スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
驚く程野良が集まらない輝石がある。 ブレイブとアルカナ以外使い切っております。他ついていくマン予定です。 アルカナとブレイブの輝石集めより他の石集めのほうがしんどい謎。
お疲れさまでした。 すみません、今日は無料枠使っちゃってました。めずらしい。 おかげで闘技場やら全然やってなかった・・・。 たぶん今後はそこまで使いきらないと思うのですが。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 遅刻でスミマセンm(__)m 教えのドロップが渋い というか、パターンが多すぎて 欲しいの当たる気しない( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
ノーデスできなくてごめんなさいです。 明日こそ!! 強化のほうの地図ノルマもなにげに回数多すぎてたまらんです。
お疲れさまでした。 ノーデス明日以降またお願いします。 地図がきつくて教えが全然回れない・・。またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ マシンのギガノーデス また集まったら再チャレンジ お願いします! 野良ではしんどい・・・( ゚Д゚)
魔王メダル100達成。7/1締切ギリギリ達成 皆さんはあと何回くらいでしょうか?明日は残りの魔王とちいさなメダルの以上な地図ミッション(最後20回とか地獄) お願いします~~。ほんと辛すぎる
お疲れさまでした。遅刻すみませんでした。 だいぶ眠くて不審な動きをしていたようですみません。 魔王メダルは何とか100終わりました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 魔王メダルは終わってますが 大洞窟の地図はまだ超級です・・・ 教え集めも多すぎて終わる気がしない・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
ちょいちょい意識が・・・ 今回のちいさなメダルギガは前回より強さが軽かったですね 強化ノルマちまちまやってます。 輝石もまだそろってないものもあったり とりあえず明日は新車お迎え!!!10年は生きて欲しい(セコイけども!!!)
お疲れさまでした~ 魔王100メダル、やっと到着(*'▽') お付き合いありがとうございました またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 教えイベ、魔法戦士&賢者部屋少なすぎ お任せ参加中に寝てしまう・・・ メダルのシーズン報酬もクリアできたし 洞窟地図もようやく伝説級に届いたけど 20回クリアは手つかずです。
お疲れ様でした。 意識なくてスタンプ見逃しまくり、すみません。 新車いいなー。 またよろしくお願いします
すみません、また寝落ちしてしまいました。 失礼しました。またよろしくお願いします
お疲れさまでした~ ジョーカーさん、最後 待ち切れず出発しちゃいましたm(__)m またよろしくお願いします!
輝石結局揃えられず。 海賊とまもの輝石なんて新作ほとんど・・・。 まぁ次がある~~さ。 ペットカバーを引いたりとスライムぬいぐるみを何個かつみこみ、一体何歳のおばさんが乗るの?(自覚有)という内装を施し水色のお車が出来上がりました。 ドライブレコーダーも(前つけてなくて)つけたので安心。 それはさておき、ゴートゥキャンペーンで旅にいかなくては!!!旅行したくてしたくてしょうがない。一年に一回以上旅いかないと楽しくない!旅したい病
遅くからお付き合い ありがとうございました m(__)m メンテの時間帯もコロナの影響なの? 明日は、ほぼ手付かずで参加しそうです またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 じつは県民限定割引の宿探しながらでした。すみません。 でも北海道沖縄と違い、ここじゃいまいちテンション上がらないし、首都圏から来られる方もいるだろうしちょいと怖気づいててどうしようかなー。 ゴートウーでLEGOランド行きたい。 またよろしくお願いします。
どうみん割とかいう道内限定キャンペーンもあるのですが、道内なんて、そんな、地元民・・・ねぇ・・・みたいな。 早くキャンペーン発売されないかなぁやすみ申請もあるし。 (あそぶことばっかりに必死) レゴランドは私も攻めたい。8月末あたり、ゴートゥ名古屋計画をわりと本気で。どうなるかな~~? 通常クエスト途中から保留にしていて、すすめれてなくて、助かります~ 魔王メダルも新しく100までまたお願いします
お疲れさまでした。 地元だといまいち盛り上がらないんでしょうけど、 海なし県は海越えていく北海道沖縄なんて楽園でしかないです。 なんとなく県民限定も探してるけど、日光東照宮くらいしか・・・(子供の遠足と一緒だ) レゴランド、ただでさえアトラクションクローズ率が高いのに、 どうなんだろうとは思うけど。 またよろしくお願いします。
メダル活とジェム活ありがとうございます~ 明日からはフレポちょっとはたまりやすいですかね~ギガイベントあるので。 またメダル集めと、ストーリーも行き詰まったらぼちぼち魔王活動も再開しましょ~~。何からだったかな。 ギガメダルなんて今だ0枚(あきらめ)
いてつかれないかぎりは、呪文無効かぁ・・・いてつきまくる魔王級にはアレかもですが。 4人弓でシュピシュピは魔法敵にはありかも? ただ、弓でも剣でも、研いでる人すごすぎて。まだまだ無理だ。
昨日は23時ころから睡魔との戦いで ご迷惑おかけしました・・・ 今日はお休み、明日もお休みか遅刻しそうですが またよろしくお願いします<m(__)m>
周回してますか??
してます
今立てますね~~ちょっとお待ちください
カンダタさん@5回で地図ミッションクリア~~ 明日またお願いします~。 前のチケット使えるので残っていたからチケットはだぶだぶ。 ギガノーデスもありがとうございました。 世界樹のしずくがいよいよ余りすぎてロストするので適度に放り投げるお仕事をしばらくします。
お疲れさまでした。 普通の地図のミッションがきつくてまだカンダタ半分しか回れてません。 職業神×10キツイ・・。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ ブレイブ&アルカナ、カンスト~! 神チャレは、やる気せずに放置中 来週からやってみるかなぁ すぐ諦めそうだけど( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
最近職業10多いですね。私も体感してます。スタミナ30のでグルグルしてます。せめて回数稼ぎたくて。 欠片もしぶくて扉なかなかひらけなくなって、ご当地?カギもまだまだ未発見
いよいよカンダタしかなくなったので、そろそろ魔王チャレンジでも・・・ 次4人そろったらロト秋刀魚アルカナとブレイブでクリアのお題クリアしませんかー? 装備準備しておきますのでよければお題クリアお願いします~~ それおわったら・・・願いの化身?ウェルザー?あれ どの辺でしたっけ???
お疲れさまでした~ ソロダーマ地図ミッション 確かに多いかも カンダタからのメタキンも 渋くなった印象( ゚Д゚) 魔王ついていきます~! またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。 願いの化身、ウェルザーノーデス終わってます。 ラプソ、ドルマゲスのノーデス後回し、ウェルバルナはリタイヤした状態みたいです。 とりあえずまずはお題からまたよろしくお願いします。
魔王報告ありがとうございます。ウェルバルナ・・・もうどうだったのか・・・ブレイブの環境ならいけるのですかねー? 今日もし4人そろったら、ロト秋刀魚さん、アルカナとブレイブで2回挑戦しましょ~~。ノーデス気にしなくて良いですしなんとかいけると・・ 兵庫、福岡も発見したので、いきましょ~~明日は新潟と静岡にはいけるはず・・・地図1日3枚なので。
書き込みが見えなくった?
ドルマゲスさん、メタキン弓で魔法がガードできるようになった今 ジョーカーさんと2本(いてつかれたときかけ直す)あればなんとか・・・いけそうな? どの職でいどんでいたのか・・・最早 なんかドルマゲス魔法が痛かった気がして?メタキンリベンジ?してみませんかー? やっぱり無理なら挾間とか、ウェルバルナ?ちゃんまたリベンジとか。ブレイブと名竜刀なら・・・なんとか手数もおおくなったし?? 今日はロト秋刀魚ありがとうございました~ 明日は新潟と静岡用意しておきます~~
お疲れさまでした~ シトロンさん、貴重なカギ ありがとうございました(*'▽') 地図で入手するカギ? ごめんなさい、全然わかってない( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 シトロンさん貴重な鍵ありがとうございました。 って、あのカギは?同じくわかってない。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ シトロンさん、鍵ありがとうございました<m(__)m> 明日は北海道の鍵出しますね~~ ではまたよろしくお願いします
ドルマゲスさんノーデス狙い ウルスタかアルカナで行く予定です。 メタキン弓 ルビいかずち(こだまするかも?ということで、こだまなしならアクアロ2でも)アクアロ1 マラー、ベホイム ノーデス狙いなのでウルスタおうぎどなたかお一人お願いしたいです~~~ 今日は宮城と静岡もお願いします。時空の扉で愛媛だけ探せず・・・。
さすがのブレイブ火力。結構苦労した記憶があるのにあっさりとノーデスありがとうございます。 明日はラプソーンさんノーデスリベンジでも・・・ また装備色々考えてみます。また弓もってきます(マダンテにもきくのかな?) あと魔王級ではなさそうなのでお気軽に装備集め?で 時の破壊者もカギ30本ためたのでさすがに装備揃うくらい周回できそうなのでそれも合わせてお願いします。 ラプソンさん終わったら、狭間~スラリンガル(ザイアックよりリンガルのほうが古めなので難易度が低そう?)あたりでも。
お疲れさまでした~ ノーデス、あっさりと(*'▽') 貴重なカギもありがとうございました 地図のカケラ3コ、最近見てない( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
と、と、と、時の破壊者よ!!!(超なめてた) サイズといい、痛さといい、なかなかだったぜ!!!! 再戦はしばらく後にとっておいてあげる!(←何言ってんだこいつ) 魔王級じゃないんじゃなかったのか・・・。 グレイナルくらいでしょ!とかなめてたら。痛い、イタすぎる。明日はラプソーンさんノーデスお願いします~ 破壊者はちょっとおいときましょう(笑)
お疲れさまでした。 鍵ありがとうございました。全然お目にかかれない・・・。 ドルマゲスなんかあっけなかったですね。 ラプソーン、何で行こうかな・・・。全然覚えてないけど。 またよろしくお願いします。
おつかれさまでした~ 時空の扉、前回から1×7、2×1でやっとリーチです。 たまたま北海道の鍵はご近所さんが持ってたけど、 他の地方の鍵は扉じゃないとダメですね~
ラプソーンさん、ブレイブ4編成、命竜4編成ゴリ押し? らしいので・・・弓じゃなくて刀磨いておきます。 一回やってみて調整します~(弓かおうぎか、ガーディアンとか) 装備用意しておきます~
しずく総力戦(涙) ノーデスありがとうございました!!!!すごい スっと途中からブレイブ撤退迷走。でもブレイブさすがの火力なので、これからもブレイブ2とか色々いけそうですね~ 次は・・・狭間の闇の王?さんあたりでも。 ブレスパラですかねー 安定の盾みがいておきます。
お疲れさまでした。 本日も貴重な鍵ありがとうございました。 時空のかけら1週間コースだな・・・。 次なのですがどれでも大丈夫です。 ぶきフェス引いてしまいやっと聖王のまい×2積めました。 うまく立ち回れる気がしませんが。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 日またぎのお付き合いありがとうございました<m(__)m> 狭間さん、ガデかスパあたりで準備しときます ではまたよろしくお願いします
狭間くん用意。ガデ、転倒耐性つみつみ。ルビおうぎ。 スパさんガード予定。 ミルコ先生きのうは宮城と愛媛ありがとうございました。 おかげでコンプリートできました。時空のかけら前絶対3だったのに戻して欲しいです、毎日1とか地味にキツイ。
お疲れさまでした~ 昨日も貴重なカギ ありがとうございましたm(_ _)m 時空トビラが空いて探してみたけど、 中々見つからないですね・・・ 次、完凸用の魔王もよろしくお願いします!
最後の最後あまりの眠さにまずガードを間違える(間違えたことにまず本人が気がつくまでのタイムラグ)←ヒドイ 盾完凸までと思ったのですが無理でした、済みません。 明日再戦おねがいします(後一回だけ)確実に敗因が私。 ほんとすみませんでした。 @1回だけ、狭間訓お願いします。 その次?イッドさんかスラリンガルどっちのほうがかんたんかなー?うーん。リンガルさん未だに装備が更新されてなくて・・・今の適正装備がわからない
お疲れさまでした。 ゲージまたぎうまくいかなくてすみませんでした。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
狭間くん盾凸ありがとうございました~ 明日はイッドさんでも・・・ ブレ1ガデ3とかかいてありますが、ギガでもそんなでしたっけ?最近やったようなきもするのですが。 呪文系なので、弓もってガデも沸き立つ2詰めるのでいけるかな・・・。 色々装備検討します~~
ドスラーデスもコッツもなにげに痛い、いたたた。 ドスラーさんそのうちノーデスまたおねがいします(ゲージマタギガードさえすればいけそう?) コッツさんはちょっと装備がいるかも・・・めんみあたりで用意しておきますね~ ギガ強クリアチェックさえできれば、ギガはずせばなんとか・・・他はいけるはず。 またお願いします~
お疲れ様でした~ コッツ、ドスラーデス装備と職業ちゃんとしないと 厳しいですね・・・ 準備しておきます<m(__)m>
お疲れ様でした。 すみませんまた、シンドラさんの前半意識がない。失礼しました。 またよろしくお願いします
イッドさんガデ(扇か弓予定) コッツさん(め)シンドラー(ナ)←自分用メモ
今日の編成で再度チャレンジの場合 はぐ盾~戦友を2名交代で、はぐ盾がキレるので、ちょこちょこ交代。 ちょこちょこ自前ガードをできればお願いしたい(交代のスキができるときあたり)←大変無茶なお願いなことは重々。 道具がまぁつかえないのでしんどい(涙) ・・・・ですかねー?またお願いします~~
お疲れさまでした。 アクアさんチェックできずすみません・・・。 なんとなく呪文のほうがよさげな気がするのですがどうでしょうか。 もう一人くらい連続呪文できればいいかもなんて思ったのですが。 ブレイブ強いのですが、会心が出ないなあと思っています。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 竜神頭もロト頭もなく、封印が怖くて、 黄金大盾を手放せず( ゚Д゚) 終わった後に倉庫見たら・・・ あるじゃない、命竜ぼうし(*'▽') 次は準備しておきます~ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ アクアさんのクリアチェックも兼ねて またよろしくお願いします<m(__)m>
今までアクセでテンプレ装備でギラ耐性、イライザネックレスとかつけてましたが、呪文一回でどのみち死ぬのと、はぐガード切れたら死ぬので、魅了耐性を2個付けようと思います。 多分あと魅了されなければ・・・いけるはず。 魅了予防のお食事ってなかったでしたっけ?うーーん アクセサリもしらべておきます~ またリベンジお願いします。
お疲れさまでした。 余裕がなくてガードできませんでした。すみませんでした。 呪文枠がもう一つ欲しい。(さすスキルないけど) 明日はイベント始まっちゃうのかな? またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ クリアチェック、 ありがとうございました ギラ物理がしんどい 時空の全体ピオラも発動せず( ゚Д゚) またリベンジお願いします @カギ8
一番最後、ショックうけて戦友はずれなければ・・・ううう・・・ごめんなさい またリベンジお願いします~~あとちょっとなのにぃ
お疲れさまでした。 最後すみませんでした。 またよろしくお願いします。
もうイッドさんお腹いっぱいです(涙)ありがとうございました!!!すごい嬉しい。 カギたりてよかった~~~ 次は、遥か昔のリベンジ・・・リンガルさんでも・・・ 塔もちょこちょこのぼっておきます。 お洋服完凸までまだまだです。フレポも貯まるくらい登りたい・・・。 ありがとうございました~~~!!
お疲れさまでした。 中途半端な呪文使いで恐縮でしたがありがとうございました。 スラリンガル・・・ほんと遠い記憶だ・・・。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした〜 最後、キンチョーで手汗が(*'▽') 良く寝れそう 明日、明後日は、お休みかもです またよろしくお願いします!
おつかれさまでした~ 遅刻すみませんでした<m(__)m> イッドさん長かったです・・・ 明日も遅れるかもですがよろしくお願いします
私も遅れます 準備できたら書き込みします
周回されてますか?
ドルマで良い武器がないので、先生に期待。 メタキン弓で(ルビ弓はスキル一個死ぬので)ウルスタ、アクアロ積み。 お時間があって4人揃えば、リンガルさんでも。
すみません、お先に失礼します。 またよろしくお願いします
イッドさんにくらべてのリンガルさんのやわさたるや・・・ リベンジ終了で嬉しいです。 次は・・・ヤマタノオロチ強さんですか、強ついてるからおつよいのかな? 安定のブレスパラですかね。 色々しらべておきます~にしても、ヘルバオムみたいなお帽子でないにもほど。服もでないですが・・・
お疲れさまでした。 無事クリアできてよかったです。 鍵探すのに時間かかってしまった・・・。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 装備インフレのすごさ( ゚Д゚) スラリンガル強かったのに・・・ キガオルゴさん、忘れてた~orz またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 意外とリンガル固かったですね・・・ おろちさんはスパかパラで用意しておきます ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
オロチさんガデ準備してます~~。 混乱とやすみ半々くらいでつんでます。 スパさんガード予定。 帽子8凸服9凸
やまたのおろちさんはあれですか?回数を増すごとにお強くなるシステムですか?そんな塔イベントみたいな? 後半のあらぶり加減・・・。 ノーデス先にできてよかったです。明日またリベンジクリアチェックしなくては!!! お洋服凸終了。にしても、オロチよ・・・
お疲れさまでした。 どうもバトマス怒りに比べてブレイブ会心が出ないのが解せない。 おろちはいてつく波動次第ですかね。れんごく火炎の前に波動やめて~。 またクリアチェックお願いします。
おつかれさまでした~ 最初の2回は調子よかったのに・・・ 波動でバフは消されるわ、連続攻撃はくるわで てんてこ舞い>< またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした~ だんだん波動が多くなってない!? バフ無しで怒り攻撃はキツイ( ゚Д゚) 波動が多いので、ブレイブ温存して 怒りバトで火力上げたら、どうでしょ? またよろしくお願いします!
