スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさんおめでとう いつも有難うございます(^^*) 一番とりに来てしまいましたm(__)m
よろしくお願いしますm(__)m
じぇっ!! あんやと(*´▽`*)
おはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ 昨日はすみませんでした…(泣)(*T^T) 子供たちお風呂いれて寝かしつけてたら一緒に落ちちゃいました…
傾奇者さん、おはようございます(^^) 初級 長々とお付き合い あんやと(*´▽`*)
こちらこそあんやとでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さんにお願いがありますm(__)m 荒れる事があっても 居なくならないで下さいね(^^) お願いですから それだけ 約束して下さい(=^ェ^=)ミャー
大丈夫ですよ♪(*^^*)
良かった(^^)
良かったです 傾奇者さん おはです(^^*)
8:30前に覗きにきます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
えすとさんおはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 8:30 ×3貼らせてもらいます。 3分待って旅立ちます。
マモさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 続きますね あんやと(*´▽`*)
あっ まだ上級入った所です ゴメンね(^^)
マモさん おはです(^^*) 続きます 上級16階やっと到着デス
( ̄^ ̄)ゞ 8:55離脱します(^^)v
8:30了解です♪(*`・ω・)ゞ
残念(T_T)
皆さん有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー\(^o^)/
マモさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん、マモさん、えすとさん 長い間 あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(=^ェ^=)ミャー
マモさん 傾奇者さん しろさん たくさん遊んでもらってありがと(^^*) 楽しかったです(^O^) 道具圧迫で、整理しなければ(^^*) マモさんに連れて行ってもらった所 指噛まれそう(゜▼゜*)で、面白い☆でした
パペットマン手に入れないとデスね(^^)
しろさん、えすとさん、マモさんあんやとでした~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
4人で回れると 楽しくて(^^) ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
パペットマンやっぱり持って無かったです あの呼び笛いいですね(^^*)プスゴン来ても使えますね~(*^-^*)お昼ぐらいに戻りますね☆
りょーかいデス(^^) 気を付けてね いってらー(=^ェ^=)ミャー
ただいま(^^*)ちょこちょこ覗きます
えすとさん、おかえりー(^^)
カギ使ってみたんですがパペットマンの呼び笛、手に入らずでスタ(・∀・) 30階で落ちるみたいですね(^^*)
自分もダメでした(x_x) 30階まで かかるんですか… 3連戦で 遊んだのが 響いてます(T_T)
しろさん今、大丈夫ですか? 今から23階なのですが(^^*)
大丈夫ですよ 17階からもお願いします(^^)
了解デス 先に貼ります よろしくです
あんやと(*´▽`*)
しろさん、えすとさん( ´ ▽ ` )ノ パペット30階は間違えだと… 初級、上級、超級の21階のラスボスでパペット現れます。 運が良ければ仲間になってくれます。 鍵使ってもパペット現れます(^^)v
えすとさん鍵は使ったんですね… m(_ _)m
マモさん、あんやと(*´▽`*) さっき上級21階で 出たんですが…ドラキーですた(T_T)
しろさん たくさん付き合ってもらって 有難うデス(^^*) マモさんコメくれてました(*^-^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 泥するまで21階貼ってみます 1回分 スタミナあるので お付き合いして下さい(^^)
マモさん 有難うデス(^^*) カギ全部使ったんですが.. まだ出ないデス 21階も一度後でいってみますm(__)m
了解デス お願いします(^^*)
貼りますね(^^)
了解デス
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 最後に 落ちて良かったー(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがとっ(ヘ。ヘ) やっと来てくれた(^^*)嬉しい☆☆
マモさん 情報ありがとっ(ヘ。ヘ) でました(^^*)
スタミナ空っぽです(^^) また後で 遊んでね(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*)しろさんありがとっ また 後でねm(__)m
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、しろさん やりましたねー\(^o^)/ シャー
マモさん、あんやと(*´▽`*) スタミナ ギリでした(^^)
19時頃 覗きます(^^*)
その頃に覗きますね(^^)
戻りました(^^*) やっと超級6階です もう少し進めようかと思いつつlv見たら82だったので m(__)m お手伝いお願いします。 10分に貼ります(^^*)
えすとさん、おかえりー(^^) 超級良いなー やっと上級25階終わりました(T_T)
お疲れ様(^^*)オートでやってました☆ よろしくデス(^O^)
今晩は~♪(* ´ ▽ ` *)ノ お供致します♪(*`・ω・)ゞ
こんばんわ~お願いします(^^*)
了解です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
しろさん、えすとさんお疲れ様あんやとでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 上級終了まで 後少し(T_T)(T_T) 3連戦で遊んだツケが…orz
傾奇者さん しろさん ご協力ありがとデス(^^*) 楽しい☆ 早く指噛まれる所貼りたいデス(*^-^*)
また後程覗きにきます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
はい 後で よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
しろさん 今日は3連戦お預けなのですか?スクショ無しですね(◎-◎;)
えすとさんは もう少しですね(^^) うらやましかー(^_-)
早く 進めないと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
まだまだデス(^^*)次は10階なので 頑張ります
スタミナ 半日分 遅れてます(T_T)
3連戦の呪いですね(・∀・) 10時過ぎまでスタミナ溜め入ります その間ににお風呂かな?
りょーかいデス(^^) 俺も風呂入ります(=^ェ^=)ミャー
では 後ほど (^^*) よろしくデス
武器と防具で10連…爆死しますた(T_T)
頼みの確定枠が…ゴミ…orz
.....残念デスタ(◎-◎;)
しろさん⁉︎ ソロ軌跡で鍵ドロしますよね(^^) ドレアム鍵はドロしないのですか(^^;;
ドレアムは 落ちないですね(^^) 竜王 シドー ゾーマ 軌跡の鍵 後はしんりゅう メタキンです(=^ェ^=)ミャー
剣も弓も出ず…産廃が…orz 燄竜神は凸出来たら 使えそうだけど(T_T)
やっぱりですね…そんな感じはしていたのですが…´д` ;
Ⅵイベ後半で 泥する所 ありそうですけどね(^^)
後半…次ですね‼︎\(^o^)/ 楽しみですー(≧∇≦)ドキドキ
エスタが落ちたように 何かあるんじゃ無いかな? 前回の そのまま復刻して欲しいけど(^^)
なるほど‼︎期待大ですね‼︎ こないだチケット交換してガチで戦って…´д` ;そのあとテンチャで勝てると知ったのですが…時遅し…´д` ;
マモさん しろさん(^^*) ただいまデス☆
テンチャ…ノーデスも取れるみたいですね けど あれだと作業ですね… ドレアムやピサロのみかわしでの ギリギリ感が好きです(=^ェ^=)ミャー
えすとさん…おかりなさい( ̄^ ̄)ゞ 風呂入ってきますー(^o^)/
了解(^^*)行ってらっしゃい~☆
しろさんガチャ又 メタきてますね~(・∀・) これは、我慢出来ないのデス...
メタ 引けば良かったなー(x_x) 確定枠狙いで2回 大ハズレ((((;゚Д゚))))
22:30頃伺います♪(* ´ ▽ ` *)ノ マモさん今晩は~♪
傾奇者さん、こんばんは(^^) りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
メタの....( ・∇・)
なかーま(T_T)
野良で1回行けたのですが… 30分過ぎ電波障害で1人離脱→全滅でした(^^;; 緊張感ハンパないです((((;゚Д゚)))) 終わったらスマホびっしょりでした。 笑
傾奇者さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃ…風呂入ってきます(^^)
時間長いと 落ちる方 結構いるみたいですね(^^) スキル玉狙いで…耐えられないなー(x_x)
戻りました~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
傾奇者さん、おかえりー(^^)
メタ…渋そうで…ね…((((;゜Д゜)))
傾奇者さん お帰り(^^*)
しろさん、ただいま~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
えすとさん、ただいま~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
ンーかわいいっ(^^*)
えすとさん、次の10連で メタ剣が出ますよ(悪魔の囁き)
先ほどの続き、お願いしても良いデスか? 貼ります(^^*)ゆっくり来てください
((((;゜Д゜)))
りょ
了解です♪(*`・ω・)ゞ よろしくです♪(*^^*)
傾奇者さん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)
傾奇者さん お疲れ様(^^*) 付き合ってもらって ありがとデス 楽しかったです(^^*)
しろさん、えすとさんあんやとでした~♪(* ´ ▽ ` *)ノ 明日早いので、お先に休ませてもらいます。 お休みなさい♪(* ´ ▽ ` *)ノ 明日は夜のみの参加になりますけど、また遊んで下さい♪
傾奇者さん、盾 良いですね(^^) お似合いです(=^ェ^=)ミャー
しろさん タイムオーバー? も1回貼っていいですか(^^*)
はい 夜 お待ちしてます(^^)
了解しました(^^*)盾カッコイイです では 又 明日遊んでくださいね
あんやと(*´▽`*) お願いします(^^)
お願いします(^^*)
しろさん、えすとさん違うパターンで飛び込んでみました(^^)笑 傾奇者さんの下カッコイー‼︎何の防具だろう!?(・_・;?
えすとさん、あんやと(*´▽`*) やっと超級5階 先は長い(T_T)
マモさん ありがとうデス(^^*) サブさんすぐ分かったよ☆ 傾奇者さんの下は黒刃のよろい、だと思います(*^-^*)
マモさん、あんやと(*´▽`*) 刃の錬金で 黒刃の鎧ですね(^^)
しろさん 遅くまでありがとデス(^^*) いつもながら楽しいです(*^-^*) 本日は終了ですね 又 明日遊んでください(*'‐'*)♪お疲れ様です お休みなさいm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
うわー((((;゚Д゚)))))))持ってないですー
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
マモさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい☆ 持ってるのだぁー(^^*)
メタ剣が あなたを呼んでいる(◎-◎;)
う~忘れてた(・∀・)
さー ガチャを回すのです(◎-◎;)
(◎-◎;)催眠術デスね 私は、眠たくなりまスタので しろさま お休みなさい(・∀・)
じぇっ!! お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろとえすとは、いいちこなんか好きなの?
