
ホワイトドラゴンさんはじめまして(*´ω`*)
帰宅〜🐱 そういえば餃子さん、餃子の画像になってたw
ゆきさん 気づいてくれたんですね🐒 なかなか良い餃子の画像なくて💦たまたまいいの見つけました☆
そんな日もあります🐱
寝落ちします〜
ねてました🐱
ねてました😣
ねてました🐒
ねてます🐱
仁は完結編までいくと、 南方先生より坂本龍馬の方がスケールが大きくなるのね🐱 内野聖陽最高🐱
永い眠りから覚めました。 今更ながら、メタキンの剣が出るみたいで楽しみです。 真面目なコメントでごめんなさい。。笑
🐱❗️
シャインさん♪こんばんわぁ〜(о´∀`о) 大丈夫です!わたしもまじめなことしか話せなくて💦 シャインさんメタ剣完凸もってらっしゃいましたね! わたしは1本もないからあきらめてます💦
🐤⁉️
ゆきこさん♪こんばんは! はぐメタ剣は。。。実は3凸です。笑 メタスラチケットがもらえるみたいなので そこで引くしかないと考えてます。 ご飯食べ過ぎて苦しいです。。。ぐふっ!
あれ?笑 進化玉使うにはもったいない感じなので引けますことを祈ってます♪ ちなみにシャインさん!わたしのジェムをきいてください! いま、87,000じぇむ〜٩( 'ω' )و 過去最高に貯ジェムしましたよ〜 ドラクエの日以降行方不明になったら察してください笑
新婚ぶとりしても大丈夫です笑 むしろ喜ばれるはずですよ😊 たぶん笑
シャインさんおはようございます🐒 私もメタキン剣楽しみです⤴️ またマルチご一緒したいです☆
凄いジェムですね! 私は8000ジェム(^^;
弟と記念日にたくさん引くのが楽しみでためました♪ でも弟はおバカチンだから、いまひこうぜぇ〜 とずっと言ってきます😃
(´・ω・`)💦
(´・ω・`)💦💦
(´・ω・`)💦💦
😳
ねてましたキャラの引き際がわからなくなりました🐱
とりあえず寝落ちします〜🐱💦
本当に寝てました。笑 ゆきこさん凄い!!! 私は10000ジェムしかないです。。 最近ちょこちょこ引いちゃうんですよね〜 ドラクエの日は20000ジェムで勝負です。
餃子さん、こんばんは! またマルチいきましょう♪ デスタムーアから魔王行ってないです。笑 メタキン剣は、ついに!って感じですね。 星ドラの歴史を感じます。
もどるぜよ‥(´・ω・`)
いまひこうぜぇ~ の気持ちよくわかります(^^; ぶれずに貯めてたんですね☆
ホントの、ねてましたさんって… そのままでいてほしいなぁ(^^;
是非マルチ連れてってください☆ メタキンの剣のためにメタスラ剣6本貯めこんでました(笑) なのですが、簡単に作れない気が…
ねてます🐱
星ドラもねてます🐱💦
星ドラもねてます🐱💦
いきなりメンテでビックリしたでやんす🐒
仕方ないですね🐱
無償100、有償100でゴミしか出なかったよ〜🐱💦
ねます🐱❗️
ねてます🐤
起きてます🐒
メタチケ10枚でメタ剣出ず。。。 21000ジェムで命竜刀出ず。。。 もう名前をトンヌラにするしかないかもしれません。。
シャインさん、それは名前をねてますにするしかないです🐱 (冗談なので本当に変えないでくださいね🐱)
ねてました🐒 忙しくイベント進まない💦
今回みたいに、こんなに回しても引けなかった時は 気分転換にと一時的に名前変えたりしてましたよ〜笑 でも、今回は過去一酷かったです。。。 良かったのは命竜ハンマーが出たことくらいで 無駄に命竜オノが完凸しちゃいました。ひどい。笑
命竜オノ1つもありません🐱💦
通信制限ちう〜٩( 'ω' )و
ねてました🐱
萎えます…
ドン引き🐱? (めちゃ当たったという意味ではない方のドン引き)
なんか 凄い防具がたくさん出てますね(^^;
Wi-Fi繋げるの忘れて動画観ながら寝落ち、、 を繰り返してたら 通信制限ちう〜🐱
そ、そんなー🐱💦
あつい〜🐤💦💦
アウトレット行きました 人混み多くて大変でした 涼しげな服を買いに行ったのですが 気になるのがなく… 帰ってきました(*´ω`*)
マリノア? 鳥栖アウトレット? ですかね😃
鳥栖です💦 帰りはお寺横通って 山越えして帰りました(^^;
もちろんばっちり帰宅コースもわかります笑 わたしも10まんえんもらったらいくます♪
わかりますか! あの道狭いけどあっという間に着くんですよね(^^;
ゆきこさん 給付金で可愛い服ゲットしてください(*´ω`*)