ヤマタノオロチさん制覇~~!! 昨日のあらぶり具合ほんとなんだったの(笑)波動マンもおちついてくれてよかった。 次は・・・カオスさんですかね~~ なんか前衛2パラ2みたいな編成らしいので調べておきます。 神秋刀魚のカギあつめもそろそろ始めないと・・・なかなかつらい。ソロオンリーがつらい。マルチさせて欲しい。
お疲れさまでした。 波動こなくてよかった、ありがとうございました。 カオスさんは全然推奨の攻撃スキルがないので 何で行ったらいいものやら。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ クリアチェック、 ありがとうございましたm(_ _)m 皆さま、100階?130階?のやつ 最後まで終わりました? ゆっくりやればいいやと思ってたら、 輝石イベ来た( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
30より上に上ると魔王級ときいたので、ようは回数なのでソロで一番初級のスタミナ10くらいの30階直行をグルグルしております。 100は難易度ないのでたおせばいいのでおすすめです。 輝石イベント告知ありましたっけ?いきなりきましたね
基本的に全部つかいきっております。輝石ターンになると1回2回でスタミナがきれてついていくマンになる予定です。 また新作輝石ですね~~・・・
ついていくマンありがとうございました。 最後塔イベ、回数回しすみません(今70回くらいです) 難易度より回数で景品をもらう作戦。 またおねがいします~~
お疲れさまでした~ 輝石イベ、ごちそうさまでした 塔100周はどうにか終了(*'▽') たまたま入ったマルチで 57階?にいます やること無くなったら行ってみましょ~ またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 私60回くらいです。 またよろしくお願いします。
スマイルクーポンで6000以上の宿が5000円引きという神キャンペーンでさらにクーポンももらえるよというGOTO地元版が神。 いろいろGOTOも迷走してるけど。 8月末名古屋ほんとどうしようかな~~・・・うーーん でも遊びたい。遊びたいんじゃ!!!旅したいよぉ 何が言いたいかというと、画面を見てなくてすみませんでした(本当にひどい) ついていくマンのくせにますますひどい。 るるぶのクーポンほんと神。
カオスの炎痛すぎる・・・ちょっともうちょっと耐性つみます 吐血しそうなくらい痛い・・・ 何とかクリアチェックできてよかったです(涙)よかった、復活パンツはいてて!! もうちょっと装備考えてみます。クリアチェックリベンジまたおねがいします~~~!!! そして前半戦るるぶ探しすぎ事案ほんとすみませんでした。
お疲れさまでした~ スマホを置こうとした時の ふっかつのじゅもん 忘れてるとビックリしますね(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 命竜下に復活の呪文ついてるの忘れてました・・・ 次は海賊でいきますね~
お疲れさまでした。 最後すみません、全然用意してなかったです。 今日は一泊で県内旅行に行くわけでしたがやはり怖くてキャンセルしました。 またよろしくお願いします。
メラつみつみ、炎ブレスと闇ブレス少々。 復活パンツもはいてます。 クリアチェックお願いします~~。
カオスどんだけメラ耐性つんでも死ぬ。 一旦保留してファラオヘッドとか別ボスにするべきなのか。 ていうかこのあとのボスだいたいなんでもやばそうな・・・ 青い系のやり残したボスにするべきなのか・・・。 う、うう・・・ バフがないとしぬがバフする余裕がない。たまらん 昨日一回勝ててよかったのかも。
お疲れ様でした~ 自分に戦盾いらないので交代でジョーカーさんを 守ってください。 あとカオスさn固いんで怒りバトマスの方がいいかもです ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした。 攻撃力がガタ落ちしますが回心率にかけて一度バトにしてみますね。 またよろしくお願いします。
ダメだ・・・カオス・・・うぐぅ(涙) とりあえず一回奇跡でたおしているので、また強くなってリベンジでいつかクリアチェックしましょう。(´;ω;`) 明日は用事があるのでお休みします~~ 次はファラオヘッドさんでも・・・(それも強くて無理なら青い系の倒しそこねてるシャルビュラとかをそのうちぼちぼちリベンジみたいな感じですかね~~ カオスはもうメラ無効が採用されないとだめだ
お疲れさまでした~ カオスさん、ちょっと強すぎ ノーデスは延期しましょ~(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ カオスさん延期が正解かも>< 反則級の強さですね・・・
お疲れさまでした。 ブレイブのほうが良かったかも。 どちらにしろ力不足ですみません。 またよろしくお願いします。
ファラオさんは冥界ブレスないので、アタッカーできなそうなのでガデあたりで用意しますね。
輝石回り終わったあと、ファラオヘッドさんでも~~ パラで用意しております~~スパさんガード予定。 呪い耐性多めにつんどきます
敵がつかうときのイオマータのいやらしさたるや・・・ ノーデスすみませんでした。くやしぃ 明日またリベンジお願いします(涙)ザラキとマータが集中しなければどうにか・・・ あと謎の即死級。わりと問題多いですが。カオスにくらべたらいけそうなのでお願いします。ぐやじぃ~~~ ありがとうございました~~
お疲れさまでした。 エンデきて休みになるの多すぎ。 ザラキとても心臓に悪いです。怖いわ~。 どうにかなりそうな気がするのでまたよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ ザラキ・イオマータ集中次第で ノーデス出来そうですね カオスさんよりは全然カワイイ(*'▽') 最初のしずくのタイミング あってますか…?自信ない( ゚Д゚) その次まで待ってみるかな?迷走・・・ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 呪文がこだまするのが地味に痛すぎる・・・ だけど展開次第でノーデス行けそうですね~ またよろしくお願いします
全部私が死んでる・・・うっごめんなさい インテリン強が欲しい・・・。あとインテリン6本くらいのみたい。 イオ耐性・・・これ以上何をどう減らせば・・・。 またリベンジお願いします~
遅刻、スミマセンm(_ _)m ホイミ2積みできそうなので、 次は回復道具を持たずに インテリン持っていきます またよろしくお願いします!
イオマータとザラキマン制覇~~~(涙)嬉しい~~ カオスと順位基準どうかしてると思う。 次はかなり前に挑戦してボッコボコにされた記憶がある赤いダークドレアム?さんでも。 安定のスパパラらしいのでまたパラ調べておきます。 明日はお休みですがまたお願いします~~~。 札幌夏割とゴートゥ掛け持ちが美味しすぎてホテルで錬金術してるのでWiFiが不安定で。宿泊してお金もらえる(プラスになる)ってどうかしてる!あとご飯作らなくていいのたまらん!朝食たすかる!
お疲れさまでした。 今日は私が危なかった・・・。良かった、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
連日遅刻でスミマセンm(_ _)m インテリンが正解でしたね~ ちょうど良い強さというか、 カオスさんと違いすぎる( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
赤いダークドレアムさん4人そろったら・・・ グレイグ頭より、セラフィム頭のがバギつよそうなので、バギとデインに特化して用意。 またボッコボコにされたら撤退しましょう~~ スパさんガード予定。
ダークドレアム赤えげつなすぎる・・・・えー・・・ あとちょっとでどうにかとかいう問題では・・・ 黄金鎧でガードしながら弓打ちつつ戦友もするくらいじゃないと無理みがすごい。 そのうちまたリベンジしましょう~~う~~ あとちょっとで70なのになぁ後いけそうなの 永遠の巨竜とかクインフィプリ?あたりですかねー・・・どっちももう・・・ そして今日のレオダマははっちゃけすぎ。 70が果てしない・・・。
お疲れさまでした。 バトスパラやめて天地かアルカナでみんな弓とかどうですかね? 攻撃ダウン入ればなんとか・・・ならないかな? またよろしくお願いします。
パラやめて黄金鎧で亀りながら弓でアクアロうってダメージ軽減なってほしい~~~。 またボコボコにされたら・・・弓とちょっと装備変えておきますね~~
明日はお休みします~~。しかし毎日暑い 犬の肉球が危ない
う、うおおお(涙)ノーデスできたぁぁぁぁぁ 明日からは大決戦なのでしばらくはお休みですが、そのうちおちついたらクリアチェックお願いします~~~ う、うれし~~~ 明日ダウンロードしてすぐくらいなのでなんにもできなそうだなぁ
お疲れさまでした。 弓4でクリアできましたね、良かった~。 大決戦か・・・苦手だ。 お二人のクリアチェックまたよろしくお願いします
おつかれさまでした~ ノーデス達成できてよかったです 命竜よろい上の回復効果が凄まじいですね~ 落ち着いたらクリアチェックよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした~ 絶望感から一転、ノーデス(*'▽') 波動の回数がかなり減ったような ドレアムの次はゴジラか~ アップデート終わるかな( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
また検索別だと困るので、大決戦のほうでお部屋たててますね~~ さっきアプデしてほぼ手付かずですが・・・
そうだった・・・大決戦ってものすごく(フレポの)コスパが悪いんだった。 しんどい。久しぶりすぎて忘れてた。 そして初日で玉準備もままならずわたわたですみませんでした。 途中スマホも熱暴走したし。 大決戦とノーマルの検索って一緒でしたっけ?? 部屋捜索チェンジわかるようなスタンプ探しておきます。 明日はお休みします~~。
大決戦すでにつらい。お部屋も暑い。ジメジメ マルチプレイスタンプでお部屋検索(レオダマとか)変更してくださると嬉しいです~
お疲れ様でした~ 遅刻すみませんでした<m(__)m> うたた寝のつもりがガチ寝してました・・・ またよろしくお願いします
お疲れ様でした。 ファイアなんちゃらになかなか遭遇できずまだ初級が終わってないという。 どうも合間見つけてやれる感じではなく、捗りません。 またよろしくお願いします。
ギガイベントたすかる~~フレポが大決戦だけでは無理だ。 今日もありがとうございました。 未だにゴジラにお会いできていません。ギガノルマ地図が全く進みません。出会えないにもほど。 仕事やご飯作ってる時に出現されても面倒みれませぬ。 つらい。 明日はお休みします~~。
お疲れさまでした~ 隠し扉のフレポがないとキツイですね 輝石なしでいいから、レオダーママルチ 作ってほしい( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
昨日はお疲れ様でした~ 道中完全に意識飛んでました・・・ お待たせしてすみませんでした<m(__)m> またよろしくお願いします
今日こそゴジラっておもってたらいつの間にかきえてた。 お盆だから色々いそがしいし。全然大決戦すすまない 進化玉はさすがにいけるかな。
ギガなのに、地図ミッションがへらない・・・だと!? ゴジラのギガしかゆるされないのですか? メカゴジラ?ならカウントされるのですか? お助けミッションのギガでミッションがへってなくてショック。
お疲れ様でした。 相変わらず地図の職業神回数に縛られております。 ギガ回数ダメでしたね。 私も家のことで忙しく、やっとできたと思ったけど。 全然準備できてなくてすみませんでした。 またよろしくお願いします
今回の大決戦は本当に諦めています。無理だ。 夏休みはないしお盆はあるし。未だにゴジラにお会い出来てない段階でどうかとおもう。 時間縛りはほんとに。
お疲れ様でした~ いつの間にかメカゴジラが来てますね~ 2、3回殴ってから寝ようかな・・・ なかなかギガ伝の時間が合わないですね・・・
お疲れさまでした~ 全員揃っても、ゴジラ入浴中( ゚Д゚) 潜ったまま出てこない・・・ またよろしくお願いします!
今日と明日おやすみします~~ 月末の旅行の飛行機が欠航に・・・ヒィ。バスとかレンタカー予約がぁぁがががが(わたわた)便変更せなぁあぁぁ
今から10分くらい待ってみますね
スカイマーク名古屋便今月末の欠航ゆるさない(涙) なんだかんだ、時間変更を余儀なく、結果取り直し。 ゴートゥでも、取り直しつらい。 結果全日空(さすがにもう欠航しないで欲しい)にてんやわんや。今週も休みがちですが、来週も・・・。 そして無事25から30まで果たして名古屋(富山へも)へ行けるのか!ゴートゥは自粛できない民。 親戚ご一同もお墓参りに連れてかないと。お盆はもぅぅぅ 今日はさすがにギガゴジラさんミッションクリアできるかな?おねがいします~~
ようやくゴジラのギガミッション達成。そしてほぼほぼ大決戦(私のなかでは)終了。 50万報酬500ジェムで満足。日数と挑戦できる時間的に。 明日はまたお盆の集会でお休みします~ 今月月末休むために仕事もパンパンで。自分のせいだけども
お疲れさまでした~ レイドたびのとびらは いつも使うタイミングがないので この周回後半に出しますね またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 ギガ回数がまだ終わらない・・・。 しかし暑い・・・。 先日40.5度を記録したとかで勤務地がニュースに・・・。 内勤だからあまりわかってなかったけど。 皆さんもお気を付けください~ またよろしくお願いします。
はわわ、暑い。しかしこちらは夜はだいぶすずしくなってきました。 うっかりほぼ何もできないまま大決戦みたら幻になってて、早~~・・・ わかってたけど早。 月末前のお客ラッシュも明日明後日でようやく終わりそうです。もうつみだんご食べきれない。
ごめんなさい、いったん抜けます
お時間あったらまたもどってきてください~~ フレポたまるくらいまで12時までグルグルしてますので~(ギガはつらいので普通の)
すみません、大丈夫でした。 部屋立てて待ってますね
了解しました~今からいきます~~お部屋まだあるかなー?
ありがとうございました~~ギガゴジラミッションはおわりましたでしょうか? 途中から伝説になったので大丈夫かな?と。 また明日から二日ほど、宴会してきます~ 18日ごろまたおねがいします
お疲れさまでした〜 最後、ドタキャン スミマセン〜m(__)m 突然、末っ子が起きてきた またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。途中退席すみません。 ギガは済みました。 またよろしくお願いします
ゴートゥ事後申請めんどくっさ!!! ブオーンさんとか、夏祭りお願いします~~
夏祭りミッションようやく終了(地図) あとはブオーン・・・。 ギガブオーン途中アプリごとおとされてすみませんでした。 今月ほんとにすみません。 明日お休み、おそらく金曜、土曜、月曜あたりで 今月の31までおやすみになります(ほんとにヒドイ) その間に新イベントがきたら、もう完全に無理(笑) 名古屋~富山~名古屋。 味噌煮込み、味噌カツ、手羽先というTHE観光客してきます。他何がおいしいかな~~
お疲れさまでした~ 明日まで北大東島より参戦 通信が遅い・・・ずっとぐるぐる ご容赦をm(_ _)m またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 ノーデスありがとうございました。 またよろしくお願いします
だいぶお休みしてしまってすみません。 スマホもったままソファで撃沈して朝だったときの夏の夜。 今日はフレポお願いします~~ ブオーンさんとかマリーンちゃんとか・・・。
久しぶりに遊んで下さりありがとうございました~たすかります~
お疲れさまでした~ 3~4日空いただけで すごい久しぶり感(*'▽') またよろしくお願いします!
お着換え時間かかってすみませんでした。 おやすみのつもりでふと見たら・・・いる!あわてた。 またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました~。明日もきます~~ いよいよGOTOも間近に。ほんと全日空たのむぞ。いきなり欠航はなしよ。 レゴすいてるかな~、娘とお目付け役おばーちゃんだけでぶちこむ予定(全員は高すぎて無理(笑)) 大人の楽しいところと子供の楽しいところは合致しませんね~まぁ自分もそうだったし仕方ない。
最近ネット回線が不安定です。ぬぅ~ 明日の夜は早めに寝るので、今日からしばらくお休みです。 ダードレちゃんの盾完凸もクリアチェックも終わりたすかりました~~。良かった。忘れそうだったので。 帰宅は31くらいです。また遊んでください~~ 犬にも忘れられそうなくらいですが、またおねがいします~~
お疲れ様でした~ 久しぶりに全員揃えてよかったです またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れ様でした。 眠くて反応悪くてすみませんでした。 またよろしくお願いします~
お疲れさまでした~ ドレアムさん、やっぱり忘れてた(*'▽') 今週一杯は新イベなさそうだし シトロンさん、ごゆるり楽しんで~ またよろしくお願いします!
36度から16度の世界に戻ってくると、身体がどうした?ん?ってなります。 本当に暑かったです。セントレアがらがらでした。アランジキャラ可愛かった。観光地も密はなく、だいたいそのへんのスーパーやイオンのほうがよほど・・・ゲホゲホ 今日はお洗濯フェス。明日からは現実(仕事) 今日の夜は遊びにきます~~。しかし旅中一日全く接続できない日があったのですが・・・なんのメンテだったのか?イベント増えてないぞ?
次のメンテは2日?明日はまたイベントないのかな? 明日は久々、魔王さん・・・竜騎衆。グレグベア。大地の厄災。 どのあたりならいけそうですかねー・・・ 青い系とばしてきてたの・・・クインフィプリ?とかもあしましたっけ。 70バッチはなかなか遠い。 娘にこれが可愛いから食べたいのと、探していったモーニング。可愛い。レゴも灼熱のなか楽しかったようです(やけこげてましたが) 竜騎衆の編成がほぼパラばっかり・・・
お疲れさまでした~ コロナ&旧盆&台風、いろんな理由で 学校、お仕事が休み(*'▽') シトロンさんのご旅行中に 15時間お休みして1000詫びジェム もらえるイベントがありました( ゚Д゚) ネットワーク機器障害だったらしいですが スクエニの他アプリも止まってたみたい。 明日はテキトーに準備しておきます またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 しばらく手付かずで、やっと下旬の地図終わりました。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした。 ギガ強ありがとうございました!! ミルコ様様です。 またよろしくお願いします
おつかれさまでした~ 最後、装備適正でなくて冷や冷やでした やっぱり状態異常は嫌ですね・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
地図ミッション何気につらい・・・イライザ10とか・・・ あと出現時間縛りもほんとに。 ギガはまだまだノーデスもまだなので、ゆるゆるお願いします~。 イライザお付き合いありがとうございました。回数ミッションたまらん
お疲れさまでした~ ようやく超級地図に到着 地道に進めてます 台風で外出できないから はかどるか・・・( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 すみません、またレゴ完成披露会に招待されてしまい あまり操作できませんでした。 そのあとは睡魔が・・・。 私もやっと超級地図、まだまだです。 アクアさん台風すごそうですがお気をつけて。 またよろしくお願いします。
台風が本当に危険そうなのでアクアさん大丈夫かな・・・ どういうレベルの台風なの 超級あたりからイライザ回数がえぐくて・・・ 地味にギガノーデスできてないものもあるのでそのうちお願いします。 マキャフ?あたりいやらしい(すぐマヒる)すぐ死。 レゴ・・・レゴご飯高かった(らしい)ディズニーより高いご飯設定はいかがなものか(笑)
お疲れさまでした~ 金曜日に台風直撃前の 北大東からギリギリで逃亡。 本島から離れて通過したけど、 雨・風は結構… ギガ伝ノーデスがほとんど 出来てません。 また揃ったときにお願いします!
お疲れさまでした~ 時間会わなくてイライザゼイアン初見でしたが なかなかエグイですね・・・ 回復が間に合わない;;
もうちょっと耐性つんできます~~ イライザリベンジまたお願いします。
お疲れさまでした~ 伝説地図、終了~~! キガノーデス、またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします
すいません 気が付いたら朝でした・・・ どの段階で寝落ちしたのかも記憶ないくらい熟睡でした・・・
どうやってもイライザで死ぬ。どうしたらいいのか・・・ 亀殴りガードでもだめか~~どれが一番今まででよかったのか。 編成がっつり攻撃一筋のほうがよいのかな~
お疲れさまでした。 耐性装備に載っていたパパスは無理なので脱ぎました。 死んだとき演出があるだけだった。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 手強いですね・・・( ゚Д゚) 4ブレイブなら、海賊コートが 良いのかな?凸進んでないケド 次はスライムアイスで 行ってみたい(*'▽') またよろしくお願いします!
スタートから寝落ちしていてすみません はってきがついてよかった(何分意識がなかったのか) 待っててくださってすみません、ありがとうございました。 そしてノーデスツアーも。 ようやく全部イライザもノーデスできて本当に嬉しいです。 明日からイベント盛りだくさん?
お疲れさまでした。 イベント増えてる・・・。 やりきれるかしら。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ ギガノーデス助かりましたm(_ _)m でも、まだ全部終わってない また揃ったら、よろしくお願いします!
お疲れさまでした~ 地図はまだまだ終わらないけど ギガ伝ノーデスは終わりました~ 終盤、かなり意識が飛んでてスミマセンでした またよろしくお願いします<m(__)m>
まだメタル斧覚醒できてません、メダルつらい。 ゆるゆる頑張ります。 すごろくがだいぶ溜まってて、まだ50周回れてません。途中で寝落ちする、ダメ。 なんとか期間中におわらせねば・・・
お疲れさまでした~ ギガノーデス、クインフィブリだけ まだ・・・( ゚Д゚) 次もお付き合いお願いします!