名無しさん 好きですよ
あすなろ崩壊させたのはいいちこ
皆さんお早う御座います(*^^*)
朝の単発 4連チャン
(◎-◎;)
どうやらメタではないようです ( ・∇・)
名無しさん、それは違うと思います あすなろは崩壊していないし 原因は 名無しの荒らしです
2度寝します。。(〃_ _)σ∥。。
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー こがーな 日もある(◎-◎;)(T_T)
お休みー(^з^)-☆Chu!!
しろさん おはです(*^^*) クエ結構、進めたので~後程ヨロシクですm(__)m お休みなさい(^_^)v
はい 後で よろしくです(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
二度寝出来なかったです(^^*) スタミナ余り無いしモガふりしたいな~なんて しろさん寝ちゃった??
ちょっとのらで(^^*)モガやってきます ごめんね
ただいま(^^*)行ってきちゃいました m(__)m
えすとさん、ゴメンね見てなかったm(__)m 後で 行きましょう(^^)
お時間あれば もが 行きましょうm(__)m
えすとさん、いる? すっぽかして ゴメンねm(__)m
休み明けで 少しバタバタしてます(x_x) 今 マルチ出来ないので 09:30以降で 大丈夫な時間あれば お願いします(=^ェ^=)ミャー
いやいや、いいちこだよ。 書き方でわかるでしょ? 怒ると書き方が、刺々しくなるからな
すっぽかしてないよ(^^*) 早起きしすぎで、も一度寝るつもりだったけど、寝れなくて適当に遊んでました。 お昼頃覗きますので後で遊んでくださいね。お仕事頑張って下さい。
良かった あんやと(*´▽`*)
名無しさん それは 違うと思います そんな方では ありません
オートで少し 進めて置きますね(^^)
しろさん、全然わかってないね。 名無しはスルーって決めてるんでしょ。 すぐ反応するし、色々なところで見かけたりしたけど余計な事を言い過ぎだよ。悪気は無いんだろうけどトラブル作ってる原因はやはりあなたにもあるね。もっと芯をしっかり、ぶれずに落ち着いてくださいな。
うさぎさん、はじめまして 動揺してしまいました すいません 気を付けます
肉食ウサギ登場 笑
しろさん いますか? 朝から家の方バタバタしてました (^^*)もう完全に落ち着きましたので お時間行けそうでしたらマルチ声かけてくださいm(__)m残す所、28.29.30です
(^^*) オートで27回まで1人チンじゃいましたけど、強くなってました(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) オートで20階まで やっと終わりました 少し待って下さい(^^) 11:10ぐらいなら大丈夫です(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*) 28階だけ行ってきますので 後でよろしくデス(^^*)
あんやと(*´▽`*) ガンバって(^^)
えすとさん、お待たせしました(^^)
おかえり(^^*) モーモン貼りますが おもちセットが良かったでしたか?忘れちゃいました
マモさんが お餅でしたね(^^) よく分からないので お餅で 行ってみますか?
了解 ゆっくり来てください(^^*)
あんやと(*´▽`*)
しろさん ごめんね(^^*)ありがと ちと用事で~12じ頃戻ります マモさんもありがとです。 ごめんなさい 後でねm(__)m
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*)
戻りました(^^*)さっきのリダボ 鍵ゲットです☆
良いですねー(^^) 22階から お付き合いして下さい(^_-) 貼って待ってますね(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*)
マモさん、サプライズあんやと(*´▽`*) 雫と青玉 最高でした(●^o^●)
しろさん ありがとですm(__)m マモさん スゴイ回数連れて行ってもらって有難うございます ごめんね鍵ゲットするまで待っててねm(__)m楽しかったです
しろさんも凄く嬉しいお顔してますネ (^^*)
しろさん、えすとさん 楽しかったー\(^o^)/ 盾…´д` ;リダボも盾…´д` ; 雫落ちて良かったー(≧∇≦)
盾が~完凸になりまスタ(ヘ。ヘ) ありがとです(^^*)
雫泥は 最高ですね(=^ェ^=)ミャー 遊んだツケが大きくて 中々30階まで 到達出来ません(T_T) また後で 遊んで下さいね(^^)
マモさん、あんやと(*´▽`*) 落ち着いたら 鍵拾えるように 3連戦頑張ります(言い訳)(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*)今日はジャマしちゃいました(*'‐'*)♪また後でね
ジャマなんて されてないですよ(^^) あんやと(*´▽`*)
えすとさん、しろさん遊んで下さい^_^
今忙しいかな??(^ω^) また、来ますー( ◠‿◠ )
きまぐれさん、はじめまして(^^) すいません みれてなかったですm(__)m 何時でも良いので また お越し下さいね(=^ェ^=)ミャー
きまぐれさん こんにちわ(*^^*) スミマセン出掛けてました
しろさん 急遽、映画行ってました(*^^*ゞ今、帰り途中です
気を付けてね(^^)
ちょうど映画誘われて(^^*)癒しを求めて ファンタスティック.ビースト見てきました(^-^)が、ここで遊ぶのが、一番の癒しだったかな(^^*)マイッタ 17時半頃戻ります
良いですね 最近映画見てないなー(^^) やっと超級30階 貼れるようになりました(^_-)
ただいま(^^*)スタミナ溢れてるので 40分にモーモン貼ります 3分ステイしまーすm(__)m
しろさん 発見です(^^*) よろしくデス☆
りょ 続きますね(^^)
了解ありがとです(^^*)
しろさん、えすとさん 連れて行ってくれてあんやと( ´ ▽ ` )ノ 蹴られる覚悟で飛び込みました…笑
マモさん、あんやと(*´▽`*) 戦士で驚きますた(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、長々とあんやと(*´▽`*) 楽しかったデス(=^ェ^=)ミャー
しろさん マモさん 楽しかったです 癒された(^^*)モーモン面白い(ヘ。ヘ) いっぱい有難うデス モーモン落ちて来ると必死おしで、指痛いね(・∀・) 私だけかな?
えすとさん、だけじゃ無いよ(^^) カワイイとは思わないけど(=^ェ^=)ミャー
あっ 面白いですね(^^)
しろさん スタミナ残ってるけど しばし道具整理と指休めだね~(^^*) 傾奇者さんも夜っていってたよね(^^*)
ドーンスタンプで気づいたデス(^^*) ありがとです☆
そうですね 傾奇者さん来られてから 鍵集めしましょう(^^)
了解です(^^*) では後ほど覗きます
何故 ここまで被せるのか? 意味分からん(-_-#) ピクッ
新スキル楽しみですね( ̄ー ̄)ニヤリ
新スキル追加…欲しい組み合わせが 更に出にくくなる(-_-#) ピクッ 間隔が メチャクチャ(`ε´)
皆さん今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ これから帰宅します。 21:30~22:00位のインです。 また後程…(*^▽^*)
傾奇者さん お疲れ様です(^^*) 気をつけてね~その頃、私も戻りますね☆
傾奇者さん、こんばんは(^^) その頃に 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
みあさん(^^*)超級モーモンやっと貼れるようになりましたので、お時間大丈夫な時にでも声かけてくださいねm(__)m そろそろ、心配しだす人がいますので(^^*)
こんばんは(*^_^*)
ぴーちゃん、こんばんは(^^)
戻りました 時々覗きますね(=^ェ^=)ミャー
皆さんこんばんわ(^^*) どなたもいらっしゃらないかな? スタミナ溢れてるので22時05分 モーモン行きます 3分ステイしますm(__)m
しろさん いたのね(^^*) 気づいてくれるかな??
えすとさん、りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
良かったデス(^^*) お願いします☆
遅れました…(泣)(*T^T) 待機してます♪(* ´ ▽ ` *)ノ
皆さん有難うございました(^^) 楽しかったー\(^o^)/ モーモン鍵落ちないですね… 30戦以上行って…今だに0です´д` ;
傾奇者さん、もしかして 切り替え方 しらないですか? 0506を1111に変えて 保存で おkです(^^)
傾奇者さん、えすとさん、マモさん あんやと(*´▽`*) 皆さん、長時間 ありがとう(^^)
マモさん 傾奇者さん しろさん 遅くまで有難うデス(^^*)モーモンやみつきになりそうデス スッゴく楽しかったです (*'‐'*)♪
しろさん、えすとさんいつもあんやとです♪(* ´ ▽ ` *)ノ 明日、明後日も、夜のみの参加になりますが、参加致しますのでよろしくお願いいたします♪(*^^*)
えすとさん、指が チンじゃう(T_T)
マモさん リダボで1こ、貰えました(^^*)
あんやと(*´▽`*) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
私も 親指と小指もチンじゃいました (・∀・)残るは薬指のみデス
なるほど♪(* ´ ▽ ` *)ノ知りませんでした…(泣)(*T^T) しろさん、あんやと♪(*^^*)
了解です お待ちしま~す(^^*)
もしかしてと思って(^^)
ちょっと 天空完凸させて来ます(^^) 明日からでして オラオラします(=^ェ^=)ミャー
変換 おかしい(T_T)
う~今からですか??!Σ(・□・ ) 見たい~進化させるとこ見たいです (◎-◎;) いいな~明日、完成ひん見せてね~(◎-◎;)
ホント変換へんで笑っ(・∀・)
うらやましくて ちょっと冷たい顔でした(ヘ。ヘ) 楽しみだね 行ってらっしゃい (^^*)
完凸してきますた(^^) 弓が正解だと思うけど もういいや(=^ェ^=)ミャー
天空けんのが好き(^^*) いいな~(ヘ。ヘ)
天空コンプレックスから 解放されますた(^^)
しろさん スキル彗星もあるからバッチリ だよ~ヽ(^。^)丿明日見せてね(^^*)
うん 楽しみ(^^) 今が 楽しかったら いいや(=^ェ^=)ミャー
ちょっと1回行く???貼ります(*'‐'*)♪
あんやと(*´▽`*)
スキル忘れず付けてきてね(・∀・)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 手数 多くて楽しい(=^ェ^=)ミャー
しろさん オラオラしてたね~どうどう??いい感じでしたね(ヘ。ヘ) おめでとう(^^*)
明日から、バイキは私に任せてね(^^*)
あんやと(*´▽`*) 楽しかったー(^^)
有難う 私も楽しかった(^^*)
あっ バイキ乗らないね…orz
えっ今ですか??(・∀・)
今日は 胸のつかえが少しだけど 取れました また明日から よろしくね(^^) ちょっと 寂しいけど…
では そろそろお休みして明日又見せてね 遅くまでお付き合いありがとです(^^*) お風呂入ってなかったデス(・∀・) 入って寝ます(^^*)お休みなさい
ずっとバイキ 普通に使ってたから 余り 考えてなかったです(^^)
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
そ~デスね 多分大丈夫ですよ(^^*) 癒されました(^^*)有難うデス
あっ お背中流そうか(=^ェ^=)ミャー
あっお言葉に甘えます(^^*) お休み(・∀・)なさい
お休みー(^з^)-☆Chu!!