ねてました🐱
ゆきこさんに可愛い服って…🐱💦
…🐱💦
💦
くはぁ〜💦 あ、あれですか!わたしはかわいいお洋服きちゃダメってですか💦 きぃ〜〜〜‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
あっ、ゆきこさん女の子だったんですね🐱💦
私は給付金は貯金します〜🐱💰
🐤💢
🐱
ねてます🐱
ねてました🐒
おはようございます😊 ねてました🐤
ゆきこさんおはようございます☆ ルビスの扇は完凸のほうが良いことはわかるのですが 無凸でも使えますか? ガチャで一つ引けたんですが ゆめのかけら10個で もう一つルビ扇もらうか 持っていないルビ棍もらうか迷ってます…
餃子さん♪ 命竜の扇はちなみにもってますか? 質問に質問で返してすみません💦
持ってたのですが 抜き出してしまいました💦💦 聖王の扇も持ってないです⤵️⤵️チーン
カザヒノミは1つ 星神孔雀は2つあります💦
難しい判断ですね💦 魔王だと無凸だとやっぱり厳しいかなぁ〜と💦 補助に凸歌か舞か旋律の組み合わせになるので💦 とりあえず棍は命竜刀のサブにつかうくらいしかない気がしますので、わたしなら扇と交換しちゃいそうですね💦 ただ、スキルが揃うまで完凸は目指さないと思います。 すみません💦あまり参考にならなくて😣
ゆきこさんありがとうございます(*´ω`*) 迷いが吹っ切れました⤴️ 歌、旋律はあるので聖王舞を狙いつつ 完凸目指します😌 ルビ扇初ゲットで どうしたらいいものかわからなかったので 本当に助かります⤴️
ゆきこさん、こんばんは♪ 命竜オノってどうしたらいいですか? 呪文スロがあまりに邪魔で折りたくなります!! 可能だったら命竜オノ完凸と命竜刀無凸を 交換したいくらいです。笑 このオノは呪われてます!
シャインさん♪こんばんわ〜😊 オノはわたしスキル抜いちゃって💦 ブレイブのサブ武器以外にわたしには使い方がわからず💦 なんか今回の魔王、大魔王ちゃんはあまりに超越スキルありきで、ちがうやり方もあるのでしょうが運営さんこれからどう舵取りするんだろう?な感じですね💦
命竜刀でないのでねてました🐱💦
メダルイベ 気が遠くなりそうです( ;∀;)
よい道具もあつまるんで、少しだけがんばって周回しようと思ってます😊
そうですね💦 ひたすら倒すしかないですね( ;∀;)
ねむいです🐤
ねてました🐒
法事から帰宅中〜🐱
かろうじて起きてます🐱
ねてました🐱💦
朝だぁ〜 おやすみなさい💤
久しぶりに1日だけ出社〜
(´・ω・`)💦
寝落ち警報〜🐱
きたく〜٩( 'ω' )و はらぺこ〜
ねてました🐱
ねてます🐱
朝、大雨でした(;・∀・)
テレワークなので雨の音をBGMに仕事してます〜
ねてました🐱💦
今週の仕事終わり〜🐱💦 疲れました🐱
無理はいけません。まずねましょう👍
寝てました(´・ω・`)💦
(´・ω・`)💦
三河のソウルフード北京飯を食べに行ってきます〜🐱
そ、そんなー(´・ω・`)💦 どなたかしら(´・ω・`)?
おかま軍団集合よ(`・ω・´)!
🐱💦
おいしそう🐱💦
北京飯!
ゆきこさんお疲れ様です(^^;
北京飯‼️
ら(´・ω・`)?
ん?
ねてました🐱
ら(´・ω・`)?
ねてました🐱💦
ら(´・ω・`)?←633の方への暗号です〜🐱
ねてました🐱
🐤⁉️
メンテ中〜
ねてました🐱💧
めんてちぅ〜 ねむい〜
🐱💦
ねてました🐱💦
ねてました🐒
餃子さん♪ロトさんまはクリアされてました?🤔
星ドラ重すぎ( ・ᴗ・̥̥̥ )
ゆきこさん スレッド全然見てなかったです(T-T)ごめんなさい ロトさんま未クリアでした( ;∀;)
こんばんわぁ〜😊 ルビス扇でさくさくクリアできます♪ またタイミングがよいときにでもいきましょう♪
ねてます🐱💤
ゆきこさん ありがとうございます⤴️ ルビ扇でサクサクいけるのですか?😍
わたし、餃子さんルビ扇〜 あとスケットさんで火力さんお二人。 んで、竜王のときに火力さんお二人にこだま。 これで竜王、シドーちゃんは落ちます👍 で、あとはゾーマで火力のどちらかにこだますればあら不思議〜 クリア〜(о´∀`о)
青ももぴー&保険のやすみ耐性でスラマンセット〜 いけるときは大丈夫なお時間を教えてください😊
了解しました♪ やっぱりルビ扇は偉大ですね⤴️ ところで 青ももぴー&保険ってなんですか?