@は仮面女子新しい装備凸まだあとちょっとなのでおねがいします~ 毎回荷物が増えるたびに荷物が圧迫されてつらい
お疲れさまでした。 ギガありがとうございました。助かります。 イライザの回数がまだなのでまたお願いします。 最後半分寝落ちしててすみませんでした。
お疲れ様でした~ 星盤地図&ギガ伝ノーデス終わりましたが すごろくP貯めて周回したい^^; スキャバトコラボは報酬もリセットされてないし やる気0です・・・ ガンデイルも早い段階でノーデスクリアできたし あとはまったりやっていきます ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
昨日、気がついたら起きたら深夜2時で、あわてました。 朝ごはん支度してから二度寝。 次のイベントはとにかくダイ押しのようで・・・ ダイ剣くだいちゃったので(覚醒前に)でればいいなぁ~~ あと装備持てるかな?という感じ。 倉庫しんどい
お疲れさまでした。 最後地図のためにケーキにしていただきありがとうございました。 やっと地図終わった・・・。 すごろくが時間がかかりすぎてキツイ。勝手に回ってほしい。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 凸が遅れていた頭が豊作 装備集め終了です~(*'▽') すごろく消化しないと忘れそう またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 何とかイベ装備完凸しました 自分の場合、服上が出にくかったです・・・ あとはすごろくポイント稼ぎでゼイアンイベに励みます ではまたよろしくお願いします
すみません~、服上がなかなか出なくて・・・。 皆さんご自由に好きなところまわってください~
うう。。上だけが・・・でない。 あとちょっとなのに。ミルコ先生同様上がでにくかったです。 地方性あるのかな。
明日からはダイに専念できそうです。 とりあえずすごろくは・・・。ぼちぼち・・・ 毎回途中で寝落ちするので、本当にオート機能は採用して欲しい。もう青薬とかカギしかでなくなってからは特に。 明日メンテ長引きそう。 またお願いします~~
お疲れさまでした。 おかげさまで装備揃いました~。 栃木と北海道は服上出にくかったようで・・・。頭は真っ先に終わりましたが。 明日もメンテ後手つかずで参戦すると思いますがよろしくお願いします。
昨日も寝落ちですいませんでした。 朝までソファーで熟睡でした・・・ 最近、23時ころに睡魔に襲われます。 これを乗り越えたら26時まで寝られないのに。。。
test
お疲れ様でした~ 最後、意識飛んでました・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした。 ミルコさんすみません、最後出発してしまいました。 またよろしくお願いします。
ようやく明日くらいには250以降にいけそうです。 スタートが三桁からだからかわかりづらいので困る。 今のところチケで出たのが鎧上ばっかりで。 剣のしぶさは相変わらず。 恐ろしいのが、ダイ剣よりメドローアのほうがほしいのに、2周してでなかったときの恐怖(つらい)
おつかれさまでした~ 自分も明日には250階までいけそうです でも、そこから淵竜100討伐はキツすぎる・・・ ガチャは追加錬金の情報待ちで自重しつつ配布チケも貯めてます 確定チケでも4/5が外れなんですよね 剣が当たる気がしないです ループガチャ回すしかないのかな・・・
お疲れさまでした。 遅れとっててすみません。 明日は何とか頑張って進めておきます。 息子がダイの大冒険好きなのでジェムつぎ込まれて(すっからかん) 剣はチケットでやっと一本。 私はメドローア2本出たけど、冥界ブレスが欲しい。 冥竜王の牙とアバン先生装備ばっかり出る・・・。 またよろしくお願いします
周回してますか?
してました~~。気が付くのが遅くなってしまいすみません。 黙々と二人旅してました。 そして竜退治の人の集まらなさたるや。 手っ取り早く400階とかワープしたい(倒せないだろうよ 280ちょっと到達(メモ)
ひたすら溜まっていくスポーツブラと、スカートを売りながらようやくネックレスゲット。 なんて渋さだ。 アムド系の覚醒がメタキンみたいに一回こっきりスキルという事実に(一回縛りはやめてほしい)アムドさん・・・
お疲れさまでした~ 今回の100周は、心折れそう ソロで倒せるうちはいいけど… またよろしくお願いします!
旅中です~参加お待ちしております~
竜騎衆そのうち魔王級チャレンジしたいですね~ いけそうなきがする~~(調子こいてみる) いやあくまでそんな気が・・・。 ダイもう復刻しないようなのでチケ残さないように鍵じゃんじゃん交換したので、多少失敗してもいけそう(笑) 伝説地図まで行ったので@チケットまであとちょっと。 副産物のちいさなメダルが何気にうれしいです。 またドラゴン地下掘りとあわせておねがいします。 アムド剣はさっそく一本砕いて残りはももP。闘技場以外で活躍しそうにないぞ?
お疲れさまでした。 今日もぐるぐるしても全然引っかからずに諦めてました。 書き込みありがとうございました。 地図まだまだ・・・。またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 遅くまでありがとうございました<m(__)m> 0時になった瞬間、何か出てたけどスキップしちゃった・・・ イベント終了のお知らせだったのかしら??
お疲れ様でした。 同じく私もスキップ。イライザ終了かな? まだすごろく回し終わってない、まずいな。 またよろしくお願いします。
あとは、100回ノルマの特典をもらうのだけのこっています~ そして、野良で、まさかの死亡しながらクリア(本当にヒドイ)というおんぶにだっこ状態で500階いってしまい、もはや500か250かの二択になってしまいました。 そのうち即死レベルのお楽しみで500いきましょ~~ 皆さんみかわしブレイブでした(へぇ(そんな装備もしないでよく連れて行ってもらえたな) みなさんのノルマおわた頃、竜騎衆の魔王級もよければ~~ おねがいします~~
お疲れさまでした~ やっと40周まで来ました 半分いってない( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
90回まできました・・・ 100まであとちょっと・・・つらい。 みなさんの進捗はどうですかー? いよいよ寝落ち予防に魔王でも・・・。 ちいさなメダルが出るだけ竜騎衆のほうがちょっとおいしい。 あー謎のガストン推しの魔法の王国にいきたいよぉ~ ベイマックスと野獣にのりたいよ~~
お疲れさまでした~ 80周到達です。明日で終わりそう やっと金チケ・メダル収集にいける(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ ハドラー周回で獣王よろい上集めてたんで まだ50討伐できてないけど、500階は終わらせました~ あとはソロで50するんで、竜騎士いしましょー
行きましょ-
お疲れ様でした。 私今60回くらいで、500階は終わったので、ソロ放置で大丈夫そうです。 またよろしくお願いします。
今だとブレスパガデガデなのかな?バトキンなのかな? 安定のガデで用意してます~スパさんガード予定。 さすがに、バトガデ3は・・・まぁやってみて調整しましょ~ ブラックロッドほしいなぁ~なんででなかったかなぁ
ノーデス&クリアチェック&リベンジに向けて作戦 ガデの得意武器が杖じゃなくなったので、多分おうぎの方が良い。で、マラーかベホイムで倒す直前スキル最後回復全員ですると多分だいぶ楽。 3人マラーできればけっこういける。 鳥さえのりきれれば(鳥の暴れん坊ぶりよ素早すぎ鳥) しずくをバランまで4本もっていければいけそう? 鳥のりきれれば、戦友は最初からできるので(スキフィニで)あとは・・・なんでしょー・・・うーん 他なにかあったらおねがいします
お疲れさまでした。 扇のほうがいいのはわかってたんですが、HPが30上がるんで 杖にしてたんですけど、今度は変えてみますね。 冥界ブレスが今回も手に入らなかったんで、ガデしかできなくてすみません・・。 またよろしくお願いします~
ヴェルザー@10回くらい ラストチケでメドローアきてくれないかな~淡い期待。 またおねがいします~ 葉っぱもたないでいくので死んだらアウトというデスゲーム感も良い緊張感。 リベンジ含めてまたおねがいします~
鳥が暴れん坊だわ、バランより道中のがきついわてんやわんや(笑) でもノーデスできてよかったです。ほんとに。 せめて道具5つもてればなぁ・・・。 70まで@1・・・ ゼイアンかグレグベアですが、ランクがグレグベアのほうがした?なのかな? すごろくで鍵も30こくらいあるので、ぜひ~~ 竜騎衆ほんと・・・。鳥ゆるさない(笑)ピオラ何倍なの。チートすぎ。
お疲れさまでした~ 鳥の初手攻撃をスパで受けるのが アタリだったのかな・・・? とりあえず、ノーデスウレシイ 今日の炊き出しでメドローア頂きました(*'▽') ダークマター以来の大当たり。いい日だ またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 何度もすみませんでした。心折れそうだった。 皆さんのおかげです。ありがとうございました。 グレグベアならバトで行けそうです。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ ボスよりも鳥がやっかいすぎ・・・ 伝説級と違いすぎる・・・ 新ガチャステップ2まで引いたけど 頭、服上、服下と見事に剣だけでないという嫌がらせ;; クマさん、ガデで準備しておきますね~ ではまたよろしくお願いします
本日の挑戦予定 グレグベアちゃん お休みだったので、色々調べた結果、すっとばしてきた青い系 ランクAとかB ・ウェルバルナ ・マキャフデウス ・ザイアック ・アラッド ・シャルビュラ 結構あった・・・(メモ)
べ。ベアー・・・ お強い!!!命竜上からガイアーラにしてもだめだった。 どっちでも痛い。つらい。一番最後なんとかラスゲまでいけましたね~私の落ちるのが早すぎてどうにも。 どっちかといえば命竜で、ボミオス耐性より、普通に属性耐性つむほうが現実味ありそう(紋章) 次またリベンジの時への覚書。 ランクしたらしいマキャフデウス?さんあたりが現実味あるのでしょうか・・・ なんとあもうちょっとでノーデスはむりでも倒せそうな感じはあるのですが・・・。ベアー
お疲れさまでした。 書き込み読んでたら亀4ブレイブがクリア報告多いみたいですがどうなんだろ。 でも女王盾って書いてあった、もってない。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 1コ1コ重たいパンチ( ゚Д゚) みかわしじゃないよね? またよろしくお願いします!
グレグベアさん、女王盾ないですが、全員亀で一回やってみませんかー? やっぱり無理なら、いつかまたリベンジということで。 女王盾。。。多分5周年で女王系ガチャきそうだとおもってるのですが・・・。前回全くひかなかったので。 今日はすばやさ耐性より、イオヒャド強めで耐性つんでます。すばやさはピオリムでなんとか・・・。 天地雷鳴で、亀でなんとかコンボできる武器今から探します。 できれば弓コンキャのほうがパワーあるかとおもったけど、亀くずれるのが。
ノーデスはさておき、なんとかラスゲまではいけましたね~ そのうちまたつよくなってリベンジですね。 女王盾とやらほんとにでれば・・・ ベアーはリベンジとしておいといて。 次は一番ランクBで下な、ウェルバルナ?ちゃんあたりでも・・・。 メタキン弓とコンキャもっていく予定です。
お疲れさまでした。 回復が一人いたら行けたかもですね。 ウェルバルナ全然何でいったらいいのかわかりませんが、 調べときます~。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ やっぱりクマさんの一撃は痛かった・・・ ウェルバルナは時空扇で行ってみます ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
お供が痛い。ミルコ先生が時空をするのであれば、防御できなくなってもマホステがあるのでなんとか? 時空をガデ。ルビスの光結構お供にきくので、めんどくさい&痛いので退治も有。 竜巻はガード&マラー。戦友たまにはずして回復&攻撃。 ラスゲまでは行けたので、ノーデスはさておき@もう一歩くらいだと・・・。 全体攻撃ブメでも弓でもラスゲまではいけたので、後一歩っぽい・・・と思うのですがどうでしょう?
弓でコンキャでなくて、ルビスの光2つんでいくほうがよいのかなー?ガードできなくなってからキングアローとっておけば・・・うーーん。 お供無視してると痛いし。他なにか作戦ありませんかね~
お疲れさまでした~ 海賊でOKと思うんだけど… しずくを温存せずにラスゲまで 石残すほうが良いかもですね ラスゲは一気に突破しないと しずく使う隙も無いカンジ 耐えれる気がしない( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 たぶんですけど、ウェルバルナやったことあるような・・・。 コメント読んでたらデジャブでした。 時空2人アタッカー2人がいいとか、アルテマ2積みがいいとか(無理)とか確実に読んだ気がします。 お二人攻撃していただければマジャスティス積んで時空で行こうかな・・・ ちょっと読んでまた考えてみます。
動画をしらべていたら天空剣&ギガストラッシュ&アバン盾 アバン盾って呪文無効だったんだ(と知る)←使わないから知らない そういえばアバン盾は持っていました。 やはりお供は退治してゴリゴリしていくようです。大打撃痛いもんな ギガクロスでお供減らしていくようです。 あとはアルバナムボディ?・・・動画はアルバナムでしたが。 そのうちまたリベンジしましょう~~ https://www.youtube.com/watch?v=btxrCxwndd4 しばらくは地図クリアチェックですね~
動画の人たちのような装備はないけど 時空の天空剣で行ってみまーす ギガストないんでシルスパで代用しますが・・・ ダークマターに冥界ブレス積んで 回復はアルバナムボディに託します。
私が海賊になって、アクアさんが時空になったほうが火力でるのかなー? 時空火力いなめないのが・・・ そしたら多少ターン早くけずれますかねー? にしても最初の頃の無理無理具合からしたら!!! リベンジ大成功じゃないで!? ノーデスも夢じゃなくなってきた!!最後一番いけそうだったし!@一歩って感じで。 まだクリアチェックできてないので、リベンジおねがいします~ 70バッチ嬉しい~~
お疲れさまでした~ 良かった~(*'▽') 調子乗ってノーデスも イケそうな気がしてきました またよろしくお願いします!
余談ですが泣きのもう一回で、ダイまわして、やっぱりメドローア(だけ)でませんでした(わかってたよ!!!!!) ハハハ!!! 次は5周年まわします。 メドローアだけでないって・・・草(2週して)←えぐい
お疲れさまでした。 とりあえずクリアできてよかった。 私だけグレイク頭も海賊下もないのが申し訳ないです。 でもどうにかいけそうな気がするのでまたよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 火力不足かと思ったけどクリアできて良かったです 自分とジョーカーさんが時空で シトロンさんとアクアさんが海賊orブレイブナイトが いいかもです ノーデスも十分狙えそうですね~ ではまたよろしくお願いします
絶望的に前衛に向いてない自分デス。 ヒィ。ほんとにすみませんでした。そしてクリアチェック?は一回していたのか?無事黄色のチェックつきました。 本当に本当にありがとうございます。 そして前衛ほんと大変。 みんなクリアチェックつきましたかね??わからない。 ノーデスほんと嬉しい。ありがとうございました~~ 次マキャフデウス?さんですね~また大変そうですが、色々調整していきましょ~~。 バーン地図は無事おわりました。最後のチケット何がでるかなー
お疲れさまでした~ 最後、ドキドキ~(*'▽') カギ残り8本だったかな? 次クリアチェックお願いします~
お疲れさまでした。 サポート役ほとんどやらないので勉強になりました。 あとはアクアさんのクリアチェックですね。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ あとはアクアさんのクリアチェックですかね? 先にノーデスできてよかったです あと、シトロンさんがブレイブの時はサブ武器に 6種積んだ方がいいですね。力+40の恩恵はデカいです ではまたよろしくお願いします
6種類って6種類無造作にセットするのではなく?別武器じゃないとだめなんですかねー?(剣ばかり3本はだめってことですかね?(それもしらない)←ヒドイ 適当にポイポイ完凸武器のがいいのかなー?とか思ってました。 前衛大変・・・勉強します
得意武器の剣、ハンマー、やり、つめ、斧、こんを 一種づつ積めば「神器の共鳴・弐」が発動します 地味に効果大です。ちなみにこん難民の自分は オルハリこん積んでます・・・
ウェルバルナ制覇~~!! わーいわーい!これで全員制覇ですね~~ 次は・・・マキャフデウスさんですね。 なんかガデなしでまたガデなし配役のようで。 時空でいろいろこねくり回そうと思います。 時空いるってことは、マホステ必須なのかな?
お疲れさまでした~ クリアチェック ありがとうございました(*'▽') 今日も離島で通信が… バーン地図、残り5 またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 全員クリアできてよかったです。 バーン地図あと6です。 マキャフデウス、うーん。ルビスの雷撃も黄金槍もないので攻撃無理っぽい。 コメント読んでたら時空に聖賢下があればかなりいいらしいのですが下だけない。(上は凸進んでるけど全く使えない) 残り物で行きます。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした 次、物理職(海賊orブレイブ)で行ってみますね~ またよろしくお願いします
お疲れさまでした~ ゾウさんもお強い( ゚Д゚) ガイア下が無いので、 マヒ捨てて(海賊頼み) 他の耐性積んでみましたが… ルビ扇海賊が良いかな? またよろしくお願いします!
何をどうしても回復が追いつかないですね。 亀時空3とかのほうがよいのか、時空、回復、ガデ、海賊とかがいいのか・・・ どうやっても2ゲージまでしかいけないのが・・・。 YouTubeも今回は参考にならず・・・。 倒せる魔王ももうこれでだめなら、みたいになってきましたし。 エルギオス?とかのほうがいいのかなぁ・・・ ゼイアンだっていたそうだし。 神々3魔を、頼むからマルチさせて欲しい。カギ集めがソロつらい・・・。
お疲れ様でした。 職は変えませんが武器はちょっと変えてみます。 またよろしくお願いします。
マヒ極みをぬいで、聖賢下で、ホイミガチガチ、亀りつつ回復&補助&こだまで行ってみます。 一応最初はウルスタでいってみます。職いろいろ皆さんにあわせてまたこねくり回そうと思います。
揃っていけるようなら黄金竜の涙積んでいくか、ひかりのまい積んでいくかどちらかで行きますね。 聖賢ローブ下いいなあ。
ミルコさーん。集会してますね~~?
もう最後のラスゲは歯をギリギリしてました(笑) クソ絶対倒す、いやまじでふんばる、気合気合、いけるいける(自己バイキ)先生HPさえ残れば絶対回復するマン(気持ち)でした。 ほんとに総力戦すぎましたが、倒せて良かった~~~ 25ターンジェムはほしいですね~ ノーデスはしばらく無理そうですが。 なんとかの地殻変動さえマラーでのりきれれば@は意外とアルバナムな感じが。 それにしてもものすごい長時間ゾウたたかってたんですね、もう寝る時間でした、びっくり またおねがいします
長期戦お疲れさまでした。 初戦ははぐメタ鎧下で行ったのですが、ガイア下にしたら死ぬ死ぬ・・・。 めいりゅう衣の回復は助かりますね。 やっぱりいいなあ聖賢ローブ下。上複数枚と代えてほしい(ほんとに使えない) でもとりあえずこの装備でどうにかして死なないようにします。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ クリアごちそうさまでしたm(_ _)m 最後、見てるだけでドキドキ(*'▽') 順番に雪だるまになるようなので、 次は海賊が並ばずに行きましょ~ バフ戻しやすくなるよね? またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 途中仮眠をとったおかげで最後まで持ちました^^; 超持久戦で疲れました・・・ 昨日はガイア下履いてたけど聖賢ローブ下の方が安定しますね 麻痺ってもジョーカーさんに助けてもらう気満々で 星霊樹のなみだの代わりに世界樹の葉を持っていきます あと、火力不足だったので勇者剣で行きますねー ではまたよろしくお願いします。
昨日の報酬、マキャフネックレスにしたので、ちょっとはマヒに強くなるかな?昨日と変えたのはこのくらいです。 マヒったらジョーカーさんにパタパタしてもらう気でいきます!!!お願いします。
すごい後一歩でノーデス出来そうですね!! 明日こそ!!! 補助がかぶりそうだったら(こだま旋律)アクアさんにむけてうちます。 ジョーカーさんは先生をお願いします。ダブリがもったいないなと感じたため。 あらかじめ決めておいたらムダが少ないかな?と。 後半から、葉っぱなしで、石だけでいけるようになったのがほんとに・・・初回からくらべたら感動。 問題は後半3回目くらいになると集中力きれる(老化) 寝落ちとの戦いになるので、1130までには攻略したい(笑)
追記。ただし開幕初回のしずく(初回雫は私が必ずうちます。アルバナムの奇跡が一回ありましたが、それがない限り)からの、旋律に関してのみ、に関しては、セットが早い方にうちます。 ダブらないときは、適当に。
お疲れさまでした。 すごい、みんなクリアチェックつきましたね~。 補助承知いたしました。(ただ、テンパったらごめんなさい) 明日こそいけそうな気がします。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ うれしいけど、クヤシイ( ゚Д゚) ノーデスも見えてきましたね! またよろしくお願いします!