お休みなさい(^^*) 又 明日ね
寝る前に 3連戦 2回やってみました 2回とも…青い粉ですた…orz 在庫76個です(◎-◎;)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 青い粉が77個 フィーバーしました(`ε´) 3連戦…3連続…orz
皆さん お早う御座います(^^*) しろさん おはです 久しぶりに よく寝ました(^^*)
えすとさん、おはようございます(^^) 3連戦 ルビスの方が楽でした(x_x) バイキの力は 思ってたより大きかった(=^ェ^=)ミャー
笑っ(^^*)そっか~コーヒーなんか吹きだした(・∀・) 変なとこ入った
ゾーマの攻撃ダウンと封印がキツい(T_T) バイキは偉大ですた(=^ェ^=)ミャー
しろさん30分からもーもんオラオラいきましよ(*^^*)
りょーかいデス(^^)
私もロト剣使いたくて昨日、使ったけど バイき、とピオラが〰捨てれなかったΣ(゜Д゜)
30分 3分ステイしますね(*^^*)
大天使の良さが 分かりますね(^^) どっちにするか 悩みました(=^ェ^=)ミャー
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ゴメンね 朝ガンバって ダーマに合わせます(^^) お昼 お時間大丈夫ですか?
楽しかったデス(*^^*)しろさん有難う しろさん バトさんで天空、つおいヨ〰 バイキいらないやぁーちょっと残念(◎-◎;)
えすとさん、もが行きました?
お昼からでしたか?暇人なので ヨロシクです(*^^*)スタミナ調整しときますね(*^^*ゞ
昨日いきまスタよ〰(*^^*)
14:00だったと思いますよ(^^)
ヒントのおかげで元気でましたよ(*^^*) しろさん、有難うございますm(__)m
ルビスで3連戦やって来ます(^^)
良かった(^^)
新スキル 見てから どの職行くか 決めましょうね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 今日もがふり行きました??
行ってないです(◎-◎;)
3連戦 青のスキル玉でした(=^ェ^=)ミャー 同じ青でも こっちはうれしい(^^) 喜んで スクショ撮り忘れました(^_-)
了解(*^^*)スキル玉いいですね では14時まで のほほんと、しときます (゜◇゜)ゞ
21階で オートで笛狙いでも しておきます(^^) ダーマ よろしくです(=^ェ^=)ミャー
はぁーい楽しみにしてマス(*^^*)♪
ソロでパペットの笛1個、手に入れたので スキル玉欲しかったので、1人もが行きましたヨ(*^^*) メタルスライムも、宝箱のボスも大好きです(^ー^)
ドラキーばかりが 仲間になります(T_T)
えすとさん、パペットマン ゲット(^^) オマケで メタルの鍵が付いてきました(=^ェ^=)ミャー
しろさん(T△T)後でダーマで 癒してね。
えすとさん、勘違いでした(T_T) ゴメンね(=^ェ^=)ミャー
妄想しますた(◎-◎;)
えろさん、ありがと(*^^*)後でね
また スタミナ満タンなので 3連戦やって来ます(^^) ダメだ また遊んでる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おっぱい見せて
また 青い粉ですた…orz…78個目(T_T)
えすとさん、NPで募集してますよ(^^) 夜 いってらっしゃい(=^ェ^=)ミャー
すいません キャッシュ消す度に 名無しさんになってます(x_x) 以後 気を付けますm(__)m
ダーマ 新スキルの告知無いみたいですね(◎-◎;)
新スキル情報まだ出て無いですね(^^*) 疾風ちから5よりも良いの出たらいいのになぁ~これだけ持ってないので(・∀・) npは逆nameで行かずになるまで行かないことにしました。気持ちの問題デスが、いつも気にかけてもらって有難う(^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー 運営 仕事 手抜きですね(-_-#) ピクッ
疾風 力+5 また無いですね どこ行きますか?
しろさん 15分ぐらい待って貰えますか(^^*)どこ行きか、決めてて下さい(^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=) スパで良いですか?
有難う (^^*)嬉しい 今 Wi-Fiの調整見てもらってるので ごめんね も少しです
ゆっくりで大丈夫です(^^)
食べ物 ジュースとポテト どっちが良いですか?
どっちもいっぱいあるよ(^^*) アプリ立ち上げますね スパみかわし安定でしたね 着替えて貼ります1分お待ち下さい
スパは開幕ガードで みかわしダメですよ(^^) 波動 積みます(=^ェ^=)ミャー
えっ着替え直します(^^*)
みかわしでも 良いかもです(^^)
貼りました(^^*)よろしくデス
りょ
マモさん しろさん 有難うデス(^^*) 2回しか貼れないねーもっと行きたいのにね~石まだ見てないけど、楽しみ(^^*)
えすとさん、マモさん、あんやと(*´▽`*) 中々 アタリが出ないね(T_T) マモさんが拾った石が 1番良いですね(^^)
ワンモアタイムとかもあるね~(^^*) 何だろコレ(・∀・) ちと見てこよう まだお知らせも読んで無かったです 行ってきます(^^*)
ワンモアタイム狙いです(^^) これにミラクルが付いてるのが 欲しい(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、しろさん 楽しかったー( ´ ▽ ` )ノ しろさん 飛び込んだ時…ミスったと思ったけど…確か⁉︎フレマーク付いてたな⁇と思い再度飛び込みました(^^)笑
午前中 サボっちゃったので 仕事片付けますね(^^) また夜に 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
分かってたのかと 思いましたよ(^^)
まほせんもピオラのが、ある~(◎-◎;) 海賊も、アンコールやすみガード バトマスも、暴走ある!
了解です お仕事頑張って(^^*) 全部欲しいね(^^*)
一通り 揃えないと(^^) また後で(=^ェ^=)ミャー
今回の凝ってるね☆ では また後でねヽ(^。^)丿
のらで部屋探ししてまーす(^^*)
えすとさん、1回貼るので行きませんか?
どこ行きですか? 続きます(^^*)
どこでも 良いですよ(^^) どこ 行きたいですか?
お任せ(^^*)パラ以外で
鍵 使って転生したので スパで良いですか?
了解です(^^*)早いデスね おめでと
貼りますね(^^)
お願いします(^^*)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 泥 渋いねー(T_T)
しろさん マモさん ありがとです(^^*) ん~スタミナかかりすぎでツライデスね☆ 又 後で行きましょね(^^*)
ダーマが このペースで来てるから 12月のストーリー追加で 次の転生来るのかな?
傾奇者さんが 来られる時間ぐらいに スタミナ溜まると良いんだけど… 少し 調整いるかな?
えっそうなのかもデスね~!ヽ(^。^)丿 サブ上げとかないといけないですね~ メインは上げたいのスパかな~?☆
モーモンなら、調整いらずで大丈夫だけど ダーマ難しいデスね(^^*) 溢れそうになったら 1回とか??ですかね?
スパは 石も優秀ですね(^^)
モーモン 装備もまだ完凸してないのが あります(T_T)
傾奇者さんが 遅かったら モーモンで調整しましょう(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
私も前々回ぐらいのから、ずっと 半端で道具圧迫気味ですね モーモン楽しいから好きなのに ダーマと一緒開催イヤですた(・∀・)
了解です(^^*)それ賛成です☆
指 大丈夫ですか? 倉庫 拡張しないと限界です…ジェム勿体ない(T_T)
倉庫この間、拡張しました 道具袋は100なのに倉庫は500でした ビックリしまスタ(^.^;
道具100で やってるんですか((((;゚Д゚)))) 凄いですねー 500 500で限界です(T_T)
断捨離しないとダメですね(´;ω;`)ブワッ
違うよ~かかるジェムの事だよ(^^*) 今 620 と 400になってたよコレが数ね
あー びっくりしたー(^^) 工夫したら イケるのかと(=^ェ^=)ミャー 倉庫が出来てから 道具袋 拡張してないです…割に合わないから(^_-)
21時頃に覗きますね(^^) 休憩して リアフレの洞窟 初級に付き合います(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*)頑張ってね
あんやと(*´▽`*) また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさんnp行ってきました(^^*) ありがとです お二方登場で~ ついっ(ヘ。ヘ)300ジェムもらっちった
まほせん輝石のピオラ こうげき魔力+中 ドロップしました(^^*) 嬉しいデス☆
良かった(^^) えすとさん、いる? スタミナ10拾ったので 溢れちゃう スパ1回貼ります(=^ェ^=)ミャー
とても残念ですが…しょうが無いので 3連戦で調整しますね(=^ェ^=)ミャー
あっ慌てて行った感じデスね(・∀・)
やむを得ず スタミナ調整…スパの粉ですた(T_T) 粉から 離れられ無い(◎-◎;)
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ 21:03にスパ×1貼ります。 3分待って旅立ちます( ´ ▽ ` )ノ 終了後離脱します。
行きまーす(^^*)
マモさんありがとですヽ(^。^)丿
マモさん、あんやと(*´▽`*) 3連戦のままですた(^^) パラで行った上に 波動忘れてた(T_T)
しろさん間に合って良かった(^^*) 波動忘れましたね(◎-◎;) スタミナ使っちゃって今51なので、 22時あやしいです
今 58です 22:20頃 80溜まります(^^) 傾奇者さん、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
1回でも 誰も気にしないよ(^^) いつも スタミナ使い過ぎだから(=^ェ^=)ミャー
楽しかったですー( ´ ▽ ` )ノ あっ⁉︎今回波動ない⁉︎と思いました。 (^^)笑
ドラゴラム 2枚あってほっとしました(^^)
有難う(^^*)そうします☆
スキル枠 圧迫してるの~ひみつのおやつ だらけだったΣ(ノ°▽°)ノ
今日は 普通にコテ付けて 静かに終わって 良かったね(^^) 実は 前回の募集の時も 気付いてたのですが… 軽率なレスの後で いて欲しかったので 黙ってました ゴメンねm(__)m
しろさん、そんな事言わないでね もし聞いてても絶対ここにいるし、 今日はたまたま、しろさんお留守で(◎-◎;) あんな時に独りにはしませんm(__)m でもね今度からは、言わないでね (^^*)見つける楽しみも有るんだよ☆
以後 気を付けます…
う~怒ってないよ(^^*) 書き方悪かったね ごめんなさいm(__)m
もう大分 落ち着いたから 前に遊んでた所へも 普通に顔出して下さいね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 叱られ無いの 分かってます(^^) ただ 隠し事したく無かったので(=^ェ^=)ミャー
気にかけて見てくれてたのに 有難うって思ってますm(__)m
わかりました(^^*)その気持ちなら 私も分かります。教えてくれて、ありがとね(^^*)
良かった(^^)
11/26〜11/30の炊き出し
私も3こ 有るけど...それは秘密(^^*)今のところはね
思わせぶりですね…気になる(^^)
短剣...売っても売っても、集まる(◎-◎;) 短剣いらないデス
短剣…中途半端な凸で 放置してます(x_x)
メガトンハンマーの錬金が 1番の願いデス(^^*)無いよね 傾奇者さん そろそろかな~??