ロトさんまは青色ももぴーが落ちやすいので、すももピー目的で人気があります😃 んで、運アップのための食べ物セットをするんですが、シドーでちょっとやすみ攻撃をされることもあって、やすみ耐性アップのためにもスラマン食べ物セット〜と言う意味です♪
了解です⤴️⤴️ わかりました(*´ω`*) 楽しみ♪
今日もし大丈夫でしたらお時間などお知らせください♪
今日は21時位なら大丈夫です⤴️ 初ルビ扇でドキドキします💦
ゆきこさんは 21時頃空いてますか?
はい!大丈夫ですよ〜♪ また21時にきてみますね😊
宜しくお願いします🐱
あ!もし20時半くらいでも大丈夫なときはお知らせください😊
↑ 気にしないでください♪ またきます〜😊
ゆきこさんごめんなさい💦 21時頃になりそうです💦 取り急ぎ装備したのですが チェックしてもらっていいですか? また21時頃きますね
はーい♪
装備大丈夫ですよ〜♪
ゆきこさんありがとうございます⤴️ 用意できました(о´∀`о)
鍵はありますので ゆきこさんの準備できたら4848で部屋立てますね♪
ちょっとおまちを〜♪
了解です⤴️
大丈夫です!
では立てますね 宜しくお願いします⤴️
4848で集合あとは1111部屋で助っ人さん募集しましょう♪
わかりました(*´ω`*)
あ💦 わたしがちょいまちしたら違う方を募集お願いします〜♪ ことばは悪くいうと蹴ってください💦
わかりました💦 意味わかりました
でわ〜 お願いします♪
ゆきこさんありがとうございます⤴️ 神過ぎてびっくりです
お疲れ様でしたぁ〜♪
3Pさんが攻撃力ダウンだったんでシドー抜けませんでしたが、事故らなければ一撃です♪
難しいと思ってたロトさんまが あっさり(;・∀・)
私も間違って強化してないルビ扇を装備してました(T-T)
スキルさえ最大なら大丈夫ですよ〜♪ 餃子さんの装備ならノラさんでもぜんぜん大丈夫です👌
ブレスとか耐性でガチガチ 私もガチガチで挑んだら あっという間にクリアでした ゆきこさんまたアドバイスお願いします♪
あ!お時間大丈夫でしたらわたしが貼りますので、ノーデスとももぴー集めにいきませんか?😃
鍵は沢山ありますよ⤴️ よかったら私が貼ります(о´∀`о)
はい♪ でわでわよろしくお願いします😊
ありがとうございます⤴️ では貼りますね⤴️
はーい🐱
ゆきこさんありがとうございます⤴️ 楽しかった♪♪
餃子さん♪ ピオAじゃなくピオで大丈夫ですよ〜♪ ピオリミンもなくても大丈夫かもです👌 青ももぴー落ちなかったですね💦 カギは何本お持ちですか?😃
後一本ありますよ♪ ピオラでもいいんですね⤴️ 皆さんのHPが少なくなると慌ててしまいます💦
あ💦ピオ→ピオリミンの意味でした💦 ハンマー超越スキルたまるのまってる間にこだまスキルもたまるのでピオリミンで大丈夫です😊 いまは教え集めして、落ち着いたらスレの皆さまとまたいきましょう♪ ちなみにわたしはカギ40本くらいありますので、次はわたし貼ります♪
あ! あと回復まったく気にしないで大丈夫ですよ〜 たぶんほとんどの方がもし死んでも復活でスキル溜まるのがいいと思いますので😊
ピオリミンですね😅 あまり使わないので沢山あります(笑) ゆきこさん40本もあるのですか?(;・∀・) 私はいつの間にか4本手に入れてました 魔王メダル全然持ってなかったので助かります♪ スレの皆様とも行きたいです☆ 教え集め頑張りましょう⤴️ ありがとうございました♪ おやすみなさい
今日はカギありがとうございました😊 久留米は今日日本一暑かったみたいです💦
こだまに全集中ですね☆ 了解です(*´ω`*)
日本一(((((((・・;) 福岡市は日陰は多少涼しかったですよ♪ これから暑さも本番ですね
なかなか来れずにすみません🐱💦 命竜刀でなかった悲しみも忘れてきたので、 私も明日から餃子さんの未クリア魔王行きます🐱
では寝落ちという名の失踪〜
ねてましたさん 宜しくお願いします♪
寝てました🐱💤
🐱💦
ねてました🐱
寝れまてん😣
ねてました🐱💦
目が覚めました おはようございます☆ 雨凄いです
皆さん大丈夫ですか?
