スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでピオラだ自己バフだって言ってるのはホストか? もしゲストなんだったらガチャガチャ言うなよ? さっさと終わらせて高速周回したい? んなテメーの都合なんか知らんわ っとちょっとイラッとしたんで書いてみた
ダーマでマモマス周回する時にたた歌? マモマスばかりいる中でたた歌? マモマスしかいないのにたた歌? ベホイムするならアクブレでコンボ繋いだ方が賢いだろ。ダーマならね。
俺の話は魔王の話だよ。まぁダーマ魔王だからそんなにきにすることではないが、ラスゲでマモマス自己バイキから攻撃されても笑 火力あるとこまわそうよってはなし。 伝説あたりならなんでもいいんじゃね?鍵や魔王でホストと周りに迷惑はちょっとな・・・
魔王だよ
魔王ならわかるわーなんかゴメン レオ周回でどーの言ってるやつに腹が立ったから
レオ周回なら下級食でも上級レベル低くてもベギラゴン、灼熱耐えてくれるHPあればなんでもいいよー笑
黒レオダーマにて、海賊にピオラかけてたた歌も唄いまくったわ。海賊よ、舟唄のためにピオラかけてるんだよ。舟唄うたおうよ。
マルチにてゲストで入って来て スタミナドロップ出来ないと わかった瞬間抜ける奴 イラっと来るから そーゆう輩はマルチ入って来るな
イラっとするのは自己鍛錬が足りない証 お前ら全員修行せよ
勝手に揉めて雰囲気悪くすんなよ あーイライラ
麦茶と麺つゆ、間違って飲んだ。
どうやって途中でスタミナドロップができないと分かるの?
開幕からひたすら放置にイラっとしたからめざめの粉とか鈴投げる俺。 投げられた方もイラっとするんだろうか。。。
久しぶりに星ドラやったけど、ピオラ流行りっすか…?
おかえりなさい。 はい。流行りです
花や鈴投げると防御解除するんだっけ?
ただいま!! 流行りなんだ( ̄▽ ̄;)
おかしな薬なげてやれ
星ドラ的2016流行大賞 1位ピオラで意義ないっすか??ww あ、板違いかな?ww
ときどきピオラでもなく いきなりピオラでもなく とりあえずピオラというスキルがあるものだと思うようにしてる
どの職でもでも自己ピオラから自己バイキ 求)凍てつく波動
マホセンのピオピオバイキwww 出たーーっ!やっぱりお前もかーーっ!て思うww もうね、職名もね、ピオバイ戦士に変更でオケ
幻エスタークにて勝てないと思ったのか電話がかかってきたのか1人途中抜け。 石無し、道具無し、1人生き返っても勝てず全滅!どうなってんだ!!!ムカー!
戦闘回数が一回だけの場所
レオで自分の船乗りにバイキってw せめて転生済みの仲間にバイキしろよw
とりあえずビオラ、バイキって波動してこないボスなら有りじゃないの? まほせん使ってないし、そもそもバイキ使ってないし、そこまで批判されるのがよくわからないので、ホストやってゲストにそれやられても何とも思ってなかったな。 批判対象になってる意味を、誰かご教授願う!
まほせんそのものが嫌いなだけだろ。 正直、どの職もピオラ、バイキルトが ほとんど。
そうだよ。別にピオラバイキすることは決して悪くないし場合によっては必要な時もあるけど、波動してくるボスとかで他メンバーが連携して戦ってる中、一人だけ頑なにバフし続ける人が嫌われてるっぽい 今なんかはレオダーマがそういう人が時たまにいる 自分は基本ホストで周回してるけど、ピオラバイキ積みの人が入ってきても気にせず連れて行くけど、流石に防御とバフしかしない人がいると、草投げるし大丈夫だから攻撃してくれないかなーとは思う
15秒で500ダメのスキル3発積みとして、22.5秒で1500ダメ。 バイキ後に2発撃てば23秒で1400ダメね。 23秒もありゃ敵の攻撃食らって瞑想とか回復盾とか挟むから、恐らく3発前にバイキ切れ。 それなら15秒500ダメの4コンボ×3回の方が強いし、クリアしてんじゃね?って事。 ピオラ計算面倒だが更に初撃遅くなるのは明らか。 だから自己ピオ自己バイキ嫌がられるのね。 計算間違ってたらスマンw
数週間前から粘着が一人必死になってるだけだ きにするな
まあピオラバイキ両方を簡単に使えるのってまほせんかまもマスぐらいだし、最近なんか特にまほせんがいい意味でも悪い意味でも目立ってるのは事実だよね
拉致られること。 そんなホストにかぎって弱いことが多いから、抜けるに抜けられなくて最後まで付き合ってもお疲れ様のスタンプもない。 スタミナ使ってくれていることには感謝するけれどマジでイラッとするわ。
酷い奴だと拉致した上に放置なんてこともあるしな 拉致放置は本当に害でしかない
まほせんのレオダーマはピオラ馬鹿いなければ二回目のベギラゴン前にラスゲ行く そもそもまほせんレオダーマは最初のベギラゴン以外にダメージ受けないはず ピオラ馬鹿が居るから攻撃が遅くなりダメージ受ける そして倒すの遅れるから通常よりクリア時間かかる 何の為のピオラ?
拉致は抜けていいよ
なるほど、時と場合を見極めろということだ。 確かにレオダーマは波動することが多いからね。 バフってるよりコンボ繋げよう!って思うね。 ありがとう!
キラキラが10Gだった瞬間、イラっとする時があるw
マルチお任せ検索でギガゾーマに飛び込んだらそのまま拉致られ。食べ物のセットも何もなし、もちろん拉致られたので持ち物なし。呪いにかかるし攻撃ダウンなりまくり。たた歌を積んでいたからたた歌かけ続けたが、予想通り全滅。 なんだったんだろう、あのホスト。チャレンジマルチだったのか?無謀だろ
そりゃないよなw
今日の落ちまくる星ドラにいらっと来る
拉致はかまわず抜ける ホストが悪い 反省させる為にも抜ける
俺も。
セット狙いと言いつつ3人揃った段階で出発するバカホストって何なの? 速攻抜けてやるけど。
どんな状態であれホストが抜けるまでは全力で続けるのがマルチじゃねーの? 勝手に抜けてくやつにイラッとするわ
マルチでホストがメタル食希望だったのでそろえて出発! ホスト以外の3人がまじめに戦闘するものの… ホストは防御と自己回復とスタンプのみの参加。 他2名は途中で気付き、抜けた。 自分は暇なのとむかついたので、ラストワンゲージまで孤軍奮闘し、そこから放置してやった。 ホストのHP7まで敵が奮闘するものの、結局クリアー。 後半、少々焦っていたホストに様子を見学してて多少胸はスカッとしたが、イラっとしたわ
そうやってブロック数がかさんでいつか一週間停止になったりしてね
そうだよねお任せ参加した時点で、拉致という前に参加した人に問題ある
初心者だったとしたらお前が小さいな
本人のためにならん
ぷw大きなお世話
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた