スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?いないかな??
悪あがきのレイドいってきまーす! ときどきのぞくので 誰か遊べる人、カキコよろしくね
すいません。います。(>.<)
遊びたいです。
あ、いたいた
どこ行こう? メイと一緒にレオ3回からのマジンガとかどーかな?
いいですね(^3^)/
では、着替えてたてまーす! あと一人誰か来れたら、きてね
行きます。
ごめん。いきなり落ちた🙏立て直しまーす
もしかして、二人でたたかってるのかな? 超ごめんー🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ううぅ、どうしよう。。。 これは二人で苦戦してる系。。。😭 とりあえずメイで部屋立てて待ってます!
ししまるさん、どこか行ってしまった?? さすがにレオ一戦で15分もかからないと思うんだけど
一旦落ちますね
ししまるさん寝落ちかな??
🐈🐾🐾
エピさん、こんばんは😃 アムカさん戻ってくるかな?
マキさん、おばんです😊 少し待ってみましょうか👍
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃
アムカさん、おばんです😊
ししまるさん、行方不明😰 レオの部屋立てて出発した途端、 メイとアムカとダブル落ちしてしまって😰 15分経っても帰ってこないから、諦めたところ
ドンマイです。 15分以上ソロで戦うってなさそうですもんね。 いまいるメンツでどっか回ってししまるさん帰ってきたら、入ってもらいます?
とりあえず黒レオ行きますか❓😊
黒レオ3→マジンガコースか 狭間3コースどうでしょか?
どっちでも🙆
どちらでもお任せしますよー👍🙏
では、黒レオちゃん立てますね マキさん、エピタフさん、きてね
行きまーす
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 初戦の黒レオ鬼畜すぎ😂 メダルはまかせろしといて飛ばせなくてごめんよ😢 レイド目標終わったのでまったりモードですが、また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、お疲れさまでした😃 サクッと黒レオ→マジンガコース助かりました メイちゃん、今日は魔王デビューです 今度ゾーマとかイケメン辺りも付きあってもらえると嬉しいです😆 では、もうちょっとレイドやってきます! 目標の1000ジェムまで、あと少し!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 魔王メダル&ちいさなメダルゲット感謝です😍 ちいさなメダルか魔王メダルの報酬のどっちかがメタキンレシピになったりするのかなー❓🤔 とりあえず集められるときに集めておきたいところですね👍 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ちいさなメダルは500枚集めると今後報酬追加って表示が出ますね。 でも、運営のことだから斜め上の報酬な気もする。
鎧上と鎧下のメタキン条件なのかなぁ??
カキコのみ エルトナ下難民ですが、ラプソーン、いってきました 黄金下とローズ盾でもマダンテ平気でした 1回目の暗黒彗星で石戻りで、あとはガンガン行こうぜで 多いとき4つメダル落ちたので確かにオススメですね😍 鍵50くらいあるので、またご一緒しましょう
鎧上&下の条件表記見当たらないんですよね。 だから可能性はあるかと。
まじっすか。 ここで人集まったら行ってみたいですね。
おはよん☁ ドラゴンクエストTACT事前登録した人いるかな?
すいません。いつの間にか死んでました。失礼しました。
やってみたい気持ちもありますが、割ける時間がないので 申し込みすらする気もありません。
朝ドラ誰かいませんか? メダル活したいです。一緒に行きませんか? 😆🎖️🎖️🎖️
いないですかね。 野良でメダル活行ってきますε=(ノ・∀・)ツ ちょくちょく覗きますのでタイミングの合う時間など書いておいてください。
カキコのみ おはようございます!昨日はさんま連戦ありがとでした! ゆーきさんイライザクリアおめでとう🎉 アムカさん大魔王行きたいです!ぼくは命竜弓はあるけど、剣0だから補助で良ければお供させてください😉 マキさん僕もエルトナ下無いけどタイミング合えば一緒にいきましょー^ ^ ぱふぇさんタクト登録しましたよ^ ^子供と少しやってみるつもりです!ガチャがモンスターキツそうだけど😭 ししまるさんこれからお昼出かけるので遊べなくてごめんね! またよろしくです!
私も事前登録してみました👍😍
カキコミのみです😊 昨日の夜野良で見かけて、着替えて向かったのですが残念ながら満員では入れませんでした😣💦 また今度ぜひここの皆さんで回りたいですね🙏👍😍
たっだいまぁ🏘 ししまるちゃんは事前登録しない🤔 ヒロちゃん&エビちゃんは事前登録したんやね😄 いつまで続くか面白いかどぉかわからんけど仲間登録みたいなのあったらよろぴく😍
おかえりなさい😃 ぱふぇちゃん時間あったらメダル集めしませんか?
ししまるちゃんこんちわ😄 キラーマジンガーZかな?
野良いきまぁす🤔
ごめんなさい。タイミング会わなかった。 またちょくちょく覗きますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769