久留米はちらほら冠水ですが、2年前?の豪雨に比べたらまだ大丈夫な感じです💦 筑後川はたぷたぷしてます💦
ニュースで久留米が酷いと言ってたので心配でした 大丈夫ならよかったです ねてましたさん、ゆきさん、シャインさんもお気をつけて
うちの周りは晴れてます☀️ 2年前のときのゆきこさんは、台風が来る前にお菓子の買いだめしてました🐱
こちらもいい天気です☀️ 2年前のときのゆきこさんは、台風が来る前に水着に着替えて浮き輪を膨らませてました🐱
🐤💦💦
1年前のときのゆきこさんは、台風接近の前に九州災害対策支部本部長という架空の職を名乗ってました🐱(実話)
🐤💦💦
他にも多数の政府機関に似たような職業を名乗っていた痕跡があります🐱(実話)
(⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)💦 身に覚えが💦
ねてました🐱💦
外は雨〜
こちらは晴れてます
こちらは豪雨です🐱🏖
🤔
1か月ぶりに1日だけ出勤〜🐈
星ドラで一番苦手なイベントの神チャレです🐱💦
☺️
ねてました🐱
超段位キツいです
ソロオートでやってたらマスタードラゴンで全滅してました🐱
マスタードラゴン「いや、オートて‥」
心が折れそうです💦
裏9段を先にクリアした方が簡単だと思いますよ🐱 クリアできなかったら何かあるわけでもないので気楽にいきましょ〜
あっそうそう、ねてました🐱♪
🙄
折れてからが本番〜٩( 'ω' )و
ねてましたさん 気分入れ換えて裏からクリアしていきます💦 今から裏八段🐒 ゆきこさん ありがとうございます⤴️ 超段位はちょっとエグいです💦
ねてました🐱
おはよん🐱
裏八段 ノーデスがどうしてもできないです💦
いえいえ💦 7段クリアの時点ですごいですよ💦 わたしは、超段位は3段でやめて、10段がんばってまふ💦
ゆきこさんありがとうございます⤴️ 私も10段に挑戦してみます🐒
皆様こんにちは♪ 神さまチャレンジ、相変わらず厳しいですね。。。 私は何を思ったのか、モガステばかりやってます。笑 ジャックポットが完全に壊れてるので 修理してほしいです。。。
超9段神様のみ、がんばろ💪
雨の音で寝れなかた^._.^ ねてません^._.^
超8段やってるとき助っ人装備で気づきました~🐱
見られてたか😱😱
たまたま助っ人装備みましたよ〜^._.^ 私はまだ超7段ですけど🐱💦
ゆきこさん 大雨は大丈夫ですか!?
九州豪雨災害対策本部浮輪空気入れ係 総指揮官ゆきこさん出てきなさい!🐱💦
台風のような豪雨でねれなかたー🐱🏖
かみなりよ〜🐱⚡️
生きることが大事。 あと、浮輪はおっきめなのも大事。
今回浮き輪使った〜?🐱🏖
使ってなかったら危ないとこでした💦 わたしのバタ足りょくが加われば無敵です👍
使ったのね🐱🏖 さすが浮輪空気入れ係に任命されただけのことはある🐱!
ねてました🐱
ねてます^._.^💤
😊
超8段挑戦中〜🐱🏖
ねてました🐱
超9段まできた〜🐱
ねてました🐱
ゆきこさんはしばらく星ドラお休みです🐱💦 元気にはやってるそうです🐱✊
あっそうそう、ねてました〜🐱
ギブアップしそうでしてません🐱💦
超9段おめでとうございます🐱!
寝落ち警報〜
無事に超9段終わりました😊
😊
ねてました🐱💦
ホワイトドラゴンさん超九段おめでとうございます❗ 凄すぎます⤴️
ありがとうございます😊
あら?
日付が入ってますね🐱💦
ねてました🐱
今日は名古屋〜
ねてました
こんにちは♪ 雨が続きますね(>_<) 相談なのですが、カレイドスコープは抜き出して使うほうがいいのですか?
