スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(>人<;) どなたかハンマー担当してもらえませんか? 私の場合はバトスパパラ仕様なので、ちょっと上手くいきません
私、貼りますね?
なんか凄いですね 酔っ払って棒立ちで、御免なさいでした
私はやってみますハンマー
あら、ちょっとタイムですね🙂
立ち待ちしておきます。
ブレイブのハンマー2 ブレイブの竜女王頭扇2で行けないですかね〜 すいません、よくわかってませんが(;´∀`)
おちました(>人<;)
復帰できませんでした💦
御免なさい。クルクルになって落ちてしまいました
やり方よく分からずでアタフタしてすみませんでした きみたまさん、takaさん、ごましおさん ありがとうございました😊
きみたまさん、イブさん、takaさん ありがとうございました(^-^) たくさんgetできました😊また、よろしくお願いします。
ロト秋刀魚ありがとうございございました やっぱり🍢ハンマーじゃないと強引には突破できないですね😅 バトスパパラの時は勇者剣で行けましたけど一撃で決まるなら🍢ですね またメダル稼ぎよろしくお願いしますヽ(・∀・)
こんなにサクサク倒せるようになったんですね 私がもっと理解してれば、さらにサクサクだったのでしょうが。(>人<;)明日も休みなので今度は私鍵出しますね タイミングが合えばぜひお願いします
ロト魔王有難うございました〜‼️ イブさんポンポン持って応援部隊だったのに、急に火力に変更になってクスッと笑ってしまいましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) きみたまさんもハンマーで行けると思います~❗️ 雫、ももんや盾のお土産も有難うございました〜
エールさん、あおさん ありがとうございました😊 お酒回ってて動き鈍くて御免なさいでした(^^;) またお願いします
メタキン捨ててチアコス選んでしまいました… 後で後悔しそうです(>人<;)
おーいよいよブレイブ、アルカナの教えが😎 明日ちょっと出掛ける予定なので寝る前、起きてから少し頑張って集めてみます レオ鍵もまおうメダル稼ぎ用に沢山集めないとo(・x・)/
深夜に目覚め…教えのレベル一番低いのクリアしとかないとって思ってしまい、、二度寝できなかったっす😫 朝一の闘技場も行ってみましたが…また負けました💦チャンピオンなのに、毎回ぼやいてることに気づきました笑。では朝パタに🎰
おはようございます 朝パタ🤓 しかしチャンプが連日ボヤくとは:(;゙゚'ω゚'):ちょっと私も気合を入れて1戦1戦慎重に闘わねば…
ではちと出掛けるので帰宅後に教えとロト秋刀魚メダル稼ぎたてにきます。15:00ぐらいかと思います タイミング合えばよろしくお願いヽ(・∀・)
おはようございます 闘技場もまじめにやらないとと思い、頑張ってました 今のところ8勝1敗です
こんにちは!昨日のロトのメンバーの早い周回を動画観て考えました~ チャンピオンと私:竜女王頭ブレイブ盾装備無し扇 きみたまさん:バラン頭のブレイブ イブさん:昨日と一緒 1戦目、火力2人にこだま投げる きみたまさんのキングブレイドで終了 2戦目、超越たまったイブさんの命竜鉄槌で終了 3戦目、イブさんにこだま投げて2人でコンボして終了 って感じで行ける…かも🦆💦❓ 。 扇は竜女王頭なくても紅兜命竜衣の天地とかでも良いのかも🦆💦❓
帰宅です(´・Д・)」 15:00ぐらいにバト2回→ロト秋刀魚たてますね
おー試してみますか!(◎_◎;) 一応拳王冠もありますが竜王はバランのキングブレイドで軽く行けますしね🤩
やってみたいです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 言い忘れましたが、イブさんの超越がたまったのを確認してからの きみたまさんのキングブレイドでお願いしたいです〜 …って、火力もない私が支持だしてなんだか申し訳ないですが💦 15時来てみますね〜‼️
頑張ってコイン落としやってたけど、中々増えない…
おっとイブさんがいた!(◎_◎;) とりあえずバト2回たてますね その後ロト秋刀魚行きましょう🤩
イブさん、こんにちは‼️ きみたまさん、バト了解です〜棒立ちしてますw
ヤバイ!乗り遅れた
イブさん、いまから2戦目バト行きます‼️
3人ですか…どうしましょう イブさんアタッカーで扇3人戦法で行きますか
きみたまさん、バト貼って頂き有難うございました〜 貼れなくてすいません💦 教え沢山落ちて嬉しいです(*'v'*)
とにかく1番早いパターンでやってみたいですね 1人野良になるので3人扇が1番いいかなぁ
スキル早く回りそうな扇を野良で拾いましょうかね?
私立てますよ!
取り敢えず、わたし立てますので 2人はアタッカーで入って貰って大丈夫ですか?
イブさん、先にわたし立てますので☆゚+。(。・ω・。)ノはぁい。+゚☆
わかりましたメタキング剣で竜王ぶっ飛ばします
サブに命ハンをセットお願いします〜
立てます‼️
イブさん立ててた💦行きます‼️
待ってるうちにバイキ切れてしまいます😅 上手くいきませんね…どうしましょうか
御免なさい。竜王の時私も攻撃参加した方が良いのかな よく分かってなくてすみませんでした
すいません、きみたまさん攻撃2上げ消えちゃいますね💦 ヤオちゃんの方が良いのかもです(>人<;)
竜王はイブさんは大丈夫です。足りなければ青スキル打って貰う感じかもです💦
ハンマーで行ってみます ちょっと待って下さいね、準備してたてます
でもそうすると超越がシドーで直ぐ打てないからやっぱ、何もしないほうが良いのかも💦
すいません。最後やってしまいました てっきりこだま飛んでくるかと思い…(>人<;)
難しいですね😅 バトスパパラやりだしてから秋刀魚で1日2回負けたなんて記憶に無いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!