錬金は いつかは間違い無くあるけど…常設は 余り期待出来ないね(TОT)
メタも遅いですよね(≡≡;) 剣は無いのデスが 後はバラバラと倉庫に 置いてます
はぐメタは もう少しペースが 早いのかと…期待外れですね(^^)
しろさん 初級お付き合いってこの前のノンさんですか この前 助っ人で助けてもらっちゃいました(^^*)
そうです 後もう1人 無課金のリアフレが います(^^) そんなに熱心じゃ無いので やっと初級が終わりました(^_^)ノ 使ってくれたんですね あんやと(*´▽`*)
いいですね リアフレさんで 同じ趣味のひと 羨ましいですね(^^*) しろさんスタミナ溢れてきまスタ
俺も満タンです(^^) モーモンでも 行きますか?
貼りますね(^^*)
着替えますね(^^)
ゆっくり来てくださいね
えすとさん、大丈夫?
しろさん ごめんね 端末再起動してます つけっぱなしで音消えましたm(__)m
ヤバかったね(^^)
お待たせしましたm(__)m
貼りますね(^^)
了解です
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 今日は 傾奇者さん 忙しいみたいですね(^^) もう少し お待ちしてみましょう(=^ェ^=)ミャー
しろさん レオタードの人いたね~Σ(ノ°▽°)ノ
はーい了解(^^*)
着せ替えに飽きると 変態コスにハマるのかな? ウケたいんだね(^^)
思わず すごいね~スタンプ押しまスタ (◎-◎;)
あれは そういう意味だったんですね(^^) ナンなのか 分からなかったww
みあさん 全然コメ無いですね(T_T)
ちとコーヒー入れて来ます 5分ぬけまする(^^*)
りょ ブラックでよろ
いいちこが、嫌いなんだよ
ちょうど コメ入った次ぐらいで ざわついてたから、どうしても恐さが あったと思ってるので、落ち着いたら 遊びに来てくれると思います(^^*) しろさんそろそろ だと思ったデスm(__)m
前にえすとさんが コメいれてくれた時に 同じ事 考えてました(^^)
しろさん心配症だし、私は心配性の人心配デスね(◎-◎;) 落ち着いたら来てくれると思いますよm(__)m
余り引けを取らないぐらい 心配症だと思いますが(◎-◎;)
又スタミナ溢れてきまスタΣ(ノ°▽°)ノ
しろさんは最強デスm(__)m
そんなに 変わらないと思うけどなー(^^)
スタミナ80です ダーマ どこか1回 行きますか?
私の場合は勝手な心配性だから~ する人としない人と分けれちゃいます(^^*)どっか貼ります
スパ貼ります とりあえず1回
ちょっとだけだと思いますが(◎-◎;) どこ 行きますか?
りょ 1回続きます(^^)
えすとさん、マモさん、あんやと(*´▽`*) アタリの石 落ちましたね(^^)
ワンモアタイム ミラクルハッスル げっとしてまスタヽ(^。^)丿 しろさん マモさん ありがとデス☆
マモさんに質問なんだけど… どうして俺だって 分かったの? 不思議なんだけど…
もう1個 オンステのコツとセットが欲しいですね(^^)
しろさん これ1番デスよね(*^-^*) やったです(*'‐'*)♪
しろさん‼︎‼︎えすとさん‼︎‼︎ 今回落ちた石は本当に嬉しいです(^^)v この石を待っていましたー\(^o^)/ 有難うございました(^^)v
明日 貰いに行きましょね(^^*)
やりましたヽ(^。^)丿嬉しいデス
これが 1番良い組み合わせですね(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん、寝落ちかな?
!?(・_・;?
キャラ名 そのままじゃ無いし…ずっと不思議だった(^^) しろ だけで分かったの?
今日は傾奇者さん お忙しかったみたいですね~又 明日デスね(^^*) しろさん お疲れ様でした あ~又 今からお風呂デス(◎-◎;) シャワー寒いな~ ではお休みなさい(^^*)
マモさん いた(^^*) お休みなさい ありがとデス☆
遅くまで あんやと(*´▽`*) 風邪引かないようにね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
お休み(^^*)しろさんもね
あんやと(*´▽`*)
マモさん、別に良いよ 凄い勘だなって 思っただけだから(^^)
スクショ見て⁉︎この人は‼︎と思いました (^^)名前、服装 数ヶ月前はフレ5人しかいなかったので良く憶えておりました。
スクショ? どこかで晒されてた? 怖い世界だね((((;゚Д゚))))
もしかして 3連戦のスクショ? だったら凄いですねー あんなので 分かるんだねー(^^)
私が以前知り合った先生としろさん服装が被ってるんですよ(^^)笑 やっぱり黒い服カッコイーです(^^)v
もちろん‼︎こちらで見たスクショですよ(^^)v その際コメを読ませてもらい、声をかけてみようと思いました(^^)
もしかして ユ○○さん? そうだったら たまたまフレさんでした 後イ○さんも たまたまフレさんでした(^^)
どっちにしても 凄い勘ですね(=^ェ^=)ミャー
はい(^^) 2人とも素晴らしい方々でした。
そうですね(^^) ユ○○さんには 切られちゃったみたいです(T_T) イ○さんとは ピサロ ノーデス ご一緒しました(^^)
マモさん、あんやと(*´▽`*) 疑問が解けました 今日は そろそろ寝ますね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
私にとってお二人とフレであった時期は素敵な思い出です(^^) ではでは…おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
お風呂から 上がってきたら 素敵な、お話見つけちゃいました(^^*) マモさんに見つけてもらえて良かったデスね ほんわかしました お休みなさい☆
えすとさん、お休みー(^^) も少し 頑張って 3連戦やって寝ます(=^ェ^=)ミャー
久し振りのしんりゅうゲト(^^) やったがやー(^з^)-☆Chu!! キャラ 写さない方が良い人がいるので…
眠い目をこすって 起きてて 良かった(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさんレア鍵 おめでとう♪ まだドロップするんですね(^ー^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう(^з^)-☆Chu!! メタキンが 落ちたので もしかしてと思ってました(^^) 皆さん いらっしゃる時に 行きましょうね(^_-)
ドロップ率どのぐらいになってるんでしょうね? (*^^*)3連戦 ずっと行ってなかったです しろさん あぷり タブで立ち上げ直すので、 1回だけ スパどうですか? も1度 声掛けます(*^^*)
りょーかいデス(^^) 1度 再起しますね(=^ェ^=)ミャー
貼ります ゆっくり来てください(^^*)
しろさん ありがと(^^*) フレさん良かったですね♪
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 金箱が出ないね(T_T) 3連戦 メタキンが1番レアみたいですね その次が しんりゅう かな? 今まで しんりゅう 4 メタキンは2か3だったかな?
誰か分からないけど マーク出てたので(^^) 余り 愛想無かったですね(=^ェ^=)ミャー
やっぱりトライしてる数が違いますね 私 しんりゅう1個だけでしたもん (◎-◎;) ちと、しろさんとマモさんに 連れていってもらいすぎなので~ と言っても鍵は無しでΣ(ノ°▽°)ノ 私が行けるのは、ゾーマかレオ君ぐらいで ...それで、先にお返ししないとm(__)m どこもいけないデス お誘いは、凄く嬉しいデス(^^*)
しろさん 私のサブキャラ男の子に 変えました(^^*)カッコイイので 見てくださいねヽ(^。^)丿
お返しなんかいらないよ(^^) しんりゅう 完凸終わってるから(^_-) たまーに オイシイ餌貰えるから ツイツイ行っちゃいます…粉まみれですが(=^ェ^=)ミャー
あっ ホントだ(^^) 両手に花のハーレムにしたんですね(=^ェ^=)ミャー
皆さん揃われた時にでもゾーマとレオ君 お付き合い下さいませ(^^*) だってname入りだからね(^^*)
いいでしょ~カッコイイ(^^*) 8時半にも一度スパ貼りますので モーニング宜しくデス 洗濯してきます(^^*)
あんやと(*´▽`*) 黒レオ 全然行けて無いですね(◎-◎;) イベント被り過ぎで 中々他の事が出来ないね(^^) ピサロも 最近やってない(x_x)
あっ知らない間に幻エスタ拾ってまスタ 2本もΣ(ノ°▽°)ノこっちのが良いかな?? ホント この鍵分かりにくいです(◎-◎;)
に、2本も((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル その方が 凄いですよ(=^ェ^=)ミャー
ダイの大冒険の開発中の画像がTwitterに上がってますね(^^) アクセで ゴメちゃん あるみたいですね(=^ェ^=)ミャー
んフフ(^^*)やったサプライズ出来るよ~♪ じゃ後でね
見てこようヽ(^。^)丿
8時半 スパ1回貼ります 3分ステイします(^^*)
1回 続きますね(^^)
ありがと(^^*)ダイは漫画かな? 読んだ事、無かったです
しろさん アプリ落ちかな(^^*)
えすとさん、アプリが落ちました(T_T) もう一度 貼りますね(^^)
了解(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 今回 初鍵ゲトです(=^ェ^=)ミャー
ジャンプで連載してました(^^) 実は 余り読んで無い(◎-◎;)
しろさんカギありがと~スゴイ確率!♪ 嬉しいね(^^*) 今日は 13時半~14時頃まではのぞけないけど、その頃戻ります(^^*) モーニングありがとうヽ(^。^)丿
りょーかいデス(^^) 適当に 野良で遊んどきます(^_-) 気を付けてね(=^ェ^=)ミャー
あっ えすとさん もが行こうと思ったのですが 止めときました(^^)
ジャンプですか(^^*)少し前ですね ハンターハンターとかは大好きでよく読みましたよ(^^*)最後まで読めてないけど
相当 前ですね(^^) ハンターハンターも かじった 程度です(^_-)
了解(^^*)しろさんありがとう♪ じゃちょこっと出掛けて来ますm(__)m
いってらー(=^ェ^=)ミャー
スタミナ調整 1回目…防具錬金鉱石ですた…在庫少ないので まあまあかな?