ねてました🐱
カレイドスコープは私なら抜き出します~🐱 完凸させる進化玉もないので〜🐱💦
ねてましたさんありがとうございます⤴️ 抜き出して使います(о´∀`о)
抜き出せばすぐ使えます🐱
いけなーい🐱💦 ねてました🐱💦
抜き出して使ってます 裏9段の神様強い💦💦
ねてました🐱💦
裏9段は混乱の攻撃くる前にゲージ跨いで、 ゲージ跨ぎ後に混乱攻撃受ければ大丈夫です💡
もし助っ人設定があると楽になるかもと思ったら気軽に声かけてくださいね🐱💡
寝落ち警報〜
ありがとうございます❗ ウルノーガも強かったですが、やっぱりかみさま強い(^^; 混乱くる前にゲージ跨ぎ心がけます ラスゲの攻撃がえげつなく感じるのは気のせいですか?(^^;
CT全部貯めてラスゲに入ればあまり攻撃受けずにいけると思います〜 あとは気合いで🐱✊
ねてました🐱
皆様おはようございます〜 餃子さん、私も昨日まで裏9神さまチャレンジして 耐性が無い中なんとか勝てましたよ〜! 何回かやってると慣れてくると思いますが ねてましたさんが仰る通り、ラスゲはCTマックスでしたら あとはほんとに気合いな感じです。 慌ててラスゲ入ってあと一発!ってところで全滅を 2回経験しました。笑
シャインさんありがとうございます❗ 気合いをへし折られてますが 後二日ありますので挑戦してみます ラスゲまでCTマックスですね(^^; それからシャインさん ウルノーガの時に踏覇者の幻に シャインさんがいたので助っ人さんで何度かお手伝いしていただきました お陰でウルノーガを倒せました⤴️⤴️
餃子さん、お役に立てたようで光栄です〜! 私の時はラスゲ入る直前、補助役が一人落ちてましたが 他の3人がCTマックスだったので 生き返らせるよりゲージ跨ぎのしずくを使う判断して 強引になんとか突破できました。 全員CTマックスが理想的ですが アタッカー2人がCTマックスなら大丈夫かもです。 あと2日ありますから、頑張って下さいね♪
ねてました🐱💧
いけました💦 裏9段(>_<) 皆さんのお陰です ラスゲ入る前にCTを貯めて一気に駆け抜けました ありがとうございます⤴️
餃子さん、おめでとうございます〜! 余談ですが、私は黄金竜ブーメランの3凸を使ってましたが 錬金してたらもっと楽だったことに クリアしてから気付きました。笑 次回までに10段と超段位にチャレンジできるように 耐性をなんとかするのが今の目標です〜
シャインさんありがとうございます⤴️ 私は途中で星神の円盤あるの思い出して ルビ扇用にとっておいた進化玉使って黄金使い砕いて入れ込みました(^^; バフ、回復、ガード… 目が回りそうでした(笑) 今回のチャレンジは、もうお腹いっぱいです 私も次回10段と超段位に向けて頑張ります
裏9段おめでとう〜🐱 神チャレ期間に間に合いましたね🐱💡
ねてましたさん ありがとうございます⤴️ 最後のゲージ跨ぐタイミングも難しいですよね💦 最後生き残ったのはアタッカー二人でした(^^;
クリアしてしまえばこちらのものです🐱
🤔
おはようございます🐒
ねてました🐱💧
強いではないか🐱! どこかで見たようなスタンプ…
はじめまして
はじめました
明日レイドやりますか?
タイミングで24時間やりましょう
暗黒の戦士になったんですね🐱💧 レイドやりますよ~🐱 タイミング会うときお願いします!
昔はゴジラの写真よく貼ってました🐱 見たことないけど🐱
ねてました🐱
暗黒の戦士はネタです😊笑笑
ねてました🐱💦 アイコン戻ってました〜
ゆき一族は星ドラ辞めました🐱 片方の方はフレンドから消えてるかも〜
あ〜ねてました🐱
ゆきこさんと、ゆきさん 辞められたんですか?
ねてたー🐱💦
辞めたと思われます〜🐱 レイド終わったら餃子さんの未クリア魔王は私と2人でw
ほんとですか 寂しいです ねてましたさん、シャインさん、ホワイトドラゴンさんもいますよ🐒
ホワイトドラゴンさんは暗黒の戦士になってしまいました🐱💦 カイン🐱?
皆様こんにちは! ゆきさんとゆきこさん、辞められたんですか!? レイドがゴジラで怪獣ってなんじゃこりゃ!な お話をしに来ましたが、ゴジラどころではないです。。。 突然でちょっとびっくりしてますが 何かあったんでしょうか💦
余談ですが、餃子さんの未クリア魔王に 強い方(魔神?)のダークドレアムって入ってますか?