おつかれさまでした~ 展開次第で十分ノーデス行けそうですね~ それにしても一戦が長い・・・ あと、こだまのタイミングですが 攻撃スキルに合わせてるときは光撃 バフに合わせてるときは旋律いただけるとありがたいです ではまたよろしくお願いします
持っていないのが、英雄下と、盾、しゃく!の3点盛 スピオキルトくださいスピください、しゃくしゃくしゃく しゃくだけでいい、しゃく出るなら箱一個でも許す という念が通じた瞬間デス。 ようやく~~~~。そんな第一弾でした。嬉しい(涙) やりはまぁ、有難くそのうち砕きます。
画像が前回のお祭りのでちがーう(ヒドイ)
そっかー、前回のお祭りのときスマホちがったんだな(笑) そうだった、そうだった(笑) 時代を感じます。 ミルコ先生は全種類もってそうだけど、皆さんお目当てがでますように!!第二弾も期待
お疲れ様でした。 シトロンさんの画像ひびったー。 全部星5じゃん!どういうこと?とパニクりました。 しかし星3多すぎでしょ。 まあ持ってないの出たからよかったです。またよろしくお願いします
お疲れさまでした~ バフはがれた時の連続攻撃( ゚Д゚) 何度も落ちてスミマセン 周年で装備が良くなったら… またよろしくお願いします!
やはり眠さと耐久度が連動してる気がしますね(笑) 明日からはラーミアなので、しばらく保留ですね~ ロッカーに装備保存しておきます。おちついたらまたチャレンジしましょう~~。 明日はせっかくのメンテ明けイベントですが、お休みします~。 ラーミアちゃんまたシステムがこむずかしそう(オーブとか)動画見てもさっぱりでした。 ももPガチャどうしようかな~~。確率出てからまわそうかな~。
お疲れ様でした~ 倒せそうで倒せない・・・ 新イベ落ち着いたらリベンジしましょー ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした。 しばらくあけると忘れてしまいそうですがまたよろしくお願いします。
結局昨日はのんだくれててほとんどできてません。大変だ。 そしてダイの金のエンゼル銀のエンゼルはしばらく復刻なさげなので、ももPにな~~れ~~とミストバーンヘルム無限大にしてももPにしてやりました。 ももPガラガラはまだやってませんが一応チャレンジはするつもりです。恐怖。 心が削れそう。ももP交換でガラガラをおすすめしておきます。爆死の予感しかしない。 オーブ集めおねがいします
明日はお祭りのようですが、オーブ集めつつおねがいします~ オーブレベルっていくつまであるのでしょう ギガのノーデスはやはりちょっと大変
お疲れさまでした~ 黄色完了、赤もう少しで終わりです とりあえず順番に追っかけます またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 すみません、全然手が付けられてないです。 またよろしくお願いします
お疲れ様でした~ 赤黄は完了(5でMAX)だけど 呪文職じゃないので緑紫はほぼ手つかず;; ももPガチャも倉庫パンパンで装備引き出せずに いたら玉が溢れて引くに引けない状態です・・・
適当にグルグルしてます~~・・・
ももPガチャ 防具進化 1 砥石 11 結果、爆死(予定どうり)ギリギリ赤字ですね。 分かってましたよ!!! 不死鳥は、上だけ出ました。これ以上は・・・どうせまた次があるし、みたいな気配。 来週の竜の女王に期待。
すみません、最後の最後寝落ちしてしまった、はう 途中からほぼ意識がなかったのですが、すみません。 ありがとうございました~またお願いします
有償のラストでも杖が出ず。 昨日の眠さMAX(すみませんでした)の中でも杖、凄すぎる。 あーん杖欲しい、無償でまわして160連でようやく(大ダメージ)もらったジェムほとんどとけました。 1本ですが、そのうちまた種類増えるので、いつかに。 斧は出ず、しぶいガチャでした。ももPたまりまくりました。ヒドイ! 明日は無限列車見るぞ~~。ガチャ爆死は忘れよう。 来週から姉と怒涛のGOTO強化週間が始まりまた留守がちになります。
ラーミア物理ギガ強すぎる・・・ 明日もうちょっと耐性つんできます。いたいいたい。 そしてまだラーミアレベル低くてごめんなさい。オーブもあつめないと~
お疲れさまでした~ オーブ集めは終わりました ボコボコ落ちてスミマセンm(_ _)m またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 まだオーブ終わってません。すみません。 斧2本出たけどどうしていいかわからずそのままです。 杖もう1本ほしいな・・・。出る気がしないけど。 またよろしくお願いします。
@赤40 緑70 青299(どうした青) 他はレベルMAXになりました。 またお願いします。ラーミアも頑張らないと。
お疲れさまでした。 シルバーとパーポーは終わりましたが他はもう少し。 でも私も青299! またよろしくお願いします。
杖だすのに結構回したのに斧出ず、皆さん持ってるのがすごい。 皆さん運いいなぁ。 明日にはレベル5のラーミアに出来そうです。 にしても、圧倒的に青石より、赤石のほうが集めるの大変。 野良であつめるときの赤石のほうの爆死率からしても。
お疲れさまでした。 ラーミア進んでなくてすみません・・・。 しかも低レベルで挑んでてすみません、。 またよろしくお願いします~
お疲れさまでした~ 不死鳥は爆死( ゚Д゚) オノ1防具ちらほら 実質3%はしんどい 追加武器が出てから改めて またよろしくお願いします!
ラーミアはスタミナ少なくて済むのがエコ。 圧倒的難易度の違いが・・・杖によっておきてますね。 竜の女王も今度こそまわさないとな。一回もやってないや。 数日後の予定。22~24でGO予定。ふりふり予定地は大阪と、奈良。 フリフリの履歴がいよいよ広がって。制覇はできるわけないですが。 また明日もお願いします~
お疲れさまでした。 終盤眠気が・・・すみません。 またよろしくお願いします
お疲れ様でした~ 倉庫整理して挑んだももPガチャは 1・2等が抜かれてて3等のみ20枚という結果・・・ やけになって引いたプレゼント福引も 第一弾が竜神杖、第二弾がドワ盾という微妙な結果;; またよろしくお願いします
ももPガチャの闇の深さ。 防具宝玉出ても赤字ですから。つらい。 明日は遊びにきますが23時頃には就寝予定ですのでその時間あたりにおやすみースタンプ押して一人撤収予定です。 すみません。朝4時半起きつらい。 そろそろタイヤはきかえないとなー・・・
お疲れさまでした。 そうか、1等出たのはレアだったのですね。 なんだよ、一個だけかとか思っちゃってました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 青石ばかり貯まってたんで、赤石をいっぱい 集められて良かったです。 武の方は連続攻撃がキツすぎですね・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
23時で個人的に終了します~~。その後引き続きそのままぜひ。 にしても武器宝玉ほんとに入ってたんですね。 すごい、ナイス運。 皆さんなんだかんだ斧も出てるし、すごいな~ 明日から雨っぽくて、晴れて欲しいなぁ・・・ ラーミアの絶望案件。 お洋服の凸がかなりな数必要なことが発覚。せめて4凸にしてほしかった、巫女服きつい。
お疲れ様でした。 シトロンさん、楽しんできてくださいねー
ゴートゥクーポンは最高ですね。 おばさんの修学旅行(リベンジ?)みたいな工程で、嵐山だとか奈良公園だとか。 何年前の話なの(修学旅行)姉とキャッキャしてきました。 ほぼ放置の女王ガチャは今日ようやく引きました。 こんだけでませんでした。これこん絶対必要なやつやん! ガデ必須アイテムでは?と思いながらすごいぶん回したのですが出ず。 次回武器増えたらまたリベンジします。一点狙いは闇。 今日の夜は遊びに来ます~~。
うっかり意識を失いそう。 全く手をつけてなかったので、新しい石?ふぁ?って感じです。 お洋服凸もこれは終わらないな。新しい石報酬頑張らないと。 明日からまたしばらくお休みします~。これそうときは書き込みしますね。 (土曜日に分かれた姉がたった2日で札幌にゴートゥおかわりというゴートゥに狂った姉妹のアホな一週間がはじまります) ウポポイ。旭山動物園。洞爺湖。富良野あたり出没予定。 (わかります、お前ら馬鹿なんだろ?ごもっともです) 今日はありがとうございました。
お疲れさまでした。 シトロンさんの左手に持ってるのは団子なのですか?右は団子だよね? ウポポイのCMが耳から離れない。恐るべしコムアイ。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ ギガ伝ノーデス助かりましたm(_ _)m 野良で何度かやってみたけど なかなか… またよろしくお願いします! ウポポイはワカラナイ(*'▽')
だいぶ疲れがきています。日程がえぐい。 行ってきましたウポポイ、スラリンと(違) 今回イベントが全然できる気力が。10時には寝落ちしてしまう。 1日には姉が帰るので、絶対1日はきます。 ウポポイさんは修学旅行生だらけでした。とても良いことだとおもいます。修学旅行生受け入れないと死ぬ施設。 そして修学旅行ができるような世の中になってきたこともとても良いことだと思います。修学旅行できないなんて悲しいですもんね、学生時代の大切な行事だと思う。
いいことですね。 うちの子は宿泊学習中止になっちゃいました(海なし県が海にあこがれすぎて、海ある隣県に県営の宿泊学習施設作ったところに行くわけでした)。 なかなか移動距離すごそうですけど、気を付けてくださいね
ようやく怒涛のゴートゥ強化(しすぎ)週間が終わりました。 あっという間に10月が終わった気が。 今日の夜は絶対遊びに来ます。ほんとに何もすすめれてないので、新しいラーミアのほうの石?集めご協力お願いします。ほんとになんにもやれてなくて、ヒッドイです。 旭山動物園、富良野観光バスツアーに乗ってみたら、道内の人~で私が一人だけという、全員道外ゴートゥ民でバス2台はとバス感覚旅行者だらけという、圧倒的感で驚きました。 頑張ってるぞ観光業界!
お疲れ様でした。 久々楽しかったです。 私は市内から出ませんでしたが、ちょろっと出かけてきました。 元来出かける人だからちょっとは行こうかなあ。でも東京は怖い。 市内で唯一?有名観光地です。アジア系観光客がいてビックリ。 またよろしくお願いします。
お土産売場で見つけました。
イルミネーション綺麗。スライム×多肉植物可愛い。 絶妙なところで結婚式の写真をお撮りになられていたカップル 若さが眩しい。IN青い池。 もうすでに寝落ちしそうな感じですが、頑張ります。
道中何度かカクカクカクカク口から魂がでて、スライド間違い、タップ遅れ犯罪、人間間違いによるミス殺人等 本日の犯罪歴に事欠かない事案ですみません。 復活石使わせすぎマンでした、ごめんなさい。 多分ほとんど意識不明の私のせいです。 ほんとにすみませんでした。 明日は昼寝しよう・・・
お疲れさまでした~ ジゴラダより睡魔が強敵(*'▽') ムリせずゆっくり休みましょ~ またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 青い池、懐かしいな・・・。日没間際に必死で向かった記憶。 サマルトリア王子の頭(多肉)付けたスライム買って来ればよかったかな・・・。 私も何度か意識がなくなりすみませんでした。 またよろしくお願いします。
ようやくジゴラダもジェム特典までクリア~ お洋服凸は諦めました。次回があるさ! 遊びまくってる間に始まったらしいガイアスカギ?ですが ようやく2本たまり(うっかり拾うのをわすれて時間が過ぎ去るマジック)24時間で勝手に回収してくれ、頼む 明日もしそろったら、ガイアスさんでも挑戦おねがいします。 チェックつけたい。魔王級もあるらしいのですが、魔王鍵は 伝説鍵ドロップかな?出ればいいなぁ。 そのうち鍵貯めて挑戦しなくちゃですね。
遅刻すみません~~ グルグルラーミアってます~~ほんとすみません。
ガイアスはリダボで魔王鍵を貯めるしかないのか・・・ コツコツあつめていかなくちゃ。 なんか倒せそうな感じ(また調子こいてみる) 伝説と魔王級じゃだいぶ違うんでしょうが。 ガイアスの紋章はゴリゴリでるのに、鍵はりダボだけとか。 24時間なるべくコツコツしておきます。 余談ですが、ようやくルビこんでました。 でも一本だけなので砕きます。 いまから4凸はキツイ。ルビ短剣もほしかった~(月額)
お疲れさまでした。 鍵ほんとに落ちませんね。 リダボ含め現在2本。 月額はルビ鎧下が2つ・・・・・。 短剣は手に入る気がしません。こんもありませんが。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ ガイアス魔王カギ、 リダボで2本出ました。 全部で3本。 もう少し集めてからチャレンジしましょ~ またよろしくお願いします!
今日は結構鍵おちましたね~嬉しい 10本くらいたまったら倒せるかなー? 余談ですが、おやつのチョコボールで銀のエンゼルが出ておどろきました。実在していたのか・・・ しかし5個も貯まらないだろうし、キョロちゃんに興味がなさすぎる(笑) 余談の余談。東京~千歳で、9800でANA、ホテル1泊ついて往復できる世界。どうかしてる。 片道5000?バスより安いよ・・・。
お疲れさまでした。 鍵出てよかったです。 高校の体育祭の後、担任が全員にチョコボール買ってくれて、 友達がクラスメートのエンゼルかき集めておもちゃのカンヅメゲットしてました。 金だったのか銀だったのか・・・。 中身が何だったのかも覚えてない・・・。 またよろしくお願いします
4弾でカレイドスコープがでました。 扇!!!冥府ほしかった・・・持ってないし。 ピオリム扇スキルは活用の場あるかな? とうとう5周年も終わりかぁ。 次はクリスマスか年末あたりかな~~ 女王こんほしかったよう~~~くやしぃ。 わすれさられすぎてる常設錬金一気に増やして欲しい。 大天使とか・・・。闘神あたりはほんと。
お疲れさまでした。 今日はかなりやばかったです。 絶対なんかやらかしてたと思います。ごめんなさい。 またよろしくお願いします。
そろそろガイアス魔王級でもどうでしょう?結構鍵溜まったかと・・・? 配役どうなのかな~~明日あたりそろったらぜひ~
お疲れ様でした。 鍵15本です。どうにかなるかな? またよろしくお願いします
本の中に入ったときリセットされるので、こだまや補助 流星は意外と痛くない。 けどロマンスラッシュえげつない。 マジャスティスつみたいが、おいつかない。 あとはもうちょっとだと思うのですが・・・
おつかれさまでした~ ゲージ跨ぎえげつないですね・・・ 何度か敵スキル溜まってるのに跨いじゃいました<m(__)m> ようやく長かった双頭竜も明日で終わりなので さくっと倒してガイアスリベンジお願いします。
お疲れさまでした。 やっとギョウザが役に立つクエストが。(栃木県) どうにかなりそうな気がします。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ 素早さ2上げは、解除したほうが良いのかな? アクブレ捨てて、冥界ブレスか 突撃うた・・・? ちょうど良い強さなので も少しチャレンジしましょ~ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 昨日は序盤での寝落ちすみませんでした<m(__)m> 気がついたら朝でした・・・
やることが多すぎてスタミナが使い切れない。 教えも残りまくってる・・・。 レベル上げがんばらなくちゃ。
0が使い切れない!!! 明日はほどよく使い切ってついていくマンになろうとおもいます。 そして伝説級からクリアしてると、超級とかこまる~ クリアジェムだけでももらっておかないと。 不死鳥斧の回転がたかすぎてスキル打つ暇がない。 うらやましぃ~~新作武器に恵まれない。 しばらくはレベル上げがんばりましょ~~
お疲れ様でした。 やりきれませんね。 私も下級が人集まらないで手付かずです。 明日はもしかしたら来られないかも。 またよろしくお願いします
お疲れさまでした~ 不死鳥オノさんのおかげで 周回早い(*'▽') 1分回復でソロもマルチも スタミナ0は消化しきれない( ゚Д゚) 出来るだけ消化してきます~ またよろしくお願いします!
夜はまだいいとして、昼間の空いた時間にちょっとやろうかなと思っても全然人が集まらないエルダーマ 超級とかもう絶望だったので、ほんとにたすかります。 伝説はまぁさておき、ほんとに。 今日メンテもあったので、結局あんまりすすめれず。 メタル鍵もあまりたべれなかった・・・。 はぐメタより回転率早い不死鳥よ。 ハンマーは用意はあっても覚醒の石がまだない。 明日は本格的についていくマンになりそう
30分までお待ちしてます。過ぎたら、今日はソロ&野良周回します~~ 9時からじゃどうにも進めれず。
メンテ終わったのに通信中の グルグルが止ままらないです・・・
ミルコさんまだだめですか? 3人で周回してます
皆さんに迷惑かけそうなので 今日はやめておきます<m(__)m> 明日以降よろしくお願いします
お疲れさまでした~ 連日遅刻でスミマセンm(__)m 当分、続きそうです ミルコさんの復活を祈りつつ(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れさまです。 シトロンさんお待たせしてすみませんでした。 メンテ明けで何か取りこぼしてる気が・・・。 ミルコさん直ったかな? またよろしくお願いします。
ミルコ先生復旧してよかったです。 にしても野良多少あつまるようにはなりましたが またなんか今日からイベント増えて、ギガやらなんやら 急に増やしすぎ~
よーし、ファンタスティック♫ そうです、オチはみえました。不死鳥ないから!! つむ斧はないんだって!!! 逆打ちの魔法そろそろ解除したい。呪いが強すぎる。 皆さんは絶対斧の方が活用できるだろうよ!ってなるんだろうなぁ。 OHファンタスティック
お疲れ様でした~ 炎王・風王のギガ伝ノーデスも終わって良かったです ギガ伝は周回に向かないんで、あとは伝説級のほうが よさそうですね。 教えのスタミナ0もあるし、スタミナだだ洩れ状態です・・・
お疲れ様でした。 昼間全然集まらないー。 全然消化できません。 またよろしくお願いします
ごめんなさい、いったん抜けますね
周回してまーす
お疲れさまでした。 抜けたり出発しちゃったりですみません。。。 またよろしくお願いします。
シトロンさん、スミマセンm(__)m 電話のため、フレポ溜めたら、 少し抜けます
電話いってらっしゃいませ~~
お疲れさまでした。 明日明後日はお休みします。 またよろしくお願いいたします。
今日でやることが多いイベントが一段落。 ダマイベントは結構な時間が必要で大変。 明日からはメダル集めに専念できます。 ようやくハンマー覚醒できた。ハンマーだけ、覚醒したらスキル1つ減るの切ない。
次は~ちいさなメダル~ちいさなメダル~
お疲れさまでした~ 二人旅、ありがとうございました またよろしくお願いします!