あ~タッチの差でスタ(◎-◎;) スタミナ溢れてるので外からですので1回 スパ貼り落ちします 40分で3分ステイしますねm(__)m
えすとさん、タイムオーバーでしたが 待ってて くれて あんやと(*´▽`*)
しろさんありがとう(^^*) パス変更しかけでスタ あ~良かった 助かりましたヽ(^。^)丿 では次は帰ったら声かけます(^^*)
スタミナ 溜めときます(^^)
時間はっきりわかんないので 今日はツイてるよ~(^^*) ほ~ら行きたくな~る(◎-◎;)でるヨー
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
お言葉に甘えて ちょっとだけ 調整してきます(=^ェ^=)ミャー
スタミナ調整 2回目…軌跡の鍵ですた(^^) 今日は 呪いの粉 引いてない(=^ェ^=)ミャー
スクショ 忘れてました(^^)
戻りました(^^*) 今日はカギの日ですね 良かったですね(*'‐'*)♪
ごめんね 私ですm(__)m
えすとさん、おかえりー(=^ェ^=)ミャー
ワンモアタイムとオンステのコツが 落ちない(T_T) ワンモアタイムとミラクルは 1個落ちました(^^) 後 黒レオ 1本(=^ェ^=)ミャー
ただいま(^^*) しろさん海賊2回貼ります 着替えるので14時10分宜しくデス メタ食でもいいですか?
えすとさん、しろさん遊びましょう(^ω^)
モモンガギガ建てるのでお手伝いお願いします^_^
きまぐれさん、こんにちは(^^) 一緒に 海賊 行きませんか?
ホントですオンステのコツは 貰いに行かないと私もまだですね~(◎-◎;)
モモンガ ギガ??
了解です( ◠‿◠ ) みかわしで行きます(^ω^)
伝説でした笑笑
船乗り 介護して貰えますか?
きまぐれさん 先日は声かけて いただきありがとうございます(^^*) 海賊行きますので ご一緒にどうですか? お時間少しずらして15分にしますね
了解 お任せを15分に変更します
了解です( ◠‿◠ ) よろしくお願いします(^ω^)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー 1回続きますね(^^)
でわ パラで行き援護します(^ω^)
きまぐれさん、フレ良ければ もがふり貼りたいのですが(^^) 貼りますので よろしければ 来て下さいね(^^)
気にせずよろしくお願いします(^ω^)笑笑
貼ってますのでよろしくデス(^^*)
パラではなく海賊で行ってしまいました。。 すみませせん(╹◡╹) 入ろうと思ったら入れなかったです。。
もし、よろしければ伝説モモンガ付き合ってもらえませんか??^_^
今、海賊貼ってますので、とりあえずおこしください(^^*)
もし、行ってもらえるならお願いします(^ω^)
了解です(^^*)どうしますか?待っててもらえますか?
了解です( ^ω^ )
先 海賊いってきますね
えすとさん行きます(^ω^)
出ちゃいました 少しお待ちを
行きそびれたので待機して待ってます( ^ω^ )
了解です( ^ω^ )
きまぐれさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 船乗り 毎回 レベル上がります(^^)
しろさん きまぐれさん ありがとデス きまぐれさん お待たせしました (^^*)
しろさん、帰ってきましたか??
船乗り サブです(^^)
もーもんデスね 着替えます
しろさん、えすとさんお願いします(^ω^) あと一人は野良します(^ω^)
了解です 1回続きますね(^^*)
りょ
今から建てますのでよろしくお願いします( ^ω^ )
了解
部屋無いよ
部屋ないです(^^*)
もう1番建てますのでよろしくお願いします( ^ω^ )
部屋ないですが(◎-◎;)
無いよ(◎-◎;)
あれ?0506ですよね??建てますよー( ^ω^ )
やっぱり無いよ(◎-◎;)
では、しろさんフレンドで建てますのでよろしくお願いします( ^ω^ )
しろさん無い~検索で指痛いデス(◎-◎;)(◎-◎;)
フレ申請出たままです(T_T)
フレで部屋ありましたが、入ったら 解散でした。
すみませせん。もう1度0506で募集します。。
りょ
部屋無いよ(◎-◎;)
申し訳ないですが検索やめたいと 思いますm(__)m
しろさん、えすとさんいくら待っても来ないようなので解散しました。。また、時間が合いましたらよろしくお願いします、いきなりすみませんでした。
部屋無かったよ(◎-◎;)
すみませんでした。また、時間があえばきますね。
???
部屋あったのフレ部屋だけです。 入ったら解散でした。
もう1度建ててよいですか?? 15時13分に最後建てますのでよろしくお願いします。。
訳分からん(◎-◎;) hさんだよね(T_T)
はい( ^ω^ )
荒らされるのが怖いので変えてます。。
そ~デス(◎-◎;) 20分検索しっぱなしで、人差し指チンでしまいました しばし 休憩しますm(__)m しろさん 後でこえかけます。
えすとさんすみませんでした。。
フレ枠いっぱいだったので 申し訳ないですが 解除してますm(__)m 承認して貰えますか?
はい( ^ω^ )自分はフレになってます。。
分かりました。
きまぐれさん 私今から部屋立てます 5分お待ちしますm(__)m
また、どこかであっちたらよろしくお願いします。。
疑惑が確信にかわったぞ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵 やっと落ちましたね(^^)
きまぐれさん、お待ちしましたが 来られなかったので、のら解放で 今、戻りました。
しろさん指チンでバイキ押せて無かった 失敗しましたΣ(ノ°▽°)ノ ありがと カギげっと嬉しいデス
後で ダーマ どこか貼りますね(^^)
普通にできることをやらないで、楽しんでると思うので関わるのはお勧めできません スレ汚し失礼しました
了解です すみません少し休憩しますm(__)m ちょこちょこ覗きますね ありがと
わざわざ ありがとうございますm(__)m
ご忠告有難うございました。m(__)m
えすとさん、何だかどっと疲れちゃった(x_x) 承認されて無かったから 申請取り消しました…悪意があった時の為にスクショ取ってます(T_T)
くたくた(・∀・)デスね この疲労感は何だろうか?
更新 タップし続けると 疲れるね(T_T)
フレリスから、いなくなってました(◎-◎;) 何だろ~???
二人して 振り回された みたいだね(x_x) 疲れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
申請でメインキャラのスクショ 撮ってあるから…嫌がらせ?
しろさん ダーマどこか行きましょ 1回貼ります バトの石どうですか?
全然 行ってないです(^^)
転職して着替えて貼ります ゆっくり来てくださいm(__)m
あんやと(*´▽`*)続きますね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 石が微妙だね…
しろさん、なんか色々出たね~ リダボでも出たし、後でゆっくり見てみます(^^*)又 20時頃に覗きますね 有難うでした☆♪
りょーかいデス(^^) 少し 休憩しましょ(=^ェ^=)ミャー
しろさん 先ほどはモガ有難うございました(^^*)
また 行きましょうね(^^)
Σ(ノ°▽°)ノなんか似てる~かも
同じ事を繰り返してますねm(__)m 端末変える時は 気を付けます(T_T)
サブの端末で 返信しますたm(__)m
了解です 私もすぐに熱々なって 指痛いのでタブいれて今3台に増やしました(◎-◎;) では後ほど覗きます(^^*)
はい 後でね(=^ェ^=)ミャー
戻りました(^^*) 土曜日は皆さんお忙しいみたいですね~ ちょこちょこ覗きます☆
えすとさん、どこか1回貼ります どこが 良いですか?
しろさん石いいのって、どこでしょうか? 見ても分かんないのですが~(・∀・)
スパとまほせん 海賊 あたりかな?
お任せします どこ行きますか? (^^*)
まほせん セットでお願いします(^^)
了解です 着替えます 少しお待ち下さいね☆♪
貼って 待ちますね(^^)
名無しさん、ありがとうございます(^^)
名無しさん 有難うございます(^^*) 見て参考にしたいと思いますm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ゴメンね メタ食で良かったのに(^^)
しろさん 有難うです(^^*) もう一度貼れますが、せっかくのご好意なので、少し勉強してからで良いデスか?
ちと見てきます(^^*)
ピオラと攻撃呪文軽減が 入ってるね(^^) 石の組み合わせ 多すぎて 倉庫 拡張するしか無いかな(T_T)
後に残しましょう(^^) 自分も 後1回分 あります(=^ェ^=)ミャー
やっぱり ワンモアタイムの評価 高いですね(^^) 壊れだと思います(=^ェ^=)ミャー
しろさん お待たせです なんかバトマスいらなくて、マモももひとつで、海賊orスパですね まほせん輝石ドロップしてました(^^*) どっちか行きましょ~
ワンモアとオンステのセットが欲しいですね(^^*)1番いいのは持ってました
一通りは 集めようと思ってます(^^) スパが良すぎますね(=^ェ^=)ミャー
ワンモアタイムとミラクルは2セットあるんですが…オンステのセットが落ちない(T_T)
そーなんだ(^^*)ついていきます
あんやと(*´▽`*)
でも種類多過ぎデスね 私の頭では...難しすぎますね(◎-◎;)
えすとさん、21:30頃 大丈夫ですか? スタミナ溢れる前に どこか1回 お付き合いして下さい(^^)
アタリの組み合わせだけで(^^)
了解です いつでも声かけて下さい(^^*)
あんやと(*´▽`*) リクエストありますか?