シャインさんお疲れ様です ゆきこさんと、ゆきさん 戻って来られる事を信じていたいです(>_<) まさかのGODZILLAですよね ドレアムはノーマルも魔神もクリアしましたよ☆
ゆき一族が辞めた理由は謎ですー🐱
ねてました🐱
ねてました🐒 今日明日お盆休みでいいのに
私も今日明日仕事です🐱💦
皆様こんばんは! ねてましたさんもゆきこさん達の詳細は謎なんですね💦 私も連絡してみましたが、お返事が頂けないままです。 ちょっと寂しいなぁ。。 餃子さん、魔神ドレアム終わってましたか! 私がまだだったので、いつかお力添え下さい〜! ゴジラにまだ慣れないシャインでした。笑
シャインさん是非お願いします(*´ω`*) 私も連れて行ってもらったので使い物になるかわかりませんが 一緒に行きましょう⤴️
あっねてました🐱💦
ゲームを辞める理由聞くのもおかしいかなと思って、質問はしていないんです🐱💦 魔神行くとき誘ってくださいね〜🐱
🌸
暑い、死にそう、スタバ行こ☺️
外暑すぎ🐱💦
シャインさん 魔神ドレ行きませんか? 夜10時頃なら大丈夫です🐒 シャインさんの都合いい日に合わせますよ⤴️
外暑すぎ🐱💦
アイスコーヒー美味しい🐱🌟
魔神行くとき時間書いておいてもらえたら合わせますね🐱
10時半以降になると来れません🐱💦
こんばんは! 餃子さん、お誘いありがとうございます! 行きます行きます! ねてましたさんと餃子さんのお時間に合わせます〜! また22時頃来ますね♪
シャインさんごめんなさい 今日でもよかったですか? 今スレッド見ました💦 明日とかどうですか?
餃子さん、こんにちは! 昨日は私も寝落ちしてました💦すみません! 私は合わせますので、20時以降でしたら いつでも大丈夫です〜! またよろしくお願いします!
シャインさん了解です 今日なら21時頃来れそうです⤴️
一応 天地雷鳴にルビ弓アクアロ2積みで行きます(*´ω`*)
了解です! 私はバギデイン耐性積み積みに 黄金上で攻撃もするガーディで挑もうかと思います〜! 私はルビ棍かなと!
21時に私も来ますね〜
遅くなりました 後10分ほどで帰りつきますので 少し待って下さい(>_<)
はーい🐱
お待たせしました💦 無事帰宅しました(*´ω`*)
シャインさん待ちましょ🐱
そうですね♪ 今からはゆっくりできるので(о´∀`о)
22時まで待って集まらなかったら寝落ち警報を出しますね🐱🌟
シャインさん忙しいかもですね(^^; もし今日ダメでもまたチャンスありますよ♪
アークアロー 3積みしてみました(о´∀`о)
アークアロー3積みなかなかいいですよ🐱
すみません! 遅くなりましたー!行けますー!
行きましょう~🐱
遅くなってすみません〜! 昨日から用意はしてあったので、即行けます! ドキドキしてます!
餃子さんはどこへ・・・
餃子さん来たら貼りますね~
了解です〜! すみません!よろしくお願いします!
大丈夫です(^^;
8282に貼りますね~🐱
行きます!
了解です!
ねてましたさん シャインさん ありがとうございます🐒 HP1になった時は冷えました(^^;
マジドレありがとうございました〜! ねてましたさん、2キャラ使いながら ノーデスとか凄すぎます。。。💦 餃子さんも、お誘いからわざわざ ありがとうございました! マジドレが怖くなくなりました!笑
あのシーンはちょっとドラマでしたね! おお〜!ってなりました🤣笑
ありがとうございました🐱🌟 また行きたいやつあったら書いておいてくださいね🐱
シャインさん楽しかったです(о´∀`о) アークアロー3積みいいですね♪
ねてましたさん またお願いします☆ ドキドキだけど楽しいです
フレまで重ね重ねどうもありがとうございます〜! 普段マルチあまりしないので、楽しかったです♪ 行きたい魔王また探してお世話になります💦笑
気を抜いたらヤバかった~(^^; 助けてもらいました また行きましょう⤴️
アクアロ3積み羨ましいです! 私、一つも持ってないんですよ💦 エンジェルアローはあるんですけど、アクアロが。。。笑
では自分に寝落ち警報を出して失踪しますね~ またお願いします🐱
ねてました🐱
おはようございます🐒
ねてました🐱💧
おやすみなさい(*´ω`*)
私の未クリア手伝ってくださいね😳
未クリア魔王ないですよね🐱💧
昼寝しすぎて寝れない🐱
ねてました🐱💦
次の未クリア魔王は4魔王に行きましょう🐱! 未クリアだったらですけど🐱💧
11に四魔王20分貼ったけど誰も来なかった〜 35ターン以内にクリアしたときにもらえるジェムがほしいです🐱💦
まだですか?うちのグループに入るの😳
すみません🐱💦 私にはハードル高すぎるグループです🐱💦
ねてましたさんすみません〜! 昨日は早々に寝落ちしておりました。。 四魔王はクリアしてますが 私で良ければお供致します〜! 私も35ターンジェム欲しいのです!笑
4魔王って強いのですか?(>_<)
🤭
ねてました🐱
昨日野良で5ターンくらいでクリアできました🐱 終わってしまったので他の未クリア魔王からで大丈夫ですよ〜
寝ていたわ(´・ω・`)
キタ━(゚∀゚)━!🐱
メンテ中なので寝落ち警報です〜
ずっと寝てました🐱
突然の引退申し訳ございませんでした、、 小さい頃から音楽含めてドラクエ好きだったんだけど、ゴジラは受け入れ難く、、、 ウォークも引退して、今はタクトとライバルズが残っているのみでございます🐱