皆さんお忙しそう~30分過ぎたら寝ますね~~
確実に寝落ちしたのを感じました(笑) フレポとメダルの旅ありがとうございました~ またお願いします~ メダルのドロップ率の低さ。
お疲れさまでした。 ぜんぜん進められてなくてすみません。助かりました。 私寝落ちしそうだなあと思ってたけど、逆に目が覚めました(笑) またよろしくお願いします。
お疲れ様でした 気が付いたら朝でした・・・ すみません<m(__)m>
とうとう除外鎖国がはじまってしまいましたが、来月1日出発まではセーフというすり抜け。 明日から土曜日までまたちょっと留守にします。 もはや非国民と言われかねない。 石投げられる覚悟は出来てる。でもキャンセルもう100%支払いになるから・・・ 宝塚(アナスタシア)、ドラクエ聖地巡礼(銅像) いやでも予約したの2か月前だからセーフにしてください。 今日でちいさなメダル終了ですね~明日のメンテ後ちまちまストーリー勧めつつ遊んできます! 今晩はフレポおねがいします
日曜日には遊びに来ます~~ 気をつけて遊んできます。
お疲れさまでした~ シトロンさん、お気をつけて(*'▽') また札幌に行く用事ができつつあったけど、 行くな&来るなで今年はダメだ~( ゚Д゚) また日曜に~
お疲れ様でした。うとうとですみません。 シトロンさんお気をつけて。 淡路島? またよろしくお願いします
雨とか降らなくてよかった~~~~!!! 無事聖地巡礼してきました。 隣は大きいイオンがあるので駐車はそこで。 スラリンもつれていきましたよ~~ 宝塚、渦潮、大塚美術館(高すぎ)聖地、姫路城 と弾け飛んできました。 今晩はあそびにきます~~全然できてない~~
ストーリークエストがまだまだすすめれてなくて 助かりました~~ ジェム嬉しい。ギガクリアできればギガはずせばソロでどうにかなりそうなので。 まだまだストーリー追いついてないのでゆるゆるお願いします。 明日明後日はちょっと用事でお休みします。 鎖国の影響か、釜揚げうどん食べに行ったらやってませんでした。逆に晩ご飯高くついてしまった(笑) うどんの日~~~
お疲れ様でした。メインストーリーが、ソロのみで突っかかってて進めなかった、失敗した。 ○亀ですか?えー、そうなんだ。 走り出しの頃取ったgotoイートポイントが全然使えないままです。自粛ぽいし田舎はお店はないし。 またよろしくお願いします
お疲れ様でした~ マルチのマップクエスト、存在自体忘れてて シーズン1の途中で止まってました。 だんだんコロナが迫ってきてます 先週は会社の違うフロアの人が感染し自宅待機。 自覚症状なしなので病院やホテルにも隔離されず 暇してるみたいで少し羨ましい気がするけど、 いつ重症化するか分からないから恐ろしいです・・・
すみません今日もお休みしますー、眠さに勝てない。
職場の人の葬儀休みで、朝4時から起きてシフト3日連続すると、意識を失うことが分かりました(BBA) よくよく考えたら当たり前ですが。 やっぱり無理はいけない。 コロナとかではないようですが、訃報は悲しいですね。 今日はなんとかお休みだったので。 ギガとかストーリーご協力お願いします~~
お疲れさまでした~ ごめんなさいm(_ _)m 寝落ちしましたorz
お疲れさまでした。 みんなお疲れですね。 無理せずやりましょ。(私が一番進んでない) またよろしくお願いします。
おつかれさまでした~ 最後お待ちできずにすみませんでした ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
マップクエストがマルチ限定なので、すすめられてたすかりました。 意識を失いつつもほんとにたすかります。 ストーリーはようやく終わりました。 @マルチとマップクエストがちょこっと。 次回アプデまでに終わらせたい・・・。 ふぁーって言う間におわっていましたが。意識が朦朧でほんとに。
お疲れさまでした。 またマップクエストの存在を忘れてました。 まだシーズン1・・・。 またよろしくお願いします。
あんなに強かった(気がした)黒スライムがあっさり。 まぁギガとかとは違うのかもしれませんが。 マップもなんとか終了。 明日はメンテなので、そんなに進めれなそうです。最近のメンテ時間的に。 またお願いします~~
お疲れさまでした~ メダル集めの他に何か イベントくるのかなぁ? さすがにこれだけだと睡魔が( ゚Д゚) 週末頃には飽きてそうなので どこかで止まった魔王でも。 またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 石忘れてすみません。眠くてうとうとしててすみません。 前よりメダル落ちるようになったような・・・。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 自分もかなり睡魔に襲われてました 小さいメダルは欲しいけどこの作業はしんどいな・・・ ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
確かに寝てしまうので。えっと途中だったのが・・・ ガイアスのノーデス?ですかね。 どんな配役だったかな・・・・ 準備しておきます。 あと、そろそろ全職業ミッションの神秋刀魚がいけそうな気がするので、鍵今ためてます~~。 19本たまったので、そろそろ周回できるかと。 ガイアスおわったら、いろんな職業でミッションあるので、是非~~(何回もやるうち一回くらいノーデスできるだろう?という目論見) 結構ソロオートで鍵貯まるので、スタミナ消費に
淡路島行きたい。VRとは全然違うのかな? 早くコロナ収束祈願。
すみません 急にスマホのアップデート始まりました・・・ 今日はここで失礼します またよろしくお願いします
淡路島はまたリベンジせねば・・・つい最近いったのに。 いや行きますよ。ええそりゃもう。 やっぱり扇もって回復かガードに徹したほうが生存率たかいかなー・・・まいがないと防御してても痛いのが。 次回は回復に戻します~~。なかなかノーデス難しい
お疲れさまでした~ 久しぶりの魔王、強い(*'▽') ゲージ跨ぎで雫を被らずに 使えばイケるのかな? 回復1名欲しい気もするし。 ゆるりと探りながら、 またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 全然覚えてなくてすみませんでした。 またよろしくお願いします。
デイン耐性積んだらマヒアロスで死ぬし、マヒアロ耐性つんだら・・・ スキルたまるの早すぎて、ガードはずれたら死ぬし。まいもこだまもうつ隙がないし。 もう一名補助ふやしてもガードはずれたら死ぬのが・・・。 そのうちノーデスリベンジで次の魔王いくべきなのか・・・ ボコボコ死んでる自分がまた、どうしたもんだか。
昨日はお疲れ様でした~ ガイアスは一旦保留の方がよさそうですね。 神秋刀魚の全職業ミッションいきましょー
神さんまのソロ鍵集めとの難易度の差がえぐい マダンテをこえられない・・・ガタガタ 回復1ガデ1 回復2前衛2とかならまだ・・・いやうーん スキル連続すぎて炎からの魔法えげつなー。 鍵はソロで集めやすいので良いのですが。 マダンテの壁が・・・。 ミッションクリアで何度もやってるうちいつかはノーデスとはおもっても、初回からこの難易度。でも要検討ですね~~ゲージは2なので倒せなくはないんですよね。 倒すのは倒せる、ゲージまたぎと、問題はスキル乱発されるのをどうガードするか・・・
お疲れさまでした~ 思ってたより全然強い( ゚Д゚) オルゴさんが連続攻撃みたいに 暴れるとこキツイ。 またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 エルトナ下着たいけど防御力がさらにペラペラになってしまう。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ ベストな職でも行けるかどうか・・・ ちと考えます・・・
ブオーン・シャルビュラ・グレグベア・ゼイアン(大魔王級ミッション有) エルギオス? あたりが神さんまよりワンチャン?とりあえず神さんまのマダンテの壁。 また鍵ソロであつめておきます~~ 今日はレオさんとかで明日からのクリスマスイベ?まで寝落ちしながらやりましょ~~。 今日すぐ準備は・・・ ゼイアンは鍵44個あるのでそのうち初大魔王級いきましょ~ミッションミッション
まさかのクリスマスイベントがマルチじゃないなんて。えっ?でした 大魔王級ゼイアンでもゆるゆる用意しております。 すごい負けてもいいくらい鍵あるので、フレポたまったらおねがいします~~ フレポなにでどうためればよいのか・・・
大魔王級ゼイアン ガデ用意。 バトスパラでとりあえず。 今日は準備できてないとおもうので適当で。鍵いっぱいあるのでお気軽に調整していきましょ~ にしてもホントサンタソロって・・・
明日はちょっとお休みします~ 年末のシフトがえげつなくてびっくりです。 出勤時間は朝4時ですの告知にまたかーいの失笑しかなかった。
お疲れさまでした。 助かりました!もっと早く気づけよ自分。 またよろしくお願いします。
玉の方のマルチで、おねがいします~~(ノーマルマルチでヒットしないのがまためんどくさーい)
伝説地図まできましたー。ギガもあるのかな。 辛い。途中意識をガクガクと。 ちいさなメダルがぼちぼち出ていたのがうっすら。 それは嬉しいけども。 チケットと宝玉は欲しいので頑張りたい。
ほんとにマルチ探しづらい!!! 玉限定で、ボスもはずしてダンジョン全部のどれでもにしないとヒットしない!!! マルチまでの段階多すぎ。 ギガの場合もっと???いやぁー
途中意識を失ったのですが・・・ごめんなさい。 にしてもほんとに探しにくくて・・・・
お疲れさまでした。 地図のため色々変えて探しにくくしてごめんなさい。 またよろしくお願いします。
ぐるぐるひどい・・・
お疲れさまでした~ 周回ノルマまだまだ( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 遅刻してすみません。 またよろしくお願いします。
ようやく宝玉まで・・・ 次のギガはもうちょっとポイントたまるといいな。 ちょいちょい他のマルチでも、グルグルで回線不安定みたいなバグ?が起きている気がします。 修正して欲しい。
お疲れさまでした~ シトロンさん、途中待てずに 出発してしまいましたm(__)m またよろしくお願いします!
お疲れさまでした~ ジョーカーさん、すみません 睡魔も来てたので 終わってしまいましたm(_ _)m ミルドラースのギガ伝50討伐終了 厄災以外はギガ伝終わりが ようやく見えてきました( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 ついつい2020福引につっこんでしまいジェムすっからかん。 年明福引が引けない。 またよろしくお願いします
つかもうぜでっかいドリーム前回防具でたので、今回も調子にのってみたら見事に爆死。 砥石しか出ず、ををを・・・高い武器進化玉だ。 65マンまでいけばチケット10連ひけるのでそのくらいまではぼちぼち頑張りたい。 ブレイドかこんの二択で、欲しい方が珍しくきてくれました。 そうです。こんです(むしろこんしか必要ではない) 世間とは逆ですね。 お正月ひけるかなー そろそろ不死鳥斧ほしいぞー・・・
おつかれさまでした~ いつ寝落ちしたのかわからないくらい熟睡してました・・・ いっぱい貯めてたチケット福引き引いたけど1000P候補 ばっかりで辛うじて使えるのがメタスラバックラー という結果でした。 2020福引きも賢者杖とこしえ杖という外れ装備・・・ ジェムを使ってのガチャは自粛中です ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
ボコボコにされて、あれ?痛い。 ビジュアルがだいたい似てるからてっきり今までのと同じ感覚で。 挑戦回数も1回とかで、ほわ?ってそこで気が付くあたりがおわっています こいつ痛いよ~~ 災厄め。 ノーデスとか関係ないので良いのですが。 またお願いします。次はもうちょっと耐性つんどきます
メモ。 魔 デスピサロ 22回 魔 ミルドラース 36回 魔 デスタムーア 30回 魔 厄災(弱い方) 50回終了済 超魔 厄災(強い方) 7回 50回までのクエストクリアのため、超魔が対象時間ではないとき、上記いずれかでお待ちする場合があります。 その時はカキコミしますが、ゆるゆるお願いします
お疲れ様でした。 私も対策できず行ってしまいすみません。お初でした。 どれも50回済んでないのでどこでも行きます。 桃鉄買っちゃったので(言い訳) またよろしくお願いします。
ももんやふくびきで武器玉当たりました。前回も当たったような。
連日寝落ちすみません・・・ デスピサロ 40 ミルドラース 42 デスタムーア 27 厄災(魔幻) 50済 厄災(超魔幻) 33 伝説以下はほぼ手つかず(やる気すらない) 今日も眠いけど頑張ります!
お疲れさまでした~ 今んとこ、こんな感じです ギガ伝 ピサロ・ミルド 50済 デスタムーア 33 災厄 30 災厄強 17 伝説ピサロ100も終わりました この時間以外は、伝説回ってます。 ギガは全滅しちゃうので( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
今日は明日の仕事のためにお休みします~~ ちょっとお早いですが良いお年を~~
2日までお休みします~ みなさま良いお年を! また来年もよろしくお願いします<m(__)m>
明日は遊びに来ます~~ お忙しくなければお願いします~~ さすがに4時から4時までの仕事はブラック。つかれた・・・ 来年もよろしくお願いします 不死鳥は新装備増えるまで引きません。 斧はまだまだ行方不明。
みなさん今年はお世話になりました。 良いお年をお迎えくださいね。
今日は遊びに来ます~~ まだ不死鳥引いてないですが、良い感じなのかなー? お年玉がひーらひーら飛んで行きました。辛い 大人にもお年玉欲しい。 イヌにもごうかな福袋(おやつ)あたってるのに!!!
ちょっと遅れます。 今年もよろしくお願いします。
シトロンさん 伝説で待ってます~
お疲れさまでした~ 今年もよろしくですm(_ _)m
お疲れさまでした。 明日はお休みか大幅遅刻です。 またよろしくお願いします。
間違えた。 明後日がお休みか大幅遅刻でした。 遅刻は明日もかもしれませんが・・・。 よろしくお願いします。
またギガで爆死祭しそうなので、災厄の伝説でおまちしてます~ 探しにくいかと思いますがすみません。
お疲れさまでした。 明日は来られないと思いますが(間に合えば来ます) またよろしくお願いします。
最後の最後意識朦朧としてごめんなさいです。 周回ありがとうございました。たすかりました~~
天気の子見ながら冒険してたのですが、歌はよかった。 という感想になるのが・・・ いやもっとなんか・・・こう。 ようやく90万まであとちょっと。 なんとか100万でチケットいけるかな~~野良でもちょっとがんばらなきゃ。 不死鳥さんですが、弓だけはでました。槍が出ず。 渋いので深追いはせず。
お疲れさまでした~ スミマセン、玉切れです。 ギガ伝周回は残り超災厄。 終わる気しないけども( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 どれも中途半端に残っています。 一つくらいは終わらせないと・・・ またよろしくお願いします
お疲れ様でした~ ギガ伝はあとはデスタムーア6回です なかなか時間が合わない・・・ 新不死鳥は無償220連、有償60連で 何とか一式揃いました。 最後、頭が出るまでに衣上が5つ出て 完凸出来ました^^; 槍は面白いですが入れるスキルが・・・ では今年もよろしくお願いします<m(__)m>
なんとか100万達成。でたのが黄金スカート。 いやぁ・・・黄金はお腹いっぱいだよ。女王がよかったな なんとか泣きの一回で不死鳥上でたので、装備は3点揃ったけれども。 これ以上は闇がふかそうなのでやはり槍と斧はあきらめ。 明日からは新イベントおわったらぼちぼち魔王もですね~~
え?出発しようとすると落とされるバグ?え? な?ん?
あれ、皆さんダメなのですか?私だけ?
何回か、出発バグで玉だけもってかれたのですが、これなんだったんだろう・・・ 私だけ?え? いやもう玉なんかどうだっていいんですけれども。 問題はフレポで。 ラスト数時間で出発バグはいかがなものか。
お疲れさまでした~ 懐かしい、出発バグ(*'▽') 何度か戻るか聞かれましたが、 結局戻れず( ゚Д゚) 今日も玉使い切って 変な達成感。 またよろしくお願いします!
お疲れさまでした〜 シトロンさん、見つけた
お疲れさまでした。 アクアさん、前ミルコさんの地図も見つけてましたっけ? すごいな。 幻の神殿チケットがピオリムチでがっかりです。 不死鳥もあるジェム全部引いたけど、蒼天装備ばかりで幸先悪い・・・。 またよろしくお願いします。
新年そうそうですが、ドレアムさんも地図クリアしたので・・・ドレアムさんでほどほどフレポたまったら 魔王しませんかー? なんだかんだ挑戦失敗しても大丈夫くらい鍵がある 初大魔王級「ゼイアン」さん でも。 装備もいけそうなのと、スパパラだし?鍵いっぱいあるし。 ゆるーっとパラの用意しておきます。 4人揃ったらお願いします~~ 全国ふりふりしたからかなー?ジェムじゃないのであまりひろまらないようです(笑)発見すごい(笑)
スッキリしたゼイアンさんからの盾ガード卑怯。 しかし@もうひと工夫みたいな感じはするのですが・・・ 一人亀ウルスタときどき攻撃?みたいな? 戦友突き抜けて攻撃されるのどうにかして欲しい ガード外されるのもなにげにいやらしい。 かといって戦友なしってのも・・・海賊海賊ウルスタ2?うーん なにかご意見お願いします
戦友つきぬけるなら、いっそガデなしで、亀ウルスタのほうがいいのか。天地で亀補助のほうがいいのか・・・ 難しい・・・ラスゲまではいけたのに・・・ 悔しいですねぇまだまだ鍵たぁっぷりあるのでまた挑戦お願いします。 ノーデスは無理でも、なんか@ちょっと頑張れば一回くらいいけそうな・・・うーんうーん
お疲れさまでした。 装備が完凸してないからかすぐやられる。 でも同じで行くしかないかな・・・。すみません。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ 確かにガデとウルスタはいらないかもですね・・・ シトロンさんが天地で回復&バフ、自分はブレイブで 削りに徹したほうがよさそうですね。耐久戦は厳しい・・・ ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした~ 時空1海賊3はどうかなぁ? ミルコさんもダークマターで? 波動使い始める12ターン前に 倒さなきゃなので、 1人は火力用ブレイブでも? ?ばっかり( ゚Д゚) カギ残りたっぷり50。 じっくり行きましょ~
https://www.youtube.com/watch?v=QeEEZx1LH_8 不死鳥斧。ブレイブ4。火力ゴリ押し ただし問題は、不死鳥斧がない民が一名確定。 ブレイブで命竜刀がよいらしいので(時点でよく使われている動画があったので)約一名ダークマターつんでお茶を濁す予定。 ブレイブ準備しなおしてきます~~
ロイヤルハット。竜の女王上。星神下。アバン盾(動画からまねっこ装備) 斧が行方不明なので刀。ダクマタ。メタハンマーはリンク一番にいれておきました。
予習効果(マネマネ)すごい。嬉しい。 シャルビュラ(鍵そこそこ) 炎の厄災(鍵9個) 大地の厄災(鍵5個) グレグベア(鍵いっぱい) 鍵いっぱいなら、シャルビュラかグレグベアあたり挑戦を?また失敗しても何回か・・・いけそうな 大魔王級ありがとうございました~~ ミッションがまた増えました。大魔王級3て。あと2かぁむりぃ
お疲れさまでした~ ブレイブ強い(*'▽') これだけでいろいろ 行けそうな またよろしくお願いします!
