スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつおつー~((o( ̄ー ̄)o)) んっ??質問???ってなに?? 俺より年上かーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今更敬語は使えないシェキナベイベー(-.-)y-~ からタメ口でええよーん♪
あっ☆Q&Aね(σ≧▽≦)σ 見た見た♪変態家政婦は見た☆ そーー、さっちゃんに荒らさてる過去あっからごめんやけどかのかの方のスレには行けんわー笑 縛りなんてねーけど、その時食らった人達も同時に行かんと思うから交流の話は水に流しておくんなまし(´-ω-)人
ぬぬぬ(-.-)y-~ 誰もおらぬ( ̄ー ̄) 変態よ来ーい( 」゚Д゚)」オーイ! 変態よ来ーい( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ! カァーーーーー!(*`Д´)ノ!!!
変態に反応したくないんか?( ̄ー ̄) おーーい!( 」゚Д゚)」オーイ!おっとこまえー♪ ( 」゚Д゚)」オーイ!おーーい!巨乳美女やーい☆ と、餌を撒いて一旦落ち!(´-ω-)人ドロン 23:10リターン予定。
お茶リターンι(`ロ´)ノ なんやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ コメントディスタンスしとんかいな?( ̄ー ̄) 5分間隔空けなあかんとかないやろー☆
これまー若干滑っとんねんけどー(-.-)y-~ 誰か来るまで寝ずの見張りしたるからなーι(`ロ´)ノ 今夜は寝かさねーよ(。-ω-)zzz
[壁]∀・)チラッ
(´,,•ω•,,`)
オラーーーーーーー!(*`Д´)ノ!!! 逃がさんぞ旧ファンタ改めゆーーーー!!!! おつおつー(-.-)y-~ ねぎ覚えてっかえーー?超久々に顔出してくれてあの結末は・・・・上記参照(。>д<)
(´,,•ω•,,`)・・・
[壁]ω・*)
あーーーーーーーーーー!!! べっぴんさんもキターーーーーー!!! おつおつー♪ ねぎとは面識ないやんなー? ざっと紹介すんならクリボーと同い年ぐらいの男の子でめちゃええ子やから仲良くしてなー☆
お茶🍵兄貴おつかれさまです(_ _;m)三(m;_ _) 元気そうで何よりです\(//∇//)\
なんやーー!?((( ;゚Д゚))) 飛沫対策せんでも飛ばんやろ文字じゃー( ;゚皿゚)ノシ
ねぎさん、お会いしたことないです 私の全ては捕鯨からしか記憶がありません(´,,•ω•,,`)
元気にしなあかんやろーこんなご時世(σ≧▽≦)σ 夜更かしさんしに来たならなんかやろかー(-.-)y-~
|電柱|ョД`*)モジモジ・・ 乱入する前に寝落ちするかも。
ねぎさんは知ってる((φ(-ω-)カキカキ ティーさんも知ってる(笑) (*´°д°`*)テレッ
ランチチさんもこんばんは(´,,•ω•,,`)
ホゲーーーー🐋(  ̄▽ ̄) そやな♪ねぎはクリボーより先に知り合ったんやったかな?ハイシーと同じぐらいやったか☆ たぶん(-.-)y-~隠居してての復帰組やから俺と同じよにタイムスリップして混乱してるみたい(  ̄▽ ̄) ティーも夜更かしさんかー☆
こんばんはヾ(;´▽`Aアセアセ
ハザマとか(´,,•ω•,,`) みなさん、3回ほど行きませんか? 紋章とか以前の揃え終わっていますか?
お茶🍵兄貴 自分はスリさんとデートしてました\(//∇//)\
おっと!ミダレチチ!笑 おつおつー(-.-)y-~ 寝落ちしそなら寝落ちするまでやろかー☆ 適当装備でオーライ!とりあえずメダル狩りщ(゚д゚щ)カモーン お茶さんとこフレンドでщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
あ、おちゃさんはメダルか(´,,•ω•,,`)
おっと!ティーのが早い! ほな狭間でщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
狭間?忘れた\(//∇//)\
お着替えしてきますヘ(-.-ヘ;)… コソコソ…
ハザマ貼ります
あれ?最初お茶さんのところ行けばいいですか?
うん♪俺からでミダレチチが寝落ちするまで周回笑 щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
╰(‘ω’ )╯三
(´,,•ω•,,`) らんちちさんーあと2回行くとフレポ溜まるのに・・・ これ言うとお茶さんに怒られるけど(*ノωノ)
おねむですか、残念
(;´ω`σ)σ【・゚・限界・゚・】😪
(。・o・。)ノただいま~♪ 小さいメダル集めしませんか?
はざま3回ありがとうございました(´,,•ω•,,`) みなさん、前の紋章そろえ終わってるのか・・・ 鍵もたまにドロップはあるし ( *´ω`* )
ティーさん お茶🍵兄貴 スタミナありがとう(_ _;m)三(m;_ _)
おつごちー~((o( ̄ー ̄)o)) チチミダレラリホーマはぇーー!笑 またよろろでおやすみー( ̄q ̄)zzz ・ 狭間久々に見たらクリボーのあれみたいなグロさやねんなー(-.-)y-~ 俺のはもっとプリティーやけど(*/□\*) 2人もおねむなら無理しなやー☆ で、続きましてー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
上限500超えちゃったんですが、累計ので次回補正されるかな (´,,•ω•,,`)されないか
わしゃ何でもよかよー♪ 狭間無料やったんか☆スタミナ減ってへんからあら?って思ってたねん(-.-)y-~ とりあえずメダル着替えε=(ノ・∀・)ツ
小さいメダル集め\(//∇//)\
フレ部屋立てます\(//∇//)\ 宜しくお願いします
最初からだけど(笑)
500!?((( ;゚Д゚))) で、カンストしてんの??? 突破せーへんならゆーお兄ちゃんに色気で違うのにしてもらうかー?(  ̄▽ ̄)
ちょっとだけ参加します(´,,•ω•,,`)
おっと!とりあえずメダル行こうか☆笑 ゆーのスタミナで(  ̄▽ ̄) ゆくー!ε=(ノ・∀・)ツよろろー☆
初級からってことですね(´,,•ω•,,`)
メダル数気にしすぎていましたが、 そういえばこれは素材が良かったイベントでした (´,,•ω•,,`)どうもありがとうございます
おつごちー~((o( ̄ー ̄)o)) 初級からとか全くやってへんかったんかー( ;゚皿゚)ノシ にしてもメダル落ちんのに500て・・・ どんなけパンツ食い込ましたらそんなに((( ;゚Д゚))) ねんねかなー?続きましてならリクエストщ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ランナウェ~イ((o( ̄ー ̄)o))