👍
ゆきさんお久しぶりです! 凄く淋しいです(>_<) 今まで助けていただいて本当にありがとうございました
ねてました🐱
きゅーん(´・ω・`)💘
110連回して上と盾は出ませんでした〜 給付金に手を付けるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(`・ω・´)
(´;ω;`📞)「はい、まことに申し訳ございません…はい…何とお詫びすればいいか… . (📞´;ω;`)「私の発注ミスのせいで御社に5兆円の損失を与えてしまうなんて…はい、はい、今後このようなことはないようにしますので…はい…」 . (´;ω;`📞)「今回だけ許して下さい…来週くらいにでも、上司と共にお菓子持ってお伺いさせていただきます…はい、はい、では…」 . ( ´;ω;` )つ☎️チン . . ( ´・ω・` ) . ( ´・ω-` )v
なんの脈絡もなく会心のネタを披露🐱 何者かしら🐱?
うちのおかんが言うにはな🐱
皆様こんばんは♪ ゆきさん、やっぱり引退されたんですね。。残念です😭 またどこかでお会いできたらと思ってます。 たくさんお世話になりました。 どうもありがとうございました!
ねてました🐱
ねてました🐱
皆様こんばんは♪ 未クリア魔王が良いのは勿論なのですが 最近、魔王メダル欲しさに魔王に行きたい症候群に やられてます💦 またお時間がある時、お付き合い頂けたら幸いです〜♪
こんばんは~ 今日のようなイベントないときでしたらいつでも行きますよ~🐱
⊂( ・ω・ )⊃ブーン
ねてました🐱
ねてましたさん、こんばんは♪ イベ始まってしまったので、終わったらお願いします〜! なんか知らない魔王カギがいくつかあるので 全部行ってみたいです!笑
全部いきましょう🐱 私はハドラー以外は全部持ってた気がします…
さすがです。笑 ジェム欲しさにヨッチを集めるやつやってて 先日やっと全部終わったんですが その間に1とか2とか書いてある魔王カギが たーくさん落ちたので、行ってみたいです♪
ねてました
ねてました🐱
仕事終わり〜 1とか2と書いてあるやつは3連戦のやつですね🐱 3人しかいないけどみんなでいきましょう〜🐱
ねてましたさん、シャインさん 魔王お供させてください⤴️⤴️
皆様おこんばんは♪ すごろく、モガステ、闘技場を ひたすら繰り返してますシャインです。笑 ねてましたさん、3連戦なんですね💦 連戦のやつは耐性が取りにくいので苦手ですが 行く時は頑張ります! 餃子さん、是非お願いします〜! 余談ですが、すごろくの進化玉遠いです。。。
餃子さん、今気づきました🐱💦 もう解決してるかもですけど了解です〜
久しぶりの出勤で寝落ち警報です〜
ねてましたさん ありがとうございます(*´ω`*) 台風怖かった~
やっぱり解決してましたね🐱 停電しました?
ねてました🐒 台風で停電はなかったのですが 色んな物が飛んでるのが窓から見えました(笑)
かみ「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちが はじめてです . (´・ω・`)「げーむ? . かみ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです! . (´・ω・`)「どういうことかしら? . かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこで アシュラをよびだしたのです . (´・ω・`)💦「なに かんがえてんのかしら
かみ「アシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。 だが それもつかのまのこと かれにも たいくつしてきました . (´・ω・`)「そこで ゲーム‥ね? . かみ「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです! . (´・ω・`)「なにもかも あなたが かい たすじがきだったわけね . かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローに なれずに きえていきました。
しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしに いきぬいていく すがたは わたしさえも かんどうさせるものが ありました。 わたしは このかんどうを あたえてくれた きみたちに おれいがしたい! どんなのぞみ でも かなえて あげましょう . (`・ω・´)「あなたのために ここまで きたんじゃないわ! よくも らんらんたちを みんなを おもちゃにしてくれたわね! . かみ「それが どうかしましたか? すべては わたしが つくった モノなのです
(`・ω・´)「らんらんたちは モノじゃないでしょ . かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥ どこまでも たのしい ひとたちだ! かみ「どうしても やる つもりですね これも いきもののサガか‥‥ . よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!! . . . . .