シャルビュラ魔王級 火力4ゴリ押し 不死鳥斧でゴリゴリで良いそうです(予習した結果) 不死鳥斧がないので、コンボ伸ばすコンキャでも火力伸ばしたいと思います。 よろしくお願いします~~
最初調子良かったのに自分の時だけ・・・
ミルコ先生のときだけ荒ぶりすぎていて、シャルビュラのターンがひどくてホントに。 ちょいちょい生きるために装備変えたらあちらがたたず、こちらを装備すればバギで死ぬという。 小細工いろいろが・・・ でもノーデス嬉しい!!! 明日はグレグベアさんでも。また鍵いっぱいあるので。 みなさんといろいろ工夫して頑張るのが楽しい~~♫ いつもありがとうございます
お疲れさまでした。ミルコさんの時どうしようかと思ったけど良かった! 皆さんの参考にしないと装備が決まらない・・・ 黄金剣すっかり忘れてました・・・。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
https://www.youtube.com/watch?v=2oMgoLc6hUw 普通にバトスパラのようなので、ガデでウルスタさんガードにいきます~~。 命竜上でガードしながら補助れるようにします。
おそらくですがブレイブで不死鳥斧、で回復していただけたほうが生存率と削りが両方出来そう。 爪より手数多い方が削れそう。 亀りながら、攻撃2にしたほうが削れる? もしくは思い切って亀火力4のほうがいいのか? ラスゲまでいけるけれどもそれまでが長いのでどうしても厳しい。 まだ鍵はいっぱいあるので要検討。 魔王級の下の方の投稿で亀ブレ4とか投稿があったので。 ご意見お待ちしております
掲示板にあったのでブレイブ亀4でどうですか? ちなみに今日銀のエンゼルが出ました。 あと4枚も・・・
亀ブレイブの準備しておきますね~ サブ武器の1番目に黄金ブレイド入れてみます
火力特盛にした前回は力+170いったようなきがしたのに 今回は生存と亀だからか、90くらいしか盛れませんでした ブレイブ命竜刀、はぐ斧セット、盾は竜の女王にしてみました。ちょいちょいやってみて変更します
ノーデスありがとうございます~~4人目で成功とかすごい。ドキドキしました。 明日は鍵少なめですが(当方10個)アラッドさんでも。 みかわし火力?のようです。 またお願いします~~~。
おつかれさまでした〜 困ったらブレイブ(*'▽') シトロンさん、スクショばかりで ごめんなさい ご一緒した大台記念
お疲れさまでした。無事クリアできてよかったです。 アラッド9本しかないです。みかわし不安だ・・・。 またよろしくお願いします。
10000回(笑)すごい大冒険だ。 みかわしだとか不死鳥杖だとかいろいろ書き込みがあったのですが、一応最初はみかわしで。 ブレイブ。ロイハ。海賊コート。ロイヤルボトム(あまりによけないようならムーブにします)竜の女王 盾でみかわしってないんですね~~。頭も。 スキルは全体攻撃メインでつみました。
ガデで実験してみたところ、ジョーカーさんを戦友して、ギリギリ生き残れた、ということは、回復手段なりがあればもしかしたら生きれる可能性がある。 前衛2ウルスタ、ガデなどの配役。どうしてもトゲ?がよけられないっぽいのが確定。 3ターンに一回必ずトゲが来るようなので トゲくるターン前衛が防御する・・・などで対処できないか? 前衛は2いないとおそらく削れない気がするのですが
トゲがみかわせないのがきつい(調べたらみかわせないらしい) 黄金斧が単体攻撃なのもつらい。 なにか他に良い案お待ちしております。
おつかれさまでした~ トゲはゲージ跨ぎすれば発動しないみたいですね だけどお供を倒しながら攻撃してると間に合わず・・・ バトスパラの方が安定するかもですね
https://www.youtube.com/watch?v=XwjSbnkEu2o 2018年のスキルと装備で(ノーデス云々はさておき) みかわしなしを発掘。 今の耐性ならもう少しいけそうな感じが・・・? 一応今日はバトスパラでいってみましょう~~ パラを2にするか1にするかはやってみて調整ですかね~。最初はオーソドックスに2のほうがいいのかな? スパさんが踊ってくれてまいってくれれば耐えれるはず(希望)
遅れますがパラで準備しますね~
初回戦闘ロングラン花火わすれていて、ひぃァァァってなるわ。ただただ職業変えただけだった。 倒せたあとは、死人をだしてしまい ミルコ先生のターンだけ毎回あらぶりがちなのなんの罠なの。ごめんなさい。ほんとに 鍵輸送したい。申し訳無さ過ぎる。 挑戦何回目だからとかそういう隠し要素?やめてほしい(ないとは思う) 明日こそリベンジ~~。初回攻撃のばらつきとか運よければなんとかノーデス・・・ 明日は葉っぱ持参します。途中から葉っぱやめて星もってたので
お疲れさまでした~ 炎ブレスのお供自爆した後に怒るヤツ。 あれやられると、耐えきれないですね( ゚Д゚) 気付かなかったけど、ミルコさんの 前まで出来てたのかな? ミルコさんで難しくなるパターン、なんで(*'▽') カギ無くなる前にクリアはどうにか またよろしくお願いします!
1ターン目で補助るよりけずったほうが怒らないんだというのを察するまでの私の馬鹿さでご迷惑をおかけしました すみません。 ノーデス嬉しい(涙)明日からはモンハン?ですね~ 間に合ってよかった~~~。途中にするとわすれてしまうので。 もはや死にたくないしずく合戦、最後のダブり(笑) 楽しかったです~~ありがとうございました
お疲れ様でした~ 最初はクリアすらできなかったのに ノーデスまで達成できるとは!! またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした! よかったです~。こだま助かりました。 モンハンてさっぱりわからないのですが・・・ またよろしくお願いします。
こんなでした。
お疲れさまでした~ メンテ前に制覇出来て良かった(*'▽') 悩みながら進めると楽しいですね またよろしくお願いします!
頭と上がでないのですが、次の猫耳もあるのでやめときます。 すごろく金スラ3回も出てて羨ましい。 金スラ1でした(ひどすぎる)銀スラは4回・・・しかし、銀じゃなぁ モンハン知識全くなし。 槍だけはワッショイでした。やりしかはいってなかった説
お疲れ様でした~ 部位破壊のために攻撃待ってターン進めるのが 地味にストレス溜まりますね 何か運営の悪意を感じる・・・
オートだと部位破壊してくれないのつらすぎる 家事や洗濯しながら勝手にたたかってくれないとこまる。 部位破壊なくても倒せますが、素材が・・・ 破壊のためにターン待つの眠いし。疲れますね~~
お疲れさまでした。 すみません、全然わかってなくて。 オートだとだめなのも今知ったw何のためのパス これきついなあ・・・。 またよろしくお願いします
お疲れ様でした~ 最後すみませんでした<m(__)m> 意識ぶっ飛んでました・・・
猫下服は材料はある。しかし交換がしこたまめんどくさいのでおすすめです(時間泥棒か) 猫頭部の素材が足りません。つらい。 @ペンダント黄色と青の★3材料 猫頭材料 おでかけリオレウス、紋章3 (自分用メモなのでお気になさらず)
背景が金色の素材が出る確率がえげつない(何かの材料で使うはず) 猫頭に必要なぐるぐるウロコの出る確率もぼこぼこ素材に比べて少なすぎ。 たまに魔王鍵が落ちているようだが、アイテムがおおすぎと、うもれていて、気が付けない。 野良で参加してみたら、頭行く前にみんなたおしてしまってただただお前なに攻撃しないでぼーっとしてんだよ?みたいな空気な気持ちで野良りずらい。 いろんな意味で苦行なイベント、モンハン。
イビルジョーさんは頭部ないのかな??? 二か所だけ???
ぐるぐるは終了できないバグのようです。 持ちきれなくてグルグルなるようです。 イビルジョーは2か所?で終了ですかね? グルグルなったら再起動しかないようです。どえらいバグ。 ドロップはしてるようですが、なんともたまらん。 部位破壊はほどほどでないとバグるらしいです(ひどいイベントだ)
最初のモンスターの部位を破壊しすぎると、二回戦のドロップで絶対にグルグルになってしまうらしいので あえて部位をほどほどにして二回戦にいかないと毎回再起動のバグになってしまうらしいのです~~~
環境不安定っていうか、ドロップ不具合判定でしょ。 ドロップ調整をユーザー側が気を使わないといけないとかどんなク○イベントなの?ってつっこみたい!!! 全部破壊したほうが効率はいいんだもの!!! 早く直せ運営!!
ほんとの環境不安定でしたね。 ほんとこのイベントつらい。 どうもこの時間以外進んでやる気が起きないですが またよろしくお願いします
お疲れさまでした~ ぐるぐるバグだったんですね… 終わってから記事見ましたが、 マジメにやるほど止まるって 内容がヒドイ( ゚Д゚)
捕獲するにも素材つくらないといけないとか。 その上、最初どうやって捕獲するんだろう?どうやってみんなポケモンボールなげてんの? あっアクアさんが道具にいれてる(見てようやく察した) 初回から数回どうやってポケモンするんだ?って ずーっと自動?え?とか???ばっかりでした。 地図ノルマまでは捕獲しないといけないのか・・・ あと数匹・・・。きついイベントだ
遅刻した挙句落ちてしまってごめんなさい。 捕獲玉すら引き換えてなかった・・・。 またよろしくお願いします
捕獲玉作るのが一苦労過ぎる
おつかれさまでした~ 捕獲クエは野良だとチキンゲームのような 玉の出し渋りに辟易してました・・・ リーダーが道具チェックしてるの見ると テンションも下がる・・・ 玉投げた人にメリットあればいいのにな~ 運営もその辺考えてなさそうだし・・・
@マリー下★4 のみ。 イビルジョーだけだ・・・ホントにつらいイベントだ。 ポケモンシステムは、失敗が切ないのと、二発くらいあてないと捕獲できないのはどうだろうか。 朝食でロッピーチーズたべてたら、かぶせた歯は取れるし。このコロナで歯医者予約しんどいし!!! いやでも歯って待てないよ。 歯は大事にしましょう。
わたしも今日歯の詰め物が浮き始めました。気になる またよろしくお願いします。
昨日はお疲れ様でした~ 序盤での寝落ちすみませんでした せっかく4人揃ったばかりなのに・・・ 部位破壊のテンポが悪すぎる・・・ また懲りずによろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした~ ジョー捕獲、野良でやろうとしても 集まらない&捕まらない( ゚Д゚) 次も捕獲のお付き合い お願いします!
お疲れさまでした~ 最後にテスカトルノーデスできて良かったです ギガ伝の割に強いんで周回は伝説級がよさそうですね ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
ちょいちょい寝落ちしてた、すみません。 またよろしくお願いします
ダライアス頭と上 ジンオウガ 捕獲 氷牙竜ペンダント ベリオロス 捕獲 轟竜ペンダント ティガレックス 捕獲 雷狼竜ペンダント ジンオウガ 捕獲 炎王龍ペンダント テオテスカトル 討伐 メモ(毎回わすれるので) 捕獲・・・・お手伝いおねがいします~~~(涙) 野良に限界を感じた(みんな倒すのなんでなん?) みんなそんな素材豊富なの?
お疲れさまでした~ 連日遅刻でスミマセンm(_ _)m シトロンさんと同じで 野良捕獲は諦めました なので、捕獲ドロップの素材不足( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 一人だけ地図終わってなくてすみません。 チョコばかりやってました。 またよろしくお願いします。
昨日はお疲れさまでした~ 23時ころからほとんど意識飛んでました<m(__)m> イベント装備が倉庫パンパンで作れないです また古いイベントアイテム整理しなきゃ・・・ またよろしくお願いします
氷牙竜ペンダント ベリオロス 捕獲 轟竜ペンダント ティガレックス 捕獲 雷狼竜ペンダント ジンオウガ 捕獲 今日でた新装備 下とペンダント @槍と剣のスキルS抜き出し用の素材 メモ(アクセサリーが倉庫を逼迫させる罠)
テオテスカトル 討伐 リオレウス 連続討伐 大連続ギガノーデス
バレンタイン終了(あとはもらったやつを開けるだけという時間泥棒) テオテスカトル討伐 ジンオウガ亜種 ギガ @もうちょっとです~~またお願いします
終了30分前くらいから意識がなかったのですが 気がついたら終わっていました。 作成防具もあとネックレス1個だけになりました。 ようやく終われそう・・・。 防具倉庫逼迫もそろそろ?みたいな予告もありましたし 早めに何とかして欲しい。
宝玉と大宝玉がほしいのに伝説だとなかなかドロップしない。 ギガだと死ぬ。伝説はたまに意識が死にそうになる(大問題) @ネックレスと槍(スキルぬきだし)が・・・・ テスカトルさんしぶいわー・・・
結構ゆれた~~~~
さっき震度5の地震きた・・・
こっちは震度2でした でも結構長く揺れたし3以上あった気がする・・・
お疲れさまでした~ 昨日の地震、今日の昼間に知るという( ゚Д゚)
教えは半分ちょっとくらいは使い切っておきます。 スタミナはまるまるあるのでほどほどに。 後半はついていくマンを予定しております。 ブレイブとアルカナを多めに頑張りたい。
大幅遅刻しますー
すみません今日23時くらいで抜けるので、 私ホストでそこまではいかせてください。
上から順に行きます
おつかれさまでした~ 日中、学び舎周回してたらメタまん1ケタまで 消費しました・・・こないだ100個もらったのに;; またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れ様でした。 市内で山火事ありまして、バタバタしながらで申し訳ございませんでした。 早く鎮火してほしいです。 落ち着かずすみませんがまたよろしくおねがいします。
ニュースでやっているあの・・・山火事 大変だ。 そして、うとうとソファで寝坊して遅刻したのは私デス。 うぉー、ハッてきがついてよかった。 始まる前から寝落ちは・・・
ジョーカーさん、スミマセンm(_ _)m 部屋番の解除ミスった? 気付かず出てしまいました。 連日、遅刻でしばらく続きそうです 山火事、地元でしたか( ゚Д゚) もう消火済んだのかな…
不死鳥さんのあの技、呪文扱いだったのか・・・ という、衝撃。 そしてちょいちょい寝落ちするという呪文 アクアさんもジョーカーさんもすみませんでした。 余談ですがそこまでがんばってませんがやはり槍が出ません。不死鳥さんの武器ととことん相性悪いなぁ
アクアさん、これから立てるのでよろしければ~
ジョーカーさん、お誘い気付かなかった~m(_ _)m シトロンさんも復活してる(*'▽') また明日お願いします~ 遅刻と思うケド( ゚Д゚)
お疲れさまでした。 ご心配おかけしましたが本日鎮圧宣言が正式に出ました。 鎮火と鎮圧は違うらしく、まだ火種の消火活動中ですが、 とりあえずホッとしました。 またよろしくお願いします。
魔ジゴラーダ(不死鳥杖自分無凸) 水の厄災(ノーデス ゼイアン大魔王級 ガイアス(ノーデス マキャフ(ノーデス 永遠の巨龍 堕天使エルギオス ガイアスとか水の厄災は最近リバイバルで鍵ちょっとしこめたので。 寝落ちする毎日が怖いので、メダル地図そろそろおわったら魔王もぼちぼちやっていきませんか~~ 最初はノーデスからでも。 メダル地図くらいであとギガ(あたらしいやつ)くらいなので。 ゆるーく水の厄災しらべておきます~~
鎮火と鎮圧。むずかしぃ。 目下こちらは大雪がつらい。 毎朝車がカチカチです。10センチ以上屋根からおろす毎日。 3センチでいいから沖縄にとんでかないかな~~雪。 さむいよ~~~
ゆるーっと水の厄災準備してます~ 4人そろって時間ありそうだったらお願いします。 槍がないのでハンマーで。前衛4人で最初いってみましょう~~。 一番槍がなく火力なさそうなので、私時空でいきます。
お疲れさまでした~ メダル集め終了です~助かりました。 3匹の王は、ギガ伝手付かず。 ちゃんと耐性積まないとダメみたいですね( ゚Д゚) 1匹ずつ討伐お助け下さい またよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 かなり意識なかった。 私もアクアさんと同じくギガ手付かずなのでよろしくお願いします。
明日はギガのみなさんのクリアチェックでようやく魔王いけ・・・・るかな???? 週末厄災イベントもきそうですが。 またお願いします~~
お疲れさまでした~ 残り、風のギガ伝 次集まったときにクリアチェック お付き合い下さいm(_ _)m またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 私も風お付き合いお願いします。
ギガクリアチェック、終わったかなー? これで寝落ち予防の魔王級いけますかねー? フレポたまって4人そろったら、ぼちぼちと~~ ノーデスが終わってない奴からゆるーっと 水の厄災(リベンジ?)あたりから(次はガイアスあたり) 装備だいぶ昔と違うので行けるかと~~~ おねがいします~~
おつかれさまでした~ 気色悪い三王ギガ伝やっと終わりました^^; 状態異常や耐性もやっかいでした・・・ 水厄災、ブレイブナイトで準備しておきます ではまたよろしくお願いします<m(__)m>
ノーデスありがとうございました~~嬉しい!!! 次はガイアスのノーデスさんでも・・・。 前衛4で亀ボコボコしましょ~~なんか攻撃に法則があったような?なかったような・・・?おぼろげ。 またお願いします~~
ガイアスノーデスありがとうございました~~ 嬉しい 次は鍵がそんなにないけど、だいぶ下の方にある 大地の厄災さんでも。 新作さんでも。 炎の厄災さんもランク的に低いみたいだけどカオスみたいなケースがあるからなー・・・ 油断ならない
お疲れさまでした~ ノーデス2連チャン♪ パターン的に次あたりで 引っかかる(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 大地厄災のあとはサンマシリーズも いいかもですね 青トレイ出る確率もありますし^^ またよろしくお願いします<m(__)m>
天地雷鳴、キングアックス(斧がそれくらいしか良いのがない)でいきます。 スキルはほどほどにつめたはず。 マラーつみました。 職はやってみて微調整するかもです。
厄災さんよぅ~~~~(炎もノーデスまだですが) 大地も全然お強い。 全然果てしないじゃないか!!なんとか倒せてよかった~~~ 最後の最後なんとしてもこだまうってやるんだからしかなかった(他力本願もいいとこ) 炎同様、またそのうちつよくなってリベンジですね~~ とりあえずホント倒せて良かった。嬉しい。 次は神秋刀魚リベンジですかね。鍵はタプタプなのですが。 前回よりはちょっとは装備そろったからいけるかな? またいろいろ悩んで微調整してみます。
お疲れさまでした~ とりあえずクリア良かった ラスゲが絶望的でしたね( ゚Д゚) カギ7本、せめてクリアチェックだけでも。 神秋刀魚はブレイブで行ってみて ダメなら時空します。 次の周回は雷カギ溜まったので 雷王以外もm(_ _)m またよろしくお願いします!
お疲れさまでした。 固くないのでゲージはまたぐ気なくてもまたいでしまいすみません。 最後は手数増やしていったのでなんとか行けました。 鍵あと4本しかない。 またよろしくお願いします。
いよいよまた寝落ちの危機なので メダルかギガでフレポたまったら、魔王チャレンジしていきましょ~~ 復刻地図は初級ぐるぐるで回数稼げばなんとかなるので。 明日から4人そろったら神秋刀魚でも。 ロッカーに準備しておきます。 いろいろ断捨離したら、倉庫がすっきりしました。 何持ってたかわからなくもなったけれど。
うう・・・ノーデスは無理だ・・・ なんだかんだ最初のマダンテ前の怒涛のブレスやらなんやらがいたすぎる。 @1で盾完凸なのでそのへんまではがんばりましょ~~ まだ鍵タプタプなので、またリベンジのために貯めておきます。 全職ノルマやろうとしても難しい。 とりあえずノーデスはおいとくとして。 盾もルビスがいいのか、ブレス対策がいいのか・・・
すみません、鍵が全然なくてびっくり。 申し訳ございません。ついていきます。 またよろしくお願いします。
盾完凸までのたった一回でボッコボコに。 ノーデスや周回はまたそのうちリベンジですね~ 次の魔王は・・・永遠の巨竜?さんでも 鍵やはり少なめですが。 エルギオスも神秋刀魚にいるので考えたのですが。 まだ古いしいけそうな方から?(って言ってボッコボコにされるのが定番)
永遠の巨竜、クリア報酬1300ジェムと美味しいですね~ ガデで準備しておきまーす
バギラミアが無凸なので、ガデで準備しておきます。 バギラミアさんも凸んないといけない・・・ 不死鳥武器に恵まれない。辛い。
私もバギラミア無凸なんですけどどうしよう・・・ 全然準備できてないです~
35分になったら、野良で適当に回ります~~ 皆さん最近お忙しそう。
ギガノーデスありがとうございました~嬉しい。 モアイのくせにつよいんだからもう。 赤と青両方あつめないといけないのかな? これからは伝説周回でよいのでたすかります。
昨日はお疲れ様でした~ スタミナ不足すみませんでした・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
永遠の巨竜に向けて 所持不死鳥杖凸報告 メラ ヒャド イオ ドルマ △ ジバリア ○ バギ&デイン ◎ 無凸 バギラミア(メインのみ)1積み 他、パープルロータス1(ドルマ) 紫雲閃光1(イオ) とマラーをつめます。 誰を攻撃にするのがいいのか検証アンケートご協力お願いします
遅くなってしまいました。今日は回ってないですかね? 永遠の巨竜さんちょっと考えてみます。
不死鳥杖私も無凸 バギラミア(メインのみ)1積みです。 ◎でつめるとしたらバギムーチョとギガデイン・・・。 バギラミア2積みできるのはミルコさんだけですっけ。
自分も無凸ですがバギラミアは2挿し可能。 Aスロットは真空玄風2挿し若しくは回復で 行ってみますね~
魔道士2でウルスタ、ガデ 魔道士1ウルスタ、ガデ2 どっちがよいですかね~~ 時空いれたほうがいいのか・・・(試すほど鍵を所持してないのが辛い)←所持数2(きつい) 魔道士2の場合私でも、ジョーカーさんでもどちらでも火力はかわらなそうですね~ アクアさん次第かな? 明日はちょっとおやすみなので、また検討カキコミおまちしております~
お疲れさまでした~ 久しぶりの参加(*'▽') しばらく平日は、お休みや遅刻が 多くなりそうです 不死鳥は杖も弓も持ってません( ゚Д゚) なので、ガデが時空かな~? カギは7。お試しするにも中途半端。 またよろしくお願いします!