ついていきます(^^*)
あんやと(*´▽`*) 船乗り 介護して下さいね(^^)
了解です キャラ前もってスパ仕様と海賊仕様に変えておきます(^^*) 9時半頃デスね☆♪私はスパにした方が良いデスね
違うの貼ったら着替え、大変なので やっぱ同じの続きますね(^^*)
お任せします(^^) どなたも来られ無ければ 21:30に海賊1回貼ります(=^ェ^=)ミャー
了解です 続きますね(^^*)
それじゃあ 連続介護 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
言うだけでΣ(ノ°▽°)ノ介護させてくれないデス 一応、任せて下さい(◎-◎;)
あんやと(*´▽`*)
今晩は♪(* ´ ▽ ` *)ノ 昨日はすみませんでした。m(__)m 昨日は帰宅が午前様でした…(泣)(*T^T) これから帰宅します(*^^*) 22時頃覗きにきます♪
傾奇者さん、お疲れさまですm(__)m お待ちしてますね(^^)
鍵が1本と ワンモアタイムとミラクル 3個目が落ちました(^^) オンステのコツのセットが 落ちましぇん(T_T)
傾奇者さん お疲れ様です(^^*) これから年末近づくと大変なりますね 風邪など引かないようにね 22時頃了解しました(^^*)
しろさん本日カギ運すごし~(゜▼゜*)
回った数からしたら 効率良いですね(^^) 自分で拾いました(^_-)
えすとさん、21:30どうしよう? 少しずらす?
今 スタミナ72なのでどうかな? 少しずらして見ましょうか(^^*) ほんと40はキツイですね
ドラくんと初級21F 行ってきます(^^)
あっそれいいですね~(^^*) 名前ゴンクに変更しまスタ 私もいってきます(^^*)
ドラキーすぐに仲間になってくれますね (^^*) 満タンなったら、この手でいきます(^^*)
どらきーですた(T_T) 22:10ぐらいに スタミナ溜まります(=^ェ^=)ミャー
その頃戻ります(^-^) 多分、同じぐらいだと思います
待機中(^^)
タブ休ませてました 立ち上げときます(^^*)
お待たせして申し訳ありませんでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ
お疲れさまです おかえりー(^^)
お帰りなさい(^^*) スタミナ調整バッチリです
しろさん、えすとさんただいま♪(* ´ ▽ ` *)ノ
海賊 貼りますので 船乗りの介護 お願いしますm(__)m
了解です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
了解デス続きますね(^^*)
傾奇者さん、マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー マモさん、ジェム貰えました(^^) 皆さん 介護ありがとう(^_-)
しろさん、えすとさん、マモさんあんやとでした♪(* ´ ▽ ` *)ノ メッチャ楽しかったです♪(*^^*)
傾奇者さん マモさん しろさん レベルmaxなりました 有難うございます 石もたのしみです(^^*) 皆さん30分後 お時間どうでしょうか??
皆さん、大丈夫でしたら 続きますね(^^)
了解デス
石は…1個だけですね…残念です(T_T)
楽しかったー\(^o^)/ しろさん…ジェム⁇ 黒ダーマ鍵ドロ有難うございました‼︎ 30分後( ̄^ ̄)ゞok‼︎
リダボで1こ出たんですが、同じ物でした
了解デス 幻貼りますね 宜しくお願いします(^^*)良かった
海賊の石が 難しそうですね(x_x) 良さげな 組み合わせも多いですね(^^)
大丈夫です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
((((;゚Д゚)))))))おぉ‼︎
良かったデス(^^*)お願いします♪☆
なかまPですよ(^^)
しろさん良かったです(^^*) 皆さん揃われました♪♪
続けて しぇんろん貼ります(^^)
良かったです(=^ェ^=)ミャー
う~取り立てホヤホヤなのに(◎-◎;)
楽しければ おk(^^)
有難うございますヽ(^。^)丿
((((;゚Д゚)))))))300ジェム入ってました‼︎
私も300ジェムもらっちった(^^*)
あっ昨日でした(◎-◎;)
32分に貼ります(^^*) 宜しくデス
りょ あんやと(*´▽`*)
300ジェムは嬉しいです(^^)v えすとさん…今日は復活石getでした‼︎ 23:32( ̄^ ̄)ゞ了解です。
ちょっと 再起してきますね(^^)
了解しました♪(* ´ ▽ ` *)ノ
待機中(^^)
皆さん お待たせしてしまって 申し訳ありません さっき、行こうかと思ったのですが、ついそのままダーマへ (◎-◎;)あと少しお待ち下さいませ
貼りました(^^*)お願いします
o(^-^)oワクワク
もし皆さんお時間あればですが… 何か魔王討伐行きませんか? 鍵はドレアム以外揃っております(^^) 皆さんの真の力を見せてください‼︎ (^^)笑
皆さん、あんやと(*´▽`*) 斧 完凸しました(^^) 雫も 落ちて うれしい(=^ェ^=)ミャー
マモさん 傾奇者さん しろさん 楽しかったです(^^*) リダボで盾も出ましたm(__)m お返しにならずに又 連れて行ってもらっちゃいました 有難うございます(^^*)
皆さんお疲れ様でした♪(* ´ ▽ ` *)ノ 幻連戦あんやとでした~♪
先にまかせろ されちやいました(^_-)
ん~次は、突撃でお誘いしてみます 今日は残念ながらスタミナが無かったので (◎-◎;) しまったデス
マモさん、今 予定があるのは えすとさんとピサロかな? えすとさんの盾完凸がまだなので(^^) 後は 黒レオが沢山あるので はぐ鍵 回収しないと(=^ェ^=)ミャー
次 サプライズでピサロ 貼ります(^^)
皆さん有難うございました‼︎ ドロ低いですね´д` ; お返しだなんて…笑 いつも楽しく遊ばせてもらってます (^^)カンシャ ところで…魔王討伐?…
傾奇者さん 遅くまで有難うございました 楽しかったです(^^*)私いつもエスタ最後休みで、楽に見学させてもらってゴメンなさい(^^*)
私は申し訳ありませんが、ここ2、3日睡眠不足の為、先に休ませて頂きます。m(__)m 明日はモーニングから参加できますので…(泣)(*T^T) 明日も皆さんよろしくお願いいたします♪(* ´ ▽ ` *)ノ
マモさん いつも有難うございます(^^*) 楽しかったです(^-^)
そろそろ 次の転生来そうなので… 皆さんの お時間ある時に 黒レオお願いしますm(__)m
お疲れ様です お休みなさい 又、明日遊んでくださいね(^^*) 有難うデス(^-^)
お疲れさまですm(__)m また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさま ピサロはサプライズは お止め下さい 30分ぐらい前に告知お願いします(◎-◎;)
ピサロ…盾getしてから行ってないですね。今の私で勝てるのか心配(^^;; 盾getした時…私は開始してすぐ棺桶で、先生方に倒してもらった記憶が…笑
マモさん、スレ立てした時から 魔王の話しをすると 粘着する方が現れます スレタイと違うと… そんな経緯もあって 魔王はたまに程度に お願いしますm(__)m やっと 落ち着いた所ですから(^^)
ピサロ 打ち合わせ ちゃんとしたら 勝てますよ(^^) 魔界の剣でも 勝てましたから(=^ェ^=)ミャー
皆さん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
今日は私が言いだしっぺデスね(^^*) すみません気をつけますm(__)m
( ̄^ ̄)ゞ了解しました
マモさん 遅くまでお疲れ様です。 お休みなさい(^^*)
違いますよ(^^) 乗ったの俺だから(=^ェ^=)ミャー ピサロ 近い内に 行きましょうね(^_-)
マモさん、お疲れさまですm(__)m また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
はい(◎-◎;)宜しくお願いします 告知は是非...お願いしますm(__)m しろさん 遅くまで遊んで貰って有難うデス 又 先生してくださいね お休みなさい(^^*)
えすとさん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^з^)-☆Chu!! お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
あ~又 お風呂入ってなかったデス Σ(ノ°▽°)ノ
ありがとう お休みなさい(^^*)
あっ お背中 流します(^^)
1時間ぐらい リアフレと遊びます(^^)
(◎-◎;)えろ
しろさま行ってらっしゃいましm(__)m
あんやと(*´▽`*)
寝る前の3連戦 軌跡の鍵でした(^^) 今日は 青い粉 引かなかった(^_-) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
いいちこ、こそこそやってるな あの人来なくなっちゃったよ
皆さん 御早うございます(*^^*)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー えすとさん、おはよう(^з^)-☆Chu!!