:(´◦ω◦`):ふるふる
(´゚ω゚`)
(´・ω・`)←さんは私のフレンドさんです🐱 とても楽しい方です🐱
オリビア「さあ これでわたしは ここには いられません かべのそとへ ついほうしてください . ビーナス「なんということを!! うつくしさを はかいするとは わたしにたいする うらぎりです! ゆるせません!! . (´・ω・`)「そこまでよ! ビーナスさん? やりすぎじゃないかしら . (´・ω・`)「あい だいじょうぶかしら ゆうきがあるわ あなた . アントニー「すみません‥‥ . (´・ω・`)「ひほうは かえしてもらうわ
「ひほう ちからのマギを てにいれた!」 . (´・ω・`)「このさきは らんらんたちに まかせてちょうだい! . オリビア「あなたがたは? . (´・ω・`)「わるいようには しないわ . ユリウス「ひー . ビーナス「おまえたちまで わたしに さからうのか! . (`・ω・´)「いまのあんたが いちばん みにくいでしょ! . . . . . https://youtu.be/4sk5LginEI0
じーっ🐱
ねてました🐱
ねてました🐱💦
誰かいたらガンデイル伝説かギガ貼ります🐱 誰もこなかったら21時に寝落ちするね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🐱💤
起きてます🐒 ねてましたさんすみません(^^; 昨日気づきませんでした 良ければ今日21頃ご一緒させて下さい
21時頃に来てみるね〜🐱
シャインさん来るかな(^^;
見てないと思います🐱💦
ねてましたさん 二人で行きますか?
いきましょう〜 ガンデイルかゼイアン&イライザでお願いします〜 ギガか伝説かはお任せします🐱
ガンデイルギガ行きましょう 4848で部屋立てて 残り二名は野良さん募集でいいですか?
いいですよ〜 部屋番変えるの面談ならフレ部屋でもOKです🐱
では私が部屋立てますね(^^; ねてましたさん来たら野良さん解放します 終わったら一度戻ってゼイアンパイセン行きましょう⤴️
はーい🐱
ゼイアン用に着替えて来ます(^^;
準備できたら貼りますね〜🐱
ギガか伝説どちらがいいかはお任せします🐱
用意完了です(о´∀`о)ノ ギガでお願いします♪
貼ります🐱
了解です☆
ねてましたさんありがとうございます☆ ノーデスできました(*´ω`*) シャインさんも都合合えばご一緒お願いします♪
ありがとです〜🐱
あっ、最後ノーデスでした🐱? 私キック魔なので怪しい装備の方全員蹴ってしまいます🐱💦
最後ノーデスでしたよ⤴️ ご褒美ジェム頂きました(о´∀`о)ノ
よかったです🐱
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)「そうかんたんに わたしが たおせるかしら . . (´・ω・`)「この イージスのたてで きみらのこうげきは ふせぎます . . (´・ω・`)「らんらんには ひるいなき まりょくが みについたでしょ . . (´・ω・`)「マサムネの きれあじを きみらのからだで あじわうがいいわ! . . (`・ω・´)「きたぞ きたぞ! . . .
倍返しやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やられてなくてもやり返すんやで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
倍返しの予感🐱♪
ねてました🐱💧
皆様こんばんは♪ やっとモガステのコインが237万枚になったシャインです。笑 すごろくもどこまでやろうか迷いながら なんとか40周できました! それにしてもイベント長いですね。。。
17日からダイイベントみたいですので、 ダイコラボの魔王の未クリアがあれば全部クリアしてしまいましょう🐱✊
17日からダイイベントですか! イマジンくんの魔王はまだなんですが あれは確かロト紋コラボでしたね😅
イマジンはロト紋ですね🐱💧
ねてました🐱💧
謎の波動パワ〜🐱
横🐱💦
寝落ち警報〜
メンテ中〜🐱💤
ねてました🐒
ダイ装備確定チケットでも有償ステップ1でもダイ剣出ないよ~🐱
36分の1? かなり厳しい💦
ステップ4の確定枠でしか出なそうです〜🐱
そ、そんなー(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅(´・ω・`)
梅(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひぃー(´・ω・`)💦
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
次〜🐱🌟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレのみ〜