ちょっとガデ装備にしてみましたが 守備力が545とペラッペラなので ガデはできなそうです。 すみません。
鍵は6本です
ドワ、女王、もこもこ、アバン テンプレガデ装備で、641 やすみ✩デイン✩炎ブレ◎氷ブレ◎ブレス軽減✩ 他だいたい△ ですかね~~・・・ ジョーカーさんも魔か時空として、私とアクアさんでガデが一番可能性がある?かな。 とりあえず、1周はなんとか・・・お試しはできそうですね~~ アクアさんがおいそがしそうなので、お時間あって揃った時にでも。 用意はしておきますね~
ゴールデンウィークにいきたいけど、絶対チケットとれないやつぅぅ。 ニジゲンノモリは絶対いくぅぅぅ(平日とかいけそうなときに) だいたい毎回寝落ちする体力の無さと老化もつらい。
お疲れさまでした。 ニジゲンノモリ配信見てて子供が行く行く言ってます。 東京通るのが怖い・・・。 早く落ち着いてほしい。そうすれば絶対行きます。 またよろしくお願いします。
お忙しそうなので、45分くらいから11時くらいまで、待機することにしますね~~~。 これそうならフレポがてらお願いします。
上記追加で週末はさておき平日は10時45分頃から待機にかえますね~~ だいたい到着前後時間がそのへんだったので。 ニジゲンノモリ今日からチケットでしたが、とれるとれないとかより、日程の都合がまだつかない~ 夏かな~~ かみさまギガの難易度がどうかしてる今回のイベント。 @数日ですが100万は到底いけなそう。
お疲れ様でした~ 現イベ、不死鳥武器ないと厳しいですね・・・ 野良でやってても不死鳥以外はほぼいないし。 しばらく平日遅刻かお休み続きそうですが またよろしくお願いします<m(__)m>
かみさま鍵はだぶだぶなので、エルギオス(伝説)が一番鍵すくなめなので、エルギーでおまちしますね~ もうポイント集める気もあまりないので(100は無理) 10時45分頃からゆるーっとおまちしますね~~
70階以上がなかなかつらい。 でも永遠鍵集めにはちょうど良いですね~~ イベント終わる頃にはたおせるかな~~? 週末なのでちょっと早めから待機してますね~~。 70階周回お願いします~
20分頃から周回ぐるぐるしてますね~。
10回討伐はあと半分くらい。 鍵あつめは順調です。バギラミアで呪文より手数で、ブレイブで竜神剣のほうが良いかも?(永遠巨竜魔王級の話) まぁまだまだ挑戦は先でしょうしやるとしても 週末皆さんが集まれそうなときにチャレンジしたいですね~~ なんでも良いですがまだオリンピックするつもりなのですかね。もういい加減諦めて欲しい所存。
お疲れさまでした~ 久しぶりスタンプ探してみたけど 無いねぇ( ゚Д゚) 平日のお休みは、まだ続きそうです。 またよろしくお願いします!
すみません、今日はお休みです。 またよろしくお願いします。
600を超えてきて地獄を痛感する(予想してたより全然大変すぎる) 防具はさておきせめて不死鳥即撃ち系ないから研ぎ研ぎしたい。 @開催日数が思っていたより短すぎて足りないかもしれない ひたすら周回野良がなによりきつい。 ポジティブ部門。ももPがちょっとだけおいしい。 今日も頑張ります
800あたりからとたんにドロップしなくなる・・・ 週末なので15分からおまちしますね~~
半分以上意識を失いつつ周回お付き合いありがとうございます。 明日は最終日ですが、目標いけるかな・・・。 魔王級何回失敗してもいいくらい鍵が。
時間ギリギリ、さっきようやく達成しました。 次の復刻のときは盾でも研ぐことにします。 さすがにつらかった。 星神イベント落ち着いた頃の週末に、巨竜でもいじめにいきましょう(返り討ちにされるのはお約束?)
適当な装備(メタルガード盾とかいう奴がいた)でボッコボコ作戦(作戦ではない)で結構いけたので、ちゃんと真面目に耐性つんで 装備してなぐりにいけば倒せそうな感じ(笑) そのうちまたリベンジおねがいします~~~ ラストの適当装備で後一歩楽しかったです ありがとうございました~~
お疲れさまでした〜 ちゃんと耐性積んだら、 魔王いけますね 次集まったら、行ってみましょ〜
土曜日か日曜日10時15分頃から、星神周回しつつ4人そろったら、巨竜もついでにいじめてジェムりましょう~~ 装備とか倉庫に準備しておきます~~ マダンテに注意すればおそらく行けるはず。マホステかはぐ盾、エルトナ下あたりでなんとかして みんなでなぐりましょ~~。 何回かやればノーデスも・・・・。 よろしくお願いします~~
さすがの先生の火力。力が極みすぎててすごい。 あっさり巨竜いじめありがとうございました~ ジェム嬉しい。 そのうちまたエルギオスか神秋刀魚あたりでも挑戦しましょう~~ 今回のイベント魔王級の鍵は初期でゴロゴロとれたので・・・チャレンジするのも有。 またお願いします~~
明日はアイリスのギガノーデスでもできればおねがいします~~ アイリスギガだけ未達成。 地図は終了。発掘も終了。
お疲れさまでした〜 ノーデスもありがとうございました 星神イベのギガ伝が ほぼ手付かず、 またお付き合いお願いします!
お疲れ様でした。 やっぱりあれくらいの時間になってしまいます。すみません。 昼間も全然できてなくてギガ手付かず。 またよろしくお願い致します
いいなぁやっぱり不死鳥ほしいなぁ・・・槍。 記念ガチャで出て欲しいなぁ。 執拗にギガ挑戦お付き合いありがとうございました アイリス無事達成。助かりました~~~ 結局火力なんだなぁ・・・
お疲れ様でした~ 無事ノーデスできてよかったです。 明日明後日はプチ里帰りのため欠席予定ですが またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした。 明日はたぶん来られないと思いますがまたよろしくお願いします。
週末8日、もし揃うようなら、神秋刀魚さん、職種(なるべくブレイブ以外で)←※重要 ノーデスが目的ではなく、いろんな職でクリアが目的。 (最悪全滅も可)←鍵は負担します。 後衛であろうと魔力や火力でぶん殴る方向で、おねがいします。 お題達成に向けて軽くご協力お願いいたします。 現イベントもフレポ目的でそこそこおねがいします。
結論。闇耐性積んでも、無理み。 ノーデス云々の前に、火力で押し切って倒すのは可能として、生存がなかなか難しい。 まだ鍵40本くらいあるのでまた貯めておきます~~ そのうちリベンジしましょう~~。お題達成の難易度がおかしい。 無難?に、次はエルギオス(単体)魔王でも挑戦してみましょう また鍵ご用意しておきます。神秋刀魚で貯まるので。 明日の無謀挑戦またそろったらおねがいします~
エルギオス盾、完凸までと、ノーデス(後一歩でいけそうなのに~~) までもうちょっとお付き合いおねがいします~~ 日曜日また、そろったらリベンジおねがいします。 全員海賊で舟歌きらさないほうがいいのですかねー・・・ 明日は私が海賊やりますのでミルコ先生がブレイブで火力お願いしたいです。多分そっちのほうがダメージが出る(絶対) またお願いします
お疲れさまでした~ 単体はノーデス出来そうですね 変身前は舟唄ナシで一気に駆け抜けて バフ2よりバフ1を出来るだけ 切らさないようにかな? またよろしくお願いします!
今日はブレイブでいきますね~ とりあえず剣でやってみますが、状況みて槍にします
来週まで持ち越しの場合の課題点 ラスゲはゴリ押し。 ジゴスパークは魔法じゃない(魔法だとおもってたよ)
ジゴスパーク以外は意外と生きれる。 来週はジゴスパ耐性つんできます。 あとは魅了・・・がなぁ・・・ ラスゲ前にこだまうてれば一番だけどそんなタイミングよくいかないのが。 転倒と魅了が辛い また来週末そろったらチャレンジお願いします~~ 海賊扇2でナインさんとミルコ先生火力でもいけないかなー?どうなんでしょう・・・。 ジゴスパがどうしてもガード防御しないと生きれないのがどうにか
昨日は寝落ちすみませんでした<m(__)m> 今日は何とか起きてる(つもりです)・・・
4人そろったら、35周年 ギガのノーデスと道具つかわず、のお題達成お願いします~~ お時間がまだあるようなら、エルギオスノーデスリベンジも・・・ついでに。 今日は週末なので、15分ごろからお待ち周回しますね~
ギガノーデスと道具お題ありがとうございました。 復活石をなくしていったのはわざとです、ごめんなさい。 明日は4人そろってフレポもたまったら エルギオスさんリベンジでも。 余談。ニジゲンノモリ。ようやくオープン。 YouTubeみて、行きたすぎる件。まずワクチンうってから行こう。そしたら許される気がする。
新規イベントが19日から始まってしまうので エルギオスリベンジはしばらく先そうですね~ そして久々にバッチみてみたら、80討伐まで@1だったんですね(びっくりした) リベンジまで忘れないようにしないと~~。 倒せそうな魔王も@1ならなんとか倒したい欲が。 エルギオスさんももうちょっとな感じなので落ち着いた頃にまたリベンジお願いします~~
アンケートガチャなんて信じてなかった。 犬の鼻でポチってみた(何をどう) 命竜偃月刀・・・もってない!!!よくやったぞ犬。 次はお手だ(強制的にお手) 不死鳥の斧・・・・・・ブルブルブルブル 犬に負ける人間の引き。でもいい。嬉しい。 単発20回にしなくてよかった。そんな結果でした。
明日27~30まで(自分の)メンテナンスのため不在となります。 コロコロではなく普通?のドック他です。 絶食やだなぁ。 帰ってきたらまた遊んでください~~ 今晩はいつもの時間に遊びに来ます。 お祭りちょっとはやってから病院に行きたい・・・。
ギガもイベント自体もほとんど手付かずです。 ご協力お願いします。
すみません、今日お休みします。またよろしくお願いします。
週末なので今日は少し早めの15分からおまちしますね~~ 周回しても、全然磨ける気がしないので、ゆるゆる
すみません、今気がつきました。 40分くらい経過してそう? またお願いします~
おつかれさまでした。意識ふらふらですみません。 ちょっと休みがちになるかもです。 明日はたぶん大丈夫ですが。 これそうなときはまたよろしくお願いします。
ザイアック ニジクジラ モンハン系コラボ魔王軍(6種類くらい) エルギオスノーデス途中(だいぶ前の記憶)ですが、80バッチまで@1なので 今日はさすがにあれなので、明日くらいに4人そろったらザイアックさんでも。 https://www.youtube.com/watch?v=VD7TnHYaE5E 槍はないですが、斧とルビスの光はあるので、なんとか4人火力ゴリ押し?でいけるかな?と。 遅い時間にでも4人そろってフレポたまったら 挑戦おねがいします~~~
昨日はお疲れ様でした~ 最後すみません・・・
毎度毎度ついて行ってすみません。 にしても教えはさておき、なかなかメタルポイントが大変。 砥石と覚醒の光系だけはなんとか掘りたい。 期間がまだあるから大丈夫かな? 教えおわった週末にでも魔王ザイアックさんでも おねがいします
シトロンさん、ごちそうさまでした~m(_ _)m 明日はザイアックの準備しておきます。 またよろしくお願いします!
ようやく精霊終わりが見えてきました。 @水と、ちょっとの炎で報酬コンプのはず・・・。 ぼちぼち平日でも4人そろったら、フレポ終わった頃くらいに隙あらば魔王チャレンジでも。 ザイアックさんチャレンジの隙をうかがいながら おねがいします~~~
ザイアックチャレンジ&80バッチありがとうございました~~ 明日からは、ぬるーっと大地の厄災(ノーデスリベンジ) をすきあればぶっ込んでいこうと思います。 装備が・・・今のイベントとアレですし。 炎は・・・魔王級ノーデスはまだきつそうかな~ ギガでも痛いしなぁ またチャレンジおねがいします
お疲れさまでした~ 久しぶりの魔王 ありがとうございました 炎精霊ギガ伝の方が強いですね( ゚Д゚) イベント終わってしまったので 魔王リベンジついていきます~ またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 久しぶりのザイアックすっかり忘れてました・・・ でもノーデス出来てよかったです 装備のインフレのおかげですかね?? しばらく暇ドラが続きそうですが またよろしくお願いします<m(__)m>
大地さんノーデスありがとうございました~~!! 明日からはすきをみてできる限り炎、ガチムチ耐性つんで、炎魔王いってみますか~~(ダメそうならすぐ撤退) これで4精霊コンプなのだが・・・炎が一番厄介。 @水しか周回してないのは、水だけが@ちょっと(一番最後)なのです。すみませぬ 炎の次は・・・エルギオスノーデスやモンハンの魔王(ランク低そう?)ニジクジラ等、イベントないのでこのすきにでも。 またおねがいします~
すみません、最後寝ぼけて転職忘れてました。 ほんとうにすみません。 またよろしくお願い致します
最後、ありがとうございました~ 大地魔王、クリアチェック無くて ビックリした( ゚Д゚) またよろしくお願いします!
これ以上ないってくらい、メラメライオイオ炎ブレス耐性つんだけど、ギラだけはどうしても◎どまり。 うーんどうかなー
すみません、ちょっと抜けます。 また戻りますね。
全員時空で、マホステ自張りを常に自分とやっていって 火力はミルコ先生とジョーカーさん。 回復時空、アクアさんと私という感じが一番いきれそう(火力が足りない云々は予想されますが) ノーデスはまだまだかなー・・・ ご意見お待ちしております。 明日また再チャレか、別の魔王がいいか
再チャレに向けて準備しておきますね~ 時空で行ってギラは度外視で、メラ炎耐性に特化します
自分マホステ前提として、メラ炎特化に変更。 らくじつ、星神上に変更。 昨日よりはたえられるかなー?うーん
炎の難易度だけがどうかしてる・・・またそのうちリベンジですね。悔しい。 明日からはエルギオスさんノーデスチャレンジでも・・・ 久々だから忘れてますが・・・。 エルギさんもノーデスだめなら新規魔王さんチャレンジに。 にしても、マホステしてても、何属性でなぐってくるの?痛い。ひどいよーひどすぎるよー
お疲れ様でした~ 炎はAランクとは思えない攻撃力・・・ でもレオダーマのザラキーマが一番おっかないかも・・・
イベントがないうちに、魔王チャレンジ。 次回 マキャフノーデス。 (その次は職業いろいろ神秋刀魚?まだ厳しいですかねー?) またお願いします~~~。 炎だけほんと悔しい~~ ジョーカーさんの必要な石の色もよければお知らせください~
お疲れ様でした~ 全く覚えてないけどマキャフ時空で行ってみます 様子見て職変えるかもです ではまたよろしくお願いします
昼間全然できないのでどれも足らないです・・・・すみません。 とりあえず大地、風あたりご協力いただける範囲で大丈夫です。 全然終わらないので。 ありがとうございます。
ブレイブよりも海賊でバフバフしたほうがいきれそう。 ダークマター4人つんで、海賊交互に歌バフ・・・ デインがよくきくので、ドラゴンバースト3人打てば1ケージはとばせそうなんだけどなあー・・・ うーん、どうですかねー?
なんとなく前回マキャフ海賊扇とかやったようなうっすら記憶が・・・(違うかもですが) でもやっぱり、ノーデスは無理そうですね~~またそのうちリベンジですね~~ ミルコ先生はなにか電話か事故の気配を察知したので大丈夫です。 失敗つづきで砕けそうなので、次はリオレウス リオレウス(初挑戦ですが)Bランクのようなので。勝ちたい久々に。 新規魔王さんチャレンジおねがいします
先ほどはすみません・・・ ここ2~3日、回線の調子悪くて通信中のぐるぐるが 出っ放しです。そこに睡魔が襲うというWパンチ・・・
ラスゲの、相手方の連続スキルがえぐい。回復するすきがない。 しずくブン投げ準備してても割り込み攻撃で炎ぶちこんでくるのでどうしようもない。 だからってラスゲスキルコンボ叩き込もうとしても割り込んでくる。 ・・・どうしたもんだか。ラスゲ以外は後一歩なのに。 ベリオロスさん氷属性っぽいので似たようなラスゲコンボの予想が・・・。
次そろったらベリオロスさんお願いします~~ 炎コンボとどうにも相性が悪い・・・ぐぬぬぬ そのうち炎無効とか装備でないかな~
ファイザーが腕を攻撃して腕が上がりません。 姉は明日モデルナだそうです。 ・・・打ったあと腕が四十肩になるので、要注意。 明日からは塔イベント?かな。 また落ち着いた頃、魔王系お願いします
そろそろ上りきり100回倒すミッションで終了まで来ました。 初級でぐるぐる地道に回しているので、そろそろフレポたまったら、魔王級でも。 ベリオロスさん準備してます~揃ったらお願いします
31階以上の場合クリアしていないと入れない?とかありますか? ジョーカーさんだけが毎回・・・。 回線不具合なのか、単に持ち物整理とかなのか・・・ ううーん
ああ、そういうことですか・・・ 全然追いついてなくてすみません。
一応立てておきますね。 ごめんなさい。
ちょっとソロで3フロアくらい行ってきます
禁止ワードが含まれていたため、投稿できませんでした。お手数ですがもう一度お試し下さい。 に3回阻止される。 え?何がダメ?つらい。 超級30階でおわりなので、そしたら、大丈夫のはず。
未到達でも大丈夫な香りが、30階でしたね。 判明したのでよかった。そして、4回くらい禁止ワードなんちゃらに阻止されて、ダメージでかい。 何がダメなの?30以上?しんどい。 とりあえず原因究明でつかれた(笑)禁止ワードも
本日は大変失礼いたしました。 30以上? 禁止ワードって、、、公序良俗に反してないのに。 なんだか教えてほしいです。 本当にすみませんでした。
30以上は大丈夫でしたね笑
ラスゲからどうにもおかしい。 ゴリゴリ回復ゴリゴリ硬くなる。ひどい。どうにかして。 次はジョーカーさんクリアチェックしなくちゃですね。 4人で殴る方がいいんですかねー?うーん。 ラスゲから卑怯だわー
今日はさすがに用意していないのですが https://www.youtube.com/watch?v=oKPmUQbsEzM ベリオロス魔王級をしらべると みかわし装備がかなり有効なのようなので、そのうちみかわしでリベンジお願いします~~
今日ファイザーで腕がだるいので変な動きしたらすみません・・・
ノーデスへの光がみえはじめてきた・・・ような? 次もう一回だけ、ベリオロスチャレンジお願いします。 それでも無理そうなら、次のティガさんでも。 最後の方それでもよけないあたりが・・・
ファイザーの攻撃力たるや・・・二日間腕がマヒ。 二回目の摂取が今から怖い。 そして本当にオリンピック始まる事実。 そしてオリンピック封鎖規制にひっかかりそうな、北大周辺。またマラソンの恐怖か!!と怯えています。
お疲れ様でした。 ファイザーじゃなくてモデルナでした。 またよろしくお願い致します
毎回しんですみません。 一番私がノーデス出来ない原因でした。リベンジしてもらったのに。 またそのうちお願いします。 次はティガレックスさんでも。 次もこの調子だとノーデスは無理そうですがアイテムとジェムでも・・・。 お願いします~~
開会式でドラクエの曲が流れ、そしてしめたことは本当に伝説だと思います。
昨日はお疲れ様でした 途中離脱すみませんでした いつ寝落ちしたか覚えてないくらいの熟睡でした…
ブオーンもようやく地図おわったのでまた4人そろったらぼちぼち魔王チャレンジでも。 ベリオロスさんでも。 おねがいしま~~す。 みかわしがいいのか、耐久亀がいいのか・・・やってみてぼちぼち・・・
やはりラスゲからどうにも・・・ くやしぃ~~ラスゲまではうまい具合にいけるかも?ってあたりが卑怯。 次はティガレックスさんチャレンジでも。 明日は週末なので、15分頃から、待機してぐるぐるしてますね~~ 毎日暑いですね。アイスばっかり食べてます。
メモ。 ラスゲのなんとかインパクト?はガードしてないと耐えられなさそう。即死。 ラスゲまではなんとか・・・希望が持てたのですが・・・ あと3名分クリアチェックお願いします~~ 最後の、あとちょっと。たおしてぇぇの祈りが。 Bランクの嘘具合が。難易度が。
お疲れさまでした~ 最後、慌てました( ゚Д゚) クリアチェック終わったら、 魔王メダル集めしませんか? ミルコさんは終わってると思うケド… 風厄災・水厄災あたりで稼げれば! 黒ネコ着ぐるみほしい(*'▽') またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~ 最後クリアできてよかったです^^ 身かわし薬の関係でターン制限あるけど 亀よりも身かわしの方が安定しそう 魔王メダル、自分は秋刀魚で集めました 青トレイも取れるのでオススメです
ミルコ先生の夜叉の仮面のやつですね。お強い。 どういう集め方すればよいのか??秋刀魚というとロト???どの鍵でゆけばもらえますのか? なんかあのほっそいツノおっさんのメダルですよね。
クロネコのやつの魔王メダルって風と水が今のところ二倍?キャンペーンなのかな? 8/3までらしいので平日またそろったら魔王メダルあつめでも。 もう、ティガのクリアチェックはいつかのリベンジまであきらめ。 よけれぬ、ガードしてても死ぬ、のラスゲが鬼畜 ネコ着ぐるみ9月までになんとか。
お疲れさまでした~ ティガのクリアは、1日1回ですね( ゚Д゚) 風と水は魔王メダル2倍になるはず。 カギ50本ずつ程あります。 4日に入替えされたら、改めてご相談。 またよろしくお願いします!