しろさん おはです(^^*) スパ、1回貼るので介護お願いします 行けるとき声かけて下さいm(__)m
りょ 1回 続きますね(^^) 着替えます(=^ェ^=)ミャー
有難う 貼ってまちますね(^^*) ゆっくりで良いデスので(^-^)
準備完了 貼りますね(^^)
りょ
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 金箱ゼロ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん(^^*)有難う♪☆ 銀の宝箱ばっかりだったけど、 朝から楽しかったです
今日は 傾奇者さん モーニングおkって 仰ってたので 来られたら行きましょうね(^_-) 職は その時に 決めましょう(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*) ちょこちょこ覗きますね
おはようございます♪(* ´ ▽ ` *)ノ よろしゅう♪(*^^*)
傾奇者さん(^^*)おはでーす♪ 職業なにが良いデスか? 私どれでも良いのでお二人のお好きな所で
傾奇者さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、おはよう~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
しろさん、おはよう~♪(* ´ ▽ ` *)ノ
私は何処でも桶です♪(*^^*)
どこ 行きましょう? どの石 狙いますか(^^)
おはよ~(^^*) ンーやっぱ かわいいっ♪
昨日 介護して頂いたので お好きな所 決めて下さいね(^^)
スパ行きますか?(* ´ ▽ ` *)ノ
了解デス(^^*)先に貼りますね♪
りょーかいデス(^^)
あんやと♪(* ´ ▽ ` *)ノ
えすとさん、傾奇者さん、マモさん あんやと(*´▽`*) えすとさん サプライズ大成功でしたね(^^) 分かってたのに スパで入っちゃいました(^_-) 泥
誤送信(T_T) 泥良かったですね(=^ェ^=)ミャー
マモさん 傾奇者さん しろさん 楽しかったです たくさん有難うございました(^^*)途中、すみません宅配便きて 玄関で(◎-◎;)転んじゃた~遅くなりました m(__)m
皆さんモーニングお疲れ様でした~♪(* ´ ▽ ` *)ノ あんやとでした♪楽しかった~♪(*^^*)
頭 完とつしました(^^*) ありがと
皆さん有難うございました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったー ポテト食べ過ぎちゃいました´д` ; えすとさん…サプライズ有難うございました。下嬉しいー\(^o^)/ヤッター
大丈夫ですか? 今から 橋渡って 介抱に…(=^ェ^=)ミャー
小さなたんこぶできまスタ(◎-◎;) せっかくの爪が~行ったとこなのに、 少し取れちゃったデスΣ(ノ°▽°)ノ でも良かった やっとサプライズできたのでm(__)m
スタミナ足りないはずなのに まかせろ 来たので やるんだなと思いました(^_-) 大成功でしたね(=^ェ^=)ミャー
大丈夫?(* ´ ▽ ` *)ノ えすとさん、サプライズあんやと♪(*^^*) しろさん、マモさんもあんやと♪(* ´ ▽ ` *)ノ
有難うございました(^^*) 喜んでもらえて、良かったヽ(^。^)丿 又 お昼頃覗きますね(^^*)
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー お大事にね(^^)
やっぱり オンステの石ドロップしにくいですね(^^*)
見てる方いるかな? 昼前に スタミナ溢れちゃうので モーモン 行きませんか よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いきま~す(^^*) 今スマホのみなので、もしも熱々なったら 短めで参加希望です☆
あんやと(*´▽`*) 貼りますね
了解デス(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 貼らなくて 良かったのに(^^) スタミナ 大丈夫ですか?
しろさん ありがと(^^*) スマホ3回限度かも? 家ついてから 又 貼るね 声かけますので宜しくデスm(__)m
はい 気を付けてね(=^ェ^=)ミャー
皆さんいらしたら、行ってて下さいね (^^*)帰宅時間はっきりしたら、 コメ入れます 早く戻る予定だけど(笑っ)
りょ
13時半過ぎには家戻ります(*'‐'*)♪ あ~依存症??かな 又 言われた(◎-◎;)
りょーかいデス(^^) い、依存症なんですか?…あっ 俺もそうでした(=^ェ^=)ミャー
ただいま戻りデス(^^*)
えすとさん、おかえりー(^^) スタミナ満タン スパ1回貼ります(^_-)
貼ってるので ゆっくりどうぞ(^^)
了解デス 着替えます(^^*)
えすとさん、マモさん、あんやと(*´▽`*) コツのセットが 落ちない(T_T)
しろさん マモさん ありがとう(^^*) 石いっぱいドロップしたけど やっぱり オンステだけ、落ちないですね~(◎-◎;)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ オンステージ1回も見てないです´д` ;
コレクションで欲しいだけなんだけど… 落ちないと 意地になっちゃう(-_-#) ピクッ
どなたか マモの石、行きましたか? サイト見たのですが、やっぱり今回も 疾風ちから5出ないんでしょうか?m(__)m
お気の毒ですが… 1個は 新スキル確定なので 落ちないですね(◎-◎;)
間違いで出ないかなぁ~(◎-◎;) あれが...ずっ~と欲しいのに(・∀・)
そうなんですね(・∀・) そうだと思ったんですが(◎-◎;) 諦めます(x_x;)
マモは あれで良いよね(^^)
あれが1番いいですね(^^*) カプッが気持ちいいです♪ 最近 マモご無沙汰デスが(^-^)
あっ マモでピサロ行きますか?
そっそれは しろさまお得意の ピサロいじりでしょうか? それともマジ話ですか?(◎-◎;)
マジです(^^) 長い間 行って無いので 禁断症状が((((;゚Д゚))))
了解デス(^^*)私も行って見たくなってます(^-^) 不思議デスが...お願いしますm(__)m
あんやと(*´▽`*)
預かりしょにマヌーサ預けときました(◎-◎;)失敗しないようにΣ(ノ°▽°)ノ
自分で 掘り返してますよ(^^) ピサロ板 閑古鳥が鳴いてるので 1111で拾いましょうか(=^ェ^=)ミャー
と、いうかご予定は?いつですか?
スタミナが 足りなかったデス(T_T) 今20なので 15:30以降で えすとさんの都合の良い時に 行きましょう(^_-)
マモさん 来られたら 1111でスパ拾えば 行けるんですが(^^)
早っΣ(ノ°▽°)ノ ほんと禁断症状だったのね~了解デス 3時半過ぎでお願いします 私も続きますm(__)m
あんやと(*´▽`*) 楽しみデス(^^)
しろ先生 はぐ頭 みかわし上 メタローブ ロト盾 デーモン 黄金うでわ マモます 天使剣で、緑A 緑Bマヌーハと あと一つは、ピオラかバイキどっちが良いと思いますか??
あ~疾風つけてなかったΣ(ノ°▽°)ノ
竜巻持ちの スパ探すので ベホイム ピオラで お願いしますm(__)m 稲妻とギガソかたた歌でお願いします(^^) 大分 補助寄りですが…
ありがとうございますm(__)m マモで力無いので、たたうたにしますね。 疾風と黄金つけました(^-^)
しろさん有難うございます( ´ ▽ ` )ノ 今から少し討伐の勉強して自分なりに装備整えてみますm(_ _)m
マモは ミニデモ外しても 疾風付けた方が良いと思います(^^) マヌーサは竜巻で解除で ピオラは開幕スパにお願いします 自分も ピオラ積んで行くので スパが素早さ 常に上がってる状態がベストデス(^^) それ以外は 素早さダウンの時に お願いします(^^)
グッドタイミングですね(^^)
了解しました(^-^)分かり易く書き込んで 頂き、有難うございますm(__)m
歌とオンステが とても大事です(^^) ラスゲ 入って雫投げたタイミングで歌 お願いしますm(__)m それ以外は たまったら打つ感じで良いです(=^ェ^=)ミャー
はい わかりました(^-^) 頑張ります 舞い上がら無いようにしないと~デスね 多分少しはマシになってると思うのですがm(__)m
大丈夫ですよ(^^) もし負けた所で 大した事じゃ無いです(=^ェ^=)ミャー
(^^*)ありがとうございます
食べ物ですが 鯛めし ビーフシチュー シチュー ホットドッグで お願いします ビーフシチューとシチューで幻惑72% 力+25あるので ハムカツは要りません ホットドッグ以外は セットして行きます
了解しました。
フレ画面から確認できるように装備整えてみました。 道具:石,雫,葉っぱ,星霊果実です。
食べ物 ( ̄^ ̄)ゞ了解です
マモさん、バトで行きませんか? 装備は おkです(^^)
それか えすとさん ロト剣でバトしますか?
私もフレリスで見れるようにしました お手間とらせますが、しろさんすみませんm(__)m
バトマス…レベル1です´д` ; …サブもです´д` ;
見てきました おkです(^^)
バトでいくと、余り使ってないので力加減がわからないので、ゲージが心配ですがΣ(ノ°▽°)ノ
りょーかいデス(^^) マモで ベホイミと歌 お願いしますm(__)m
転生済みがマモ、海賊、マホ戦、賢者になります( ̄^ ̄)ゞ
どうしましょう?
注意するのは 跨ぎとジゴスラが被らない事 後は道具封印中に ラスゲ割らない事 そのくらいです(^_-)
ただ歌、ベホイミ ( ̄^ ̄)ゞ了解しました。
わかりました(◎-◎;)変身します
天使剣とロト剣 使い易い方で 大丈夫ですよ(^^) スキル構成が 変わりますが(=^ェ^=)ミャー
しろさん すみません、マホセンなら ピオラ1こ 余分に持てますが(^-^) バトマスのが良いデスか?
火力は足りてると思いますから 危ないと思ったらガードして下さいね(^^) 死ぬ時は どうしても死ぬので 気にせずに(^_-)
しろさん‼︎ 回復お願いスタンプください‼︎私が1番に雫使わせてもらいますm(_ _)m
バトが良いです(^^) 確率低いですが 打ち払いもあるので(^_-)
とりあえず バトなら いなづま ドラゴラム アクブレ ピオラ でしょうか
了解デス(^-^)
ラスゲ 跨いだ時に 誰か死んでたら 葉っぱ使った後に雫お願いしますm(__)m 上手く行けば1本 多くても 2本で足りると思います(^^)
準備完了です(^^)v クリアできるように頑張ります。 ( ̄^ ̄)ゞ ジッチャンノナニカケテ‼︎
ドラゴラム 羨ましい それで おkです(^^)
了解しました(^-^)
私も完了しましたm(__)m
( ̄^ ̄)ゞ了解です
再起動しますm(__)m
端末再起動しますね(^^) 50分に貼りますね(^^) ビーフシチューとシチューでお願いしますm(__)m
了解しました(^-^)
( ̄^ ̄)ゞ了解です
しろさん マモさん 宜しくお願いします m(__)m
道具被り 勿体ないので 誰かが緑に光ったら 少し待って下さいね(^^)
はいわかりました(^-^)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) みかわし 良くなかったけど 上手く行きましたね(^^) 4Pフレさんでした(=^ェ^=)ミャー
しろさん この間のフレさんでしたね
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 禁断症状が緩和されました(^^)
マモさん、雫2本もゴメンねm(__)m
うん めっちゃ強い人です(^^) 来てくれた時 ステ見なかったです(=^ェ^=)ミャー
マモさん しろさん お疲れ様でした マモさん 雫2本も 申し訳ありませんでしたm(__)m スッゴく楽しかったです 前々恐く無かったデス(^-^) お二人のおかげですm(__)m有難うございました(^-^)
マモさん お時間合うときに 雫もらいツアー出します(^^*) 有難うございましたm(__)m
もっと ゆっくりでも 良かったですね(^^) 道具封印解けるまで 待たないといけないので(=^ェ^=)ミャー
しろさん 盾あと1個です(◎-◎;) いきなり3とつです。
しろさん、えすとさん 超〜ドキドキしました(^^)笑 えすとさん雫被っちゃいました m(_ _)m 鍵有難うございました(^^)
そうなんですねΣ(ノ°▽°)ノ 今日やっと、仕組みが分かった感じデス しろさん 有難うございましたm(__)m
後1回 行かないと(◎-◎;)
(◎-◎;)
中毒患者にお付き合いしてくれて あんやと(*´▽`*) 雫も使って無いので 申し訳ないですm(__)m
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
次 行くときは ラスゲ跨ぎ役 以外は ガードで よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
_φ(・_・ メモメモ
(◎-◎;)了解しましたデス 楽しかったです(^^*) では 又よるに現れます(^-^) 後で遊んでくださいね♪♪♪
りょーかいデス(^^) お付き合いしてくれて あんやと(*´▽`*)
マモさん、次行く時は雫 使わ無くて良いよ(^^)
こちらこそ 盾プレゼントしてもらってばっかりで(^^*)有難う☆☆☆
次は私が使いますので ゴメンねm(__)m 貰いに行こうね(^^*)ありがとうございます☆☆☆
また後でね(^з^)-☆Chu!!
