スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルミさん!こんばんわです(>Д<)ゝ” 実は……ゼイアン&イライザ、ブレ4編成でクリアしちゃいましたf(^^;) でも?なっちゃんがまだクリアしてないので、クリアさせたいですが……ごーたさんのタイミングが合わなくて……f(^^;) 淵竜も500階クリアしました\(^o^)/
到着。 なっちさん、250階行ってないと500階行けないような気がします汗 モモコさん、クリアおめでとうございます🎉 500階も終わりですか。 ごーたさんのタイミングですね。 23:00頃までは顔だします。
イルミさん!ありがとうございます\(^o^)/ イルミさんからアドバイスとかもらったりした事を活かしてクリアしました(>Д<)ゝ” 500階は野良部屋があったので、身かわしで入ってサクッと終わらせましたww ごーたさんはお仕事休みにならないと、スレでマルチ出来ないみたいですf(^^;) 雑談くらいなら、たまーに来るけどねf(^^;)
イルミさんは、淵竜の100討伐とか終わりました?
到着ε=(ノ・∀・)ツ イルミさんなら100討伐終わってても不思議じゃない^o^ 私はやっと199階に来ました( ̄▽ ̄;)
そうですか。ではまたですね。 まだ、42回です_(^^;)ゞ スタミナないからやれてないです。
えっ(o゚Д゚ノ)ノ だとしたら、凄いでね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 約半分だねww
せっかく、イルミさんのタイミング良いのに、ゴメンなさぃです┏○))ペコ ごーたさんはお仕事忙しいと、休み無し?で働いてたりしてるみたいなので、出現する確率が……はぐれメタル並みなのですf(^^;) スタミナいっぱいあるので、もし良かったら行きませんか?
なっちゃんも淵竜周回行こう\(^o^)/
イルミさん!なっちゃん!43分になったら、淵竜貼りますねv(o´ з`o)♪ travelスレさんの合言葉、0739で貼ります(>Д<)ゝ”
モモコさん謝らなくていいです。 ごーたさんは忙しいのですね。 なっちさんも行けるかな? 250階行ってないと行けないかな?
分かりました。ありがとうございます。
どんな装備なの?? 命竜刀?防具は?
適当に装備してみました。 ももちゃんがみかわしって言ってたので、みかわしで^o^
いっちゃった? もしくは、私には入れない??
なっちゃん!2戦目いくらからщ(゚д゚щ)カモーン 超級みたいな弱さだから、身かわしいらないよf(^^;) 火力全開でOKです(>Д<)ゝ”
今貼ります(>Д<)ゝ”
あれ_(^^;)ゞ 途中で、スタンプ押せなくなり解散になりました。 になってしまったぁ。
イルミさん!急に落ちたけど大丈夫ですか?f(^^;) 今また貼ります(>Д<)ゝ”
イルミさん!なっちゃん!おつカレーでした(人´エ`*)♪ 一番欲しい、アクセが中々ドロップしませんねf(^^;) 淵竜周回お付き合いありがとうございます\(^o^)/ イルミさん!それ!私もありましたf(^^;) 通信が悪かったりするとなるみたいですよf(^^;)
ももちゃん。イルミさん。 おっつー(。*・д・。)ノ そして、スタミナありがとうございます😊 討伐回数はカウントされました♪(´ε` ) 紋章も手に入ったし(≧∀≦)
ということは、野良さんで蹴られたかと思ってたのが違う可能性があるってこと?
お疲れ様でした。 周回大変なんだけど、みんなとやれて面白かったです。 モモコさん、部屋たてありがとうございました。 なっちさん、頑張って250階行って下さいね。 行ったら500階やりましょう。
なっちゃん、討伐回数カウントされてるの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ これだと、野良で回数稼ぎした方が楽かもねww 250階のジェム💎もゲットした?