水の方が周回向きですね 1火付け役 2キングブレイド 3キングクラッシュ
3へのこだま掛け役の扇で準備しときます
ようやくニジゲンチケット9月分がでたので、カンダタさん付き無事予約。 あとはお天気だけ!!晴れろ~~。 ワクチンうったので、許して欲しい。 たーのーしーみー
昨日モデルナ2回目で発熱なのでおやすみしますね
ようやくファイザー二回目難民からの脱出しました。 もう腕が痛い。 夜、ギガ杖だけ、ノーデス達成できず。 ご協力お願いします~~(杖の難易度だけどうかしてる )アルカナでかろうじて軽減くらいしか出来ない。 マホステも無理なのがきつい
杖ギガ伝クリアありがとうございました~~~ 何回やったのか久々に。ぬぅぅでした。 アルカナバリアも意外(たまに?)に役にたつなという感想が酸っぱい。 う、う、腕が腫れている(イメージ)実際は違うのに。 ファイザー・・・でも熱でないみたいだからよかったかも?
今日は体調不良につきお休みします~~ すみません。
皆様遅い残暑見舞い申し上げますー。←菓子折り差し出してる気持ち。 今日買ってきました。 うまい、うますぎる十万石まんじゅう(埼玉)とのコラボです。
お疲れさまでした~ お陰様で、クロネコの 着ぐるみ頂きました(*'▽') またよろしくお願いします!
うまい、うますぎる。予約なくても買えるのかな・・・? 姉にたのんでみようかしら(笑) いいなぁ~~。 着ぐるみ体GET。しかし頭まであと200枚・・・無理そう。 26日から4日ほど金毘羅してきます。
埼玉県の十万石なら!(私ちょっと行くと埼玉) ただ、8/31までです。結構売り切れ早いかも。 11時ころ行って残り4箱でした。参考まで。 オンラインでも買えるみたいです。 味は間違いないです(私は)
26日(明日)から29日まで不在になります。 ネコ頭、延長?でどうにか取れる希望がでてきましたね。 ロト秋刀魚鍵あつめがんばっておきます。
明日までなのに・・・おわってないぃぃ(何もできなかった) 今日明日でなんとかせねば・・・ 一番上の上の奥宮まで往復5時間かかりました。 もうプルプルでふくらはぎをつりました。 来月は・・・淡路島~~~!! 最近自分の職業あそびにんだと思ってます 今日の夜は遊びにきます~~よければあそんでやってください
一ヶ月あるけど、ギガミッションが難易度きつい。 ご協力お願いします。 侍で軍師で100?はまぁなんとか・・・
明日は鎧とか倉庫からだして真面目に耐性準備します。 伝説はさておき、ギガクリア20回がそもそもできそうにない。 ノーデス云々より、難易度がどうかしているような・・・ 盾もてないのほんときつい。 軍師でギガはとりあえず、侍おわってから考えます。
お疲れ様でした~ そろそろ皆さん20ギガクリア終わりましたかね? 終わったら侍と軍師のレベル上げ&魔王メダル兼ねて レオダーマしませんか?
ジョーカーさん、ごちそうさまでしたm(_ _)m 軍師地図はクリア、侍地図が残り3回。 明日で終わるかな( ゚Д゚) レオダーマ行きましょ~
お疲れさまでした。 軍師あと3回。侍はまだ半分です。 昼間ほとんどできないので終わる気がしないけど・・・。 適当なところでレオ行っちゃって大丈夫です。 よろしくお願いします。
皆さんご協力ありがとうございました。 あと侍のほうがあと7回なので私が出すときお願いします~。 皆さんはほかので大丈夫です。 いつもすみません。
お疲れ様でした~ 今週、職場で新型C感染者が出て 課員9人中7人が出勤停止中;; 20日くらいまでバタバタしてます・・・ 平日、遅刻お休み多くなりますが、 またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした。本当にすみません。 何とか地図クリアできました。 ご協力ありがとうございます。 ミルコさんも大変そうですが皆さんお体お気を付けください。
すみません、待機してる間に意識が・・・ 最近ちょうど良い季節すぎて。犬と一緒にウトウトと。 明らかに動きが変な時はおいて行っちゃって大丈夫ですので。ホントにすみません。
侍でロト、軍師でロト、ミッションクリアありがとうございました! さすがに、神秋刀魚はマダンテが・・・ 侍と軍師で神秋刀魚もそのうちまたチャレンジお願いします。
すみません、石が枯渇しているので持っていけないのです。 やられすぎ・・・。
今日は遊びに来ます。 本日はまた竜王最後の頑張りおねがいします(そろそろ必要な数今日であつまりそうです) 明日は明後日のために早寝するつもりなので、お休みします。 予告どうり、お土産はオノコガルドのホイミン(名前わすれた)を予定しております。 29日には遊びに来ますので、おねがいします~ 帰宅後四人そろったら、お土産ダンジョンいきましょう。 待ってろ淡路島!!晴れて欲しい。
竜神王、侍だと続けての防御ができないから 死にやすいですよね・・・ 自分もかなり黄泉がえりしてました^^; 皆さん揃ったら石拾い&レベル上げ&青トレイ集めで ロト秋刀魚なんてどうでしょう??
ありがとうございました。 シトロンさんお気をつけて~
4人そろったら、いきましょう~~ 鍵が1本しかないので(地図クリア特典で1本しかくれない!ケチくさい~~) 回線落ちだけはご注意を。 気をつけてどうこうなるものでもないといえばないのですが。 3人で行ったのですが、偶然髪の毛銀色で、ちょっと嬉しくなりました。 4人いなくても、1人でもプレイはできるようです。 幸せな空間でした。
皆さん落ずにそろってホミロットできてよかったです。 恐ろしい程日焼けしました。 カンダタ有、冒険時間3時間。 神戸空港からだと行きやすいのでおすすめです。 今月末(10月?)は道内で大人しく(?)遊ぼうと思います。 姉に頼まれたミッションですしざんまいにもいかないと。オンラインはわからぬ~~。
今日もお休みしますー
お疲れ様でした~ 終盤、意識朦朧としてましたが やっぱりダメでした・・・ 懲りずにまたよろしくお願いします<m(__)m>
地震の影響かぐるぐる止まらないのでとりあえず休みます。 直ったらよろしくお願い致します
私だけなのか全体的にそうなのかわからないのですが 今回の襲来イベント(サタンロレスとか)ソロでもマルチでもパーティ募集にめちゃくちゃ時間がかかるし なんなら落ちたのか?というくらい1分くらい黒い画面でとまるのですが そういう仕様なんですかね?
昨日はすみません。おそらく早い段階で意識を失った気がします(朝画面的に) ご迷惑をおかけしました。
お疲れ様でした~ アスラーデス、ギガ伝と伝説級に差がありすぎ・・・ 新武器がないと倒せないような設定って? 地道に伝説級を周回しましょー
シトロンさん後でいいので教えてください。 淡路島計画中なのですが(でも早くても春休み) 宿泊は島内のほうがいいですか? 考えてるのは空港からレンタカーです。
参考までに~
私が宿泊にえらんだのは西明石ですね。神戸空港利用からの移動で。レンタカーも西明石で借りました。 (ホテルのしつをえらばなければ安いというのが(ゲホゲホ))@行く時も割と近い 淡路島ちょうどなんか、グランピングできたみたいですが、お高そう~~・・・。 ドラクエと神戸宿泊にお金をかけたので、参考にならないかもですが。 ケーニヒスクローネに泊まりたかったので。
聖地巡礼(銅像)もするならば、淡路島宿泊もありかもですが 前回、いったときは神戸からレンタカーでした。 しかし、神戸市内が、地獄の地獄の地獄すぎて(3度書くほど)二度と市内走りたくない!!!と、感じ、離れてからのレンタカーにしました。 都会を運転されている方なら大丈夫なのかも? 淡路島付近の走りやすさ良好。神戸中華街もおすすめ。
シトロンさんありがとうございます! さすがです。とても参考になります。 新幹線のほうが好きなのですが、7時間くらいかかるので飛行機かなと思ってます。 今週土曜からドラクエコラボルームが予約開始らしいですが、普通のツインで一人6万とかですもんね。いくらなんだ。 でも、速攻で売り切れそうですけどね。 調べてみてまた質問するかもしれませんがよろしくお願いします。ありがとうございます!
聖地巡礼はしますねw ドラクエオタクの息子の小学校卒業旅行なので。 今は来年2月発売のⅩオフラインを餌に勉強させていますwあまり効き目ないですけど。
昨晩は寝落ちすみません。 急ではありますが、今日から忌引で2~3日ほどお休みさせていただきます。 ルビス杖ほしいよー・・・無理そうだ・・・野良でも頑張るけども(実父のため会社は7日間休みです) それどころじゃないでしょうよって話ですが。 ずーっと入院だったのでホッとしています。 しばらくゴタゴタしそうですが数日後にはまた気晴らしに遊びに来ますので、遊んでやってください。
すみません。本当に忙しすぎて全然で毎日力尽きてしまって。あと少しだけこれません。絶対やめたりとかではないので、またお願いします。これる日に書き込みにきます。 あそびたいようー。涙より体力がなくなります。一番たいへんなのは保険。銀行。年金です。書類で胃がきりきりします。たすけてー
1週間ちょっとぶりですが、ようやく日常が戻りました。 今日から復活します。が、皆さんまだあそんでくださるでしょうかー? 今日いつもの時間にお部屋立ててますね~~。 今回は良い経験?(良くはないのですが)になりました。 皆さんがこんなに大変な事はもっともっとずっとあとに来ることをお祈りします。
ルビスの杖のチケット(青いオーブのチケット)が3枚だけ無駄にあり、単発三回ひけるのかな?と思ったら イベント終了後、単発としては利用できないという意味のない無駄な三枚。 今月末の45日繰上法要あたりもゴチャゴチャしそうですが・・・ 今日は久しぶりに皆さんと遊べて嬉しかったです。 ありがとうございました。
お疲れさまでした~ シトロンさん、書込みしてる時間は… 5:00って( ゚Д゚) ムリなさらず、ゆっくり休んでくださいね またよろしくお願いします!
数日前も寝落ちしましたすみません。 ようやく日常が戻ってきた気がします。 そろそろまた魔王チャレンジでもしていきませんか~? 明日でまた魔王メダルメンツかわってしまうのですが・・・メンテですし。 ゆるゆるまたお願いします~~スライムゆらゆら欲しい~~。 @90バッチも欲しい・・・難しそうですが。 ゆるーっとおねがいします~
野良では無理だった、ギガグレイナルノーデスありがとうございました。 木曜あたりからプロジェクト49のため数日感また、時空を越えようと思います(正直葬儀あたりの一週間、記憶が曖昧なくらい大変だった) 1週間時空超えたんでは?という感想でした。 おわったら冬割で温泉でも行こうと思います。 あっという間にクリスマスとかなりそう。まだ銀行口座凍結ものこってるのに!!!解凍大変すぎる・・・(涙)
全然新職業育ててなくてすみませんでした。 めちゃくちゃ忙しくて休みがちになりそうです。 皆様もお忙しいと思いますが、お身体に気をつけてください。 またよろしくお願いします
納骨おわらせてきました。長期お休みしてしまってすみません。 みなさんも忙しそうだ~~。 今日からまた復活しますので、ゆるーっといつもの時間におまちしますね~~お時間があればお願いします 季節も冬になりました。 12月のシフトのえぐさが、度を越してます。
すみません・・・ またしても意識とんでました・・・
冬のこたつの意識を失わせる能力たるや(いいわけ) すみません
こだまするマジバリがでない~~~でないいいい これ絶対いるやつなのに本当に出ない
年末の忙しさと度々の寝落ち、本当にすみません。 遅くなりましたがあけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。遊んでやってください。 そろそろ大決戦100万ノルマ・・・終わりそうです。
久しぶりのマルチ、ありがとうございました あけおめ、今年もよろしくお願いします。 レイドはゾーマさんにワンパンで 落とされてから、やる気無くし放置… またよろしくお願いします!
機種変更を2年ぶりに。設定が、設定難しい。 アプリを移行が大変すぎる。 こんな大変だったっけ・・・ まだシム移動できてません。困った~~
日々寝落ちしてすみません。 4月から1時間早く起きなくてはいけないので、どこまで皆さんに着いていけるか不安しかありません。 できる限りで頑張ります。よろしくお願い致します。 今日ローソンで三回引いたらA賞が。 引いたのは息子です。
う、うらやましい!! 今日ひきにいったらコースターとマスク入れしか・・・・ せめてマグほしかった(無理) そのパンのいちばんいいやつ(でもやかんもいいなとおもった)←もっとむり 運がよいですね~~すごい! ラストワン狙いでちょっとおそめにいったのに、あんまり減ってなくて・・・
引越しのお手伝いのため数日感腰をいわさないようがんばってきます。 19日には戻ります
ヤマトの単身パックが、殊のほか小さい。というか、使ったことないので、そんなサイズ!?と、知りませんでした。 大学生のお荷物はもちろんはみ出ました。 五稜郭タワーは登ってませんが、看板のお店にはいきました。ランチおすすめです。 一週間弱で腰をいわしました。皆さんの今後大きくなるであろう娘息子のお引越しにはお気を付けを(姉の息子だけど)
シトロンさんお疲れ様でした。 どこか旅に行きたい。←春休み断念しました 1時間早く起きるので4月から続けられるか不安しかないですが、 もう少しで停電かもしれないし、節電の意味でも今日はおやすみしますー。
ようやくロンダルキアマルチできるようになったけども・・・大変がすごい
淡路島ニジゲンノモリも一周年か・・・。 10月楽しかったなぁ、また行きたい。今鬼滅やってるのをしって、歩く距離かんがえたら途方にくれました。 割と最近の予定。遠征?編。 5月末、人より牛が多い北海道ど田舎(地図でいう右側えぐーい)へ、実父墓参り。 6月末埼玉、千葉、群馬めぐり。 ドラクエの日、牛と戦ってるのかと思うとつらい。 ようやく色々旅にいける~~いやいってましたけども。
なかなか参加できずご迷惑おかけしております。 眠気に勝てません。 延び延びにしていたニジゲンノモリ夏休みに行ってきます(今のところ)。全然スケジューリングできていませんが。 出かけてなさ過ぎて不安しかありません。 てか、何で群馬w(車5分で群馬県のとこに住んでます)
ガチ目の牛(牛になにもかにも) 墓参りと遺言をかなえにいってきました。お疲れ様でした。 今日は、夕方飛行機おりて、まだ・・・ 明日はきます~~よければ遊んでください
ここまでくると、べつ・せかい。 どころか、果てしないですよ。行く場所じゃない(失礼) 明日のドラクエの日?何があるの?4日くらいなんにもできてない。 明日仕事、きつい。
お疲れさまでした。 だいぶ前に行ったことあります。遠かった・・・。 野付半島、トドワラ。きのはかば。 オホーツクに消ゆ大好きなので。
ブオーン魔王級
40度の世界はこたえました。こんにゃくパーク。めんたいパーク。だるま寺。色々いってきました。 節電がなんぼのものか。今回の旅のお供はシマエナガ。 ずーーっと暑くて、帰宅後の気温差が・・・。 今晩からは復活しますのでまた遊んでやってください。 6月でこれなら夏どうなるのか。
数日ろくにできませんでしたが、実は3回延期してなぜかこのタイミングでひっそりニジゲンノモリ行ってきました。 暑い中3時間超の冒険。(休憩込み)。 楽しかったです。 カギはもらってきましたが報酬は変わりないようで・・・。 USJといいなぜ真夏に行ってしまうのか・・・。 そんなわけで全然進んでなくてすみません。
3時間ならカンダタコース(笑)よき。コラボフードもたべましたね?いや食べないわけがない。 森にいってかえってきてのハードさ(笑)いいなぁまたいきたいなー。次はりゅうおうとかリニューアルしたなら・・・リベンジしたい。 よい夏休みいいですね~~~。ジブリパークもきになるぅ・・・・
普通に観光に行ったのに途中から、ワンピース像巡りになった謎。本当に。 8億寄付の経済効果を堪能してきました。ちゃんと城も。 一番最近できたばかりのジンベエさんで。ちなみにレンタカーで全部の像を一日で巡れるのでとてもおすすめです。台風台風いってましたが、全てすり抜け。ほぼ雨に当たらず。 熊本から直行便がないのだけが難点。成田~熊本は激安なので、次の旅にでもどうぞ。
(自分の中で)銅像ランキング1位 フランキーさん。 キャラクターがとかではなく、設置の理由、そりゃここになる!っていう説得力が抜群。 第二位はナミ。第三位はロビン。風力発電、みかんの木。しびれました。
まったりアンケート(既読まで時間がかかると思うため) ・21時 ・22時 ・22時45~(今まで同) ・もっと早く寝たい(寝落ちは今まで同・・以下略 基本寝落ちる年なので(酷)すみませぬ 魔王級もたまにはやりたーい。 見て気がつかれた時にゆるーっとご返答いただけると~嬉しいかも~~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドラクエ記念日に新しいお部屋開設