しろさん マルチでワイルドカカオとりに行かれたことありますか?
ゴメンね 遅くなりましたm(__)m マルチでは 行った事無いです(^^) ソロ27章1-2で集めてます(=^ェ^=)ミャー
今 スタミナ 76です(^^) ダーマ どこか行きませんか?
今晩は~♪(* ´ ▽ ` *)ノ お供致します♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん、こんばんは(^^) どこ 行きますか?
しろさん 後で貼るから食い逃げでも よかですか?カカオとりいってしまってますたΣ(ノ°▽°)ノ
傾奇者さん こんばんわ(^^*)
よかよかー(^^)
ん~ありがとう(^^*)チュッ♪
ちょっと 覗けない所に行ってたので 遅くなりましたm(__)m
しろさん、えすとさんお晩です♪(* ´ ▽ ` *)ノ
スタミナ満タンです(^^) とりあえず スパ貼りますね(^^) 3分ステイしますm(__)m
傾奇者さん、どこ行きましょうか?
了解しました♪(*`・ω・)ゞ
行き先かえますか?
傾奇者さん、えすとさん、鍵 あんやと(*´▽`*) 石 泥渋すぎ(◎-◎;)(◎-◎;)
しろさん、えすとさんお疲れ様でした~♪(* ´ ▽ ` *)ノ また後程覗きにきます♪(*^^*)
しろさん 傾奇者さん有難うデス オンステ今だ拾えずですね~ホントに 有るのかな? スパの石だらけに~Σ(ノ°▽°)ノ いきなりのカギ有難うございました(^^*)このカギは嬉しいデスね
了解です(^^*) 後ほどです♪
結構 回ったけど オンステ拾えないね(T_T)
お疲れさまです(^^) スパ 付き合わせてしまいましたm(__)m
しろさん、さっきはゴメンね カカオ、マルチの方がいっぱい貰えるかと 思ったんだけど、人が集まるかどうか知りたかったので急ぎじゃ無かったデス m(__)m
ソロの方が 効率良いと思います(^^) ちょっと 携帯いじれない方が((((;゚Д゚))))
今は 人集まりにくいと思います(^^) イベント いっぱい過ぎて(◎-◎;)
?? ソロのがオートで出来るので良いかもデスね(^^*)
義両親です…orz ソロ オートでいつもやってました(^^) 最近は3連戦ばかりですが(=^ェ^=)ミャー
そっか(^^*)了解デス どうしたんだろと思ってますた(^-^) 良かった♪
今 こんな感じです 聖堂行かずに 集めてました(^^)
あっでもそろそろ、2週間たつ頃じゃないですか?それで来られたのかもですね m(__)m
さすがデスΣ(ノ°▽°)ノ 私、最後のクレープ、お昼に使っちゃって 慌ててサイト見て 行ってきました。 なくなってから、動くこのドンくささデス
うん 木曜日に入院しますm(__)m 予定は2週間です 点滴だけですが 違う治療になるので 期待してます(^^)
ここの運営ヒドイ(-_-#) ピクッ またイベント(◎-◎;)
そうですか、又、さみしくなっちゃいますね(x_x;)点滴の針刺すだけでも痛いのにね 今度の治療、奥様に合えば良いのですがm(__)m
これって(○∇○)今日の夜遅くデスか? スタミナ配って欲しいデス(◎-◎;)
あんやと(*´▽`*) 少し数値が下がらないと リハビリも出来ないです 筋力 落ちてキツそうです(T_T)
3日に1つぐらいの ペースで新イベント(◎-◎;) ヒドすぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
最近、聞けて無かったデスm(__)mネ つい大変だって事忘れちゃってゴメンなさいねm(__)m
0時に合わせてスタミナ調整しなければ (◎-◎;)もう使えない感じデスね
時々 聞いて貰って 助かってますm(__)m 余り 聞きたい話題じゃ無いと思いますが… 時々 お願いします 少し気が楽になりますm(__)m
また新しい嫌がらせ 考えてるみたいですよ(^^) 0:00に 行って見ますか?
了解です(^^*)いつでも、気持ちが楽になるなら聞きますのでm(__)m 全然たよりにはなりませんが(x_x;)ゴミンね
行きたいデス(^^*)♪♪
あんやと(*´▽`*) 時々 お願いします(=^ェ^=)ミャー
りょーかいデス(^^) スタミナ調整 モーモンでも行きますか?
何時頃に調整しますか? 今 私24です。しろさんも同じぐらいですか?
27です 中途半端ですね(^^)
ンーでも 溢れたらもったいないので 1回だけでも行きますか?0時からのは スタミナ、ダーマ程ではないかと(^^*)
それか、ソロでカカオ貰い(^^*)
キラーマジンガだと 伝説は痛恨祭りになりそうですね(^^)
ソロの方が 加減がしやすそうですね(^^) 0:00に合わせて 適当に調整しましょう(=^ェ^=)ミャー
多分 何種類かありますよ(^^)
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/3695 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
そうですね(^^*)適当に調整しときます でも楽しみデスね モーモン指痛くならなかったら、凄く好きなのに(^-^)つい敬遠してしまいます 0時までにお風呂も入って準備しときます。ちとサイトも見てこようとε=(ノ‥)ノ
りょーかいデス(^^)
いつも有難うデスm(__)m これが来るといつも、しみじみしちゃいますね(^-^)
モーモン チェイサー下が まだ完凸出来て無いです(T_T)
そうだね 2人で痛い目にあったから… 落ち着いて 良かった(^з^)-☆Chu!!
了解ドーンとΣ(ノ°▽°)ノおまかせ下さい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まかせた!!(スタンプ)
条件つきダンジョン\(◎o◎)/!
新しい 嫌がらせデス(◎-◎;)
お風呂行ってくる(*'‐'*)♪
あっ お背中 流します(◎-◎;)
やばっ楽し♪おもしろすぎ
えろ発見!!♪♪
いってらー(=^ェ^=)ミャー
いってきますε=(ノ‥)ノ
強化鍵と食鍵が99本だったので 鍵消費で 調整しました(^^) 0:00に満タン予定です(=^ェ^=)ミャー
鍵って、そんなに貯まるものデスカ?(◎-◎;) 今スタミナ59です(^-^)と言うことは、10ぐらい使ったらいい感じですね モーモン1回行けるかも?駄目?
えすとさん、発見!! 鍵 面倒臭くなって 溢れそうになったら 少し使う感じです(^^)
この違い(T△T)
あっ お金持ちになりましたね(^^) 不精者なだけです(=^ェ^=)ミャー
ここの所 お金持ちになりました(^^*) しろさん モーモン1回行きますか?
あんやと(*´▽`*) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
貼りますね ゆっくりどうぞ(^^*)
あんやと(*´▽`*)
しろさんモーモン楽しいね ありがとう(^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ノリの良い人達で 楽しかったです(^^)
連打で指が痛くならなかったら 良いんだけどねー(^^)
チョコバナナ5個作ったら4個もクレープできました(*'‐'*)♪
凄いですね(◎-◎;) 大成功5個中 2個ぐらいあれば 良い方なのに(=^ェ^=)ミャー
あのモーモンの間を押すのが、 楽しいけど指痛くなるよね~(◎-◎;)
きっと久しぶりに作ったからデスね ヽ(^。^)丿これからは寝る前にカカオ行くようにします(^-^)
最近 指ましになってたんですが… モーモンのせいで 逆戻りしますた(T_T)
えすとさん((((;゚Д゚))))) ゴールド何に使ってるんですか?
外出先とかで オート便利ですよ(^^) 寝る前は 3連戦行きましょうね(^_-)
マモさん、お帰りー(^^)
なんか画面触るとビリビリする(◎-◎;) たまに左手も使ってるよ
( ̄^ ̄)ゞただいま帰りました‼︎
えっ やっぱりですか? 何にも使って無いのに~(◎-◎;)
今度 右手 使って見ます(^^)
マモさん お帰りなさい(^^*)
左ききの人は器用なので両方つかえるはずデス(^-^)
えすとさん星ドラ始めたばかりですか⁉︎笑 何か使い道があったらと思ったのですが…( ´ ▽ ` )ノ
生き方が 不器用ですが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
かれこれ~あっでも4月ぐらいからなので 8か月弱ですね 知らない間にそんなにも経ってたんだ~(◎-◎;)
ホントだΣ(ノ°▽°)ノ
そこは慰める所ですよ(◎-◎;)
あっちょっと失礼デスタ(^^*) 褒めてるんだよ(^-^)
冗談ですよ(^^) あんやと(*´▽`*)
私は5月からですが…えすとさんの5倍近くあります。本当にビックリしました((((;゚Д゚)))))))
え~マモさん5月からで、そんなに強いの?ショックです(◎-◎;)ガーン
えすとさん、自分が強いの意識して無いからね(^^)
(◎-◎;)いまだに、変な動きしてます しろさん、ショック大きいです
充分 回りが 見えてると思いますが(^^)
周りの強い人 全員、勝手に初期組の人だと思ってましたね(◎-◎;)あ~頑張ります
間違いなくえすとさんの方が私より強いと思いますよ(^^;; 装備見てください。…イベント装備ばかりです(^^)
気を引き締めて頑張ります(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー、通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です