野良で蹴られると、パーティーが解散しました!になるはず?ですf(^^;) 100回討伐!言う時点で心が折れますよねww イルミさんの言う通り、みんなで行く楽しく行くから、周回が、はかどりますねv(o´ з`o)♪
250階はもらえてないけど、ほらカウントされてるでしょ^o^
では、今日はこの辺で落ちますね(・ω・`人) イルミさん!なっちゃん!ありがとうございました\(^o^)/ また、タイミング良かったら遊びましょうv(o´ з`o)♪
あらまっΣ(Д゚;/)/ 250階の報酬はゲット出来てない!って言う事だね?f(^^;)
たぶん、251階扱いなんだろうね( ̄▽ ̄;) ももちゃん、イルミさん、ありがとうございました^o^ おやすみなさい💤💤
イルミさん!こんばんはです(>Д<)ゝ” 野良からの周回お付き合いありがとうございました\(^o^)/ 途中、イルミさんのフレさん?フレンド申請して、フレになりました\(^o^)/ そして……カギドロップ、ナイスでしたよv(o´ з`o)♪ 助かりました(・ω・`人)
モモコさん、こんばんは。 フレンドでは、ないですね。 ノリも良く上手でした。 扉スレさんの方に書き込んでしまいました汗
あっっ\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ てっきり?イルミさんのフレさんだと思って、フレ申請も出して、フレになってくれたから、周回誘っちゃったww でも、道具いっぱい投げてくれて助かりましたけどねv(o´ з`o)♪ スレ……入れ違いになりましたねww
扉スレに戻りますね(・ω・`人)
そうですね。 今日も遊べて楽しかったです。 ありがとうございました。
イルミさん!こちらこそ、楽しく周回出来て嬉しかったです(>Д<)ゝ” また、遊びましょうねv(o´ з`o)♪ もし?……タイミング良かったら、扉スレの方にも遊びに来て下さい(>Д<)ゝ” 私も、時間に余裕ある時は、travelスレさんの方にも顔出しますので┏○))ペコ
イルミさん。ごめんなさい🙏 負けちゃいました( ̄▽ ̄;)
こんばんは 4Pのスキル見なかった_(^^;)ゞ サブ武器、一番メタキン剣だった汗 マヒってしまったので、しょうがないですね。 22:00に部屋たてます。
まさかのマヒでしたね( ̄▽ ̄;) すみませんでした(≧∀≦)
イルミさん。 ももちゃん呼んできます‼️
分かりました。 なっちさん、イライザのスキル攻撃「幻惑魔星」は 時空だけガード解けてしまうときあるので、幻惑魔星の後にガードしたほうがいいと思いますね。 雷光うつタイミングです。
時空だけとかあるんですか(´□`; 三 ;´□`)💦 わかりました( ̄▽ ̄;) ももちゃん、お風呂みたいでもーちょいかかるかもです…
うーむ。 ももちゃん。来ないかもですね… どうしますか? 行くなら貼りますよ\(//∇//)\
分かりました。 また、今度ですね。 お休みなさい。
すみません。 時空練習しときますね( ̄▽ ̄;)
タカさーん( 」゚Д゚)」オーイ! そろそろどんな感じ?
こんにちはー なっちさん実は今職場に資格取れと言われちゃいまして、次の日曜が試験日なんです。それで星ドラはここ2ヶ月くらい出来る限り短時間でソロでシャッと終わってます。 いろんなもん取り逃がしてますが、幸いジェムは溜まってますまた復帰します!!
こんにちわー^o^ もーちょいですね♪(´ε` ) がんばれ〜\(//∇//)\
こんばんは ご無沙汰しております🙇 神チャレあると思ってなかったのでビックリです 今他に楽しみを見つけてしまいそちらにドハマリしてるので星ドラは合間にやる感じです 仕事も繁忙期に入ってしまったので今回も十段は無理かなぁ タカさん資格取得頑張って下さいね なっちさん全然顔出さないでごめんなさい 扉の皆さんにはまだご挨拶出来てませんね 時々覗かせてもらいますが皆さん強くて凄いです これからもトラベルスレを宜しくお願いします😀
おはよーございます。 他に楽しみΣ(゚ロ゚;) まあ、色々ありますね^o^ 神チャレどうするか悩ましいですね( ̄▽ ̄;) やる気になるまでがなかなか大変です♪(´ε` ) まあ、ボチボチ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
イルミさん。 私の自殺、ダメでした? あれ以外手が無かったです……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう